Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо.

Ветер и снова
Посреди ряби воды
Один луч солнца

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...
... Иду, говорю ей что-то умное и абсурдно логичное. Мозг ей засираю быстрее, чем она успевает головой кивать. Девочка вроде симпатичная. Попка там, сиски, рот в принципе с членом стыкуемый (я насчет миньета большой эстет. Мне не всякий рот сгодится). Уже соображаю, что может ее на лодке надо по пруду покатать, а потом везти кофе с коньячком отогреться или там глинтвейнчиком... И тут бля понимаю, что в сердце у меня осень. Че-то как-то замолчал и на дерево смотрю, как его солнце закатное подсвечивает. И тут листочек с него оторвался и поплыыыылл.... мееедленно, меееедленнноооо так. И небо еще было такого ахуительного цвета..... что не передать словами просто... А эта стоит, глазами хлопает и спрашивает меня, чего я замолчал. А я молчу.

Лист осенний
Дрожа упал на воду.
Уплыл в никуда.

Ну в листики я не долго втыкал. Догрузил естесно эту пелоточку до необходимого состояния. Музычку в машине грамотную поставил. Привез домой. Попили с ней слегка. Ну полизались там, погладил я ее где надо. Ебемся вопщем. Хорошо так ебемся, задорно. С изъебствами и ног переплетеньем, с криками, стонами всякими и прочей интимной шнягой. Заводная попалась девочка, думаю, и пизда у нее то что надо. Узкая такая, не разлохмаченная и глубокая. Въезжаю в нее, аж яйца зажимает. Кайф. Единственное выбрита она у нее как-то хитро, типа чтоб такой клинишек волосни, коротко стриженной, как стрелочка на клитор показывал. Так видимо, она ее недавно побрила, а потому еще колется. Сначала я на это забил, а потом стал напрягаться чего-то. Достало это покалывание в области паха. Короче, я не мазохист, перевернул ее раком и так дотрахал. Потом еще была пара палок, ну там с перерывами на нежности и оральные ласки. А потом я кажись поцеловал ее куда-то в подмышку и отрубился.

Пылает страсть, но
Огонь затухнет после
Третьей палки.

Просыпаюсь ночью. Меня лижут. Ебать мой хуй. Зачем меня лижут? Ведь так спал хорошо. А я поясню, камрады. Я терпеть не могу, когда меня лижут. В смысле у меня две эрогенные зоны – хуй и губы (и то чуток). Но почему-то каждая баба считает своим долгом в постели вылизать блять мне шею, грудь, живот и все прочее. Ну скажите мне, нахуй мне лизать соски, я че девочка чтоле? Вощем каждой приходиться объяснять, что такие вещи со мной не прокатывают. Хочешь сделать мне приятное – пососи мне хуй. Все точка. А эта бля лезет и лезет. А я главное сонный, пробурчал ей че-то типа там, что мне не нравится, а она видать не поняла. Ну тут уже пришлось проснуться и объяснить ее пожоще. Успокоилась вроде. Тока собирался заснуть.... йопт! Опять! Лезет сука и соски мне лижет. Пиздец, думаю, че за дура. Делать нечего, уперся ей в бошку руками и спустил ее ебальник в сторону палавого хуля. Сосет. Отдыхаю..... йоп тваю мать! Дались ей мои соски. Мне ж бля щекотно как лошади! Двумя руками порезче отталкиваю ее тупую бошку от себя. Эта курва тыкается своей лизалкой в простыню и затихает. Отворачиваюсь. Наконец-то сплю.

Ночь сном накрыла
Мое сознанье и чувства.
Где же ты утро?

С утра продрал глаза. Эта сука спит. Пойду думаю кофейку заряжу с сигареткой. Накинул вчерашнюю рубашку. Пошел на кухню, кофе сварил. Молочко, пенка, все дела. Пью. На часы глянул. Пол одинадцатого, за окном светло, но пасмурно слегка. Допил кофе.... харашоооо... Так думаю, а неплохо б было сейчас с утра кинуть прощальную палочку и отправить эту самку куда-нить поближе к местам ее обитания. Так я этой мыслью загорелся, аж хуй поднапрягся слегка, даже курить не стал. Пошел в спальню, думаю, ща будет тебе Еротичекий утренний сюрпрыз. «Е» потому что ебать буду, а «ротический» потому как полюбому в рот дам. Бужу. Спит. Бужу. Спит. Поцеловал. Спит. Хуем в рожу тыкнул. Спит. Пальцем в писде поковырял. Спит. И холодно у нее как-то там в писде. Пригляделся поближе. АААА!!!! Труп у меня в кровати, камрады. Со свернутой шеей. Ахуел я и в ужасе присел с ней по соседству на кровати. Потом пошел на балкон курить. Дождь.

Вот капля упала
Мне на манжет точкой,
Я выдохнул дым.

Че делать? Че делать? Че делать?..... затяжка ..... Че делать?.... затяжка..... А хули делать то?! Закопать, утопить? ..... затяжка.... Решил погулять в парке, подумать.......

Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо....

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...

А в тот раз, я ее утопил. Сложил аккуратно в чемодан большой, набил еще потом туда камней. Доехал до Ленинградского вокзала, а оттуда уже взял такси до речного. Купил билеты на речной трамвайчик и изображая из себя интуриста (на инглише со всеми говорил и слова коверкал) стоял у борта с этим чемоданом (тяжелый сука, хорошо на колесиках). Потом типа мне из него че-то достать понадобилось, поставил я его на перила и .... ну вощем упал у меня чемодан за борт пачему-то..... Покричал, поругался, сошел на берег, дал номер своего мобильника в америке, взяв с капитана клятвенное обещание провести водолазные работы, поймал такси и уехал. Шурша осенними листьями.

Тепло и холод.
Все перемешалось, как
Листья на  траве.

Главное дырочки в чемодане еще провертеть кое-где, а то не дай Бог всплывет.

Хмурое небо
И холод воды пришел
Как осень в сердце.

Спирт , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПиздоЙоб, 20-10-2005 10:24:10

Маньячило, блять....Незя обизжать утточек

52

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:24:29

Сикуританец20-10-2005 14:22

гурман..............пойду блевану...........

53

Шуруп, 20-10-2005 10:24:47

Хуян Машонкин20-10-2005 14:20

блять, не плагиат, честно, пока писал страница не обновлялась...

54

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:25:47

Шуруп20-10-2005 14:24
та я понял, просто мысли сошлись, у нас с тобой чище схема очистки помещений

55

Шуруп, 20-10-2005 10:27:27

Хуян Машонкин20-10-2005 14:20

ну да, блин, на хуя тяжести таскать лишний раз

56

энжинир, 20-10-2005 10:28:04

кгам

57

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:30:16

Шуруп20-10-2005 14:27
в том-то и дело, да и палево трупец таскать, тока топориком придется слегка поработать, череп там, крупные кости, думаю, за суткедвои можно управиццо

58

lol , 20-10-2005 10:31:49

--Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку.---

Здесь поржал. И сейчас ржу. Но! Тема ебли автором уток не раскрыта.

59

Шуруп, 20-10-2005 10:33:05

Хуян Машонкин20-10-2005 14:30

главное, чтоп вотка дома была

60

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:33:44

суки......выебли девку и в мясорубку......кобели неблагодарные..............гы...........

61

Шуруп, 20-10-2005 10:35:03

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:33

сама виновата, нехуй дохнуть по утрам!

62

Абу Гауаль, 20-10-2005 10:35:08

Афтару зачот канешна...но билять, нерасслабляцо.
Эти маниакальные заманухи к ебеням откинуть прочь,
А то чиго хорошиво войдёть в привичку....и все бля!
Гдеш потом пилоток набрать столько в Бабруйске?

63

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:36:13

Шуруп20-10-2005 14:33
а без вотки такие хуйни ваще не разруливаюццо
намахнуть грамм 300 и за дело, главное ниче не жрать, выблюет

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:33
ну а хуле у нее такая шея ломкая? рубить проще будет... бугага

64

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:36:25

Шуруп20-10-2005 14:35

это ж он ей голову свернул, когда к хую поворачивал от сосков.......

65

Шуруп, 20-10-2005 10:38:29

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:36

думать надо головой, а не тока хуй сосать и соски облизывать! стукнул пальцем в темя - ныряй вниз ибо нех!

66

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:39:19

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:36
еси уж она выехала на посадочную, надо было бортмеханикоф напряч проверить или как их там, гы

67

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:40:23

мож пелотка тоже маньякшей была, саски скусить хатела

68

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:40:55

Шуруп20-10-2005 14:38


не...надо наоборот-как только вам глазом моргнула-сразу к кормушке.....отлизывать................хыхых..................

69

Шуруп, 20-10-2005 10:41:52

Хуян Машонкин20-10-2005 14:40

улыбнул!

70

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:41:53

Хуян Машонкин20-10-2005 14:39

для начала научитесь с женщинами обращаться....на утках, хотя бы......

71

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:42:33

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:40
читай внимательно, пелотка колючая была, нехуя ней отлизывать

72

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:43:08

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:41
а тебе девиз:" побрей, проглоти!"
бгы

73

Свирепый рашпиль, 20-10-2005 10:43:18

Афтар рамантик

74

геройская подлодка (типа Курск), 20-10-2005 10:43:22

аффтар мудаг, своим чемоданом нам перископ погнул

75

Шуруп, 20-10-2005 10:43:54

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:40

про то как пелотка ему моргала в крео не было ни слова, а то, что она вгрызлась в соски как клещ - на лицо! так что не надо грязи (и рыбы)!

76

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:44:35

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:41
для начала научитесь понимать, что еси не приятно, то не надо доставлять такое, бля, "удовольствие"

77

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:44:42

Хуян Машонкин20-10-2005 14:43

ты этот девиз прибереги для своих шалашовок....у меня другие девизы, например,"Не отлижешь-не поебёшься"............понил?

78

Unterr, 20-10-2005 10:45:24

урок автору. теперь выбирай тёлок с толстенной шеей)
а вообще, хорошо написано) зачот, корочЁ

79

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:45:50

Шуруп20-10-2005 14:43
мож это была дочь политега, как иво, во - Сосковца

80

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:45:52

да ну вас.....нихуя вам не понять женскую душу.......соски, соски........приятное хотела мужику сделать......надо было объяснить по-человечьи, а не голову скручивать с резьбы...........

81

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:46:33

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:44
пиздатой бабе не грех и отлизать, читай, че написал

82

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:47:19

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:45
читай крео, он ей два раза, сначала невнятно, потом доходчиво

83

Пилигрим, 20-10-2005 10:47:25

*  ДевАчка из Питера
20-10-2005 14:44

жжошь

84

Шуруп, 20-10-2005 10:47:28

Хуян Машонкин20-10-2005 14:45

тада афтару песда - найдут...

85

Мордвин, 20-10-2005 10:48:55

Афтар  - знаишь почему у тебя яйца защемляются? Потому что у тебя хуй маненький
А хуй у тебя маненький потому что ты сам маненький прыщавый уебок
и криатиф твой - последнее гавно
карочи собирай чемоданы и пиздуй на хуй вместе с капитаном

86

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:49:10

Пилигрим20-10-2005 14:47

ну а чё они заладили............сосать....сосать.....
автор свернул шею бабе-остался утром без ебли и ососа с отлизом......ну и кто дурак?.....
прально-автор......

87

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:49:46

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:45
сам из Питера, а вот погода щас говно, и не пасмурно и не солнечно
че ты хотела?

88

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:51:08

Хуян Машонкин20-10-2005 14:49

В смысле?...я ниче не хотела.....аааа...хотела машину помыть.....а чё?

89

Хорст Вессель, 20-10-2005 10:53:25

Апять крименал! Сразу видно , автор ещо ф школу не ходит. Если бабушка увидит, что ты за хуйню на Удаве неписал, скажит маме, а та тибя атругаит нах, и будит права, учил бы лутше уроки!

90

таки моня, 20-10-2005 10:54:05

вот гнида, ты не падонак, ты маниак!!!!

91

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:54:15

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:51
смотри, волею случая не свезло, но пелотка-та тоже ебнутая, вот если ты 2 раза говоришь, что не любишь какие-та ласки, причем которые делаюццо для тебя же, а оне продолжаюццо, ну не бред ли?

92

Добрый , 20-10-2005 10:55:53

Девачка ис Питира                14:41

Да хули с ними обращаться. Свернул шею и еби куда хошь

93

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:56:56

Добрый 20-10-2005 14:55
бгы, поцы на удаффком

94

Хуила, 20-10-2005 10:58:18

ЕБЛАН! на хуй соску убил? так сосала ж видать божествянна! хотя...

95

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:58:18

Хуян Машонкин20-10-2005 14:54


он тихо говорил...если человек не понимает нихуя, виноват не он, а кто объясняет...объяснил хуёво значит.....

96

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 10:59:14

Добрый 20-10-2005 14:55

тогда уж резиновая баба дешевле обойдется........

97

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:59:38

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:58
канечна, кто ясно мыслит, тот ясно излагает, но не только от объясняющего зависит, согласись

98

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:00:12

Хуян Машонкин20-10-2005 14:59

нихуя...тока от объясняющего....а тебе лет скока?

99

Дальний Восточник, 20-10-2005 11:00:15

Тема некрофилии не раскрыта

100

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:01:05

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:59
адна хуйня не то, от писды должно пахнуть самкой, тока не течкой с рыбой, а нормально пахнуть заебато, тогда и лизать, и ебать приятно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg