Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо.

Ветер и снова
Посреди ряби воды
Один луч солнца

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...
... Иду, говорю ей что-то умное и абсурдно логичное. Мозг ей засираю быстрее, чем она успевает головой кивать. Девочка вроде симпатичная. Попка там, сиски, рот в принципе с членом стыкуемый (я насчет миньета большой эстет. Мне не всякий рот сгодится). Уже соображаю, что может ее на лодке надо по пруду покатать, а потом везти кофе с коньячком отогреться или там глинтвейнчиком... И тут бля понимаю, что в сердце у меня осень. Че-то как-то замолчал и на дерево смотрю, как его солнце закатное подсвечивает. И тут листочек с него оторвался и поплыыыылл.... мееедленно, меееедленнноооо так. И небо еще было такого ахуительного цвета..... что не передать словами просто... А эта стоит, глазами хлопает и спрашивает меня, чего я замолчал. А я молчу.

Лист осенний
Дрожа упал на воду.
Уплыл в никуда.

Ну в листики я не долго втыкал. Догрузил естесно эту пелоточку до необходимого состояния. Музычку в машине грамотную поставил. Привез домой. Попили с ней слегка. Ну полизались там, погладил я ее где надо. Ебемся вопщем. Хорошо так ебемся, задорно. С изъебствами и ног переплетеньем, с криками, стонами всякими и прочей интимной шнягой. Заводная попалась девочка, думаю, и пизда у нее то что надо. Узкая такая, не разлохмаченная и глубокая. Въезжаю в нее, аж яйца зажимает. Кайф. Единственное выбрита она у нее как-то хитро, типа чтоб такой клинишек волосни, коротко стриженной, как стрелочка на клитор показывал. Так видимо, она ее недавно побрила, а потому еще колется. Сначала я на это забил, а потом стал напрягаться чего-то. Достало это покалывание в области паха. Короче, я не мазохист, перевернул ее раком и так дотрахал. Потом еще была пара палок, ну там с перерывами на нежности и оральные ласки. А потом я кажись поцеловал ее куда-то в подмышку и отрубился.

Пылает страсть, но
Огонь затухнет после
Третьей палки.

Просыпаюсь ночью. Меня лижут. Ебать мой хуй. Зачем меня лижут? Ведь так спал хорошо. А я поясню, камрады. Я терпеть не могу, когда меня лижут. В смысле у меня две эрогенные зоны – хуй и губы (и то чуток). Но почему-то каждая баба считает своим долгом в постели вылизать блять мне шею, грудь, живот и все прочее. Ну скажите мне, нахуй мне лизать соски, я че девочка чтоле? Вощем каждой приходиться объяснять, что такие вещи со мной не прокатывают. Хочешь сделать мне приятное – пососи мне хуй. Все точка. А эта бля лезет и лезет. А я главное сонный, пробурчал ей че-то типа там, что мне не нравится, а она видать не поняла. Ну тут уже пришлось проснуться и объяснить ее пожоще. Успокоилась вроде. Тока собирался заснуть.... йопт! Опять! Лезет сука и соски мне лижет. Пиздец, думаю, че за дура. Делать нечего, уперся ей в бошку руками и спустил ее ебальник в сторону палавого хуля. Сосет. Отдыхаю..... йоп тваю мать! Дались ей мои соски. Мне ж бля щекотно как лошади! Двумя руками порезче отталкиваю ее тупую бошку от себя. Эта курва тыкается своей лизалкой в простыню и затихает. Отворачиваюсь. Наконец-то сплю.

Ночь сном накрыла
Мое сознанье и чувства.
Где же ты утро?

С утра продрал глаза. Эта сука спит. Пойду думаю кофейку заряжу с сигареткой. Накинул вчерашнюю рубашку. Пошел на кухню, кофе сварил. Молочко, пенка, все дела. Пью. На часы глянул. Пол одинадцатого, за окном светло, но пасмурно слегка. Допил кофе.... харашоооо... Так думаю, а неплохо б было сейчас с утра кинуть прощальную палочку и отправить эту самку куда-нить поближе к местам ее обитания. Так я этой мыслью загорелся, аж хуй поднапрягся слегка, даже курить не стал. Пошел в спальню, думаю, ща будет тебе Еротичекий утренний сюрпрыз. «Е» потому что ебать буду, а «ротический» потому как полюбому в рот дам. Бужу. Спит. Бужу. Спит. Поцеловал. Спит. Хуем в рожу тыкнул. Спит. Пальцем в писде поковырял. Спит. И холодно у нее как-то там в писде. Пригляделся поближе. АААА!!!! Труп у меня в кровати, камрады. Со свернутой шеей. Ахуел я и в ужасе присел с ней по соседству на кровати. Потом пошел на балкон курить. Дождь.

Вот капля упала
Мне на манжет точкой,
Я выдохнул дым.

Че делать? Че делать? Че делать?..... затяжка ..... Че делать?.... затяжка..... А хули делать то?! Закопать, утопить? ..... затяжка.... Решил погулять в парке, подумать.......

Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо....

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...

А в тот раз, я ее утопил. Сложил аккуратно в чемодан большой, набил еще потом туда камней. Доехал до Ленинградского вокзала, а оттуда уже взял такси до речного. Купил билеты на речной трамвайчик и изображая из себя интуриста (на инглише со всеми говорил и слова коверкал) стоял у борта с этим чемоданом (тяжелый сука, хорошо на колесиках). Потом типа мне из него че-то достать понадобилось, поставил я его на перила и .... ну вощем упал у меня чемодан за борт пачему-то..... Покричал, поругался, сошел на берег, дал номер своего мобильника в америке, взяв с капитана клятвенное обещание провести водолазные работы, поймал такси и уехал. Шурша осенними листьями.

Тепло и холод.
Все перемешалось, как
Листья на  траве.

Главное дырочки в чемодане еще провертеть кое-где, а то не дай Бог всплывет.

Хмурое небо
И холод воды пришел
Как осень в сердце.

Спирт , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Сикуританец, 20-10-2005 13:15:31

Добрый - муд. Ты чо? Чем те Питер ни угадил?

402

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:15:54

Тромбон20-10-2005 17:12
регистра должна предусматривать нвозможность писать под чужими никами регенными, не более

403

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:17:07

Сикуританец20-10-2005 17:15
он с Обводного ебнулсо, щас с чумодана пишет, батарейки на исходе

404

урод вжопеноги, 20-10-2005 13:17:19

добрый, с кем ты срёшся? это ш пазор нах! дожыли бля...

405

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:18:03

Лерка 20-10-2005 17:03
хуля все молча?

406

Тромбон, 20-10-2005 13:18:17

урод вжопеноги20-10-2005 17:17
пригвоздил.муахаха

407

Добрый , 20-10-2005 13:18:56

Тромбон    17:14

бугагаа
всё с нок на голову

Машонкин

ты папиздИ ещё мне тут, папиздИ

408

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:19:50

урод вжопеноги20-10-2005 17:17
нехуй сказать, пиздим на время попадпния на рисурс, обмой масги гидрантам! гной прочисти

409

Тромбон, 20-10-2005 13:20:35

ааааа, ржунимагу большы, фсё ушол

410

урод вжопеноги, 20-10-2005 13:20:59

Тромбон20-10-2005 17:18

да а хуле блять пазорит всех!
эти ибланы патом вазамнят о себе хуйпайми чё бля... нахуй нада!

411

ЕбанутыйПиздапраёбщик, 20-10-2005 13:21:27

Гламурна

412

Лерка , 20-10-2005 13:21:45

Хуян Машонкин20-10-2005 17:19

ты...эта...вжопенога с Добрым не поливай...
не тревожь мою нежную душу обидой...
побереги себя))

413

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:21:56

Добрый 20-10-2005 17:18
тебе кроме тупого банана ответить нечем, язык у тя суконный, ну и люли, но это ты в петеу прогуляйсо, там ребяты знающие проблемы
тебе просто нехуй сказать! нехуем парировать!

414

Нэкосан, 20-10-2005 13:21:58

Ужос!

415

урод вжопеноги, 20-10-2005 13:22:16

Хуян Машонкин20-10-2005 17:19

да ну куда уж нам до вас... вы вон какие вещи выдаёте! и про гидрант и про гной... гиниально просто! уссацца можно, ага...

416

Dori, 20-10-2005 13:22:50

полная хуйня

417

Йохан Палыч, 20-10-2005 13:23:01

Ужоснах.

418

Лариско, 20-10-2005 13:23:10

Лерка 20-10-2005 17:21

Лерка привет.
Отбиваешься от ухожороф??

419

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:23:20

Лерка 20-10-2005 17:21
еще и не начинал, размясло, так что, кого там по плечам, не надо? хуля вы мне морочите голову?:)

420

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 13:24:05

Напомнило крео " Овощ " хуй помню кого - один в один

421

Добрый , 20-10-2005 13:24:24

студенты задроченные
вы бля горды должны быть, што на вас в кои века Тромбон, вжопеноги и Добрый внимание обратили. Можно сказать, жысь не зря прожыли сваю никчёмную, питирскую. Детям ещё сваим (хотя какие дети у пидарасов) рассказывать будете.

422

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:24:42

урод вжопеноги20-10-2005 17:22
просто ты уже задумоваццо начал, а я так, пальчики мну

423

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 20-10-2005 13:25:34

готично. тема ебли раскрыта.  добавить больше нехуя.

424

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 13:25:50

зачот бля

425

урод вжопеноги, 20-10-2005 13:26:51

Хуян Машонкин20-10-2005 17:24

да бля... ну ты саперник! блять! Саперник!!!
не, нахуй, я сдаюсь... если для тебя это тока разминка была, то в пизду... ты пабидил...

426

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:27:03

Добрый 20-10-2005 17:24
это ты точно подмечаешь, тока вот диплом я питерский иметь не хочу, жысть, хз, 2хкомнатное площадь купил и не ипалсо в Питере, шлагбаум, охрана, поеблистика, хз, че у вас тут цениццо, у нас ваще такого не было, маргиналам привет

427

Массандр, 20-10-2005 13:27:07

наконец-то действительно хороший крео, фтыкнул с нималым ынтересом

ипоньские танки по осени
наступают в мосх
холодна,блять

спасиба аффтар, пешы больше

пысы: уважаемые фтыкатели, хорош сраццо в комментах не по существу
хочеццо воткнуть в камменты по крео, а попадаишь в срач междусобойный

428

Лерка , 20-10-2005 13:28:09

Лариско20-10-2005 17:23

привет
Судя по всему, они тут друг от друга скоро отбиваться начнут...
В прямом смысле...))Расгорячённые та какие))

429

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:28:15

урод вжопеноги20-10-2005 17:26
щас пойду за 4й пузырей вина, может включусь в твою тему

430

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:31:08

Лерка 20-10-2005 17:28
я хуею с бап, снача пизднуть че-та, потом типа к ним пристают, ну нах тогда

431

Лариско, 20-10-2005 13:32:18

Лерка

дуэлисты))

432

урод вжопеноги, 20-10-2005 13:32:55

Массандр20-10-2005 17:27

хочеццо - пирихочеццо. (руск. нар. пасловеца)

433

Лерка , 20-10-2005 13:35:57

Лариско20-10-2005 17:32

Достойны звания -дуэлянта-тока двое...Благородные наши))
Третий...Кхм...Как-бы это помягче...
Короче,*лицо* сапога просит)))
ты меня поняла))

434

Лариско, 20-10-2005 13:38:56

Лерка
гы...
ага поняла, хуле-женская солидарность))

435

урод вжопеноги, 20-10-2005 13:42:51

пайду ка я... чиво и вам жылаю...

436

ХАРМ, 20-10-2005 13:43:33

афтар напиши прадалжение сваиво романтичискова бистселлира о том как ты ипал девачку младых лет на снегу и фстафь стишки перид главами бугаааааааа

437

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 13:44:52

ОООООООООООООООООБББББББББББББББББББББББББННННННННННННННННОООООООООООО
ОООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГЛАВНУЮ...

438

ХАРМ, 20-10-2005 13:46:00

2 Dr. Маша Березина 20-10-2005 17:44
Согласен полнастью жжошь девачка

439

упырь, 20-10-2005 13:50:15

блядь остопиздели пра осинь песать!!! надо от нех делать занятся подччотом крео об осини

440

ХАРМ, 20-10-2005 13:50:57

Клонов низя трогать ани пиздато прикалывайуцо

441

ХАРМ, 20-10-2005 13:51:52

Если ввести ригистратсыю этот рисурс не будит атличацца от всяких там гавнафорумоф и гавначатов

442

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 13:53:28

ХАРМ20-10-2005 17:46
Ага
Может пообщаимся, скушно, бля... немогу . меня Маша зовут ( почему - то вспомнилось " меня Вадик зовут", но я не ахтунг, ты не думай). Мне 24 года, сижу на раб. месте, пишу тут хуйню всякую, а ты кто?

443

Питровицч, 20-10-2005 13:58:30

Начало потянет... А канцоффка плагеат галимый... см. высер Даниила Хпрмса - "Старуха"...
А так вааще гавно... аффтар выпей йаду

444

Питровицч, 20-10-2005 13:58:40

Начало потянет... А канцоффка плагеат галимый... см. высер Даниила Хармса - "Старуха"...
А так вааще гавно... аффтар выпей йаду

445

ХАРМ, 20-10-2005 13:58:55

Янах харм сижу дома и исчу бля работу сибе  жобру

446

Whatze Phuck, 20-10-2005 13:59:05

крео - гавно
афтар - далпаёп
и ниибёт!

447

Растиньяк, 20-10-2005 13:59:40

звать тебя надо не Спирт, а Сакэ...

448

ХАРМ, 20-10-2005 14:01:28

22 Dr. Маша Березина 20-10-2005 17:53
Блять звонят адни уйопки блять завут марожинным восле митро таргавать бля идиоты нах и такие жи эмйлы приходють! Писдетс а не жись

449

вынь пей сам, 20-10-2005 14:19:21

переходы:
природа-ебля-природа-ебля: заибца
ебля-труп-природа-ебля-труп(вапще хуйня)-природа: хромает

можешь взять конфету.

450

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 14:29:05

ХАРМ20-10-2005 18:01

А ты не пробовал очко состула поднять у тя образование есть или хотяб таланты - даже самые скрытые??? Прикинь как удав глючит, я сюда прорвалась через рамблер - написала свой ник и "нах"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg