Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда, тфу… бля, сори. Поезда

  1. Читай
  2. Креативы
Пару месяцев назад написал о том, что боюсь летать и каждый раз садясь в самолет, всегда думаю о том, что как бы было здорово пару дней «потрястись» в поезде. Не лететь на высоте 10 000 метров,  после падения (не дай Бог!) с которой, в гробу будет лежать котлета или мешок с землей пропитанной брызгами моей крови, а усевшись в вагоне - ресторане, под глухой перестук колес, наслаждаться проплывающими мимо пейзажами.

    Три недели назад, случилась нужда посетить один Уральский город и наконец то удалось убедить своего шефа в том, что меня в конец заебали эти перелеты. Правда удалось согласовать «поезд» только на обратную дорогу. Замечу, что во время полета «туда», самолет с первого раза не смог сесть (убирать за собой лужу из под кресла - я отказался наотрез).

    Занимаясь делами в Городе, я с вожделением думал о двух сутках безмятежного отдыха поезде. Кстати, на поездах я не ездил больше 10 лет и мне было интересно сравнить «что было» и «что стало». Кто ездил на поездах 10 лет назад должен помнить о грязных сральниках ( почему-то вспомнился санинспектор АТВ), сыром пастельном белье и отсутствии чая. Но не взирая на возможный дискомфорт связанный со всем вышеперечисленным, я  прибыл на вокзал и первое с чего просто охуел  - это цены на всевозможную «дребедень» в ларьках.  Ну не может «Аква-Минерале» 0,5 стоить – 45 рублей. Если этот текст будут читать «чины» из Домодедово («Аква-Минерале» 0,5 – всего 35 рубликов), говорю Вам,  что беру свои слова сказанные о Вас обратно ( ёбаные морды, охуевшие пидарасы и т.д.). Поглазев на полное отсутствие совести на лицах торгашей, я пошел к поезду.

    Без особого труда найдя нужную платформу, я подошел к проводнице, стыдливо отводившей глаза от пассажиров. Причиной тому, была ее «спецформа». Безызвестный модельер просто взял и надругался над проводниками!!! Этот бордово-золотистый пиздец увенчанный сверху пилоткой, должно быть хорошо смотрелся во время «утверждения» на манекенщицах с фигурой 90-60-90, но…… к сожалению не все проводницы имеют подобные параметры и возраст манекенщицы. Огромная жопа некоторых проводниц, позволяющая им протиснуться в купе исключительно боком, раскрашенная в бордово-золотистый цвет, напоминала появление солнца на фоне белых пластиковых панелей вагона.

    Перед поездкой я мечтал, что бы моей соседкой оказалась какая-нибудь «Самарская красавица», мне бы как раз хватило времени  ее «развести» и отоспаться до Москвы, после прощальных фраз типа: «Как жаль что мы не из одного города» и «Земля круглая». Войдя в купе, я лишний раз убедился в том, что жизнь штука не справедливая. На меня оценивающим взглядом смотрела не молодая «Башкирская красавица» (поезд шел через Уфу). Чуть позже, к нам присоединился мужик с замечательной станции Потьма (позже расскажу, чем она знаменита).

    Ненавязчивый сервис проводников начался моментально!!! Протиснувшись в купе, нам было предложено купить газет, журналов и еще какой то хуйни. При чем, одни и те же газеты мне предлагали купить на протяжении всей дороги. А когда на ближайшей станции я вышел и купил минералки, то подумал, что обратно в вагон меня не пустят. Оказывается воду, печенье и тому подобные мелочи – надо покупать у проводников. Мой сосед с Потьмовской простотой, моментально послал «хозяйку вагона» на хуй, о чем на утро сильно пожалел (обожравшись к ночи, он пытался пойти поссать сквозь закрытую дверь купе и это ему почти удалось. Но дорогу преградило собственное отражение в зеркале, которое он принял за злейшего врага и ни придумал ничего умнее как уебать по нему пустой бутылкой). Вообще тема торговли в поезде – это нечто. Каждые пол часа, в наше купе стучала одна и та же девка, которая возила телегу с пивом, соками и шоколадом. Так как она за время работы привыкла к частым отказам, то в отличие от проводников не обижалась если ей отказывали, а улыбаясь всем, продолжала свою не простую работу по толканию телеги из вагона в вагон. За двести рублей нам было предложено посмотреть фильм на побитом ноутбуке, но мы отказались и пошли ужинать в ресторан.

    Не подумайте что я жмот, но не может еда в вагоне-ресторане стоить как в Московских клубах типа «Огород». Качество еды и размер порции сразу напомнили мне школьную столовую. Больше об этом «куске говна на колесах» ни слова.    

    Немного о станциях. УФА. Поезд прибыл на станцию рано утром. Платформа пустая. Подошел к ларьку купить сигарет (не могу не сказать о ценах: «Парламент» - 50р).
Но что самое интересное – мне их не продали. Нет, с возрастом у меня все в порядке. У них перерыв. Там проходит 10 поездов в день!!! А у них перерыв, бля…

САМАРА. На фоне всего города, вокзал смотрится как «прыжок в новую реальность», ну самарцы и изьебнулись, повеселили. На платформе торговали чехонью, больше похожей на хамсу. Торговцы утверждали, что мы у себя такой никогда не видели. Такой хуевой чехони я правда никогда не видел. Посоветовал приехать в Москву и посмотреть какая она бывает на самом деле. ПОТЬМА. Выйдя из вагона, сразу увидел ковыляющего пса. У него не было одной передней лапы. Как объяснили бабки торгующие всякой снедью, год назад он попал под поезд. Судя по его внешнему виду, с этого момента его жизнь качественно улучшилась. Пассажиры проходящих поездов усиленно кормили собаку. Клиренс между брюхом и асфальтом составлял сантиметров 5, хотя сам он размером с овчарку. Купил у бабок два беляша и тоже скормил их псу.

    После этой поездки сделал для себя следующий вывод: пусть мне и тяжело даются перелеты, но пару-тройку часов помучаешься и на месте. В общем: летайте самолетами и не падайте нихуя!

к-к , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

ТаРчЁК, 04-10-2005 07:15:17

Афтар ты иеблан, ты бя камандировачные деньги проибал все в игравых автаматах на ярославском вакзале купил самый дишевый билет в тамбуре плацкартнова вагона, и ноишь как жы проло в поисде ездить...
ХОДИ ПИШКОМ СЦУКА!!!

51

я бля, 04-10-2005 07:19:52

хуле там поездов бояться.. или самолетов.
ерунда какая

52

Каменев-Хазрат, 04-10-2005 07:24:54

Последний раз ездил на поезде в начале года. Из Уфы в Красноярск. Или нет? Или из Уфы в Москву? Короче и туда и туда. Не могу не отметить, что Красноярск понравился больше. Не в плане всяческой архитектуры, конечно, а в плане людей. Как вести себя в Москве, понял уже минуты через три - скорчив страшно деловое и озабоченное ебало, хуячить с дикой силой. Блять, дела, не ёбет, идите на хуй, я тороплюсь. В Москву ехать сутки, в Красноярск - двое. Остопиздело насмерть. Четыре раза за год кататься на поезде, регулярно рискуя своим психическим здоровьем. Типичные случаи в поезде, которые случаются практически со всеми - видите вот этого пузатого мужика, оживленно рассказывающего что-то бородатому геологу? Ночью он будет страшно храпеть, поэтому спать придецца днём. Видите вот этого башкирского юношу из поселка городского типа с непроизносимым названием? Лучше сразу попросите, заранее, чтобы он не забыл помыть на ночь ноги и переодеть носки. Видите вот эту группу подозрительных типков с татуировками на пальцах? Они во всю делают вид, что не знакомы друг с другом, однако, завидев, что вы решили раскинуть "дурачка" с напарником, обязательно подсядут. Дальше рассказывать, любители азартных игр? Лучше сразу их посылайте нахуй. Ну и конечно всякие глухонемые со сканвордами, "Белыми башнями", Дарьей Донцовой, фломастерами, сувенирами. Типа, не хуя не слышат. Делов не знают.

Еще, когда возвращались из Красноярска, ехало пол-вагона китайцев. "Пекинесы" - как называл их проводник. Гастарбайтеры, хуле. Все - в гамашах, эт пиздец, с баб своих поснимали походу. Смешно пиздят по-своему, довольно громко, но не выебываются. Жрут свою лапшу и при этом ужасно чавкают. Короче, если ты не скинхед, то вытерпеть можно. Гораздо труднее терпеть русскоязычных алкоголиков. Вот эти пиздец как заёбывают, вплоть до необходимости рукоприкладства.

Да и цены. Что в поезде, что на перронах. Единственно, где приемлимо - в Петропавловске. Это Казахстан. Продают дешево, за рубли. Потом у себя в обменниках меняют. Любителей плана здесь могут кинуть. На 400 р. купили у какого-то свежеотпижженного хмыря-наркомана два пакетика с якобы улетной шмалью, в поезде обнаружили - насвай. Лохи, не спорю.

Всю дорогу принципиально не покупали всякую хуйню. Всем необходимым затарились на малой родине, что и всем остальным советую. Побеспокойтесь заранее особенно о сигаретах и жрачке. Пиво придецца покупать на вокзалах. Обычно, чем крупнее станция, тем дороже - Самара, Уфа, Челябинск. Ваще это данность и зарубите себе на носу - отправляясь в путешествие на поезде придецца охуевать. С цен ли, с пидаров ли, с китайцев ли... Кстати китайце не все Ли, как выяснилось. Короче вот такая хуйня. Если не хотите охуевать, то представьте себе, что вы -  европеец первый раз отправившийся в Россию за пьяной сибирской романтикой. С балалайками, шапками-ушанками и бурыми медведями.

53

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-10-2005 07:35:03

ну ево нахуй эти самолеты. об одном жалею - как же я буду пузо греть на югах.

54

frol, 04-10-2005 07:35:12

попутчики хуевые попадаются не всегда. в остальном согласен.

55

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-10-2005 07:36:43

Афтар, написал реалистична но мало, опиши во второй и третьей части все подробнее!
Зачот, пра собачку и правадницу панравилась.

56

пошолтынахуй, 04-10-2005 07:39:33

самое главное-чтобы проводница сучкой не оказалась.а то есть такие бляди,которые мусороф по каждому поводу вызывают,высадить могут нахуй.

57

Мочканём!, 04-10-2005 07:42:48

Не тот поизд, однозначно. Я уже раз восемь за год мотанулся железкой. Бывает лажа, а бывает и заебись. Порадовал барыга-проводник в поизде Масква - Северовдвинск. Сначала он требовал за влючение розетки для нотебука 200р (был послан нахуй, ибо три заряженых нотебука это 5-6 фильмов и без ево сраной разетки), а на следущий день он же оказался тяжко похмельным и без денек. Клянчил на пиво и сигареты, обещал все розетки мира, короче порадовал.
  Ресторан надо посещать в Ростов-Масква (похуй, 99 или 20). Дорого, но фкусно и культурно. Кроме того, бухло в ресторанах иногда складируют под лавкой, прямо под жопой у харчующихся. Поэтому если ты не совсем далбаёп и с клептоманией всё в порядке, цены на кир тебя ваабще ебать не будут.

58

Каменев-Хазрат, 04-10-2005 07:45:45

Мочканём! 04-10-2005 11:42

Про бухло под лавкой не знал. Надо как-нибудь проверить. Спасибо, камрад.

59

Мочканём!, 04-10-2005 07:52:38

Каменев-Хазрат04-10-2005 11:45
Пользуйся. Я однажды уже дагистанский коньяг прицепил почти, а потом засцал выносить. Комрады, которые остались после меня, оказались более отважными и добыли один шампусик и два конияка. Правда пить пришлось в купе, что не комильфо.
Кстати ручаюсь только за №99 Масква - Ростов и какую-то пассажирскую хуюню из Трахангельска куда-то на море.

60

СУМЧАТЫЙ, 04-10-2005 07:53:10

афтар аццкий жмот бля
в поезде не акву минерале нада пить бгыгыгы

61

Мочканём!, 04-10-2005 07:53:36

Номер, блядь, 99. Ещё известен как "Атаман Платофф".

62

ШМЕЛЬ, 04-10-2005 07:54:22

Куретса в газете жжот. Незабудьте коньяк опять же.

ПС. Не затронута тема комфортабельного поездатого туалета.

63

DieZel, 04-10-2005 08:04:51

У меня мать в это году ехала плацкартом, телефизор, кандицианер вся хуйня ристоран как в гостинице Россия с нармальными ценами, фпесту ты на каком поезте ехал то, ни мог падароже билет купить? Ащас вапще ездят бля паеста с интернетом блиа... беспесты... буш там фсе дела, нихуя не хуже чем в самалете...

64

DieZel, 04-10-2005 08:06:28

душ в смысле

65

Учащийся профтехучилеща, 04-10-2005 08:06:58

Паезда... рамантика....время для таво штобы выспацца и пабухать.... Но начнёш дальшэ претставлять и фспаминаецца  какая ночью духата и липкая прастыня, спертый воздух и непрерывное хлопанье туалетной дверью. А сутра если ты ахуеть какой стеснительный и не хочеш с глупым ебальнеком стаять в очереди в туалет, то пирспиктива пассать у тибя часа черис два после таво как праснуцца, а да этова пряч свой полный хуй вады пат столеком, притваряясь, што ты пиздецкак внимательно фтыкаеш в пранасящиеся за акном йолки и некрашэные домеки.
Выват - какда едеш с кампанией падонкаф-чювакоф то канешна поезд. Но есле едеш с пелоткай или ребенком или с пажылым чилавеком или ещщо с кем для каво важэн канфорт то лучше уш два часека пазаливать свой лехкий страшок качественным бухлом в салоне иканом-класса.

66

Мочканём!, 04-10-2005 08:07:16

---СУМЧАТЫЙ04-10-2005 11:53
А ночью от сушняка чо пить будешь, ссаки свои? Аква минерале решает. Или ещё лутше - заблаговременно приобретённый Меркурий за 15р полтора литра. Как раз на одну ночовку.

67

Мочканём!, 04-10-2005 08:09:11

---Учащийся профтехучилеща04-10-2005 12:06
Нихуясе, лёгкий страшок, у некоторых, вон, лужа пад креслом.

68

Мочканём!, 04-10-2005 08:10:59

---DieZel04-10-2005 12:06
Бля, успокоил. А то представил Дж.Буш младшой в роли проводника... Ужос!

69

Учащийся профтехучилеща, 04-10-2005 08:15:29

Мочканём!04-10-2005 12:09
Бля ну еслип у маиво самалёта какаянибуть шасси за закрылок не закрылась, я бы наполнил жытким калом триццать авиацыонных пакетов.

70

FARSH, 04-10-2005 08:16:23

где про ПАТЬМУ БЛЯ

71

Новый вошть, 04-10-2005 08:22:59

сагласин нах, нуивофпесду ездеть на поездах, тока в питер ежжю на паровозе и то скаросном ибо по времени что самолет что поесд похуй...
савок эти паезда шопесдец, автар правнах на усе 100

72

Мочканём!, 04-10-2005 08:24:22

---Учащийся профтехучилеща04-10-2005 12:15
Ну за тридцать не скажу, силы уже не те, старый стал. Но мои самолёты так отжигали. Один раз передняя стойка примёрзла над масквой, иё техник ломом выбевал изнутре. Другой раз дальний привод на Байкануре проебался куда-то. Искали визуально своё депо, а облачность - 150м.
Заибись было выныривать из неё, чиркать брюхом по перекати-полю и вербляжьей калючке и заныривать обратно. Раз 12 примерно. Все обканчались в экстазе, невзирая на дохуя спирта.

73

зззмей , 04-10-2005 08:28:32

Зачотно, но не раскрыта тема сортира.
ахуефший сцуконах воробей04-10-2005 09:46 кавота ты мне напаминаиш...
ЗЫ ф поизде нада бухаст и ищо рас бухаст, б/п.

74

RedHat, 04-10-2005 08:31:13

хуй знает может так и может и нет, по разному бывало бля..

75

Lexa9, 04-10-2005 08:42:24

афтар-ты суканахуйпидарблядь бред полный

76

Конь, 04-10-2005 08:42:49

Самара. Вокзал.
http://samara-photo.ru/photo.php?id=695
http://vache-imya.photosight.ru/photo.php?photoid=94435&ref=author

77

татарчег, 04-10-2005 08:55:25

карочи сидите фсе дома нахуй...бугога...на поизде ездил пару раз, вроде ничо так...но лутше самалиотам...

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 09:52

про клиренс у сабаки задумолась...
а можыт сабака беременный просто был, а не пассажиры ево раскормили?

...ищо версии есть?!...

78

Сестры Кривошляповы, 04-10-2005 09:01:43

Оччень своевременно,нам тут как раз Самара светит самалетом на пару дней.Хуеем.
Про паезда афтырь все прально изложил,немного сутрировав.
Но мы паезда все равно любим с децтва,там все время качает как в люльке  и  за окошком мелькают просеки,буреломы,деревеньки разноцветные,а ночью огоньки.И думаешь-вот мы едем,нам интересно,а они на одном месте остаюца за своими акошками.
А самолетав мы раньше не баялись,а теперь ссым кипятком.Спасибо радному рассейскаму тиливидинию!!!

79

Пилигрим , 04-10-2005 09:13:52

Хахаха )))

молодец автор ! спасиба што пса покормил

80

Старый Коматозник, 04-10-2005 11:05:04

А я помню этого пса из Потьмы - тока полгода назад он не такой толстый был - шариться по перрону и нихуя никого нибаицца!
Поезда канешна разговор асобый - но поезд поезду рознь.........
Год назад ездил Саранск-Москва, купе......в разгар лета, сезон атпусков. В Саранске на вокзале поезд праважал Симфянический аркестр!!! эта ж ибануцца можна!!! зато билет ниибичеки дарагой - и ктому
ж нихуя не кормят, а подстилку нада пакупать - тока ана сырая, как будто на ней трахались все проводницы, машинисты и т.д. включая Начальника Поезда! Ахтунг какой то, понты......нахуя мне аркестр? пажрать дайте!
Через неделю сел на Москва-Набережные челны, сел блять, спать хачу -  всю ночь нихуя не спал - фтыкал по Шыриматьево-2, блять, прилечь негде с самолета то, ну да хуй с ним! загрузился в поезд, тоже купе, затребовал постельку - стюардесса гаварит, типа потерпите, щас тронемся и будет и обед и постелька - я дык думал меня на бабульки развести хотят - а нихуя!!! принесли запаянный пластиковый пакет(!) с постельным бельем, притаранили тачку с хавкой в одноразовой посуде - салат, бутерброды, каша из крупы (вкусная кашка то была!), мясное рагу, масло, булочка, пакетики с сахаром, солью, майонезом, кофе и сахаром и бутылочка минеральной воды! О, бля! Пахавал, заснул сном праведника на чистой(!) и сухой(!!) постели - согласитесь в поездах редкость....Просыпаюсь, умываюсь, покурил, входит проводница - приносит пластиковый пакет на полкило - чё такое гаварю - пресса - отвечает...сколко? - да входит в стоимость, читайте на здоровье.....Блиа, можт у них инспектор какой ехал в это время? Ежель оно так - с инспиктарами ездить заипись!
Кстате, билет был на 140 рублей дешевле.....так что камрады, поезд поезду рознь!
А самолеты....хуивознаит, на любителя - спишь, а тут яма воздушная - желудок ко рту - просыпаишся и думаишь - успеешь на мир взглянуть паследний разз или нет - летим дальше или тока вниз.......но я для себя выход нашел - алкоголь в этом плане на высоте - как в прямом так и переносном смысле! Бухайте и летайте!

81

клитор продавщицы яиц, 04-10-2005 11:41:41

афтар убей сибя тележкой с пивом и не пиши больше

82

Русскоязычная пелотка, 04-10-2005 11:47:45

нах рикламу !

83

Хуй в пальте, 04-10-2005 12:25:21

Не повезло тебе с поездом, Я както год назад пару раз в Ульяновск ездил с женой, ничего так весело, комфорт какой никакой появился после 10 лет перерыва. Последний раз соседи не по детски порадовали:)) Поляк какойто с корешком чувашской национальности нам в попутчики достались... еще в Москве сидим в купе ждем когда поезд тронется, смотрим друг на друга глазами хлопаем, я бля говорю нужно знакомится достал бутылку коньяку как сейчас помню Кизлярского и в два стакана налил предлагаю попутчикам они пиздец охуели глаза округли поляк вообще отвернулся что мол так сразу поезд еще не тронулся.. ну ихуй с ними выпили с женой, потом еще по одной, шоколадкой заели поезд поехал проводник билеты собрал, белье принес.
Только после этого поляк с чувашом согласились выпить, суки знал бы прикуп хуй бы налил. После второй бутылки коньку отправился книгу читать жона спать улеглась, полякочуваши отправились ужинать..
В общем меня проводник разбудил в  ночи слезно просил своих попутчиков спать уложить, там мол иносранец блядь милицию не хочется, прибежал в вагон ресторан, там блядь какую-то вроде официантку но страшную и старую уже почти ебут эти два чувашеполяка, еле оттащил. Уволок ебарей спать, чуваш сука ночью с верхней полки ебнулся даже не проснулся так и храпел буквой Z - голова на столе колени на полу. А поляк в 7 утра уже добыл хуйзнает где два пузыря и к приезду в Ульяновск пришлось на руках этих полякочувандосов из поезда выносить. Суки а так морщились когда я им перед отъездом кньяк предлагал, лицемеры ебаные.

84

Хранительница личностных матриц, 04-10-2005 12:30:20

на хуй салолеты.
про поезд - понравилось

85

Массандр, 04-10-2005 13:37:50

Сестры Кривошляповы    04-10-2005 13:01

сестрицы, когда собираитесь в самару? а то мне скоро туда же и тоже самолетом

аффтырь: "бордово-золотистый пиздец увенчанный сверху пилоткой" - спасибо, порадовал
песда на галаве - это гатично

86

дон Истьебан, 04-10-2005 13:43:16

заебали, бля летайте в бизнесе...ездите на фирменных в св...нехуй мазги ебать....крео ниачьём...баишся летать йобни 0,5 или 0,7 вотки, тока пройди регистрацию и сядь в самалет...и памперсы бля низабуть

87

Конь, 04-10-2005 14:02:35

Хуй в пальте04-10-2005 16:25
Угагага жжош сцуко

88

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 14:19:13

Эпиграф к крео

" Ваш поезд разбился. Попробуйте
  Летать самолетом. "
Вознесенский.

Какой-то очень неудачный поезд афтару попался.

89

а идить ф песду, 04-10-2005 17:38:46

поезда почемуто люблю...тока ездию в СВ...а тк нуивонахуй..лутче самальот

90

Разсказоff, 04-10-2005 18:45:06

и где афтыр (ахуенно считающий бабло) смок найти пэзырь аквыминерале ёмкостью 0.5?
все они тока по 0.6 давно
писдёшь, кароче

91

паталогоанатом, 05-10-2005 08:25:15

Ага летайте, а то засиделся

92

злой бес Трусоф, 05-10-2005 12:02:51

хуйня крео и кг\ам соответственно.

93

Who Янсон, 06-10-2005 00:18:39

2 Старый Коматозник04-10-2005 15:05
Песдеть не буду, не знаю в каком поезде точно, но в набор пожрать, поезд Питер-Москва, входит еще 100 грамм кристалловской водки. Почему знаю - сам пытался заменить её в наборе на ЛИВИЗовскую (питерскую), и на ЛИВИЗе и выпуск её начали - не удалось договориться... В поездах может быть песдато..

94

Cтройбатыч, 06-10-2005 06:36:20

с назангийя пропал

95

Cтройбатыч, 06-10-2005 06:36:49

Блять!

С названия пропал

96

Медведь Шатун, 06-10-2005 07:22:21

Великая весч - жавдносвть до денег к комфорта!
Перебивает даже авиафобию.

97

Меня никак не зовут - я сам прихожу, 07-10-2005 15:34:29

Маладец! Жызненно! У нас в Самаре вокзалом заканчивается улица Льва Толстого и сие произведение называется его концом (вам для общего развития).

98

Поляк, 08-10-2005 10:23:36

А я думаю, почему у меня ебальник и жопа болит? Хуй в пальте что то смоей жопой делал, пока я ракам спал?

99

Ниучился, 10-10-2005 18:43:40

Уш ни ф Чиблядинск ли ты литал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg