Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

маё имя:, 09-01-2006 15:24:37

та ты сделал охуенное одолжение своим пациентам, что съебнул.....
на хер ты вообще в докторА шёл?
Люди болели и будут болеть...., а доктор для того и нужен, что б лечить,"невзирая на лица"......
Да.., среди больных тоже уёбков хватает......,но..... терпи.... - нет?..... пшёл на хуй айболит херов....
короче КГ\АМ, причём такой М, каких поискать......

352

Чмопиздрокл, 09-01-2006 21:45:44

очень много смиялса

афтар, ты хоть и мудаг и пишеш хуйню в аснавном, но в этот рас атжок по полной

респект, провоцыруй исчо

353

да вы хам, подпоручик!, 10-01-2006 19:56:39

пашол ты нахуй ГАНДОН!
сам себе рака пожелай.

Пидор и неудачник чёртов.Это Я тебе говорю, уёбище.

354

да вы хам, подпоручик!, 10-01-2006 19:57:38

после первого апзаца понял,
из каких социальных слоёв Уёбок ебурашко.

355

да вы хам, подпоручик!, 10-01-2006 19:58:03

ты НЕ врач.

356

проходя, 11-01-2006 12:32:00

Прошлой зимой почки прихватило, больно, бляиать! Сколько-то лет назад до этого уже было, родил камушек, ну а тут снова. Время ночь. Мучился, мучился, вызвал скорую, поставили баралгин и еще какуто хуйню, дал им прилично денех, все как полагаецо. Тут они меня стали склонять в больницо ехать. Есть в Москве спецальная больницо по этим делам, поехали, говорят, хороший человек, там тебе помогут. Уговориле, блять. Надел штаны теплые пласмассовые "найк", боталы без шнуркофф, фуфаечку просторную. Поехали. По дороге баралгин подействовал, боль прошла, но морда все равно осунувшаяся, зеленая после приступа, а еще небритая - я уже 15 лет не бреюсь наголо - гарлемский стиль называецо, спецальная машинко, ну да хуй с ним. Короче, привезли, выходит пелотка лет 35, на бэйдже имя фомилие, завотделением. Поглядела на мни, скрючившегося на стульчике, брезгливо так. Вопрос к мужикам со скорой: Вы его откуда взяли? Мужики: С квартиры. Она: С какой еще квартиры?! Те: Ну, с квартиры, с адреса... Она башкой покрутила в сомнениях, и мне: Ну чо там у тебя? (на ты, естессна). Я: Да вот, хуе-мое, почки, камень, наверна, больно, яйца тянет. Она: У венеролога давно был? Я: ??? Она: Яйца болят, в паху болит - восходящая инфекция, триппер, сифилис... Чем вобще занимаешься? Я говорю, где работаю и кто я есть. Она: Кто???!!! И чуть не ржот. Тут я понял, что приняла она меня за бомжа, который по зимнему времени решил в больничке погрецо и гонит всяку хуйню. Говорит: Камни, типа? Ну айда на узи. Кладут на кушетко, начинают узить. Диагназ: нихуя ничо нет! Выдают мне этот диагназ на руки плюс направление к... венерологу. И высылают к ебеням. к этому времени действие баралгина начинает заканчивацо, я по морозу шкандыбаю, ловлю такси, еле живой приезжаю до дому. На другой день шурую к знакомому узисту, он меня смотрит и охуевает - в каждой почке по нескольку камней! Вызывает коллег, показывает на экран, читает заключение из той больницы, все ахают, охают, круглят глаза. Я уже хотел ехать к той пелотке с предъявой, потом передумал. Вотакая жесть.

357

PLACEBO , 11-01-2006 21:54:08

Блиии---иии-аааа....Такое пропустил! Почти через год прочитал. Аффтар жжошь...Приведу мысли в порядок дополню! Охуительно..Ухххх...

358

гыыы, 15-01-2006 16:51:35

двести дивеносто пятый, лолы)

359

djohnikmladshiy, 16-01-2006 17:02:10

eto naverna predcmertnay zapicka . aftor nevidergal izdergek proizvodctva , i koni dvinul . pomianem eskulapa , amin !

360

tik-tak, 16-01-2006 22:22:42

мудак ты  ане айбалит , яп тя сразу раскусил и в ебло заехал , проблем море там , но и людей благороднейших не мало

361

CCцуко, 18-01-2006 17:12:44

Первый нах

362

читатель, 19-01-2006 14:07:56

есть над чем подумать, прежде, чем болеть... это как "иструкцию" нужно давать все, поступающим в больницу... правильно, лучше съебаться вовремя ...

363

наПолшишки, 19-01-2006 17:35:52

бля...    добрый ты, дохтур .  Выпий фармалину папустит

364

Спирохет, 25-01-2006 00:47:10

Аффтар жжот, вот где чел высказал всю людскую обиду на мудаков. Вы бля на себя пасматрити уёбки.
Научитись с респектом относицца к другим пиплам и тагда нибудити чтать такую хрень. Я хуярю
прадавцом и скажу что люди - тупой скот. Редко встретишь толкового пипла, каторый знаит чево иму нада.
Он прав, нахуя ты спашиваишь у меня совета, если адин хуй поступишь как тебе падсказал твой васпаленный
мозг. Но это все хуйня, мне паибать что там у тибя патом было, но ты-же пидор гнойный патом прибигаиш
ка мне и пиздишь что это я тебе пасаветавал.

365

wc3_4ever, 27-01-2006 22:41:35

аффтар маладца. надеюсь, он нашел занятие получше, чем это гамно.

366

Не Ебыный в ротик (ни разу)., 29-01-2006 17:30:28

Прачол фсе каметно.
Аффтар устал. Не его это.
Идить ф пиздо - красава. Желаю удаче.
Мандала в жилании изучать организм неверно выбрала ВУС либо ошибочно сформулировала жилания. Человека реально изучают только на полноценных кафедрах физиологии чиловека биологических факультетофф. Медики изучают организм как таковой до профессиональных спецпредметов.

367

Мечта Каннибала, 01-02-2006 00:31:11

Чуствуецца напор и енергетика. креатив харош, пышы ышо!

368

миха каккинен, 03-02-2006 10:12:07

панимаю тибя, афтар.
криатиф заибца.
тока так можно написать про любуйу прафесию.
хули - чё, вадила на афтобусе или лёччик ф самалете ахуенна любят сваих пасажыроф? хуйтам!
пра минтоф ваще малчу. слуги народа блять.
"пошёл на хуй со своим самогоном..." - ржал.
ризюмэ - пеши ищщё

369

бляпоч (студ мед. ВУЗа), 03-02-2006 17:00:35

и хули ты тогда врачом стал если тя вся эта больничная поебень так бесила?
желаю тебе заболеть

370

Батько Махно, 04-02-2006 18:32:12

аффтар - иди лутше ф творники.
Тады будешь сцобачачье дермо ненавидеть !
также как ты счас всех Айболитов обосцакал, пидар !
тебе надо сделать эвтаназию путем удаления мозга через задний проход !
Короче АХХТУННГГ !!!

371

Руссиш Швайн, 07-02-2006 10:42:46

ой..какие блядь все умные...прям песдец!
автар вцелом прав..может тока кое-где перебарщивает..
вот у миня жына врач...красный диплом, вкалывает с утра до ночи, трипалаты ведет. За три или пять тыщ рублей (адин хуй что они есть что ихх нет, я даже не спрашиваю какая у ней зп). Ну так вот.  За такие деньги от врачей требуют чтобы они пиздец как работали и вылечивали всех, и блять в каждую проблему вникали..кто то обосрецца, кто то проблюецца ат ы должен пойти и посмотреть..и неважно 15.00 сейчас или 4 утра. Вот вы  блять..эконмисты, манагеры, бизнесмены блять...вы за три тыщи и хуем ради кого то не шевельнете...а стоит врачу отнестись к вам с недолжным вниманием -- поднмаете вой какие врачи пидоры, как хуево лечат..
Идите все на хуй! Сколько платите так вас и лечат!

372

vovkina, 09-02-2006 16:40:27

убедилась на собствиннам опыте... заплатишь денех, получишь хорошее медицинское обслуживание, а в районных поликлиниках сидят фсе типа афтара и тока слюной брызжат, что зарплаты у них маленькие. Если не устраивает зарплата, пойди на другую работу...и не надо мне говорить что другой работы нет!
В травмпункте определили сотрясение головного мозга после падения и отправили в поликлинику к невропатологу на обследование. На приеме врачиха переписала в карту мне как все случилось, что беспокоит и не спрашивая и НЕ ОСМАТРИВАЯ (даже в глаза не заглянула) меня письменно подтвердила диагноз и закрыла мне больничный, прописав витамины. На мой вопрос "И это Всё?" ответила мне тоном не терпящим дальнейше дискуссии "А что вы ещё хотите? Досвидания, у меня ещё много народу!"

373

PAPA BEER, 10-02-2006 14:20:52

Далбаёп,нахуй ты учился на врача,тупой уибан?

374

ниибаццо парень, 12-02-2006 21:44:21

вот паэтаму я и ни стал врачом, а то б был такой жэ ;)

375

Razdor, 13-02-2006 18:06:13

Мудак, читоб сам валялся так на грязной вонючей койке

376

, 14-02-2006 05:54:11

Прачитал. Афтар- правакатар. Если нет, то ниудачник ат мидицины. Па бальницам стараюсь не хадить, витиринары могут насмирть залечить дажи здаровава. К маиму глубокаму сажилению, савсем биз бальничек и айбалитав абайтись нивазможна. Зубы сам сибе не палечишь, апиндицит не удалишь и т.д. и т.п. Па моиму афтар и дальше можит работать в бальнице, там пачти все такие, дажи если пациент и одет нармальна, и ниванючий бомжара а нармальный чилавек. Прафессия такая - цинизм вырабатываится с гадами как защитная риакция. Минты тожи такие жи, чот никто ни правел парралель. Карочи, не ждити ат врачей сачуствия, пусть хоть дело свае дабрасовистна делают, канавалы.
ПыСы. Афтар, я тибя ниуважаю, атхлибни из чашки са змиёй, можит и палигчаит

377

diman, 14-02-2006 06:21:59

14-02-2006 05:54:11
Мой каминтарий. Забыл падписаться, асёл. Гыгыгы.

378

Пелоточный сок, 14-02-2006 11:08:55

Афтар , сцука напомаженная, сам же попадёшь на больничную койку беспесды, когда нибудь. А это будет с тобой, куда ты нах денешься!!! Ты что -застрахован от всего? Типа никогда не заболеешь, или не задавит тебя самосвал? Ебучку тебе не набьют прям на улице?  Нахуй ты шел в медики, педрила недоношенный ?

379

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 14-02-2006 16:35:46

аптырь, ну ты и тварь... всида знал что врачи фсе маральныйе уроды. надеюсь, ты завернешся от рака ф стране, где нет морфина

380

Доцент, 14-02-2006 21:00:33

Полностью поделяю мнение афтара.
Сам мидицину тоже бросил.
А фсякие мудок, что хуйню в комантах срут - стаей атправляюццо нах!

381

Уебан Хуйловский, 15-02-2006 09:48:49

Афтар ты мудаг, равно как и Доцент

382

оранта, 16-02-2006 02:46:51

Бедненький, достали...

383

ПиZдец, 16-02-2006 16:41:44

уипанок аффтар

384

Лара Крофт, 20-02-2006 00:43:52

афтар прафф. респект. искренне.

385

нах, 21-02-2006 17:49:50

автар мажет лицо косметикой и говорит что не пидор? хуясе, сними розовые очки сука

386

сцуконах, 23-02-2006 11:54:19

афтар далбайоб и ахтунг жылезно

387

сцуконах, 23-02-2006 12:10:12

ваапсче я сам в моладасте хотел в медецыну податся, так мне изложили чтота типо етого крео и сказали, у тебя дорогой есть время подумать если ты любеш медецыну настолько что готов со всем етим жить - еди в медеги хуле.
токо не у всех нормалные предки... дают любимому сыне с напомаженым сытым ебальнегом модную прафесию, а про то что с людьме надо работать, причем как верно подмечено (с), больными, сыне цкозать забывают. У мениа старый товаресч медек от бога, много обсчаемсо, он мне расказывал какое количество сейчас в медецыне вот таких случайных долбоебов как афтар, и сколко пацеентов гибнет, колечетсо и просто страдает от етих хуйлыг

388

ХУЙ, 27-02-2006 19:31:53

Каменты рулят!

389

Всиськуотьебушка, 06-03-2006 03:55:46

ЙОпта ты Обмылок медбрата...иди нах...Уебан...халатики он стирал...а когда сцука ты ипучая лежишь в палате на улице -30 а так как в палате бля в окне одни щели то и у тебя в палате -30 думаешь ето песдато?!Думаешь пиздато что я жру ету вашу бля хавку которая сделана из отбросов нах.....кароче Мудила ты грешная....вазьми малаток бля и йопни себе в голову...а сначало отбей все пальцы чтоб такую хуйню не смог больше писать

390

Всиськуотьебушка, 06-03-2006 03:57:54

Доцент14-02-2006 21:00:33

Полностью поделяю мнение афтара.
Сам мидицину тоже бросил.
А фсякие мудок, что хуйню в комантах срут - стаей атправляюццо нах!

Кароче Васька....для начала на ка тебе валенками под сральник в продолжение берешь ся за яйца и выкидывашься с окна желательно иплом в асфальт...Сломайся ПИДР!

391

Рогоносец, 06-03-2006 12:11:43

Тема хорошая, но плохо развернутая. Давай, афтор, старайся:) Мне больше ффсего понравилась высказывание про блевотину

392

Ахуевший Падонок, 06-03-2006 13:53:03

Хуевый расказ. Даже бливать не хочецца... А поциенты па любому скаты, пидары ебаные. Всякая хуйня, бамжи, старухи кровь у нармальных людей и врачей сасут сцукки. Уроды ебаные.

393

Ональный Убиветс, 06-03-2006 23:42:34

хуяблятьпездец... нетуш фпесду фсех этих врочуг и ваще дурки. ибал я их во фсе дыхательные-пехательные. тема ебли мецестры нираскрыта. афтар - хуесасучий ахтунг б\п.

394

Резь Ф Глазе, 09-03-2006 11:46:11

Риально дохтуры бэваиут разныи, как и патсыэнты

395

ниибаца ебнутое нечто, 09-03-2006 23:11:50

афтар выпей йаду сцуко ебливоенах!полупидар в полукедах напомаженный французскимим кремами.

396

дЕвица, 10-03-2006 13:47:22

не пиши больше. и не работай тоже. и не живи. блять, сцукр, если так относишься к людям, то нехуй рождаца.Я не говрю, шо приятно невъебись как на блевотину смотреть, но среди них есть люди которые тебя сука уважают и ждут от тебя помощи. И если ты не понял, уёбок, ты для них что-то вроде Б-га.
Идиотъ

397

пашолтынахуй@нахуй.ком, 11-03-2006 23:33:55

бгагага, надо было как-то с них постебаццо, шобнивыйобывались... Ты ж умный, так хуле нисаабразил? Сьибнуть любой бальной можит...

398

Пиздарванов, 22-03-2006 12:07:01

Аффтар! Ты - гандон штопанный, в натуре, блять. Какого хуя ты стал врачём, если так ненавидишь людей? Ты сам такое же гавно, о котором пишешь! Пошёл на хуй. Тебе место в газовой камере, фашист ебучий.

399

Anabol, 25-03-2006 12:21:25

хорошая правакация я ржал правда щас в больнице лежу стало страшно.......
гыы меня медсестра сука пыталась заставить нести мочу  чужую на анализы
ДА ПОШЛА ОНА НаХУЙ  как и аффтар гыы

400

!!!VLAD-DNEPR!, 26-03-2006 22:39:41

ЖИР

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg