Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

кактус, 27-03-2006 18:52:43

Причитал крео и отзывы.
Вывод.
Аффтор - честный человек тонкой душевной организации и вот почему.
1. не смог (вряд ли не успел) обрасти здоровым цинизмом, который свойственен врачам;
2. требовал к себе элементарного уважения (у больных это качество реже дронта встречается);
3. нашел в себе силы изменить профиль деятельности (следует из текста).
Вследстве чего.
1. Обсиранию могут подлежать художественные качества креатива, а не его идея.
2. Кто обклал херами афтора - не вник в суть.
3 Желаю обсирателям посанитарить в гнойной хирургии в корпусе, где два из четырех этажей отданы под бомжатник за 4 тыс рублей РФ в месяц плюс сраные лосьоны в подарок от пациентов из соседнего продмага.

402

7ГКБ, 27-03-2006 20:03:07

Ибануться!!!! Каменты - КАЛЛ и Блевотина

403

ухмыляюсчееся йебало, 31-03-2006 02:03:17

Автор, пять. Молоток, всю правду сдал. И про то, что больше не можешь честно сказал, не быкуя.
Критики. Вы жлобьё ссаное и козлота. А пойдите вы все нахуй!

404

хуета, 03-04-2006 13:58:37

пиздец...нахуй врачей фсех

405

Nik, 05-04-2006 17:11:27

trombo!

406

мутный филен, 07-04-2006 12:22:35

пра блевоту фраза понравилась...

407

Злобный Борюсик, 09-04-2006 06:25:50

Тя чё тока выперли из меда? Злой ты какой - то, а насчёт уёбков-пациентов - согласен, есть среди них и такие, которых охота не то чтоб лечить, а йобнуть чем под рукой имеется... Ну это частности, а в общем...каждый врачуган достоен своих пациентов (не беру ургентных)

408

Непохмелившийся алкаш, 14-04-2006 21:24:52

Удав не сцы, я ебурашке ф пива яду насыпал, пашол он на хуй

409

ПОЛУславянский шкаф, 15-04-2006 03:56:11

Понимаю тебя, братан, но профессию не брошу. Не она нас славит, а мы её.

410

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 04:20:17

афтар мудачёг... злобноё существо.. на хуй писал то? сидел бы и плакал в тельняшку своей пелотки о бесценно прожитай жизни...корочи .. не можишь срать не мучай жопу... и сходи к врачу (нормальному) полечит он тебя беднягу...

411

Толян, 17-04-2006 19:15:13

"к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу"
Да нет, аффтар, как раз самый настоящей ахтунг.

412

КУС, 18-04-2006 22:59:54

точняк!!!ты очаровашка!!!!

413

бягимот , 19-04-2006 16:26:09

ёппти...аффтар,  лучше б ахтунг ей богу

414

мокрый палатенец, 19-04-2006 22:55:55

Аффтар, да пошёл ты на хуй! О врачах я тоже до хуя рассказать могу. Только ищете с кого бы бабло сорвать. За любую хуйню денег требуете, находите тысячу отмазок, лишь бы бесплатно не лечить. Из опыта говорю, случай был по экстренному поводу обратился в поликлиннику, так там врачи типа тибя  пидараза, отказались бесплатно лечить(из другова района типа я), хотя обязаны были, пришлось в ЦГБ тащиться. А после того, как я позвонил в медздрав(после ЦГБ), так мне главврач на сотовый звонил и срывающимся голосом извинялся. Так что не гони - среди врачей тоже всякой сволочи хватает.

415

MPA3b, 20-04-2006 23:01:04

да ипать... мою мамку тож больные заипалинах...
хотя и врачи хуевыродки есть

416

Мы_ебали_медведЯ, 30-04-2006 01:37:50

Как врач абсолютно согласен, вот только если бы ты на занятия в институте ходил и практику не в сортире проходил, то ты об этом узнал бы гораздо раньше.

417

Lexik, 05-05-2006 11:47:53

маладца, крепко зацепило
зачот б/п

418

Kabanchik, 07-05-2006 01:39:34

ХУЙНЯААААААА!
Врачи ЗАЕБАЛИ ....
Каждую сука бумажку очередб отстой... они сука перед тобой без очереди с десяток человек проведут, дык ты еще и должен ГАНДОНУ этому пятихатку за консультацию из которой ни хуя не понятна кроме того что в следующий раз придешь будет дешевле, а я работал зам гл врача республиканской больницы по экономике... и знаю какие бабки из бюджета башляют... вот смотри пример у меня в реанимации ребенок лежит ему НИЧЕГО не колят тока наблюдаю.... дык пеленки распашонки это с меня... хавка с меня.... еще и врачам отслюнявь, медсестер шоколадом то тошноты накорми... а ты сука дохтур невъебатся знаешь скока койкодень содержания ребенка в этой реанимации стоит? нихуя ты не знаешь потому что ПИЗДЯТ все и всё главврач откаты медсестры лекарства сестры хозяйки полотенца с простынями... А ЗА ! СУТКИ ПРЕБЫВАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ ГОСУДАРСТВО БАШЛЯЕТ ОКОЛО 3 000 руб. ! вопрос куда уходят деньги? а я скажу куда - в карман таким ПИДАРАСАМ КАК ТЫ!

419

Kabanchik, 07-05-2006 01:44:50

еще раз обращу внимание за сутки содержания ребенка в этой больнице из бюджета платят ольнице 3000 руб. в эту сумму включена з/п сотрудников, хавка и лекарства в Москве гостиница боле мене около 1 000 р. плюс хавка (больничного уровня ) рублей ну 500 макс. прлюс лекарства 500 руб. (в день! дохуя конечно....) оставшаяся штука на усмотрение гл врача.... и ЭТО ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!

420

drima, 09-05-2006 11:06:31

да главврач нормальной больницы хуй уйдет с такой синекуры, просто авторша - троечница из райвентубдиспансера, там-то ясен пень заебешься

421

Sin и нииебет, 10-05-2006 23:07:15

Хуясе а я бля в МЕД собиралсянах

422

Viga, 12-05-2006 15:17:15

аффтар - напамаж летсо гавняшками!!! и ибись канём - мудилка!

423

верек, 16-05-2006 23:01:38

хуй

424

Гиппократ, 16-05-2006 23:51:57

Афтарр! чтобу тебя хуй на лбу вырос!

425

Беспаль, 18-05-2006 11:01:00

Ахуитцельна

426

Хулиус Дрочек, 18-05-2006 22:00:26

Вывод простой: соблюдать гигиену, ходить к зубному, зарабатывать больше денег (чтобы не жаться из-за каждых 10 баксов).

427

Dr.O` Chill, 21-05-2006 02:05:48

мерзавец ты....    правильно сделал, что ушол.  из-за таких как ты больные и убогие мучаюцца, не у всех есть денег чтоб заткнуть вашу поганую лечебную морду...
знаешь, что такое рватся с 5 вязок ночью?  знаешь сцуко что такое катетер в палавой член? поставь себе и сними 10 раз.....
блядь когда я сорвался с вязок, хотел всех придушить

428

гипакрат блять, 24-05-2006 19:47:33

браво аффтар, браво

429

ХулиGun, 26-05-2006 11:12:44

выпей анализы сваих пацыэнтафф, мудаг!

430

loop, 26-05-2006 16:57:29

эта песдетс какойта таких ебсскулапов за яйтса вешать надо

431

Мне поёбать на всех, 26-05-2006 23:09:11

ИДИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ Я НЕ НАВИЖУ ВАС ГАВНОЕДЫ ЕБАННЫЕ

432

ЁПТА , 31-05-2006 23:20:41

Пидар ахтунговый, сцуко...Мазал он ебало кремами, пидор, блять..Кто на кого учился, сцука.

433

Бунефацей, 01-06-2006 18:25:46

Дохтор сцуко опасный!

434

Херург, 08-06-2006 14:42:51

Аффтар истину нах глаголит!

435

Страхолюдие, 13-06-2006 12:44:58

Все правильно, тока к такому как ты эскулапу не пойду в жизни

436

Страхолюдие, 13-06-2006 12:46:28

Афтар прав, тока я после таких расказов в жизни в больницу не пойду. Вот вы, оказывается, какие...

437

ЗЛОЙ РАБОТНЕГ МОРГА, 14-06-2006 15:36:56

ИДИНАХСЦУККО!!!!Ъ

438

тавот, 20-06-2006 08:09:17

аффтар мудак и ахтунк.низачот.и тема ебли нераскрыта

439

Не попавший, 22-06-2006 18:31:31

Какая радость что я никогда не лежал в бальнице...
Врачи я вас люблю ("не ахтунг!")

440

ХЗ, 24-06-2006 23:25:00

автор гандон...ошибка природы

441

Борис Моисеев, 26-06-2006 11:03:01

малыш, я тебя так понимаю, я тожа ненавижу этих пративных людишек, но сладкий кто же будет трахать нас в попку, милый смирись, нам надо научиться с ними жить....

442

Н.Хилл, 26-06-2006 12:47:01

Про блевотину хорошо.

443

дружбан, 01-07-2006 04:05:25

А пишет правду,только не очень коректно

444

ПРИТВОРЩИК, 01-07-2006 17:46:02

Красавчег!
Жылаю тибе к старости стать больным и нищасным и обратится за помащью к таким жы врачам-дальаёбам.
Потому тибе мой савет - выпей йаду, убыток!

445

энтот хуй с горы, 03-07-2006 21:17:50

Дохтор,выпей с нами!!! Врачи малаццы,два раза из магилы вынимали.Благадарен.

446

Адмирал канабис, 07-07-2006 11:06:19

бля я охуел!!!!!!

447

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 15:08:57

сука, ненавижу врачей ёбаных, сосут деньги хуже всех блять, и нихуя не делают. вот кто блять реальный оборотень в погонах блять (в халате, в данном случае)

чтоб вы сдохли все, твари ебучие, убиваете людей...

448

Сперматолаг, 10-07-2006 18:11:28

Аааа, уебаны ванючыя, завыли сцуки, правда глаза режет

449

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 12-07-2006 07:46:18

Аффтар иблан ! Лучше бы в конце крео пожелал всем крепкого сдоровья.
а так:
КГ/АМ

450

У афтара проблемы, 14-07-2006 17:33:58

ИМХО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg