Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНФУЗ (типа пиеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Холостяцкая квартира, спальня с бельём и одеялами расстеленным на полу. Кругом бардак, разбросаны одежда, диски, .мусор, упаковки от презервативов. Двое в постели. Ебутся, часто меняя позы. Парень на высоте. Сразу понятно, что это знатный, бывалый ёбака. Девушка громко и протяжно стонет. На заднем плане играет приятная, расслабляющая музыка. Это The Eхployted.

В самый разгар действа, когда в магнитофоне затихает звук, между песнями, вдруг в воздухе  явственно раздаётся громкий звук похожий на звук пердежа.

Пауза

ОНА: Да уж.….

ОН (на долю секунды замешкавшись): Вот это номер. Чо расперделась-то? Авось не дома.

ОНА:  Я? ( не лишённое приятной округлости лицо девушки вытягивается так, как  будто Мадонну публично обвинили в воровстве песен у группы Божья коровка. Хочет вырваться из-под парня, но тот рывком возвращает её на место и продолжает ебать)

ОН: Да, ты. Пришла в гости, веди себя прилично (ехидно улыбается).

ОНА: Чтоооо? ( В глазах девушки гнев и возмущение. Смотрит на парня, как на предателя.)

ОН: Я говорю, что если хочешь в туалет, то так и скажи, хуле пердеть-то? Я понятливый (у парня очень серьёзное лицо)

ОНА: Да ты чо, Ренат? Ты чо, ёбнулся?

ОН: А ничо. Мало приятности нюхать чужой пердёж, надо сказать, даже если и женский. Надо признаться, даже если и твой (делает несколько резких движений тазом).

ОНА (выгибаясь):  Да это не яаа, ты что, Ренат?.

ОН (продолжая двигаться в ней):  Да ну нах. Я явственно слышал этот звук и ни с чем его не перепутаю. Типичный женский пердёж.

ОНА (подмахивая): Ренат, ну ты даёш….  Даёш…

ОН (разгоняясь): Даёш ты. А я ебу. Что, по прежнему не хочешь признаваться в своём грешке, моя маленькая волоокая пердунья?

ОНА (тяжело дыша): В чём признаваться?

ОН (внезапно останавливаясь и слезая с партнёрши): Фу, бля. Кончил, бля (тоже тяжело дышит) В пердеже. В чем еще? Я же не прошу тебя признаваться в убийстве Влада Листьева?  Признайся в своей женской слабости и продолжим нашу….. наше спаривание.

ОНА (с отдышкой): Ты серьёзно думаешь, что я…., что я…. пукнула?

ОН (перекинувшись на спину и подрачивая свой хуй одной рукой): Пукнула? Ха-ха.. Пукают только кошки. Я серьёзен, как никогда. Просто мы оба слышали звук пердежа. Так ведь? Если ты утверждаешь, что это сделала не ты, то тогда кто же? Кто этот таинственный незнакомец? Пушкин? Лермонтов? Сорокин?

ОНА (закрываясь одеялом): Может быть, ты сам напердел?

ОН (прервав попытку додрочить): Ну вот, началось. Так и знал, что кое-кто из нас сейчас начнёт искать виноватого. Везде мужики виноваты, ёб твою мать! Ну пёрнула и пёрнула, что тут такого? Признайся, да и все дела!

ОНА (обижено): Мне не в чем признаваться.

ОН (закуривая): То есть ты принцесса?

ОНА: В смысле?

ОН: Ну, в смысле, в смысле….. яйца отвисли.  Не пердишь, типа, в жёпу не ебёшься и серешь лепестками роз….. Белых.

ОНА: Не, ну бывает, конечно

ОН: Вот. Призналась наконец. Уважайу. Краба держи (фиглярски протягивает ей руку, сложенную змеёй. Шипит, изображая змею)

ОНА: Ни в чём я не признавалась.

ОН: Да? Ну а кто ж тогда испортил, простите мой францугский, воздух? Дюма-старшшшший? (Рукой продолжает изображать змею) Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш. Вы слышшшите меня, бандерлоги?

ОНА (типа обижено): Ты, кто ж ещё. Дурак лысый (гладит парня по лысине) Во дураак. Во дураак. Дурак.  Пиздец просто.

ОН (стряхивая пепел сигареты на ковёр): Значит, ты считаешшшшь, что лучшая защщщита это нападение, так? И типа я этой тактикой пользуюсь прямо сейчас? Как дурак.  Чтобы тебя унизить? Так, Наташшшша? Так ты считаешшшшь, звезда моя?

ОНА (ёжась под одеялом): Ты заебал меня своими дурацкими шуточками. Честно… Давай поспим..  И не шипи.

ОН (подрываясь на мнимом «бодряке»): Мне не спится, я не отомщён! Так, значит, шуточками? А ведь я ещё никому не позволял пердеть у себя дома…. Ни-каг-да ( машет указательным пальщем в такт каждого слога) По крайней мере так внаглую. Другой бы живым отсюда не ушёл, а тут…..

ОНА (отодвигаясь): Да хорош прикалываться. Шутник хуев.

ОН (приподнимаясь на локте): Прикалываться? Ты же сама явственно слышшала звук. И это не был звук милицейского свистка. Это был звук пердежа. Женского пердежа. А что это значит? А это значит, что кто-то из нас набздел и это всяко был не я. Значит остаёшшься…… ты, Наташшенька……. (пародируя Якубувича): И в этааам словеее Йесть такая буква!!! (резко меняет выражение лица с весёлого на тревожное) Меня тревожит твоё упрямство. Тебя в детстве никогда не ставили коленями на горох?

ОНА: Ренат, к чему эта клоунада. Напердел, чего паясничать. Я пойму. Физиология там, хуёгия, всё такое….

ОН: Ах так? Значит напердел всё-таки я? Как же мы умеем ситуацию разворачивать, Наташенька, солнышко моё. Напердел…. Я напердел…. Всё бросил и напердел…Уму непостижимо…

ОНА:  Ты, ты, больше некому…

ОН: Ты уверена? Берём деньги? Или принести чёрный ящик?

ОНА: Ну не я же. А звук оба слышшали, сам сказал. Значит это ты, дорогой мой пердунёнок. Иди сюда, мой пердунёночек… Иди, иди…

ОН: Пёрнуть под одеялом? Знаешь, мне что-то не до ласок сейчас. Вся эта история…Это очень похоже на оскорбление. А чем-то на казино….Чем-то на караван-сарай…..Я почему-то абсолютно уверен, что это была ты. Не пойму твоих уловок, Наташа. В Мату Хари Решила поиграть? Агент Натали в тылу врага? Дай-ка понюхаю жопу.

ОНА: Что ты сказал?

ОН (Туша сигарету о пивную пробку): Да, жопу. Ты не ослышалась.

ОНА: Мою?

ОН (театрально раскинув в стороны руки): Нет, мою!. Неужели ты думаешь, что я бы спросил у тебя: «Ах, Наташ, можно ли мне понюхать свою собственную жопу?»

ОНА: Ха ха.  А зачем тебе?

ОН: Очень просто. Если твоя жопа воняет пердежом, значит, извини, подруга, но это была ты. А если это была ты, то это значит, что ты меня обманываешь. А на хуя мне обманщица в моём ближнем кругу?(пожимает плечами, обводит взлядом окресности, делает вид, что оглядывает Ближний круг)

ОНА: Жопу?

ОН: Да, да, жопу, не тупи. Ну попу, какая разница? Я много раз нюхал её, кстати, когда разрабатывал твою шоколадную норку. Не хотелось, знаешь ли, попасть впросак.

ОНА: Так вот ты к чему принюхивался? Хи-хи! (напевает): А нюх как у собааки, а глаз- оу е- как у орла

ОН: Ну да. Радуешь меня иногда. Не так уж всё и запущено.

ОНА: И сейчас ты, значит, хочешь… понюхать… мою….. попу?

ОН: Это расставит все точки над Ж

ОНА: Ну нюхай. Раз тебе так понравилось…..Хи-хи… Жопонюх….

ОН (Поворачивается в кровати, наклоняется над Жопой, раздвигает пальцами ягодицы, приюхивается):….. Я так и знал…

ОНА: Что ты знал?

ОН: Это ты!

ОНА: Я?

ОН: Да, да, ты напердела, Обманщица! Правда запах слабый, но… Это ты, ты! Нет тебе прощенья!

ОНА: Ну Ты, Ренат, вообще охуел. Я конечно понимаю, ты типа какой-то там юморист в интернетах, но…..

ОН: Значит, по твоему, всё-таки я?

ОНА: Что Я?

ОН: Насрал в постели во время ебли?

ОНА: Ты, кто ж ещё

ОН: Ты уверена?

ОНА: Пиздец ты нахал. И нудный нахал, к тому же. Заебал.

ОН: Значит теперь ты понюхай ЕЁ, сама поймёшь, что я был прав (тычет пальцем в сторону собственной жопы)

ОНА: Твою жопу?

ОН: Да Майу жёпу. У меня язык не поворачивается назвать ЭТО попочкой. Хотя многим нравится. Какая, говорят, у тебя прекрасная попочка….

ОНА: Бля, как ты себя любишь…Ну ладно, «Шутник»

Девушка внезапно и решительно склоняется, нюхает парню жопу. Как только её ноздри касаются ягодиц, раздаётся оглушительный звук пердежа

ОНА: Ах ты! Пидарас! Пидарас бля, ебаный!!!

ОН: А не хуй!

Девушка резко подскакивает, собирает разбросанную по полу одежду, выскакивает из комнаты. Смотрит  на Парня.  Парень флегматично раскуривает новую сигарету.

Слышно как Девушка спешно одевается где-то за дверью. Из прихожей раздаётся её приглушенный голос: «Нуу мудаак! Вот этоо мудак! Не, ну Катька говорила мне, что мудаак, но чтоб такой…. Пидор!»
Возвращается, резким движением забирает свой забытый впопыхах телефон. Парень демонстративно разгоняет рукой собственный пердёж.

Входная дверь громко хлопает. Девушка ушла.

ОН: Вот ведь бабьё. Совсем шуток не понимают. Ну скрипнул о зеркало на стене….кстати, как здорово ебаться, когда зеркала везде…. коврик полипропиленовый, на котором дрючились, ну был похож звук на пердёж, но зачем же так серьёзно воспринимать такую мелочёвку? Добрее надо быть. Надо быть нежнее…. Нежнее Виктор, ещё нежнее….

(Смачно затягивается сигаретой): Впрочем, я давно хотел от неё избавиться. Скучная она. И ебётся хуёво.


ЗАНАВЕС.

Ренсон , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

symptom, 23-09-2005 14:04:33

Еле осилил, но довольно прикольно, надо сказать...

252

Jans, 23-09-2005 14:16:48

бляяя....! бугагагагагага
жжошь сцуко! да икоты уссываюсь! бугагагага

253

Ренсон, 23-09-2005 14:21:28

Учись Янс, этто тиби ни кофе таскать, нах.

254

дайте запить йад, 23-09-2005 14:31:37

дохлый юмор, афтар может лучше

255

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 23-09-2005 14:43:48

блиа чота тема пердежа в последнее время в топе йопт
вот и пелотки на связи:

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3472145

ренсону строгий зачот!

256

iR, 23-09-2005 14:45:35

тема ебли не раскрыта.

257

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 23-09-2005 14:47:45

блиа ебанись модеры потерли на форуме такой топик про спонтанный метеоризм в супружеской жизни.
блиа абасцака на 60 страниц была...
хорошо что я распечатал этот блять флешмоб

258

Кобелина, 23-09-2005 14:48:23

пацтулам...
жжошь сцуко..
пиши

259

Забывчивый!, 23-09-2005 15:07:06

Зачет бля и неебет!!!

260

Мега Бабер, 23-09-2005 16:40:46

Нихрена себе пьесса...нормал...поржал нах..пиши...

261

Клементий Пиздрык, 23-09-2005 16:46:02

Отличный слог!
Афтар молодец!
(а первонахи -как всегда пидары)

262

Пох, 23-09-2005 17:00:53

Аффтар Маладец, креатифф гениален

263

Белкин, 23-09-2005 17:29:51

Ничо так

264

Сценарист, 23-09-2005 18:11:36

Угагагааа! Буааа! Абасался пад стулом! Ренсон - смешной сцуко! В мемориз, и ниипёт!

265

17*66, 23-09-2005 18:13:37

песдато...еслип ещо дресня ей в ебальник вылитела - былап проста заиибись

266

Хуй ф пальте блиа , 23-09-2005 21:31:57

Аффтар многа букоф !
ф тысяче и ни ебет !                      !!!!!!!!!!!                !!!!!!!!!!!!!!!!            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

267

Ленивец, 23-09-2005 21:34:19

не смешно. не дочетал.

268

Ацкей де Дятло, 24-09-2005 03:58:52

как ни стрянно - нисмишно

269

Alexx, 24-09-2005 05:44:35

Бля, вместо темы ебли раскрыта тема пердежа! Подъебос и нездоровый фетишизм!!!

270

Гандон, 24-09-2005 07:14:17

нихуево! Побольше таких шедевроф!

271

я охуел, 24-09-2005 08:51:26

Хуясе, Ринсон выгнал бабу, а астался с нежным Виктаром. Весело нах.

272

Luka, 24-09-2005 13:15:24

уважаемый Ренсон!

прочитав Ваш креатив под названием Праздник который всегда с тобой...
даа...  это пиздец

273

Luka, 24-09-2005 13:16:19

четайу дальшы Вашы креативы...  щяс...

274

Luka, 24-09-2005 13:30:56

Бля-адь!

прочетал  Кровавый деньги...

эт ваабщеж писдетц нах!!!!!

275

Luka, 24-09-2005 13:47:01

прочетал про космонавтов

ржал.

четайу дальше...

276

Luka, 24-09-2005 13:59:53

"служенье (чото там)...  не терпит суеты"  (с)

к аффтору:  тут много суетливых, судя по всему  (ф том числе  и йа  гыгыгыг)

и я суетлив, к сожаленийу...

прочетал про критику...  какой ресурс посоветуете?

277

Luka, 24-09-2005 14:25:23

прочетал "Накурили"...


пешы, пешы-и...

278

Luka, 24-09-2005 14:40:57

ещё чего-то прочитал...

толи тут тесно стало, то ли...

"я ищу другой ресурс"

...вот, как-то так...

279

Luka, 24-09-2005 14:48:48

к модераторам:  прошу аннулировать мой комментарий " Luka23-09-2005 08:52"

280

МАТЬ, 24-09-2005 14:59:34

Ренсон. читаю твои рассказы, и скаждым разом всё больше восхищаюсь. Супер! С первых строк цепляет. Молодец. Я на тебя равняюсь. Ты типа мой кумир.

281

Ёсиф ВиссарионавичЪ, 24-09-2005 18:46:06

блять.... до конца не дочитал... пойду лучше подрочу!..

282

Дрончилин, 24-09-2005 19:30:37

ренцон ты проста  заебовый чел. пешы исчо

283

НЕИБЛИВЫЙ КРОЛИК (шакаладный, бля...), 24-09-2005 19:31:19

тема ебли раскрыта недастатачно! низачот!

284

Вася Кедофф, 24-09-2005 19:41:32

зачОт хуле сказать, ренсон мегамоск. пиши есчо!

285

B.K.Pbljikova, 24-09-2005 21:25:28

бля чуть кишки не порвал...афтор не пей йаду...

286

Cобака Качалова, 24-09-2005 21:32:48

я такой клипик в нете видел как парень бабе в нос перднул, правда она лизала жопу у него, а не нюхала...
пьеса кстати хорошая

287

bruce нах, 25-09-2005 01:33:07

Бля пиздец нах....такого я еше не видел и не слышак, как от баб избавляться нах.
Ебанутьца ржал часа 2, абьебаться нах.
Афтор выпей яду, нах,. Охуенно ! Дайте две!

288

пиздведь, 25-09-2005 11:05:18

идея гиниальная.но написано сильна многа.
всё ровно-зочот!

289

1-й нах, 26-09-2005 00:16:23

бу га га га .., ыыыыы бля смишно нахъ

290

кот, 26-09-2005 01:27:58

чето не смешно, воняет

291

Frost, 26-09-2005 06:58:21

это со скотства уже читал

292

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 26-09-2005 08:35:07

Улыбнуло...Во где настаящий падонак... Пиши исчо...

293

И. ТэДэ, 26-09-2005 10:16:36

йумарист, бля!

294

Апохуй Онисимов, 26-09-2005 13:33:41

ЖЖош блять! ржунимагу!

295

Биг Дик, 26-09-2005 17:07:07

поскольку объективной положительной оценки выдать не могу, а субъективные негативные те в хуй не упёрлись, я скромно "промолчу"

296

emailoff, 27-09-2005 14:06:14

Ренсон23-09-2005 12:27
Сколько оказываецо на скоцтве анонимно людей тусуецо. Что там-то не комментите?

там такие настройки сцайта, что с мака хуй откамментиш при всём желании.

а орфоарт спецом не использовал?
чота не жжот, хотя дело не в орфоарте.
зажыгалку, штоли, к жопе поднести нужно было?

297

Нормальное Имя, 27-09-2005 16:59:05

А я чего-то не улыбнулась даже. Наверное тоже типа скучная.

298

Хуй Вирёфкин, 28-09-2005 05:40:52

жжошь!!!!!

299

ercec, 28-09-2005 06:57:05

ето ж есть прекол на онглиском езыке такой - четайте и не выёбывайтесь што фсякую хуйню кедаю. так-то корки.

THE INEXPERIENCED MAN
A woman took an inexperienced man home one night. When they got to her apartment, she suggested that they try a 69.

"What do you mean?" he asked.

Not knowing quite how to explain, she said, "You put your head between my legs and I'll put my head between your legs."

Still unsure but willing, he agreed. As soon as he got his head between her legs, she let out a rip-roaring fart.

"What the hell was that?!?" he asked.

"Oops! I'm so sorry! Let's try again," she said.

On the second attempt the very same thing happened. The man immediately got up and started getting dressed.

"Where are you going?" she asked.

To which he replied, "If you think I'm sticking around for 67 more of those, you're crazy!!"

300

ercec, 28-09-2005 06:57:41

заебись же корка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg