Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаный котик (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Я страдаю распространенной мужской болезнью… Нет, это не то, о чём вы подумали. Моя бывшая жена Ирка называла это «латентным романтизмом». Проще говоря, я иногда перевоплощаюсь в самых лубочных романтических героев. В процессе мытья полов под музыку, я иногда беру швабру наперевес и вместе с Маккартни завываю: «Let it be, o-o, let it be-e!». На двадцатой минуте «Кулака ярости» я могу вскочить с дивана и встать плечом к плечу с Брюсом, в позе «Южный тигр сел посрать».

Вкусы у меня соответствующие, поэтому приходится маскироваться. В приличном обществе, поддерживая разговор о фон Триере или Гринуэе, я жду, когда можно будет съебаться домой и в очередной раз поставить «Танцор диско». В книжном шкафу за непрочитанными Кастанедами и Кафками таится затрепанный двухтомник «Конана-варвара».

Камрады, положа руку на сердце, скажите: неужели я один такой? А-а, молчите, блядь, глаза прячете… Ну, и нехуй тогда гыгыкать на публику! Много нас, латентных романтиков (реплики типа «а не латентных пидаров?» идут нахуй). И проблема наша в том, что масса романтизма иногда переходит критическую. И тогда начинаются беспонтовые выебоны. Особенно, в присутствии дам. Тем более – по пьяни. Всё, преамбула окончена. Начинается, собственно, действие…

02.10.2005г. Вечер. Обычный двор стандартной пятиэтажки. Метрах в пяти от дома – старое полузасохшее дерево. На ветке, где-то на уровне второго этажа жалобно мяучит пушистый серый котёнок. Внизу пожилая тётка в засаленном халате причитает: «Вася, Васенька, слезай!». Неподалёку компания молодых людей пьёт пиво на лавочке, подавая добрые советы, вроде: «Слышь, мать, давай кирпичом его уебём: сразу слетит, гыгы!».

На балконе курит Без Двух. В нем -- 300 гр. водки от местного ЛВЗ и полтора десятка пельменей. Ему хорошо. Рядом – его новая девочка: маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца. Глазки полны слёз – котика жалко… Милая, солнышко, ну, помолчи! Нет. Роковые слова произносятся: «Зая (в «зае» метр восемьдесят и центнер живого веса. – Авт.), ты можешь его снять? Пожа-алуйста…». Конечно, родная, я всё могу. Я – твой мужчина. Самый сильный, самый добрый и нежный. Я спасу котёночка.

Через пять минут из подъезда выходит Последний Герой. Спаситель Бедных Котиков, блядь. Ангел-хранитель, блядь. Черные джинсы, кроссовки, кожаный жилет на голое тело. Расслабленная походка, каменная челюсть. Тётка, учуяв Спасителя, кидается навстречу: «Сыночек, помоги, сними Васеньку!». Гавно вопрос, старушка. Займи своё место в зрительном зале и хавай чипсы. Я всё сделаю.
Нижняя ветка дерева давно превращена в турник и отполирована детскими ладошками. Без Двух с ходу подпрыгивает и делает эффектный подъём переворотом с выходом на прямые руки. «Скалолаз-2»: Сталлоне в отпуске. Девушки из пивной компании восхищённо ахают. Они не знают, что мощный старт отнял у Героя три четверти сил (хуле: пиво, сигареты, девочка на двенадцать лет моложе…). Но без Двух внешне столь же легко взбирается ещё на пять метров… и останавливается: ветка, на конце которой сидит блядский Вася, слишком длинная и тонкая. Снять котика нельзя, возвращаться – стрёмно. Патовая ситуация.
В окне второго этажа появляется толстый лысый мужик в застиранной майке. С интересом наблюдает за развитием событий, затем спрашивает: «Земляк, может, помочь чем?». Добрый Ангел Бедных Котиков тихо, чтобы не услышала публика, просит: «Слышь, сосед, ёбни его чем-нибудь, а?».

Через пару минут мужик появляется с тяжёлой шваброй. Он охвачен охотничьим азартом. Сосредоточенно сопя, просовывает швабру в окно и целится: «Не ссы, зёма, ща я его угандошу…».
Когда загоняешь животное в тупик, подумай, куда оно ломанётся в последний момент. Спасатели об этом не думают. Мужик фиксирует прицел и с криком: «Н-на, сука!» опускает швабру на спину котику. Тот совершает самый логичный в этой ситуации поступок: с утробным мявом сигает вперёд, вцепляясь когтями в первый же попавшийся предмет. Им оказывается голова Героя.
-- А-а-а, бля-а-а!!! Су-у-ука-а-а!!!
Без Двух отдирает котика от головы и швыряет в сторону. Ветка под ним угрожающе хрустит, и он судорожно хватается за соседние, повисая в непристойной, раскоряченной позе. Котик, вопреки известному закону, падает на асфальт спиной, в животе у него что-то булькает. Пивная компания бьётся в припадке истерического веселья. Хозяйка спасённого с криком: «Да вы что, ахуели совсем?! Вася, Васенька!» бежит к котику. Тот метётся от нее, двигаясь как-то боком, и скатывается в окошко подвала.

Спаситель, наконец, спускается на землю. Голова его исцарапана, мужественное лицо залито кровью и засыпано какой-то блядской трухой с дерева. Тётка бросается к нему: «Вы зачем котика шваброй, дураки?!». Герой очумело трясёт головой, затем сквозь зубы цедит: «Ёбаная дура, пошла нахуй со своим котиком. Увижу, бля, его – сам удавлю. И тебя, сука, вместе с ним».
…Камрады, давите в себе романтизм, не давайте ему ходу. Нахуй такие понты!

P.S. Котик через пару дней выбрался из подвала. Моя девочка приняла активное участие в его помывке и лечении.

Без Двух , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ублюдочная жаба, 04-10-2005 11:47:54

Это хто тут полупринцесса?
Это я тут и полупрынцесса ,и четверьтпрынцесса и прынцесса с палавиной! Нехуй!

352

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:48:33

Тромбон04-10-2005 15:47
:))

353

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:50:14

московские ребята
в душе своей-буряты.....гыгг.....

354

ДевАчка из Питера , 04-10-2005 11:51:15

да ну вас......
не творческие вы люди..........эх.....

355

Хуйваткнуфшая мимо, 04-10-2005 11:51:47

Я тожа люблю пилимени, после них бздицца как-то музыкально

356

ego (mudachka) , 04-10-2005 11:52:58

не, тут чят иссяк и превратилсо в филиал айсикью с элементами эксгибиционизьма. ушла к поэтам, у них весело, и коньяку можт нальют.

*вышла из чята
**но продолжаю подсматривать...

357

Паэты, 04-10-2005 11:56:09

ego (mudachka) 04-10-2005 15:52
Хуй тибе а не коньячку, самим нужен штоп сазнание расшырить. Можем тока поэтично залупой по губам пастучать.

358

Хантер, 04-10-2005 11:57:19

абассака!

359

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 11:59:27

здасте чату, пойду крео почитаю

360

маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца, 04-10-2005 12:02:36

ВЫ! ВЫ-ы! Настоящие ПАДОНКИ! Сейчас домой пришел пьяный БЕЗ ДВУХ. Разбил шкаф с Кастанедами и Кафками, развел в зале огонь и все сжег! вы понимаете? он сжег Кастанедау с Кафками, швабру, Маккартни с завываниями «Let it be, o-o, let it be-e!», жилетку кожаную, (два подсигара серебрянных) джинсы, соседа с футболкой, падростков с пивом, тетку в засаленом халате, котега, дерева, сваи яица тоже сжег. Он смотрел на огонь и смеялся и кричал Я СЖЕГ ВСЕХ КЛОНОВ! ОНИ МЕРТВЫ! А теперь смотрит на меня... а й! ты куда меня потащил су

361

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:04:34

крео забавный.
теперь почитаем чат

362

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:05:44

чат зачтен и зачитан

363

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 12:10:36

Хуйваткнуфшая мимо04-10-2005 15:51
Бздится музыкально ни после пельмений, у вас что-то не впорядке......

364

Хорст Вессель, 04-10-2005 12:14:29

Жыфф тут кто-нибуть? Я забежал на минутку, в надежде что старые чатлане(анки) ещо жывут

365

котег который боицо швабро, 04-10-2005 12:14:40

нихуясее роман отгрохали... а сколько новых персонажей! и "кастрат без двух" и "маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца" и "толстый мужик в майке со шваброй" и новый я. котег который боицо швабро, брат младший котега который боитцо крысо БУ-ГА-ГА

366

Русскоязычная пелотка, 04-10-2005 12:14:59

Виннипых 04-10-2005 15:06
живых, камрад, и толька пушистых !

367

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:16:31

лемитчица
а хули вы думали.
не только быстро печатаю но и быстро читаю

368

Хантер, 04-10-2005 12:16:42

лемитчица04-10-2005 16:14
ана па диагонали четает, гы!

369

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 12:23:40

лемитчица04-10-2005 16:14
А ведь и правда, между постами всего минута, она просто по всей видимости читает быстро ага.

370

мой котег баица крысо, 04-10-2005 12:24:11

котег который боицо швабро04-10-2005 16:14

Роцтвеннек?.. Гони рупь, роцтвенник! Два!!!

Тута много уж котегоф с фобиями... Летучих и прочих. Б-га-га!

371

Русскоязычная пелотка, 04-10-2005 12:24:39

гыыыы... каменты -ржунимагуууу

372

ослег ийа, 04-10-2005 12:24:57

бугагага
хорошый креатив

373

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:26:06

лемитчица
попробуй, не ничего советовать.
ибо у меня сие развилось вследствие работы ч ОЧЕНЬ большими объемами тексов

374

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 12:26:31

лемитчица04-10-2005 16:20
Вот это *ага* ты у меня спиздила

375

ослег ийа, 04-10-2005 12:26:37

аа, гаспада хорошые, нащот курсов разных:
вот сморю диски свежые, 2005 год, "развитее памити" "скорочтение" "умное изучение иностраных языков" и еще ебота какаята из развития личности
кто что про них знаит? а то лежат у меня даже запускать рука не доходит.

376

ослег ийа, 04-10-2005 12:27:37

ХЛМ
придставляешь, я в институти научился читать очень быстро но при этом нихуя не запоминать ыгыыг
прочитал - и не повторишь про што. ваще пиздец.

377

Матричный элемент гамильтониана, 04-10-2005 12:29:37

Хранительница, а ты только матрицы целиком хранишь?

378

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 12:31:04

ослег ийа04-10-2005 16:27
Повторишь повторишь, только для этого голова должна быть такая большая большая.....

379

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:32:03

ослег ийа
это не про меня.хехе

Матричный элемент гамильтониана
боюсь, у нас разное понятие матриц

380

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:33:35

Я работаю на вагзале фтуалете бапки сабираю. А фсвабоднае время пачитываю беллетристеку на стенках кабиног.
Зы: Старпон хряпнул, нипамагло.

381

Матричный элемент гамильтониана, 04-10-2005 12:35:26

Хранительница личностных матриц04-10-2005 16:32
А ты меня научи, я пойму. Я понятливый

382

котег который боицо швабро, 04-10-2005 12:35:48

ага бля. Закончил типа курсы развития памяти. Теперь еду в метро и увидел курсы развития быстрого чтения. но нетефон забыл. закончил курсы быстрого чтения не успел прочитать объявления о курсах быстрого печатанья. ЛЕМИТЧИЦА: ТАК ПОЛУЧАЕТЦО? БУ-ГА-ГА

383

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:38:21

04-10-2005 16:33:35
клон, ты в курсе, что я тебя щаз за кишки по проводам развешу?

384

Матричный элемент гамильтониана, 04-10-2005 12:38:40

лемитчица, ты уже померяла расстояние?

385

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 12:38:47

лемитчица04-10-2005 16:34
*4 года в виртуале* - бедненькая

386

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:39:46

Матричный элемент гамильтониан
это придет со временем.

387

ослег ийа, 04-10-2005 12:40:03

ХЛМ
не, тут другая хуйня. если надо выучить то выучу - годы учебы не прошли даром. а читаешь невьебенную фантастику какуюнить. прочитаешь - забываешь даже имя-фамилию афтора, не то што имена персонажей ыгыгы))
слы, мож ты подскажешь как баны снять с айпишников?))

388

Матричный элемент гамильтониана, 04-10-2005 12:41:02

Хранительница личностных матриц04-10-2005 16:39
Ну... Ты все равно меня похрани, ладно?

389

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:44:15

ослег ийа
где именно, на каком сайте?

Матричный элемент гамильтониана
я подумаю(с)

390

ослег ийа, 04-10-2005 12:45:24

ХЛМ
бля, ну и вопросы. на удаве каешна.

391

котег который боицо швабро, 04-10-2005 12:45:28

мой котег баица крысо04-10-2005 16:24

котег который боицо швабро04-10-2005 16:14

Роцтвеннек?.. Гони рупь, роцтвенник! Два!!!
===============================
Вынужден буду тебе дать 2 рубля,  ведь если не дам тебе два рубля, то получицо что ты будешь БЕЗ ДВУХ? ПО нынешним временам это западло, ДЕРЖИ 2 РУБЛЯ :)

392

Матричный элемент гамильтониана, 04-10-2005 12:45:52

Хранительница личностных матриц04-10-2005 16:44
Да чо там думать, гы

393

котег который боицо швабро, 04-10-2005 12:49:20

лемитчица04-10-2005 16:43

ты сма прочти по слогам вдумчиво, может вначале надо курсы ФТЫКАНИЯ Ф ТЕКСТ пройти а потом на курсы быстрого чтения ходить? Я понимаю сложно написано чтоб по диагонали читать, но ты попробуй, а вдрук получитцо?

394

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:50:49

ослег ийа
напиши Удаву

395

ослег ийа, 04-10-2005 12:54:08

ХЛМ
думаешь результат будит?
напишу невапроц.

396

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:55:08

ослег ийа
опиши за что забанили когда и т.д

397

Нехуйовый Тузик, 04-10-2005 12:56:36

Тааак... Что тут у нас?

398

ослег ийа, 04-10-2005 12:56:37

ХЛМ
я ебу за што забанили?
сидел срался в гесте и по коментам, патом хуйак и забанин.

399

котег который боицо швабро, 04-10-2005 12:56:51

лемитчица04-10-2005 16:52

ну бля доебалась до одной запятой. Тем паче что там при ее отсутствии смысл не меняется если конечно сходу все читать, а не по букывам

400

швабро которой баицо котег, 04-10-2005 12:58:59

Так я и не понял, выеб автор котика или нет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg