Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

пыжарник, 16-07-2006 13:24:30

да врачи сами суки!!!! вот попробуй проити медкомисси!хуй те без бабосов, даж если ты здоровый.... у вас бля перегородка в носу кривая! у вас скалеоз... он бля между прочим процентов у 99 человеков в мыре...все за бабосы! нихуя ниче не делаете просто так! да еще и наебываете....так что то что больные засрали твою жисть... так те по заслугам коновал!

452

Any, 17-07-2006 15:32:56

Аффтар - ахтунг и чмо.
Я сам, билять к врачам никада не бращался, тока в детсве кады на спаринге голеностоп патрескал, та патом на текушие меды по профприкодности. Но есть нармальные, билять, врачи. А ты сцука лоховая. Вон пацаны матаются на Каваказ, блять... А ты ахтунг рваный знаешь как выглядит минное ранение? И то не пиздят, и пацанов спасают. Аффтар - ты просто гнилое хуйло, витимо такой же медик как и касманафт. Хули - бабла не несут, рапотать застафляют... грязно как то. Чтоп херургом быть с именем на слуху и люди к тепе шли - рапотать надо, бля пацаном по жизни быть, а тебя еще судя по твоему гнилому базару и чморили.... даже пациенты.

Словом вывод - неутачник, бля беги быстрей к стене, тока ты гнилой неутачник - по этому не встумай упиватся оп Кремлевскую, а бля найди стенку гнилой помойки.
АФФТАР - МОКРОЖОПЫЙ АХТУНГ.

453

Any, 17-07-2006 16:08:39

Пля тему вспонил.
Очеретная проф прикоднасть. Плановое оплестование у херурга.
Захажу, бля и охуеваю. Сидит бапка лет 80-85 - мумия на пенсии и деваха лет 25 - страшная бля это пиздец, прилагательных в русском языке таких нету, а если и есть то бля Удафф их не разместит дабы не нанести нармальным пацанам душевных травм. Скажу просто - вес под 140 и из набора бородавак на лице торчат очки где то на (-15), бля, как два микроскопа и все. Бла-бла-бла, то се, эта все пизда старая скрипит:
- Не жалуетесь маладочеловек на здоровьице.
Какое нахрен жалуюсь, бля больницы опхожу за пару кило.
И блять это песда старая по д шумок дастает блять кило вазелина и начинает блять зелную перчатку нахуяривать аж по локоть этой ахтунговой смазкой, а страшная, бля глазки блять - заблестели.
Бля мужики не поверите - насторажился !!! Чую не к дабру, бля но чтоп мне капитану в жопу ???? ДАВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ !!!! Бля дождался окончания прцесса навазелинивания... Старая пезда - типа "приспустите трусики, раздвинте ягодички".
Сука какова ??? А та мразь страшная из по дочков бля зырк, зырк. Я бля еще себя сдерживаю, говорю - Ты старая че охуела, бля типа без того что ты старая мразь мне в очке пороешся я офицером перестану - ты че охуела ?(о бля - те кто прошол медкомссию и бля молчит...) Старая опешила:
- Я справку вам не подпишу ! Я бля жаловатся путу, что вы мне тут угрожаете!
- А х ты говорю манда старая, я при оружии и сцука юля эсли ты манда мне справку не подпишешь я тя за ноги из кабинета вывешу. Подписала, как миленькая...
А той страшной бля очень хотелась на голову ногой наступить.... Бля, тут типа страшных баб бля насильниц вывешивали (ну сцилку)- так они бля красавицы из восточного гарема.

Стех пор мне медучку за бапки делают, бля я пацан спокойный и выдержаный..но хуй знает - могу блять и ЦМСЧ тако разгромить...
Или на той же профпригодности - сидит такая пизда старая, терапефт и говорит - я грит получаю 2500 тысчи.. а у самой жопа в кресло не влазит, хоть по бокам две тапуретки стафь, и бля золотая цепочка - места гопника, пара гаек... Явно так с намеком говорит, я говорю - сука я офицер, со всей хуйней 4,500 получаю и не пизжу и еще тебе суке гнойной которую засчисчаю денег дать ???? Заткнулась.

ТАК ЧТО АФФТАР - ВОТ ТАКИ БЛЯТЬ БЫВАЮТ ВРАЧИ.

454

zivers, 18-07-2006 10:22:13

Да,блять,достали сцуки айболита.А хуйли пошел хуярить врачем,надо было ветеринаром,бля

455

ГОВНОВРАЧЬ, 20-07-2006 16:08:37

АФФТАР ЕБАНАТИЩЕ САСИХУЙ!

456

ХИрург, 23-07-2006 19:57:03

Аффтар Канешна мудагг
но блят за аффтамабель вы яблоны паследнии денег атдайоте а щеловеку каторы вас режеть баблов жмте.У херуха межу прочем сретняя прадалжительность ево хуйовой жисне 45!!!лет, А снаний и нерфов скоко он на усяких уродоф тратет?и патом еше абяснительные на жалабы от дэбылов пишэт заместо того штоб япать спконо каку непуть сестру мелосертия

457

ХИрург, 23-07-2006 20:02:37

ТА еше запыл сказац!афтар дай йяда сибе и для ферности патом иепни свае мачеизпускатильнай жидкасть ия как фрач тибе саветаю

458

Fanatic, 24-07-2006 15:29:29

Правильно.

Я как психолог почти это же могу сказать... :) Только обычно мои клиенты когда приходят - сами не знают, какого хуя им от меня надо.
Хотят, чтоб я им выдал универсальный совет на все случаи жизни...

Бывают исключения, конечно. Но редко...

Хотя, я такой ненависти не питаю к людям. Это у многих в их природе: быть глупыми. Что уж тут делать... :)

459

DIMON, 26-07-2006 14:53:02

АХТУНГ!!!МАЛО ТОГО АФФТЫРЬ ЕЩЕ И РЕДКОСНЫЙ УЕБЕНЬ,КАКОГО ХУЯ ТЫ В МИДИСЫНУ ПАШОЛ,ПРИДУРОК?!!!У ТЕБЯ ЧТО ПРАКТИКИ ПОКА ТЫ УЧИЛСЯ В ИН-ТЕ НЕ БЫЛО,ТЫ ЧО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ,ПРИДУРОК- КАКИХ БОЛЬНЫХ ЛЕЧИТЬ?ТЫ ПИДОРАЗ НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ СВОЮ ТОЛЬКО В ДИПЛОМЕ ПРОЧИТАЛ?!ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ УЧИЛСЯ ДОЛБОЕП!И ТАКИЕ ВЫРОДКИ НАС ЛЕЧАТ-ЗАБЫВАЮТ ИНСТРУМЕНТЫ,ТАМПОНЫ,ОТРЕЗАЮТ НЕ ТО ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ -НЕ ОТ ТОГО ЛЕЧАТ! СУКА УБЕЙСЕБЯ И ВЫПЕЙ ЙАДУ ,КРЕТИН ЕБАНУТЫЙ!КГ/АМ

460

, 03-08-2006 14:49:49

про сблевал зач т

461

КамарЁБТать, 07-08-2006 12:45:44

aфтар мудак врачи маст дай липовый мед и травяной чай а исче при найхудшем палажении спасает пирцофка!!! ф бальницу ни нагой

462

афталюбитиль, 07-08-2006 16:04:08

с одной стороны паддерживаю....с другой нет...вот из-за таких ублюдков которых ты описал страдают нормальные люди...потому что гребете вы всех под одну гребенку

463

Чёрный Ву, 08-08-2006 19:33:25

Во-первых, все врачи - отчасти мазохисты или ебанутые. Я бы и дня не выдержал сидя со всякими больными, у кого кого чего гниет смотреть.

А теперь -прикол!

У меня есть знакомый чувак, врач-гинеколог. Вот как-то раз подваливает к нему его кореш и говорит: "Типа ахуенная у тебя работа, приходят всякие прикольные пилки, раздвигают перед тобой ноги, пелотки показывают, ты их типа трогаешь, всё такое.." А он в ответ: "У меня сейчас медсестра в отпуске, сижу один в кабинете, если хочешь, могу тебя взять с собой, посидишь, тупо будешь писать в карточки, что я скажу на пелотки позыришь, если так охота..."
На следующий день этот кореш в белом стерильном халате, в колпаке, сидит вкабинете гинеколога и под диктовку друга пишет диагнозы, смотри в пелотки.......
К концу приема вид женщины бросал его в дрожь,а мысль о том, что у них между ног тянула со страшной силой в сторону Белого Друга.
На подругу у парня член не вставал пять дней.
На работе нового "медбрата" больше никогда не видели.

464

Ахуенный стрелок, 09-08-2006 01:52:44

Афтар... Задумалсо нат твоиме словаме...
Я могу себе позволить лечицца за деньги и у хороших врачей, но а как же другие люди то??..
В тот мамент кагда ты впервые переступил парог медвуза а чом ты думал мне интересно?
Нидавно наблюдал кортинку - надобыло мне какуюто кишку там проглотить - исследовать мой внутренний мир , нимнога взбунтовавшийся хуй знаит ат чиво... Ента процедура мне абашлась в 1000 рублей - миня там на руках у сиськи разве что только ниукачивали.. На соседнем столе такую жы хуйню делали какому то дедушке бесплатно... Так его по ходу чуть ниатпиздили...
Закончиф эту чудеснуйу працыдуру я торжественно вручил медработникам тысячу рублей и дал в ебало мужику в накрохмаленом халате каторый издевалсо над дедужко... За что и был с позором изгнан ис больнитсы..
Так вот к чиму я все это пишу...
Ты зоебалсо от вони и засранных стариков? Ты заебалсо от нищих детей? Тибе астопиздели пациенты с ебанутой психикой???
Тогда скожи мне - нахуй ты стал доктором? Или ты шел на встречу с болезнью (похуй какой) в сваем бляццком накрохмаленом падгузнике,блять, или халате как к пелотке на первую еблю???
Йа, когда первый раз выходил в море подозреваал что там ни только солнечная погода...
Ниужели ты такой еблан низнал что тибя ждет в этих палатах??
Или ты ждал что будешь сидеть где нить в управе Минздрава и кросиво пичатать буквы на компутере вдалике от гангрен, рака и сифилиса?
Помни , сцуко , выражение, а лучше напиши его сибе на лбу, дабы когда ты каждое утро будешь втирать сибе в ебало фронцузкий крем читать мог в зеркале - " Дорогу осилит идущий"

И пох мне тваи причитания, потому что я пойду к более толковым и целеустремленным ребятам, врачам, с которыми мы после работы коньяк пьем))..
А ты, пиздуй ,блять, пирожками и сигаретаме торгуй, неудачнег.

465

кручу пальцем об висок, 10-08-2006 14:26:01

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

466

musulmanin, 10-08-2006 15:28:49

пашол на хуй сцука! Выпей йаду падонак!

467

Нечай, 11-08-2006 12:27:18

и это на ментофф кто та паклеп ведет! менты то хоть аткрытым текстам могут пинка дать пад зад, а такие врачи, зотоившие злобу...
да жидоффская прафессия врача.

468

ККК, 11-08-2006 14:44:39

афтар ахтунг адназначна

469

СанеК, 11-08-2006 20:22:44

КГ/АМ иди ты нах, фершал ипучий.. коновал..бля

470

Ека, 12-08-2006 22:20:16

Типичный, Моральный Урод! Для тебя любая работа будет говном! Сиди дома упырь

471

пездец!, 14-08-2006 00:33:59

ИДИ НА ХУЙ йоптваю!
еби сваю, гавно!

472

Главный проктолог страны, 15-08-2006 12:59:19

Аффтар.Зри в анальное отверстие глубже и будет тебе щастье

473

Хуевый инженеришка, а не хуевый МЕДБРАТЕЛЬНЕГ, 15-08-2006 21:23:51

я охуеваю! когда прочел, хотел наасать афтару прямо в горло, а посмотрев Коменты (до слез нах), понял, что афтар прав... Хотя такое дерьмо творится на любой работе!!!

А ще тут хуй скажешь многобукаф, т.к. тут да обсеру каментаф!
До Нового Года буду читать))

474

4-20, 16-08-2006 15:48:09

ГЫ ПРЯМО ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ,ЛАНА СТАЛИНА НЕТ,А ТАК РЖАЛ,НО К ВРАЧАМ НЕПОЙДУ НАХ БОЛЬШЕ

475

Падонок Гриха, 17-08-2006 10:24:33

иди убейся об стену пидор мрачный. с такими мыслями не то что работать жить не стоит. либо меняй образ мыслей. люди попали в беду ты им помог, есть конечно всякие персонажи но в большинстве своём это нормальные люди. даже близко к больным не подходи больше нахуй нужет такой врач

476

тос, 17-08-2006 11:53:37

автор - ты мудак. нехуй было такую профессию выбирать если работать не по кайфу, сам виноват бля.

477

ПесдогОвнище, 18-08-2006 17:17:58

Аффтар сцуко, мудень шепелявый, апстену йобнись говен такойнах. Гиппократ йайцо тебе бы поаткручиавало зосранчег!! Креатифф ф топку, аффтара ф бабруйск витеренаром, цистит карофф личло чтоб по локать ф песде рогатой. Осрамилсо аффтар уебан бугага, Айболит беспесды. Домой!!!!!!
                    Ипааать, заципило! o_O

478

Креатиффный правельничег, 18-08-2006 17:26:28

Аффтар, какой сцуко привиредлевый, а нах? Если пелодка твая заболеит и обсерицца, говнищще то небось убирешь? Не даш ей(пелодке) в нем утануть?! Или задушишь падушечкoй штобы сцуко не мучилась? А вот нах, пиздюк твой предет и скажит: "Папо, я абкакался" , ты аффтар, нагой его йобнеш ф личико? Што, нет??!! Не песди тагда ! (Песдоговнище респект тибе!)

Вердикт настаящего паДоНка, КГ\АМ !

479

медбрат своего брата (нихуя не подчоркнутый), 18-08-2006 22:26:29

Ебурашка святой

480

БАТЛКРУЗЕР, 20-08-2006 01:25:52

У миня лутшые друзия - врачи.
А ты, афтар, - бальной на фсю голаву еблан.
Знаеш афтар, чем чилавек ат ЧМА атличаецца? ЧМУ, афтар, чудицца что вакруг ниво толька адно ЧМО...
И исчо, ни балей, типа апиндицыты и проч..., а то сцуко  сам панимаеш....

Надеюсь ты фсйотаки пашутил. Но писака палюбому  зачодная...

481

Директар Строительнай Кампании, 21-08-2006 13:07:49

я докторов всегда нахуй посылаю с их советами. и доктора меня понимают. выдают таблетки тока чтоб симптом снять и дальше можно было арбайтен.

482

nick, 22-08-2006 01:45:21

"В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться"

дальше не читал. в этом весь аффтор - если никто не видит то можно и в хуйне ходить?

так рассуждает быдло, будь оно хоть трижды напомажено (может и ахтунг)

483

Рукавадитиль Веп Студеи, 23-08-2006 18:07:47

каменты гавно: нехуй же так валнаваца, девачьки... как дети, ийбогу.
<b>*** Удав: <b>а чо - жырным песадь тока тибе можна?</b>

484

xz-zx, 24-08-2006 23:20:57

Убил бы гандона. бесс шуток.

485

Frost, 25-08-2006 14:40:14

да есть доля правды... у меня половина семьи врачи

486

Шаман и яйца, 26-08-2006 19:27:16

дохтур, я там пондасерил, не погли бы попробовать каков кал на вкус... вчера вы говорили, что я иду на поправку....

КГ/АМ... бредятина полнейшая.... такого тупого крео давно не читал

487

НУХУЙТАМЗНАЕТ, 27-08-2006 12:18:37

УЕБЛАН!СОСИСВОЙХУЙ!ПИЗДЕНЫШНЕДОЕБАННЫЙ!МЕДИК,БЛЯТЬ!КТО,НАХ,КЛЯТВУГИППО
КРАТАПРИНОСИЛ,ГНИДА?УЖНЕТЫЛИ?ГРЕБАНЫЙЗАЛУПОСОС!БОЛЬНЫЕРАЗНЫЕБЫВАЮТ!АЕС
ЛИТЫВЫБРАЛПУТЬМЕДИКА,СМИРИСЬ,СУКА!

488

трихапол, 27-08-2006 23:06:30

вали посмотреть какая у меня сперма спаситель...
хуёвый человек, хуевый врач...
клизмоед...

489

DR, 30-08-2006 17:46:20

блиа зачоооот

490

Нахуйа вам име то?, 30-08-2006 22:42:15

Уйебывай нахуй ис мидицыны ваапще но сцуко где гарантийа што ты на другой работе тагже ни разрыдаишся? нравится нинравится-делай свайу работунах или убийся сразу.

491

Прохожий, 31-08-2006 11:17:18

Не пиздешь это все ...я не верю...

492

Тон, 01-09-2006 21:18:46

пиздец...

493

Хуята, 02-09-2006 15:54:09

Бля, такое количество каментав риально прачитать???? Я в ахуе!

494

Писдабол, 05-09-2006 16:04:36

Врач моральный урод и еблан. Нахуя ж тода ты уепак блять во врачи подался кондом штопанный? с твоей ненавистью к людЯм нада былы бы В ГЕСТАПА служить во вторую мировую. Все что ты описал опездал омерзительный - эта вапще хуета какаято и шняга блять. Не все такие какими ты описал больных. ИЛИ МРАЗЬ ты ЕБАНАЯ думаешь люди хотят болеть или виноваты что они болеют? Короче настоящий ты далпаеб блять омерзительная падла. ХУЕГРЫЗ И СПЕРМАХЛЕБ ЗЛАЕБУЧИЙ БЛЯДЬ УРОД. кароче убей сибя ап стену уёпак и выпей аду сцуко!

495

Черный Иггу_МЭН, 06-09-2006 15:14:34

аффтар мудаг
таки ахтунгом несет (франц. крем, бля)

496

байе, 08-09-2006 20:37:25

бедняга!

497

Виннипых, 09-09-2006 08:30:01

Нармальна нопесал. Пральна. Кменты четадь ни стал, и таг панятна што быдлятины с гнелыми зубаме здесь более чем дахуя.
Ани и вазмущяюццо...

498

Ибацца в кружку, 09-09-2006 11:50:10

Моего отца вполне можно было бы спасти если бы ему попался врач который бы поставил диагноз нормальный. То же и с матерью...
С другой стороны один врач, дай Бог ему здоровья, а если умер место в раю - спас мне глаз (правда после двух уепков которые ничего не могли)
Впрочем настоящие врачи большая редкость, так же как и в любой профессии - ламерье есть везде.

499

фываваф, 13-09-2006 07:12:56

Выпей блевоты с цветом лучше чем вчера.

500

Бублик, 13-09-2006 09:25:17

Ты б вместо чтоб ныть денег бы брал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg