Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо.

Ветер и снова
Посреди ряби воды
Один луч солнца

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...
... Иду, говорю ей что-то умное и абсурдно логичное. Мозг ей засираю быстрее, чем она успевает головой кивать. Девочка вроде симпатичная. Попка там, сиски, рот в принципе с членом стыкуемый (я насчет миньета большой эстет. Мне не всякий рот сгодится). Уже соображаю, что может ее на лодке надо по пруду покатать, а потом везти кофе с коньячком отогреться или там глинтвейнчиком... И тут бля понимаю, что в сердце у меня осень. Че-то как-то замолчал и на дерево смотрю, как его солнце закатное подсвечивает. И тут листочек с него оторвался и поплыыыылл.... мееедленно, меееедленнноооо так. И небо еще было такого ахуительного цвета..... что не передать словами просто... А эта стоит, глазами хлопает и спрашивает меня, чего я замолчал. А я молчу.

Лист осенний
Дрожа упал на воду.
Уплыл в никуда.

Ну в листики я не долго втыкал. Догрузил естесно эту пелоточку до необходимого состояния. Музычку в машине грамотную поставил. Привез домой. Попили с ней слегка. Ну полизались там, погладил я ее где надо. Ебемся вопщем. Хорошо так ебемся, задорно. С изъебствами и ног переплетеньем, с криками, стонами всякими и прочей интимной шнягой. Заводная попалась девочка, думаю, и пизда у нее то что надо. Узкая такая, не разлохмаченная и глубокая. Въезжаю в нее, аж яйца зажимает. Кайф. Единственное выбрита она у нее как-то хитро, типа чтоб такой клинишек волосни, коротко стриженной, как стрелочка на клитор показывал. Так видимо, она ее недавно побрила, а потому еще колется. Сначала я на это забил, а потом стал напрягаться чего-то. Достало это покалывание в области паха. Короче, я не мазохист, перевернул ее раком и так дотрахал. Потом еще была пара палок, ну там с перерывами на нежности и оральные ласки. А потом я кажись поцеловал ее куда-то в подмышку и отрубился.

Пылает страсть, но
Огонь затухнет после
Третьей палки.

Просыпаюсь ночью. Меня лижут. Ебать мой хуй. Зачем меня лижут? Ведь так спал хорошо. А я поясню, камрады. Я терпеть не могу, когда меня лижут. В смысле у меня две эрогенные зоны – хуй и губы (и то чуток). Но почему-то каждая баба считает своим долгом в постели вылизать блять мне шею, грудь, живот и все прочее. Ну скажите мне, нахуй мне лизать соски, я че девочка чтоле? Вощем каждой приходиться объяснять, что такие вещи со мной не прокатывают. Хочешь сделать мне приятное – пососи мне хуй. Все точка. А эта бля лезет и лезет. А я главное сонный, пробурчал ей че-то типа там, что мне не нравится, а она видать не поняла. Ну тут уже пришлось проснуться и объяснить ее пожоще. Успокоилась вроде. Тока собирался заснуть.... йопт! Опять! Лезет сука и соски мне лижет. Пиздец, думаю, че за дура. Делать нечего, уперся ей в бошку руками и спустил ее ебальник в сторону палавого хуля. Сосет. Отдыхаю..... йоп тваю мать! Дались ей мои соски. Мне ж бля щекотно как лошади! Двумя руками порезче отталкиваю ее тупую бошку от себя. Эта курва тыкается своей лизалкой в простыню и затихает. Отворачиваюсь. Наконец-то сплю.

Ночь сном накрыла
Мое сознанье и чувства.
Где же ты утро?

С утра продрал глаза. Эта сука спит. Пойду думаю кофейку заряжу с сигареткой. Накинул вчерашнюю рубашку. Пошел на кухню, кофе сварил. Молочко, пенка, все дела. Пью. На часы глянул. Пол одинадцатого, за окном светло, но пасмурно слегка. Допил кофе.... харашоооо... Так думаю, а неплохо б было сейчас с утра кинуть прощальную палочку и отправить эту самку куда-нить поближе к местам ее обитания. Так я этой мыслью загорелся, аж хуй поднапрягся слегка, даже курить не стал. Пошел в спальню, думаю, ща будет тебе Еротичекий утренний сюрпрыз. «Е» потому что ебать буду, а «ротический» потому как полюбому в рот дам. Бужу. Спит. Бужу. Спит. Поцеловал. Спит. Хуем в рожу тыкнул. Спит. Пальцем в писде поковырял. Спит. И холодно у нее как-то там в писде. Пригляделся поближе. АААА!!!! Труп у меня в кровати, камрады. Со свернутой шеей. Ахуел я и в ужасе присел с ней по соседству на кровати. Потом пошел на балкон курить. Дождь.

Вот капля упала
Мне на манжет точкой,
Я выдохнул дым.

Че делать? Че делать? Че делать?..... затяжка ..... Че делать?.... затяжка..... А хули делать то?! Закопать, утопить? ..... затяжка.... Решил погулять в парке, подумать.......

Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо....

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...

А в тот раз, я ее утопил. Сложил аккуратно в чемодан большой, набил еще потом туда камней. Доехал до Ленинградского вокзала, а оттуда уже взял такси до речного. Купил билеты на речной трамвайчик и изображая из себя интуриста (на инглише со всеми говорил и слова коверкал) стоял у борта с этим чемоданом (тяжелый сука, хорошо на колесиках). Потом типа мне из него че-то достать понадобилось, поставил я его на перила и .... ну вощем упал у меня чемодан за борт пачему-то..... Покричал, поругался, сошел на берег, дал номер своего мобильника в америке, взяв с капитана клятвенное обещание провести водолазные работы, поймал такси и уехал. Шурша осенними листьями.

Тепло и холод.
Все перемешалось, как
Листья на  траве.

Главное дырочки в чемодане еще провертеть кое-где, а то не дай Бог всплывет.

Хмурое небо
И холод воды пришел
Как осень в сердце.

Спирт , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:44:21

Тромбон20-10-2005 15:41
дурье, бля, я про один из признаков на заболевание мухика в хуевОм смысле, конча некачественная, да нунах тебя

202

заебала хранительница?, 20-10-2005 11:45:51

Хуян Машонкин20-10-2005 15:44

уж какая есть

203

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 20-10-2005 11:46:07

ыыыы... очч-чень понравелось.
- как это йа проебал тему..

сначала танка (или бля это хайку?) ни очень паказались, но ф купе с сюжетом фтыкает.
хатя канешно ипонское искуства паэзии нада падшлефавать, рас фзялсо!

204

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:46:16

Тромбон20-10-2005 15:40

да ладно...месяц в спортзале и всё нормульно будет.................

205

пелоткинпарикмаХЕР, 20-10-2005 11:46:47

афтар, зачот, сцука гы
тока мысля такая, што кагда зимой драчыть буш -
хую голову сваему не сверни, ебать та ужо наверна
нет каго, весь парк перетапил

206

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 20-10-2005 11:47:13

- а тут чят бля.. ыы

207

Хоп, 20-10-2005 11:48:15

Автор даский отжыгг пыши исче сцука!

208

Тромбон, 20-10-2005 11:48:23

Хуян Машонкин20-10-2005 15:41
ферамоны, йоптиль. у миня, када йа иббу, нетока нос с глозаме атказывайут, но т мазги. ага. а ты финамен, паходу. кортины маслом ни рисуиш в этот мамент случаим? ага?

209

Добрый , 20-10-2005 11:49:54

Девачка ис Питира        15:36

В какой какой голове?
Што у тебя пробежало?

210

Тромбон, 20-10-2005 11:50:50

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:46
мозохизм это. не нашэ это. фпесду. пусть омереканцэ ф зале прыгайут. иле кто галавой ф децве ударилсо. а мы будим вотка жрать, и паста жрать

211

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:51:30

Тромбон20-10-2005 15:48
ниумею праекцию диржать и размеры, неа
просто запах нормальной чистой, сочнай пелотки никогда не нравилсь? не нюхал?

212

дрындындын, 20-10-2005 11:51:36

зачот нах!

213

Нехуйовый Тузик, 20-10-2005 11:52:06

Бгааааа! Дневник некрофила. Не, до Мисимы автору, как французской улитке до склона Фудзи

214

Тромбон, 20-10-2005 11:52:16

Добрый 20-10-2005 15:49
а веть у клитара тожы веть далжна быть галофка. ага? не можыт не быть, прерода веть

215

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:53:15

Тромбон20-10-2005 15:48
хуля ты хочешь, в ебле всем разное нравиццо, я на певое место аромат не ставлю, но считаю это очнь важным, ибо куник я делаю заебатый, еси захочу, и не ипет

216

Добрый , 20-10-2005 11:53:15

Девачка ис Питира

А мы с другом тваим Винипыхом пазафчира зажгли опять на базе

217

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:53:15

Добрый 20-10-2005 15:49

короче, бросай юзать мертвых бап.........живые лучше, поверь.....
я плохого не посовеутю...ты ж знаешь......

218

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:53:38

Добрый 20-10-2005 15:53

бляди были?......

219

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:54:08

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:53
бга, карейскую сабаку съела

220

Сеня, 20-10-2005 11:54:22

Ахренетьбля! чё на самом деле была? Ахренетьбля!

221

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:54:56

Тромбон20-10-2005 15:50

Я тоже всё это жру.....но и параллельно хожу заниматься...на танец живота...вот так , блять.....жопой кручу-верчу...............всех запутать хочу.........хахаххаха............

222

Тромбон, 20-10-2005 11:55:04

Хуян Машонкин20-10-2005 15:51
нюхач. ага. эт не ты случаим па децким плащаткам бегаиш, сьодла девичих виласепедаф нюхаиш? ато миня ужэ преходили в народнуйу дружыну огетировать

223

пелоткинпарикмаХЕР, 20-10-2005 11:55:39

Нехуйовый Тузик20-10-2005 15:52
не да Мисимы, а да Зюськинда

224

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:55:50

Спирт уж 225 набрал, вот затронул же

225

Тромбон, 20-10-2005 11:56:11

Хуян Машонкин20-10-2005 15:53
афтопеар. незочод

226

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:56:13

Тромбон20-10-2005 15:52

а как же...клитор-атрафированный хуй.....хуй-гибрид клитора.......вот....

227

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:56:44

пелоткинпарикмаХЕР20-10-2005 15:55


он их не топил, он их варил...............парфюмер..........

228

Тромбон, 20-10-2005 11:56:52

Добрый 20-10-2005 15:53
сцуке, пашто маи базы жжоте?

229

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:57:25

Тромбон20-10-2005 15:55
если ты можешь видеть фиолетовый, к примеру, цвет, это не значит, что ты его поклонник, лишись его, логик из тебя нулевой!

230

Автоответчик Калашникова, 20-10-2005 11:57:55

Зоебись, Тока, это... птичку жалко.

231

Тромбон, 20-10-2005 11:58:04

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:54
сматри, жывот не перекачай. дети, сопли...

232

Jin, 20-10-2005 11:58:06

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:54
Для незнающих: Танцем жевота в Азии называется стриптиз!
Так в каких заведениях ты своей жопой крутиш?

233

Нехуйовый Тузик, 20-10-2005 11:58:22

пелоткинпарикмаХЕР20-10-2005 15:55
И до Зюськина тоже. Хотя Зюськин - сынок. Мисима - форева.

234

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:58:47

Тромбон20-10-2005 15:56
дурье, бля, не я писал, я хз ваще кто афтар, ну тя нах ще раз, просто главную грузанул заново

235

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:59:36

Jin20-10-2005 15:58


пошел на хуй в свою азию.................еще раз повторить?..............иди мудачку доёбывай..............

236

пелоткинпарикмаХЕР, 20-10-2005 12:00:14

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:56
я знаю шта он их варил
адин хернах - на выхаде трупяк без дальшего прагноза
нихЪя пра запасы на зиму нидумат валенак

237

Тромбон, 20-10-2005 12:00:16

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:56
да здрафствуйут атрофированныйе хуи и гипертрафированныйе клитары

238

Добрый , 20-10-2005 12:00:26

Тромбон      15:52

бугага
там не головка, Дом саветоф там бля. Свисает.

Девачка ис Питира      15:53

Хорошая питирбурженка - мёртвая питирбурженка

239

пивной вампир, 20-10-2005 12:00:44

б.п прикольна накорябано.
посмишило.
начало высера-саратовский горпарк!
жжош! корябай есче!

240

Jin, 20-10-2005 12:00:45

Вообще красиво ввёрнуты стишки и канцовка прикольная. порадоволо сочинение!

241

Член Пиздидиума, 20-10-2005 12:00:49

Гы! Аффтор убийца. И никрофил. Но.... зачот.

242

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:00:50

Хуян Машонкин20-10-2005 15:58

не нервничай...мы поняли, что ты не любишь вонючий письки и хуи......поняли.....
лучше расскажи конфуз  из своей жизни...............

243

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:01:42

пелоткинпарикмаХЕР20-10-2005 16:00

Ххахахах........запасы на зиму...........упала...............

244

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:01:59

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:59
а нахуй крутить жывотом, нахуй носить соблазняющую одежду? не секис ли свой выпячивать? я ваще ржал, в маршрутке сидел, у бабы юбень чуть ниже пизды, смотрю, она типа даже недовольна, кем? мной? я виноват, что она пизду почти оголила? нахуй надела? сексуальности хотелось, вот и нах получи, буду пялицца, так и пялился полчаса назло пизде!

245

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:02:27

Тромбон20-10-2005 16:00

мудро сказал!....................

246

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:03:14

Добрый 20-10-2005 16:00

ну и ладно..............

247

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:03:48

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:00
н вонючии, а запах, бля, тоже важен, я про это, тебе про какие конфузы надо? про запахи или про поезд с хачем ебучим, бля, к примеру, или про дуру, что разделась в плацкарте напротив и типа обижалась, хуля я смотрю? бгааа, заказывай, вспомню

248

Jin, 20-10-2005 12:03:59

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:59
Какую мудачку? Ты про что, я там в каментах читал у тебя в голове пара мыслей, больше наверно не удерживается? Да и те улитучились. Так что можеш пояснить какая мудачка, а то с твоей нехваткой тараканов в голове не понятно!

249

Добрый , 20-10-2005 12:04:04

Девачка ис Питира      15:53

С какой целью интересуешься? Догодайся с трёх раз.

Тромбон    15:56

Да у тебя этих баз... жечь не пережечь

250

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:04:08

Хуян Машонкин20-10-2005 16:01

всё правильно.........ибо нехуй и ваще......
всему свое место.......совсем эти пезды обнаглели...............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg