Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаный котик (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Я страдаю распространенной мужской болезнью… Нет, это не то, о чём вы подумали. Моя бывшая жена Ирка называла это «латентным романтизмом». Проще говоря, я иногда перевоплощаюсь в самых лубочных романтических героев. В процессе мытья полов под музыку, я иногда беру швабру наперевес и вместе с Маккартни завываю: «Let it be, o-o, let it be-e!». На двадцатой минуте «Кулака ярости» я могу вскочить с дивана и встать плечом к плечу с Брюсом, в позе «Южный тигр сел посрать».

Вкусы у меня соответствующие, поэтому приходится маскироваться. В приличном обществе, поддерживая разговор о фон Триере или Гринуэе, я жду, когда можно будет съебаться домой и в очередной раз поставить «Танцор диско». В книжном шкафу за непрочитанными Кастанедами и Кафками таится затрепанный двухтомник «Конана-варвара».

Камрады, положа руку на сердце, скажите: неужели я один такой? А-а, молчите, блядь, глаза прячете… Ну, и нехуй тогда гыгыкать на публику! Много нас, латентных романтиков (реплики типа «а не латентных пидаров?» идут нахуй). И проблема наша в том, что масса романтизма иногда переходит критическую. И тогда начинаются беспонтовые выебоны. Особенно, в присутствии дам. Тем более – по пьяни. Всё, преамбула окончена. Начинается, собственно, действие…

02.10.2005г. Вечер. Обычный двор стандартной пятиэтажки. Метрах в пяти от дома – старое полузасохшее дерево. На ветке, где-то на уровне второго этажа жалобно мяучит пушистый серый котёнок. Внизу пожилая тётка в засаленном халате причитает: «Вася, Васенька, слезай!». Неподалёку компания молодых людей пьёт пиво на лавочке, подавая добрые советы, вроде: «Слышь, мать, давай кирпичом его уебём: сразу слетит, гыгы!».

На балконе курит Без Двух. В нем -- 300 гр. водки от местного ЛВЗ и полтора десятка пельменей. Ему хорошо. Рядом – его новая девочка: маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца. Глазки полны слёз – котика жалко… Милая, солнышко, ну, помолчи! Нет. Роковые слова произносятся: «Зая (в «зае» метр восемьдесят и центнер живого веса. – Авт.), ты можешь его снять? Пожа-алуйста…». Конечно, родная, я всё могу. Я – твой мужчина. Самый сильный, самый добрый и нежный. Я спасу котёночка.

Через пять минут из подъезда выходит Последний Герой. Спаситель Бедных Котиков, блядь. Ангел-хранитель, блядь. Черные джинсы, кроссовки, кожаный жилет на голое тело. Расслабленная походка, каменная челюсть. Тётка, учуяв Спасителя, кидается навстречу: «Сыночек, помоги, сними Васеньку!». Гавно вопрос, старушка. Займи своё место в зрительном зале и хавай чипсы. Я всё сделаю.
Нижняя ветка дерева давно превращена в турник и отполирована детскими ладошками. Без Двух с ходу подпрыгивает и делает эффектный подъём переворотом с выходом на прямые руки. «Скалолаз-2»: Сталлоне в отпуске. Девушки из пивной компании восхищённо ахают. Они не знают, что мощный старт отнял у Героя три четверти сил (хуле: пиво, сигареты, девочка на двенадцать лет моложе…). Но без Двух внешне столь же легко взбирается ещё на пять метров… и останавливается: ветка, на конце которой сидит блядский Вася, слишком длинная и тонкая. Снять котика нельзя, возвращаться – стрёмно. Патовая ситуация.
В окне второго этажа появляется толстый лысый мужик в застиранной майке. С интересом наблюдает за развитием событий, затем спрашивает: «Земляк, может, помочь чем?». Добрый Ангел Бедных Котиков тихо, чтобы не услышала публика, просит: «Слышь, сосед, ёбни его чем-нибудь, а?».

Через пару минут мужик появляется с тяжёлой шваброй. Он охвачен охотничьим азартом. Сосредоточенно сопя, просовывает швабру в окно и целится: «Не ссы, зёма, ща я его угандошу…».
Когда загоняешь животное в тупик, подумай, куда оно ломанётся в последний момент. Спасатели об этом не думают. Мужик фиксирует прицел и с криком: «Н-на, сука!» опускает швабру на спину котику. Тот совершает самый логичный в этой ситуации поступок: с утробным мявом сигает вперёд, вцепляясь когтями в первый же попавшийся предмет. Им оказывается голова Героя.
-- А-а-а, бля-а-а!!! Су-у-ука-а-а!!!
Без Двух отдирает котика от головы и швыряет в сторону. Ветка под ним угрожающе хрустит, и он судорожно хватается за соседние, повисая в непристойной, раскоряченной позе. Котик, вопреки известному закону, падает на асфальт спиной, в животе у него что-то булькает. Пивная компания бьётся в припадке истерического веселья. Хозяйка спасённого с криком: «Да вы что, ахуели совсем?! Вася, Васенька!» бежит к котику. Тот метётся от нее, двигаясь как-то боком, и скатывается в окошко подвала.

Спаситель, наконец, спускается на землю. Голова его исцарапана, мужественное лицо залито кровью и засыпано какой-то блядской трухой с дерева. Тётка бросается к нему: «Вы зачем котика шваброй, дураки?!». Герой очумело трясёт головой, затем сквозь зубы цедит: «Ёбаная дура, пошла нахуй со своим котиком. Увижу, бля, его – сам удавлю. И тебя, сука, вместе с ним».
…Камрады, давите в себе романтизм, не давайте ему ходу. Нахуй такие понты!

P.S. Котик через пару дней выбрался из подвала. Моя девочка приняла активное участие в его помывке и лечении.

Без Двух , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
432

Дохтар Lizard, 05-10-2005 08:00:19

Бляяять как всигда ржал до опизденения!!!! Ахуенно!!! Браво! Браво! тЫ ДАВНО У МИНЯ В ИЗБРАННОМ ВАЛЯЕШСЯ!

433

Стосс, 05-10-2005 08:11:38

нада меньши пить, гаварил народный врач Л.

434

атос партос и аромис, 05-10-2005 09:12:43

отличный рассказ,
предлагаеццо начать здесь
http://www.zverev.org/gb/gost.php?action=gost&page=1&addpage_abs=7&add
pageno_abs=0

435

Попка-дурак, 05-10-2005 10:19:42

Зачет

436

Q-mup, 05-10-2005 10:26:11

Нормуль. Пешы ищщо

437

Roamer, 05-10-2005 12:01:06

жжешь!

438

Вобляхуяссе, 05-10-2005 12:29:51

ахуеть!дайте три блиа!
  изпацтула

439

Gloomy, 05-10-2005 12:46:34

Главное - шо котег жыв астался
А так ничё, зачотик

440

Вобляхуяссе, 05-10-2005 12:58:06

пиздец, каменты жгут
а там же ищщо адин чат есть - стехотворный

441

злой бес Трусоф, 05-10-2005 13:05:01

Ржал. афтару пасиба за смешной крео. Хуярь еще.

442

И. ТэДэ, 05-10-2005 13:29:09

малавата будет! зачот

443

Дымок МакКосяк, 05-10-2005 15:25:42

Аффтар жжот!!! Без Двух внатури фискультурник бес пизды! Каты рулят!!!!

444

Spark, 05-10-2005 15:51:09

хахатала. с "каменной челюсти" - выпала в осадок... котика не жалко - они живучие, чё им швабра...

445

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 05-10-2005 15:51:54

День сопливых высеров на удавком.

446

Миханичкский Карлсон, 05-10-2005 16:12:05

Ф песду раментикоофф, ани далбайобы и занимаюцца фсякай хуйнёй ...

447

Слышишь, 05-10-2005 16:55:55

Бля афтор, смелсо что было сил..
у самого девачка на 10 годов маложе... Она бы тожи самае папрасили....
фпизду такойе геройство
зачет нах

448

Папаня, 05-10-2005 17:12:06

бля, ф састаянии аффекта и не такую ху

449

Ариец, 05-10-2005 18:28:30

Бля зачёт нах, пацтулом!!!

450

ВысшЫй хоккеист, 05-10-2005 19:19:30

Угагагаг!
Ацкий котек...

451

Дядюшка STED, 06-10-2005 02:34:24

дА-А, Брат - ты Настаящий Герой!
Я вот, например, пару лет назад, когда моя пелотка нашла под окнами упавшего катенга, и стала умолять, 4тобы я его спас - просто послал её нахуй (в смысле - послал её саму спасать этаго катёнга), дык она да сих пор гаварит, 4то я бесчувственный мудаг. А по4ему ты не пошла спасать сама этаго котега? - Ну я же баюсь вида крови и ваще... Ага...!  А я теперь мудаг (6ес4увственный)

452

БуХарин, 06-10-2005 04:41:03

эх, барин, жениться тебе надо!

453

ketamin, 06-10-2005 05:36:34

каменты жгут нах
афтырь - пешы исчо

454

Jans, 06-10-2005 05:48:41

центнер весу пляшущий пад "танцор диско" - представил себе эту картину, хрюкнул и абассался

455

Ветер, 06-10-2005 07:30:18

Бляяяяяяяяя
паржал. Пиши еще камрад.

456

Медведь Шатун, 06-10-2005 09:09:05

Белоручки, позеры, лузеры!
Интеллигенция гнилая.

А по-русски, по-мужиковски, спилиь дерево - слабо?
Да, богатыри - не вы.

457

Х. Зиповський, 06-10-2005 09:50:58

Хуйня, бля, даже не дочитал... На другой сайт пиши такую хуйню...

458

граф ЗАЛУПОКОНСКИЙ, 06-10-2005 12:05:00

ничё таг, смишно

459

Maria Cannabis, 06-10-2005 13:34:22

Кул, ржу, ваще кулек полный!

460

Миклуха-Маклай, 06-10-2005 16:06:05

Начало хуйовое. Зато финал улыбнул. Малацца!

461

Марио Пью За, 06-10-2005 19:23:52

Ржал шотвойпесдетс... Кстати та же хуйня на днях была. Мой котег гулял по окну (2 этаж) и вопреки всем законам логики наебнулся вниз. От охуения забрался на дерево на высоту 2-3 этажа. Вызвали вышку. Охуев от того, что к нему приближается незнакомый иблан в какой-то люльке, котег забрался до 5 этажа. В результате сидел там бля неделю, после чего за одну русскую зеленую бумашку с тремя ноликами вызвали вышку, скалолазов, они залезли и тупо отпилили ветку. Котег в очередной раз ебнулся, зато такой добрый и послушный теперь. Гы. В обсчем ты бы лучше ей по телефону спасателей позвал, а самому такие подвиги нахуй не надо совершать... :) ПЕШИ ИСЧО

462

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 19:39:10

я нипонял ты с катом паёбся аль нет ?

463

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 14:04:21

преамбулу убрать и ничё так будет

464

Мурзик блять, 07-10-2005 14:59:03

Сижу я значить,драчу на дериве.....

465

Маккартни, 08-10-2005 09:51:30

Let it be, o-o, let it be-e!

466

Головач Лена, 10-10-2005 05:58:38

Нихуйа вы тут биз миня насрали, бля!..

467

заёпанная, 10-10-2005 08:39:16

Сосредоточенно сопя, просовывает швабру в окно и целится: «Не ссы, зёма, ща я его угандошу...».
пишы ищщоо:)

468

любка, 10-10-2005 09:27:30

бредлагаю зделать закладку МОЙ бля ДВОРИК, кде юнный наттуралист будет выкладывать посление горячие новости своего двора. Или повествование идет от "новой девочки: маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца". Тада можно зделать обзор со всех дворов россии.
Рассказа понравился-писщи исчо.

469

¿, 10-10-2005 14:57:50

¿

470

Ленин В.И., 11-10-2005 06:44:51

Респекты. Простенько и со вкусом.

471

Вадек, 13-10-2005 08:08:43

гггээээ ) тожэ мне рамантек нах ))

472

Vo`van, 13-10-2005 13:22:11

Очень жизненная история... Тока на хуя котика шваброй?!

473

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2006 06:37:59

ничотаг, зачот

474

Захар Косых, 26-10-2006 16:53:31

понравилось вступление.
рассказ - так, ситуэйшн комеди.

каменты напалм.
блин, было ж время...

475

Vlada, 17-03-2007 17:41:17

есои честно кошек не люблю
а героя жалко

476

Александр Второй, 19-04-2007 19:09:15

Абассака... Котегофф люблу...
Аффтару зачод....

477

К.АСТРАТОР, 15-06-2007 18:17:38

"Я сам такой..." (А. Блок "Кармен")

478

Серёнька, 02-09-2008 02:51:28

Я очень хочу полизать сиськи от 9-18-го размера чем огромней тем замечательней!!!

479

Серёнька, 02-09-2008 02:53:39

ой! сдесь шоу литератров а я с сиськами привязался простите!!

480

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-09-2009 11:52:21

зачет

481

svetlana@spb, 24-09-2011 17:25:13

нетленка б/п!! что есчо поможет, когда романтизм сцуко распирает и требует выхода? только швабра! теперь я точно знаю!!
спасибо, поржала!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg