Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНФУЗ (типа пиеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Холостяцкая квартира, спальня с бельём и одеялами расстеленным на полу. Кругом бардак, разбросаны одежда, диски, .мусор, упаковки от презервативов. Двое в постели. Ебутся, часто меняя позы. Парень на высоте. Сразу понятно, что это знатный, бывалый ёбака. Девушка громко и протяжно стонет. На заднем плане играет приятная, расслабляющая музыка. Это The Eхployted.

В самый разгар действа, когда в магнитофоне затихает звук, между песнями, вдруг в воздухе  явственно раздаётся громкий звук похожий на звук пердежа.

Пауза

ОНА: Да уж.….

ОН (на долю секунды замешкавшись): Вот это номер. Чо расперделась-то? Авось не дома.

ОНА:  Я? ( не лишённое приятной округлости лицо девушки вытягивается так, как  будто Мадонну публично обвинили в воровстве песен у группы Божья коровка. Хочет вырваться из-под парня, но тот рывком возвращает её на место и продолжает ебать)

ОН: Да, ты. Пришла в гости, веди себя прилично (ехидно улыбается).

ОНА: Чтоооо? ( В глазах девушки гнев и возмущение. Смотрит на парня, как на предателя.)

ОН: Я говорю, что если хочешь в туалет, то так и скажи, хуле пердеть-то? Я понятливый (у парня очень серьёзное лицо)

ОНА: Да ты чо, Ренат? Ты чо, ёбнулся?

ОН: А ничо. Мало приятности нюхать чужой пердёж, надо сказать, даже если и женский. Надо признаться, даже если и твой (делает несколько резких движений тазом).

ОНА (выгибаясь):  Да это не яаа, ты что, Ренат?.

ОН (продолжая двигаться в ней):  Да ну нах. Я явственно слышал этот звук и ни с чем его не перепутаю. Типичный женский пердёж.

ОНА (подмахивая): Ренат, ну ты даёш….  Даёш…

ОН (разгоняясь): Даёш ты. А я ебу. Что, по прежнему не хочешь признаваться в своём грешке, моя маленькая волоокая пердунья?

ОНА (тяжело дыша): В чём признаваться?

ОН (внезапно останавливаясь и слезая с партнёрши): Фу, бля. Кончил, бля (тоже тяжело дышит) В пердеже. В чем еще? Я же не прошу тебя признаваться в убийстве Влада Листьева?  Признайся в своей женской слабости и продолжим нашу….. наше спаривание.

ОНА (с отдышкой): Ты серьёзно думаешь, что я…., что я…. пукнула?

ОН (перекинувшись на спину и подрачивая свой хуй одной рукой): Пукнула? Ха-ха.. Пукают только кошки. Я серьёзен, как никогда. Просто мы оба слышали звук пердежа. Так ведь? Если ты утверждаешь, что это сделала не ты, то тогда кто же? Кто этот таинственный незнакомец? Пушкин? Лермонтов? Сорокин?

ОНА (закрываясь одеялом): Может быть, ты сам напердел?

ОН (прервав попытку додрочить): Ну вот, началось. Так и знал, что кое-кто из нас сейчас начнёт искать виноватого. Везде мужики виноваты, ёб твою мать! Ну пёрнула и пёрнула, что тут такого? Признайся, да и все дела!

ОНА (обижено): Мне не в чем признаваться.

ОН (закуривая): То есть ты принцесса?

ОНА: В смысле?

ОН: Ну, в смысле, в смысле….. яйца отвисли.  Не пердишь, типа, в жёпу не ебёшься и серешь лепестками роз….. Белых.

ОНА: Не, ну бывает, конечно

ОН: Вот. Призналась наконец. Уважайу. Краба держи (фиглярски протягивает ей руку, сложенную змеёй. Шипит, изображая змею)

ОНА: Ни в чём я не признавалась.

ОН: Да? Ну а кто ж тогда испортил, простите мой францугский, воздух? Дюма-старшшшший? (Рукой продолжает изображать змею) Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш. Вы слышшшите меня, бандерлоги?

ОНА (типа обижено): Ты, кто ж ещё. Дурак лысый (гладит парня по лысине) Во дураак. Во дураак. Дурак.  Пиздец просто.

ОН (стряхивая пепел сигареты на ковёр): Значит, ты считаешшшшь, что лучшая защщщита это нападение, так? И типа я этой тактикой пользуюсь прямо сейчас? Как дурак.  Чтобы тебя унизить? Так, Наташшшша? Так ты считаешшшшь, звезда моя?

ОНА (ёжась под одеялом): Ты заебал меня своими дурацкими шуточками. Честно… Давай поспим..  И не шипи.

ОН (подрываясь на мнимом «бодряке»): Мне не спится, я не отомщён! Так, значит, шуточками? А ведь я ещё никому не позволял пердеть у себя дома…. Ни-каг-да ( машет указательным пальщем в такт каждого слога) По крайней мере так внаглую. Другой бы живым отсюда не ушёл, а тут…..

ОНА (отодвигаясь): Да хорош прикалываться. Шутник хуев.

ОН (приподнимаясь на локте): Прикалываться? Ты же сама явственно слышшала звук. И это не был звук милицейского свистка. Это был звук пердежа. Женского пердежа. А что это значит? А это значит, что кто-то из нас набздел и это всяко был не я. Значит остаёшшься…… ты, Наташшенька……. (пародируя Якубувича): И в этааам словеее Йесть такая буква!!! (резко меняет выражение лица с весёлого на тревожное) Меня тревожит твоё упрямство. Тебя в детстве никогда не ставили коленями на горох?

ОНА: Ренат, к чему эта клоунада. Напердел, чего паясничать. Я пойму. Физиология там, хуёгия, всё такое….

ОН: Ах так? Значит напердел всё-таки я? Как же мы умеем ситуацию разворачивать, Наташенька, солнышко моё. Напердел…. Я напердел…. Всё бросил и напердел…Уму непостижимо…

ОНА:  Ты, ты, больше некому…

ОН: Ты уверена? Берём деньги? Или принести чёрный ящик?

ОНА: Ну не я же. А звук оба слышшали, сам сказал. Значит это ты, дорогой мой пердунёнок. Иди сюда, мой пердунёночек… Иди, иди…

ОН: Пёрнуть под одеялом? Знаешь, мне что-то не до ласок сейчас. Вся эта история…Это очень похоже на оскорбление. А чем-то на казино….Чем-то на караван-сарай…..Я почему-то абсолютно уверен, что это была ты. Не пойму твоих уловок, Наташа. В Мату Хари Решила поиграть? Агент Натали в тылу врага? Дай-ка понюхаю жопу.

ОНА: Что ты сказал?

ОН (Туша сигарету о пивную пробку): Да, жопу. Ты не ослышалась.

ОНА: Мою?

ОН (театрально раскинув в стороны руки): Нет, мою!. Неужели ты думаешь, что я бы спросил у тебя: «Ах, Наташ, можно ли мне понюхать свою собственную жопу?»

ОНА: Ха ха.  А зачем тебе?

ОН: Очень просто. Если твоя жопа воняет пердежом, значит, извини, подруга, но это была ты. А если это была ты, то это значит, что ты меня обманываешь. А на хуя мне обманщица в моём ближнем кругу?(пожимает плечами, обводит взлядом окресности, делает вид, что оглядывает Ближний круг)

ОНА: Жопу?

ОН: Да, да, жопу, не тупи. Ну попу, какая разница? Я много раз нюхал её, кстати, когда разрабатывал твою шоколадную норку. Не хотелось, знаешь ли, попасть впросак.

ОНА: Так вот ты к чему принюхивался? Хи-хи! (напевает): А нюх как у собааки, а глаз- оу е- как у орла

ОН: Ну да. Радуешь меня иногда. Не так уж всё и запущено.

ОНА: И сейчас ты, значит, хочешь… понюхать… мою….. попу?

ОН: Это расставит все точки над Ж

ОНА: Ну нюхай. Раз тебе так понравилось…..Хи-хи… Жопонюх….

ОН (Поворачивается в кровати, наклоняется над Жопой, раздвигает пальцами ягодицы, приюхивается):….. Я так и знал…

ОНА: Что ты знал?

ОН: Это ты!

ОНА: Я?

ОН: Да, да, ты напердела, Обманщица! Правда запах слабый, но… Это ты, ты! Нет тебе прощенья!

ОНА: Ну Ты, Ренат, вообще охуел. Я конечно понимаю, ты типа какой-то там юморист в интернетах, но…..

ОН: Значит, по твоему, всё-таки я?

ОНА: Что Я?

ОН: Насрал в постели во время ебли?

ОНА: Ты, кто ж ещё

ОН: Ты уверена?

ОНА: Пиздец ты нахал. И нудный нахал, к тому же. Заебал.

ОН: Значит теперь ты понюхай ЕЁ, сама поймёшь, что я был прав (тычет пальцем в сторону собственной жопы)

ОНА: Твою жопу?

ОН: Да Майу жёпу. У меня язык не поворачивается назвать ЭТО попочкой. Хотя многим нравится. Какая, говорят, у тебя прекрасная попочка….

ОНА: Бля, как ты себя любишь…Ну ладно, «Шутник»

Девушка внезапно и решительно склоняется, нюхает парню жопу. Как только её ноздри касаются ягодиц, раздаётся оглушительный звук пердежа

ОНА: Ах ты! Пидарас! Пидарас бля, ебаный!!!

ОН: А не хуй!

Девушка резко подскакивает, собирает разбросанную по полу одежду, выскакивает из комнаты. Смотрит  на Парня.  Парень флегматично раскуривает новую сигарету.

Слышно как Девушка спешно одевается где-то за дверью. Из прихожей раздаётся её приглушенный голос: «Нуу мудаак! Вот этоо мудак! Не, ну Катька говорила мне, что мудаак, но чтоб такой…. Пидор!»
Возвращается, резким движением забирает свой забытый впопыхах телефон. Парень демонстративно разгоняет рукой собственный пердёж.

Входная дверь громко хлопает. Девушка ушла.

ОН: Вот ведь бабьё. Совсем шуток не понимают. Ну скрипнул о зеркало на стене….кстати, как здорово ебаться, когда зеркала везде…. коврик полипропиленовый, на котором дрючились, ну был похож звук на пердёж, но зачем же так серьёзно воспринимать такую мелочёвку? Добрее надо быть. Надо быть нежнее…. Нежнее Виктор, ещё нежнее….

(Смачно затягивается сигаретой): Впрочем, я давно хотел от неё избавиться. Скучная она. И ебётся хуёво.


ЗАНАВЕС.

Ренсон , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 23-09-2005 09:04:02

Епта я это уже читал на скотстве.

202

дацент, 23-09-2005 09:05:46

ржунемагу

203

Радмир Конвульский, 23-09-2005 09:06:37

Вощем афтар пиши вдальнейшем внятно. А пока гавна какого то написал

204

Слифной Бачок, 23-09-2005 09:07:02

Ренсон23-09-2005 12:27

Сколько оказываецо на скоцтве анонимно людей тусуецо. Что там-то не комментите?

Ренсон, дейфтвительно... на скотстве дизайн сайта не ахти... вчерась читал, в голове мысли так и роились.. но почему то не вызывает сайт желания сваи каменты туда хуярить...
а попытка пофтыкать в картинки совсем неудачей закончилася... уж больна хаатична они тама понараспаложены

205

Йобр, 23-09-2005 09:07:21

ага...
пролщальная церемония с бабищей увенчалась пердежным салютом ей в нос!)))

206

Слифной Бачок, 23-09-2005 09:08:03

хатя те наверно и это все пох

207

Слифной Бачок, 23-09-2005 09:09:44

па поваду криатиффа:
а еще надо было не проста пирдануть, а сирануть с брызгами.... как бля дизель (КАМАЗ) когда заводица...

208

Ренсон, 23-09-2005 09:11:33

Не, объективное мнение и мне не пох. И объективная негативная критика тоже. Если ваще нет комментов, то зачем ваще хуячить? Я ж не писатель какой.

209

кальян, 23-09-2005 09:14:48

и чо?

210

Заебатор, 23-09-2005 09:16:16

Если пелотка надойела, нахуй сначала ей жопу нюхать, потом свою давать?.. Лутше сразу послать и не унижать женчщину, а то патом у её компликс какой - нибуть будет во время ебли.

211

Бледная спирохета, 23-09-2005 09:16:17

гы Ренат ето имперская разведка бп ..

212

упырь, 23-09-2005 09:23:59

Улыбалсо ва весь рот ПЯТЬ

213

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-09-2005 09:39:28

Бледная спирохета23-09-2005 13:16

Нет, это Ренсон лично. Я там ни при чём.

214

Медузей, 23-09-2005 09:39:36

Бугага.
Напомнило случай в общаге: к другану в комнату заваливаем, а у него баба в постели.
Застеснялась, залезла под одеяло, прячеццо.
Ну мы заинтригованы, типа "Гюльчитай, открой личико!".
А вот вам хуй, забилась, затаилась и хихикает там под одеялом.
Ну, друган в кровати сидит, покуривает, по головке ейо там поглаживает под одеялом...
А потом как сиранёт токсично, гыы, баба пытается из под одеяла выбраццо, а он её голову держит, не дайот свежего воздуху хапнуть. Бьёцца под одеялом в истерике...
Типо "А вот нехуй, сиди ужо там, срамница!"

215

ёРШЬ, 23-09-2005 09:41:30

во концовке ржал шопесец, пиедистал

216

wizard, 23-09-2005 09:45:04

объективное мнение - побольше фишек и находок, типа "черствый гаспадин" (про хлеб) и т.п.
факт пердежа в нос сам по себе весел только для ПТУ. и ваще, герой крео вызывает здесь тока раздражение пачему то. йумар у него сдесь несродни афтору. получаеца - в сети афтар астраумнее? хотя читая крео - напротиф. парадокс-с

217

Андрей Говнов, 23-09-2005 09:46:02

гы гы гы Виктор и данон одно лицо....нежнее бля еще нежнее (реклама нах)  улыбнуло намано :))

218

omenem, 23-09-2005 09:46:29

ниасили
букв дохуя низачот

219

Зеленый бигемот, 23-09-2005 09:57:15

Пять баллофф  блядь!!!!

220

Борода,усы и баки - признак злобного ебаки, 23-09-2005 09:59:53

Ахуйеть-Виктором  завут правую или левую руку рената?

221

Хайфский бомж ----------------------------------, 23-09-2005 10:39:00

смишно, но длиновато

222

Доктор Борменталь, 23-09-2005 10:43:49

па-мойему мненийю, Ренсону ужэ можно писать куда более глубокие вещи. У тебя должно палучиццо. Но и про чуфство юмора тожэ нельзя забывать. удач.

223

Лорд Пневмослон, 23-09-2005 10:44:39

Ржал шопесдец.Пеши исчо.

224

зашедший поржать, 23-09-2005 10:47:53

тема ебли раскрыта. исафсем не интересно, когда же у него созрел такой коварный план... дефка правда плоха была павидиМАМУ.

225

Прун, 23-09-2005 10:48:07

улыбнулсо...

226

ёБучий гоБлин, 23-09-2005 10:48:27

Нех полчеса сопли хавать если хочеш бабе в ноздри серануть, лучеб за енто время пургену ебанул былоб пиздатее, хотя кануру твою пришлось бы долго проветривать, и Виктор бы обиделся

227

Jin, 23-09-2005 10:48:32

Виктор или Ренат, или там двое!
Афтор следи за слогом! Яд пока не пей

228

Jin, 23-09-2005 10:50:17

А вообще прикольный способ от бабы отделаться!

229

Толстый, 23-09-2005 10:57:28

гыгыгыгы
смишно бля
Ренсон ебнутый шопесдец
тока вот некто виктор...

230

Болшой слонег, 23-09-2005 11:03:06

Аффтырь злой гений, енто ж надо- избавица от подзаебавшей бабы ищо и напердеть еий ф фейс. Испытую в душе удавольствиа от крео, кабудто сам таки поступил. зачиот б/п

231

Jin, 23-09-2005 11:11:53

Толстый23-09-2005 14:57
Виктор - это любовник Рената, за ширмой стоял и пердел!

232

йопт, 23-09-2005 11:15:25

аффтар выпей йаду блять!!!    сцуконах ... чуть не блеванул на монитор
а пидару таму из сказки надо пылесос в жопу вставить в включить нах

имбициилоподобный олигофренический высер,  нихуя не зачот !!

233

Ренсон, 23-09-2005 11:33:22

И еще я беру в рот. И у Удава и у Питона, и у Сфинкса. Да мне по хуй. Лишь бы были коменты, на которые я дрочу. Буга-га......

234

козлиное вымя, 23-09-2005 12:02:19

Ухахахах, обоссал весь оффис бля..Поздравляйу мистер Ренсон, вы палучаете пирсанальный зачот..

235

Сантехник Пиотрович, 23-09-2005 12:05:12

Ржал штопесдец абассался!!!
Пеши ищё!

236

Драчовый Напильнег, 23-09-2005 12:14:23

смишно

237

алюмений, 23-09-2005 12:17:01

начало и середина нормальная хуйня, а конец облажал совсем. тренируйся на кошках!!!

238

поджигатель Воссатка, 23-09-2005 12:17:53

"Терренс! Зачем ты перданул мне на голову? - Потому что ты свиноеб, Филлип!"

239

Сталин, 23-09-2005 12:21:56

па ходу спизжено с Саут Парка ...

240

наубарот, 23-09-2005 12:26:07

збсь!

241

Ссу На Вас, 23-09-2005 12:26:30

Сегодня сфинкс энд КО, гуляет на Патриаршых Прудах!
Желающие отсосать-становятса в очередь!

242

бритый пелот, 23-09-2005 12:27:29

афтоор молодец, йа поржал

243

анти нигга, 23-09-2005 12:28:20

аналологичный случай был, тока пернули мне в рот - фу бля вспоминать противно -
солонаватый привкус досихпор... волосы на жопе колыхались как поле пшынинцы
под беспутным ветром, ага еще прыщ там был, слева ...гнойный
зачот

244

vatson, 23-09-2005 12:36:51

тема ебли не раскрыта, аштописдеЦнаписана то зачот....фсемёрке и ниибёт!!! афтар дай йиаду тваиму печатнику-халопу

245

Блядокол Лени, 23-09-2005 12:49:47

Рас это пиеса, значит про Ренату Литвинову ыыыыы

246

Beria, 23-09-2005 13:06:28

Читал 2 раза!  Седня рипитировать буду!
Афтару зачот
1 нах!

247

Ёптать, 23-09-2005 13:08:30

бля пиздец!!! ржунимагу, угагагагааааа бля ...

248

Робат-Ебобат, 23-09-2005 13:11:23

"То есть ты прынцесса?" - чуть не уссался.

Не дочитал.

249

мУХЛЯВА, 23-09-2005 13:27:30

Ириннна Бариссанна23-09-2005 10:05

Я тоже так думал

250

Йибучийпараход , 23-09-2005 13:41:23

Пра Рената Ахметафа? Шота долга он развадил теклу на пернуть ф нос...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg