Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушкам. Признание в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Девушки! Я люблю вас всех… Нет, это не из разряда «я бы отъёб их всех». Я люблю вас чистой, нежной и платонической любовью, ничего не ожидая и не требуя от вас взамен. Вы и так даёте мне больше, чем я мог бы рассчитывать…

Среди вас есть богини, сошедшие с неба, и холодные стервы, глупые дурочки и серые мышки. Скромные тихони и откровенные бляди. Вы разные. У вас разные на вкус губы, по-разному пахнет кожа, у вас разные манеры говорить и разные мечты.

Я искал единственную для меня среди вас. Уверен, что тех, кто мог бы ей стать, много. Но не все вы живете рядом, не все подходите по возрасту и не все вы не замужем.
Я нашёл её. Она убила бы меня за это крео.
Но я люблю всех вас… Просто как класс, особую породу людей и отдельный вид личностей.

Это мои внимательные глаза смотрят на вас в метро, встречают ваши взгляды на улицах, и это я оборачиваюсь, когда вы долго смотрите мне в спину. Иногда вы делаете вид, что не заметили, иногда опускаете глаза. Я не знаю, что вы думаете, но я знаю чувство, возникающее у вас в груди. Это мои глаза поглощают вас, когда вы решаетесь посмотреть в них, и мы проваливаемся друг в друга на несколько бесконечных долей мгновений. И тогда я всё-таки отвожу взгляд, зная, что вы не та.

Это я смотрю на вас иногда с ласковой усмешкой в глазах, иногда холодно, иногда как бы случайно, но всегда внимательно и с интересом.
И это я смотрю на вас с непонятным выражением лица, когда вы пьяны и распущенны, и вам становится как-то не по себе. Вы смотрите в пол или в пространство, с усмешкой, вызывающей …жалость? …сочувствие? и неловко стряхиваете пепел с сигареты… Я понимаю вас и знаю, что с вами будет.

Я говорю вам комплименты, даже ничего не хотя от вас, и это со мной вам становится тепло от простого разговора. Это я умею просто дружить с вами, веселю вас своими грубоватыми шутками, гуляю с вами по вечерним, залитым огнями, улицам, и это мне вы говорите, что даже мат из моих уст звучит забавно.

Вас можно измерить встречами, стаканами, случайно перекинутыми словами, годами, или строчками виртуальных переписок, сходящими на нет, когда вам всё-таки вздумается прислать мне своё фото.

Это я избегаю вашего пристального внимания, когда знаю, что у нас нет будущего, и умудряюсь при этом вас не обидеть. Почти.
Это мои руки могут свести вас с ума, когда мы встречаемся, и это я могу завести вас в лифте, на улице, в офисе или в набитом автобусе. И это мне на грудь вы кладёте голову, уютно свернувшись в теплой постели, и вам нравится, как я легонько глажу ваши волосы.

Я написал вам полторы сотни стихов, показывал их вам, читал по телефону или лично, и каждый из них вы могли воспринять, как написанный только для вас. Они нравились вам, даже жесткие и жестокие, потому что в них была моя любовь ко всем вам, обращенная к каждой отдельно.

Некоторые из вас привлекали меня с первого взгляда и заставляли меня холодеть, уезжая в отходящем вагоне метро и оставляя меня с бешено бьющимся сердцем. Или сидели напротив, неумолимо притягивая мой взгляд.
Но я редко был свободен. И старался быть верен той, с кем я был.

Я никогда, никогда не приставал к вам, не домогался и не клеился. Я увлекал вас, воспринимая вас как людей и как личности, с уважением и трепетным вниманием к вам. Я подсаживал вас на себя как на наркотик.
И когда через какое время вы говорили: «Нам надо расстаться», (вы ведь всегда так говорите, поздно или рано, нет?), и когда я всё-таки отпускал вас, устав от ссор, мгновенно и навсегда теряя к одной из вас интерес, Боже, как же её ломало потом!!!

Мне тоже было больно от вашей боли. Я научился не причинять её вам.

Это вы научили меня следить за собой, в тон выбирать одежду, два раза в день принимать ванну и пользовать дезодорантом и парфюмом. Готовить я научился сам. Мужчине приличествует небрежность, но вы научили меня, как быть эффектным для вас.

Я счастлив, что родился мужчиной.
Какой это адский труд – ежедневно наносить макияж, почти каждый день мыть и укладывать длинные волосы, делать маски, и ванночки для ногтей, и элегантно одеваться, имея маленький бюджет. При этом держать квартиру в идеальной чистоте и сохранять силы на ночь.
Я благодарен вам за него. Я благодарен вам за ту вашу заботу о себе, которая в итоге предназначена для нас.

Поздними ночами, тогда, когда я ложусь спать один, я вспоминаю вас с признательностью и теплом.

Спасибо вам.



© Имперская Разведка (доложись и обратно)  18.09.2005
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
200

Gnom, 23-09-2005 14:00:15

ЩУФСТВЕННО И ПРОНИКНОВЕННО

udaff.com источник: http://www.udaff.com/creo/45679.html

201

Jans, 23-09-2005 14:11:18

думал -ошибся сайтом. вернулся, глянул на главную -нет, удаф...
прачитал
драчить даже не пытался - захлебнулся саплями

202

ыыдага, 23-09-2005 14:14:05

на Стерву.ру зашли...  они тебя полюбят

203

Кобелина, 23-09-2005 14:20:37

хуйня какая та,но писдата написана...
фпесду тебя,не падрачил нехуйа...

204

symptom, 23-09-2005 14:47:53

Полюбому хорошо нопесал.

205

iR, 23-09-2005 14:51:04

афтар ты алкаголек?

206

Irod, 23-09-2005 14:59:50

Да фсе будет храшо аффтар, не грусти, ёпт!

207

Тапир, 23-09-2005 15:15:40

Разведка....  читаю который уже твой крео..... охуенно просто.... бля....  прям мои мысли.... только я так красиво не скажу....  одно слово - не слушай уебанов всяких.....  пиши.....  заипца получается...  честно

208

Мега Бабер, 23-09-2005 16:29:15

Молодца...как всегда порадовал качественным ,глубокомысленным крео...афтар жжеш...пиши исчо...

209

Бабруйскайе ПТУ№ 5, 23-09-2005 16:37:17

Хуйня, бля, кг/ам.
Выпей йаду!

210

ebenytj, 23-09-2005 17:09:05

xuj znaet,po moemu krasota oxuennaja!!!

211

Majestic, 23-09-2005 18:10:15

Бесслоф. Убилбля.
Ик. Исчо одну пыва и завязываааать............

212

Majestic, 23-09-2005 18:12:00

...............аыв
бля апять мима клавы прамахмнклся......

213

Neiz, 23-09-2005 20:25:14

Риспект и продолжительные апплодисменты...

214

Залупатий Кожуркин, 23-09-2005 22:00:21

" Какой это адский труд - ежедневно наносить макияж, почти каждый день мыть и укладывать длинные волосы, делать маски, и ванночки для ногтей, и элегантно одеваться, имея маленький бюджет. "

можно просто быть чистым и аккуратным. а ванночки, макияжи, укладка длинных волос, маски... бля меня тошнит ат тебя, выродок.
лежи дальше 2 раза в ванной и не выходи на улицу.

215

Залупатий Кожуркин, 23-09-2005 22:01:41

сука клон блядидна умри

216

Alexx, 24-09-2005 05:34:54

Впезду лузера! Ек можешь девушку в постель затащить - иди за советом, а не начинай подъебос всяческий писать. КГ.

217

Натка, 24-09-2005 05:45:23

Удивительно автор, насколько же ты прав! Спасиб за крео, благодаря ему в душе примирилась со всеми своими бывшими и настоящими.

218

циника, 24-09-2005 06:14:55

вообще, красиво.
хотя есть пару мест, на которых споткнулась.

219

Censor, 24-09-2005 09:13:36

афтар импотенция?

220

Глюк, 24-09-2005 11:27:33

Афтар дрочи перед зеркалом

221

пАзитивна заебись, 24-09-2005 11:51:09

Слюни на экране.

222

Басманoff, 24-09-2005 13:14:15

Сцуко,я ,я-старый циник,трижды переболевший местным,один раз-владивостокским,и один раз вьетнамским(вааще было пиздеццц!!!)триппером,так вот,я-ЗАДУМАЛСЯ.
Аффтор,ну ведь можешь же,бля...Не пишы боле про энтих,как их,а,бля,сайентологов,во такое-пишы,зачот...

223

Пробежавшая мимо, 24-09-2005 15:01:54

Басманoff24-09-2005 17:14

А с вами не опасно быть рядом сообщениями?
--------------------------------------------------------
По по воду крео.... Всё так... Ещё добавлю, что быть женщиной стоит дорого (только что из магазинов ------ужс как дорого!!)..... (на одних колготоках разоришься)
Разведчик, видимо, только сейчас начал стадию сожительства с дамой. Узнал всю подноготную женского мироустройства. Вставать на 1.5 часа раньше, чем мужчина, чтоб помыть, уложить волосы. Каких усилий стоит свежий вид. Чуть помятая внешность тут же рождает кучу версий у сослуживцев/сотрудников/соседей: от затарханной до смерти шалавы до затюконной жизнью бабы. Невыспавшийся мужчина же - супермен. Хе-хе....

224

Девушки, 24-09-2005 15:06:39

Афтар мы на тя хуй палажили.па этаму ты спишь один.

225

Басманoff, 24-09-2005 17:01:16

2 Пробежавшая мимо24-09-2005 19:01

Не сцы!Всё залечено ишо в дни моей боевой юности!Так что как раз рядом-то со мной и не опасно.

226

Критиг, 24-09-2005 20:41:56

Снимаю шляпу перед автором!
Один из лучших креативов, когда-либо прочитанных мною!
Respect!

227

НеХач, 24-09-2005 20:56:43

Ну ептыть неплоха но я б добавил коя-че.... ну в тему ебли .. ну епт сообрази аффтар

228

Кисель, 24-09-2005 21:08:39

Ну ты аффтар жошшь,где ты такую песдатаю траву взял,что те так расхуярило,что ты решил,что ты такой?

229

железный уебан, 25-09-2005 01:23:35

жидкий розовый высер

230

tak prijatna,wto az ne veritjsja!, 25-09-2005 02:11:45

pozitivno>objektivna>  trezvo(:

231

Agata, 25-09-2005 11:16:31

Бля, пелотки, кончайте песдеть!
Фсвем именна этога и хочицца. Беспесты

232

Сибиръпанкъ, 25-09-2005 11:17:37

Девушки 24-09-2005 19:06

И аткуданах он у Вас, есле нисикрет? мгыыгыыы..

233

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 04:06:23

Афтар напесал : "Я счастлив, что родился мужчиной.
Какой это адский труд - ежедневно наносить макияж, почти каждый день мыть и укладывать длинные волосы...."
из чего можно сделать вывод что крео завуалированный ахтунк, афтар пользуется касметикой и укладывает волосы, афтар откройся ты гомосек?

234

nameless, 26-09-2005 07:57:31

Хуендратация тухлодырая.

235

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 26-09-2005 08:56:08

Зачот... Пиши исчо...

236

И. ТэДэ, 26-09-2005 15:48:02

читал. понравилось.

237

Ах-Настасья, 27-09-2005 19:23:41

Охуительно. Ай, маладца!!

238

Ах-Настасья, 27-09-2005 19:24:41

Ай, маладца!

239

turik, 28-09-2005 07:32:35

Писдата бля!

240

Самка Homo sapiens, 29-09-2005 01:49:42

Автор, сцуко, дрочи на зеркало до смерти!!! В каждой строчке - самолюбование: ах, какой я писдатый, само совершенство!!! Так что, пелотки, стелитесь мягким ковриком, пока я к зеркалу иду! По жизни такой чувак оказывается либо пасивным пидорасом, гордо называющим себя бисексуалом, либо  затраханным законном мигерой обоссом, который перед сном листает "Максим".

241

123, 25-10-2005 14:36:06

Автор чмо. И пишет так же, хуёво короче.

242

куку, 23-12-2005 02:41:36

нагловато, но нам ведь такие и нравятся...к сожалению.

243

Йобур, 19-01-2006 20:39:10

автора я, знаю он - ПИДОР!

244

Кукан, 25-01-2006 11:41:44

аффтар, ты внатуре маладетс....уважаю!!!

245

Зелёный Кот, 15-02-2006 00:46:17

Пиать с плюсам.

246

Дремучий Дух, 03-01-2007 19:45:22

правду написал)))

247

Ева Браун, 03-01-2007 19:51:49

03-01-2007 19:45:22  Дремучий Дух  [249]

правду написал)))

Это мой коммент ИР. не посмотрела что Сергей зареганый))))

248

СЕЮ, 16-01-2007 20:53:26

Я!...... Я!...... Я!....
думала, ты мудрее, ну типа перерос эту фигню - переться вслух от себя))
с другой стороны - наболело наверно сильно от недооцененности главной ценности.. теперь вот чакра сердечная открылась..
если рядом с тобой есть умные женщины, не пались, завтра ты можешь оказаться лучше, чем сегодня)))

249

Эрагированый член в мамент семяизвержения (Throb, 05-11-2007 23:39:18

Аффтар пиши исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg