Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ И ПЕЛОТКИ

  1. Читай
  2. Креативы
(размышления при просмотре порнухи, с воблой и пивом)

Удивительное всегда рядом, дорогие рисурсные падонки! К примеру, стал меня интересовать недавно один прикольный вопрос, типа:
- Cколько красавиц и умниц попадается на сотню глупых и страшных девок?
Ответ меня просто ошарашил и порадовал!
Однозначно могу уверить всех страждущих этим сокровенным ответом, что красивых девушек, на самом деле, гораздо больше, чем не красивых, а умных и того больше. То есть, на сотню страшных всегда, почему то, имеется 3-4 сотни охуенных пелоток!
Даже скорее всего... еще больше, так как на личном опыте могу уверенно сказать, что дуры и страшилища мне вообще не попадаются. Наверное, сцуки, все по вокзалам и базарам разбежались. К моей радости, я туда вааще не хожу, проституток местных, пирожки и шаурму не покупаю...

Так вот имеется, значит, масса красавиц.
И каких!!!
Длинноногих, в коротких юбках, с безумно выпуклыми попками. С ухоженными стрижечками, бритыми пелотками, длинными пальчиками, а уж глазки покрыты такой, сексуальной поволокой, что хуй встает за километр.
Как правило, у них имеется сооблазнительная грудь с небольшими, стоячими сосками и без всяких, бля, порывов и провисаний.
Никакого целюлита нахуй!
Губки их всегда чуть приоткрыты в ожидании минета или хотя бы поцелуя, а в голове у них..., нет ... если вы подумали, что ветер, вы нихуя не знаете этих девушек.
Мысли их наполнены, как правильно очень правильными вещами! Они думают о разнообразных вещах, от работы, учебы и теоремы Ферма, через долгожданный брак, моногамный секс, счастливое материнство и до желаемого цвета губной помады, подходящему к очередному пояску, сумочке или отделки блузки или наилучшей форме и абсорбентности прокладок КЭФФРИ.

Классные в общем гражданки!!! Очень хорошие!!!

Правда иногда хуёво - это то, что достаётся им, почему то,- всякая поебень, типа нас с вами, уважаемые падонки, не состоящие в законном браке.
- Нету!..., говорят они,... нормальных, мущщин!!!
- Девок, то - дохуя а мужиков - нихуя!!!
Кто получше...давно прибран к рукам, какой нибудь страшной и ублюдочной жабой, у них известно, какой липкий язык и загребущие лапки, летит себе комарик, ни о чем не думает,
-...АМ-АМ...и амба ему, то есть пизда пришла!
Остальные...вааще хуета!!! Страшно смотреть, ёбаннаврот...Мразь, наркота, пьянь и полный отстой!

Хорошо еще, если типа меня или вас, комрады, попадутся.
С нами конечно весело, но проку, - как от козла молока, только поебаться всласть, повеселиться до упаду, да в ресторан, клуб какойнить модный сходить, на крайняк за границу на халяву съездить.
Больше - хуй, что поймаешь, никакого тебе понимаешь материнства или крепкой яйчейки общества, никакой стабильности и пожизненной гарантии.
Одни минеты, кунни, смех, пьянство, блядство, беспредельщина, трата времени и Слава Богу, - чужих денег, ну на крайняк еще мобильником можно разжиться...
А вот, зачем он нужен, этот ёбанный телефончик, пусть даже и со стразами?
Какое сравнение может быть между сраной МОТОРОЛЛОЙ и желаемым сильно, горячо и постоянно, обыкновенным семейным счастьем?
Никакого.
Нет таких весов, что бы это взвесить и сравнить, сопоставить и определиться в значимости сущего.
Блять! Нет и не было никогда!

Вот по этому и плачут наши пелотки по ночам, свободным от клубов и ресторанов, от чужих постелей и отношений с сексом, но без какой либо вселенской любви.
Заебались ждать безмозглых принцев.
Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит..
Беспредел, гандонизм, блядство и херня какая то получается...

Но, с другой стороны, нам падонкам, это просто пиздец, как на руку!
Чем меньше глянцевых прЫнцев, тем больше сказочно красивых, невероятно умных и жутко ебливых гражданок придут в ловко расставленные силки и сети.
Пусть мы и не принцы и это...не совсем ими желаемы..., но трахацца, типо поебацца, все же сильно охота! Да и скучно все время у окошка сидеть!
Посидят, посидят...да и заебёт девчонок, это неблагодарное занятие - ждать, ждать и ждать..., вот тут то, как раз и мы...
Идем, типа, навстречу...с машинами, яхтами, дачами, бутылками, цветами, стихами, флаерами, экспромтами и всегда в хорошем настроении.
И само - собой, с необходимым оружием наперевес! Правильно заточенным хуйком, глядящим точно и весело в одном направлении, прямо вверх и между изумительно стройных ног, в заветное девичье лоно.
Какое и имеется у настоящих, неподдельных красавиц.

Так, что не так все и плохо на самом деле. Могло быть намного хуже, грустнее и неинтереснее.
Красавиц, к примеру поменьше или, что особо не приятно, хуй бы вставал через раз или бы, сцуко, вааще не вставал. Всем бы было одиноко, скучно, плохо и главное - обидно.
А так, типа всем хорошо...
Всем, бля!
Жабам - в том, что они спиздили у красавиц всех мало-мальских принцев.
Красавицам - в том, что у них осталось самое интересное, то есть- такие нихуёвые пацаны, как мы.
Ну, а уж нам то - вообще грех жаловаться... Красавиц разнообразных много и как правило, все они, бедствуют от недостатка общения с падоначьим полом и страдают от постоянного недотраха, а все не красивые, стремные пелотки, сидят дома со своими придурковатыми прЫнцами. Которые кроме них никому и нахуй не нужны.
Все - просто пиздец, как правильно сложилось. Система сдержек и противовесов в действии. С природой не поспоришь!

- Вот это удача!!!
... как сказал бы настоящий падонак!
В общем и в целом, я тоже к нему присоединяюсь:
- Удачи всем вам, братья и сёстры, счастья и романтической ебли!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
341

Начальнег любителя азиаток, 04-10-2005 10:12:49

А я тебя имею подароже, хватит переплачивать. Учти, теперь буду иметь за 10 баксов.

342

Ленен В.И. - чилавек и атамоход, 04-10-2005 10:15:58

2Фанни Каплан

И не стыдно было
в дедушко шмалять?
Пионэры бесмосклые.

343

Фанни Каплан, 04-10-2005 10:19:04

Ленен В.И. - чилавек и атамоход04-10-2005 14:15

дедушко, в Мавзалее сиводня день аткрытых двирей?

344

Директор, 04-10-2005 10:25:11

Начальнег любителя азиаток

Саси хуй не отрывайся НАЧАЛЬНЕГ Гы-гы-гы

345

Алень, 04-10-2005 10:27:01

Вот по этому и плачут наши пелотки по ночам, свободным от клубов и ресторанов, от чужих постелей и отношений с сексом, но без какой либо вселенской любви.
Заебались ждать безмозглых принцев.
Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит..
Беспредел, гандонизм, блядство и херня какая то получается...

жжошь :)

346

Ленен В.И. - чилавек и атамоход, 04-10-2005 10:29:30

2Фанни Каплан

Сиводня там ВИП - вичиринка.
Жжем йа и Йущенко.

347

Хозяин директора, 04-10-2005 10:31:23

Нука на ковер ко мне, топманагер-выдумщик.

348

Фанни Каплан, 04-10-2005 10:37:02

Ленен В.И. - чилавек и атамоход04-10-2005 14:29

А Надиньку-батиньку позвале?

349

Новодворская-казашка, 04-10-2005 10:41:12

да трахаемся мы,надо уметь разводить.И впизду васпитание мусульманское.и девок мусульманок трахала(воспитанных)и хуле?

350

Новодворская-какашка, 04-10-2005 10:47:33

Хотя раньше говорила, что еблей не интересуюсь (напесдела как обычно).

351

ОлигархЪ, 04-10-2005 10:55:25

Хозяин директора

Сами... все вместе... вон в ту бочку с цементом залезли и прыгнули с моста суки...

352

Клон в страпоне, 04-10-2005 11:27:16

ахуительный песдатый креотифф

353

Who Янсон, 04-10-2005 11:28:41

Напесделты аффтыр пра алмааты, конечно. В крайнем случае ты -москвич, а скорее всего - питерец. Ну и ладно. Пайду Марусю выебу, пака мушеё не пришёл.

354

Russkojazytsnaja pelotka, 04-10-2005 11:33:41

крео улыбнуло

355

МАРУСЯ, 04-10-2005 11:33:49

Здравствуйте Янсон. Грубый Вы человек. В любом случае на это скорей всего есть причины.

356

iR, 04-10-2005 11:40:20

тема ебли не раскрыта.

357

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 11:59:12

Who Янсон04-10-2005 15:28
Как понимать  это - * В крайнем случае ты - москвич, а скорее всего - питерец.*
Что быть питерцем лучше чем Москвичом?
Да даже Алматинцем быть круче, потому как Алмата столица, а питер - провинция.

358

Налей Блидям, 04-10-2005 12:09:27

я забыл подписацца, асёл
04-10-2005 15:59
Пашол на хуй осёл, правинцию нашол...

359

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 12:17:18

Налей Блидям04-10-2005 16:09
Всегда удивляюсь, откуда у вас столько гонору и никчемной гордости за свой промозглый город.....

360

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 12:18:45

Налей Блидям04-10-2005 16:09
И это как его, сам иди на хуй !

361

Налей Блидям, 04-10-2005 12:44:47

я забыл подписацца, асёл
04-10-2005 16:17
Мы этот город знаем, поэтому и гордимся.. Ничего удивительного, назвать Питер периферией может только осёл.

362

Диоптрий, 04-10-2005 14:30:31

Какое сравнение может быть между сраной МОТОРОЛЛОЙ и желаемым сильно, горячо и постоянно, обыкновенным семейным счастьем?(с)
Заябись подметил! Но, сцуки бля , не хатят никакова семейнава щастья без МАТАРОЛЫ! Я са фтарой жыной разашолся из-за таво, што дених ей на мабилу не дал. Кстати, на МАТАРОЛУ. Пусть жывёт биз миня, но с МАТАРОЛАЙ!

363

огр, 04-10-2005 16:56:43

в вобле - описторхоз

364

Ариец, 04-10-2005 17:32:54

Аффтар - трахатель богатых бап, альфонс по научному.
Сегодняшние мокрощелки не о муже думают, и даже не о ебле, наивный ты чукотский юноша, о бабле, мобилах, и прочих материальных благах.
Низачёт, тему не знаешь.

365

Who Янсон, 04-10-2005 18:05:49

МАРУСЯ04-10-2005 15:33
Прасти Маруся, я- грубый, но чессный, б/п.
Ебал сиводня не тебя, конечно.

я забыл подписацца, асёл04-10-2005 15:59
Как понимать  это - * В крайнем случае ты - москвич, а скорее всего - питерец.*
Что быть питерцем лучше чем Москвичом?

Нет, машына Москвич не рулет, беспесды. Масквичи - атличные, с юмором,  люди, много любимых мною. Я просто думаю, что афтыр песдит , что жывёт в алмаате - а на самом дели он жывёт в Питере. Ну, можыт, в Маскве, южнай сталитсе, нах.

366

МАРУСЯ, 04-10-2005 19:11:08

Янсон. Я и не думала на Вас обижаться. Вы одиноки. Вот и все.

367

Who Янсон, 04-10-2005 19:55:10

2 МАРУСЯ04-10-2005 23:11
Я был сегодня дважды одинок. Причём, первый раз четырежды. Если бы трижды был сегодня одинок - завтра на работу бы не пошёл...

368

Sheva, 04-10-2005 20:00:27

А мне понравилось, господа подонки

369

Злобный Spun, 05-10-2005 09:16:35

Какую то хуйню ты замолол мальчик. Сам то хоть понил а чом написал? Непонравилось

370

Коля и Костя Остен-Бакены, 05-10-2005 10:20:45

чёта хуита

371

злой бес Трусоф, 05-10-2005 11:25:38

четать можно. зачот.

372

Вы все пидарасы, 05-10-2005 12:51:42

Вы все пидарасы

373

Все , 05-10-2005 12:52:33

сам ты пидарас

374

Пидарасы, 05-10-2005 12:53:06

мы тут ваще не  все!

375

Вы, 05-10-2005 12:53:33

Это вы, а не мы

376

домингез, 05-10-2005 13:25:21

ниасилил..

377

избавитель, 05-10-2005 14:40:35

позмтивно нах

378

Скромный Фтыкатель, 05-10-2005 14:55:18

" Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит.. " (с)
Смеялсо =)

379

Егор Катлетоф, 05-10-2005 19:00:47

хороший длинногий малтшик?, ахтунговато это звучит...

380

Костя Туалетов, 06-10-2005 03:13:22

дальше первого апзаца читать нестал... КГ/АМ афтар убей сибя ап стену пидар

381

Медведь Шатун, 06-10-2005 07:26:48

Представления афтора об идеальной бабе рассмешили.

А так - обычный высерок среднстататестического молодого самчика из серии: "я лучше всех, взгляните на меня, я здоров и готов к воспроизведению потомства!"

382

Sweiz, 06-10-2005 10:53:11

"на личном опыте могу уверенно сказать, что дуры и страшилища мне вообще не попадаются."
Много пьёшь, афтар!

383

Кацапохохол, 07-10-2005 10:06:05

пасиба афтару за пожылания падонкам

384

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 13:55:05

не читал, ибо гавно

Sweiz 06-10-2005 14:53
гы... правильно, что не читал

385

Сцук, 09-10-2005 07:55:30

Афтар может йаду?

386

нипанятный, 09-10-2005 20:22:05

аффтар!! а ты ваще пелотак видил? или тока на журналах на каторые дрочил? Очинь даже многа страшных асобина када не похмеленный выходиш утрам в понидельник исдому. аффтору протягиваю руку с ядом.

387

orgazmotron, 28-01-2006 02:08:44

odnakooo..., maximum perversum ...

388

Сучка, 31-10-2006 21:50:54

Очень на мою историю похоже.Но помни,мальчик,время идет.Член обвисает.Не встает.А тут еще кандилломы остроконечные-жуть!Бесплодие.Одинокая,вонючая старость.Вот тогда захочешь ты любви,а она уже далеко в другой стране с биржевым магнатом растит детей и вспоминает веселую беззаботную юность

389

Агроном, 04-01-2007 05:36:13

Тему затронул важную,то то стока сущностных каментов! Маладец!Романтик!
Однако помнишь,в детстве,дядьки с лесоповала учили : "Все бабы бляди ,мир-бардак,Земля имеет форму чемодана!".Сколько живу убеждаюсь ,что это всё именно так . Хорошо написал -зачод.

390

cenzor, 27-10-2007 21:19:59

КЭФФРИ, МОТОРОЛЛА - нунахуй

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg