Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

пидар, 10-10-2007 08:03:17

афтар я те как пидар пидару грю ебись чаще ф жопу а не иби приличным падонкам моск

702

Бу-бу Кися-Пися, 15-10-2007 12:45:27

Аффтар выпей анализов.

703

Дохтр Бляваще, 16-10-2007 10:19:29

аффтар выпей хорошего коньяку или водяры, што организм принимает. ты правельно понимаешь омерзительную натуру плебейских выродков. харошый бальной - дохлый бальной. вся разоруха и балезни наченаются в мазгах. балеют пастаянно тока полные нечтожества. нормальный чел тоже может попасть на ето дело, если што-то по жизни не догоняет, но одн6ово урока нормальному челу достаточно. так што в крематорий выродков и никакой жалости! святая лютая ненависть! навсегда!

704

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 10:23:19

Аффтар чорт из духовки

705

Язычник, 16-10-2007 13:42:28

Это пиздец! Афтыря прорвало!

706

Cat Vaska, 21-10-2007 01:48:35

...Я ухожу ! - сказал доктор медленно вытирая тупую ржавую пилку- ножовку близ расчлененного месива трупов, валяющихся в палате №65 городской больницы.

707

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 13:46:07

Пашел на хуй гандон

708

маё, 30-10-2007 17:57:18

нда...
не осилила дочитать комментарии, но по сути всё понятно.
какие ужасы пишут люди?!!!!!! расстреливать студентов медиков.. ну и чем лучше тогда будем мы эти неполноценных специалистов-медиков? но это вопрос десятый. А, вот, на вопрос звучавший часто могу ответить: В МЕДИКИ ПОШЁЛ ОН ПОТОМУ, ЧТО В АРМИЮ НЕ ХОТЕЛ. И не его это - медицина. Просто учатся в меде 7 лет. школу заканчивают в 17, + 7 = 24. Вот и работал в больнице оставшиеся годы до 27.
А почему в армию не хотел? Потому что там хуёво.
А почему там хуёво? Потому что государство, в лице правительства и президента не могут организоать нашу армию достойно (как, впрочем, и медицину вывести на нормальный уровень).
Что же касается неприятности больных людей... люди вообще все очень разные. Все профессии связанные с прямым общением с большим количеством народа - часто приносят неприятные ситуации, а если еще и условий нет, и з\п маленькая... Вспомнить хотябы продавцов из СССР. Они ненавидели покупателей (дефицит пораждал очереди, в очередях люди нервнияают, в очереди людей много, в итоге продавец устаёт сам и начинает хамить, плюс з\п - копейки). А сейчас? Лично я могу пожаловаться максимум на то, что вовремя ко мне не подбежал продавец. Мне нравится сейчас сфера торговли.
Сама я преподаватель, "через меня проходят" сотни студентов. Ивсе они разные и есть очень неприятные, а пахнут плохо к концу учебного дня почти все, особенно при разговоре (покурили, не покушали вовребя, зуб нелечёный = плохой запах из рта - естественные биохимические процессы).
Автора ни в коей мере не оправдываю, просто на мой взгляд проблема в бедности Российской армии, медицины, сфере образования и культуры....
ПРЕЗИДЕНТУ БЫ ПОКАЗАТЬ ЗТУ СТРАНИЧКУ, МОЖЕТ ПОМЕНЯЛОСЬ БЫ ЧЕГО В СТРАНЕ.
А пока, господа, давайте сами мед. образование получать, чтобы ко врачам не ходить, самим лечиться, да родных лечить...

709

Dr.Smurge, 30-10-2007 21:11:03

Чувак, ты в полуклинике не работал, участковым доктуром. Вот там реальная жесть.

710

кабан, 31-10-2007 15:07:47

бля мы называли главврача таблеткою.
Аднажды выпив я расхрабрился и назвал его использованным гандоном!
Зато сцука пришлось ехать в саседний калхоз, когда на жопе выскочил чирей.

711

vova, 31-10-2007 23:19:44

Эта он пра вас,пра вас написал,вот вы гавном и брызжите,
правда,она фсигда не нравицца.
А вот пасматрите в зеркало,какие Вы красивые

712

Dr.Dron, 03-11-2007 15:03:52

ответ на: пыжарник [451]

а хуяли те за просто так а??

713

tt, 03-11-2007 18:28:34

ты пидар ебаный
думаешь от большой радости вот перед такими уродами унижаются и просят совета чьи то матери, у которых рак груди? и которые просто хотят пожить!
хел бы ты нахуй в говновозы сразу после 8 класса и никто бы не отнимал у тебя молодость
чмо ты ебаное

714

дриСталь, 10-11-2007 06:14:44

набалело у человека, паходу....

715

Гусь, 12-11-2007 17:17:54

Молодчага, Подзаебали чудака всякие блевотники.АААА блядь еби мою ебаную жопу!!!

716

Osipov, 14-11-2007 17:54:45

Афтар - выпей аналез!!!

717

Чилавег б/п, 20-11-2007 17:24:05

Никуямба! Йа буду херургамъ! Буду любить сваих пацыэентаф! И спасать им жизне!
А ты, сранае фекалоидное отродье будешь как бомж валяцца безработы в каналезации! Ибо с таким отношением к людям, ты никому нахер не нуженъ!

718

Чилавег б/п, 20-11-2007 17:28:12

ДА!!! Всяких педоразов по блату и за деньге набирают в мед. институты, потом самим же бля к таким сукарям на лечение идти!!! А нормальные абитуриенты, которые могут стать отличными врачами и приносить пользу, пролетают!

719

Ъ шанкрЪ, 21-11-2007 15:25:31

Судя по комментам, ты, афтар, натуральный АХТУНГ и СУКА! Ты всё это напиздел про наших родных и близких. А хуйли тогда в доктора попёрся?! Ебать тебя в жёппу кочергой, уёбок!

720

Бобася, 27-11-2007 14:33:24

мдаааааааааааааааааааааа........

721

пиздец тя чует, 29-11-2007 14:38:22

аффтар гандон! Хуле ты в медицину поперся,если так больных ненавидишь???

722

Доебатор, 02-12-2007 12:44:23

Это пиздец!

723

Ache, 02-12-2007 15:09:22

Хотел бы встретиться с автором)))

724

Петрович-небоныр, 03-12-2007 08:46:45

ответ на: Кашир [6]

Да ето ахтунг.
Наебенил высер и радуется, что столько камментов ему запездолили.
Пиздалист.
Хоть хто-то обратил внимание на клаводрочера-неудачника. Оно радостно, стыдливо потея, при угрозах встретиццо, самовлюбленно, с упоением перечитывает и перечитывает...
Если же данный высер действительно меет под собой почву - то и в этом случае я не удивлюсь - ибо подобной хуеты исчо от адвокатов, юристов и экономистов - можно будет наслушацца лет эдак через 10.
Когда КВС у этого народишко случиццо. Жаль чо в медецине хуесосов покупных и при советах делали...
Пошел бухать к главврачу. Ибо понедельник, ибо и у него тож - душа и проблемы...
Стакан - за медиков.
С Уважением, Петрович - небоныр.

725

Петрович-небоныр, 03-12-2007 08:49:43

ответ на: маё [708]

>ПРЕЗИДЕНТУ БЫ ПОКАЗАТЬ ЗТУ СТРАНИЧКУ, МОЖЕТ ПОМЕНЯЛОСЬ БЫ ЧЕГО В СТРАНЕ.
К сожалению - не в этом государстве....

726

Петрович-небоныр, 03-12-2007 20:40:15

ответ на: Петрович-небоныр [724]

Хуясе, пъем...
Алконавты...

727

Смачно, 07-12-2007 09:31:46

Смачно описано!
чуствуитса нерф. Собрал всю хуйню, какую нашел.
Жалко - необъективно..

728

Трипафаламанад сицилийский, 14-12-2007 07:34:18

да ты жостик

729

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2007 11:12:52

Врачи - ето конченые педерасы.
Когда такой пидар становицца по неисповедимому изгибу судьбы главврачом - он становицца конченым педорасом в кубе.
В экономике ети твари соображают только то, что за любой платёж, на любую фирму им обязаны дать откат. Процентов 70 от суммы минимум. И тоько их врождённое благородство позволяет им взять всего 30.
Врач знающий что-то о строении человека - это ниибацца редкость.

Обычно он не спрашивает симптомы, т.к. не знает как и что с етими симптомами делать, обычно он пишет всякую хуйню в историю болезни, таким почерком, который больше похож на криптограммы и который понимают только такие же больные врачи каг и он.

Они вечно пьяны на дежурстве, наглы до безобразия когда озвучивают стоимость пребывания в ЕГО больнице. И трусливы как нагадивший кот, когда кто-то начинает спрашивать с этих педорасов ЗА ЧТО он запрашивает такие деньги.

Они точно знают что им все всегда должны. Так уж сложилось лет 17-18 назад и они постоянно ето озвучивают. Приэтом даже врач зарабатывающий в месяц 5-6 тонн бак5сов первым делом считает своим долгом рассказать каг он бедно живёт и мало кушает.

Пиздить их нужно всех, для завязки разговора.

730

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 13:13:52

Далбайоп конченый!

731

VIP, 20-12-2007 19:31:38

Попала в Коми республиканскую больницу 2 года назад с переломом позвоночника. Понятно,что ходить не могла.Пока ждали имплант,7 дней не ходила в туалет,уж простите,по-большому.МНЕ БЫЛО СТЫДНО!!! У меня была соседка по палате,тоже лежачая на тот момент,которая,мне на зависть, без лишних эмоций решала свои проблемы. Она все удивлялась, как это я не хочу в туалет)))А я лежала и гадала,доживу ли до операции или умру от разрыва кишечника. В общем,все потом разрешилось.По сей день в признательна: доктору за его ювелирную работу и человеческую мудрость; медсестрам и нянечкам,которые не морщились, ухаживая за мной; супругу за всё,что он сделал,разрываясь между мной,годовалым ребенкомси работой.Увлеклась...А хотела всего лишь сказать спасибо Ебурашке,за то,что одним неучем в медицине меньше.А также помни,Бог шельму метит!Как знать,может и Вам когда-нибудь придется подрочить в ночной палате.Если сможете...

732

Кот, 26-12-2007 23:06:17

Всегда ненавидел т.н. "врачей", которые вечно вместо дела мурыжат людей сбором грёбнаых бумажек и нихуя не делают. Так, напишут первое, что в башку тупую пришло, чтоб отстали, и похер что кашель не лечат свечами от геморроя. Сдохните, гниды!

733

Кот, 26-12-2007 23:09:32

Претензии Ебурашки к пациентам напоминают ебанутую старую уборщицу из больницы, в которой мне приходилось обследоваться. Прям все срут, чтоб ей, твари тупой никому нах не нужной, нагадить. Вот прям лично ей, пупу Земли, блядь!

734

WOLKA, 29-12-2007 07:44:49

ДА ТЫ САМ ЙОБАННЫЙ ДИБИЛ ТЫ ВАЩЕ ПРО КОГО ПИШЕШ? ТИБЯ НАВЕРНОЕ ВЫГНАЛИ ИЗ ВИТИРИНАРНАГА ИНСТИТУТА ЗА НЕЗТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ С ПАЦИЕНТАМИ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖИЛАЮ ПАПАСТЬ К ТАКОМЖЕ КОНОВАЛУ КАЗЁЛ!! СДОХНИ!!!

735

Доктор ГАз, 29-12-2007 15:48:23

Афтара понимайу, только я планирую положить писб на медицину уже сейчас. 4 года после института. Аффтар прав беспесды во многом. Больные реально заебывают.

736

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2008 19:03:59

Чтоб ты сука сам в страшных муках здох, мразь ебанутая.

737

Грязный эстет, 04-01-2008 22:50:24

Риспект, коллега! Хоть ты теперь уже и бывший.

738

Отморозок с уралмаша, 05-01-2008 23:56:48

Пидор ты белохалатный чо сучара в натуре думал ты что в сказку попал ебень нах

739

mr.Газенваген, 08-01-2008 17:28:52

гы-гы
кажица я тут уже срал с годика два назад.
Но всёравно сука продалжает бударажить сознание.

вымораживают толпы обиженных, ХУЛЕ ВЫ ПЕСДИТЕ ДАЛБОЙОБЫ?
ТЫ- Федя всегда с уважением относишся к пакупателю впаривая ему беларский унитаз?

ну и т.д. имхо бля

740

mr.Газенваген, 08-01-2008 17:35:48

ЭТО РАБОТА и нехуй тут писдеть на афтара гниды, своё дерьмо не пахнет ясен хуй.

не один бальной не значит больше, чем туша для мясника, по тому что ЭТО РАБОТА.

и так везде, уверяю Вас.

741

chubarin, 12-01-2008 00:47:53

Аффтар мудаг пасасика хуй. Медики сцуко сами выбирают свою профессию. А недовольный идут фписду. И ты педрило тожа туда иди.

742

Камрад Чаушеску, 13-01-2008 20:40:39

Бля, очень порадовало. В принципе так же как и другие профессии.

743

Херург, 18-01-2008 23:13:42

отлично зачет

744

buxoy, 31-01-2008 01:44:44

во хуйло какое!!!!!!!!!!!

745

РамамБахаХармамБурум, 08-02-2008 09:03:06

ты нихуя ни врач похуду.
Брескливый сцуко какойто

746

РамамБахаХармамБурум, 08-02-2008 09:05:30

пля сцуко пока кажный не будет заниматься любимым делом,
бутет творицца такая вот хуйня

747

Зингельшухер, 10-02-2008 15:36:08

Признайюсь чесна: я работайю в Пракуратури и,главнае, не паследним лицом (слидаком). Так вот шо я хател бы атветить пахнущиму пидаразу.
Нидавна папал йа в бальницу СВАО... Хуле, диагназ азначать нибуду. Но палажили сцуки в каридор - там йа и ачнулся. Йопта, гаварю, какова хуйа, я сдесь пребываю?
- Тишина!
Лана, гаварю систре, пазави старшива, типо, я с ним пирипизжю.
Она мне:
-Йа сдесь старший!
Йобанаврот, пахарошыму, вижу, нихуйа этот дирибас ни ришыть. Званю, блага труба была при мне, дружбанам из ОБЭПа и гаварю, шопесдец притесняют.
Лана, долга песдеть нибуду. Чирис 1-ин час у миня была атдельная палата, а лечащий врач (врачиха) атсасывала у миня с надеждай на будущую крышу... Хуй-та! Йо чирис пал-месяца закалбасили па маей наводки за выписку лже-бальничных.
Карочи, йа их всех (чиновникаф - бойтись, СУКИ!!!)падл буду ибать, шобы 37-ой не забывали. Жалею лишь ап адном, шо смертная казнь у нас не приминяица.

748

много_трупов_из_никого, 12-02-2008 01:35:20

не пиши афтар больше - не нада...
и так в мире полно фсакой бердни...

749

Максим, 13-02-2008 14:51:19

Иди на хуй аффтар врачи не стирают халаты!!!!

750

бык_с_яйцами, 14-02-2008 06:19:52

ответ на: Удав [1]

Дима, у тебя есть бабло, штобы ездидь на гелике - значит  у тебя есть бабло, штобы лечиццо в платной клинике, чтобы иметь (не ахтунг гы-гы) своего семейного врача? Ведь есть же. Или скажи мне о том, что ты бесплатно ходишь к врачу? А хули тогда ты хотел от БЕСПЛАТНОЙ медицины? Бесплатная медицина - это блядь именно то, чего не было и нет в других странах и до определенного момента (да-да блядь, до 17-го года) не было в России. Даже блядь самые убогие земские врачи получали "подарки" от своих пациентов-крестьян, от кого - салом и самогоном, от кого - и деньгами. Что ты хотел от медицины, в которой врач официально признан чьмом, работающим за копейки, которого за нехуй срать посадят за взятку в виде бутылки коньяка, которого по жалобе блядь какой-нибудь марщинистай песды 95 лет от роду, каторай он нипращупал застарелый геморрой па самыйе гланды, лишат премии (тоже, заметь, копеечной)? А может ты думал, что в федеральной клинике в пендостане тебе отсосут, если у тебя страховка МедикбляAID? Нет блядь, это ты отсосешь, и будешь платить бабло за все, что не предусмотрено этой страховкой, а в ней - не предусмотрено нихуя кроме того, что тебя перевяжут бинтиком, когда ты вдруг себе отпилишь ногу. А все остальное - за бабки.
.
За все, камрады, надо платить. За шот виски в баре - вы платите, за вкусную жрачку, купленную в кабаке или приготовленную свими руками - вы ведь на английском платите? Так схуяли вы считаете, что в России врач - существо, которое обязано за федеральную или муниципальную копеечную зарплату лизать вам яйца, если у вас страховка по типу пендостанской МедикбляAID? Хотите квалифицированной помощи, отдельной палаты, сестрички с большими сиськами - покупайте страховку за 5 штук баксов в год или платите бабло, всяко лучше, чем его пропивать. Не хотите - ебитесь в рот (с)
.
ЗЫ. Бля, какова хуя слово медик на английском в банлисте?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg