Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаный котик (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Я страдаю распространенной мужской болезнью… Нет, это не то, о чём вы подумали. Моя бывшая жена Ирка называла это «латентным романтизмом». Проще говоря, я иногда перевоплощаюсь в самых лубочных романтических героев. В процессе мытья полов под музыку, я иногда беру швабру наперевес и вместе с Маккартни завываю: «Let it be, o-o, let it be-e!». На двадцатой минуте «Кулака ярости» я могу вскочить с дивана и встать плечом к плечу с Брюсом, в позе «Южный тигр сел посрать».

Вкусы у меня соответствующие, поэтому приходится маскироваться. В приличном обществе, поддерживая разговор о фон Триере или Гринуэе, я жду, когда можно будет съебаться домой и в очередной раз поставить «Танцор диско». В книжном шкафу за непрочитанными Кастанедами и Кафками таится затрепанный двухтомник «Конана-варвара».

Камрады, положа руку на сердце, скажите: неужели я один такой? А-а, молчите, блядь, глаза прячете… Ну, и нехуй тогда гыгыкать на публику! Много нас, латентных романтиков (реплики типа «а не латентных пидаров?» идут нахуй). И проблема наша в том, что масса романтизма иногда переходит критическую. И тогда начинаются беспонтовые выебоны. Особенно, в присутствии дам. Тем более – по пьяни. Всё, преамбула окончена. Начинается, собственно, действие…

02.10.2005г. Вечер. Обычный двор стандартной пятиэтажки. Метрах в пяти от дома – старое полузасохшее дерево. На ветке, где-то на уровне второго этажа жалобно мяучит пушистый серый котёнок. Внизу пожилая тётка в засаленном халате причитает: «Вася, Васенька, слезай!». Неподалёку компания молодых людей пьёт пиво на лавочке, подавая добрые советы, вроде: «Слышь, мать, давай кирпичом его уебём: сразу слетит, гыгы!».

На балконе курит Без Двух. В нем -- 300 гр. водки от местного ЛВЗ и полтора десятка пельменей. Ему хорошо. Рядом – его новая девочка: маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца. Глазки полны слёз – котика жалко… Милая, солнышко, ну, помолчи! Нет. Роковые слова произносятся: «Зая (в «зае» метр восемьдесят и центнер живого веса. – Авт.), ты можешь его снять? Пожа-алуйста…». Конечно, родная, я всё могу. Я – твой мужчина. Самый сильный, самый добрый и нежный. Я спасу котёночка.

Через пять минут из подъезда выходит Последний Герой. Спаситель Бедных Котиков, блядь. Ангел-хранитель, блядь. Черные джинсы, кроссовки, кожаный жилет на голое тело. Расслабленная походка, каменная челюсть. Тётка, учуяв Спасителя, кидается навстречу: «Сыночек, помоги, сними Васеньку!». Гавно вопрос, старушка. Займи своё место в зрительном зале и хавай чипсы. Я всё сделаю.
Нижняя ветка дерева давно превращена в турник и отполирована детскими ладошками. Без Двух с ходу подпрыгивает и делает эффектный подъём переворотом с выходом на прямые руки. «Скалолаз-2»: Сталлоне в отпуске. Девушки из пивной компании восхищённо ахают. Они не знают, что мощный старт отнял у Героя три четверти сил (хуле: пиво, сигареты, девочка на двенадцать лет моложе…). Но без Двух внешне столь же легко взбирается ещё на пять метров… и останавливается: ветка, на конце которой сидит блядский Вася, слишком длинная и тонкая. Снять котика нельзя, возвращаться – стрёмно. Патовая ситуация.
В окне второго этажа появляется толстый лысый мужик в застиранной майке. С интересом наблюдает за развитием событий, затем спрашивает: «Земляк, может, помочь чем?». Добрый Ангел Бедных Котиков тихо, чтобы не услышала публика, просит: «Слышь, сосед, ёбни его чем-нибудь, а?».

Через пару минут мужик появляется с тяжёлой шваброй. Он охвачен охотничьим азартом. Сосредоточенно сопя, просовывает швабру в окно и целится: «Не ссы, зёма, ща я его угандошу…».
Когда загоняешь животное в тупик, подумай, куда оно ломанётся в последний момент. Спасатели об этом не думают. Мужик фиксирует прицел и с криком: «Н-на, сука!» опускает швабру на спину котику. Тот совершает самый логичный в этой ситуации поступок: с утробным мявом сигает вперёд, вцепляясь когтями в первый же попавшийся предмет. Им оказывается голова Героя.
-- А-а-а, бля-а-а!!! Су-у-ука-а-а!!!
Без Двух отдирает котика от головы и швыряет в сторону. Ветка под ним угрожающе хрустит, и он судорожно хватается за соседние, повисая в непристойной, раскоряченной позе. Котик, вопреки известному закону, падает на асфальт спиной, в животе у него что-то булькает. Пивная компания бьётся в припадке истерического веселья. Хозяйка спасённого с криком: «Да вы что, ахуели совсем?! Вася, Васенька!» бежит к котику. Тот метётся от нее, двигаясь как-то боком, и скатывается в окошко подвала.

Спаситель, наконец, спускается на землю. Голова его исцарапана, мужественное лицо залито кровью и засыпано какой-то блядской трухой с дерева. Тётка бросается к нему: «Вы зачем котика шваброй, дураки?!». Герой очумело трясёт головой, затем сквозь зубы цедит: «Ёбаная дура, пошла нахуй со своим котиком. Увижу, бля, его – сам удавлю. И тебя, сука, вместе с ним».
…Камрады, давите в себе романтизм, не давайте ему ходу. Нахуй такие понты!

P.S. Котик через пару дней выбрался из подвала. Моя девочка приняла активное участие в его помывке и лечении.

Без Двух , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

BEZST, 04-10-2005 11:15:41

Не хуевинько

302

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,, 04-10-2005 11:15:52

Виннипых ( нашол швабру )04-10-2005 15:10

тока не перепрятывай маю швабру.
сейчас падъеду.
узнаеш па мйке.

303

урод вжопеноги, 04-10-2005 11:16:00

кто здесь?

304

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:17:17

урод вжопеноги

ты ж работаешь...(хитро так спросила).....

305

Танцор дискаф, 04-10-2005 11:17:40

Фставь, фставь мну в свой музэкальнашакалатный цэнтНЕр. О, да! ееееееееее

306

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-10-2005 11:17:51

Камрады киньте сцылы на классификации падонкав. Очень надо.

307

Тромбон, 04-10-2005 11:18:26

урод вжопеноги04-10-2005 15:16
ты сдесь. ни самнивайсо

308

Котёнок, 04-10-2005 11:18:32

На хуй вы меня блять спасали я там два потерял !!!

Просьба кто найдёт ! Сообщите в камитет па защите жевотных в бабруйске нах!

ЖдУ!!

309

ego (mudachka) , 04-10-2005 11:18:59

Виннипых ( нашол швабру )04-10-2005 15:10

поготь, не ори! опять всё просрёшь, нехозяйсвтенный ты наш! пригодицца ищщо швабра, на чорный-то день? вдруг мимо будет дэвушка с застрявшим в жопе вибратором пробегать? тут-то мы ей шваброй-то и поможем! пропихнём блять, штоп чериз горло вышло - и станут она добрая, милая, сосать будет с проглотом - и воцарицца на рисурсе мир и благоденствие...

310

Отсосавшая криво., 04-10-2005 11:20:08

ДевАчка из Питера поёт....04-10-2005 15:14
я тожы папаю:

мы против ученья нам труд ни товарищ
да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

311

Smash, 04-10-2005 11:20:25

песдец!
автар вдецве нилазаел падиревьям

312

Виннипых , 04-10-2005 11:21:13

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,а новая)
04-10-2005 15:15

Твая ёбанарот? А каова хуя блять роскидываишся!! Чё блять за двор нах, сначяла блять какойта кошак литит - арёт, патом  блять центнир веса с дерива наибнулся, ажна жылетка  вдребезги и тут исчо блять швабра ёбанарот. Пиздец какойта.

313

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,, 04-10-2005 11:21:36

ego (mudachka) 04-10-2005 15:18
поздно я уже все слышал.
швабра моя выезжаю.

314

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:21:45

Отсосавшая криво.04-10-2005 15:20

у меня целомудренные песни.....а у тебя про пёсды....фи.....

315

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,, 04-10-2005 11:22:23

Виннипых 04-10-2005 15:21

я не раскидывал-помогал.

316

Без Двух, 04-10-2005 11:23:40

Должен признаться своим читателям, что в своем высокохудожественном произведении я пару раз пытался заслужить у них Уважение и Почет недостойным афтора способом а именно:

я отвлекся от темы сюжета чтоб рассказать о себе и о том какой я крутой парень. Во первых я достаточно красочно описал свою девачку. Я упомянул что она аж на 12! лет младше меня.

317

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 11:23:45

Ууууууу, вижу сетевые лаботрясы тут чат устроили.......

318

Отсосавшая криво., 04-10-2005 11:24:29

ДевАчка из Питера 04-10-2005 15:21

у меня тоже целомудренные про влагалища.
про пёсды ни слова нет.

319

гена п. (пилоткин мая фамилия), 04-10-2005 11:24:51

повеселил !

320

Клитор, как Дыня, 04-10-2005 11:25:31

ну чо..как фсига смиялся..
пиши вист, в гору пайдёшь!

321

ego (mudachka) , 04-10-2005 11:25:44

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,а новая)04-10-2005 15:21

вот, вот, я ж говорила -сразу найдутся хозяйвешки! а ты, мужик, ты поможешь нашей нещясной дэвушке в моторчиком в ачьке?

322

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:28:20

Отсосавшая криво.04-10-2005 15:24

влагалища не могут быть целомудренными.....

323

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,, 04-10-2005 11:28:25

ego (mudachka) 04-10-2005 15:25

конечно.только той стороной на которую тряпку наматывают.

324

латентные романтики, 04-10-2005 11:28:38

парадовал дружище

325

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:29:20

ego (mudachka) 04-10-2005 15:25

а говоришь-не обидела......)))

326

Виннипых , 04-10-2005 11:30:35

ego (mudachka)
04-10-2005 15:18

Хуясе..Изврат прям кокойта.  А вдрук ана ни выдиржыт? Вдру кони двинет?
Атвичять  как за чилавеко придёцца.

327

ego (mudachka) , 04-10-2005 11:31:11

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,а новая)04-10-2005 15:28

эт волосатой штоле? ну хули, рас так - рас ты проверку на доброту и человеколюбие прошёл - тады забирай дивайс

(под звуки торжесвтенного марша передаёт швабру новому герою рисурса) - и да прибудет с тобой сила, камрад! она тебе понадобицца, у-га-га.

328

Отсосавшая криво., 04-10-2005 11:31:24

ДевАчка из Питера 04-10-2005 15:28

могут.если они начитаные и окончившие ПТУ,
и сидят в халадильнике.

329

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:31:29

урод, выхади подлый трус.....мне скучна...аа..а.а.а.а.а.а..а.аа.а.а.а.а.а.а.а.........................

330

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,, 04-10-2005 11:33:42

ego (mudachka) 04-10-2005 15:31

забираю швабру и....

Пробежавщая, раз,два,три,четыре, пять-
я иду тебя искать.

331

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:34:16

Отсосавшая криво.04-10-2005 15:31

знаю людей, окончивших ПТУ...живущих далеко не кисло...

332

урод вжопеноги, 04-10-2005 11:35:05

ДевАчка из Питера 04-10-2005 15:17
ДевАчка из Питера 04-10-2005 15:31

бля, чесслово работы дахуя... тока чуть думал оторвался - и на тебе бля... не смок... опять всё хуёва, никто работать не хочет, и от меня зависит сутьба галактики...

333

Отсосавшая криво., 04-10-2005 11:35:35

ДевАчка из Питера 04-10-2005 15:34
да у тебя тот еще круг общения.
возьми меня с собой ка нибудь.

334

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:36:34

урод вжопеноги04-10-2005 15:35


все московские мальчишки
чешут вялые хуишки.......))))

335

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:37:13

Отсосавшая криво.04-10-2005 15:35

приходится...а что делать?...кому щас лихко?.....

336

Мидхун Чакраборти, Амитабх Батчан, Раджив Кумар, 04-10-2005 11:37:27

МЫ  ЖЖОМ внатури!

337

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:37:56

урод вжопеноги04-10-2005 15:35

у московских мальчиков
хуй не больше пальчика!...хыххы.....выхади на бой....

338

ego (mudachka) , 04-10-2005 11:38:11

ДевАчка из Питера 04-10-2005 15:34

дык то ОКОНЧИВШИЕ. это ж ищщо не всем удаёцца! процентов 10 тока прорываюцца через гранит науки и тяготы ученического быта. некоторые остаюцца в холодильнике навечно...

урод вжопеноги04-10-2005 15:35

не ссы! мы уже нашли новаго героя, он обещал помочь самой нещасной женщине во вселенной. тебе по мелочи-то вего и осталось - так, локальные войны кде-то в районе альфы центавра, парочка межглактических взрывов - справишься до вечера, не огорчай дам. и семь розовых кустов посадишь, раз уж о швабре нет нужды больше волноваться

339

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:38:40

урод вжопеноги04-10-2005 15:35


московские мужчины
хуй носят без причины......)))

340

летучий котег баицо Без Двух, 04-10-2005 11:38:53

афтырь скотино чуть ниубилнах

341

Отсосавшая криво., 04-10-2005 11:39:32

ДевАчка из Питера 04-10-2005 15:37

мне легко.
потому, что я полупрынцесса.

342

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 04-10-2005 11:40:39

прачитал

343

ШВАБРА, 04-10-2005 11:41:00

не волнуйтесь!!!!
я в надежных руках.
вперед щетиной.

344

Тромбон, 04-10-2005 11:42:21

урод вжопеноги04-10-2005 15:35
"... не смок... " - апять драчи иво. зостафляй дефку паднимать иво фзасос. ох и даххуйя работушки то

345

урод вжопеноги, 04-10-2005 11:42:31

Петербургские девченки
  Синенькие трусики
  А в пизде три волосенка
  Как у зайца в усике

346

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:42:58

урод вжопеноги04-10-2005 15:35

все московские мальчишки
не прочли ни разу книжки
по деревьям всё лазиют с кошками
и болтают корявыми ножками......

347

Тромбон, 04-10-2005 11:43:12

ШВАБРА04-10-2005 15:41
бриццо нада. чушко никкультурнайе

348

Тромбон, 04-10-2005 11:44:44

урод вжопеноги04-10-2005 15:42
ну нах! красенькие склоднейе. как жэш те ни павизло. жостка вить ето - фпесде валасйонки

349

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:45:18

урод вжопеноги04-10-2005 15:42

плагиат.........

350

Тромбон, 04-10-2005 11:47:10

а я, а я... а я вас щас наххуй пашлю с вашыме стехами. вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg