Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ И ПЕЛОТКИ

  1. Читай
  2. Креативы
(размышления при просмотре порнухи, с воблой и пивом)

Удивительное всегда рядом, дорогие рисурсные падонки! К примеру, стал меня интересовать недавно один прикольный вопрос, типа:
- Cколько красавиц и умниц попадается на сотню глупых и страшных девок?
Ответ меня просто ошарашил и порадовал!
Однозначно могу уверить всех страждущих этим сокровенным ответом, что красивых девушек, на самом деле, гораздо больше, чем не красивых, а умных и того больше. То есть, на сотню страшных всегда, почему то, имеется 3-4 сотни охуенных пелоток!
Даже скорее всего... еще больше, так как на личном опыте могу уверенно сказать, что дуры и страшилища мне вообще не попадаются. Наверное, сцуки, все по вокзалам и базарам разбежались. К моей радости, я туда вааще не хожу, проституток местных, пирожки и шаурму не покупаю...

Так вот имеется, значит, масса красавиц.
И каких!!!
Длинноногих, в коротких юбках, с безумно выпуклыми попками. С ухоженными стрижечками, бритыми пелотками, длинными пальчиками, а уж глазки покрыты такой, сексуальной поволокой, что хуй встает за километр.
Как правило, у них имеется сооблазнительная грудь с небольшими, стоячими сосками и без всяких, бля, порывов и провисаний.
Никакого целюлита нахуй!
Губки их всегда чуть приоткрыты в ожидании минета или хотя бы поцелуя, а в голове у них..., нет ... если вы подумали, что ветер, вы нихуя не знаете этих девушек.
Мысли их наполнены, как правильно очень правильными вещами! Они думают о разнообразных вещах, от работы, учебы и теоремы Ферма, через долгожданный брак, моногамный секс, счастливое материнство и до желаемого цвета губной помады, подходящему к очередному пояску, сумочке или отделки блузки или наилучшей форме и абсорбентности прокладок КЭФФРИ.

Классные в общем гражданки!!! Очень хорошие!!!

Правда иногда хуёво - это то, что достаётся им, почему то,- всякая поебень, типа нас с вами, уважаемые падонки, не состоящие в законном браке.
- Нету!..., говорят они,... нормальных, мущщин!!!
- Девок, то - дохуя а мужиков - нихуя!!!
Кто получше...давно прибран к рукам, какой нибудь страшной и ублюдочной жабой, у них известно, какой липкий язык и загребущие лапки, летит себе комарик, ни о чем не думает,
-...АМ-АМ...и амба ему, то есть пизда пришла!
Остальные...вааще хуета!!! Страшно смотреть, ёбаннаврот...Мразь, наркота, пьянь и полный отстой!

Хорошо еще, если типа меня или вас, комрады, попадутся.
С нами конечно весело, но проку, - как от козла молока, только поебаться всласть, повеселиться до упаду, да в ресторан, клуб какойнить модный сходить, на крайняк за границу на халяву съездить.
Больше - хуй, что поймаешь, никакого тебе понимаешь материнства или крепкой яйчейки общества, никакой стабильности и пожизненной гарантии.
Одни минеты, кунни, смех, пьянство, блядство, беспредельщина, трата времени и Слава Богу, - чужих денег, ну на крайняк еще мобильником можно разжиться...
А вот, зачем он нужен, этот ёбанный телефончик, пусть даже и со стразами?
Какое сравнение может быть между сраной МОТОРОЛЛОЙ и желаемым сильно, горячо и постоянно, обыкновенным семейным счастьем?
Никакого.
Нет таких весов, что бы это взвесить и сравнить, сопоставить и определиться в значимости сущего.
Блять! Нет и не было никогда!

Вот по этому и плачут наши пелотки по ночам, свободным от клубов и ресторанов, от чужих постелей и отношений с сексом, но без какой либо вселенской любви.
Заебались ждать безмозглых принцев.
Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит..
Беспредел, гандонизм, блядство и херня какая то получается...

Но, с другой стороны, нам падонкам, это просто пиздец, как на руку!
Чем меньше глянцевых прЫнцев, тем больше сказочно красивых, невероятно умных и жутко ебливых гражданок придут в ловко расставленные силки и сети.
Пусть мы и не принцы и это...не совсем ими желаемы..., но трахацца, типо поебацца, все же сильно охота! Да и скучно все время у окошка сидеть!
Посидят, посидят...да и заебёт девчонок, это неблагодарное занятие - ждать, ждать и ждать..., вот тут то, как раз и мы...
Идем, типа, навстречу...с машинами, яхтами, дачами, бутылками, цветами, стихами, флаерами, экспромтами и всегда в хорошем настроении.
И само - собой, с необходимым оружием наперевес! Правильно заточенным хуйком, глядящим точно и весело в одном направлении, прямо вверх и между изумительно стройных ног, в заветное девичье лоно.
Какое и имеется у настоящих, неподдельных красавиц.

Так, что не так все и плохо на самом деле. Могло быть намного хуже, грустнее и неинтереснее.
Красавиц, к примеру поменьше или, что особо не приятно, хуй бы вставал через раз или бы, сцуко, вааще не вставал. Всем бы было одиноко, скучно, плохо и главное - обидно.
А так, типа всем хорошо...
Всем, бля!
Жабам - в том, что они спиздили у красавиц всех мало-мальских принцев.
Красавицам - в том, что у них осталось самое интересное, то есть- такие нихуёвые пацаны, как мы.
Ну, а уж нам то - вообще грех жаловаться... Красавиц разнообразных много и как правило, все они, бедствуют от недостатка общения с падоначьим полом и страдают от постоянного недотраха, а все не красивые, стремные пелотки, сидят дома со своими придурковатыми прЫнцами. Которые кроме них никому и нахуй не нужны.
Все - просто пиздец, как правильно сложилось. Система сдержек и противовесов в действии. С природой не поспоришь!

- Вот это удача!!!
... как сказал бы настоящий падонак!
В общем и в целом, я тоже к нему присоединяюсь:
- Удачи всем вам, братья и сёстры, счастья и романтической ебли!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 15:36:30

Ха, и здесь бля! 1нах!

2

1, 03-10-2005 15:37:08

1

3

яцик, 03-10-2005 15:37:29

3

4

Who Янсон, 03-10-2005 15:46:55

Ну ты и гандон!

5

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 16:31:02

афтар спиздел идею у некоево Кеслотново...
это я про ненавязчивое признание ф тексте о своем мудачестве...
"-...АМ-АМ...и амба ему, то есть пизда пришла!"    афтар, это про тибя, беспесды... КГ/АМ - и пиздец, так и есть

6

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 16:31:40

автор учись
http://www.udaff.net/authors/laureatnpremii/35078.html
http://www.udaff.net/authors/advocate158/15190.html
а то, что ты написал - гавно гавнистое

7

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 16:33:39

это я по поводу эпиграфа.
а крео у тебя и того хуже

8

Дунduk, 03-10-2005 16:35:22

И зачем я это читал?

9

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 16:38:49

Дунduk
кам онлайн

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 16:41:29

ищо одна цытато из предложенного текста:
"...вааще хуета!!! Страшно смотреть, ёбаннаврот..."
это про севодняшние креотивы блять... чёж за день-то такой...

тока DiGi чуть-чуть отличилсо и Дицент про хорошую музыку рассказал

11

саситехуй, 03-10-2005 16:43:56

а правду написал сцука

12

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 16:45:20

дажы ни знаю что сказать.

13

Запазухан, 03-10-2005 16:50:01

Афтырь, ни слушай ситивых монстраф, пишы ищо. Йаду ни пей.
Сетуацыя написона граматна. Потринируйся для ночала  на кошкох.

14

Admin (а в рюкзаке ЛИНУКС!), 03-10-2005 16:54:34

присаидиняюсь к Хранитильнице и остальным

15

Who Янсон, 03-10-2005 16:54:40

Ну, блядь, я даже чего-то расстроился из-за отдельных фраз автора. Хорошо, что он напесал - шаурма, надеюсь, не питерский.

16

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 16:58:35

Дунduk03-10-2005 20:35
И зачем я это читал?


Не знаю, тебе, агашка виднее! Я писал от нехуй делать.
Ты то, постарше меня будешь и говна этого видел побольше. Учи людей правильно готовить пищу и все же балотируйся в презеденты Узбекистана.
Обещаю 10 000 благодарного и сытого узбекского электората, и издание книги рецептов от Дунdukа, на собственные средства.

17

Who Янсон, 03-10-2005 16:59:35

Ты, аффтор, почему моторолла большими букваме напесал? Объяснись.

18

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:00:37

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 20:45
*Длинноногих, в коротких юбках, с безумно выпуклыми попками. С ухоженными стрижечками, бритыми пелотками, длинными пальчиками, а уж глазки покрыты такой, сексуальной поволокой, что хуй встает за километр. * -  Ну а хули ты можешь сказать на это .......
  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
У нас с тобою кстате вкус одинаковый .

19

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:01:08

Who Янсон03-10-2005 20:54

Нихуя,  не Питерский, там сыро и каналофф много.

20

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:03:27

Who Янсон03-10-2005 20:59

А хуле тут обьяснять, Янсон? Потому что мне так захотелось. Не знал, как транслит включать. Гы-ГЫ....

21

Зинаида Николаевна, 03-10-2005 17:03:47

Никогда не пешы больше! Чтоб ёб тебя отец!

22

Теор Заговоров, 03-10-2005 17:05:14

Братан, рад , что ты захуярил тему для пипла!  Желаю встретитть тебя бодрым и здорорвым!

23

Красный Букавщик, 03-10-2005 17:05:35

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ты ща удивисшся ты сам уёбишная тупарогая пилотка ну кактебе моя теория нравецо ходить с полуоткрытой пастью в ожидании минета ?! ?! ?!

24

Фанни Каплан, 03-10-2005 17:05:35

Афтар, это казашки-то у вас - с длинными ножкаме???

25

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 17:06:25

(размышления при просмотре порнухи, с воблой и пивом)
эт кстате эпилог.

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 21:00
чего тибе сказать?
я рада что тибе женщины нравятся.

26

Зинаида Николаевна, 03-10-2005 17:07:40

хуймамэ!!!

27

koncikfadin, 03-10-2005 17:08:01

Букафки саставели слова. Слова фсе знакомые. Но чо та смысла я нихуя не понял? А чом, ты, афтар?
Что в жизне нет гармонеи? Иле "весь мир бардак, все баба-бляди а сонце - ёбаный фонарь"?

28

Who Янсон, 03-10-2005 17:08:20

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 21:03
Чего-то у миня настроение сигодня не фпесду, видимо. Пойду-ко в Маллиганс, йобну вискаря. В адиночестве, блядь. Расстроил ты миня своим крео. Хотя напесал по сути.

29

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:09:00

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 21:00

Приятно осознавать, что не я один люблю красивых женсчин.

Взял бы ник, какой нить, а то тебя мужно с другим "я забыл подписацца, асёл" спутать.

30

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 17:09:36

Who Янсон
не пей в одиночестве.

31

Who Янсон, 03-10-2005 17:11:26

Хранительница личностных матриц03-10-2005 21:09

Ну уж как получиццо. Может и девуленька какая-нибудь скучать будет.

32

ШМЕЛЬ, 03-10-2005 17:11:30

Ужэ лучше, молодец, видно что стараешся. Незачот правда, все равно ж хуйня. Но главное участие, похвально!

33

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:11:50

Симён Симёныч Гарбункофф03-10-2005 20:31
*сооблазнительная грудь с небольшими, стоячими сосками и без всяких, бля, порывов и провисаний.
Никакого целюлита нахуй! * - и это ты называешь кретив говно, да чтобы у тебя пальцы отсохли ещё раз такое печатать.

  туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 21:06
Надеюсь ты меня тут не ждала.

34

МУЖ МАРУСИ, 03-10-2005 17:12:26

ВОТ ВЫ ГДЕ ПИДАРЬЕ!  НАЙДУ БЛЯ, РОГА ПООТШИБАЮ СУКИ.

35

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:12:51

Теор Заговоров03-10-2005 21:05

Прикольно тут... "не здесь".
Дохуя только озабоченных собственной ничтожностью уебков.
Деффки более или менее нормальные, при случае можно будет оптом отъебать.
Слетать штоле на запад России?

36

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 17:12:55

Who Янсон
так и говори - пойду в Миллиганс, девок поищу.

37

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 17:13:18

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 21:11
тибя тибя и ни надейсо.

38

Красный Букавщик, 03-10-2005 17:14:10

ВСЕ ЗАТКНИТЕСЬБЛЯДи пидерские

39

Who Янсон, 03-10-2005 17:14:48

Мне девок искать не надо - мобилка под рукой.

40

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:14:59

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 21:09
Да ладно, если меня и попутают невелика беда. Удивлен тем что ценителей тела *женского* тут на удивление немного, а зато как кипишуют, чуть-что так сразу *ахтунг* пишут. Вот это-то меня и удивляет.

41

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 17:15:05

Херни всякой понамешено. В одну кучу.

42

Who Янсон, 03-10-2005 17:15:31

ну это я ХЛМ сообщил - это наше, интимное.

43

Liana, 03-10-2005 17:15:46

алкаши и нарики пиздят што ани мущщины? хо-хо-хо три раза.

44

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 03-10-2005 17:15:56

МУЖ МАРУСИ03-10-2005 21:12

ну вот, щас все астальные  марусины части тела сбигуцца...

45

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 17:17:06

Who Янсон
хыхы, ну смотри, береги себя

46

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:20:15

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 21:13
*я рада что тибе женщины нравятся* - да я эт сразу понил.

47

Ingullka, 03-10-2005 17:20:30

правильно мыслишь!!!маладец!!!

48

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:21:18

Who Янсон03-10-2005 21:15

А почему расстроил, Янсон? Тема же заебацца  веселая? Пелоток - пруд-пруди и все на готове?

Мне, например радостно! Ща, пива йобну еще и просветление настанет.

49

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 17:21:40

крео гавно хоть и о красивых жечинах.
хатя парнуху са страшными сматреть на любителя.

50

Who Янсон, 03-10-2005 17:21:47

Ну да, берегу. Мне вот как-то даже удав посоветовал гандон испоьзовать. С тех всигда это ганон и использую. Мою  иво ригулярна - рас в ниделю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg