Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ И ПЕЛОТКИ

  1. Читай
  2. Креативы
(размышления при просмотре порнухи, с воблой и пивом)

Удивительное всегда рядом, дорогие рисурсные падонки! К примеру, стал меня интересовать недавно один прикольный вопрос, типа:
- Cколько красавиц и умниц попадается на сотню глупых и страшных девок?
Ответ меня просто ошарашил и порадовал!
Однозначно могу уверить всех страждущих этим сокровенным ответом, что красивых девушек, на самом деле, гораздо больше, чем не красивых, а умных и того больше. То есть, на сотню страшных всегда, почему то, имеется 3-4 сотни охуенных пелоток!
Даже скорее всего... еще больше, так как на личном опыте могу уверенно сказать, что дуры и страшилища мне вообще не попадаются. Наверное, сцуки, все по вокзалам и базарам разбежались. К моей радости, я туда вааще не хожу, проституток местных, пирожки и шаурму не покупаю...

Так вот имеется, значит, масса красавиц.
И каких!!!
Длинноногих, в коротких юбках, с безумно выпуклыми попками. С ухоженными стрижечками, бритыми пелотками, длинными пальчиками, а уж глазки покрыты такой, сексуальной поволокой, что хуй встает за километр.
Как правило, у них имеется сооблазнительная грудь с небольшими, стоячими сосками и без всяких, бля, порывов и провисаний.
Никакого целюлита нахуй!
Губки их всегда чуть приоткрыты в ожидании минета или хотя бы поцелуя, а в голове у них..., нет ... если вы подумали, что ветер, вы нихуя не знаете этих девушек.
Мысли их наполнены, как правильно очень правильными вещами! Они думают о разнообразных вещах, от работы, учебы и теоремы Ферма, через долгожданный брак, моногамный секс, счастливое материнство и до желаемого цвета губной помады, подходящему к очередному пояску, сумочке или отделки блузки или наилучшей форме и абсорбентности прокладок КЭФФРИ.

Классные в общем гражданки!!! Очень хорошие!!!

Правда иногда хуёво - это то, что достаётся им, почему то,- всякая поебень, типа нас с вами, уважаемые падонки, не состоящие в законном браке.
- Нету!..., говорят они,... нормальных, мущщин!!!
- Девок, то - дохуя а мужиков - нихуя!!!
Кто получше...давно прибран к рукам, какой нибудь страшной и ублюдочной жабой, у них известно, какой липкий язык и загребущие лапки, летит себе комарик, ни о чем не думает,
-...АМ-АМ...и амба ему, то есть пизда пришла!
Остальные...вааще хуета!!! Страшно смотреть, ёбаннаврот...Мразь, наркота, пьянь и полный отстой!

Хорошо еще, если типа меня или вас, комрады, попадутся.
С нами конечно весело, но проку, - как от козла молока, только поебаться всласть, повеселиться до упаду, да в ресторан, клуб какойнить модный сходить, на крайняк за границу на халяву съездить.
Больше - хуй, что поймаешь, никакого тебе понимаешь материнства или крепкой яйчейки общества, никакой стабильности и пожизненной гарантии.
Одни минеты, кунни, смех, пьянство, блядство, беспредельщина, трата времени и Слава Богу, - чужих денег, ну на крайняк еще мобильником можно разжиться...
А вот, зачем он нужен, этот ёбанный телефончик, пусть даже и со стразами?
Какое сравнение может быть между сраной МОТОРОЛЛОЙ и желаемым сильно, горячо и постоянно, обыкновенным семейным счастьем?
Никакого.
Нет таких весов, что бы это взвесить и сравнить, сопоставить и определиться в значимости сущего.
Блять! Нет и не было никогда!

Вот по этому и плачут наши пелотки по ночам, свободным от клубов и ресторанов, от чужих постелей и отношений с сексом, но без какой либо вселенской любви.
Заебались ждать безмозглых принцев.
Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит..
Беспредел, гандонизм, блядство и херня какая то получается...

Но, с другой стороны, нам падонкам, это просто пиздец, как на руку!
Чем меньше глянцевых прЫнцев, тем больше сказочно красивых, невероятно умных и жутко ебливых гражданок придут в ловко расставленные силки и сети.
Пусть мы и не принцы и это...не совсем ими желаемы..., но трахацца, типо поебацца, все же сильно охота! Да и скучно все время у окошка сидеть!
Посидят, посидят...да и заебёт девчонок, это неблагодарное занятие - ждать, ждать и ждать..., вот тут то, как раз и мы...
Идем, типа, навстречу...с машинами, яхтами, дачами, бутылками, цветами, стихами, флаерами, экспромтами и всегда в хорошем настроении.
И само - собой, с необходимым оружием наперевес! Правильно заточенным хуйком, глядящим точно и весело в одном направлении, прямо вверх и между изумительно стройных ног, в заветное девичье лоно.
Какое и имеется у настоящих, неподдельных красавиц.

Так, что не так все и плохо на самом деле. Могло быть намного хуже, грустнее и неинтереснее.
Красавиц, к примеру поменьше или, что особо не приятно, хуй бы вставал через раз или бы, сцуко, вааще не вставал. Всем бы было одиноко, скучно, плохо и главное - обидно.
А так, типа всем хорошо...
Всем, бля!
Жабам - в том, что они спиздили у красавиц всех мало-мальских принцев.
Красавицам - в том, что у них осталось самое интересное, то есть- такие нихуёвые пацаны, как мы.
Ну, а уж нам то - вообще грех жаловаться... Красавиц разнообразных много и как правило, все они, бедствуют от недостатка общения с падоначьим полом и страдают от постоянного недотраха, а все не красивые, стремные пелотки, сидят дома со своими придурковатыми прЫнцами. Которые кроме них никому и нахуй не нужны.
Все - просто пиздец, как правильно сложилось. Система сдержек и противовесов в действии. С природой не поспоришь!

- Вот это удача!!!
... как сказал бы настоящий падонак!
В общем и в целом, я тоже к нему присоединяюсь:
- Удачи всем вам, братья и сёстры, счастья и романтической ебли!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

да идите на хуй, 03-10-2005 19:48:51

см subj

252

subj, 03-10-2005 19:50:07

А хуйле на миня смотреть?
Миня курить надо.

253

расскасс, 03-10-2005 19:50:19

я блять, висёлый.... сам ты висёллый, мальчик-хуяльчик... йа грусный що пистетц, а нидастижимам и утрачиннам, тока врал ты чуть, стыдна нибось, лгун хренав...

254

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 19:50:31

эта пиздец какойта.

255

Совесть Афтора, 03-10-2005 19:53:09

Типерь я опазоренная дефка б/п, пойду утоплюсь нах.

256

пиздец какойта, 03-10-2005 19:54:42

где я нахуй?ежели про миня то крео охуентусс-заибантусс

257

Ублюдочная жаба, 03-10-2005 20:05:11

А мне хорошо,ибо я спиздила принца у красавиц!

258

Хер с Гары, 03-10-2005 20:06:05

Так бля... Не хачу читать мутарный пиздёшь в каментах... Крео прачёл, уже ясно шо в каментах будет...

мноханеувожаемый АФТАР! То шо ты пишешь пахоже на правду, но стиль излажения уёбнический. Патаму прафилактический разбег ф стену и чуток йада.

И не мути больше креоф по общеизвестным повадам, фсе равно каму нада - знают. Астальные, па ходу умнения мазгоф - паймут.

259

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 20:07:03

Ублюдочная жаба04-10-2005 00:05 Царевна-лягушка?

260

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!( биссовистный лгун хренафф, 03-10-2005 20:09:28

Совесть Афтора03-10-2005 23:53

Иди топись, сцука! Заебала ты меня еще в ПТУ г. Бабруйска! Или я тибя бицилином вытравлю!

261

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 20:11:00

Каменты все не асилил, но жгут.

А крео - не жжот.

262

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!(нидостижимый и утрачинный , 03-10-2005 20:12:07

Хер с Гары04-10-2005 00:06

Может ты мне ищо и драчить запретишь?

263

Ублюдочная жаба, 03-10-2005 20:13:27

Ага, я эта,царевна!Прынц у меня бизмозглай и маторолы нету,зато есть прастое семейное щастье!

264

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 20:15:20

Ублюдочная жаба04-10-2005 00:13

Видишь, какой я тебя, как Афтар сделал? Ищо и денег не взял!

265

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 20:15:54

Ублюдочная жаба04-10-2005 00:13 щастье с воблой и порнухой?

266

Ублюдочная жаба, 03-10-2005 20:17:40

Тык какое ж щастье без парнухи?

267

Теор Заговоров, 03-10-2005 20:19:05

Афтар маладец, крео не прачитал... Гы!!!!!!!!!!!!1

268

Ублюдочная жаба, 03-10-2005 20:19:53

А вам бы афтырь все с парядачных пирсанажей деньги драть!
Вон берите с красавиц,им падонки падарки делают, на машинах возют!

269

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 20:20:26

Ублюдочная жаба04-10-2005 00:17 Твоя  правда. Остальное мечты.

270

флейтистка.(даю выездные концерты), 03-10-2005 20:21:24

философы одне осталис.

271

Гара, 03-10-2005 20:22:16

Уберите с меня ХЕР, пожалуйста.

272

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 20:23:03

Во накаментили,пральна хер с гары гаварит,мы все паймем по ходу умнения мазгоф.
Мы уже чустваем как ани умнеют!
Афтыр,пиши!

273

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 20:23:37

хуйня, как по мне

274

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 20:24:40

Асел, ты разве не папращался?

275

Who Янсон, 03-10-2005 20:25:08

флейтистка.(даю выездные концерты)04-10-2005 00:21
Нет, исчо я тут со смеху пацтулом валяюсь.
Мая флейта тверда и клапана промыты.

276

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 20:25:31

это был другой асёл

277

Ластек (цена совести Афтора), 03-10-2005 20:25:33

Мы ластеки в йаде не тонем и бицилин нам вааще пох.

278

Саксофон, 03-10-2005 20:27:17

Зато у меня размер больше

279

флейтистка.(даю выездные концерты), 03-10-2005 20:28:35

Who Янсон04-10-2005 00:25
ты ж вроде в клуб уехал?

280

Флейта, 03-10-2005 20:31:12

2 флейтистка.(даю выездные концерты)04-10-2005 00:21
Да, преглашаю на выесдной канцерт. Питьдисят рублей гарантируйу.

281

Просто хер, 03-10-2005 20:31:36

Гора,ну как там место не асвабадилось ище?

282

Who Янсон, 03-10-2005 20:33:29

Уже пьяный дома, с девАчкой буду щас по тилифончегу (матарола) апщаццо.

283

Сценарист, 03-10-2005 20:45:48

Автор вроде не мудак, но как то ниачём палучилось.

284

Хер с Гары, 03-10-2005 20:51:21

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!(нидостижимый и утрачинный с йадом йобнутый ап стену)
04-10-2005 00:12

Много хочешь! Шоб я тебе ещё чёнить заприсчал... Я просто высказал сваё мнение о данном крео. Крео не жжёт и павествует а общиизвестных вещах патаму советую впредь не извергать на свет такога крео - портит пищеварение.

285

Дунduk, 03-10-2005 20:54:03

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 20:58

Хе-хе, истину глаголишь...

286

Спизженный принц, бля!, 03-10-2005 21:02:18

Сука, афтар, жабе то моей харашо, а мне ты чо сделал? Съябусь от ниё в падонки, нах!

287

RedHat, 04-10-2005 00:06:29

дочетать не вышло..

288

Сай Баба, 04-10-2005 00:26:50

Не асилил нихуя...
Но судя по началу америку, ты бля не открыл.

289

Пилигрим , 04-10-2005 03:53:31

песдежь нащет количества красивых баб.
а ваще - прогон

290

Без Двух, 04-10-2005 04:29:16

1."достаётся им, почему то,- всякая поебень, типа нас с вами"
2."Хорошо еще, если типа меня или вас, комрады, попадутся"
Афтар, давай уточним так: "плохо, если достаётся им поебень, типа меня; хорошо, если типа вас, камрады, попадутся".
Текст осилил на 1/3. Говно. Щас зачту каменты

291

циника, 04-10-2005 04:30:07

мысль автора о законе компенсации уловила.
но вообще гон, конечно.

292

Михей, 04-10-2005 04:35:20

кактабля . . . ??? да вапсче никак йобанаврот
афтар йад пака непей , но и хуйни такой больше не пеши

293

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 04:36:27

300 кстате

294

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 04:36:36

бля ниасилил

295

Без Двух, 04-10-2005 04:39:05

Каменты рулят. Текст по-прежнему говно

296

МАРУСЯ, 04-10-2005 04:46:04

Здравствуйте благородные мальчики и вы здравствуйте благочистивые девушки. Сегодня я хотела бы вас спросить об одном вопросе. Но все не решаюсь задать. Вдруг опять смеяться начнете как вчера Янсон и его друзья.

297

Тунеядец, 04-10-2005 04:59:39

ТИпа сайт висит, вывешивают хуйню?
Гавнищще.

298

Малолетний уебанец, 04-10-2005 05:04:31

Ну очевидно, мальцик иблан. Вот ему никто и не даёт. He может, 2-3, тока самых уёбишьных типа эгомудачки или новодворской.

299

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 05:05:24

305.

300

koncikfadin, 04-10-2005 05:08:29

Ни хуя сибе насрале. Па счотчеку на Главной - 300.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg