Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНФУЗ (типа пиеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Холостяцкая квартира, спальня с бельём и одеялами расстеленным на полу. Кругом бардак, разбросаны одежда, диски, .мусор, упаковки от презервативов. Двое в постели. Ебутся, часто меняя позы. Парень на высоте. Сразу понятно, что это знатный, бывалый ёбака. Девушка громко и протяжно стонет. На заднем плане играет приятная, расслабляющая музыка. Это The Eхployted.

В самый разгар действа, когда в магнитофоне затихает звук, между песнями, вдруг в воздухе  явственно раздаётся громкий звук похожий на звук пердежа.

Пауза

ОНА: Да уж.….

ОН (на долю секунды замешкавшись): Вот это номер. Чо расперделась-то? Авось не дома.

ОНА:  Я? ( не лишённое приятной округлости лицо девушки вытягивается так, как  будто Мадонну публично обвинили в воровстве песен у группы Божья коровка. Хочет вырваться из-под парня, но тот рывком возвращает её на место и продолжает ебать)

ОН: Да, ты. Пришла в гости, веди себя прилично (ехидно улыбается).

ОНА: Чтоооо? ( В глазах девушки гнев и возмущение. Смотрит на парня, как на предателя.)

ОН: Я говорю, что если хочешь в туалет, то так и скажи, хуле пердеть-то? Я понятливый (у парня очень серьёзное лицо)

ОНА: Да ты чо, Ренат? Ты чо, ёбнулся?

ОН: А ничо. Мало приятности нюхать чужой пердёж, надо сказать, даже если и женский. Надо признаться, даже если и твой (делает несколько резких движений тазом).

ОНА (выгибаясь):  Да это не яаа, ты что, Ренат?.

ОН (продолжая двигаться в ней):  Да ну нах. Я явственно слышал этот звук и ни с чем его не перепутаю. Типичный женский пердёж.

ОНА (подмахивая): Ренат, ну ты даёш….  Даёш…

ОН (разгоняясь): Даёш ты. А я ебу. Что, по прежнему не хочешь признаваться в своём грешке, моя маленькая волоокая пердунья?

ОНА (тяжело дыша): В чём признаваться?

ОН (внезапно останавливаясь и слезая с партнёрши): Фу, бля. Кончил, бля (тоже тяжело дышит) В пердеже. В чем еще? Я же не прошу тебя признаваться в убийстве Влада Листьева?  Признайся в своей женской слабости и продолжим нашу….. наше спаривание.

ОНА (с отдышкой): Ты серьёзно думаешь, что я…., что я…. пукнула?

ОН (перекинувшись на спину и подрачивая свой хуй одной рукой): Пукнула? Ха-ха.. Пукают только кошки. Я серьёзен, как никогда. Просто мы оба слышали звук пердежа. Так ведь? Если ты утверждаешь, что это сделала не ты, то тогда кто же? Кто этот таинственный незнакомец? Пушкин? Лермонтов? Сорокин?

ОНА (закрываясь одеялом): Может быть, ты сам напердел?

ОН (прервав попытку додрочить): Ну вот, началось. Так и знал, что кое-кто из нас сейчас начнёт искать виноватого. Везде мужики виноваты, ёб твою мать! Ну пёрнула и пёрнула, что тут такого? Признайся, да и все дела!

ОНА (обижено): Мне не в чем признаваться.

ОН (закуривая): То есть ты принцесса?

ОНА: В смысле?

ОН: Ну, в смысле, в смысле….. яйца отвисли.  Не пердишь, типа, в жёпу не ебёшься и серешь лепестками роз….. Белых.

ОНА: Не, ну бывает, конечно

ОН: Вот. Призналась наконец. Уважайу. Краба держи (фиглярски протягивает ей руку, сложенную змеёй. Шипит, изображая змею)

ОНА: Ни в чём я не признавалась.

ОН: Да? Ну а кто ж тогда испортил, простите мой францугский, воздух? Дюма-старшшшший? (Рукой продолжает изображать змею) Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш. Вы слышшшите меня, бандерлоги?

ОНА (типа обижено): Ты, кто ж ещё. Дурак лысый (гладит парня по лысине) Во дураак. Во дураак. Дурак.  Пиздец просто.

ОН (стряхивая пепел сигареты на ковёр): Значит, ты считаешшшшь, что лучшая защщщита это нападение, так? И типа я этой тактикой пользуюсь прямо сейчас? Как дурак.  Чтобы тебя унизить? Так, Наташшшша? Так ты считаешшшшь, звезда моя?

ОНА (ёжась под одеялом): Ты заебал меня своими дурацкими шуточками. Честно… Давай поспим..  И не шипи.

ОН (подрываясь на мнимом «бодряке»): Мне не спится, я не отомщён! Так, значит, шуточками? А ведь я ещё никому не позволял пердеть у себя дома…. Ни-каг-да ( машет указательным пальщем в такт каждого слога) По крайней мере так внаглую. Другой бы живым отсюда не ушёл, а тут…..

ОНА (отодвигаясь): Да хорош прикалываться. Шутник хуев.

ОН (приподнимаясь на локте): Прикалываться? Ты же сама явственно слышшала звук. И это не был звук милицейского свистка. Это был звук пердежа. Женского пердежа. А что это значит? А это значит, что кто-то из нас набздел и это всяко был не я. Значит остаёшшься…… ты, Наташшенька……. (пародируя Якубувича): И в этааам словеее Йесть такая буква!!! (резко меняет выражение лица с весёлого на тревожное) Меня тревожит твоё упрямство. Тебя в детстве никогда не ставили коленями на горох?

ОНА: Ренат, к чему эта клоунада. Напердел, чего паясничать. Я пойму. Физиология там, хуёгия, всё такое….

ОН: Ах так? Значит напердел всё-таки я? Как же мы умеем ситуацию разворачивать, Наташенька, солнышко моё. Напердел…. Я напердел…. Всё бросил и напердел…Уму непостижимо…

ОНА:  Ты, ты, больше некому…

ОН: Ты уверена? Берём деньги? Или принести чёрный ящик?

ОНА: Ну не я же. А звук оба слышшали, сам сказал. Значит это ты, дорогой мой пердунёнок. Иди сюда, мой пердунёночек… Иди, иди…

ОН: Пёрнуть под одеялом? Знаешь, мне что-то не до ласок сейчас. Вся эта история…Это очень похоже на оскорбление. А чем-то на казино….Чем-то на караван-сарай…..Я почему-то абсолютно уверен, что это была ты. Не пойму твоих уловок, Наташа. В Мату Хари Решила поиграть? Агент Натали в тылу врага? Дай-ка понюхаю жопу.

ОНА: Что ты сказал?

ОН (Туша сигарету о пивную пробку): Да, жопу. Ты не ослышалась.

ОНА: Мою?

ОН (театрально раскинув в стороны руки): Нет, мою!. Неужели ты думаешь, что я бы спросил у тебя: «Ах, Наташ, можно ли мне понюхать свою собственную жопу?»

ОНА: Ха ха.  А зачем тебе?

ОН: Очень просто. Если твоя жопа воняет пердежом, значит, извини, подруга, но это была ты. А если это была ты, то это значит, что ты меня обманываешь. А на хуя мне обманщица в моём ближнем кругу?(пожимает плечами, обводит взлядом окресности, делает вид, что оглядывает Ближний круг)

ОНА: Жопу?

ОН: Да, да, жопу, не тупи. Ну попу, какая разница? Я много раз нюхал её, кстати, когда разрабатывал твою шоколадную норку. Не хотелось, знаешь ли, попасть впросак.

ОНА: Так вот ты к чему принюхивался? Хи-хи! (напевает): А нюх как у собааки, а глаз- оу е- как у орла

ОН: Ну да. Радуешь меня иногда. Не так уж всё и запущено.

ОНА: И сейчас ты, значит, хочешь… понюхать… мою….. попу?

ОН: Это расставит все точки над Ж

ОНА: Ну нюхай. Раз тебе так понравилось…..Хи-хи… Жопонюх….

ОН (Поворачивается в кровати, наклоняется над Жопой, раздвигает пальцами ягодицы, приюхивается):….. Я так и знал…

ОНА: Что ты знал?

ОН: Это ты!

ОНА: Я?

ОН: Да, да, ты напердела, Обманщица! Правда запах слабый, но… Это ты, ты! Нет тебе прощенья!

ОНА: Ну Ты, Ренат, вообще охуел. Я конечно понимаю, ты типа какой-то там юморист в интернетах, но…..

ОН: Значит, по твоему, всё-таки я?

ОНА: Что Я?

ОН: Насрал в постели во время ебли?

ОНА: Ты, кто ж ещё

ОН: Ты уверена?

ОНА: Пиздец ты нахал. И нудный нахал, к тому же. Заебал.

ОН: Значит теперь ты понюхай ЕЁ, сама поймёшь, что я был прав (тычет пальцем в сторону собственной жопы)

ОНА: Твою жопу?

ОН: Да Майу жёпу. У меня язык не поворачивается назвать ЭТО попочкой. Хотя многим нравится. Какая, говорят, у тебя прекрасная попочка….

ОНА: Бля, как ты себя любишь…Ну ладно, «Шутник»

Девушка внезапно и решительно склоняется, нюхает парню жопу. Как только её ноздри касаются ягодиц, раздаётся оглушительный звук пердежа

ОНА: Ах ты! Пидарас! Пидарас бля, ебаный!!!

ОН: А не хуй!

Девушка резко подскакивает, собирает разбросанную по полу одежду, выскакивает из комнаты. Смотрит  на Парня.  Парень флегматично раскуривает новую сигарету.

Слышно как Девушка спешно одевается где-то за дверью. Из прихожей раздаётся её приглушенный голос: «Нуу мудаак! Вот этоо мудак! Не, ну Катька говорила мне, что мудаак, но чтоб такой…. Пидор!»
Возвращается, резким движением забирает свой забытый впопыхах телефон. Парень демонстративно разгоняет рукой собственный пердёж.

Входная дверь громко хлопает. Девушка ушла.

ОН: Вот ведь бабьё. Совсем шуток не понимают. Ну скрипнул о зеркало на стене….кстати, как здорово ебаться, когда зеркала везде…. коврик полипропиленовый, на котором дрючились, ну был похож звук на пердёж, но зачем же так серьёзно воспринимать такую мелочёвку? Добрее надо быть. Надо быть нежнее…. Нежнее Виктор, ещё нежнее….

(Смачно затягивается сигаретой): Впрочем, я давно хотел от неё избавиться. Скучная она. И ебётся хуёво.


ЗАНАВЕС.

Ренсон , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуйня, 23-09-2005 02:59:52

ебать

2

Пелот Спиртавоза I ранга, 23-09-2005 02:59:57

1YF{

3

Хуйня, 23-09-2005 03:00:02

фтарой

4

Хуйня, 23-09-2005 03:00:33

вот так абламываюцца пелоты

5

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:03:24

Кто такой Виктор, имя которого упоминаецца в конце?

6

Хуйня, 23-09-2005 03:04:34

Хранительница личностных матриц23-09-2005 07:03

ты чо спать так и не ложилась, охуеть можно

7

Бетразан, 23-09-2005 03:06:29

ниасилил

8

KPbIC, 23-09-2005 03:06:37

сцуко, так поржал аш мышцы свело. афтор жжот и ниипет!!!

9

Стройбатыч , 23-09-2005 03:09:40

уже читал. про негроф лучше.

10

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:09:56

Прикольно.

11

Хуясечёяпридумал, 23-09-2005 03:10:10

улыбнуло... пьеса в адном акте (гетеросексуальном, ахтунгам - пездошить ф околобабруйские ебеня) с участием 2-х лиц и 2-х жоп.

12

Пелот Спиртавоза I ранга, 23-09-2005 03:12:51

Тарантино?

13

Костя Туалетов, 23-09-2005 03:12:51

ЗАЕБИСЬ! охуенно написано... ржал што пиздец

14

читвертай, 23-09-2005 03:13:04

сматри ник

15

КУХОННЫЙ МУДРЕЦ, 23-09-2005 03:14:51

Про сволочного ахтунга. Можно было бы вдвое короче. Пеши короче!

16

Хуйня, 23-09-2005 03:15:54

Хуево афтар пернул.

17

Иван Иваныч, 23-09-2005 03:16:00

Ренсон - уебан.
этож нада... абасрацца ва время йобли.

18

!, 23-09-2005 03:18:44

заебись!

19

Падлива, 23-09-2005 03:29:12

The EхploY(I)ted косяк однако

20

Ибатуллин Насрулла Мударисович, 23-09-2005 03:32:00

Аффтар жжот! Пиесу - на постановку!

21

Оберкосмонавт, 23-09-2005 03:32:51

Да, автор, тут эвтаназия уже не поможет. Электричеким током тебя надо учить. Кстати на бабруйской мельнице динамомашина есть. :)

22

Кабачок, 23-09-2005 03:42:34

Чета оправдания какие-то в канце, объяснения... Я так понял, пернул виктор, который спал под полипропеленовым ковриком, теперь проснулся и будет ебать рената

23

Вентиль дрочерной системы, 23-09-2005 04:00:05

лгать не буду - смеялся

24

Ебартарий, 23-09-2005 04:03:27

Да, надо было еще обрыгать, обдристать, соплями запачкать, обплевать, обоссать.  Хули, она ж беспантовая и ебется плохо. Детский садик Буратино блять.  Хрень какая. Хотя слог заебись, задорно.

25

1000kw, 23-09-2005 04:03:52

дочитал

26

Каменев-Хазрат, 23-09-2005 04:04:24

Да нармальна. Пару раз от души смеялся, хлопая себя по каленкам.
З/ПИ (зачот/пиши исчо)

27

Dr ZET, 23-09-2005 04:07:20

Блят, не перевелись на Руси знатные хуяторы! Хуярь исчё. Ну сцука уморил!

28

Клитор, как Дыня, 23-09-2005 04:10:13

Надо было вместа нюханья ейной "попочки",
засандалить па самые памидоры,
с криком "язаталкаю те твой пирдёж абратно!"

29

Выктар Анопка, 23-09-2005 04:12:54

бля, па этай пьесе нада сириал ставить в прадалжении сириала "няня". Ахуенна палучицца!
Афтар ахуенна написал!
хуйарь фтаруй часть!

30

НИИ БЁТ, 23-09-2005 04:13:08

Ренсон даже из банального пердежа может пьесу напесать ... Срочно поставить в "Ленкоме", бля ! ... "Маленькие трагедии" ёпта ...

31

НИИ БЁТ, 23-09-2005 04:14:29

Да, бля, совсем зобыл, тут же Виктор еще есть ... Думаю Виктюку такой поворот событий понравится ..

32

Мустанг, 23-09-2005 04:24:44

улыбалсо..

33

Мустанг, 23-09-2005 04:25:11

ацкий пук не в паутину..

34

Зондер нах, 23-09-2005 04:29:07

акт дификации. аффтар с нотугой выпирдел якобы криатиф

35

Памитник Горькаму, 23-09-2005 04:30:04

Жызнена, зачьот

36

ПластиЛИН, 23-09-2005 04:30:14

Афтор ЖЖОТ

37

Морячек, 23-09-2005 04:33:23

Смешно но глупо

38

Братец Крыс, 23-09-2005 04:42:05

Ниибацца ниажыданый сйужэт. Внушаит. Пешы исчо. Зачот нах и ниибЁт!

39

Дикий кабан, 23-09-2005 04:43:38

Блять хто насрал?

40

Luka, 23-09-2005 04:52:21

как аффтор ебалсо

41

Posledniy nah, 23-09-2005 04:52:42

Bugagaaaa! Pat stulam

42

Пилигрим, 23-09-2005 04:53:09

а где надпись что спижено со скоцтва ?

поругают ведь Ренсон за невыполнение 3 пункта

43

Дворник, 23-09-2005 04:53:47

Ренсон как всигда жжот Пиши исчо, хули

44

Псих_в_клетке, 23-09-2005 04:53:57

четал фчера на скоцтве... ржал! а щас чота нет! хуй знаит...

45

iZUm, 23-09-2005 04:56:23

бугага то что нада блять утром

46

Тюлень, 23-09-2005 04:56:57

нидачитал
хуита

47

Виннипых, 23-09-2005 04:57:11

Повесилило.

48

Милый Люк, 23-09-2005 05:01:24

Здорово бабу наебал, когда ей в нос пёрнул - маладэц, вах!

49

циника, 23-09-2005 05:02:13

наверное, я чего-то не понимаю.
если б не знала, что ренсон, кинула б читать  на первых трёх репликах.
не зажигает.

50

Фсёзаибись!, 23-09-2005 05:02:26

Улыбалсо

51

AddMin, 23-09-2005 05:04:21

Неплохо конечно, но чето для Ренсона слабовато.

52

Гурвинек, 23-09-2005 05:04:43

Чтой-то сегодня все как-то про пердеж.
Куда ни сунься то набздели то перднули.
Так и обосраться можно невзначай.

53

друкк, 23-09-2005 05:05:43

финал фкуенный. ржалбля.

54

Михей, 23-09-2005 05:09:47

читал на скотстве

55

Ыбат, 23-09-2005 05:11:18

Пробивает на бугагу, тема ебли присуцвует.

56

АлКо, 23-09-2005 05:14:33

Финал не понравилсцо. Это что, Виктор какой-то Ренату очко раздрочил? Попку блять...

57

Карбафосс, 23-09-2005 05:25:58

Бугага!!!

58

Интерессуюсь подробностями, 23-09-2005 05:26:41

скоцтво
фсмысле четал ужэ

59

Наполнасракис, 23-09-2005 05:26:44

Последние строки все прояснили, Ниче так читать можно разок

60

Мавыр, 23-09-2005 05:33:06

пердеть во время до и после йобли  палезна для здаровья и гатична беспизды

61

чапА нах, 23-09-2005 05:34:26

нада была в два раза карочэ...а то переливание из пустого в порожнее....заипало читать...а замысел креатиффа неплох: обвинять пелотку, знайа зарание что ни винавата....
аффтар, помни, что краткасть систра таланта......

62

хмырь в польтишке, 23-09-2005 05:36:10

смечно, юмарист из интырнета, бгугага....

63

SERGIO, 23-09-2005 05:37:46

Задорно и динамично.
Ренсон перешёл на пьесы, а следуюсчим крео будет - сценарий фильма?, пастановка балета? иле стихи?
Ат душы кстате паржал с развязки.
Творческих успехав.

64

Добрый, 23-09-2005 05:37:58

паибень

65

карапуз, 23-09-2005 05:38:21

Вапрос к Аффтару: сюжет выдуманый?

66

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 23-09-2005 05:38:48

в ёбле нет марали

67

Схуялизагуляли, 23-09-2005 05:40:00

Ну, в принципе, про косяк с Эксплойтед уже написали, тем не менее, про Эксплойтед смешно. Остальное не очень

68

Старая Кошелка, 23-09-2005 05:42:57

ничо не роскрыто.. ни одна тема... гамно крео

69

Дохтар Lizard, 23-09-2005 05:45:45

Драматурх блять! Фсе срочно ставить пьесу во МХАТе она обречена на успех!

70

Monster666, 23-09-2005 05:46:25

Ренсан жжет

71

хм, а почему извращенка, 23-09-2005 05:47:33

стареет Ренсон... А как писал....

72

Черняшка, 23-09-2005 05:48:22

смешно, но длинно

Клитор, как Дыня23-09-2005 08:10
ржунимагу

73

Тунеядец, 23-09-2005 05:50:26

Читал на скотстве.
Тебя наверно оттуда удалят как ситивую праститутку.

74

Макарофф, 23-09-2005 05:55:41

бугага, зачетно
тема расставания с пелоткой раскрыта

75

нахуйимя, 23-09-2005 05:56:51

Ренсон ты внатуре падонак!!!!!!!!!!!!!!! Ржал аж пиздец. Писпект

76

DJ Мандавожжка, 23-09-2005 05:59:38

А чё Наташа и Виктор это одно и тоже ебло штоль. Как падумаю что аффтар Наташкой Виктора называл аж передергивает. Бидрила мугога.

77

Мальчик в белой шляпе, 23-09-2005 06:02:39

Сука ты, Ренсон. Мне бажился,  что только со мной такой кульбит проделал.
Да пакарает тебя вождь бумшанкаров.

78

Ириннна Бариссанна, 23-09-2005 06:05:43

Сцука, я ржунимагу! Очинь, очинь пазитифно! МАЛАДцА ПАНРАВИЛОСЬ!
Наканец-то чёто смишное паивилось на ресурсце. Еще раз решпект, афтар!

79

Ириннна Бариссанна, 23-09-2005 06:07:24

А.. забыл саказать. Фсю пиесу думал, что возле них окажется кто-то незаметный третий. Бля ну я и мудаг!

80

Гы!, 23-09-2005 06:11:03

Ренсон жжот, как всегда!!))) Пазетивно...

81

Зирк, 23-09-2005 06:15:23

Улыбнуло, но нихуя не ржачно

82

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 23-09-2005 06:17:14

"..На заднем плане играет приятная, расслабляющая музыка. Это The Eхployted.."
сразу стало панятно аканчяние..
- ренсан, мог бы и лучше!

83

Банкир, 23-09-2005 06:17:52

пра Кинчева и шоколадную фабрику Россия есть..

84

Шовинист, 23-09-2005 06:18:02

Хуета. Странно, что Сфинкс до сих пор не лизнул Ренсону!

85

ХренЪ, 23-09-2005 06:18:18

бля песдато, но для Ренсона на троечку, обычно намного лучше

86

Не беси меня, бля (sic), 23-09-2005 06:21:28

Хуле, пьеса, забавно. Ренсон, теперь балет давай...

87

pornoking, 23-09-2005 06:22:33

ниасилил(

88

Че Паев, 23-09-2005 06:23:10

Зачотный креатиф.
Четал на Бабруйск ком.пару дней назат.
Афтар такие шыдевры надо сночала на удаф выкладывать...
Афтару мегариспект.

89

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 06:24:47

мда..

90

Богогооо!, 23-09-2005 06:25:50

http://www.vinil-group.ru/ - срем суда!!!!

91

DJ Мандавожжка, 23-09-2005 06:27:15

Научи пердеть по-заказу...

92

АНКЕРБОЛТ, 23-09-2005 06:27:16

Пра метиаризм. Зачот. Пеши типерь пра дисфогию. Бугагагагага

93

stakanoff, 23-09-2005 06:28:35

ай молодца!
спасибо за позитив

94

Шидло, 23-09-2005 06:30:54

А я эту хуйню пьессу читал пару дней назад у скотов !

95

хуй небеснай красаты, 23-09-2005 06:33:14

зачёт.
почитаю

96

Cиний, 23-09-2005 06:34:17

чет гавном запахло, эт ты сцуко, ренссон насрал?

97

ХренЪ, 23-09-2005 06:36:08

В СОТНЕ

98

злаибучий камар, 23-09-2005 06:36:29

ржалкакбеснаватый. афтару респект - такой пазетиф, вдвайне заибись на фоне астальных саплей на ресурсе.

99

Капетан подлодной водки, 23-09-2005 06:40:46

Классика, хули, не придерешся.

100

brother, 23-09-2005 06:42:14

где-то уже четал... боян...

101

хуй небеснай красаты, 23-09-2005 06:42:47

бросай все мнимые дела. пиши больше.

102

Прыщавая, 23-09-2005 06:46:51

РЖАЧКА-АБАССАЧКА!!!!!!

103

МоральныйУродец, 23-09-2005 06:47:58

Тема пердежа раскрыта

104

Енотавидная сабака, 23-09-2005 06:48:24

чето не очень
и баба пиздит как мужык
и затянуто

на тройку

105

Сцукин сцын блять!, 23-09-2005 06:48:54

Паржал, но фу блять, песать не очем больше штоле? Так бы и писал пра еблю, нет блять, жёпу ему надо понюхать, мудаг бля

106

Смияццо в ведро, 23-09-2005 06:49:17

ёбака- надо заучить словцо! Блин - автар - ты маладетс! тока на линолиуме ебаццо скользко!

107

Паха, 23-09-2005 06:51:37

Какая хуета...

108

Дварняга, 23-09-2005 06:51:37

Заибис, но все читали уже.

109

Старичюля, 23-09-2005 06:52:14

хорошо

110

Agent, 23-09-2005 06:53:43

комедия положэний

111

Самара, 23-09-2005 06:56:26

бугагагагагааааааааааааааааааааааа респект

112

капоф., 23-09-2005 06:56:28

скучьновато. раньше ренсон песал круче.

113

мУХЛЯВА, 23-09-2005 06:57:12

Нехуй сказать - все уже перднута, причом очинь длинно!

114

Лизеншпигель, 23-09-2005 06:57:37

прикольна песшы больше

115

SSS, 23-09-2005 06:57:58

Бля это самое смешное что я читал за последний год на удаве
Бля афтар зачот и уважуха порадовал старого падонка.

116

x3, 23-09-2005 06:58:11

абасцака. упушенная ранее тема женскаво пирдежа раскрыта полностью.

117

Во бля!, 23-09-2005 06:58:42

Это наверное и называется эстетикой пердежа. Афтар жжот!

118

Четатиль блиа ., 23-09-2005 06:59:10

я не понял там в концовке АХТУНГ  был ?

119

Хорст Вессель, 23-09-2005 07:02:58

Во время такой пиесы зритили далжны смияцо Тока пердеш актерофф должен быть реальный, а не искусцвенный, и вонь штоп итакая в зале стаяла, что зритили унюхафшись, падали в обмарак Такда успех обеспечен

120

снайпер, 23-09-2005 07:04:28

непоперло
низачот

121

mazda, 23-09-2005 07:05:47

дочитать до конца не удалось...... пиздец како-то,  мало того, что мужик трепиться нереально много, так еще идоебистыый такой, кончил он однорзначно хуево

122

gagarin, 23-09-2005 07:05:48

охуено. только длинно

123

kyk, 23-09-2005 07:06:01

цинично и ржачно...

124

urec, 23-09-2005 07:07:48

бугага, ржал как конь...

125

АпчХуй, 23-09-2005 07:12:15

рассмеяло

126

Agent, 23-09-2005 07:12:57

Ренсон,Агентоф Натали не бывает,епт

127

Слифной Бачок, 23-09-2005 07:13:29

ржачно... тока вчерась на скотстве чёл этот креатифчик... изпадстула...
Ренсон жжот  - пиши ищо...

128

WildOne, 23-09-2005 07:13:57

та хуй

129

ЁПТИ, 23-09-2005 07:15:01

АФТАР - MILITARY AGGRESSOR! ОРДЕН на грудь ЗАЧЕТ в зачетку!

130

Дракон, 23-09-2005 07:16:23

Ржалшопесдец
умер 2 раза и ебнулся под стул.
День удался, чесслово
Афтору огромный риспект

131

Набиток-Наебок, 23-09-2005 07:19:17

валялся

тема семейного газенвагена раскрыта

132

Лезун, 23-09-2005 07:19:28

Пашёл искать пелотку! Бляя, эта нипьеса, а инструкцыя па применению сваей жопы ва время сэкса!

133

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 07:21:01

афтар, тыже лысый уже, а такуйу хуйню гародишь, давай прадалжение "кто наблевал в душе", читай Пункт : Пйорнул (павиствавание в падоначнам стиле), а у тя тему нираскрыта ниразу, да толстого нехуй корчить, кратче надо быть

134

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 23-09-2005 07:22:01

Теперь надо раскрыть тему копрофагии, чисто до кучи. Пачему действующее лиЦЦо ( этот ебач косопузый) не кидался калом в девушку?

135

боцман залупа, 23-09-2005 07:27:11

Аффтар еблан. Муза посетила его в туалете типа сортир во время естественного физиологического процессса. Столько рассуждать про пердеж - хуже ахтунга. И что за Виктор "нежнее" в конце? Вылез из под кровати после ухода Наташи? Для этого был спектакль с пердежом? Дабы поибацца с Виктором? И пердеть девушке в нос это неэтично. Ебало за такие шутки бить надо.

136

Jeff, 23-09-2005 07:28:13

Длинно. Не прет. Ренсану надо было после "чемпиона" застрелица - осталса бы в памяти фтыкателей фторым есениным.

137

рысаков, 23-09-2005 07:34:52

второ

138

рысаков, 23-09-2005 07:35:57

блять случайно энтер нажал..
ну и ништяк

139

ds ljk,jt,s, 23-09-2005 07:36:43

вы-долбоебы!

140

baxmypka, 23-09-2005 07:38:24

многа абзацце, зачот!!!!!

141

Эмбецыл Бес Будущива, 23-09-2005 07:40:42

От Ренсона по-традиции ожидал большего....
Как-то так....-средне....
"На заднем плане играет приятная, расслабляющая музыка. Это The Eхployted."....-улыбнуло....

142

athabaska, 23-09-2005 07:40:50

непонятен посыл пиесы, тыскызыть её смысл
т.е. об чем она? о пердеже или ебле? а?

143

вобляхуяссе, 23-09-2005 07:42:52

ф пезду такое чтиво

144

Sikombr (падмасковные ебеня) , 23-09-2005 07:43:18

ЗАЧОТ!
Усрался со смеху...

145

похуист, 23-09-2005 07:46:49

ржал, спасиб, пиши есче:)

146

глупец, 23-09-2005 07:47:38

ЭТО ВИКТОР ЦОЙ!!!

147

Пидор Гуаньг Бао, 23-09-2005 07:52:48

Задроченная муйня. Затянуто донельзя. И аффтар видно пердун заядлый по жизни. ... и мудак

148

Сосу Хуй, 23-09-2005 07:53:53

Аффтару зачиот двойной

149

я, 23-09-2005 07:55:05

весило

150

хуебур, 23-09-2005 07:56:40

охуенско!
несколько раз падал со стула!

151

М С Говядина, 23-09-2005 07:56:56

Слог хорош. Супер !

152

Сосу Хуй, 23-09-2005 07:57:59

неподеццки днем и ночью и облизываюсь глотая

153

Сперма, 23-09-2005 07:58:57

щипет мой язык. Аффтор выпий йаду!

154

никуда не поеду, 23-09-2005 08:00:18

ренсон порадовал пешиесчё

155

ТаРчЁК, 23-09-2005 08:01:51

НИАСИЛИЛ, ПИШИ ПАКАРОЧЕ!

156

Злоебун задроченный, 23-09-2005 08:02:02

Афтар по ходу пидарасина кривая!

157

Ебун Далбаебаф, 23-09-2005 08:02:36

Зачот, ржунимагу

158

Ебло на ебло не западло, 23-09-2005 08:03:22

Бляаааа! Опять пидарье в правительстве!!! Сцуко нах! Заипали пидарасы! Хоть сам соси!

159

ослег ийа, 23-09-2005 08:03:29

не понравилос

160

Ренсон, 23-09-2005 08:06:35

Знаете, почему я никогда не отвечаю на всякие там говнокомменты?


Да потому, что мне на них похуй!

161

Мангольский шпиён, 23-09-2005 08:07:11

Смиялси фсю дорогу, пеши есче!

162

Viveur, 23-09-2005 08:07:26

Гавно. Это тыщу лет на скоцтве лежит.

163

Ветер, 23-09-2005 08:08:05

Нармальна.

164

ахуефшый малаток, 23-09-2005 08:09:28

блиа!!! Ренсон атжок б/п!!! Смиялсо сильно!!! до колег в жывоте!!!

165

wizard, 23-09-2005 08:10:47

из всего, что читал афтора - самое хуевое

166

никуда не поеду, 23-09-2005 08:11:47

ренсон бля пеши чаще

167

wizard, 23-09-2005 08:12:27

кароче, присущий афтору искрометный йумар здесь напрочь атсутствует

168

Хорст Вессель, 23-09-2005 08:14:29

Ренсон23-09-2005 12:06 На говнакаменты можеш не атвичать, а вот естли все хорам напирдят- то бес пративагаса задахнуцца можеш

169

Тевтон, 23-09-2005 08:20:23

Заебательски, только не ново - на Скотстве уже публиковалось, гыы. Пиши еще!

170

Пилигрим, 23-09-2005 08:21:11

мне непонравелось

171

10 НЕГРИТЯТ, 23-09-2005 08:22:40

Ренсон выдал на гора ... !

Чесно говоря опосалсо что какое нибуть хуйня ..
Ошипся !

Креатиф зоебись - афтору в подарок кассета с песенью
- Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ, Я ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ !

Бга га га га !

172

ТакВамПаделомПлять!, 23-09-2005 08:24:20

Гавённый креатиф про гавно.
Аффтару банку йаду. Ректально, 3 раза в день.

173

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 08:25:08

Зачотно, ахуйенна контр-культурна. Читал втарой раз (после скотства). Радовалсо и бливал аднаврименна. Но можыт афтар песать лучшы.

174

Ресерчер, 23-09-2005 08:26:03

Еще на Скоцтве не понравилось

175

Падоначка, 23-09-2005 08:27:01

Я жжала...до валокордину....

176

Ренсон, 23-09-2005 08:27:43

Сколько оказываецо на скоцтве анонимно людей тусуецо. Что там-то не комментите?

177

Йадоваритель, 23-09-2005 08:27:57

Йод оптам и в рознидцу, 50 грамм бисплатно!

178

zabyl, 23-09-2005 08:31:50

pisec vstavilo

179

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 08:32:18

Хахахах............забавно..........
Ренат, а жопа у тебя действительно классная.........(голой не видела, но не думаю, что муляж)

вот жешь мужики.......животные.....всегда всю романтику порушат......

180

Ахуевший, 23-09-2005 08:32:23

Абасцацца!!!!!!!!!
особенно - "ЖОПОНЮХ" ..... ржунимагу

181

Кадавр, 23-09-2005 08:34:51

Еще на скоцтве, ржал что песдец.
В основном птушная уебань говна в каментах налила, культуристы хуевы хехехе.

182

Паследней, 23-09-2005 08:37:01

Яд.Стина.Низачот.

183

monkey, 23-09-2005 08:39:03

КГ/АМ

184

rzhevsky, 23-09-2005 08:39:58

зачёт, давай следущей тёлке насри ночью на живот!

185

Эстет, бля, 23-09-2005 08:40:35

не, ну скоко ибланоф пэтэушных в камментах, этпесдетц... хоть атдельным крео издавай, блять, камменты новой валны контркультурщиков...

186

Ренсон, 23-09-2005 08:42:47

Во-во, по поводу птушников. Не нравится, да и ладно, но на хуя писать все комменты штампами? Чо, нет собственного мнения? Словарный запас убог?

187

10 НЕГРИТЯТ, 23-09-2005 08:43:11

Ренсон23-09-2005 12:27
Сколько оказываецо на скоцтве анонимно людей тусуецо. Что там-то не комментите?

Там камментить скучно.
Хуй знает почему.
Гыы

Дизайн страницы там что-ли поменять.
Первое впечатление о скотцтве:
Помесь порнопортала с раздатчиком рефератов.
Зделано выпускником 7-го класса какого-нибуть задрючинска, гыыы

188

Ахуевший по другому, 23-09-2005 08:45:03

тему пердежа бля раскыл
кг/ам

189

урод вжопеноги, 23-09-2005 08:45:08

нидачитал... заебло.

190

ха-ха, 23-09-2005 08:46:53

Cиний23-09-2005 10:34

чет гавном запахло, эт ты сцуко, ренссон насрал?
Бля синий ты проверь!!

191

вуглускр(ТМ), 23-09-2005 08:47:38

бгагагагагагагагагагага, ржал, аки коньбля !!!!!!!!!
мегазачотищо, пеши чаще !!!!

192

Пиань и дибашир, 23-09-2005 08:48:21

песдес
пиши исчо
я паутулам

193

бля буду нах, 23-09-2005 08:49:46

заибца! ржал до слёз мля нах

194

ацетон, 23-09-2005 08:52:07

Ренсон атчяяный ебака и йумарист

195

Хуйня какая-то, 23-09-2005 08:54:11

196

Сабакин, 23-09-2005 08:54:48

Ренсон жжот как всигда!

197

, 23-09-2005 08:55:14

предсказуемо.

198

MrCrowley, 23-09-2005 08:56:31

диалоги ахуенно нописаны
асобинна в начале
пиши пачаще

199

Стъебель, 23-09-2005 08:58:50

Ахуенно! Сначала думал, што паибень. Ан нет!
Респектный креотив. Аффтар беспесды ниибаца падонак. Пеши ещё!

200

Радмир Конвульский, 23-09-2005 09:01:24

Чё то с Виктором нихуя так и не понятно. Это он чтоль насрал?

201

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 23-09-2005 09:04:02

Епта я это уже читал на скотстве.

202

дацент, 23-09-2005 09:05:46

ржунемагу

203

Радмир Конвульский, 23-09-2005 09:06:37

Вощем афтар пиши вдальнейшем внятно. А пока гавна какого то написал

204

Слифной Бачок, 23-09-2005 09:07:02

Ренсон23-09-2005 12:27

Сколько оказываецо на скоцтве анонимно людей тусуецо. Что там-то не комментите?

Ренсон, дейфтвительно... на скотстве дизайн сайта не ахти... вчерась читал, в голове мысли так и роились.. но почему то не вызывает сайт желания сваи каменты туда хуярить...
а попытка пофтыкать в картинки совсем неудачей закончилася... уж больна хаатична они тама понараспаложены

205

Йобр, 23-09-2005 09:07:21

ага...
пролщальная церемония с бабищей увенчалась пердежным салютом ей в нос!)))

206

Слифной Бачок, 23-09-2005 09:08:03

хатя те наверно и это все пох

207

Слифной Бачок, 23-09-2005 09:09:44

па поваду криатиффа:
а еще надо было не проста пирдануть, а сирануть с брызгами.... как бля дизель (КАМАЗ) когда заводица...

208

Ренсон, 23-09-2005 09:11:33

Не, объективное мнение и мне не пох. И объективная негативная критика тоже. Если ваще нет комментов, то зачем ваще хуячить? Я ж не писатель какой.

209

кальян, 23-09-2005 09:14:48

и чо?

210

Заебатор, 23-09-2005 09:16:16

Если пелотка надойела, нахуй сначала ей жопу нюхать, потом свою давать?.. Лутше сразу послать и не унижать женчщину, а то патом у её компликс какой - нибуть будет во время ебли.

211

Бледная спирохета, 23-09-2005 09:16:17

гы Ренат ето имперская разведка бп ..

212

упырь, 23-09-2005 09:23:59

Улыбалсо ва весь рот ПЯТЬ

213

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-09-2005 09:39:28

Бледная спирохета23-09-2005 13:16

Нет, это Ренсон лично. Я там ни при чём.

214

Медузей, 23-09-2005 09:39:36

Бугага.
Напомнило случай в общаге: к другану в комнату заваливаем, а у него баба в постели.
Застеснялась, залезла под одеяло, прячеццо.
Ну мы заинтригованы, типа "Гюльчитай, открой личико!".
А вот вам хуй, забилась, затаилась и хихикает там под одеялом.
Ну, друган в кровати сидит, покуривает, по головке ейо там поглаживает под одеялом...
А потом как сиранёт токсично, гыы, баба пытается из под одеяла выбраццо, а он её голову держит, не дайот свежего воздуху хапнуть. Бьёцца под одеялом в истерике...
Типо "А вот нехуй, сиди ужо там, срамница!"

215

ёРШЬ, 23-09-2005 09:41:30

во концовке ржал шопесец, пиедистал

216

wizard, 23-09-2005 09:45:04

объективное мнение - побольше фишек и находок, типа "черствый гаспадин" (про хлеб) и т.п.
факт пердежа в нос сам по себе весел только для ПТУ. и ваще, герой крео вызывает здесь тока раздражение пачему то. йумар у него сдесь несродни афтору. получаеца - в сети афтар астраумнее? хотя читая крео - напротиф. парадокс-с

217

Андрей Говнов, 23-09-2005 09:46:02

гы гы гы Виктор и данон одно лицо....нежнее бля еще нежнее (реклама нах)  улыбнуло намано :))

218

omenem, 23-09-2005 09:46:29

ниасили
букв дохуя низачот

219

Зеленый бигемот, 23-09-2005 09:57:15

Пять баллофф  блядь!!!!

220

Борода,усы и баки - признак злобного ебаки, 23-09-2005 09:59:53

Ахуйеть-Виктором  завут правую или левую руку рената?

221

Хайфский бомж ----------------------------------, 23-09-2005 10:39:00

смишно, но длиновато

222

Доктор Борменталь, 23-09-2005 10:43:49

па-мойему мненийю, Ренсону ужэ можно писать куда более глубокие вещи. У тебя должно палучиццо. Но и про чуфство юмора тожэ нельзя забывать. удач.

223

Лорд Пневмослон, 23-09-2005 10:44:39

Ржал шопесдец.Пеши исчо.

224

зашедший поржать, 23-09-2005 10:47:53

тема ебли раскрыта. исафсем не интересно, когда же у него созрел такой коварный план... дефка правда плоха была павидиМАМУ.

225

Прун, 23-09-2005 10:48:07

улыбнулсо...

226

ёБучий гоБлин, 23-09-2005 10:48:27

Нех полчеса сопли хавать если хочеш бабе в ноздри серануть, лучеб за енто время пургену ебанул былоб пиздатее, хотя кануру твою пришлось бы долго проветривать, и Виктор бы обиделся

227

Jin, 23-09-2005 10:48:32

Виктор или Ренат, или там двое!
Афтор следи за слогом! Яд пока не пей

228

Jin, 23-09-2005 10:50:17

А вообще прикольный способ от бабы отделаться!

229

Толстый, 23-09-2005 10:57:28

гыгыгыгы
смишно бля
Ренсон ебнутый шопесдец
тока вот некто виктор...

230

Болшой слонег, 23-09-2005 11:03:06

Аффтырь злой гений, енто ж надо- избавица от подзаебавшей бабы ищо и напердеть еий ф фейс. Испытую в душе удавольствиа от крео, кабудто сам таки поступил. зачиот б/п

231

Jin, 23-09-2005 11:11:53

Толстый23-09-2005 14:57
Виктор - это любовник Рената, за ширмой стоял и пердел!

232

йопт, 23-09-2005 11:15:25

аффтар выпей йаду блять!!!    сцуконах ... чуть не блеванул на монитор
а пидару таму из сказки надо пылесос в жопу вставить в включить нах

имбициилоподобный олигофренический высер,  нихуя не зачот !!

233

Ренсон, 23-09-2005 11:33:22

И еще я беру в рот. И у Удава и у Питона, и у Сфинкса. Да мне по хуй. Лишь бы были коменты, на которые я дрочу. Буга-га......

234

козлиное вымя, 23-09-2005 12:02:19

Ухахахах, обоссал весь оффис бля..Поздравляйу мистер Ренсон, вы палучаете пирсанальный зачот..

235

Сантехник Пиотрович, 23-09-2005 12:05:12

Ржал штопесдец абассался!!!
Пеши ищё!

236

Драчовый Напильнег, 23-09-2005 12:14:23

смишно

237

алюмений, 23-09-2005 12:17:01

начало и середина нормальная хуйня, а конец облажал совсем. тренируйся на кошках!!!

238

поджигатель Воссатка, 23-09-2005 12:17:53

"Терренс! Зачем ты перданул мне на голову? - Потому что ты свиноеб, Филлип!"

239

Сталин, 23-09-2005 12:21:56

па ходу спизжено с Саут Парка ...

240

наубарот, 23-09-2005 12:26:07

збсь!

241

Ссу На Вас, 23-09-2005 12:26:30

Сегодня сфинкс энд КО, гуляет на Патриаршых Прудах!
Желающие отсосать-становятса в очередь!

242

бритый пелот, 23-09-2005 12:27:29

афтоор молодец, йа поржал

243

анти нигга, 23-09-2005 12:28:20

аналологичный случай был, тока пернули мне в рот - фу бля вспоминать противно -
солонаватый привкус досихпор... волосы на жопе колыхались как поле пшынинцы
под беспутным ветром, ага еще прыщ там был, слева ...гнойный
зачот

244

vatson, 23-09-2005 12:36:51

тема ебли не раскрыта, аштописдеЦнаписана то зачот....фсемёрке и ниибёт!!! афтар дай йиаду тваиму печатнику-халопу

245

Блядокол Лени, 23-09-2005 12:49:47

Рас это пиеса, значит про Ренату Литвинову ыыыыы

246

Beria, 23-09-2005 13:06:28

Читал 2 раза!  Седня рипитировать буду!
Афтару зачот
1 нах!

247

Ёптать, 23-09-2005 13:08:30

бля пиздец!!! ржунимагу, угагагагааааа бля ...

248

Робат-Ебобат, 23-09-2005 13:11:23

"То есть ты прынцесса?" - чуть не уссался.

Не дочитал.

249

мУХЛЯВА, 23-09-2005 13:27:30

Ириннна Бариссанна23-09-2005 10:05

Я тоже так думал

250

Йибучийпараход , 23-09-2005 13:41:23

Пра Рената Ахметафа? Шота долга он развадил теклу на пернуть ф нос...

251

symptom, 23-09-2005 14:04:33

Еле осилил, но довольно прикольно, надо сказать...

252

Jans, 23-09-2005 14:16:48

бляяя....! бугагагагагага
жжошь сцуко! да икоты уссываюсь! бугагагага

253

Ренсон, 23-09-2005 14:21:28

Учись Янс, этто тиби ни кофе таскать, нах.

254

дайте запить йад, 23-09-2005 14:31:37

дохлый юмор, афтар может лучше

255

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 23-09-2005 14:43:48

блиа чота тема пердежа в последнее время в топе йопт
вот и пелотки на связи:

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3472145

ренсону строгий зачот!

256

iR, 23-09-2005 14:45:35

тема ебли не раскрыта.

257

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 23-09-2005 14:47:45

блиа ебанись модеры потерли на форуме такой топик про спонтанный метеоризм в супружеской жизни.
блиа абасцака на 60 страниц была...
хорошо что я распечатал этот блять флешмоб

258

Кобелина, 23-09-2005 14:48:23

пацтулам...
жжошь сцуко..
пиши

259

Забывчивый!, 23-09-2005 15:07:06

Зачет бля и неебет!!!

260

Мега Бабер, 23-09-2005 16:40:46

Нихрена себе пьесса...нормал...поржал нах..пиши...

261

Клементий Пиздрык, 23-09-2005 16:46:02

Отличный слог!
Афтар молодец!
(а первонахи -как всегда пидары)

262

Пох, 23-09-2005 17:00:53

Аффтар Маладец, креатифф гениален

263

Белкин, 23-09-2005 17:29:51

Ничо так

264

Сценарист, 23-09-2005 18:11:36

Угагагааа! Буааа! Абасался пад стулом! Ренсон - смешной сцуко! В мемориз, и ниипёт!

265

17*66, 23-09-2005 18:13:37

песдато...еслип ещо дресня ей в ебальник вылитела - былап проста заиибись

266

Хуй ф пальте блиа , 23-09-2005 21:31:57

Аффтар многа букоф !
ф тысяче и ни ебет !                      !!!!!!!!!!!                !!!!!!!!!!!!!!!!            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

267

Ленивец, 23-09-2005 21:34:19

не смешно. не дочетал.

268

Ацкей де Дятло, 24-09-2005 03:58:52

как ни стрянно - нисмишно

269

Alexx, 24-09-2005 05:44:35

Бля, вместо темы ебли раскрыта тема пердежа! Подъебос и нездоровый фетишизм!!!

270

Гандон, 24-09-2005 07:14:17

нихуево! Побольше таких шедевроф!

271

я охуел, 24-09-2005 08:51:26

Хуясе, Ринсон выгнал бабу, а астался с нежным Виктаром. Весело нах.

272

Luka, 24-09-2005 13:15:24

уважаемый Ренсон!

прочитав Ваш креатив под названием Праздник который всегда с тобой...
даа...  это пиздец

273

Luka, 24-09-2005 13:16:19

четайу дальшы Вашы креативы...  щяс...

274

Luka, 24-09-2005 13:30:56

Бля-адь!

прочетал  Кровавый деньги...

эт ваабщеж писдетц нах!!!!!

275

Luka, 24-09-2005 13:47:01

прочетал про космонавтов

ржал.

четайу дальше...

276

Luka, 24-09-2005 13:59:53

"служенье (чото там)...  не терпит суеты"  (с)

к аффтору:  тут много суетливых, судя по всему  (ф том числе  и йа  гыгыгыг)

и я суетлив, к сожаленийу...

прочетал про критику...  какой ресурс посоветуете?

277

Luka, 24-09-2005 14:25:23

прочетал "Накурили"...


пешы, пешы-и...

278

Luka, 24-09-2005 14:40:57

ещё чего-то прочитал...

толи тут тесно стало, то ли...

"я ищу другой ресурс"

...вот, как-то так...

279

Luka, 24-09-2005 14:48:48

к модераторам:  прошу аннулировать мой комментарий " Luka23-09-2005 08:52"

280

МАТЬ, 24-09-2005 14:59:34

Ренсон. читаю твои рассказы, и скаждым разом всё больше восхищаюсь. Супер! С первых строк цепляет. Молодец. Я на тебя равняюсь. Ты типа мой кумир.

281

Ёсиф ВиссарионавичЪ, 24-09-2005 18:46:06

блять.... до конца не дочитал... пойду лучше подрочу!..

282

Дрончилин, 24-09-2005 19:30:37

ренцон ты проста  заебовый чел. пешы исчо

283

НЕИБЛИВЫЙ КРОЛИК (шакаладный, бля...), 24-09-2005 19:31:19

тема ебли раскрыта недастатачно! низачот!

284

Вася Кедофф, 24-09-2005 19:41:32

зачОт хуле сказать, ренсон мегамоск. пиши есчо!

285

B.K.Pbljikova, 24-09-2005 21:25:28

бля чуть кишки не порвал...афтор не пей йаду...

286

Cобака Качалова, 24-09-2005 21:32:48

я такой клипик в нете видел как парень бабе в нос перднул, правда она лизала жопу у него, а не нюхала...
пьеса кстати хорошая

287

bruce нах, 25-09-2005 01:33:07

Бля пиздец нах....такого я еше не видел и не слышак, как от баб избавляться нах.
Ебанутьца ржал часа 2, абьебаться нах.
Афтор выпей яду, нах,. Охуенно ! Дайте две!

288

пиздведь, 25-09-2005 11:05:18

идея гиниальная.но написано сильна многа.
всё ровно-зочот!

289

1-й нах, 26-09-2005 00:16:23

бу га га га .., ыыыыы бля смишно нахъ

290

кот, 26-09-2005 01:27:58

чето не смешно, воняет

291

Frost, 26-09-2005 06:58:21

это со скотства уже читал

292

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 26-09-2005 08:35:07

Улыбнуло...Во где настаящий падонак... Пиши исчо...

293

И. ТэДэ, 26-09-2005 10:16:36

йумарист, бля!

294

Апохуй Онисимов, 26-09-2005 13:33:41

ЖЖош блять! ржунимагу!

295

Биг Дик, 26-09-2005 17:07:07

поскольку объективной положительной оценки выдать не могу, а субъективные негативные те в хуй не упёрлись, я скромно "промолчу"

296

emailoff, 27-09-2005 14:06:14

Ренсон23-09-2005 12:27
Сколько оказываецо на скоцтве анонимно людей тусуецо. Что там-то не комментите?

там такие настройки сцайта, что с мака хуй откамментиш при всём желании.

а орфоарт спецом не использовал?
чота не жжот, хотя дело не в орфоарте.
зажыгалку, штоли, к жопе поднести нужно было?

297

Нормальное Имя, 27-09-2005 16:59:05

А я чего-то не улыбнулась даже. Наверное тоже типа скучная.

298

Хуй Вирёфкин, 28-09-2005 05:40:52

жжошь!!!!!

299

ercec, 28-09-2005 06:57:05

ето ж есть прекол на онглиском езыке такой - четайте и не выёбывайтесь што фсякую хуйню кедаю. так-то корки.

THE INEXPERIENCED MAN
A woman took an inexperienced man home one night. When they got to her apartment, she suggested that they try a 69.

"What do you mean?" he asked.

Not knowing quite how to explain, she said, "You put your head between my legs and I'll put my head between your legs."

Still unsure but willing, he agreed. As soon as he got his head between her legs, she let out a rip-roaring fart.

"What the hell was that?!?" he asked.

"Oops! I'm so sorry! Let's try again," she said.

On the second attempt the very same thing happened. The man immediately got up and started getting dressed.

"Where are you going?" she asked.

To which he replied, "If you think I'm sticking around for 67 more of those, you're crazy!!"

300

ercec, 28-09-2005 06:57:41

заебись же корка

301

да знаете вы меня..., 28-09-2005 08:15:20

жоска и смешно.
самое то.

про сопственную жопу - вообще ураган.

302

C_ReGA / ЛCCP, 28-09-2005 08:54:39

Ренсон крут как я и ожидал!! затертый РЕСПЕКТ и краба гха га гаа буааа

303

Lopen, 28-09-2005 13:53:11

зачот

304

Московская Сучка, 28-09-2005 22:50:11

Отлично!!!! Ржала :)

305

emmm, 12-10-2005 15:06:56

не расстраивайсо, Ренсон,  и у гениив бывают хуйовые (ацтойныеубейсибяапстенуйадусцуковыпейблять) пиесы...
p.s. про Сметану - Зачот!

306

Razebay, 27-10-2005 09:32:38

Заебато, Ренсон.

307

Боян, 29-10-2005 22:22:48

заебис...понравелось

308

Пестдетс, 12-11-2005 08:53:11

Браво!!! Бис нах!!...

309

Гафрашланг, 24-11-2005 16:47:39

Абассака сирьознайа.
у Ренсона талант и ниибет,тока вот про Виктора настораживает.

310

НАГНЕТАТАТЛЬ, 08-12-2005 23:04:41

РЕНСОН МАЛАДЕТЦ!!

311

Ал-блин, 03-02-2006 18:47:34

бугага... наебал телку... бугага... абасратся и абасцатся.... бугагаа......ржу шопиздетс...

312

DAGGY, 21-02-2006 18:44:53

улыбало,но дайдя до кульминации разорвало на хаха просто в хлам!

313

ЗвукоРежиСер, 14-03-2006 19:19:22

Дружище Ренсон, спасибо! Ты сподвиг меня взяться за перо (за клаву, ебтить, конечно).
Спасибо Юнику за "Кирпичи"(нет слов),10-и Метрам за "Кошку с собакой"(нетленка, всем читать!), Удаву за "Вопрос к сисадминам"(каменты рулят), Д. Кэмеруну(заебусь перечислять за что, беспесды), и всем, кто хуячит ржачные каменты и прикольные крео.

314

Кислотная рыба, 27-03-2006 15:02:35

Ща расплачусь от смеха!!!!!!!!!!!!!!!
1 Нах и ниибёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

315

://TCP Пратакол/, 31-03-2006 08:20:55

ей нада б было бы  спадливкай в эбло взбдЗнуть ! З.Ы.: как-та рас ёп пелотку, ана закусевала гарохавой запеканкой сваё бухло! (а я на неё запал оч давно) и так меня зоибло её оч ненавясчивое папукивание, шо пришлось затыкать ей жёппу палавым хуем, канчать ей на клык, и сйобэвать за пивам ... .

316

corpse, 07-04-2006 12:40:05

на винт.
(аффтар жжот нипадецки)

317

[eq pfd`hyensq d ufptnre, 09-04-2006 18:54:05

автар молоток отлично написано

318

Эрих фон Манштейн, 17-05-2006 12:09:27

охуенский отжиг!

319

Аскольд Викторович, 29-05-2006 17:23:40

криатифф - гавно,
каменты - ахуеть!

320

Шурег, 29-05-2006 17:58:19

Аффтар жжот, пеши есчо

321

ХуйеПльот, 29-05-2006 19:28:33

Пиздец!!! Лэсь Подеревьянский посасывает! Эту хуйню надо на нобелевскую премию в области литературы выдвигать!!! 8-)))

322

Хабаров, 29-05-2006 22:30:45

респект ... улыбнуло, аж пернул

323

Батька Махно, 30-05-2006 01:51:25

Вот эт прикол поржл)

324

Макsим, 30-05-2006 17:59:42

ПАЦТАЛОМ час каталса

325

Purgensson, 01-06-2006 14:46:39

ржал

заебись!

326

нихуя, 01-06-2006 16:23:35

Афтар, жжошь, сцуко!
Аццкий крео налабал!

327

Алень,свирепый, 16-06-2006 00:38:47

Буга-га-га-га
Ренсон-молодец

328

Далбоеп, 29-08-2006 23:40:02

Пойдет посмеялся

329

мелкий пакастник, 18-10-2006 19:58:38

Ахуеть какое сильнооое произведение
ПАД ВПИЧИТЛЕНИЕМ

330

Хорошая девочка или "почти Прынцесса", 28-10-2006 14:09:35

Почти смишно. Поулыбаться можно, а хочется поржать!

331

Vreditel, 08-12-2006 13:44:55

Заебца!

332

дятел новагодний, 06-01-2007 16:18:59

гыгы, жжош

333

Дрочь-в-ночь, 12-01-2007 12:48:49

МА-ЛА-ДЕЦ

334

Стервец, 15-01-2007 01:53:00

РЖАЛ ШОПЕСДЕЦ ! А СВОЕЙ Я ОДН РАЗ ХУЕМ ПО-ЛБУ ДАЛ ... В ПРИМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА !

335

Саобщница, 01-03-2007 17:46:08

Маладец Наташка, что за телефоном вернулась! Пердунов-затейников много, а телефон может тыщ пять стоит, а то и пять с половиной, да и пердели действующие лица под фонограмму

336

On TeaM EasT, 05-04-2007 14:46:21

маладЭсс садысЪ пАтЪ

337

без, бля, имени, 29-06-2007 17:02:57

НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАГ ! ! ! Ржалшопесдец

338

Мышь, 26-01-2010 06:28:36

занавес, аплодисменты, цветы ахапками на сцену(в постель), ржачь, слёзы, истерика

Драма, бля

339

Один на льдине, 09-12-2013 13:08:00

Надо будет попробовать такое самому, интересный способ. Зачот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg