Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНФУЗ (типа пиеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Холостяцкая квартира, спальня с бельём и одеялами расстеленным на полу. Кругом бардак, разбросаны одежда, диски, .мусор, упаковки от презервативов. Двое в постели. Ебутся, часто меняя позы. Парень на высоте. Сразу понятно, что это знатный, бывалый ёбака. Девушка громко и протяжно стонет. На заднем плане играет приятная, расслабляющая музыка. Это The Eхployted.

В самый разгар действа, когда в магнитофоне затихает звук, между песнями, вдруг в воздухе  явственно раздаётся громкий звук похожий на звук пердежа.

Пауза

ОНА: Да уж.….

ОН (на долю секунды замешкавшись): Вот это номер. Чо расперделась-то? Авось не дома.

ОНА:  Я? ( не лишённое приятной округлости лицо девушки вытягивается так, как  будто Мадонну публично обвинили в воровстве песен у группы Божья коровка. Хочет вырваться из-под парня, но тот рывком возвращает её на место и продолжает ебать)

ОН: Да, ты. Пришла в гости, веди себя прилично (ехидно улыбается).

ОНА: Чтоооо? ( В глазах девушки гнев и возмущение. Смотрит на парня, как на предателя.)

ОН: Я говорю, что если хочешь в туалет, то так и скажи, хуле пердеть-то? Я понятливый (у парня очень серьёзное лицо)

ОНА: Да ты чо, Ренат? Ты чо, ёбнулся?

ОН: А ничо. Мало приятности нюхать чужой пердёж, надо сказать, даже если и женский. Надо признаться, даже если и твой (делает несколько резких движений тазом).

ОНА (выгибаясь):  Да это не яаа, ты что, Ренат?.

ОН (продолжая двигаться в ней):  Да ну нах. Я явственно слышал этот звук и ни с чем его не перепутаю. Типичный женский пердёж.

ОНА (подмахивая): Ренат, ну ты даёш….  Даёш…

ОН (разгоняясь): Даёш ты. А я ебу. Что, по прежнему не хочешь признаваться в своём грешке, моя маленькая волоокая пердунья?

ОНА (тяжело дыша): В чём признаваться?

ОН (внезапно останавливаясь и слезая с партнёрши): Фу, бля. Кончил, бля (тоже тяжело дышит) В пердеже. В чем еще? Я же не прошу тебя признаваться в убийстве Влада Листьева?  Признайся в своей женской слабости и продолжим нашу….. наше спаривание.

ОНА (с отдышкой): Ты серьёзно думаешь, что я…., что я…. пукнула?

ОН (перекинувшись на спину и подрачивая свой хуй одной рукой): Пукнула? Ха-ха.. Пукают только кошки. Я серьёзен, как никогда. Просто мы оба слышали звук пердежа. Так ведь? Если ты утверждаешь, что это сделала не ты, то тогда кто же? Кто этот таинственный незнакомец? Пушкин? Лермонтов? Сорокин?

ОНА (закрываясь одеялом): Может быть, ты сам напердел?

ОН (прервав попытку додрочить): Ну вот, началось. Так и знал, что кое-кто из нас сейчас начнёт искать виноватого. Везде мужики виноваты, ёб твою мать! Ну пёрнула и пёрнула, что тут такого? Признайся, да и все дела!

ОНА (обижено): Мне не в чем признаваться.

ОН (закуривая): То есть ты принцесса?

ОНА: В смысле?

ОН: Ну, в смысле, в смысле….. яйца отвисли.  Не пердишь, типа, в жёпу не ебёшься и серешь лепестками роз….. Белых.

ОНА: Не, ну бывает, конечно

ОН: Вот. Призналась наконец. Уважайу. Краба держи (фиглярски протягивает ей руку, сложенную змеёй. Шипит, изображая змею)

ОНА: Ни в чём я не признавалась.

ОН: Да? Ну а кто ж тогда испортил, простите мой францугский, воздух? Дюма-старшшшший? (Рукой продолжает изображать змею) Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш. Вы слышшшите меня, бандерлоги?

ОНА (типа обижено): Ты, кто ж ещё. Дурак лысый (гладит парня по лысине) Во дураак. Во дураак. Дурак.  Пиздец просто.

ОН (стряхивая пепел сигареты на ковёр): Значит, ты считаешшшшь, что лучшая защщщита это нападение, так? И типа я этой тактикой пользуюсь прямо сейчас? Как дурак.  Чтобы тебя унизить? Так, Наташшшша? Так ты считаешшшшь, звезда моя?

ОНА (ёжась под одеялом): Ты заебал меня своими дурацкими шуточками. Честно… Давай поспим..  И не шипи.

ОН (подрываясь на мнимом «бодряке»): Мне не спится, я не отомщён! Так, значит, шуточками? А ведь я ещё никому не позволял пердеть у себя дома…. Ни-каг-да ( машет указательным пальщем в такт каждого слога) По крайней мере так внаглую. Другой бы живым отсюда не ушёл, а тут…..

ОНА (отодвигаясь): Да хорош прикалываться. Шутник хуев.

ОН (приподнимаясь на локте): Прикалываться? Ты же сама явственно слышшала звук. И это не был звук милицейского свистка. Это был звук пердежа. Женского пердежа. А что это значит? А это значит, что кто-то из нас набздел и это всяко был не я. Значит остаёшшься…… ты, Наташшенька……. (пародируя Якубувича): И в этааам словеее Йесть такая буква!!! (резко меняет выражение лица с весёлого на тревожное) Меня тревожит твоё упрямство. Тебя в детстве никогда не ставили коленями на горох?

ОНА: Ренат, к чему эта клоунада. Напердел, чего паясничать. Я пойму. Физиология там, хуёгия, всё такое….

ОН: Ах так? Значит напердел всё-таки я? Как же мы умеем ситуацию разворачивать, Наташенька, солнышко моё. Напердел…. Я напердел…. Всё бросил и напердел…Уму непостижимо…

ОНА:  Ты, ты, больше некому…

ОН: Ты уверена? Берём деньги? Или принести чёрный ящик?

ОНА: Ну не я же. А звук оба слышшали, сам сказал. Значит это ты, дорогой мой пердунёнок. Иди сюда, мой пердунёночек… Иди, иди…

ОН: Пёрнуть под одеялом? Знаешь, мне что-то не до ласок сейчас. Вся эта история…Это очень похоже на оскорбление. А чем-то на казино….Чем-то на караван-сарай…..Я почему-то абсолютно уверен, что это была ты. Не пойму твоих уловок, Наташа. В Мату Хари Решила поиграть? Агент Натали в тылу врага? Дай-ка понюхаю жопу.

ОНА: Что ты сказал?

ОН (Туша сигарету о пивную пробку): Да, жопу. Ты не ослышалась.

ОНА: Мою?

ОН (театрально раскинув в стороны руки): Нет, мою!. Неужели ты думаешь, что я бы спросил у тебя: «Ах, Наташ, можно ли мне понюхать свою собственную жопу?»

ОНА: Ха ха.  А зачем тебе?

ОН: Очень просто. Если твоя жопа воняет пердежом, значит, извини, подруга, но это была ты. А если это была ты, то это значит, что ты меня обманываешь. А на хуя мне обманщица в моём ближнем кругу?(пожимает плечами, обводит взлядом окресности, делает вид, что оглядывает Ближний круг)

ОНА: Жопу?

ОН: Да, да, жопу, не тупи. Ну попу, какая разница? Я много раз нюхал её, кстати, когда разрабатывал твою шоколадную норку. Не хотелось, знаешь ли, попасть впросак.

ОНА: Так вот ты к чему принюхивался? Хи-хи! (напевает): А нюх как у собааки, а глаз- оу е- как у орла

ОН: Ну да. Радуешь меня иногда. Не так уж всё и запущено.

ОНА: И сейчас ты, значит, хочешь… понюхать… мою….. попу?

ОН: Это расставит все точки над Ж

ОНА: Ну нюхай. Раз тебе так понравилось…..Хи-хи… Жопонюх….

ОН (Поворачивается в кровати, наклоняется над Жопой, раздвигает пальцами ягодицы, приюхивается):….. Я так и знал…

ОНА: Что ты знал?

ОН: Это ты!

ОНА: Я?

ОН: Да, да, ты напердела, Обманщица! Правда запах слабый, но… Это ты, ты! Нет тебе прощенья!

ОНА: Ну Ты, Ренат, вообще охуел. Я конечно понимаю, ты типа какой-то там юморист в интернетах, но…..

ОН: Значит, по твоему, всё-таки я?

ОНА: Что Я?

ОН: Насрал в постели во время ебли?

ОНА: Ты, кто ж ещё

ОН: Ты уверена?

ОНА: Пиздец ты нахал. И нудный нахал, к тому же. Заебал.

ОН: Значит теперь ты понюхай ЕЁ, сама поймёшь, что я был прав (тычет пальцем в сторону собственной жопы)

ОНА: Твою жопу?

ОН: Да Майу жёпу. У меня язык не поворачивается назвать ЭТО попочкой. Хотя многим нравится. Какая, говорят, у тебя прекрасная попочка….

ОНА: Бля, как ты себя любишь…Ну ладно, «Шутник»

Девушка внезапно и решительно склоняется, нюхает парню жопу. Как только её ноздри касаются ягодиц, раздаётся оглушительный звук пердежа

ОНА: Ах ты! Пидарас! Пидарас бля, ебаный!!!

ОН: А не хуй!

Девушка резко подскакивает, собирает разбросанную по полу одежду, выскакивает из комнаты. Смотрит  на Парня.  Парень флегматично раскуривает новую сигарету.

Слышно как Девушка спешно одевается где-то за дверью. Из прихожей раздаётся её приглушенный голос: «Нуу мудаак! Вот этоо мудак! Не, ну Катька говорила мне, что мудаак, но чтоб такой…. Пидор!»
Возвращается, резким движением забирает свой забытый впопыхах телефон. Парень демонстративно разгоняет рукой собственный пердёж.

Входная дверь громко хлопает. Девушка ушла.

ОН: Вот ведь бабьё. Совсем шуток не понимают. Ну скрипнул о зеркало на стене….кстати, как здорово ебаться, когда зеркала везде…. коврик полипропиленовый, на котором дрючились, ну был похож звук на пердёж, но зачем же так серьёзно воспринимать такую мелочёвку? Добрее надо быть. Надо быть нежнее…. Нежнее Виктор, ещё нежнее….

(Смачно затягивается сигаретой): Впрочем, я давно хотел от неё избавиться. Скучная она. И ебётся хуёво.


ЗАНАВЕС.

Ренсон , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
290

кот, 26-09-2005 01:27:58

чето не смешно, воняет

291

Frost, 26-09-2005 06:58:21

это со скотства уже читал

292

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 26-09-2005 08:35:07

Улыбнуло...Во где настаящий падонак... Пиши исчо...

293

И. ТэДэ, 26-09-2005 10:16:36

йумарист, бля!

294

Апохуй Онисимов, 26-09-2005 13:33:41

ЖЖош блять! ржунимагу!

295

Биг Дик, 26-09-2005 17:07:07

поскольку объективной положительной оценки выдать не могу, а субъективные негативные те в хуй не упёрлись, я скромно "промолчу"

296

emailoff, 27-09-2005 14:06:14

Ренсон23-09-2005 12:27
Сколько оказываецо на скоцтве анонимно людей тусуецо. Что там-то не комментите?

там такие настройки сцайта, что с мака хуй откамментиш при всём желании.

а орфоарт спецом не использовал?
чота не жжот, хотя дело не в орфоарте.
зажыгалку, штоли, к жопе поднести нужно было?

297

Нормальное Имя, 27-09-2005 16:59:05

А я чего-то не улыбнулась даже. Наверное тоже типа скучная.

298

Хуй Вирёфкин, 28-09-2005 05:40:52

жжошь!!!!!

299

ercec, 28-09-2005 06:57:05

ето ж есть прекол на онглиском езыке такой - четайте и не выёбывайтесь што фсякую хуйню кедаю. так-то корки.

THE INEXPERIENCED MAN
A woman took an inexperienced man home one night. When they got to her apartment, she suggested that they try a 69.

"What do you mean?" he asked.

Not knowing quite how to explain, she said, "You put your head between my legs and I'll put my head between your legs."

Still unsure but willing, he agreed. As soon as he got his head between her legs, she let out a rip-roaring fart.

"What the hell was that?!?" he asked.

"Oops! I'm so sorry! Let's try again," she said.

On the second attempt the very same thing happened. The man immediately got up and started getting dressed.

"Where are you going?" she asked.

To which he replied, "If you think I'm sticking around for 67 more of those, you're crazy!!"

300

ercec, 28-09-2005 06:57:41

заебись же корка

301

да знаете вы меня..., 28-09-2005 08:15:20

жоска и смешно.
самое то.

про сопственную жопу - вообще ураган.

302

C_ReGA / ЛCCP, 28-09-2005 08:54:39

Ренсон крут как я и ожидал!! затертый РЕСПЕКТ и краба гха га гаа буааа

303

Lopen, 28-09-2005 13:53:11

зачот

304

Московская Сучка, 28-09-2005 22:50:11

Отлично!!!! Ржала :)

305

emmm, 12-10-2005 15:06:56

не расстраивайсо, Ренсон,  и у гениив бывают хуйовые (ацтойныеубейсибяапстенуйадусцуковыпейблять) пиесы...
p.s. про Сметану - Зачот!

306

Razebay, 27-10-2005 09:32:38

Заебато, Ренсон.

307

Боян, 29-10-2005 22:22:48

заебис...понравелось

308

Пестдетс, 12-11-2005 08:53:11

Браво!!! Бис нах!!...

309

Гафрашланг, 24-11-2005 16:47:39

Абассака сирьознайа.
у Ренсона талант и ниибет,тока вот про Виктора настораживает.

310

НАГНЕТАТАТЛЬ, 08-12-2005 23:04:41

РЕНСОН МАЛАДЕТЦ!!

311

Ал-блин, 03-02-2006 18:47:34

бугага... наебал телку... бугага... абасратся и абасцатся.... бугагаа......ржу шопиздетс...

312

DAGGY, 21-02-2006 18:44:53

улыбало,но дайдя до кульминации разорвало на хаха просто в хлам!

313

ЗвукоРежиСер, 14-03-2006 19:19:22

Дружище Ренсон, спасибо! Ты сподвиг меня взяться за перо (за клаву, ебтить, конечно).
Спасибо Юнику за "Кирпичи"(нет слов),10-и Метрам за "Кошку с собакой"(нетленка, всем читать!), Удаву за "Вопрос к сисадминам"(каменты рулят), Д. Кэмеруну(заебусь перечислять за что, беспесды), и всем, кто хуячит ржачные каменты и прикольные крео.

314

Кислотная рыба, 27-03-2006 15:02:35

Ща расплачусь от смеха!!!!!!!!!!!!!!!
1 Нах и ниибёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

315

://TCP Пратакол/, 31-03-2006 08:20:55

ей нада б было бы  спадливкай в эбло взбдЗнуть ! З.Ы.: как-та рас ёп пелотку, ана закусевала гарохавой запеканкой сваё бухло! (а я на неё запал оч давно) и так меня зоибло её оч ненавясчивое папукивание, шо пришлось затыкать ей жёппу палавым хуем, канчать ей на клык, и сйобэвать за пивам ... .

316

corpse, 07-04-2006 12:40:05

на винт.
(аффтар жжот нипадецки)

317

[eq pfd`hyensq d ufptnre, 09-04-2006 18:54:05

автар молоток отлично написано

318

Эрих фон Манштейн, 17-05-2006 12:09:27

охуенский отжиг!

319

Аскольд Викторович, 29-05-2006 17:23:40

криатифф - гавно,
каменты - ахуеть!

320

Шурег, 29-05-2006 17:58:19

Аффтар жжот, пеши есчо

321

ХуйеПльот, 29-05-2006 19:28:33

Пиздец!!! Лэсь Подеревьянский посасывает! Эту хуйню надо на нобелевскую премию в области литературы выдвигать!!! 8-)))

322

Хабаров, 29-05-2006 22:30:45

респект ... улыбнуло, аж пернул

323

Батька Махно, 30-05-2006 01:51:25

Вот эт прикол поржл)

324

Макsим, 30-05-2006 17:59:42

ПАЦТАЛОМ час каталса

325

Purgensson, 01-06-2006 14:46:39

ржал

заебись!

326

нихуя, 01-06-2006 16:23:35

Афтар, жжошь, сцуко!
Аццкий крео налабал!

327

Алень,свирепый, 16-06-2006 00:38:47

Буга-га-га-га
Ренсон-молодец

328

Далбоеп, 29-08-2006 23:40:02

Пойдет посмеялся

329

мелкий пакастник, 18-10-2006 19:58:38

Ахуеть какое сильнооое произведение
ПАД ВПИЧИТЛЕНИЕМ

330

Хорошая девочка или "почти Прынцесса", 28-10-2006 14:09:35

Почти смишно. Поулыбаться можно, а хочется поржать!

331

Vreditel, 08-12-2006 13:44:55

Заебца!

332

дятел новагодний, 06-01-2007 16:18:59

гыгы, жжош

333

Дрочь-в-ночь, 12-01-2007 12:48:49

МА-ЛА-ДЕЦ

334

Стервец, 15-01-2007 01:53:00

РЖАЛ ШОПЕСДЕЦ ! А СВОЕЙ Я ОДН РАЗ ХУЕМ ПО-ЛБУ ДАЛ ... В ПРИМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА !

335

Саобщница, 01-03-2007 17:46:08

Маладец Наташка, что за телефоном вернулась! Пердунов-затейников много, а телефон может тыщ пять стоит, а то и пять с половиной, да и пердели действующие лица под фонограмму

336

On TeaM EasT, 05-04-2007 14:46:21

маладЭсс садысЪ пАтЪ

337

без, бля, имени, 29-06-2007 17:02:57

НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАГ ! ! ! Ржалшопесдец

338

Мышь, 26-01-2010 06:28:36

занавес, аплодисменты, цветы ахапками на сцену(в постель), ржачь, слёзы, истерика

Драма, бля

339

Один на льдине, 09-12-2013 13:08:00

Надо будет попробовать такое самому, интересный способ. Зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg