Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаный котик (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Я страдаю распространенной мужской болезнью… Нет, это не то, о чём вы подумали. Моя бывшая жена Ирка называла это «латентным романтизмом». Проще говоря, я иногда перевоплощаюсь в самых лубочных романтических героев. В процессе мытья полов под музыку, я иногда беру швабру наперевес и вместе с Маккартни завываю: «Let it be, o-o, let it be-e!». На двадцатой минуте «Кулака ярости» я могу вскочить с дивана и встать плечом к плечу с Брюсом, в позе «Южный тигр сел посрать».

Вкусы у меня соответствующие, поэтому приходится маскироваться. В приличном обществе, поддерживая разговор о фон Триере или Гринуэе, я жду, когда можно будет съебаться домой и в очередной раз поставить «Танцор диско». В книжном шкафу за непрочитанными Кастанедами и Кафками таится затрепанный двухтомник «Конана-варвара».

Камрады, положа руку на сердце, скажите: неужели я один такой? А-а, молчите, блядь, глаза прячете… Ну, и нехуй тогда гыгыкать на публику! Много нас, латентных романтиков (реплики типа «а не латентных пидаров?» идут нахуй). И проблема наша в том, что масса романтизма иногда переходит критическую. И тогда начинаются беспонтовые выебоны. Особенно, в присутствии дам. Тем более – по пьяни. Всё, преамбула окончена. Начинается, собственно, действие…

02.10.2005г. Вечер. Обычный двор стандартной пятиэтажки. Метрах в пяти от дома – старое полузасохшее дерево. На ветке, где-то на уровне второго этажа жалобно мяучит пушистый серый котёнок. Внизу пожилая тётка в засаленном халате причитает: «Вася, Васенька, слезай!». Неподалёку компания молодых людей пьёт пиво на лавочке, подавая добрые советы, вроде: «Слышь, мать, давай кирпичом его уебём: сразу слетит, гыгы!».

На балконе курит Без Двух. В нем -- 300 гр. водки от местного ЛВЗ и полтора десятка пельменей. Ему хорошо. Рядом – его новая девочка: маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца. Глазки полны слёз – котика жалко… Милая, солнышко, ну, помолчи! Нет. Роковые слова произносятся: «Зая (в «зае» метр восемьдесят и центнер живого веса. – Авт.), ты можешь его снять? Пожа-алуйста…». Конечно, родная, я всё могу. Я – твой мужчина. Самый сильный, самый добрый и нежный. Я спасу котёночка.

Через пять минут из подъезда выходит Последний Герой. Спаситель Бедных Котиков, блядь. Ангел-хранитель, блядь. Черные джинсы, кроссовки, кожаный жилет на голое тело. Расслабленная походка, каменная челюсть. Тётка, учуяв Спасителя, кидается навстречу: «Сыночек, помоги, сними Васеньку!». Гавно вопрос, старушка. Займи своё место в зрительном зале и хавай чипсы. Я всё сделаю.
Нижняя ветка дерева давно превращена в турник и отполирована детскими ладошками. Без Двух с ходу подпрыгивает и делает эффектный подъём переворотом с выходом на прямые руки. «Скалолаз-2»: Сталлоне в отпуске. Девушки из пивной компании восхищённо ахают. Они не знают, что мощный старт отнял у Героя три четверти сил (хуле: пиво, сигареты, девочка на двенадцать лет моложе…). Но без Двух внешне столь же легко взбирается ещё на пять метров… и останавливается: ветка, на конце которой сидит блядский Вася, слишком длинная и тонкая. Снять котика нельзя, возвращаться – стрёмно. Патовая ситуация.
В окне второго этажа появляется толстый лысый мужик в застиранной майке. С интересом наблюдает за развитием событий, затем спрашивает: «Земляк, может, помочь чем?». Добрый Ангел Бедных Котиков тихо, чтобы не услышала публика, просит: «Слышь, сосед, ёбни его чем-нибудь, а?».

Через пару минут мужик появляется с тяжёлой шваброй. Он охвачен охотничьим азартом. Сосредоточенно сопя, просовывает швабру в окно и целится: «Не ссы, зёма, ща я его угандошу…».
Когда загоняешь животное в тупик, подумай, куда оно ломанётся в последний момент. Спасатели об этом не думают. Мужик фиксирует прицел и с криком: «Н-на, сука!» опускает швабру на спину котику. Тот совершает самый логичный в этой ситуации поступок: с утробным мявом сигает вперёд, вцепляясь когтями в первый же попавшийся предмет. Им оказывается голова Героя.
-- А-а-а, бля-а-а!!! Су-у-ука-а-а!!!
Без Двух отдирает котика от головы и швыряет в сторону. Ветка под ним угрожающе хрустит, и он судорожно хватается за соседние, повисая в непристойной, раскоряченной позе. Котик, вопреки известному закону, падает на асфальт спиной, в животе у него что-то булькает. Пивная компания бьётся в припадке истерического веселья. Хозяйка спасённого с криком: «Да вы что, ахуели совсем?! Вася, Васенька!» бежит к котику. Тот метётся от нее, двигаясь как-то боком, и скатывается в окошко подвала.

Спаситель, наконец, спускается на землю. Голова его исцарапана, мужественное лицо залито кровью и засыпано какой-то блядской трухой с дерева. Тётка бросается к нему: «Вы зачем котика шваброй, дураки?!». Герой очумело трясёт головой, затем сквозь зубы цедит: «Ёбаная дура, пошла нахуй со своим котиком. Увижу, бля, его – сам удавлю. И тебя, сука, вместе с ним».
…Камрады, давите в себе романтизм, не давайте ему ходу. Нахуй такие понты!

P.S. Котик через пару дней выбрался из подвала. Моя девочка приняла активное участие в его помывке и лечении.

Без Двух , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

frol, 04-10-2005 07:35:58

детский сад бля

2

скучаю на работе, 04-10-2005 07:36:00

первайааааааа

3

Фанни Каплан, 04-10-2005 07:36:16

ой

4

koncikfadin, 04-10-2005 07:38:09

Нармалёг напесал.

5

Фанни Каплан, 04-10-2005 07:38:14

Аффтару
Зая, а чо ты такой тОлстой? Центнер при 180 см - ойойой!

6

stakanoff, 04-10-2005 07:39:25

отлично!
хуярь еще

7

Матричный элемент гамильтониана, 04-10-2005 07:39:35

Не раскрыта тема длины ушей кота

8

MrCrowley, 04-10-2005 07:42:26

ахуенна написано. сначала падума, что какая-то романтическая хуйня будет, а тут - абассака.
афтару зачот афтаматом.
пиши исчо.

9

Дварняга, 04-10-2005 07:43:05

Ну чо, смиялся.

10

Гитарист Балалайкин, 04-10-2005 07:44:41

прикольная история, но ты кабан афтар, еще и подъем с переворотом хуяришь, молодца

11

Who Янсон, 04-10-2005 07:46:06

у кота уши больше б/п
Слог легкий, нахуй романтику. Было у меня тоже самое, только кошка была моя, и вместо девачки  - жына родная, что впрочем хуже. Девочку можно ивыслать далеко, а просьбу жены по-любому придецца выполнить. Как я тогда, пьяный, с дерева не йобнулся - не понимаю.
ЗачОт автору.

12

Ахуевший, 04-10-2005 07:46:51

"кто людям помогает, тот тратит время зря!"  (с) шапокляк

13

Blondinka, 04-10-2005 07:47:19

Хуйня какая, в топку, даже до конца читать не буду.

14

[FiRe], 04-10-2005 07:48:09

афтар!
Афтоматом становишся в один ряд с титанами Удафкома!

15

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 07:48:16

***......очередной раз поставить «Танцор диско». .......***(С)
Упала. Автор, вы плачите от индийских фильмов?
От драк индийских тоже тащитесь?

В нескольких к ряду креативов этого автора упоминается его бывшая жена Ирина. Подозреваю, считает её присутствие в своей жизни - светлым пятном? Думаю, прочитаем о ней ещё не раз в его творениях.

***в «зае» метр восемьдесят и центнер живого веса.***(С)
А герой, часом, не 160? Если да, то забавно получается.
--------------------------
П.С. Написал прикольно. В стиле индийского геройства.

16

Самара, 04-10-2005 07:49:04

так все и есть.

17

ПереебЕгор, 04-10-2005 07:49:36

ржал, афтар кремень, не съебацца с дерева при таком раскладе имея центнер веса, малацца

18

Херанука Параялю, 04-10-2005 07:51:03

Улыбнуло :)
Афтар, у тебя, что, очередной приступ самокритики?  :)

19

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 07:53:18

Ахуевший04-10-2005 11:46

Хорошо сказано. ;-)

20

гражданин Ф., 04-10-2005 07:54:21

Заебись, роментег хуеф.
Пешы ищо.

21

ДевАчка из Питера, 04-10-2005 07:54:26

кошки-святые животные........
улыбнуло пару раз..........

22

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 07:54:29

кошек люблю.
но представив как все праисхадило...
нуих нафиг кошек этих.

23

jahnglist Warriah, 04-10-2005 07:55:15

пездец афтар пидар убей сибя цука нах АХТУНГ БЛЯ

24

Не беси меня, бля (sic), 04-10-2005 07:55:26

Забавно.

25

DieZel, 04-10-2005 07:56:55

чушень

26

X 25 XE, 04-10-2005 07:57:20

Сёдня читал в МК, один тоже герой за мячиком полез на дерево, упал, башкой уебался, скончался не приходя в сознание до приезда скорой.
Поосторожней, афтар, нуеёнах романтику эту

27

Кран, 04-10-2005 07:57:35

Начало и середина не уступают "Ежу", а в канце чото сдулся.
Кста,  мой любимый фильм всех времен и народов "Коммандос" со Шварценегером. и ниибет.

28

Котег Дольтонег, 04-10-2005 07:58:29

гыгыгыгы, йа как-то рас тоже кота сманивал- со столба. так котег мне на лиццо лапами приземлилсо, сцуко.

29

Сцаный веник, 04-10-2005 07:58:39

ниче так...
вывад: никакого романизьма, никакого абстрацианизьма, никакого ананизьма... гы


Пробежавшая мимо04-10-2005 11:48
еси я не ошыбаюсь танцор диско это с чилентано фильм...

30

Инфузория Т. , 04-10-2005 08:00:58

вот так, прикрываясь романтекой,
героический афтор и его блюцеглазая девочка
тырют и отмывают посторонних котегов

31

uran, 04-10-2005 08:01:09

отлично написано, пазитиф

32

АлКо, 04-10-2005 08:01:27

гыыы... С днем защиты животных! Сёдня беспесды.

33

Метатель Кала, 04-10-2005 08:01:49

хуярь исчо

афтар

34

ШМЕЛЬ, 04-10-2005 08:03:06

Ну эта... Афтар кароче.
Мучново, жырного, поменьше надо есть. Ну вот пельмени, к примеру, завязывай. Небось свиные, да?
А так в целом всё будет хорошо.
Ждем каментарий котега.

35

flinTЪ, 04-10-2005 08:04:15

у кота уши длинней б/п

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 08:05:26

БУГАГАГАГАГАГА
дажэ сказать нечева
жаль, миня там не было, гыыы

37

не девачка(с мАсквы), 04-10-2005 08:07:56

да ладна.романтек он ага ага.
перед девушкой хател героем паказаться.
книжки исчо приплел и фильмы.
надеюсь девачка харошая была и стоила кота на ибле.

38

Добрый, 04-10-2005 08:08:42

Сцаный веник                      11:58

Танцор диско
Какой нахуй с чилентано?!!!
Индийский фильм это

39

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ, 04-10-2005 08:10:55

Кому тут "Танцор диско" не нравится? Эстеты, бля...
Фон Триера им подавай, бля...

40

ДевАчка из Питера, 04-10-2005 08:12:34

Танцор диско............Митхун Чикраборти там снимается.....

41

Без Двух, 04-10-2005 08:14:15

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ04-10-2005 12:10
А-а, Митхунчик, бля! Давай: "Алдо-она-а! Анша-анти-и!..." Мочи злодеев! Танцуй!
то Кран04-10-2005 11:57:
"Коммандос" с Митхуном тоже есть. Гениальный фильм. Но "Танцор диско" - на века. Индия рулит!
Гыыыы!

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 08:14:16

не девачка(с мАсквы)04-10-2005 12:07
где можна девачку за кота на ибле взять?
блять, прям щас посажу, я нидавна видел катенка нипадалеку

43

толстый мужик в майке(и ни хуя она не застирана,, 04-10-2005 08:14:22

бля всем заебись.кота отмыли.
СУКИ!!!!!!!!!ШВАБРУ ВЕРНИТЕ!!!!

44

мой котег баица крысо, 04-10-2005 08:15:28

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:48
***в «зае» метр восемьдесят и центнер живого веса.***(С)
А герой, часом, не 160? Если да, то забавно получается.

Вот и я думаю... На центнер живого веса всего полтора десятка пельменей? Афтор - сказошник.
Как там у классека?
- Что значит "нуйм удак"?
- Идеплист, романтик...

45

Вася Кедофф, 04-10-2005 08:16:19

улыбнуло...

46

не девачка(с мАсквы), 04-10-2005 08:16:59

Симён Симёныч Гарбункофф04-10-2005 12:14
думал легко отделаться?посадит он.
его надо себе в ибло с размаху кинуть.
(не можыш сам попроси друга)
и все девачки твои.

47

Допесды, 04-10-2005 08:17:29

Так сибе, не лучший крео афтара.
Тема йобли с девочкой не раскрыта.

48

Frost, 04-10-2005 08:19:41

скалолаз - живодер ей богу

49

ХренЪ, 04-10-2005 08:21:38

Зачот за то што история смещная. В нескольких местах улыбнуло
В целом заебись, зачот.

50

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ, 04-10-2005 08:22:37

ДевАчка из Питера04-10-2005 12:12

тибе мидаль - классику знаешь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg