Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В контексте беспорядочного секса. Интим. Часть II

  1. Читай
  2. Креативы


1 мая 2003 года
Поздняя ночь

Мы с камрадом идем за пивом.. легкий ветер дует в спину.
Покупаем две синие полуторалитровые емкости местного суррогата и пачку L&M такого же цвета. Разворачиваюсь на 180 и иду обратно, мириться с горячей финской пелоткой..
По пути обдумываю, что и как ей сказать.. В голове вертятся различные варианты.. «Извини, я тебя люблю» - Нет, хуйня. Не люблю..
«Прости, я ошибся» - Не поймет и не оценит.
Ладно, придумаю ченить позже, вот и пришли уже. Поднимаемся на второй этаж. Стучусь в дверь, открывает одна из моих знакомых девчонок, благодаря которым я тут сегодня оказался. Я внутри, теперь выгнать меня, в принципе, невозможно :)
Нахожу свою возлюбленную на кухне. Чето мутит с закуской, по любому знала, что я вернусь. Присаживаюсь рядом.

- «Извини»
- «да хуйня, проехали...»

Не успеваю опомниться, как она уже поворачивается ко мне и целует взасос. Все сомнения, по поводу продолжения банкета, рассеиваются.
Целуется она профессионально, глубоко и с языком.. Блядь, я еще ни одной такой телки не встречал.. Чтобы так целовалась. Как сдувающаяся резиновая кукла, постепенно сползаю на пол..
Как ни в чем не бывало, проходим в зал, к остальным.. Все по прежнему, но теперь я определнно уверен в том, кого буду ебать сегодня. Dast it cool. Гости постепенно рабредаются по комнатам, преимущественно парами. Нам достается неплохая комната. Двери нет, вот незадача.. Ладно, хер с ней, с дверью.
Подруга куда то исчезает. Наверное подмыться. Хе хе, молодец., не подводит. Через пять минут возвращается, в шелковой сорочке, с распущенными волосами.. Как она приятно пахнет, я до сих пор помню этот запах. Прямо рай какой то.. Целуемся.

- «Солнышко, ты без трусиков?» - не понимаю, чёй то на меня нежность накатила, надо бороться с собой, то растаю, как несуразная девственница перед первой поркой..
- «Да, дорогой».. Снимаю с нее сорочку и бросаю в сторону.. Она ложится на спину. Вхожу в нее медленно и аккуратно. все идет как по маслу. Кайф.. ебемся минут 10-15. Я под пивом, кончать особо не хочется. Ебля сама по себе доставляет удовольстве, как процесс. Результат этого процесса не важен.
Проходит полчаса. !!!.  Девочка явно не против продолжить. Меняем позу и продолжаем. Когда устаю, трахает она меня.. Когда устает она – наоборот. Я никак не могу кончить. Слышал, что даже одна выпитая бутылка пива, при определенных обстоятельствах, может вызвать полную аноргазмию. Причем стоит, как у прыщавого школьника, бля.. И сам процесс доставляет кайф. Дар это или карма. Хуйивознает.

Она уже кончает не первый раз. Я – ни разу. Да и похуй.. Так проходит ночь.
Ночью она периодически просыпается и целует меня. Я улыбаюсь во сне..

2 мая 2003 года
Утро 10-00 AM

Утром я просыпаюсь один. Мне уже варят кофе и готовят завтрак. Это есть заебись. Вижу, что она о чем то хочет меня спросить, но стесняется

- «Вчера, когда я уснула… Ты делал это со мной?»
- «нет, с чего ты взяла, мне бы и в голову не пришло»
- «Значит это был сон» Песдец.. переебал девочку так, что у нее все сны про это были. Первый раз с таким явлением сталкиваюсь.

Хожу по комнате гордый аж пиздец, в одних трусах :) В голове крутится напряженный план дальнейших действий. Переписываю номер телефона, пригодится. Как бы ей еще присунуть, скажем сегодня.. Завтракаю, сьебываю домой.
Предки – «где ночевал?» Бросаю «у подруге» Заранее, говорю, что сегодня буду ночевать у нее же. Родители, ясен перец, рады что у меня наконец кто то появился. Пусть даже только для ебли =)
День на исходе, поспать даже не удалось, бессонная ночь сказывается. Глаза красные, клонит в сон. Нет, стоп! Не спать, Нах! Ты куда седня собирался вообще?? Тело встает и идет к телефону. Пальцы набирают номер. Гудок, еще один… Тишина. Никто не берет.. Принимаю душ, бреюсь, собираюсь в гости. Мне совсем по хую, что дома может никого не быть. Пятнадцать минут и я уже там. С двумя бутыками пива и своим фотоальбомом :)
Звоню в дверь. Никто не открывает, так и есть, дома никого. Может быть спит? Подожду еще немного.
Дверь открывается, на пороге она. Красивая, зараза. Удивлена и не скрывает этого, конечно, пришел в гости без предупреждения. Наверное, еще и с ночевкой.
- «Заходи, извини угостить нечем»
- «Да ничего, я все необходимое с собой принес» Улыбаюсь. В квартире чисто и убрано, от вчерашнего застолья ни следа. Умница, убралась. Прохожу прямиком на кухню. Следующий час проводим за беседой, как говорится, за всю хуйню. Пьем пиво, рассматриваем фотографии, сначала, в моем альбоме, потом в ее. Время проходит размеренно.
- «Слушай, ты не хочешь у меня сегодня остаться? Папа в командировке, а я одна побаиваюсь, если честно» Читает мои мысли. Какая же она умница.
- «Конечно останусь, раз такое дело :-)»
- «Пойдем, погуляем тогда по городу, потом вернемся. Хочу проветриться» Делать нех, соглашаюсь, рано еще перечить, пусть попривыкнет ко мне.
Идем шариться по городу. Ветер гонит по улицам мусор. Погода напоминает, скорее, осень, чем конец весны. Не спеша гуляем по улицам, долго сидим, обнявшись на лавке, я доволен жизнью. Пора бы уже и ебаться идти, хватит по улицам разгуливать.
Я уже заметил, что она умеет читать мысли и перестал удивляться совпадениям в наших желаниях.
- «Пошли домой, поздно уже. Я тебя чаем напою»
- «Хорошо, пойдем» Знаю я ваш чай, мадемуазель :)
Возвращаемся домой. И вправду, идем на кухню. Я не спешу с приставаниями и предложением пары палок, всему свое время.
- «я схожу в душ, то духота невозможная, подожди меня здесь»
Сижу пять, десять минут, потом мне это надоедает, начинаю разгуливать по комнатам, рассматривать интерьер, фотографии, сувениры и прочую хрень.
Захожу в сортир, начинаю опорожнять мочевой пузырь, вдруг неожиданно гаснет свет, я чуть стену не обоссал от неожиданности. В коридоре слышны шаги мокрых пяток.. Тот, кто выключил свет явно не хочет быть замеченным. Сьебываться глупо, ведь кроме нас двоих в квартире никого нет. Делаю вид, что я ничего не заметил. Спокойно, не ругаясь матом, выхожу из туалета и снова включаю свет. Возвращаюсь с намерением закончить начатое. Опять шаги по коридору и снова тухнет свет. Меня начинает разбирать смех. Захожу в ванную.
- «Проказничаешь?» Проказница блядь, утоплю щас :)
- «Ага.. иди ко мне?!»

Раздеваюсь и погружаюсь в ванную. Вода поднимается до ватерлинии, но через край не льется, все точно рассчитано. Далее следует прелюдия в виде ласк и поцелуев, потом она начинает трахать меня сверху, я терпю это неудобство. Я ведь джентельмен. Пусть дама позабавится, дальше буду забавляться я.
Идем в комнату, где продолжается наша трахоэпопея. Часы летят незаметно. На этот раз все идет размеренно. Кончаем практически синхронно. Всем хорошо, все довольны. Засыпаем тоже синхронно)

3 мая 2003 года
Утро 06-00 AM

Мне кажется, что я живу в этой квартире уже много лет. Это всего за 2 дня. А что будет дальше? Пытаюсь вдохнуть полной грудью, нос забит. Вчера мы уснули с открытой форточкой. Прохлада весенних ночей даёт о себе знать.
Горячий чай и парацетамол, массаж и ароматерапия быстро ставят меня на ноги. Она еще и доктор. Хочется проводить так все время..
- «Ты будешь моей подругой»
- «Я подумаю» Ну думай, так или иначе я привяжу тебя к себе. Ты будешь моей, только моей и ничьей больше. С этой мыслью и дежурной улыбкой я шел домой.
Интересно, где сегодня меня застанет ночь...

Кислотный , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Аяк Хуяк, 03-10-2005 16:44:22

Понравилось, пазетивно.

34

Леонид Куриптиндыхь, 03-10-2005 16:49:12

Продалжэнее фстудейу!

35

Зинаида Николаевна, 03-10-2005 17:09:20

Ну чё, пердела она тебе при ебле? Ох, пердееела, гноем поливала!

36

Стосс, 03-10-2005 17:21:52

респект афтору!

37

Дедушка с яйцами как глобусы, 03-10-2005 17:23:49

Милай, ты в ванной пробовал сношаться? Если она, конечно, у тебя не размером 3 на 3 метра, то это - страшный геморрой. Неудобно. Единственное, если вы со своей падругой размером с белку - ну тогда можно присунуть.

38

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:00:16

Симён Симёныч Гарбункофф03-10-2005 18:12
*я терпю это неудобство" - канешна .ванна скольская, колени разъезжаюцца* - Откуда ты знаешь что колени в ванной разьезжаются.

39

Йожег беспесды, без ручег, 03-10-2005 18:22:24

чота хуйня какая-та для женцкаво журнала
к тому жы, афтар, паходу малалетний уебан
Пятнадцать минут и я уже там. С двумя бутыками пива и своим фотоальбомом - бггыыы бля пездец. ну точна уебан
ищо смайлеги эти блять...

40

Йожег беспесды, без ручег, 03-10-2005 18:25:31

м кстате, как тут пральна заметили - в стандартной совецкой ванне ебаца пачти нивазможна, тока если стоя
но это опасно, можна наебнуца, там скольска

41

Разсказоff, 03-10-2005 18:51:54

блять, плакал с каментов!
симёныч в ударе б/п

42

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 19:00:00

Афтор мудаг редкий.
Все написанное - плод фантазии дрочера

первая часть "1 мая 2002 года...."
вторая "....1 мая 2003 года Поздняя ночь"
нихуя себе несостыковочка, да?

"Целуется она профессионально, глубоко и с языком.. Блядь, я еще ни одной такой телки не встречал.. Чтобы так целовалась."  - афтар пидураз?

43

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 19:01:23

Пока не асилили,што-то про санузел?

44

а идить ф песду, 03-10-2005 21:59:28

не слушай петеушнегов...пеши..неплохо получилось

45

2pizza, 04-10-2005 00:22:26

афтар ниибаца ситивой писатель.. +2 пеши исчо

46

Хуясечёяпридумал, 04-10-2005 02:19:34

Сасите хуй! Мне панравилось! НЕ супер, но и не Г. Пешы исче, тренеруйся. Начало неплохое, жду 3 часть, бля!

47

ЗКВП, 04-10-2005 03:41:22

Ну дерьмо же ваще пиздец сука. Афтар убей себя и подрочи на каменты.

48

Пилигрим , 04-10-2005 04:02:02

хаххаха,  бабский стиль "а ля космополитен".
только удивляет что взгляд со стороны мущины.

розово-пафосная хуйня и мичты дрочира в одном флаконе

49

Пилигрим , 04-10-2005 04:04:32

Симён Симёныч Гарбункофф03-10-2005 18:43


Жжошь !!!

50

Без Двух, 04-10-2005 04:24:42

Есть подозрение, что Маша Березина сменила пол и ник

51

Урод, 04-10-2005 04:34:24

Мечта дрочера из Бобруйского ПТУ

52

Тунеядец, 04-10-2005 04:45:45

Дневник мудака с илюстрациями в виде смайликоф.

Ниасилил нихуя, тем более всеравно все выдумано, ну не может нормальный человек помнить падробности 2хлетней давности...

53

я бля, 04-10-2005 04:48:50

бгаа, мощщ
рассказ не читал, каменты почти не читал, но ржал как весь пиздец

54

циника, 04-10-2005 04:49:21

гражданин Ф.03-10-2005 18:19

гыыыыыыыыыы. 
какая милая деталь.  телефон скорой психиатрической помощи я бы поискала, да.

п.с. автор, а чё такое Dast it cool?

55

Без Двух, 04-10-2005 05:01:47

циника04-10-2005 08:49
Видимо : "Пыльный это холод", бгага!

56

циника, 04-10-2005 05:11:37

Без Двух04-10-2005 09:01

бгыгыгы. или:  пропЫль (пропылИ) это круто.  вариантов масса.

57

Клитор, как Дыня, 04-10-2005 05:21:46

рамантик бля

58

Инфузория Т. , 04-10-2005 05:34:10

какая способная девочка, так точно
рассчитала водоизмещение автора в ванной 2 мая,
Архимед сосет и курит

и вот еще что.. пиши чаще, на дворе уже 2005
на 2 года отстаем

59

Херанука Параялю, 04-10-2005 05:52:10

Креативчик-то - не первой свежести  :)

60

Прохожий, 04-10-2005 05:55:46

Ничо так, живенько. Приврал конечно афтар. Но йаду не пей.

61

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 04-10-2005 06:35:46

3 мая 2003 год
Утро 10-30 АМ

Иду к ней, поднимаюсь на этаж с бутылкой блулэйбл, стучу. Открывает дверь в шелковой сорочке.
- «Ну что съебал дибил этот?»
- «Ага. Съебал, подругой его стать предложил.»
- «Он бы те еще в куклы поиграть предложил» давлюсь смехом.
- «Ну что выпьем?» Прохожу в зал сажусь на диван она ложиться головой на колени потягиваем виски с коллой. ляпота. Встаю, градус дает о себе знать, да еще и в такой манере, ощущение что ударили кувалдой обмотанной в тряпку по спине.
- «Слыш эта, пошли поебемся.»
- «Ок, а что так грубо» Не думаю, действую. Хватаю за волосы тащю в Ванн, свернув бошку душу начинаю полоскать ей пизду. Орет вырывается. смеюсь. Тащу в спалю бросаю на кровать и начинаю жестко ебать. Она уже не брыкается - стонет. кончает. Вытаскиваю хуй вставляю в жопу. ебу час. кончил, анус походит на дуло танка.
- «Послала бы ты нахуй своего кислотника»


БГАГАГа

62

ПереебЕгор, 04-10-2005 07:42:47

Хочецца задать заканамерный вапрос. Ну и собственна хули?
А чем эта вапще? Пара дней из жиздни падонка? А чиго там тагого падонскава?
Атстой и нисмишно. КГ адним словам.

63

frol, 04-10-2005 07:56:21

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА04-10-2005 10:35

ахуенно...гы-гы

64

uran, 04-10-2005 08:10:05

Who Янсон 03-10-2005 19:41
жжошь

65

Symptom, 04-10-2005 08:55:55

и чего?

66

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 11:02:26

Аффтар жжот. пешы исчо.

67

любитель абассацца, 04-10-2005 13:27:04

бля да хуй знает чо сказать какой то афтар полупидарг а расказ просто легко читаитса.твердая троичка

68

Русскоязычная пелотка , 04-10-2005 13:55:05

абайдёмся без яда

69

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 14:03:03

Мне понравилось. (Написано с чувством.)

70

хуй, а не имя, 05-10-2005 13:57:30

розавый рамантизм пахнет чернай пидарастией.  афтару йаду.

71

Несогласный, 05-10-2005 16:41:31

Афтар, наверное перечитываешь и дрочишь,
признайсо.

72

Виторган Э., 06-10-2005 01:01:15

в этом блоговещенске фсе такие долбойобы...но штоп с альбомом к дефке ходить....бугааааааааааа

- «Ты будешь моей подругой»
- «Я подумаю»

ахуеть.............в мемориз

73

Опа-на, 06-10-2005 07:19:42

норма

74

смог, 06-10-2005 13:17:38

а в это время корабли бараздят космичезкийа прасторы. песдец, кир булычофф прям какой-то..

75

смог, 06-10-2005 13:20:19

Дедушка с яйцами как глобусы03-10-2005 21:23
бляаа... - вот это товарисч панимает. респект.

76

sadist, 06-10-2005 14:20:44

завидую блять неебаться

77

Кацапохохол, 07-10-2005 10:16:26

павезло с пивом.

78

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 13:51:34

пиздец..........

79

Irod, 07-10-2005 22:22:16

Афтар, хватит тут блять сны свои да фоназеи подраствовые пересказывать, выпей йаду лучшэ сразу нах

80

Irod, 07-10-2005 22:27:59

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА

- жжот!!!

81

pascuale, 08-10-2005 12:56:54

Афтар ублюдок тупорогий.
Это ж надо : "  .. нос забит. Вчера мы уснули с открытой форточкой. Прохлада весенних ночей даёт о себе знать."
Просто ишак позорный бля.

82

cenzor, 27-10-2007 21:23:28

кде смысл?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg