Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

сам врач, 15-09-2006 04:29:01

и нехуй было в эту медицину итить, бля - там все хуево: и зарплата и коллектив и далее по Чехову...
нехуй там делать блядь, сам ушел оттуда но не хуя никуда еще не прибился - депрессирую

502

Vodovorot, 16-09-2006 01:02:07

Аффтар, увижу - выйэбу!!!

503

СуперМомент, 16-09-2006 08:28:40

КГ/АМ

504

Dr. Death, 17-09-2006 00:34:20

слы, аффтар, а тебя типа под угрозой аццких пыток в дохтора заставили пойти? или может грозились семью керосом облить и поджечь? не? сам пошел? так КАКОГО ХУЯ ТЫ НОЕШЬ КАК ЦЕЛКА?!!! так ноют мусора!!! типа "ой бля нас никто не любит, мы всё для вас, а вы быдло нас не уважаете" ну и так далее хуе-мое сопли с сахаром.....а теперь вот еще и врачи стали..... ебанарот, куда мир катиццо?! ну не тянешь ты свою профессию - иди нахуй!!! выпей йаду!!! потому што причина этому это ты, уебан!!!! только, бля, ты!!!! и никто сцуко другой!!! и никакие холерно - раковые - хуй-там-знаит-ищщо-какие бальные тут ниприделах!!!! (бля и ахтунгом за версту несет от тебя аффтар)

505

МОНТАЖНЕГ, 17-09-2006 00:37:19

пИДОР ТЫ СУКА РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КОМУ Ж ЛЮДЯМ ТО ИДТИ КАК НЕ К ВРАЧАМ!! УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ!!

506

мерсебес, 17-09-2006 00:45:57

ВОТ ОНО, СМАТРИТЕ ЧО ДЕЛАЕЦА ОНИ И СТАЛИНА ТАКЖЕ УБИЛИ ЭТИ ВРОЧИ-УБИЙЦЫ... ВРАХ НАРОДА!

507

Хрен с Днепра, 17-09-2006 23:45:12

оно блять с одной стороны и аффтар праф што все его заебали, а с другой стороны нехуй было такую проффесию выбирать !!!

508

Дохтар, 19-09-2006 07:24:16

Убейсибя ап стену Пидар

509

Viktor, 22-09-2006 09:23:03

dgfjtykhjkcxgbn

510

123456789, 22-09-2006 09:55:59

хуле вы доебались? аффтар никакой не врачь и врачей видел тока в телесериалах. По-вашему выходит, что В.Высотский был самолетом Як-3?
высер не впечатляет, слабовато.

511

кореш, 22-09-2006 11:14:05

неумный и злой

512

lisichka, 24-09-2006 12:25:22

nada bylo v mogil'shiki pizdyuhat'

513

Доктор Че, 26-09-2006 16:50:58

Автар сука отжог.

Свое здоворье, бля, нужно самому заработать - пОтом и кровью, а не ныть: "ойбта, дохтур, сука белахолатная, у меня тут балит - выпишите укольчик!". Канешна, бля, проще укол в жопу, чем пойти по утрам вокруг дома побегать. Проше таблеток нажраться - а потом месяц срать как конь из-за проблем с микрофлорой желудка.

Мой учитель - мир его праху - дожил до 120 лет. Врачевал в горном селении. Как я был горд, когда вылечил 80 человек из 100. Я пришел к нему, а он... "Поганец! Ты испортил жизнь оставшимся 20! Они мож быть патеряли надежду выздороветь!". Он не когда не базарил - он бил. Хуяк - его посох оказывался у меня на себе. "Учитель, но ведь и у вас бывают безнадежные больные..." Хуяк посохом!

Вот именно сейчас так же хочется отхуячить палкой всех долбоебов, жалующихся на боль и не желающих пошевелить пальцем для своего выздоровления! Уроды бля...

514

имя ниразборчива, 26-09-2006 23:11:15

в расход суку

515

Злобный карлик из Бразилии, 05-10-2006 12:35:15

Очень жаль тебя, долбоеб.
Ты думаешь, твои проблемы из-за больных? Тысячи твоих коллег ни на что свою работу променять не готовы, хотя работают еще в худших условиях. Один совет: не можешь срать - не мучай жопу.

516

Адольф Гитлер, 05-10-2006 22:13:15

Аффтара в газовую камиру,и ниибет

517

Завалюха, 06-10-2006 03:51:24

[eq

518

prohojiy, 06-10-2006 21:57:17

Afftar,ty mudak!
Ne obvinyaj drigih v svoih neudachah!
Vypey yadu,scuka.
P.S.: horosho,chto ty ne vrach.

519

prohojiy, 06-10-2006 23:11:14

Eburashka, blyad! Sdohni, scuko!

520

leningrad, 13-10-2006 08:39:32

Респект врачу, но про "я типа халат заебался стирать..." - это пиздёшь одозначно! Халаты и белье стирают в прачечных, знаю потому что работал водилой и возил это самое белье из больниц.

521

balon, 14-10-2006 16:29:53

Афтор парень.Не каждый,сцуко, так правду ебанет.

522

ДобрыйМолодец, 15-10-2006 15:08:27

ССЗБ
Афтар - размазня и слюнтяй. Если не нравилось - нечего было этим заниматься.
Убей себя уткой, еблан.

523

нахнагель, 17-10-2006 22:40:55

УБЕЙСЯ ОБ УТКУ С КАЛОМ СЦУКОНАХ!!! ГЫЫЫ!  ВРАЧЕЙ В ТОПКУ,МЕДСЕСТЕР НЕОПЫТНЫХ СРОЧНО ОБУЧИТЬ ЗЛОМУ АНАЛУ И РАСКРЫТЬ ТЕМУ АНАЛЬНОГО СЕКСА С МЕДСЕСТРАМИ!

524

Timir, 18-10-2006 02:34:04

охуеть

525

UёB0k, 18-10-2006 20:48:23

А я люблю больницы и пре каждом случае ложус тута болше скажу я чилено врежу шоби тута лечь.мне по кайфу драчит и кончат на их халаты ети халаты возбуждают меня и заапах.халеру у миня лечат а рак аставил на будуще.ни моюсь а боле хожу на улитсу и пригаю мусарний бак ето у миня са места зорядки.а насет зубовь ваще не правда у миня их ваще нет и мине наравися пускать слюню на ваш хааалаааттттт.и курис коптёние не ем зубовь нет приходися пить всё со горит кромя бенезина.мне нравися кага утко переполнито и дрочит на ее прекольна.затем заловася кага мозно контитъ на хааааалааааатттт.доктар посмотритя ия кушаю свой завтраг на обет по второму расу а втера обет на узин.это я любимий и потетный поциянт усех балницъ и пису я вам из балници и просу вас доктар ни уходите позалуста.
з.ы.назавитя номер савей болници я хотю превестися к вам с увазением вас лябимий поциянт

526

nemo, 19-10-2006 08:09:52

Я раньше их не любил, а теперь вообще пиздец, ахтунг

527

Пезданутый об забор, 22-10-2006 00:35:24

Чмо ебаное

528

sir_katman, 22-10-2006 03:58:31

согласен, я не врач.
+1 в карму.

529

sir_katman, 22-10-2006 04:04:36

с аффтарам согласен - человек говнит больше когда ближе к смерти - ему уже почти пох а жить то хоцца и старается наверстать чмырливое поведение упущенное раньше в целях понта.

530

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 13:06:18

Понятно, что автора допекло и не во всем он прав, но профессия песдец какая тяжелая, а по мнению многих комментаторов деньги за неё платить не обязательно. Вот и наше государство так считает, видимо.

531

Канфета, 24-10-2006 13:06:55

я не асел

532

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 24-10-2006 14:37:31

аффтар,  гепакрат ёбаный, иди нахуй!

533

Позитивист, 25-10-2006 00:27:01

Всё правельно сказал.

534

Филин-дроздофилин, 25-10-2006 11:43:09

Нихуя себе айболит!

535

Бравый солдат Швейк, 26-10-2006 19:29:52

жалуйся исчо!

536

лысый, 27-10-2006 21:23:53

попадешь на койку посмотрим как запоешь

537

МеdOFF, 28-10-2006 23:32:03

Да, бля! Вот это я понимаю "Заебало ВСЁ"!

538

Маратка, 29-10-2006 12:58:50

Даа-а!Сафсем чувак съехал,хотя больные тупые пилотки тож не захер.

539

ГИППОКРАТ, 30-10-2006 12:02:29

Тебе тюремным врачом надо побыть. Лет пять. Напомаженый, мля...

540

Никифар Аццкий, 31-10-2006 01:04:20

Афтар, после фраз "Сотням ублюдков прошедшим через мои койки" и "к моему напомаженному французкими кремами, холеному лицу" ты сваим "я не ахтунг б/п" тока усугубил сваё палажэние.
Ты мудаг, у бальных в род берусчий. Какой ты нахуй дохтар, а бля?
Ты напомажэный пидар ф засаленам калатике, лижасчий в абосанай и ваняющай чиснаком и воткай койке. Там и аставайся фарэва. Или ты гандон сам никада нибалел?
Суицыднег йобаный. Нету на тибя Берии, уибан.

Вод тибе рецебд - ренген галавы 5 рас в день, ванначки из аналисав для напомажэного лица

541

Бабруйский МЕДВЕД, 31-10-2006 19:08:11

аффтар чё за бабруйская бальница у тибя

542

Крокодил Гена, 01-11-2006 10:53:25

Аффтарам каментоd: Вы тут беситесь, потому-что
узнали себя - тупых нытиков

543

СВЯТАЙЯ и ниибет, 01-11-2006 23:59:11

Блять! Если тибе дадут на лапу пару сотен зеленых бумажек? Будеш скакать вакруг и сам лезть целавать, разве нет????????
и ваапще... напомаженое лицо... пидар, что ли?..

544

неебёть, 02-11-2006 18:01:11

пидар...........валинахуй хтож тябя туда рапотать свал.....

545

мелкий пакастник, 03-11-2006 10:13:33

сцуко ты видима тиливизара пирисматрел , и думал шо будиш весь в белам и ни хуя не делать , а навирника пра тибя такоеже можит сказать каждый вплоть да паследнива сантехника , типа я хароший , но миня заибали эти серые ублютки
ВОПЩИМ ФСЕ ВЫ ПИДАРАСЫ , А Я ГРАФ МОНТЕКРИСТО
а аффтар фсётаки ахтунг и француским крема он мажит халёнае ачко

546

Breeze, 08-11-2006 22:37:23

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные... Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.
...и аффтар поднес ствол к голове и застрелился к ебеням))))

547

Мерседес аkа Хули о, 10-11-2006 01:10:17

Если это правда. .
То пачимуто беспесды опять согласен с Удавом aka комментом номер адин
Камментав прачитал две штуки. Но по ходу автару уже хватило для размышления после всех камментав. Асобенно после последнего перед маим.  гыгы
Жорж Клунин беспесды

548

жопой ка фсем, 10-11-2006 17:51:19

респект!молодца!так их-упырей!

549

гнилис, 10-11-2006 19:00:39

тебе пидосу весде пиззздец. таких как этот афтарччмошник в аборт и забыть

550

псих, 13-11-2006 14:45:30

правильно закрывать надо фсе больници и аптеки пусь фсе пиредохнуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg