Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаный котик (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Я страдаю распространенной мужской болезнью… Нет, это не то, о чём вы подумали. Моя бывшая жена Ирка называла это «латентным романтизмом». Проще говоря, я иногда перевоплощаюсь в самых лубочных романтических героев. В процессе мытья полов под музыку, я иногда беру швабру наперевес и вместе с Маккартни завываю: «Let it be, o-o, let it be-e!». На двадцатой минуте «Кулака ярости» я могу вскочить с дивана и встать плечом к плечу с Брюсом, в позе «Южный тигр сел посрать».

Вкусы у меня соответствующие, поэтому приходится маскироваться. В приличном обществе, поддерживая разговор о фон Триере или Гринуэе, я жду, когда можно будет съебаться домой и в очередной раз поставить «Танцор диско». В книжном шкафу за непрочитанными Кастанедами и Кафками таится затрепанный двухтомник «Конана-варвара».

Камрады, положа руку на сердце, скажите: неужели я один такой? А-а, молчите, блядь, глаза прячете… Ну, и нехуй тогда гыгыкать на публику! Много нас, латентных романтиков (реплики типа «а не латентных пидаров?» идут нахуй). И проблема наша в том, что масса романтизма иногда переходит критическую. И тогда начинаются беспонтовые выебоны. Особенно, в присутствии дам. Тем более – по пьяни. Всё, преамбула окончена. Начинается, собственно, действие…

02.10.2005г. Вечер. Обычный двор стандартной пятиэтажки. Метрах в пяти от дома – старое полузасохшее дерево. На ветке, где-то на уровне второго этажа жалобно мяучит пушистый серый котёнок. Внизу пожилая тётка в засаленном халате причитает: «Вася, Васенька, слезай!». Неподалёку компания молодых людей пьёт пиво на лавочке, подавая добрые советы, вроде: «Слышь, мать, давай кирпичом его уебём: сразу слетит, гыгы!».

На балконе курит Без Двух. В нем -- 300 гр. водки от местного ЛВЗ и полтора десятка пельменей. Ему хорошо. Рядом – его новая девочка: маленькое чудо с глазами, как чайные блюдца. Глазки полны слёз – котика жалко… Милая, солнышко, ну, помолчи! Нет. Роковые слова произносятся: «Зая (в «зае» метр восемьдесят и центнер живого веса. – Авт.), ты можешь его снять? Пожа-алуйста…». Конечно, родная, я всё могу. Я – твой мужчина. Самый сильный, самый добрый и нежный. Я спасу котёночка.

Через пять минут из подъезда выходит Последний Герой. Спаситель Бедных Котиков, блядь. Ангел-хранитель, блядь. Черные джинсы, кроссовки, кожаный жилет на голое тело. Расслабленная походка, каменная челюсть. Тётка, учуяв Спасителя, кидается навстречу: «Сыночек, помоги, сними Васеньку!». Гавно вопрос, старушка. Займи своё место в зрительном зале и хавай чипсы. Я всё сделаю.
Нижняя ветка дерева давно превращена в турник и отполирована детскими ладошками. Без Двух с ходу подпрыгивает и делает эффектный подъём переворотом с выходом на прямые руки. «Скалолаз-2»: Сталлоне в отпуске. Девушки из пивной компании восхищённо ахают. Они не знают, что мощный старт отнял у Героя три четверти сил (хуле: пиво, сигареты, девочка на двенадцать лет моложе…). Но без Двух внешне столь же легко взбирается ещё на пять метров… и останавливается: ветка, на конце которой сидит блядский Вася, слишком длинная и тонкая. Снять котика нельзя, возвращаться – стрёмно. Патовая ситуация.
В окне второго этажа появляется толстый лысый мужик в застиранной майке. С интересом наблюдает за развитием событий, затем спрашивает: «Земляк, может, помочь чем?». Добрый Ангел Бедных Котиков тихо, чтобы не услышала публика, просит: «Слышь, сосед, ёбни его чем-нибудь, а?».

Через пару минут мужик появляется с тяжёлой шваброй. Он охвачен охотничьим азартом. Сосредоточенно сопя, просовывает швабру в окно и целится: «Не ссы, зёма, ща я его угандошу…».
Когда загоняешь животное в тупик, подумай, куда оно ломанётся в последний момент. Спасатели об этом не думают. Мужик фиксирует прицел и с криком: «Н-на, сука!» опускает швабру на спину котику. Тот совершает самый логичный в этой ситуации поступок: с утробным мявом сигает вперёд, вцепляясь когтями в первый же попавшийся предмет. Им оказывается голова Героя.
-- А-а-а, бля-а-а!!! Су-у-ука-а-а!!!
Без Двух отдирает котика от головы и швыряет в сторону. Ветка под ним угрожающе хрустит, и он судорожно хватается за соседние, повисая в непристойной, раскоряченной позе. Котик, вопреки известному закону, падает на асфальт спиной, в животе у него что-то булькает. Пивная компания бьётся в припадке истерического веселья. Хозяйка спасённого с криком: «Да вы что, ахуели совсем?! Вася, Васенька!» бежит к котику. Тот метётся от нее, двигаясь как-то боком, и скатывается в окошко подвала.

Спаситель, наконец, спускается на землю. Голова его исцарапана, мужественное лицо залито кровью и засыпано какой-то блядской трухой с дерева. Тётка бросается к нему: «Вы зачем котика шваброй, дураки?!». Герой очумело трясёт головой, затем сквозь зубы цедит: «Ёбаная дура, пошла нахуй со своим котиком. Увижу, бля, его – сам удавлю. И тебя, сука, вместе с ним».
…Камрады, давите в себе романтизм, не давайте ему ходу. Нахуй такие понты!

P.S. Котик через пару дней выбрался из подвала. Моя девочка приняла активное участие в его помывке и лечении.

Без Двух , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Без Двух, 04-10-2005 09:37:24

Медленно превратившийся в хуй.04-10-2005 13:36

Нахуя копи-паст, камрад? Достаточно двух вёдер говна, чтобы ПМ перечитала крео. Синдром Маши Березиной, хы

152

Глаза как чайные блюдца, 04-10-2005 09:37:57

М до таво ахуели што типерь сузицца никак неможым

153

Без Двух, 04-10-2005 09:38:37

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:35

Почему, кстати, "Зая", а не "Зоя"? А?

Потому, что дома сидит А Зои бегают мимо и ныкаются в холодильниках

154

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 09:38:47

Без Двух04-10-2005 13:32

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:30
Читать надо глазами, а не писей, гыыы
------------------------------
Хм. "Зая", ещё одна ваша знакомая? С волшебными способностями? Хм..
===========================
Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 13:35

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:34
навыки чтения - оценка "два балла". тринируйсо.
----------------------------------
Вы хотели написать "без двух"?

155

Маша Березина, 04-10-2005 09:39:05

БЕЗ ДВУХ: Пока ты лазал па дереву и котега спасал толпа падростков с пивом ебла твое чудо со 100 килаграмовыми глазами БУГА-АГА-ГА

156

Медленно превратившийся в хуй., 04-10-2005 09:39:19

Пробежавшая мимо 04-10-2005 13:35
А тебя всю жисть тока па имени-отчеству зовут типа Алимпиада Филоктетовна?

157

Без Двух, 04-10-2005 09:39:49

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:38

Мать, ну, с тобой даже сраться неинтересно. Включи воображение!

158

Кожаная жылетка, 04-10-2005 09:40:27

Я фчера савместно с голым телом палучила песды ногаме от мужа пенсианерки

159

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 09:41:06

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:38
Вы хотели написать "без двух"?


Мы написали то, что мы написали. Читать учись.

160

Без Двух, 04-10-2005 09:41:16

Маша Березина04-10-2005 13:39

Тебе кто позволил из говна выныривать? Ну-ка, нахуй, займись дайвингом в сортире, сучка уёбищная!

161

Медленно превратившийся в хуй., 04-10-2005 09:42:02

Кожаная жылетка
А исчо из  кожаной жылетки суп с галадухи сварить можно. Наверно. Если зиры дабавить гыыы.

162

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 09:42:23

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 13:41
пад стулам.

163

Хорст Вессель, 04-10-2005 09:43:16

Маша Березина04-10-2005 13:39 Маша, сука Ты пабрила пелотку?

164

Без Двух, 04-10-2005 09:43:37

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 13:41

Риспект. Если маленькая злобная сука надоест, возьми на поводок Пробежавшую

165

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 09:43:37

Камрады, нада дать девачке пиридышку. пусть паабедает сходит. А то расфокусировалась уже. У нас же есть совисть?

166

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 09:44:05

Без Двух04-10-2005 13:39

Зоя, не сцать в кожаную жилетку.

167

холодильник, 04-10-2005 09:45:10

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 13:43

а я и не помню кагда эта ана сфакусирована была.
в меня с адного раза папасть ни можыт.

168

Без Двух, 04-10-2005 09:45:13

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:44

Без Двух04-10-2005 13:39

Зоя, не сцать в кожаную жилетку.

ПМ, не вынимать кожаный страпон!

169

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 09:45:38

Без Двух04-10-20
Риспект. Если маленькая злобная сука надоест, возьми на поводок Пробежавшую


у моей сцуки чувства юмара больше

170

Без Двух, 04-10-2005 09:46:14

Бля заебали фсе! Повторяю! Баба у меня женщина! 100 КГ ЭТО Я! А МУЖИК БЫЛ СО ШВАБРОЙ! У подъезда сидели и пиво пили котеги, а я полез спасать жилетку кожаную, она полтора десятка пильменей съела и на голое тело дерева залезла.

171

Без Двух, 04-10-2005 09:46:42

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 13:43

Она уже обедает - в туалете. В холодильнике пусто.
ЗЫ: Холодильник - жжош!

172

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 09:47:37

А то Зоя пишет сумбурно-путано. И одевается, как из "Голубой устрицы". Жена Ира-то и убежала. Во всех крео о ней тоскует. Ясное дело, нашёл себе 100килограмовую крошку неповоротливую.

173

Без Двух, 04-10-2005 09:47:49

Без Двух04-10-2005 13:46

Клон, смешно. Но страпон всё равно хряпни (с)

174

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ, 04-10-2005 09:48:01

Без Двух04-10-2005 13:46

Бля, а я в это время где был?

175

Учащийся профтехучилеща, 04-10-2005 09:48:04

".....мощный старт отнял у Героя три четверти сил и с тех пор Героя стали называть Бездвух, потому што Два остались болтацца на ветке"

176

холодильник, 04-10-2005 09:48:38

Без Двух04-10-2005 13:46

да просто заебала ана меня уже.
(злобно  хлопнув дверцей)

177

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 09:50:01

Без Двух04-10-2005 13:46

Бля заебали фсе! Повторяю! Баба у меня женщина! 100 КГ ЭТО Я! А МУЖИК БЫЛ СО ШВАБРОЙ! У подъезда сидели и пиво пили котеги, а я полез спасать жилетку кожаную, она полтора десятка пильменей съела и на голое тело дерева залезла.
===========================================
Так бы раньше и сказал! Ебурашка! Прозектор! На помощь! Пациенту плохо.....

178

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ, 04-10-2005 09:50:08

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:47

Ты бываешь в "Голубой устрице"? А я думаю - чо-то знакомое лицо...

179

Без Двух, 04-10-2005 09:51:28

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ04-10-2005 13:48
Бро, ты ж в Бамбее! У тебя съёмки фильма "Ебля священной коровы" с Пробежавшей в заглавной роли!

Учащийся профтехучилеща04-10-2005 13:48
Уже отсосал? Тогда быстро в сортир, а то ПМ всё съест!

180

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 09:51:40

Мы теряем его... Зое плохо..... Пульс не прощупывается.... Ай... Ой....................................................................
......................................................................
....................

181

ДиКОбразер, 04-10-2005 09:51:58

Учащийся профтехучилеща04-10-2005 13:48
гыгыгыгы

182

Без Двух, 04-10-2005 09:53:21

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:51
Чё-та жидко. Выдохлась? Ладно, отдыхай, переваривай говнецо, гыыы

183

Вася Хуйкин, 04-10-2005 09:54:06

чёта я сёдня зависаю.......мозг паходу бляди высасали

чё та я паржал...даже сам не понил над чем...
наверна афтору зачёт

чё я ищо та сказать хател.......??
забыл......

184

Старый Коматозник, 04-10-2005 09:54:46

Жизненно, бля!
исчо давай.......кстате тема секса с подругой в пивной молодежной компании с привлечением хозяйки кошака, самого кошака и мужика со шваброй ни хера ни раскрыта - об этом напиши!

185

Сестры Кривошляповы, 04-10-2005 09:54:53

А нам так очень понравилось.
Не понравилось тока одно, ну нахуя солидный афтырь делает дишевые камплименты в сторану падоначьей публики?
Мы имеем ввиду упавшего на спину и соотвецтвенно жестоко травмираваннаго котика и смиющимися над этим даунами.
Короче испортил впечатление от хорошей умной прозы.

186

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ, 04-10-2005 09:55:07

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:51

Мы теряем его... Зое плохо..... Пульс не прощупывается.... Ай... Ой....................................................................

......................................................................

....................


ну ты кончила наконец???

187

ДиКОбразер, 04-10-2005 09:55:16

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:51
Нельздя пиздеть с набитым вротом !!!!

188

Учащийся профтехучилеща, 04-10-2005 09:55:52

Моя Зая сказала котегу штоп тот спиздил чайные блюдца у тетки в засаленом халате, но им памешал Конан-Варвар, каторый с криком Let it be, o-o, let it be-e! уебал шваброй Кафке по йайтсам, а Кастанеда между тем окончил преамбулу у Метхуна Чахроборти.
Камрады, положа руку на сердце, скажите: неужели я один такой?

189

Медленно превратившийся в хуй., 04-10-2005 09:56:40

Пробежавшая мимо04-10-2005 13:51
Надеюсь страпон внутри не патерялся а то твой репортаж обрывается точичками.

190

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 09:56:56

Да, автар, чуть не забыла - написано-то крео смишно, и про йожика ты вроде писал. Корочи, ты пишы - нравится нам.

191

Пилигрим , 04-10-2005 09:57:36

бля.... про меня зобыли

короче нет у миня дамы серца походу. ну и пусь

192

Без Двух, 04-10-2005 10:00:52

Учащийся профтехучилеща04-10-2005 13:55... скажите: неужели я один такой?

Да не один ты такой, чушонок. У памятника героям плевны таких дохера. Иди, пожалуйся Упырю Лихому, пусть опишет твою нелегкую судьбу

193

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 10:01:01

Вася Хуйкин04-10-2005 13:54

Я уверена, это человек тоже не понял, кто является 100килограмовым мужиком в жилетке на голое тело, а кто 100килограмовой "маленьким чудом".
--------------------------------------
И не надо стрелки переводить. У других-то и образования не может быть. Повнимательней надо крео писать, а то всё мотает бдрами под индийскую музыку. Танцор Диско. В жилетке.

194

я бля, 04-10-2005 10:02:36

сильно смеялся. понравилось

195

Без Двух, 04-10-2005 10:02:41

Пробежавшая мимо04-10-2005 14:01
а то всё мотает бдрами под индийскую музыку. Танцор Диско. В жилетке

А ты хоть мотай "бдрами", хоть не мотай - у Васи хуйкин не встанет

196

Массандр, 04-10-2005 10:02:42

аффтар - маладца, пависилил,  не пей йад, пишы истчо РИСПЕКТ тебе

пысы: падонки вас сиводня прёт - камменты рулят круче крео уже абасцалсо пайду сраццо

197

ПИКИНЕЗЗ, 04-10-2005 10:04:11

Пару раз улыбнуло... когда уже пра дерево...
А в остальном... кожаный жылет с красофками - моветон, а чёрные джинсы - прошлый век и бесвкусица... А если фсё вместе?

198

Без Двух, 04-10-2005 10:04:17

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 13:56

Да, автар, чуть не забыла - написано-то крео смишно, и про йожика ты вроде писал. Корочи, ты пишы - нравится нам.

Спасибо. Ёжик передаёт привет

199

Учащийся профтехучилеща, 04-10-2005 10:06:06

Без Двух 04-10-2005 14:00
Ты первый начал, жырный, ниставо нис сево меня нахуй паслал.

200

Яица на дереве, 04-10-2005 10:06:51

Это же надо... из какого-то йобаного котега мы тут на сучке висим, а казалось жизнь нахуй тока начинается. Ирина вначале была, потом эта толстая 100 кг шлюха с жопой как у бегемота и c сисьмаи как огромные синии воздушные шарики... эх блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg