Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо.

Ветер и снова
Посреди ряби воды
Один луч солнца

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...
... Иду, говорю ей что-то умное и абсурдно логичное. Мозг ей засираю быстрее, чем она успевает головой кивать. Девочка вроде симпатичная. Попка там, сиски, рот в принципе с членом стыкуемый (я насчет миньета большой эстет. Мне не всякий рот сгодится). Уже соображаю, что может ее на лодке надо по пруду покатать, а потом везти кофе с коньячком отогреться или там глинтвейнчиком... И тут бля понимаю, что в сердце у меня осень. Че-то как-то замолчал и на дерево смотрю, как его солнце закатное подсвечивает. И тут листочек с него оторвался и поплыыыылл.... мееедленно, меееедленнноооо так. И небо еще было такого ахуительного цвета..... что не передать словами просто... А эта стоит, глазами хлопает и спрашивает меня, чего я замолчал. А я молчу.

Лист осенний
Дрожа упал на воду.
Уплыл в никуда.

Ну в листики я не долго втыкал. Догрузил естесно эту пелоточку до необходимого состояния. Музычку в машине грамотную поставил. Привез домой. Попили с ней слегка. Ну полизались там, погладил я ее где надо. Ебемся вопщем. Хорошо так ебемся, задорно. С изъебствами и ног переплетеньем, с криками, стонами всякими и прочей интимной шнягой. Заводная попалась девочка, думаю, и пизда у нее то что надо. Узкая такая, не разлохмаченная и глубокая. Въезжаю в нее, аж яйца зажимает. Кайф. Единственное выбрита она у нее как-то хитро, типа чтоб такой клинишек волосни, коротко стриженной, как стрелочка на клитор показывал. Так видимо, она ее недавно побрила, а потому еще колется. Сначала я на это забил, а потом стал напрягаться чего-то. Достало это покалывание в области паха. Короче, я не мазохист, перевернул ее раком и так дотрахал. Потом еще была пара палок, ну там с перерывами на нежности и оральные ласки. А потом я кажись поцеловал ее куда-то в подмышку и отрубился.

Пылает страсть, но
Огонь затухнет после
Третьей палки.

Просыпаюсь ночью. Меня лижут. Ебать мой хуй. Зачем меня лижут? Ведь так спал хорошо. А я поясню, камрады. Я терпеть не могу, когда меня лижут. В смысле у меня две эрогенные зоны – хуй и губы (и то чуток). Но почему-то каждая баба считает своим долгом в постели вылизать блять мне шею, грудь, живот и все прочее. Ну скажите мне, нахуй мне лизать соски, я че девочка чтоле? Вощем каждой приходиться объяснять, что такие вещи со мной не прокатывают. Хочешь сделать мне приятное – пососи мне хуй. Все точка. А эта бля лезет и лезет. А я главное сонный, пробурчал ей че-то типа там, что мне не нравится, а она видать не поняла. Ну тут уже пришлось проснуться и объяснить ее пожоще. Успокоилась вроде. Тока собирался заснуть.... йопт! Опять! Лезет сука и соски мне лижет. Пиздец, думаю, че за дура. Делать нечего, уперся ей в бошку руками и спустил ее ебальник в сторону палавого хуля. Сосет. Отдыхаю..... йоп тваю мать! Дались ей мои соски. Мне ж бля щекотно как лошади! Двумя руками порезче отталкиваю ее тупую бошку от себя. Эта курва тыкается своей лизалкой в простыню и затихает. Отворачиваюсь. Наконец-то сплю.

Ночь сном накрыла
Мое сознанье и чувства.
Где же ты утро?

С утра продрал глаза. Эта сука спит. Пойду думаю кофейку заряжу с сигареткой. Накинул вчерашнюю рубашку. Пошел на кухню, кофе сварил. Молочко, пенка, все дела. Пью. На часы глянул. Пол одинадцатого, за окном светло, но пасмурно слегка. Допил кофе.... харашоооо... Так думаю, а неплохо б было сейчас с утра кинуть прощальную палочку и отправить эту самку куда-нить поближе к местам ее обитания. Так я этой мыслью загорелся, аж хуй поднапрягся слегка, даже курить не стал. Пошел в спальню, думаю, ща будет тебе Еротичекий утренний сюрпрыз. «Е» потому что ебать буду, а «ротический» потому как полюбому в рот дам. Бужу. Спит. Бужу. Спит. Поцеловал. Спит. Хуем в рожу тыкнул. Спит. Пальцем в писде поковырял. Спит. И холодно у нее как-то там в писде. Пригляделся поближе. АААА!!!! Труп у меня в кровати, камрады. Со свернутой шеей. Ахуел я и в ужасе присел с ней по соседству на кровати. Потом пошел на балкон курить. Дождь.

Вот капля упала
Мне на манжет точкой,
Я выдохнул дым.

Че делать? Че делать? Че делать?..... затяжка ..... Че делать?.... затяжка..... А хули делать то?! Закопать, утопить? ..... затяжка.... Решил погулять в парке, подумать.......

Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо....

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...

А в тот раз, я ее утопил. Сложил аккуратно в чемодан большой, набил еще потом туда камней. Доехал до Ленинградского вокзала, а оттуда уже взял такси до речного. Купил билеты на речной трамвайчик и изображая из себя интуриста (на инглише со всеми говорил и слова коверкал) стоял у борта с этим чемоданом (тяжелый сука, хорошо на колесиках). Потом типа мне из него че-то достать понадобилось, поставил я его на перила и .... ну вощем упал у меня чемодан за борт пачему-то..... Покричал, поругался, сошел на берег, дал номер своего мобильника в америке, взяв с капитана клятвенное обещание провести водолазные работы, поймал такси и уехал. Шурша осенними листьями.

Тепло и холод.
Все перемешалось, как
Листья на  траве.

Главное дырочки в чемодане еще провертеть кое-где, а то не дай Бог всплывет.

Хмурое небо
И холод воды пришел
Как осень в сердце.

Спирт , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:01:55

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:00
немного, 21, возраст спрашивать не буду, спрошу лишь, когда родилась

102

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:02:24

Хуян Машонкин20-10-2005 15:01

а у кого пахло течкой с рыбой????????????????????

103

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:03:20

Хуян Машонкин20-10-2005 15:01

ой...какой малоденький........................я тебя тока усыновить могу..............хыхых.............

104

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:03:29

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:00
данеужто? ато, что у фсех масги разные? или типа все по уму адинаковые?

105

Добрый , 20-10-2005 11:03:32

Девачка ис Питира

не, резиновая баба - ф пизду, чё ж мы не люди штоле?
А тут пока тёпленькая самое оно. Жалко срок годности короткий

106

Уока Пукин, 20-10-2005 11:03:53

моему хую не каждый рот подходит. ЭТО тоже самое если ты собрался тетю ебать, а она тебе: бля, извени, но твой хуй моей пилотке не подходит. Вот тебе еротический сюрприз

107

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:04:21

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:02
бывает что и не пахнет, но неприятный запах, несовместимость поди

108

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:04:54

Добрый 20-10-2005 15:03

так она ж как бревно будет......не повертится даже....да и поза тока одна.....ой-две.........

109

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:05:18

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:03
мамаша, идемте в закрома(с)
када родилась?

110

епт, 20-10-2005 11:06:08

Жаль на утро дефки не хватило!!!!

111

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:06:30

Хуян Машонкин20-10-2005 15:05

зимой...........
я с такими не связываюсь...берегу вашу психику....хотя б лет 27...............)))

112

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:06:34

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:04
на бочок еще можно, одна нога прямо, другая согнута, мужык сверху, да и ложечкой мона примоститься

113

ШМЕЛЬ, 20-10-2005 11:07:04

Афтор, дай суда зачотку блять!
          Вот как надо бля песать!
                  Молодец, епонамать!   

А вот вторую часть ты лажанул, да. На первом трупе стоило остановиться, таксказать дать фтыкателю простор для фантазии и лёхкую незавершонность. А так вышла туалетно-скомканая концовка.

114

OPIZDULATIS, 20-10-2005 11:07:19

мрачна как то аффтар где пазитифф?

115

Тромбон, 20-10-2005 11:07:31

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:06
мать тиреза. хых.
не, девачка з питеру. хыхых

116

Сикуританец, 20-10-2005 11:07:39

Бабушка_с_питера, а правда, что када ат пелотки пахнит рыбой, значит в этой пелотке жывёт маленькайа инфекционнайа заболеванийе?

117

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:07:40

Хуян Машонкин20-10-2005 15:06

ложечкой??...это как?.....ноги привязать к голове?

118

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:08:06

Хуян Машонкин20-10-2005 15:05
у нас психика пос 2х лябовй уже припизжена, ты не поняла, это я так чиркнул циту
ну, бля, и мамаша, в 5 лет залет, хуясе ты, мы в садике тоа пезды лизать умели, от не пижжю

119

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:08:40

Сикуританец20-10-2005 15:07

правда....гарднерелёз называется....как пишется-не помню.....

120

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:09:07

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:07
ложечкой - оба на боку, мужик сзади пелотки, тока ноги надо подогнуть хорошо, бля, тут не камасутра, нах

121

Комсомол, 20-10-2005 11:09:09

Афтырь, ткни сибе хуим в лицо и ложись спать.

122

Сикуританец, 20-10-2005 11:09:49

ипаать.. ф песту рыбу! Надо сосок отучить жрать кильку пелоткой!

123

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:10:04

Хуян Машонкин20-10-2005 15:09

это калачиком, а не ложечкой.....................

124

*, 20-10-2005 11:10:26

сука

125

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:10:34

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:08
на самом деле, еси долга не мыццо, то и ат мужыка так пахнет, праверено, не одобрено
моча что ли так пахнет, тьху, бля

126

Каменев-Хазрат, 20-10-2005 11:11:16

Маладец. Очень хорошо.

127

ШМЕЛЬ, 20-10-2005 11:11:17

Комсомол20-10-2005 15:09

Мнение старших товарищей? Бугага сцуко жжош!

128

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:11:47

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:10
ну кто как называет, еще от формы хуя зависит
но вот одна нога лежит, другая согнута, а мужик сверху, вот тут бля не поспорить что заепись! не так ли?

129

Бывший Капитан трамвайчика, 20-10-2005 11:12:17

Нашли мы чемодан твой. Ты нахуя телефон Кадализы Раис дал? Теперя Хусейн, сука, спать мешаит - галавой в стену в саседней камере стучит

130

таки моня, 20-10-2005 11:12:36

ДевАчка из Питера20-10-2005 14:45
жжошь
скрутить голову дефке может толка полный иблан!
че ты себе вазамнил. что ты крутой перец?
конь ты педальный !
афтар мудаг не пиши боле!

131

Тромбон, 20-10-2005 11:12:59

Хуян Машонкин20-10-2005 15:10
а мош у тибя пелотка фсёжэ? не праверял?

132

Сикуританец, 20-10-2005 11:13:52

фсем РАБОТАТЬ! карпаратифный траффик на такуйу хуйнйу жжом. пелотки, килька, ноги калачиком..

133

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:14:02

таки моня20-10-2005 15:12
скрутить может хоть пелотка при отлизе, если тока руки не дидло

134

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:15:15

Тромбон20-10-2005 15:12
кору отмочил шопиздец

135

Чилавек Ризьба, 20-10-2005 11:15:43

КГ/АМ  УБЕЙ СЕБЯ ХУЙЮ ВЫСРАЛ... НАДА В ПЕСДЕ НЕ КОВЫРЯТЬСЯ А ХУЕМ ТУДА !!!
СЛЫШИШЬ? СПЯЩЕЮ БЫ ВЫЕБ НЕКОТОРЫМ НРАВИЦЦА КАДА ИХ ТАК БУДЯТ БЛЯТЬ...

НЕудачник

136

Падорва, 20-10-2005 11:16:01

Зачот!
Афигезно смишно! С таких историй харашо начинать трудавой день! жалка шо тока в абед до ентернета дабралась.

137

Черняшка, 20-10-2005 11:17:03

афтар харашо напесал, понравелось...

"Накинул вчерашнюю рубашку. " - объясните тока эту фразу...

138

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:17:05

Чилавек Ризьба20-10-2005 15:15
лучше не хуем, а с отлиза начать, чтобы смазалось

139

Добрый , 20-10-2005 11:17:32

Девачка ис Питира

Это почему только две позы? Ты не права.
Как положил так и застынет. Потом в ванну тепленькую отнёс, она оттаяла. Уже другую позу можно ей сделать. Потом опять в ванную. И так пока разлагаться не начнёт.

140

Еленанах Берковабля, 20-10-2005 11:18:12

ГОРЕЧЬБЛЯ!

141

Черняшка, 20-10-2005 11:18:28

Добрый 20-10-2005 15:17

жжош

142

Тромбон, 20-10-2005 11:18:36

заебала хранительница?20-10-2005 15:16
бляяя, чо правда? ахуеть, ни давайти ни адной!

143

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:19:25

Добрый 20-10-2005 15:17
фу, трупари пахнут чтописдец, особенно молодые быстро вонять начинают, нунах, видал несколько раз, мнты какой-то хуйней брызжут от запаха, но абрэ тока хуже

144

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:20:00

Хуян Машонкин20-10-2005 15:11

уговорил...ложечка это...лажечка...а может ковшик?...

145

Gans (патологоанатом б/п), 20-10-2005 11:20:04

Пиздёшь и бред
КГ/АМ кароче

146

Тромбон, 20-10-2005 11:21:14

Хуян Машонкин20-10-2005 15:19
бля, да ты, сцуко, какойта прям иксперт па запахам
не, сётке интересно, ет у какова жы ты нимытава мужыка запах рыбы учуял, дегустатар?

147

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:21:31

Добрый 20-10-2005 15:17

мля................и на сколько хватает?..........

148

Еленанах Берковабля, 20-10-2005 11:21:56

Добрый                пиздец - жестянщикнах! :)

149

Тромбон, 20-10-2005 11:22:01

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:20
стульчег! йобана
а исчо харашо пат ниво падать. ага

150

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:22:32

Тромбон20-10-2005 15:21

он сказал, что от вас мочей пованивает.....гыгыг.....ссыкуны..................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg