Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ И ПЕЛОТКИ

  1. Читай
  2. Креативы
(размышления при просмотре порнухи, с воблой и пивом)

Удивительное всегда рядом, дорогие рисурсные падонки! К примеру, стал меня интересовать недавно один прикольный вопрос, типа:
- Cколько красавиц и умниц попадается на сотню глупых и страшных девок?
Ответ меня просто ошарашил и порадовал!
Однозначно могу уверить всех страждущих этим сокровенным ответом, что красивых девушек, на самом деле, гораздо больше, чем не красивых, а умных и того больше. То есть, на сотню страшных всегда, почему то, имеется 3-4 сотни охуенных пелоток!
Даже скорее всего... еще больше, так как на личном опыте могу уверенно сказать, что дуры и страшилища мне вообще не попадаются. Наверное, сцуки, все по вокзалам и базарам разбежались. К моей радости, я туда вааще не хожу, проституток местных, пирожки и шаурму не покупаю...

Так вот имеется, значит, масса красавиц.
И каких!!!
Длинноногих, в коротких юбках, с безумно выпуклыми попками. С ухоженными стрижечками, бритыми пелотками, длинными пальчиками, а уж глазки покрыты такой, сексуальной поволокой, что хуй встает за километр.
Как правило, у них имеется сооблазнительная грудь с небольшими, стоячими сосками и без всяких, бля, порывов и провисаний.
Никакого целюлита нахуй!
Губки их всегда чуть приоткрыты в ожидании минета или хотя бы поцелуя, а в голове у них..., нет ... если вы подумали, что ветер, вы нихуя не знаете этих девушек.
Мысли их наполнены, как правильно очень правильными вещами! Они думают о разнообразных вещах, от работы, учебы и теоремы Ферма, через долгожданный брак, моногамный секс, счастливое материнство и до желаемого цвета губной помады, подходящему к очередному пояску, сумочке или отделки блузки или наилучшей форме и абсорбентности прокладок КЭФФРИ.

Классные в общем гражданки!!! Очень хорошие!!!

Правда иногда хуёво - это то, что достаётся им, почему то,- всякая поебень, типа нас с вами, уважаемые падонки, не состоящие в законном браке.
- Нету!..., говорят они,... нормальных, мущщин!!!
- Девок, то - дохуя а мужиков - нихуя!!!
Кто получше...давно прибран к рукам, какой нибудь страшной и ублюдочной жабой, у них известно, какой липкий язык и загребущие лапки, летит себе комарик, ни о чем не думает,
-...АМ-АМ...и амба ему, то есть пизда пришла!
Остальные...вааще хуета!!! Страшно смотреть, ёбаннаврот...Мразь, наркота, пьянь и полный отстой!

Хорошо еще, если типа меня или вас, комрады, попадутся.
С нами конечно весело, но проку, - как от козла молока, только поебаться всласть, повеселиться до упаду, да в ресторан, клуб какойнить модный сходить, на крайняк за границу на халяву съездить.
Больше - хуй, что поймаешь, никакого тебе понимаешь материнства или крепкой яйчейки общества, никакой стабильности и пожизненной гарантии.
Одни минеты, кунни, смех, пьянство, блядство, беспредельщина, трата времени и Слава Богу, - чужих денег, ну на крайняк еще мобильником можно разжиться...
А вот, зачем он нужен, этот ёбанный телефончик, пусть даже и со стразами?
Какое сравнение может быть между сраной МОТОРОЛЛОЙ и желаемым сильно, горячо и постоянно, обыкновенным семейным счастьем?
Никакого.
Нет таких весов, что бы это взвесить и сравнить, сопоставить и определиться в значимости сущего.
Блять! Нет и не было никогда!

Вот по этому и плачут наши пелотки по ночам, свободным от клубов и ресторанов, от чужих постелей и отношений с сексом, но без какой либо вселенской любви.
Заебались ждать безмозглых принцев.
Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит..
Беспредел, гандонизм, блядство и херня какая то получается...

Но, с другой стороны, нам падонкам, это просто пиздец, как на руку!
Чем меньше глянцевых прЫнцев, тем больше сказочно красивых, невероятно умных и жутко ебливых гражданок придут в ловко расставленные силки и сети.
Пусть мы и не принцы и это...не совсем ими желаемы..., но трахацца, типо поебацца, все же сильно охота! Да и скучно все время у окошка сидеть!
Посидят, посидят...да и заебёт девчонок, это неблагодарное занятие - ждать, ждать и ждать..., вот тут то, как раз и мы...
Идем, типа, навстречу...с машинами, яхтами, дачами, бутылками, цветами, стихами, флаерами, экспромтами и всегда в хорошем настроении.
И само - собой, с необходимым оружием наперевес! Правильно заточенным хуйком, глядящим точно и весело в одном направлении, прямо вверх и между изумительно стройных ног, в заветное девичье лоно.
Какое и имеется у настоящих, неподдельных красавиц.

Так, что не так все и плохо на самом деле. Могло быть намного хуже, грустнее и неинтереснее.
Красавиц, к примеру поменьше или, что особо не приятно, хуй бы вставал через раз или бы, сцуко, вааще не вставал. Всем бы было одиноко, скучно, плохо и главное - обидно.
А так, типа всем хорошо...
Всем, бля!
Жабам - в том, что они спиздили у красавиц всех мало-мальских принцев.
Красавицам - в том, что у них осталось самое интересное, то есть- такие нихуёвые пацаны, как мы.
Ну, а уж нам то - вообще грех жаловаться... Красавиц разнообразных много и как правило, все они, бедствуют от недостатка общения с падоначьим полом и страдают от постоянного недотраха, а все не красивые, стремные пелотки, сидят дома со своими придурковатыми прЫнцами. Которые кроме них никому и нахуй не нужны.
Все - просто пиздец, как правильно сложилось. Система сдержек и противовесов в действии. С природой не поспоришь!

- Вот это удача!!!
... как сказал бы настоящий падонак!
В общем и в целом, я тоже к нему присоединяюсь:
- Удачи всем вам, братья и сёстры, счастья и романтической ебли!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чибурек., 03-10-2005 18:38:50

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:35

Ты зачем маи воласы съел?

152

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:39:00

Директар Хладокамбината03-10-2005 22:37
по хую ты в камандировке.

153

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:40:02

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:37
а я уже писала, что ты вреш ниубидительна.

154

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:40:06

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-10-2005 22:37
Если бы тебе попался такой пучок волос - ты тоже запомнил бы это на всю жизнь, с тех пор я *чебуреки* ни ем....

155

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 03-10-2005 18:40:58

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:38

Это какая машынка 405 л.с.?

156

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:41:13

Вы кстате иногда когда я совсем заговорюсь меня одергивайте чтоли....

157

ГАИшнек, 03-10-2005 18:41:19

Нука, с каких это пор у Аслов стало
405 лашадиных сил?
Песдеть не мешки варочать.

Или ты ниибацо Пегас Табунский  какойта?

158

Who Янсон , 03-10-2005 18:41:28

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:38

Ну тогда ты меня на третьем светофоре бы догнал, б/п

159

Директар Хладокамбината, 03-10-2005 18:41:58

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 22:39

Накатаисси да триппира, дамой придёшь , ссука, буит тебе суке камандировка, бля...

160

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:42:30

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-10-2005 22:40
Есть есть такие машины, правда правда, 405 лошадиных сил..... 12 циллиндров....

161

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:43:56

ГАИшнек03-10-2005 22:41
Вы блять кроме 421 запорожцев нихуя не знаете....

162

ТРИППИР, 03-10-2005 18:44:30

А ХУЙЛИ ТЫ ВААЩЕ ДО МИНЯ ДОИБАЛСО?
КАКОЙ НЕЖНЫЙ ДИРЕКТОР, ТРИПЕРА БОИЦО.

163

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 03-10-2005 18:45:09

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:42

А у этих машынок есть названия? Не Макларен-Мерседес случайна с залатым радиатором?

164

Любовнек Директора Хладокомбината, 03-10-2005 18:45:15

Ты, это, ахуел, что ле? Я тибя в очко в командероффке для чего пялю? Штобы ты са сваей жыной препералссо? Палучишь ты от миня секс, не надейся.

165

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:45:34

Директар Хладокамбината03-10-2005 22:41
вирнешсо пагаварим.
заебал угрожать.
уйду.

166

Директар Хладокамбината, 03-10-2005 18:45:46

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:42

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-10-2005 22:40
Пиздеть не мешки ворчиииить, мож машины такиии и есть, тока врядлиии вы их видиили ,галадрантцы...

167

НЕЖНЫЙ ДИРЕКТОР, ТРИПЕРА БОИЦО. , 03-10-2005 18:46:33

ТРИППИР03-10-2005 22:44


А вот я тебя биццылином!

168

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:46:38

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-10-2005 22:37
  Я больше ни ем всё что типо чебуреков и делается на улице санными руками.

169

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:47:21

ТРИППИР03-10-2005 22:44

пад стулам.

директар и любовнек тренируются.

170

Бициллин, 03-10-2005 18:48:38

Ну вас нахуй. Не дамссо я в немытую заднецу.

171

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:49:00

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:35
ты хочиш аб этам пагаварить?

172

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:49:03

Любовнек Директора Хладокомбината03-10-2005 22:45
Ничего себе га га га

173

Любовнек Директора Хладокомбината03-10-2005 22:, 03-10-2005 18:49:09

ой бля пирипутал.бля я,бля сам сибя в пенис трахну ат злобы, патом нырну туда ат стыда, типо спряччуссс

174

ГАИшнек, 03-10-2005 18:49:44

А какой у тебя бак, о гордый и песдливый асёл..
( 421 запорожцев мы знаем, ани на Киевском рынке апельсины разгружают).

175

НЕЖНЫЙ ДИРЕКТОР, ТРИПЕРА БОИЦО. и Любовнек Дирек, 03-10-2005 18:49:51

Хором:

Бициллин03-10-2005 22:48, дайся в немытую задницу!

176

Чебурек, 03-10-2005 18:50:20

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:46
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-10-2005 22:37
  Я больше ни ем всё что типо чебуреков и делается на улице санными руками.
Хорошо, что миня не будут трогать санными руками. Спасиба.

177

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:52:45

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 22:49
Об чем поговорить ?

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-10-2005 22:45
Да нету у меня машины никакой - это я так чтобы разболтать тут всех .......

178

Бициллин, 03-10-2005 18:52:54

НЕЖНЫЙ ДИРЕКТОР, ТРИПЕРА БОИЦО. и Любовнек Директора Хладокомбината03-10-2005 22:49

А мабилу мне купете?

179

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 18:52:58

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 22:49

Тибе лишь бы с аслом разговаривать пра чибуреки.

Давай со мной пра шаурму?

180

Любовнек Директора Хладокомбината, 03-10-2005 18:53:04

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 22:49

сцука, гаварила эта любоффь, йа тя са сфинксам пазнакомлю, научит тя родину любить...

181

Бициллин, 03-10-2005 18:54:12

Штож вы миня в жопу-то... Нежнее, ещё нежнее...

182

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:54:20

Чебурек03-10-2005 22:50
Ты немного не вьехал в *фразиологизм*

183

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 18:54:44

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 22:49

Во! Слышала! У Асла нет ни машыны ни чибурекафф!

184

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:54:45

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:52
о боязни чибуреков.

185

МУЖ МАРУСИ, 03-10-2005 18:54:46

ПОЧИТАЛ Я ТУТ ВЫСЕРЫ ВАШИ И ПОНЯЛ - МОЧИТЬ УБОГИХ ГРЕХ! ПО СЕМУ ПРЩАЮ Я ВАС, БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

186

ШАУРМА, 03-10-2005 18:54:55

Атйибитесь, я из свенины.

187

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:55:32

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 22:52
ну ты шаурмы ни баишсо?

188

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:55:54

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 22:52
Мне тоже показалось что *чебуреки* её заинтересовали.

189

Сестры Кривошляповы((аппаздали на авташоу), 03-10-2005 18:56:11

Хоть пачитали.
Ебт,сырмяжныя правда афтырем изложена,но мистами.
Не поняли про парывы на груди,мож нарывы?А-а-а,ужос какой!

190

ГАИшнек, 03-10-2005 18:56:35

Хуле с табой разгаварвать, ужо трогать хоть нада...

191

ПЕЛЬМЕНИ, 03-10-2005 18:56:52

В очереть, сцукины дети.....
Мы первые занимали.

192

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:57:19

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 22:54
Не понил, ты что, чебуреки изготавливаешь и продаешь....?

193

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 18:58:39

Сестры Кривошляповы((аппаздали на авташоу)03-10-2005 22:56

Парывы - после родов на груди жопе и животе. И после резких похудений.

Вам, систренки, ищо рано порываться.

194

братья Кривошляповы, 03-10-2005 18:59:00

сцуки, до нарывов доиблись, блиади...

195

ЧЕБУРЕКИ, 03-10-2005 18:59:13

Ана нас поедает!

196

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:59:56

дасведаня

197

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 19:00:00

ни угадал

198

МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА, 03-10-2005 19:00:37

Не она а мы!

Нехуй тут ходить с волосами!

199

Чибурек., 03-10-2005 19:01:41

Пока, Асел!

200

братья Кривошляповы, 03-10-2005 19:02:03

а ты, мальчиш -good нивьибацца, получишь,гад, мы тя бля на тусе, када фсе етава лавить будут, паймаим и атибём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg