Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЧИС, 03-09-2005 10:00:18

иерусалимец
03-09-2005 13:36

А пошел бы ты на хуй,  сострадалец!
"картинка расийских бальных," - соси хуй, изображатель; то-то в  израиле что ни больной - то лотос белый. Заебали своим пыхтнением бывш. соотечественники.
Заткнись.

52

НИИ БЁТ, 03-09-2005 10:01:50

БУгагааа .... Афтар, надо было раньше головой думать, до того как выбрал специализацию проктолога ..... бугагааа

пеши исчо абизатильно ... и как говорил мой друг, апкончивший все медецынские ступени :- Если расстреливать после выпускного экзамена медвуза двух из трех выпустников, качество медицины намного повысицца ....

53

иерусалимец, 03-09-2005 10:05:34

ЧИС03-09-2005 14:00
атец, это не злопыхательство, я по эммигранцкай моладасти подрабатывал санитарам, так што видел, то видел...и зубы у всех бальных нармальные и моют их минимум 3 раза в неделю(не хадячих), ниваняит нихто, подарки врачам ваще далбаебизм какойта,  питание. прагулки, все дела...хатя сам панимаш, израилю да той же Нарвегии, к премеру, далико..паэтаму врачи и ахуивают, а ани собссна причом?

54

., 03-09-2005 10:10:07

тут бы нада совет аффтару дать - ну нахуй, ты, ишак кашкарский подалсо в докторы!?
надо было песдовать в финансмсты. или на худой конец в ветеринары, каровы хоть и воняют, но не панибрацствуют взяток не суйут и па мабиле хуй пазванят
адним словам этот высер дайот fanfhe дисконт при приобретению йаду. а в валенки я ему нассу бесплатно

55

Siniy, 03-09-2005 10:11:09

сцука воняют ему бальные нах ты сам блять коды полежиш пару дней в ёбаной бальнице оття что будет ландшами пахуть ???
афтар забалей паносом

56

ЧИС, 03-09-2005 10:14:21

А иди на хуй еще раз.
Я тебе из американского продвинутого госпиталя такого говна за час наковыряю - блевать устанешь, а норвеги вабще дикарями будут. Жидовская же  клиника будет хуевым хосписом для бомжей - все зависит от точки зрения  и моего подхода.

Этот выродок на себя обидился а на людей насрал, и попутно на ремесло.
И ты тут же со своей жидовщиной - третий раз иди на хуй, сынок.

57

ВысшЫй хоккеист, 03-09-2005 10:20:37

Угагагагаг!
Фсётаки незря Ебуражку посылали нахуй с иво "бабушками"!
Ноучился токи провакацыи лепить!
Охуенный креотиф!

58

иерусалимец, 03-09-2005 10:23:07

ЧИС03-09-2005 14:14 какова ты гавна накавыряиш, далбаёб маскальский? разве што сваиво. тут все на ниво беса гонят, типа он от такой блять, растакой, а нехуй на зеркало пенять коли рожа крива. ебись в рот кароче.

59

колбаС, 03-09-2005 10:28:32

30

60

К-кккротов, 03-09-2005 10:37:50

Я б в могильщики пошел. Пусть меня научат.

61

Superher, 03-09-2005 10:39:15

НИИ БЁТ
"Если расстреливать после выпускного экзамена медвуза двух из трех выпустников, качество медицины намного повысицца .... "

стопудофченски. тока чытерех ис траих. и тада и тибе и тваиму другу и бальшынству уебанциф, дарога к лучшиму никем больше приграшдацца нибудит.
вот миня адна старана дела интирисуит: у нас медецына вааще мошет изменицца в лутчую сторону. или фсё. песдец.
у каво мнения есть.

62

колбаС, 03-09-2005 10:41:40

ты уёпак был бы нармальным врачём работал бы ф нармальнай бальнице , а так ф нармальную ни взяли  наверна бамжатнике работаеш!!!
вывад- ты ни врачь а уебан ,убей сибя!

63

Лупинь Звездоголовый, 03-09-2005 10:45:42

А чо бля, аффтар каданибудь тоже заболет сцуканах. Вот тода от от етого пидара и завоняет.

64

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-09-2005 10:47:14

автора не осуждаю и не поддерживают

похоже на провакацию, умелую, пеши исчо

65

дьЗЫЫнь, 03-09-2005 11:00:44

ф бобруйск,животное!

66

а идить ф песду, 03-09-2005 11:45:20

дохтур Кащенко 03-09-2005 13:40

ты непутай, клиницыста-мясника, с работой на "скорой", б/п, разные весчи. Я тут устал уже анколагам крышы сдвигать, у них... да хули там...

а на хуя тады перецца в медицину???...што он бля на практике не видел какие больные бывают???....согласен с тем што половину нада проста убивать на хуй...уроды бля думают типа всё заебись и мы всегда буим чистенькие и белые-пушистыя....хуй!...врач должен быть готов к тому шта больные это и гной, вонь, грязь и так далее по списку!...причём зачастую со съехавшей напрочь крышей...вапче врач это в крови должно быть..а таких уебанов глушить надо..

67

ЧИС, 03-09-2005 11:46:53

иерусалимец
03-09-2005 14:23

Так ты еще и хохлятский жид?!
Ну тогда все.
Иди на хуй четвертый раз, санитар эмигрантский.

68

Самурай Нийё Бацо, 03-09-2005 12:03:09

Аффтар!
Давай договоримся так:
Я тебе поверю, что ты не ахтунг!
А ты поверь мне - ты ни хуя нре писатель!
Не пиши больше, уебан злобный...

69

Будущий патанатом, 03-09-2005 12:18:34

Потому и в морг работать пойду. Гыыыыы

70

Zanuda, 03-09-2005 12:19:39

Аффтару решпект !!! Каждый врач проходил через ето после 5-7 лет работы а кто счаз гофорит шта такого не было , тот пиздит как Троцкий . Это как анаизьм  у падросткав - показатель того шта арганизьм нормально работает . Боятся надо не того кта так  гаварит,  а того кто таг не гаварит- хитрый сцуко затаился)))

71

Будущий патанатом, 03-09-2005 12:21:31

Если расстреливать после выпускного экзамена медвуза двух из трех выпустников, качество медицины намного повысицца ....

Истина, епта.

72

дохтур Кащенко , 03-09-2005 12:26:44

Zanuda03-09-2005 16:19, б/п

73

хуйтебе, 03-09-2005 12:36:02

ахуел пидар-врач не хочешь сцуко работать застрелись дермоотсос а то блять к тебе придет беспезды злой сантехникбля и будет тибе  гавносрач

74

SpinOza, 03-09-2005 12:38:07

Аффтар ...йесли тебе бальной касарь бачей сунет ..думаю ты его блевотину сам отмойешь ..и не поморшишься ...а ваще брет - иди в частную клинику!

75

иерусалимец, 03-09-2005 12:46:38

ЧИС03-09-2005 15:46 иди ка ты сам нахуй, тока мычать шота можиш бисвязна па теме и без темы

76

фЫшеЧка, 03-09-2005 12:59:53

А мене жАлкА АфтАрА, хАтя нАверна он тоже пАгАрячился=(

77

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 13:00:19

Свята праффда. Изза таких уёбкаф у нас такая мидицина, не у фсех рвачей нервы жилезны. Афтар, риспект.

78

пАзитивна заебись, 03-09-2005 13:02:17

Бля! Сфинкс вирнулси! А где "...Бум шанкар!" Ищо адин челавеканинавистник!
Афтар! Засунь свайу агрессийу себе туда, куда ахтунги типа тя драчило суйут!
И ваще нехуй была клятву Гиппакрата давть, коль нежный такой.
Такуйу хуйню больше нипиши. Лано на рисурси аставйся, добрый я седня!))

79

doctor polywatson, 03-09-2005 13:06:37

to иерусалимец!

какой Вы батенька пиздун!!
Вас по еблу shwartze haes в приёмном не били? И 13 марроканцев не разносили на хуй отделение?
Afftar - respekt !!!
מסכים אחתך ב100%

80

иерусалимец, 03-09-2005 13:08:03

doctor polywatson03-09-2005 17:06 пиздун нащот чиво именна? што моют бальных, зубы у них нармальные, кормят нармальна и т.д. в израиле?

81

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 13:12:22

Здесь, блять, клятва Гиппократа: http://www.mgmsu.ru/tradicii/touch/obey/

82

иерусалимец, 03-09-2005 13:18:16

так, лана, ну вас нахуй, дарагие друзья, вотка астываит. папажжей апсудим какова хуя де бальные ваняют и кто винават.

83

армия домашних коноплеводов, 03-09-2005 13:31:45

бугага
веселый крео

84

не могу блядь молчать , 03-09-2005 13:35:51

К вопросу о клятве дедушке Гипо
1 Ни адин савецкий врач ее не давал ... давали вместа нее присяу савецкага врача  а где Союз? то та
2 Жизнь сцуко странная и несправедливая штука - все мы дохуя кому где и чего обешшали а помнят только у врачей
2.1 Ну ка блядь встаньте те кто женат и НЕ РАЗУ не присунул в левую пизденку ...че вы там пиздили  в загсе? А? Не слышу нихуя
2.2 А теперь те  кто из армии съебся после училищ и теперь коммерсует или оффис менежнерит? аааа? тото блядь
2.3 И менты тоже наверное чег то там обещают
фсе хатят епать красивых пап курить многа шишек и пить харошую вотку до усеру
а врачи чтоб патом как радных облизывали и желательно нахаляву ... хуй вам

85

не могу блядь молчать , 03-09-2005 13:36:25

... я еше блять про камсомалят сзабыл

86

прадаю зэлэн, 03-09-2005 13:37:37

сцуко... как блять им верить после таких слоф? Моему деду резали язву , забыли тампон ватный внутри, помер ни за хуй от абсцесса. А мы бля лезгинку плясали перед пидарам.
Пошол ты нахуй, иди халаты стирай! Францускими духами он на работу брызгается, пидар.

87

Agent, 03-09-2005 14:01:26

вот такие вот скаты эфтаназию и предумале
афтора напаить спиртом и атрезать голаву

88

koncikfadin, 03-09-2005 14:06:51

Бля! Прчетал исчо рас. Очинь умненка. Кстате, это не толька у врачей.

Весь мир-бардак
Фсе бабы- бл..е
А сонцэ ёбаный фанарь.

дастучалсо. маладетс. я праниксо

89

мой котег баица крысо, 03-09-2005 14:28:57

афтар, а хуле ты кричишь, кипешишься? Хуйарь этим йобаным бальным крысин падкожна! Штоп тибя сефелитик укусил за палетс... Нервный какой?

90

мой котег баица крысо, 03-09-2005 14:36:06

прадаю зэлэн
точна... пра крем та я и забыл...
Афтар, лутшый для тебя крем - вазелин норка. Не франтцуский правда... Но тебе ахтунгу не похуй?

91

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 14:39:25

прадаю зэлэн03-09-2005 17:37
адним прадавцом зэлэни мэншэ, гыгыгы

92

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:04:19

хехе, а лирический герой - слабак.
и врачом никогда, видимо не был.
ибо таких врачей-рвачей надо отстреливать

93

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:07:10

И всех поваров тоже расстрелять

94

Ригид, 03-09-2005 15:13:10

аффтар, выпей блевотины красивава цвета и ужрись францускими кремами до смерти, долбоепп. хуесосина. пездуй в Бабруйск главврачом.

95

Белоснежечка, 03-09-2005 15:13:30

АХУЕТЬ

96

Покемон Хуефф, 03-09-2005 15:16:47

афтар, пашолнахуй.
и так на душе муторна шопездец.

97

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:18:27

03-09-2005 19:07:10
клон, ты наверное в курсе, что я те посоветую хряпнуть, да?

98

Superher, 03-09-2005 15:21:28

хлм и ты тудаж варашилафскайа стрельчиха.....ёптеть.
я неснаю чем и кем сейчас являицца афтыр, но ..... фсё ево быроб устроило еслиб падкрепить нихуёвым баблом. а так двустароний треп: афтырский скулеж блять и протиф стрельцы.

99

колхозник(беспесды), 03-09-2005 15:24:12

довели блять

100

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:30:14

Superher
1.Когда же вы все начнете отличать автора и героя крео?????
2.Я не хотела затрагивать эту тему, но скажу кратко - и в платной и в бесплатной медицине хватает ублюдков всяких мастей. Меня бы устроило то, что платя полные налоги на медицинское страхование, пока ещё* государственное, я не была бы вынуждена ввиду хуевого качеста услуг "доплачивать, совать в кормашек" и прочее.
---------------------------------------------------------------------
* - видимо, придеться платить в частную контору, потому что уровень  - Извините, у нас нет шприцов - меня не устраивает. И я понимаю, что дело не в самих врачах, а в гос-ве, но ну его нах, я жить хочу, а не поимкой коррупционеров занимацца. Но, опять же повторюсь - душевность врача и его профессионализм не зависит от того - платная сие медицина или нет.
Человек всегда остаецца человеком, а не садистом с искаженным сознанием.
Ебанутый - рано или поздно найдет причину выплеснуть свою ебанутость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg