Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О самом главном

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не забуду выражения её лица. Даже нет, не лица… глаза её, совершенно пустые, безжизненные, бесцветные. Лучше бы я их не видел, они с тех пор преследуют меня, как проклятье, как самый страшный кошмар, который холодным ужасом заглядывает в глубины твоей души. Глаза человека, лишённого смысла жизни.

Ночь. Машины проезжающие за окном. В центре всегда много машин, даже ночью. И женщина с пустыми глазами, гладящая мои волосы, думая, что я сплю. Лучше бы я спал, лучше бы я и не просыпался и жил дальше в своё удовольствие. Мне нахуй не надо чужих тайн и скелетов в шкафу, мне хватает своего сумасшествия.

А потом она увидела что я уже не сплю и её лицо на короткий миг приняло своё постоянное, слегка надменное, выражение, но было поздно, плотину прорвало, никакую маску нельзя носить постоянно. И она заплакала. Гордая женщина – она отвернулась и глухо потребовала, чтобы я ушёл. На кухню, на улицу, на тот свет, куда угодно. А я положил ей руку на плечо и сказал, что не могу оставить её одну.

Наверное это прозвучало смешно, излишне самонадеянно говорить такое, ведь мы познакомились только в этот вечер. Просто я умею быть искренним когда захочу. Да мне и не надо было притворяться. Началась истерика. Она стала кричать что я сопливый мальчишка, что её не поймёт никто и никогда, чтобы я убирался вон и не мешал ей быть одной. Она швырнула в лицо мои вещи, почти начисто оторвав рукав рубашки.

Оборвалось всё внезапно. Ей стало плохо, она обмякла и схватилась за сердце. Я спросил, есть ли у неё валидол, она показала где и я принёс. Потом мы сидели на кровати, оба голые и она спросила меня почему я не ушёл, а я ответил, что без меня она бы сама на четвереньках ползла за таблетками. И улыбнулся, представив себе эту картину – она, совершенно голая, на четвереньках, ползёт через две комнаты за валидолом. Она истерично хихикнула.

Так мы и просидели с ней всю ночь, первую и последнюю нашу ночь вдвоём, двадцатидвухлетний мальчишка и тридцатишестилетняя женщина, она говорила, а я слушал, впитывая в себя всю её боль, невысказанную и невыстраданную вовремя. И с ужасом понимал, что никогда больше не смогу спать с этой красивой, богатой и безумно несчастной женщиной, потому что отныне и навсегда между нами будут эти пустые глаза.

Мы остались друзьями, иногда, хотя и очень редко, мы встречаемся и я по-прежнему никогда не позволяю ей платить за себя в кафе. Она к этому привыкла и старается не брать дорогих блюд. Я чувствую её неловкость, ей до сих пор стыдно за тот приступ откровенности и она всегда уходит первой, уезжая на машине, почти всегда на какой-то новой. А я иду пешком к метро.

Я иду и вижу её глаза. Пустые, как в ту ночь, безжизненные, безумные глаза. Глаза женщины, которая, достигнув всего, о чём только можно мечтать, не может самого главного. Не может иметь детей.

Великий Гинеколог , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Мангольский шпиён, 23-09-2005 07:58:42

Панравилась, трогатильно б/п.

76

Хорст Вессель, 23-09-2005 08:00:53

Осенние сопли о смысле ебацца
Пиздуй гинеколак в песде ковыряцо

77

Черняшка, 23-09-2005 08:07:46

Старая Кошелка23-09-2005 10:35

согласна

78

урод вжопеноги, 23-09-2005 08:08:35

ниачом. хуйня. пусь и красивая мистами

79

ТаРчЁК, 23-09-2005 08:11:41

ХУИТА

80

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 08:14:27

Старая Кошелка23-09-2005 11:13 не жалеешь, что родилась женщиной? С тако-то позицыей жызненнай, если не понты па ходу. У меня падруга (в смысле друг, тока женскага рода - не для ебли) была лет 10 назад с такимжы жызнинным кредом. Хуйиёзнаит, замуж какта вышла.

81

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 08:15:22

Кстати креатиф зачотный.

82

10 НЕГРИТЯТ, 23-09-2005 08:22:20

Опять !

ДА ВЫ ВСЕ ЕБНУЛИСЬ ЧТО-ЛИ АФТЫРИ ?!??!

Ощущение что на главной один длинный криатиф на одну тему .....

83

Старая Кошелка, 23-09-2005 08:26:16

Жестокий Лесбиян23-09-2005 12:14

Ни на полшышечки... у меня такой пАдонак, что да простить меня местные, но со всем к вам уважении.... но вы тут скромно курите в старонке, по сравнению с ним... хотя челы вы, в массе своей, безусловно, достойные... просто риальнее надо смотреть на многие вещи... что я и стараюсь, в меру мыслительных способностеф, канешна... :-) Понтов тут нету.. седа лиса, штоб понтоваться за копейку...

84

Старая Кошелка, 23-09-2005 08:31:29

elephant23-09-2005 11:54

Старая Кошелка23-09-2005 11:46

Основная проблема не в том что этот "заебись" , правильнее эта "заебись" на 100,200 или 999.
Основная проблема в том, что эта эта "заебись" рано или поздно кончается.
------------------------------

кучеряво... однакож одним днем живем, ибо нехуя... ты полагаешь, а Он располагает.. я к тому, што фсе под Богом ходим... ну и што заморачиваться.. надо от жизни взять всё... я не к тому, что наебаться, накуридзе и съебаца, как ты понимаешь... (хотя, мужик бабы не разумеет, и обратно, чую, об разном мы говорим.... проста... коль вытащила свой щастливый бапский билет, так и радуйся, что пАдонак с тобой по жизни, а не гандон штопаный... и береги.. остальное - приложится...

85

1-й , 23-09-2005 08:31:34

пра слепую

86

Тунеядец, 23-09-2005 08:37:37

Хуйня

87

elephant, 23-09-2005 08:40:48

Старая Кошелка23-09-2005 12:31

Што то мы пиздим тока. Давай ибацо?

88

Паследней, 23-09-2005 08:49:02

а первый рас ана тибя снела штоли?

89

Мирный Атом, 23-09-2005 08:50:37

Хуею с каментоф. Сборище теоретикоф изящной йобли. Ф топку.

90

Паследней, 23-09-2005 08:51:43

кастате жалка бап каторыи ни могут иметь детей...
аттаво ани и становяца такими урбанистичискими карьиристками, бабмужиками...

91

Йадоваритель, 23-09-2005 08:54:09

йАД ОПТАМ И В РОЗНИДЦУ! 50 гр. бисплатна

нармально напесал, йад не дам, фсе скупили

92

Старая Кошелка, 23-09-2005 09:01:00

elephant23-09-2005 12:40

Старая Кошелка23-09-2005 12:31

Што то мы пиздим тока. Давай ибацо?

гыыыыыыы! знаишь анекдот? рассказывайу....
ну у новава русскова дочь была - мрак страхучий... бля.. кто не вздрочнет, у всех на "полшостова" от омерзения.. вот такое было у дефки летсо... ну, пришла пора женихофф искать, дали объявление об БААААЛЬШОМ париданом при невесте с дифектами летса... приходили жанихи, на приданое радовались, на невесту (честную, ёёёёёёё) блевали и в ахуй... отказывались, словом.. однова нашли ей мужа... тот грит... я беден, но, такова не вынесу... ебать нет никакой возможности... страх божий... тестюшка, я не могу.. а атец пелотки страхучей и гаварит... ну и хули.... налево ходи... а жаних не пАдонок еще ф целам... гаварит..... нехорошо как-то.... ей рожу Бох дал, чем баба-то виновата..  ну а тесть... отвечаит... могу понять... так слушай... бери мешок вот.. захочеца её ебть.. мешок на голову кидай, щтоб не пугаться...  и еби... снизу у нее дефектофф нет...
Словам, гот прошел.. годовщина сватьбы... тесть дарит молодым картину... муж гаварит, повешу в спальне.. стремянку поставил... жана, грит, неси хвости и малаток..  понеслась! вхуячиваит дюбель...... кааааааак по пальтцу сибе малатком вьебет... заорал "ЕБАТЬ"...... жена тут же замельтешила "Мешок, Мешок... Где мой мешок?"

Это я к тому, Слоняра, тибе рассказывайуююю шоб ты понимал, негде мне мишок добыва, шоб свойу старую пилоточью рожу прикрыть... Какая уж тут ебля, прости  Хосподи... :-)

93

Стъебель, 23-09-2005 09:05:21

Аффтар жжот!
36-ти летняя пелотка еблась с 22-х летним мальчегом.
Видать, она может ИМЕТЬ детей!!!

94

elephant, 23-09-2005 09:33:43

Старая Кошелка23-09-2005 13:01

Ха-ха-ха.

Есть такой рижисёр ЛАРС ФОН ТРИЕР . Он нидавна снял кино Менделей или Мендерлай, кароче хуй иво знает, дело не ф этом. А дело ф том что раньше у ниво снималась артистка Кидман и ей бы я фдул с агромным удовольствием.
А типерь он пригласил какую та уйобищную англичанку - ипать её праблематична. А кино это пра негроф типа камедия - "Ни грази Южному Цинтралу".  Так вот этой гираине очинь хотелось ибаца с адним неграм. У нево нево ищо Майко Тайсоновский ибальник был. Дело кончилось тем што негр ей платочек на иблище положил и очинь качестена отхуярил. Очинь харошее кино. Фсем рикомендую.

95

Медузей, 23-09-2005 09:49:14

Про геронтофила.

96

wizard, 23-09-2005 10:03:04

афтар, нет ответа на главный вапрос, што лучше - дети или всё?
и вообще, зачем ты ебался со взрослой тетей? животный инстинкт? или у вас любофф?

97

Нехуёво, 23-09-2005 10:29:18

Плакаль.Афар жжот..

98

Жора, 23-09-2005 10:41:33

ЗАЧОТ!

99

ANTIK, 23-09-2005 11:14:46

Аффтару срочна йаду

100

Метатель Кала, 23-09-2005 11:30:43

При всех своих деньгах она не смогла купить страпон

чтоп иметь детей ????

101

УбийЦА АнтиПелотак, 23-09-2005 11:35:38

Йад пока нипей но запасись теплыми весчами. В Бабруйске холадна нах.

102

смог, 23-09-2005 11:43:43

акулист, нах...

103

Дух Падонка Никапола, 23-09-2005 11:47:52

есчо пешы..

104

Сантехник Пиотрович, 23-09-2005 11:58:16

Ниасилил

105

Вся хуйня, 23-09-2005 12:13:29

Где пазитифф, бля, где я спрашиваю????
2 УбийЦА АнтиПелотак:  заибца откоментил, на перспективу )

106

чорт морской, 23-09-2005 12:19:54

охуеть ща расплачусь нах

107

ж, 23-09-2005 13:13:59

не для удава рассказ

108

Центнер, 23-09-2005 13:47:44

Бугага
Концофка смешная

109

Miao Miao, 23-09-2005 13:56:22

зачтено

110

abort, 23-09-2005 14:04:26

жизненно

111

Газенваген, 23-09-2005 14:07:39

Дишовая сентиминтальная хуйня с закосом под хороший крео. Вообщем аффтар убий сибя наверно..

112

Jans, 23-09-2005 14:18:54

жоско. и человечно
достойно каментов

113

Кобелина, 23-09-2005 15:07:10

хуйассе...
пиздатое эссэ

114

Строгий мужчина с каменным сердцем, 23-09-2005 15:12:44

Стъебель смешной. У королевны, был такой трогательный, шрам поперек живота?И еще, 36-летнюю пилотку, с уже отклеивающимся от костей мясом, только в 22-а и можно вынести. Афтар, береги хуй, он один.

115

17**66, 23-09-2005 16:51:38

щяс заплачу...ПТУшник высрался со своей первой еблей старухи бугааага )

116

Полкан, 23-09-2005 16:56:13

Старая Кошелка
23-09-2005 10:35

права ты в том, что бабы эти - дуры. И мужики, что с ними общаются тоже по ходу ибланы. Сам такой. Была у меня такая баба, в смысле богатая, красивая, но одинокая. В итоге был послан со слезами нахуй. Ибо сказал четко и ясно, что в мужья - ни за что! Зато у нее все есть... окромя мужа.

117

Афтодарожнайе ПТУ, 23-09-2005 18:11:07

Че за хуйня? Че за желания? Блять. Усыновите негритенка, нах или чечена какого, бля - любого хача, мамашу и папашу которого парвало пративапелокавай миной на мясо. И фсе, бля. Фся техналогия! Блять, стока счас детдамов. А патом - все в наше ПТУ, ф Бабруйск пиздуют... Памагите хоть аднаму уйобку выбраться из него!

А ваабще, креатиф - гамно, афтар - редкий уйобок, иди нахуй пидарас, нахуй и чтоб твое ебало разбилось аб асфальт. Нах.

Ладна, мамка уже спать завает, надо пиздовать, ато
зафтра на занятия итти нада. С карешами пива пиздячить...

118

Ёпопырь, 23-09-2005 20:08:24

негатив. нахуй

119

циника, 24-09-2005 06:10:22

да, да, трогательно.  и видно, что автора зацепило.
ну только это не самая большая трагедия в жизни.
тяжело, конечно, но усыновление ещё никто не отменял.

120

Маззз-кваааа, 24-09-2005 18:42:38

Фуйовенька как-та...

121

yurez, 25-09-2005 09:52:47

а че... бывает.

122

Матиас, 25-09-2005 15:03:30

Скулеж в песду

123

Хуй Вирёфкин, 28-09-2005 05:35:25

а тема йебли не раскрыта....

124

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 23:42:05

пробрало до кости
респект, пиши исчо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg