Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

андрей(сам дохтур), 03-09-2005 21:18:48

полная хуйня, и каменты кстати тоже.

152

вечное .. дурлумузи, 03-09-2005 21:19:28

пробежавшая мимо, мне Вы воображаетесь именно той больной  которую хочется насильно вылечить, хотя я совсем не врач.
У Вас истерика?

153

Дохтар, 03-09-2005 21:20:27

вы так и не поняли, что хотел сказать человек.
Вы и не поймете если это не увидете. Эту грязь, нищету, смерть вокруг себя. Вы лицемерные свиньи, прикрываетесь красивыми словами про клятву Гиппократа, про долг, честь, а сами бы попробовали бы пожить и поработать в тех условиях, что сейчас созданы в наших больницах.
Это крик души человека.

154

Я один тут такой пездодельный., 03-09-2005 21:24:21

Ганибал Лектер тоже был доктором и хуле.Проффесионалом ниибаца,кстате.

155

вечное .. дурлумузи, 03-09-2005 21:25:34

Дохтар, в африке условия для докторов ещё хуже.
скорее это крик души человека, который понял, что занимался совсем не своим делом.
НО.
терпел и делал это достойно.
.......тяжелая доля докторов......

156

Пробежавшая мимо, 03-09-2005 22:07:14

вечное .. дурлумузи04-09-2005 01:19
***....................У Вас истерика? ***(С)

Ага. А как вы догадались? Давайте все друг друга перережем/предушим/перестреляем в своих профессиях.
За автора рада, что ушёл из этой профессии. Не успел начать гадить.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Дохтар04-09-2005 01:20
***вы так и не поняли, что хотел сказать человек.
Вы и не поймете если это не увидете. Эту грязь, нищету, смерть вокруг себя.................................... Это крик души человека. ***(С)
Короче, понятно: еслиб платили СУЩЕСТВЕННО больше, то больные были бы ни разу не вонючие, и он бы их полюбил? Т.е любовь бы включилась? Так, что ли?
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Все мы заслуживаем бОльшего по сравнению с тем, что имеем.
Жаль его, что учился-парился так долго и зазря.

157

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 22:21:17

СТО  ХУЁВ  ТЕБЕ  В  ЖОПУ  И  В  ХОЛЁНЫЙ  РОТ  КРЕМАМИ  ФРАНЦУЗСКИМИ  НАПОМАЖЕННЫЙ !!!

158

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-09-2005 23:06:35

Афтар мудаг и казлина... Людей нада любить...

Сам нидавна в реанимации был, харашо, што такой "врач" ни папался. Правда они не понели, што со мной, и назавтра я ушел от них дамой.

Гипократ03-09-2005 13:19 - жжот, б/п!!!

159

Шрек, 03-09-2005 23:38:09

Афтар -  Ганибал Лектор засунувший сибе в жопу листочик с написанной на нем клятвой Пифагора, убижавший с последнего места работы из за перерасхода лемита по браку, и потому скрывающийся от ФБР.

160

жопахуйнеатунгамутант, 04-09-2005 00:17:28

афтар сраный практикант. иди нахуй в кулинарное лепить пельмени и не еби людям мазги.

161

Кошака противная, 04-09-2005 00:32:55

**
"Больные - вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. "

"..и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами.."

Возникает вопрос - откуда у автора бабло на французские крема, если он работал в таком отстойнике? Что, разве в больничках при тюрьмах так хорошо платят?

162

ахули, 04-09-2005 00:39:11

над вот этим:  "В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
-«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!
- радайу нах...

а так ваще смело, молодца...но лучше уходи нах из дохтуров, пока не замочили...)))

163

ахули, 04-09-2005 00:43:27

а еще хачу добавить! раз столько каментофф, то афтара можна паздравить!!!
и похуй с чем!!!

164

DrFeelGood, 04-09-2005 00:57:04

Чокнутый профессор!
Доктор, вы ебанулись, по моему!

165

Raiden, 04-09-2005 01:10:25

" подносить к моему напомаженному французкими кремами, холеному лицу." - ахтунг 100%

166

Dr.Potz, 04-09-2005 03:53:23

Азаибись! Прекольна напесал...  Я тоже людей нилюблю, паэтаму нимного паработав вмидицини врачом на скорой и в рианимацыи быстра взял ноги в руки и съибалсо в формацифтичиский бизнис. Типерь у миня впатчинении 8 пелоток, каждую можна ибать  в любое время (нисчитая тех, кто клеиццо фкамандирофках). А ищщо я встаю в 9 утра, ниработаю паначам и ежжу ва всякии гарада защщот фирмы. Мой тибе савет - если в галаве есть мазги, пиздуй в бизнис нах...

167

пачтивсёпохуй, 04-09-2005 04:16:17

Афтар,лично, не док.  Не буду даже перечислять несоответствий от клятвы Гиппократа, до "копчоной" курицы. Наслушался историй в ординаторских. Ну а если по сути, врачи, тоже люди, и как людям, им в голову иногда приходят подобные мысли. Если ктото из врачей скажет, что никогда об этом не думал - не поверю. Другой вопрос, что говорить об не этично. Им остаётся только, поддерживать персонажа в каментах.

168

не могу блядь молчать , 04-09-2005 04:17:45

Челы чо вы пездите - хуй с ним с гавном соплями и тд .. это все хуйня, тому кто понюхал газавую гангрену или девичью ножку в  колготках прямо из кроссовка уже нихуя не страшно . Доебывает агрессия быдла  и репутация городского дурачка - бессребреника
зарисовка  из пендосии - врач там начинает работу в 6-00 (начинает а не встает на нее!!!) но !!! записываешься за неделю а то и за две , приходишь вовремя а потом ждещь три часа приема вот так себя поставили - и там таких штучек нет , там  то же быдло но как себя ведет...хотя чесно сказать  профессионалима нихуя не прибавляет - такие же уйопки как у нас в поликлинике
зы по поводу призывов сменить работу - а не боитесь остаться без спецов вааще? В ссср  было миллион врачей , пусть в Росии их 600000 не дохуя ли для безумных энтузиастов?. Герой делает подвиг один раз в жизни , ну два , если он делает его несколько раз, то он просто идиот

169

вечное .. дурлумузи, 04-09-2005 04:58:06

Пробежавшая мимо04-09-2005 02:07 За автора рада, что ушёл из этой профессии. Не успел начать гадить.

мне кажется такие люди, которые так правдивы перед самим сабой и перед остальными (как сейчас перед нами)
не способны гадить другим. И от всяких клятв гиппократов это уже не зависит.

170

онаним, 04-09-2005 05:52:03

Автору сосать хуй напомаженный французкими кремами

171

Слышишь, 04-09-2005 06:38:37

вечное .. дурлумузи04-09-2005 08:58

Уепки, каторые ноют на адной работе будут ныть и на другой! Это такой у них карахтер, и похуй чем занимаца... Да афтар??
Малчишь сцука...

не могу блядь молчать 04-09-2005 08:17
Если дохтур таво заслужил, штоба к ниму намано атносились, то так и будет. Я знаю некатарых врачей, на прием к каторым надо записываца за неделю и прихадить блять вовремя! А фсе патамушта врачи знающие и я их уважаю и другие их уважают. Прафессианалы мать их.
Паэтаму фсех афтаров-нытикав в Африку к абизьйанам на мнагалетнюйу практику нах.!!!

Пробежавшая мимо
Сагласин пра праффисионализм....
У доктаров, помимо врачивания это еще и меныджмент! да управление балными нахуй! А они блять ходят в накрахмаленых халатах с францзскими кримами, брезгливо озираясь на грязь и хуйню... А что этот пидарок сделал для таво чтобы было по другому в его бальничке?, на атделении? в канкретнай палате? ничего блять!
Как платят так и работаем... - ни хуя ни аргумент!, Работа не благадарная но ты к нищастью выбрал этат путь, а значит не пизди..
и уебовать надо было с первого курса, афтар..

172

Йобаный Папугай, 04-09-2005 07:12:09

гггыыы, афтар аджогъ
тема йебли ьисплатной медицыной полнастью роскрыта

173

Дохтар, 04-09-2005 07:32:43

2 пробежавшая мимо, что ты знаешь, что делают доктора для своих больных? или больниц. Я тебе скажу лично покупал многим ассоциальным личностям медикаменты, делал ремонт в палате.  И еще про зарплату. Ты говоришь, что если будут больше платить, то мол больные все станут розовые и пушистые, ни хуйа блять, просто легче с этим будет смириться.
2 не могу блять молчать, ты блять не путай прием в частном кабинете или в поликлинике, с работой в больнице.

174

Dr. Menghele (б/п доктор), 04-09-2005 08:04:03

Жаль молодого человека. Что ж не стоило идти в медицину, наэрна родители в свое время запихали. Впрочем, медицина это вовсе не столь отвратительно. Можно, конечно, всю жизнь провести в отвратном стационаре с дурнопахнущими больными, а можно и в отрасле медицины найти себе более пристойное занятие. Просто, если у тебя вместо мозгов маргарин, то не стоит жаловаться на жизнь, которую ты сам для себя устоил...

175

Eyeless, 04-09-2005 08:39:41

Бля, да так и есть ёпты.

176

Похуятор, 04-09-2005 09:00:58

высер задроченного жизнью неудачника. уходи и  прихвати с собой яду

177

а идить ф песду, 04-09-2005 09:01:49

Пробежавшая мимо04-09-2005 01:14

бля...ну и дура ты....ахуеть...я прохадил врачебную практику в областной больничке в травматологии..дык вот тама работал пожилой хирург которого знали во всём тагдышнем СССРе..тока вот он ни за какие назначения и бабло не уходил оттеда, зная, что он нужен тут и сейчас...и ему было похуй бабка срущая под себя или уебан напомаженный лежат в палате..к каждому больному у нево был свой подход и все больные на нево молились..это ВРАЧ от Бога!...и если бы у етава еблана были бы такие учителя, а не просто тянущие лямку, он такую хуйню не написал...у меня был УЧИТЕЛЬ и хороший...и мне похую было когда я работая на скорой по локти ковырялся в крови и говне...я просто пытался сделать всё, чтобы спасти жизнь человеку который для меня вопчемто и не знаком...и по хуй...я обязан! я ВРАЧ!

178

Пьяный шарег, 04-09-2005 09:15:53

ООО!!! Итить твою мать! профессор, иди сюда... ик... выпей с нами

179

а идить ф песду, 04-09-2005 09:16:46

Дохтар04-09-2005 01:20

вы так и не поняли, что хотел сказать человек.
Вы и не поймете если это не увидете. Эту грязь, нищету, смерть вокруг себя. Вы лицемерные свиньи, прикрываетесь красивыми словами про клятву Гиппократа, про долг, честь, а сами бы попробовали бы пожить и поработать в тех условиях, что сейчас созданы в наших больницах.
Это крик души человека.

мудаг ты....ты тока один фсё это знаишь так штоля????? я сам недавно побывал в подмосковной больничке, прихватило моторчик, ну и хуле? я видел как трудно врачам и я их понимаю....НО БЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ни один из них не размазывал сопли и нихуя не песдел шта типа ну иво на хуй и заебали!...ЛЮДИ просто чесна делают свайу работу и ниипёт!...а ты проста песдабол блять!...да бля денег платют шо песдец...но это люди которые для себя решили - ежели не я то кто???...а вот етот уебан высер комсомольский...эт я со времён вуза помню...были у нас такие напомаженные ахтунги...типа фу..вы ваняитя бальной...пиздил я их от всей души...самае смишное эта в оснавном были пачотные камсамольцы потока....а мне похуй..кады ему в ебло сунешь он сразу забываит как иво зовут..эт оне на публике типа мы фсе такие из себя

180

а идить ф песду, 04-09-2005 09:17:40

Пьяный шарег04-09-2005 13:15
каво пазвал та?

181

а идить ф песду, 04-09-2005 09:21:23

И БЛЯ НЕ МАРАЙТЕ ВРАЧЕЙ...есть ВРАЧИ а есть врачишки..типа етава уебана!

182

Пьяный шарег, 04-09-2005 09:27:28

а идить ф песду04-09-2005 13:16

прафесара.

183

а идить ф песду, 04-09-2005 09:32:48

не..таких здеся ишшо не была

184

Пробежавшая мимо, 04-09-2005 09:33:28

а идить ф песду04-09-2005 13:01
***я работая на скорой по локти ковырялся в крови и говне...я просто пытался сделать всё, чтобы спасти жизнь человеку который для меня вопчемто и не знаком...и по хуй...я обязан! я ВРАЧ!***(С)

Это завление для автора.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
а идить ф песду04-09-2005 13:01
***я прохадил врачебную практику в областной больничке в травматологии..дык вот тама работал пожилой хирург которого знали во всём тагдышнем СССРе.........................................к каждому больному у нево был свой подход и все больные на нево молились..это ВРАЧ от Бога!...***(С)

Согласитесь, ТОТ доктор бы не написал бы ТОКОЕ. Вне зависимоти от зарплаты. Потому что есть в любой професси фактор морального удовлетворения. Это очень много значит. Когда тебя ЦЕНЯТ. Когда ты особенный. И это признают. За человеком идёт добрая слава. Он ДОБРОСОВЕСТНО работал на своё имя, заработав его профессионально, хорошее место/назанчение/благодарность больных (если ему это надо) не заставит долго ждать.
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
а идить ф песду04-09-2005 13:01
***Пробежавшая мимо04-09-2005 01:14

бля...ну и дура ты....ахуеть.............***(С)

Не кажется, что не по адресу?

185

а идить ф песду, 04-09-2005 09:39:55

Пробежавшая мимо04-09-2005 13:33

по адресу....ещё рас повторюсь: согласен с высказыванием шта половину врачишек нужна отстреливать..штоб другая половина етих уебанов задумалась, либо иттить таргавать кукурузой или быть ВРАЧОМ....ежели абидел извиняйтя...ничё личнава

186

а идить ф песду, 04-09-2005 09:41:36

кстать ИМЯ ВРАЧА и имя торговца шавермой весчи разныя..так шта тута ты мима

187

а идить ф песду, 04-09-2005 10:06:23

Пробежавшая мимо04-09-2005 13:33
и есчо....Согласитесь, ТОТ доктор бы не написал бы ТОКОЕ. Вне зависимоти от зарплаты. Потому что есть в любой професси фактор морального удовлетворения. Это очень много значит. Когда тебя ЦЕНЯТ. Когда ты особенный. И это признают. За человеком идёт добрая слава. Он ДОБРОСОВЕСТНО работал на своё имя, заработав его профессионально, хорошее место/назанчение/благодарность больных (если ему это надо) не заставит долго ждать.

не соглашусь...поверь ему было по барабану кто и за чё ево боготворит...он просто делал свою работу и для нево было похуям, что кто-то ево считает полубогом потому, шта он именно ево маму или сына вытащил с таво свету....ему просто доставляло самоудовлетворение то, что он смог сапсти ещё одну жизнь и ты бы видела как он переживал когда это не получалось...он  не просто ужирался в жёппу и плакал...а именно переживал..когда какойнить уебан обожравшись и попадя под машину сдыхал на операционном столе...он мучился тем, что вёли он сделал, чтобы спасти етива уёбка....так то вот

188

Диоптрий, 04-09-2005 10:23:27

Нормальные дохтора давно перевелись! Они идут туда с целью иметь пачотную спецуху и грести бабки лопатой, но ни как не помагать людям! А на деле получаецо с точностью до наооборот: приходицо почти нахаляву помогать фсем и фся. Хуйма Чеховых-то. Тот за своё бабло на Сахалин поехал лечить зэков, там чихоткой. кста, и заразился!

189

Добрый, 04-09-2005 11:08:35

Хуевый ты клиницист, если находишь время грузиться за всякую хуйню ...

190

Добрый, 04-09-2005 11:17:55

...не место хуевым клиницистам в практическом здравоохранении . Обрабатывай фр.кремами другое место .

191

Ебурашка, 04-09-2005 11:38:43

***а идить ф песду - бля, обычно я не пишу каменты к своим креативам, но ты меня заебал своими фекальными каментами. Больше всех тут напиздел за два дня...
Слышь ты, со сломанным моторчиком. А хули ты и дальше не работаешь у себя на скорой ? Ты ж блять ВРАЧ, твоё место у параши, забыл долг врача?
Из твоего гнусного лая, я понял что настоящий врач, типа тебя, это вроде доблестный джедай, который живёт для того чтобы жрать дерьмо и прислуживать всяким уёбкам. Ну так я тебя разочарую доктор-дезертир-со-скорой-со-сломанным-моторчиком.
Врач это прежде всего обычный человек, который хочет нормально прожить свою жизнь, как и программёр, как и мент, как слесарь, адвокат, учитель, инженер, охранник, торговец. Он ходит на работу что бы получить бабло и иногда социальные гарантии. На всё остальное, касаемое работы, среднестатистическому врачу поебать, как и программёру, менты, слесарю, адвокату, торговцу, охраннику.
Если ты в детстве перечитался агитационных плакатов, или сраных лживых классиков, то никто не виноват что у тебя мозги промыты.
А вот с комсомольскими организаторами сравнивать меня не надо. Комсомольцы, по определению, ханжи. А я говорю то что думаю. Кроме того, комсомольцы склонны к организаторским выебонам, а я индивидуалист. И за это меня такие общественные муравьи, пережитки коммунистической идеологии как ты, не слишком то любят.
Это скорее ты эталонный коммунистический организатор, из тебя это ханжеское  дерьмо так и прёт. Такие вот как ты сидели в парткомах и следили за нравственным обликом сотрудников, за разговорами, калечили людям судьбы. Эталонный сталинистский обличитель ты наш, как хорошо что вас с каждым годом всё меньше и меньше остаётся на земле. Много вы крови суки людям выпили. Хорошо что земля вас забирает. Вампиры-общественники.
Да, я живу для себя. Да, мне как и всем поебать на сирых и голодных, униженных и оскорбленных, тупых и опущенных, горестных и скитающихся - мне ПОХУЙ как и всем! И если муравьишек-общественников как ты, с чересчур гипертрофированным коммунальным аспектом в голове это очень беспокоит, то мне на это насрать. Я живу для себя и для тех кто мне интересен.
Мой девиз, как и у большинства людей всех времен и народов "У меня есть интересы бля!»  А твой лозунг похоже: «А ну быстро бля организовались, построились мрази!»
И я действительно ненавижу скотов, которые хотят меня использовать для удовлетворения своих скотских интересов. Все друг друга хотят использовать и всем это не нравица. Что, не знал? На агитационных плакатах твоей сраной юности такое наверное не писали, да ?

Так что иди нахуй!

192

Йобаный Папугай, 04-09-2005 12:11:16

*ЕБУРАЖКА
да кокие вы ф песду врачи та? вы гаспада - медики, эскулапы... врачи йопте...
запись в трудовой и диплом меда ищо нихуя не дают блъа...

а ВРАЧ - именна так, огромными буквами - это софсем другое, дорогие маи... это блядь типо как учёные - йобнутые на голову люди, меньше фсево думающие о бабле. в эти профессии нельзя идти за бабло - где ноченаецца бабло - врач кончаецца...

у каждово в жызни новерно встречались ВРАЧИ с большой буквы. для меня это - реаниматор, 2 раза вернувшый с тово света моево ребёнка (2 остоновки серца). а после этово - краснефшый и отводифшый взгляд, кагда я принёс в конвертике эти сраные зелёные бумажки. ..

а вы...какие вы фпесду врачи??...говно вы...да как фпринцыпе и мы все с вами зокомпанию....
разница только в том, што мы не лезем в эту область, а вы то с хуя туда папёрлись...нада было имдти в програмёры-менты-слесари-адвокаты-охраники ит. д....

193

Онейроид, 04-09-2005 12:43:48

Афтор риспект! Так все и есть. Много писать не буду, уже все написали. Но от "зеленых бумажек" не отказываюсь и не краснею уже давно, хули не на 5000 же жить.
А те, кто  считает, что медицина это призвание, а не бизнес, идут на хуй. Пора отвыкать, как правильно написали "у нас нью-капитализм", т.е. халявы, к которой привыкли уебаны деревенские (те, которые доктору самогона предлагают), НЕ БУДЕТ. За ВСЕ придется платить, кто и как это будет делать, лично меня (так же как и автора) не ибет. На водку и концерты Петросяна деньги есть, значит и на доктора найдутся.
2 а идить ф песду: коллега, а вам на вызове никогда не говорили, что-нибудь, типа, этого: "Так давление мне померьте, послушайте здесь и здесь, сделайте укольчик и уберайтесь уебаны, а не то в департамент пожалуюсь..", или в хате, где гавно прямо на полу, не предлагали обувь снять?? Это Вы тоже считаете призванием и долгом ВРАЧА??  Или как??

194

а идить ф песду, 04-09-2005 12:44:54

Ебурашка04-09-2005 15:38
на твой говновысер уебан атвечу толька одним-со скорой ушёл патаму что нада было кормить чем нить своих двоих детишкоф, а ежлибы платили нормальна хуй бы смылси, эт первое, второе ты ебливое создание и пидор не поймёшь НИКОГДА что такое ВРАЧ в душе и нехуя песдеть мразь! и третье коммуняк и камсамольцеф я пиздил всю сваю жисть и таких уебанов как ты давил как тараканов...я согласен с попугаем, где начинаецца бабло та заканчиваецца ВРАЧ...и я выбыл из етава сообщества тока патаму шта денгоф небыло...и хуй ты меня уёбок в этом обвинишь...те блядине пидорской вонь надоела и больные, а мне надо было просто кормить семью...ты хотя бы сучара знаешь сколька щаз врач на скорой получает??..меньше чем секретутка нихуя необразованная на двести баксов!так шта завали хавальник гандон штопанный!...и пока наше ебанутое государство будет платить врачам как заборостроителям такие как ты мразь будут ненавидя больных и выполняя свои обязанности похуистически ,медленно, но верно отправлять людей на тот свет...главное чтобы рыло было напомажено..иди на хуй пидор и закрой ебало!

195

Dr. Menghele (б/п доктор), 04-09-2005 12:47:39

2!!!!!!!! ЕБУРАШКА !!!!!!!!!!!
Хватит ныть, полудурок! В говняной клинике дерьмо выгребать не для гламурных уебков с французскими бля кремами. Стань хорошим специалистом, стань лучшим, устройся в частную клинику. Впрочем в государственной гораздо больше денег зарабатывается. Вакансий дохуя, если у тебя голова есть. Повторюсь, если вместо мозгов маргарин, то будешь в сраной клинике на параше гноем заливаться. Свой врачебный долг можно в нормальных условиях исполнять, это зависит только от тебя! "Я устал, я ухожу!" Да это твои личные половые трудности. Просто ты озлобленный неудачник и виноваты в этом не пациенты, а ты сам!

196

Dr. Menghele (б/п доктор), 04-09-2005 13:00:33

2 Онейроид
В каждой профессии есть свои минусы, особенно когда работаешь с людьми, но это проблема с людьми, а не с медициной. Везде, где встречаешься с усредненным обывателем ахаешь и стонешь, так как это существо отвратительное. Ну и что? Медицина - бизнес. Уже давно. Попробуйте в моем славном городе Петербурге обратиться к врачу без денег. Будете стоять за номерочком месяц, а потом вас прооперирует стажер по атласу Синельникова, ибо у хорошего врача все на полгода расписано за большие денюжки. Ну меня подобная ситуация не удручает. Нормальная обстановка для страны третьего мира. Я человек, мне семью нужно кормить. Но не надо говорить, что там где начинаются деньги заканчивается врач. Я спасаю людей, бес песды(на самом деле исключително с пиздой) и получаю за это деньги. Все тип топ не надо ныть...

197

Йобаный Папугай, 04-09-2005 13:02:18

кстате добавлю ещо: ноют как правило уебаны к которым пацыенты нихуя  не ходят, нормальные врачи как правило небамжуют, патамушта большая часть пациентоф палюбому отблагадарит по системе "как в церкви" - кто што может

ищо сталин памойму гаварил, когда к нему подали предложение о повышении зорплат медикам, чтото типо "хорошево доктора народ сам прокормит, а плохой и наххуй нефпёрся"

писи
это нефкоей мере неумоляет обязанность государства зоботиццо о врачах, учителях и ваенных и платить им достойные деньги, гос-во у нас руководиццо пидарасами к сажалению...

198

Скальпель, 04-09-2005 13:03:36

Никаким ты нахуй врачом не был.
Ветеринар ебучий.
Да, в этом есть правда, да ублюдков дохуя, но лечить ты должен всех...

199

Онейроид, 04-09-2005 13:07:12

2 Менгеле: да я и не ною, просто не очень приятно, когда хотят тебя поиметь бесплатно. У в Москве это так, во всех больницах повесили объявы, типа, "Денег докторам не давать, а будут просить звоните..." Ну разве это дело??

200

а идить ф песду, 04-09-2005 13:07:59

Йобаный Папугай04-09-2005 17:02

кстате добавлю ещо: ноют как правило уебаны к которым пацыенты нихуя  не ходят, нормальные врачи как правило небамжуют, патамушта большая часть пациентоф палюбому отблагадарит по системе "как в церкви" - кто што может

согласен...тока я ушёл в 93 когда народ не то шта был беднее "церковной мыши"...им самим жрать нечева была...тут уж как хошь так и выживай..лана бы я один был-по хуй, но детишки обязывают, а этому пидору запахи не нравюцца..халатик ево вишли запачкали...мразь ебаная!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg