Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Межгалактические Войны

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в году в 2357 году по Голоперетейскому календарю.  Лонор продолжал битву против Порезана . Как в любом военном межгаллактическом коллективе, в героическом взводе 3-межзвезной кавалерии был курсант, относящийся по межгалактической военной терминологии к "тормозам звездотелепортера". Ну руки у полугуманоида не из тогоместа растут и с 5-й головой ссорился часто. Зато папа где-то кем-то очень... Звали это индивидуума - Доропей-Кассейский .

Вот заступает сей Доропей-Кассейский в первый раз дневальным. Служба заканчивается более-менее гладко, дело идет к сдаче наряда. Естественно надо вылизать казармоголографы к сдаче. Дежурный по казармоголографу назначает Доропея-Кассейского на самый "ответственный" участок - убрать фреоно-глунасортир. А фреоно-глунасортир в героической 3-й межзвездной кавалерииотличался своеобразным устройством: два ряда "очков" напротив друг друга и эти две линии соединены между собой гелиевой трубой, уложенной слегка под наклоном, поэтому просто дергаешь за титаново-ирридиевую веревочку и охлажденный фреон смывает все дерьмо...

Вот только напор на нашем этаже был слабоватый и к вечеру ... (ну кто служил в героическом взводе 3-межзвезной кавалерии  знает, что могут сделать с 10 "очками" 200 полугуманоидов-курсантов за день). Впрочем сметливый курсантский ум быстро нашел выход из этого положения. Просто идешь в пожарную команду, берешь бластер, и разряжонным лучом палишь в последнее очко и через несколько минут в героической 3-й межзвездной кавалерии все фреоно-глуносортиры сверкают первозданной чистотой. Ну а вот , Доропею-Кассейскому то ли было влом идти в пожарку, то ли он не сумел выпросить бластер (ему пока свой недоверяли). В общем попробовав ограничиться заливанием фреона он понял, что наряд ему не сдать до окончания войны с Порезаном, но грустить не стал, а взял... лом и не долго думая стал прочищать крайнее очко.

В это время роту построили в коридоре истали зачитывать какой-то очередной приказ. В казармоголографу в героической 3-й межзвездной кавалерии было три входа с разных сторон и один был как раз за спиной у Его Превосходительства, Мего- командира Великолепного и Героического – Рамзуара-Поферайского-3-го. Читает он приказ, сзади нас(в фреоно-глунасортир е)слышится методичный стук, потом возглас "ОЙ!" и стук прекращается. Его Превосходительство, Мего- командир Великолепный и Героический – Рамзуар-Поферайский-3-й останавливается и удивленно смотрит всеми своими 8-ю ззырчатками в сторону фреоно-глунасортир, мы ессвенно тоже. В этот момент открывается входная дверь !!! И в казармоголографу врывается НЕЧТО.

Строй курсантов моментально распался ... Это НЕЧТО в одних синих кавалерийских памперсах и обильно покрытое космофекалоидами. Порывается прорваться в в фреоно-глунасортир, причем из обильного потока глумо-свистов, вырывающихся у него из рото-клювов, печатные только междометья. Кое-как офицеры 3-межзвезной кавалерии    обуздали курсанта (под нами был 3-й курс). Стали разбираться. Оказалось до банального просто: наш Доропей-Кассейский перестарался и стукнул ломик чуть сильнее, пробил гелиевую трубу и все содержимое 5 "очек" вылилось вниз, ну а что внизу как раз под этим самым местом сидел на очке третьекурсник, как говорится – судьба.


Думаете это все ? Отнюдь. Пацана отмыли общими усилиями, Доропей-Кассейский огреб нарядов по полной программе, а гелиевую трубу отремонировали чисто по межгалактической военной методе во время тяжолого боя- вбили хорошую ураново-палладиевую пробку.

Прошло несколько ночь-светов, был какой-то праздник (типа 100летие со дня повержения Злостного Межгалактического Тирана Жжезея 5-го) с положенным по случаю торжественым построением. Опять рота в казармоголограф, а Доропей-Кассейский опять возится в фреоно-глунасортире (очередной наряд отрабатывает). И он и его  дежурный на одни горобелии, по многу раз наступать любят. Дежурный потому, что Доропея-Кассейского опять в фреоно-глунасортире направил убраться, ну а Доропей-Кассейский, то он по жизни такой... Словом, все как по сценарию.

Радостное свисто-хлюпанье из жабер Его Превосходительства, Мего- командира Великолепного и Героического – Рамзуара-Поферайского-3-го., читающего приказ, постукивание ломиком в сортире, вопль "ОЙ!" и металлический лязг... Его Превосходительство, Мего- командир Великолепный и Героический – Рамзуар-Поферайский-3-й.  застыл с отпавшим рото-клювом, все радостно смотрят похлюпывая ззырчатками на дверь. Дверь распахивается ... По блеску медалей на груди можно было догадаться что енто Офицер Млечного Пути 5-го Особо элитного Взвода Мутогенариев...

Что же до остального, то его парадная форма приобрела сильно маскировочный вид. Причем очень сильно. Но он почему то не орал, а только мычал и трясся, хлюпая ззырчатками и шелестя щщупаламе. Построение задержали на полчаса. А произошло следующее: командир 2-го Элитного дивизиона  перед построением забежал в фреоно-глунасортир и присел "поскрежетать межщюпалцевыми протресками". В этот момент наш злосчастный Доропей-Кассейский, опять вдарил своим инструментом и угодил по той самой пробке.

В восприятии командира 2-го Элитного дивизиона  все произошло следующим образом: сидит он, расслабляется, в этот момент что-то ударяет его по макушке (пробка), он удивленно поднимает ззырчатки вверх и понимает, что такое целая Кассиопея фекалоидов. Когда он попытался вскочить и взлететь с этого места, сверху обрушился лом, чуть не сделавший командира 2-го Элитного жуком на астро-булавке ... Потеряв дар свисто-хлюпанья ивсякую способность перемещаться, он дождался окончания дерьмопада и только тогда ринулся наверх...
Сия история имеет плачевный конец: не помню с какой формульровкой, но Доропей-Кассейскийдия отчислили из нашего славного училища. Что впрочем не помешало нам одолеть проклятого Порезана в 4-й Всегалактической Битве.

Тунгусский Метеорит , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 15:34:17

111?

2

Налей Блидям, 03-10-2005 15:38:21

На линии 3 чела, в тройке палюбас гыгыыы

3

яцик, 03-10-2005 15:39:07

диалап рулит

4

Матричный элемент гамильтониана, 03-10-2005 15:48:24

Напоминает паибень

5

PR_OK, 03-10-2005 16:34:50

ДАЁЁЁЁЁЁЁЁЁШ ДВА КАММЕНТА К ТАКОМУ АХУЕННОМУ КРИАТИВУ !!!
АХУЕТЬ ! НА ДАСКУ ПАЧЁТА !
ФТАРОЙ ПУНКТ БИСПИЗДЫ !
ТМ - ТИБЯ БЛЯТЬ С ГОБЛИНОМ ГАГОЙ СКЛЕИТЬ СУПЕР-КЛЕЕМ НАДО.
ДВА ХУЯТОРА В АДНОМ .

6

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 16:36:22

породия на ссаки, простите саги, сотоны?

7

ШМЕЛЬ, 03-10-2005 17:03:22

в натуре хуй асилишь...
на перездачу.

8

Давыдова Зинаида Николаевна, 03-10-2005 17:06:21

В арьмию тебя надо, блять, в арьмию!

9

Kontra, 03-10-2005 18:18:28

гыыыыы
йебануццо!
риспект. бля - я такова давно не четал.
"творчество душевнобольных" т.3 литературные труды - сосётнах!

10

Kontra, 03-10-2005 18:19:43

слы udaff - бгаааа! риспект. чоа ты раньше этова не публиковал? бля - нада. для печени полезно

11

геккон, 03-10-2005 18:25:58

шо за гхавно?

12

а идить ф песду, 03-10-2005 21:08:41

палата №6...

13

Злостный Межгалактический Тиран Жжезей 5-й, 03-10-2005 22:38:27

Нихуя вы миня не пабедили! Я жиф и скоро прилечу к вам, а афтара я засуну в гелиевую трубу  и заставлю жрать космофекалоиды!

14

Хуясечёяпридумал, 04-10-2005 01:03:24

Пародия на Гарри Гаррисона...

15

Виннипых , 04-10-2005 04:41:13

Вот хуетень таааааа.........

16

Ириннна Бариссанна, 04-10-2005 05:45:22

ГАВНО БЛЯ !

17

Дварняга, 04-10-2005 06:55:32

Смок асилить 2 апзаца от оччяиния.

18

Nash, 04-10-2005 07:32:51

ни зачот нах
иди драй толчки

19

Клон в страпоне, 04-10-2005 07:57:11

заибали!  это ж реальная история просто все переделано под фантастику

20

татарчег, 04-10-2005 08:06:57

Просто идешь в пожарную команду, берешь бластер...и стреляишь сибе вголаву...

21

Frost, 04-10-2005 08:06:59

песдетс и ужоснах

22

Мирный Атом, 04-10-2005 09:46:51

Яибу! Афтару пропесать лоботомию ледоробом. Удафф мосгом йобнулся такие крео печатыть.

23

Йа нах, 04-10-2005 13:02:39

И нахуя этот космический перессказ истории с анекдот.ру?

24

Биг Дик, 04-10-2005 13:14:17

ни асилил - слишком много букв. бери пример с Сотоны, ибо краткость - сетсра

25

Хачупасратьинегде, 04-10-2005 18:55:48

Нахуй ничитал. афтар далбайоп редкасный фонтастегу песать тут бля.

26

злой бес Трусоф, 05-10-2005 08:54:07

хуйня редкая. автору - в Голландию на эвтаназию!

27

Ёптыжкин, 05-10-2005 09:44:38

фекалоиды главныи палажительные герои сссаги
афтар соотвессно к ним сильна причастен

28

Клитор, как Дыня, 06-10-2005 05:08:02

Брррр...

29

ЗасранкиндЪ, 06-10-2005 10:43:43

Хуета-хует. Не пеши, ну ево нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg