Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ И ПЕЛОТКИ

  1. Читай
  2. Креативы
(размышления при просмотре порнухи, с воблой и пивом)

Удивительное всегда рядом, дорогие рисурсные падонки! К примеру, стал меня интересовать недавно один прикольный вопрос, типа:
- Cколько красавиц и умниц попадается на сотню глупых и страшных девок?
Ответ меня просто ошарашил и порадовал!
Однозначно могу уверить всех страждущих этим сокровенным ответом, что красивых девушек, на самом деле, гораздо больше, чем не красивых, а умных и того больше. То есть, на сотню страшных всегда, почему то, имеется 3-4 сотни охуенных пелоток!
Даже скорее всего... еще больше, так как на личном опыте могу уверенно сказать, что дуры и страшилища мне вообще не попадаются. Наверное, сцуки, все по вокзалам и базарам разбежались. К моей радости, я туда вааще не хожу, проституток местных, пирожки и шаурму не покупаю...

Так вот имеется, значит, масса красавиц.
И каких!!!
Длинноногих, в коротких юбках, с безумно выпуклыми попками. С ухоженными стрижечками, бритыми пелотками, длинными пальчиками, а уж глазки покрыты такой, сексуальной поволокой, что хуй встает за километр.
Как правило, у них имеется сооблазнительная грудь с небольшими, стоячими сосками и без всяких, бля, порывов и провисаний.
Никакого целюлита нахуй!
Губки их всегда чуть приоткрыты в ожидании минета или хотя бы поцелуя, а в голове у них..., нет ... если вы подумали, что ветер, вы нихуя не знаете этих девушек.
Мысли их наполнены, как правильно очень правильными вещами! Они думают о разнообразных вещах, от работы, учебы и теоремы Ферма, через долгожданный брак, моногамный секс, счастливое материнство и до желаемого цвета губной помады, подходящему к очередному пояску, сумочке или отделки блузки или наилучшей форме и абсорбентности прокладок КЭФФРИ.

Классные в общем гражданки!!! Очень хорошие!!!

Правда иногда хуёво - это то, что достаётся им, почему то,- всякая поебень, типа нас с вами, уважаемые падонки, не состоящие в законном браке.
- Нету!..., говорят они,... нормальных, мущщин!!!
- Девок, то - дохуя а мужиков - нихуя!!!
Кто получше...давно прибран к рукам, какой нибудь страшной и ублюдочной жабой, у них известно, какой липкий язык и загребущие лапки, летит себе комарик, ни о чем не думает,
-...АМ-АМ...и амба ему, то есть пизда пришла!
Остальные...вааще хуета!!! Страшно смотреть, ёбаннаврот...Мразь, наркота, пьянь и полный отстой!

Хорошо еще, если типа меня или вас, комрады, попадутся.
С нами конечно весело, но проку, - как от козла молока, только поебаться всласть, повеселиться до упаду, да в ресторан, клуб какойнить модный сходить, на крайняк за границу на халяву съездить.
Больше - хуй, что поймаешь, никакого тебе понимаешь материнства или крепкой яйчейки общества, никакой стабильности и пожизненной гарантии.
Одни минеты, кунни, смех, пьянство, блядство, беспредельщина, трата времени и Слава Богу, - чужих денег, ну на крайняк еще мобильником можно разжиться...
А вот, зачем он нужен, этот ёбанный телефончик, пусть даже и со стразами?
Какое сравнение может быть между сраной МОТОРОЛЛОЙ и желаемым сильно, горячо и постоянно, обыкновенным семейным счастьем?
Никакого.
Нет таких весов, что бы это взвесить и сравнить, сопоставить и определиться в значимости сущего.
Блять! Нет и не было никогда!

Вот по этому и плачут наши пелотки по ночам, свободным от клубов и ресторанов, от чужих постелей и отношений с сексом, но без какой либо вселенской любви.
Заебались ждать безмозглых принцев.
Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит..
Беспредел, гандонизм, блядство и херня какая то получается...

Но, с другой стороны, нам падонкам, это просто пиздец, как на руку!
Чем меньше глянцевых прЫнцев, тем больше сказочно красивых, невероятно умных и жутко ебливых гражданок придут в ловко расставленные силки и сети.
Пусть мы и не принцы и это...не совсем ими желаемы..., но трахацца, типо поебацца, все же сильно охота! Да и скучно все время у окошка сидеть!
Посидят, посидят...да и заебёт девчонок, это неблагодарное занятие - ждать, ждать и ждать..., вот тут то, как раз и мы...
Идем, типа, навстречу...с машинами, яхтами, дачами, бутылками, цветами, стихами, флаерами, экспромтами и всегда в хорошем настроении.
И само - собой, с необходимым оружием наперевес! Правильно заточенным хуйком, глядящим точно и весело в одном направлении, прямо вверх и между изумительно стройных ног, в заветное девичье лоно.
Какое и имеется у настоящих, неподдельных красавиц.

Так, что не так все и плохо на самом деле. Могло быть намного хуже, грустнее и неинтереснее.
Красавиц, к примеру поменьше или, что особо не приятно, хуй бы вставал через раз или бы, сцуко, вааще не вставал. Всем бы было одиноко, скучно, плохо и главное - обидно.
А так, типа всем хорошо...
Всем, бля!
Жабам - в том, что они спиздили у красавиц всех мало-мальских принцев.
Красавицам - в том, что у них осталось самое интересное, то есть- такие нихуёвые пацаны, как мы.
Ну, а уж нам то - вообще грех жаловаться... Красавиц разнообразных много и как правило, все они, бедствуют от недостатка общения с падоначьим полом и страдают от постоянного недотраха, а все не красивые, стремные пелотки, сидят дома со своими придурковатыми прЫнцами. Которые кроме них никому и нахуй не нужны.
Все - просто пиздец, как правильно сложилось. Система сдержек и противовесов в действии. С природой не поспоришь!

- Вот это удача!!!
... как сказал бы настоящий падонак!
В общем и в целом, я тоже к нему присоединяюсь:
- Удачи всем вам, братья и сёстры, счастья и романтической ебли!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 19:02:15

вместо меня остаются тут Сестры Кривошляповы((аппаздали на авташоу)

202

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 19:02:35

Чибурек.03-10-2005 23:01
добрый ты и вежливый.

203

МАРУСИНЫ ТРУСЫ, 03-10-2005 19:03:52

И тебе прощай, нерешительный неудачник.

204

мутантнах, 03-10-2005 19:04:20

очинь нипанравелось как афтар самозабвенно лижэт жопу фтыкателю.
афтар ахтунг-копрофаг.

205

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 19:05:08

А,блядь,аднафамильцы,блядь!
А мож папа наш па молодости шароебился?
Хуй вам,а не наследство,узурпаторы!

206

Sharlotta, 03-10-2005 19:05:21

Че-та как-та грустна..

207

директор, нахуй камбинат и жину, блять, забирайт, 03-10-2005 19:06:34

пиздец, дожили,...масква-кассиапея нахуй

208

Мама Кривошляпова, 03-10-2005 19:06:57

Я в ахуе,аткуда стока  Кривошляповых?

209

Чибурек., 03-10-2005 19:07:38

братья Кривошляповы03-10-2005 23:02

Блиать! Вы эта осторожнее, девчонки, а то будете хадить с парывами.

210

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 19:08:21

директор, нахуй камбинат и жину, блять, забирайте03-10-2005 23:06
ахуенный ник.

211

Прямошляповы, 03-10-2005 19:09:42

Яка смешна фамилея: Кривошляпавы.

212

аднафамильцы,блядь!, 03-10-2005 19:10:29

офигели,засранки, краБОМ наХ...,римнём лечим  ДНК, типа нуклиотиды в студию

213

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 19:10:30

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК,бля

Ни хуя се разрывает после родов!

214

Братья Гадюкины, 03-10-2005 19:12:39

Сестры Кривошляповы03-10-2005 23:05

Девчонки, мы в ахуе - никада не видили, чтобы вы так ругалис...

215

Малчег (с Бабруйска), 03-10-2005 19:13:23

Надо устроеть перепись таких роцтвенников.

Начнем с Бабруйска.

216

директор, нахуй камбинат и жину, блять, забирайт, 03-10-2005 19:13:36

не девачка(с мАсквы)03-10-2005 23:08

ну с Вашм ни сравнить, паапридилению, а хуле, не нравиццо?

217

директор, нахуй камбинат и жину, блять, забирайт, 03-10-2005 19:15:55

зато йа четнай и дамашний, пью тока миниралку...

218

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 19:16:49

директор, нахуй камбинат и жину, блять, забирайте03-10-2005 23:13
пачиму не нравитсо ?нравится.

219

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 19:17:06

Гадюкины, еще бы,не успеешь глазом маргнуть,аставят с голой жеппой.
Видите скока Шляппенов!

220

МИНИРАЛКА, 03-10-2005 19:17:26

Этот алкаш песдит, вотку он с блядьми жрет.

221

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 19:18:13

Юра,ты че так рано свалил?

222

бляди, 03-10-2005 19:19:29

он ни пиздит, сука, точно адну миниралку, гад

223

СЦУКО, 03-10-2005 19:21:16

Ну вот, и миня фспомнели какието бляди.

224

директор, халастой паходу, 03-10-2005 19:22:54

не деффачка,  а скока тибе лет, КИСА КУКУ...

225

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 03-10-2005 19:24:22

Сестры Кривошляповы03-10-2005 23:18

Юра ушол искать братьев Хуйивознаитшляповых-гадюкиных.

226

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 19:24:54

76, а ты что - геронтофил?

227

Братья Хуйивознаетшляповы-гадюкины, 03-10-2005 19:27:18

Так мы тут,криатиф ище читаим

228

директор, халастой паходу, 03-10-2005 19:28:46

нет, но 76 многа слишком, можит риврала чуть?

229

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 19:30:00

Конешно спездела, 109 в реале.

230

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 19:30:21

Блия,аставте шляпу в пакое!

231

Хуйивознаетгадюкошляпец (потомственный), 03-10-2005 19:33:08

Правельно, не трожте палавую шляпу немытыми рукаме.

232

директор, халастой паходу, 03-10-2005 19:33:15

ты красивая ,наверное, с длинными нагами и сиськами...) .как малчик писал...

233

ШЛЯПА, 03-10-2005 19:33:58

В самом деле. ЗАЕБАЛИ, СЦУКИ!

234

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 19:34:58

не девачка(с мАсквы)03-10-2005 23:30
не девачка(с мАсквы)03-10-2005 23:24

развликайся тут. но много ни пизди.

235

Теор Заговоров, 03-10-2005 19:35:05

Канешна, мы не смотрим на безобразов(они не отпечатываются ), мы любим хороших пелоток!!!!!!!...
Кста,автор, мне всчегда нравилась девушка на жиппе ноль три!!!!  А ты,сцука, все мои деццкие мечты...  Впезду!  Типа Гы? Ну.да,гы!!!

236

ШЛЯПА(с запахом лука и честнока), 03-10-2005 19:36:23

КТО ПОКАТАЕТ МЕНЯ НА МАШИНЕ БЕЗ ВЕРХА?
ХДЕ АСЁЛ?

237

Братья Гадюкины, 03-10-2005 19:36:45

Не, ну чо за хуйня такая. Фамилию нашу нитроньте, падонке! Должно же быть хоть чо-то свитое на этом сайте.

238

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 19:37:54

Теор Заговоров03-10-2005 23:35

Я как раз недавно с ней развелся.

ГЫ..ГЫ...

239

ПОЛОВАЯ ШЛЯПА, 03-10-2005 19:39:03

2 ШЛЯПА(с запахом лука и честнока)

СМОТРЯ ЧТО ТЫ ПАДРАЗУМЕВАЕШ ПОД ПАНЯТИЕМ
МАШИНА БЕЗ ВЕРХА.

вот машина без низа  - другое дело.

240

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 19:39:14

А че шляпа с запахом лука?Ей катлеты што-ли лепили?

241

директор, халастой паходу, 03-10-2005 19:40:26

а йа старый,бля, миня девушки тока за бабелло любят, и то ниискринне, а йа их люблю за что ни помню пажылейти миня ато нахуй заплачу. ышшо такой расскас грустный..

242

Братья Гадюкины, 03-10-2005 19:40:50

Сестры Кривошляповы03-10-2005 23:39
Иё асел после "Кружки" не проветривал

243

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 19:42:41

па мтв кстате бачинский и стелавин.

244

Ублюдочная жаба, 03-10-2005 19:42:50

А на мне принц в ржавых латах женился

245

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 19:43:32

директор, халастой паходу03-10-2005 23:40

Ну ни пизди уж на расскасс, расскасс как расс веселый!

246

Братья Гадюкины, 03-10-2005 19:44:00

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 23:42
Изыди спатть, биссовистнайа! Бачинский ей са стелавеным нужны...

247

Ебачинский, 03-10-2005 19:45:24

Нука фсем быстро фтыкать и бояцо!

248

Теор Заговоров, 03-10-2005 19:46:11

Вот я пешу о сваих децких ....

249

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 19:46:19

Братья Гадюкины03-10-2005 23:44
а вот фиг ни  пайду.
ни пайду спать.

250

Деректор хладакамбината са свежеизличонным трипе, 03-10-2005 19:48:09

Спать сцуко бигом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg