Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Старый терапевт б/п, 04-09-2005 13:21:58

Афтар, убей сибя дефибриллятором!!!  Йад для таких уйобищ жалко.
Какому Гиппократу ты блять клятву давал? Аполлоном клялся? Нисмеши маю жёпу!
Нахуй ты ваще припёрся в мединститут, уйобок? Тибе аслоф ибать ф степи!
Да, пациенты -все такие уроды, как ты описал, даже в элитных клиниках. И хуле?
Тибя мамка сиськами ф детстве перекармила. А детство исчо нихуя ни кончилось!

Ну, уйдёт такой урод из медицины. И будут у ниво, ф зависимасти ат новай прафесии, хуйовые пассажиры, уебаны-пакупатели, и ваще, весь мир создан с адной целью - издевацца над бедненьким.
Фсех дипломникоф нахуй в диревню или на скорую на 3 года, а кто ноет - расстреливать нахуй.
Астальные будут лечить.

202

Добрый, 04-09-2005 13:22:54

Dr. Menghele (б/п доктор)
04-09-2005 16:47      Оч . уместное  замечание . Но специалист товарисч никакой , от того нервный  и дерьмо лишь вокруг видит . Хули , удачи на другом поприщче .

203

Очень опытный секс-инструктор , 04-09-2005 14:03:40

Афтар -ты не доживешь да старасти. Сдохнешь раньше, уебок. От рака.
А щас пиздуй гавно за больными подтирать, и вспоминать в эта время свою загубленную юность и молодость.

204

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 04-09-2005 14:58:04

аж/пи
(аффтар жжот, пиши ищё)

205

Пробежавшая мимо, 04-09-2005 15:03:15

Йобаный Папугай04-09-2005 17:02
***кстате добавлю ещо: ноют как правило уебаны к которым пацыенты нихуя  не ходят, нормальные врачи как правило небамжуют, патамушта большая часть пациентоф палюбому отблагадарит по системе "как в церкви" - кто што может........***(C)

Я о том же. ХОРОШЕМУ специалисту везде хлебно. В любой из профессий.
Ничего нового не открою, если скажу, что надо реально ЛЮБИТЬ СВОЮ ПРОФЕССИЮ. Отдаваться ей. И отдача будет.
Вывешенное крео - вопль о проф. невостребованности. 

П.С. Все мы - слуги на своих работах. Ослуживаем своих клиенов/заказчиков/больных............
Обратимся к ним - они ОБЯЗАНЫ обслужить нас. Таков закон.

206

Dr. Txe, 04-09-2005 15:20:49

Крео, конечно, гавно, но тема правильная. Бальных - ф топпку! Суки, блять, свиньи, думают, что я за 900 рублей буду им жопу вытирать. Нихуя не платят и ещё выёбываюцца. Хотя, блять, не платит государство... По крайней мере в нашей ОКБ...
Один хуй - уёбывать надо с медицины!

207

Dr. Menghele (б/п доктор), 04-09-2005 15:41:58

2 Dr.Txе
Так чего стонать-то, уходите христа ради. Никто ж Вас не держит... Есть много смежных областей, где ваш клинический опыт будет несомненным преимуществом. Не стоит ставить знак равенства между медициной и карьерными неудачами. Можно и программистом, и бухгалтером, и юристом копейки всю жизнь получать. А можно сраным автослесарем в 500 раз больше. Все от человека зависит...

208

Superher, 04-09-2005 15:46:55

тема бес краёф.
папробую исчё рас задать вапроз: в нашей медецыне васмошны исменнения в лутшую сторану или нет
вапрос к активистам (быв. видима камсамольцыми и партработниками бугага) па кал-ву каментаф
а идить ф песду
Пробежавшая мимо
Слышишь
ну и естесна афтыру
а то блять пра атвличёныя направления песдеть мы гаразды. дельное есть што.итак......

209

Жыраф, 04-09-2005 16:04:49

гнайник прарвался на бумагу

210

Dr. Menghele (б/п доктор), 04-09-2005 16:17:09

2 Superher
Хороший вопрос. Взять вот Индию. Беднейшая страна, коррупция не хуже нашей, болезней тьма, да и больные такие, что наши по сравнению с ними - херувимы. А врач - самый уважаемый и зачастую самый состоятельный человек. Не могу говорить  о том станет ли хорошо после тотального перехода на страховую медицину, но сейчас в России официально существующей бесплатной медицины реально практически не существует, потому что врачи хотят жить и правильно делают. Государство должно создавать принципиально новую систему по европейской, а не по Американской модели. Насчет изменения системы образования - это чушь. Нет преподвавателей, нет методик, деньги разворованы. Институты выпускают мудаков с намазанными французским кремом ебалами и с кремом в башке, опять же из-за тотальной коррупции, деньги на Болонскую систему уже разворованы, да она далеко и не самая удачная, я считаю. Короче, перспективы удручают...

211

Superher, 04-09-2005 16:43:12

Dr. Menghele (б/п доктор)

здравО. пра уважаимасть в странах третьева мира наслышан ис уст и индейцыф и афганцыф и пакистанцыф и всякай хуйни.
всвяси с этим наша страна к какому миру атносицца када большая часть даше сдесь рассуждаит па принцыпу- врач должын патаму шта должын, и никаво осталное ниибет ниразу. я хуею с таких расушдений. и исчё апалагеты прафесиАНАЛисма вот блять наивныи в сваих стремленьях
па поваду устройства мед.помощи ну как минимум должно быть
-платная
-бесплатная
-и альтернативная двум
а вот как они устроены долшны быть так для этава и сущиствуют те кто жрет хлеб за чесна заработаное бабло. ведь не выставляим им ф предяву што ани хуевые спецы.

212

Мистер Z, 04-09-2005 16:59:09

2 Dr. Menghele (б/п доктор)
йобнулсцо?!
щенок ПаТыУшник сидел блиа да па кнопкам бил! какой нах он дохтор? с какой работы ему песдавать? со стройки может?

213

Мистер Z, 04-09-2005 17:03:24

афтар не падонок! ты ублюдок!
Чтоб тебя сбила машина скорой помощи и там такой же уипан сидел!

214

Немецкий падводник., 04-09-2005 17:08:33

Написано харашо.
Вы бы знали, какой неинтересный внутренний мир у осведомителей... Асобенно у дабравольных.

215

Добрый, 04-09-2005 17:09:37

Superher,ни еби мозг-понедельник завтра ... "Делай что должен и будь что будет..."

216

а идить ф песду, 04-09-2005 18:03:31

вапче закроем тему...афиа еблан место иму на помойке...и пусть евое бут в жёппу напомаженную хранцусским кремам такиежа пидоры как он...а ежли не даволен гатов с ним встренуцца и рассказать физицки какой он уёбок....рыло так скать пошшупать.

217

а идить ф песду, 04-09-2005 18:05:02

афтар то исть...еблан...кнопычки непопали

218

Superher, 04-09-2005 18:15:03

Добрый

с хуяли?
цытата ебатни какойта.
сам та када нибуть задумавалсо а бренасти сваево здаровья и в случаи приключения какойнить хуйни сым (са здаровьем) где и как чиницца будишь?
иль па падонски - фсё хуйня а я падонак.
ПыСы а мозг та есть?

219

Ехидна, 04-09-2005 18:48:49

тупайа правакацыя. Удавись стетоскопом сцуко!

220

Ебурашка, 04-09-2005 18:50:52

Хачу сказать бес пезды спасиба бывшим коллегам дохтурам поддержавшим меня в идеологической борьбе с ебланами-обличителями, ханжескими моралистами, и уёбками-пациентами. Кто видел, чувстовал на своей шкуре - тот понимает.
Остальные пусть идут нахуй.

А этот...сбежавший со скорой помощи **"а идить ф песду"  - а ну живо блять возвращайся на станцыйу.  Долг зовёт. Ты должен блять! Ты по жизни должен в дерьме сидеть и дерьмо хавать, потому что ты Врач с большой буквы, угагага

221

Слышишь, 04-09-2005 19:00:34

афтар:
Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.
Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные... Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

В итоге фсего сказанного афтара не просто на хуй, его блять заразить какой нить страшной паебенью, и на личение к таким же бабруйским витеринарам в накрахмалиных халатах с француским кремам... штобы сдыхал сцука медленно и больно.

Патаму как не придумали справедливаго наказания для таких блять медикав! 
Изза таких вурдалакав люди умирают. Ну хули еще надо?

...ему блять вазица в падлу,  он при острам животе ставит диагнас ОРЗ, праписываит какуюта хуйню от галавы и пасылает на хуй - я таково врача сваими глазами видел, и еслиб не знакомый хирурк, этай девачки уже бы не было...
Вот так то бля бывает....

ище аправдывица, мурзилка блять.. хы...

222

Superher, 04-09-2005 19:15:33

Слышишь
Ехидна
и тыды...
у меня вазник исчё адин вапрос. даже скарее утвирждение
из бывших врачей очень многие асваивают новые прафесии(дохующи примероф), но вот абратнаго я чевото незнаю
может аправергните.
афтыр  паменьше ымоцый пабольше довыдоф. буть абстаятельней.
уебанцы атстаиваюсчие мнение што ты "вурдалак" пусть папробуют.
страно учить ибаццо када сам ниумеиш.

223

Женьчина, 04-09-2005 19:15:55

За все приходится отвечать.Смотри,не заболей,ублюдок.

224

Слышишь, 04-09-2005 19:26:41

слышишь, суперхер, у тя сваих мазгов нет? - такие вапросы задаешь...
впизду блять,

эт ты у ебурашки спраси, чем эта пида заняца решила?
аткуда гавна ажидать?

225

Superher, 04-09-2005 19:39:35

Слышишь04-09-2005 23:26
ты че абазленый такой? у афтыра лечилсо?
тада стопудоф панимаю афтыра.
а тебе папробуй найди прафесиАНАЛА за каторых ратуеш.
и исчё блять текст читай внимательна.
удачи жылаю

226

Пробежавшая мимо, 04-09-2005 19:44:25

Dr. Menghele (б/п доктор)04-09-2005 20:17
***.........Взять вот Индию. Беднейшая страна, коррупция не хуже нашей, болезней тьма, да и больные такие, что наши по сравнению с ними - херувимы. А врач - самый уважаемый и зачастую самый состоятельный человек. ........***(С)

Это не показатель. В дореволюционнной Росси было то же самое. Это говорит лишь о том, что низкий жизненный  уровень в стране. Он богат и эксклюзивен по причине отсутсвия кого-то другого (конкурента). Он - единственный, и поэтому абсолютный. Обратиться больше не к кому.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
***.......Государство должно создавать принципиально новую систему по европейской, а не по Американской модели. ...............***(С)

Абсолютно согласна.

227

таксёр, 04-09-2005 20:01:50

добрае пажилание дохтуру: чтоба кажную ночь ктибе фа сне прихадили  бальные  апшириные негры  с газовой гарелкай  и щипцами  и  устраивали  тваей  жеппе  инквизицию..

228

Krusty, 04-09-2005 20:13:00

самаваспламенись критин

229

СКРИП, 04-09-2005 21:27:58

Иззза таких от  недоебков наши болезни неизлечимы.
Привел пару примеров с шарамыгами - эта шо,  все, блять, по-твоему, такие?
Закрученные  на хую видали твою вонючую терапию.

230

а идить ф песду, 04-09-2005 21:45:25

Ебурашка04-09-2005 22:50

а ну живо блять возвращайся на станцыйу.  Долг зовёт. Ты должен блять! Ты по жизни должен в дерьме сидеть и дерьмо хавать, потому что ты Врач с большой буквы, угагага

да блять с радыстью бы вернулся....тока вот на 300 бакинских в месяц я не могу своих детей кормить...а ты пидор напомаженный засунь се в жёппу свой язык и не песди мразь!..таких как ты к медицине подпускать на пушечный выстрел низя..петеушнег хуев!

231

а идить ф песду, 04-09-2005 21:50:43

таксёр05-09-2005 00:01

добрае пажилание дохтуру: чтоба кажную ночь ктибе фа сне прихадили  бальные  апшириные негры  с газовой гарелкай  и щипцами  и  устраивали  тваей  жеппе  инквизицию..

камрат!это мала для этава пидора задрота...чаво нить нада покруче...

232

а идить ф песду, 04-09-2005 21:54:29

Пробежавшая мимо04-09-2005 23:44

Это не показатель. В дореволюционнной Росси было то же самое. Это говорит лишь о том, что низкий жизненный  уровень в стране. Он богат и эксклюзивен по причине отсутсвия кого-то другого (конкурента). Он - единственный, и поэтому абсолютный. Обратиться больше не к кому.
----------------------------------------------------------------------

надо же...и у женсчин иногда бывают мудрые мысли....я тя цалую..виртуально...

233

лйотчек, 04-09-2005 22:18:00

Блиать афтар уебись галавой аб асфальт, и не иби мазги фтыкатилям блиа сцука

креатиф ниасилил, зашёл проста пасрать

234

тварец, 04-09-2005 23:34:39

а хули ты думал, напомаженный неахтунг, когда в мед пошел? вшивые старушки и маразматичные пердуны - это большая часть работы. вонючие алкоголики и заразная сволочь. ты расчитывал пальцем в жопу только гламурным пелоткам лазить?

235

джентльмЭн, 05-09-2005 01:29:37

Модера прикрепляйте Хиты сизона куда нибудь поверх страниццы, А то много интересного в перемешку с откровенно Гаваря гавном, Так интерестна будет всеМ.

236

Cтройбатыч, 05-09-2005 02:26:46

Паржал

237

Jans, 05-09-2005 02:44:25

если афтар знает че пишет -дело хуево...

238

Jans, 05-09-2005 02:47:13

просто афтару не давали медсестры.
всем давали - а ему нет

239

Мандала, 05-09-2005 02:51:29

Слушать врача с 12-летним стажем и не пиздеть!
Ебурашка, я бы удавила тебя собственными руками. Пидарас! Ей-богу, не дрогнула бы.
Сволочь ты. На хера поступал в мединститут, падла? На хера занял чужое место? Дефицитное, между прочим. У нас ведь всегда конкурс ахуенный.
Тебе сказать, зачем я туда пошла? Не из-за любви к больным. Меня интересовал  КОСМОС - человеческий организм. Я туда за тайной пошла. И вовремя сориентировалась - поступила на педиатрию. Мне хотелось лечить тех, кого легче любить. Здесь ты прав - со взрослыми тяжелее.  Они неблагодарные пациенты. Но кто тебе сказал, ублюдок, что должно быть легко?
К счастью, не все такие слабаки, как ты. Включил съебатор, так вали молча. На хера ты признаешься в своей слабости и тупости перед кучей народа?
Люди, пусть этот йеблан идет мести улицы. Медицина без него обойдется.
Меня он ударил по больному. Вчера на даче прямо на моих глазах умер сосед - крепкий красивый 45-летний мужик. Шесть лет вместе чаевничали, а тут инфаркт - на фоне полного здоровья.
Мой муж, реаниматолог с 25-летним стажем покойников видел тысячи. Он, конечно, понимал, что дело - швах. Но дышал и пытался спасти - 40 минут. Думала, сам над Серегой помрет. А эта поганая Ебурашка клизму сделать не в состоянии - можно не сомневаться.
Не слушайте его. И не грузитесь этим бредом. Медицина - великая профессия, и люди в ней работают классные.

240

Факинг энимал, 05-09-2005 03:25:36

Знал, что Мандала выскажеца, не выдержит нихуя. Врачи - молодцы, а болеть дома надо!!!!

241

Cтройбатыч, 05-09-2005 04:25:12

*Мандала05-09-2005 06:51

Окстись, это же стёб чистой воды. И стёб нехуёвый, надо признать.

242

Ебурашка, 05-09-2005 04:42:38

***Мандала - чеши свою манду. И не пезди, что на педиатрический поступала от любви к детям. Все знают, на педиатрию идут, когда бояца не пройти по конкурсу на леч-фак. Вот ты и зассала.
А теперь жалом трясёшь, дескать "ты чужое место занял".

Вот и возись дальше со своими крысятами - это твой долг бля, угагага

243

канстататарFUCKтаф, 05-09-2005 04:43:37

ВРАЧЪ- эта састаяние души бля!

Если криатиф не фиша - афтару нильзя даверять даже Бабруйский могх...

244

а идить ф песду, 05-09-2005 04:44:11

Мандала05-09-2005 06:51

респект тебе и мужу...на таких и держицца медицина

245

а идить ф песду, 05-09-2005 04:45:35

Ебурашка05-09-2005 08:42
как бы тебя придавить еблан?может сам убьёшь ся с разбегу?

246

Мать Тереза, 05-09-2005 04:46:30

Ебурашка05-09-2005 08:42
Мандала
"Вот и возись дальше со своими крысятами - это твой долг бля, угагага "

Афтару нидают покоя лавры сфинкса? Осваивает искусство правакацыи?

247

а идить ф песду, 05-09-2005 05:01:33

Мать Тереза05-09-2005 08:46
не...он проста давно в рыло не получал уебан

248

Мандала, 05-09-2005 05:14:05

Ебурашка: пашел ты... Я могла поступить на любой факультет как спортсменка. Так что йебанись. А детей крысятами называть - за это тебе Боженька пошлет невсталиху в 30 лет. вот увидишь. Будешь пальцем детей делать.

249

Comandante, 05-09-2005 05:26:42

накаментили блиа.
koncikfadin 03-09-2005 11:40 - реально отжог
крео - наезд на общественность, ну и пох. в бальницы не хажу - там пиво не продают

250

Слышишь, 05-09-2005 05:28:13

Мандала05-09-2005 06:51

Уважение, штопиздец.

афтар, блять недастоин даже таво, чтобы его здесь апсуждать... хуже и омерзительней такого врача ниче не может быть
впрочем, это относица и к астальным вурдалакам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg