Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйверы

  1. Читай
  2. Креативы
Осознавая наступление рвотных позывов у части лузеров от классификаций, градаций и тому подобного,  афтарша   рекомендует отвести курсор мыши от выделенного синим цветом слова дальше и почитать что-нибудь поинтереснее. Остальным Ready Steady Go.

Краткая справка:
1.    Афтарша имеет шестилетний документально подтвержденный стаж важдения и восьмилетний практический.
2.    Периодичность выезда автотранспортного средства афтарши, произведенного атнють не въетнамским афтомабильным заводом  с места парковки – ежедневна. Периоды сервисного обслуживания и мелких ремонтов - исключение.

Данной классификацией афтарша не претендует на гениальность, неординарность и безупречную манеру изложения, а всего лишь, выражает свое субъективное мнение.
Место действия - Масква в часы – пик, Масква ночная и  ва  време васходаф солнца, Подмосковье ближнее и дальние.

Ежедневное созерцание происходящего на дорогах Москвы и области позволяет автарше выделить следующие категории драйверов, предварительно разделиф их па половому признаку.

I.    Мужчины
1.    Адекватные водители, са стажем вождения от 2-ух лет и более, не наделенные хамством и  наглостью, имеющие уважение к другим участникам дорожного движения.  Марки их машин могут быть самыми разными. Тут дело скорее в васпитании и личностных качествах.
Они фсигда видят поворотные сигналы других участников дорожного движения, не обломаются нажать на педаль тормоза, дабы пропустить нуждающегося. Такие драйверы, как правило, ездят в двух крайних левых рядах при наличие трех и более полос для движения и не создают затруднение движению общего потока.
Им личный бальшой риспект афтарши.
2.    Наглые распальцовщики. Такие абычно пакупают сибе Volkswagen Passat, NISSAN Primera , Volvo S40 и машины схожего класса. Их тачки фсегда атпидорены, аш плюнуть жалко. Самомнение водителей таких тазикаф позволяет им, например, светить в жопу дальним сватом при возможности других участников движения разве что подлететь. Наглость сподвигает таких драйверов зажиматьдругие автомобили при паркофках так, чтоб несчастные владельцы как дебилы бис падаркаф ожидали прихода их величеств часами.
Чмошных драйверов с такими паркингами афтарша гасит и будет гасить жопой в морду или мордой в жопу и давольная да жути не перестанет ставить сваю тачку на кузовной ремонт. Хренли, железо фсё. Тачки не вечны.
Злоебучим фанатам дальнего света афтарша продолжит выражать респект путем приложения среднего пальца правой руки к зеркалу дальнего обзора.
3.   Деды в запотевших акулярах с сугробами на лобовом стекле зимой и  
      солнцезащитных ачках паверх тех же акуляров, с рассадой помидоров на    
задней полке летом. Их часто можно встретить на а/м Иж, 29-ых   Волгах, капьях и прочей паибенью на выбрас.
Этаж ахтунг какой-то, комрады!
4.    Хачики – рыночники и прочие гасторбайтеры.
Зад их тарантасов фсигда волочится па асфальту. Херли, расчет и выгода   дабы не делать лишнюю ходку за мешком картошки или цемента.
Такие не просто бесят, а очень бесят своим безмозглым перестроением из  ряда в ряд, раскорячиванием посреди дорог по причине закипания двигателя   и прочими поломками.
5.    Бамбилы и маршрутники, не менее бесючая категория.
       Они ж, блядь, в говно разобьются тока б бабла срубить. По вечерам,    
       подсчитываю десятирублевые скомканные бумажки кайфуют аж пиздец.
6.    Чайники – ебанаты на новых Ваз 21099, 21015, 2110, менагеры среднего звена накупленных в кредит Фордах Фокусах, Киах Рио, Хёндаях Акцентах.
Они трясутся за сваи плавсредства так, что ни хуйа не уберут машину с проколотым колесом на обочину. Они вынесут новенький знак аварийной остановки на проезжую часть и неспеша, обязательно ф час-пик, начнут ставить запаску.
7.    Драйверы на джипах трех- восьмилетках.                                                                                              
       Они аптекают слюнями при виде Таурегаф и Поршей Кайенаф и , в целом,
       ведут себя схоже с драйверами, описанными в п.2. Тока афтарша с ними не  
       связывается, иба отмороженные они бывают наглуха. Пусть ездят, пусть  
       мечтают!
8.    Троллейбусники, водилы автобусов и быков, машин коммунального
       хозяйства. Часто тупят и прут напролом. Вызывают жалость и сострадание,  
       ибо глумешь над ними тот еще.


II.          Дамочки, тетки и прочий слабый пол

   В большинстве случаях действует принцип баба бабе хрен уступит, однако  
   их тоже можно классифицировать.
1.      Драйверши молоденькие и средних лет, на новеньких Ваз 2105, Нисанах Микрах и Хондах с чувствам ахуевания ат собственной значимости, глохнущие на светофорах и бросающие руль при заносах машины. Они полагают, што ниибаться как ахуенна ездят, но при загорании красной лампочки давления масла звонят любимым с вапросом: «Милый, масло, где я нашла, отличила конистру с ним от канистры с тасолом, а куда лить, в упор не вижу. Не в бензобак же?!» Они проезжают параллельную парковку вумным выражением лица «мест нет», при наличие таковых, паркуются ф километрах трёх ат нужного места на площадках под мусорные баки. Там всегда свободно и никто не мешает, разве что злыдни-жители окрестных домов, сносящие боковые зеркала их авто своими помойными ведами. Ну и пофиг!
   Ну что могу сказать? Вызывают ироничную улыбку, имеют право на  
   существование.
2.      Драйверши – крутые пелотки на супер – пупер тачках, атсосаф за них
бесчисленное количество хуеф. Их наглости нет предела. Пропустят   ахрененной крысата мужика на пиздатой тачке, не забыв улыбнуться ему вслед. Водят также, как в пункте выше, но заслуживают посыла в Бобруйск или по прастому «на хуй»!
3.       Драйверши, на самых разных марках машин, способные сделать со старта  
         и в патоках распальцофщиков на тюнинговых  тачках, по настроению
         поездить стилем тех, кого называт «шашачники».Они, как правило,
         способны производить мелкий ремонт своих авто. У них не возникает
         сложностей с паркингами. Их стиль вождения схож со стилем мужским
         п.1. Вызывают похвалу и уважение.

Афторша, без ложной скромности, относит себя к пункту 3 женского стиля вождения . П.1 мужского и П.3 женского стилей вождения вдохновляют её ездить по московским, а не бобруйским дорогам, а также, не дают пропасть привычке получения наслаждения высшего пилотажа путем нередких выездов  после ебли, пусть и с нелюбимым мужчиной, на трассу М4, фтапливая 220 под любимую музыку на полную громкость  в гордом одиночестве подумать о счастье.

Лучшая и неибёт , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

нихуйапиздибурдиев, 22-07-2005 11:08:25

Лучшая и неибёт22-07-2005 15:00
га га га, давай, когда и где........

102

wizard, 22-07-2005 11:10:39

афторше риспект. знание предмета прослеживается

103

Хулия, 22-07-2005 11:10:51

Мягкая и добрая22-07-2005 15:06
У меня первая была девятка....Новая....Год отбегала как водится а дальше.......Радость любителям Лего-конструктора....Мотивируют дешевизной запчастей....А то что меняют их 3 раза в день как прокладки с крылышками дак это видимо хер с ним.....

104

Вася Хуйкин, 22-07-2005 11:13:31

Мягкая и добрая                22-07-2005 15:06

да зачем при живом заводе немецкий авто....если у нас нашего добра дахуя.....
к таму жэ шистёрка пахоже на БМВ :]]

105

╬Aragon╬, 22-07-2005 11:14:11

Вася Хуйкин - вася, пиздуй в бобруйск со своим автопромом, на нормальных машинах ты не ездил, рас так говоришь

106

ИВАН, 22-07-2005 11:15:01

Езжу на Большом Джипе -хуй кому уступлю . Похуй на ВСЕ. Езжу как МНЕ удобно.
Афтару : любая клсссификация имеет право на существование. Но мне все равно ПОХУЙ.

107

призрак Катофского, 22-07-2005 11:15:35

сука разачиравала блять...
праграмма и ниибет:
if крео=класигавнофикация then
  begin
      крео=гавно
      афтар=пачотный житель бабруйска
  end;

108

Акина Немс, 22-07-2005 11:18:33

ИМХО,  есть три категории водил.
1 - ездить еще не умеют, но доказывают окружающим, что умеют (признаки - (70), но разгоняются до 90 , [ у], /ш\  и т.п.х.)
2 - ездят сносно, если чего и доказывают, то себе (признаки - при случае резкий старт со светофора, чтоб форму не терять,  по настроению шашки по полосам и т.п.х.)
3 - по-настоящему классные водилы ( признак - ничего не доказывают, - ПРОСТО едут)

109

Бальшой Джип, 22-07-2005 11:19:16

Ежжу на ИВАНЕ, думаю прадавать ево хачекам - сцука, жрет многа, мудаг, и ебацца с ним часта приходицца, са сталпом КК.

110

Ofa , 22-07-2005 11:19:45

я думала закончили уже с категориями, я тоже всех разделяю, на себя и остальных:)

111

Ofa , 22-07-2005 11:20:56

надо где-то повесить список того, о чем уже написали больше десяти раз, специально для новых авторов, а то ж тратят силы, время...

112

призрак Катофского, 22-07-2005 11:21:26

100% правельна

113

Мягкая и добрая, 22-07-2005 11:21:39

Хулия
22-07-2005 15:10
И я об том же.

Вася Хуйкин
22-07-2005 15:13
Базилий, дело твою. Если тебе нравится, так и чудесно.
Только не думаю я, что то, чего у нас до хуя - добро.

114

призрак Катофского, 22-07-2005 11:21:47

Ofa 22-07-2005 15:19
100% правельна

115

Ебу поэтесс (оплата договорная), 22-07-2005 11:24:10

Хммм . Вот риально не знал что ока можыт фтапить под 220. бегу пакупать.

116

Хулия, 22-07-2005 11:29:31

Не покупай, не надо.... в них поэтесс иметь не удобно:))

117

100% правельна , 22-07-2005 11:30:21

призрак Катофского22-07-2005 15:21

Ofa

118

Хулия, 22-07-2005 11:31:08

Ofa 22-07-2005 15:20
Будь добра поработай для всех....Со списком не тяни....К выходным вывеси.....

119

Вася Хуйкин, 22-07-2005 11:31:28

╬Aragon╬            22-07-2005 15:14
иди нахуй  с ёбаным словам "бобруйск"
я ездил на разных иномарках......и мне чесна сказать они ваще не прикалывают, мне нахуй не нужен камфорт....в атличии ат тибя девачка

120

koncikfadin, 22-07-2005 11:31:36

Да бля! Пантоф неибацо! Есле афтарша иксплуатирует BMW M6 иле Bentley Continental, ну как минемум Porsche Cayenne то слово "панты" беру обратна.

ЗЫ Ф класефикацеи ничо вовава. Паходу выебнуца захотелась...

121

121

контркультурный, шо ужоснах, 22-07-2005 11:32:09

Акина Немс22-07-2005 15:18

самая здравая мысль. браво !

122

лузеры от классификаций, 22-07-2005 11:32:47

Рвотные позывы заебись поперли. Афтарша спасибо и ф топку

123

контркультурный, шо ужоснах, 22-07-2005 11:32:59

koncikfadin22-07-2005 15:31

здароф, бро ! па сцыле прайдись ... шо вверху йа выкладывал. обосцацо !

124

Sergio, 22-07-2005 11:34:49

А мне панравился крео и неебёд.
Афтарша в цэлом права.
В Риге канешно ездить палегшэ, чем в Моркве, но
основные признаке уебанства афтарша пиричислила правильно.
Зачот и риспект за это.

125

Хазяин децкай карусели, 22-07-2005 11:35:40

Машына пелотке нужна тока для этого:
http://www.deviantclip.com/?Show=Media&Id=32
Афтарша - тринируйся.
Астальным - втыкать и драчить.

126

koncikfadin, 22-07-2005 11:36:52

контркультурный, шо ужоснах22-07-2005 15:32

Здароф. Не четал коменты. Зацепилсо фсглядом пра жып Ивана уебана и решыл пачетать.

127

FIAT BRAVA 100 16V , 22-07-2005 11:36:52

не писди хазяйка, больше 140-ка ты никада не есдила. токо када от нелюбимого Вано возращалась 160 гнала

128

контркультурный, шо ужоснах, 22-07-2005 11:40:34

2 гонщег :
пощу исчо раз, пьеса пра добрава и хлм (можно егой зоменить, монопенисуально)

http://voffka.com/archives/2005/07/21/018369.html

129

Ху-ясеДуринь , 22-07-2005 11:42:15

Афтарше риспект! полностью согласен! ыыы)) Хьюндай Акцент..

130

╬Aragon╬, 22-07-2005 11:47:06

2 Вася Хуйкин
- иномарки бавают разные, как показала практика, японки европейской зборки - ХУЙНЯ, хочешь нормальную машину - едь во Влад... к примеру, из Марка черностоичника 1986 года мона такую канфетку сделать, ваши порше и гольфы будет рвать как печенюшку... русский автопром САСЕТ с проглотом

131

Супец, 22-07-2005 11:48:42

Статья вреде не чего, но бабская логика меня убивает!

132

Хулия, 22-07-2005 11:56:12

Супец22-07-2005 15:48
Дак это ж не "бабская логика" ровно ту ж классификацию постоянно обмусоливают мужики после работы на стоянках и в гаражах....(Знаю точно-сама регулярно при этом присутствую...)

133

koncikfadin, 22-07-2005 11:56:23

ТэТэХа FIAT Brava 100 SX  HSX :

ДВИГАТЕЛЬ: Объем двигателя, куб. см - 1581, Мощность, л.с./об мин-103/5750
Максимальная скорость: 180. Передние тормоза - дисковые, сцаде - баробаны.
Где ш там 220 килаграм в патэ фелип, с гары арарад чтоле? С баробановыме тармозаме быстрее 140 нихуя нельзя. Вапще мошыно не умеит тармозить нах на скаряцях вышэ указаной!

ЗЫ держусь теперь падальше и ат Феадоф. Нахуй, нахуй. 

контркультурный, шо ужоснах22-07-2005 15:40

Бедная девушко. Плакал навзрыт нахуй.

134

134

Хулия, 22-07-2005 11:57:14

Супец22-07-2005 15:48
Так что эт не она придумала....Она летопИсец....Хе-хе.....

135

Вася Хуйкин, 22-07-2005 11:59:52

╬Aragon╬

я живу в Тольятти да какой мне смысол....ездить на чем та другом

а если сделоть на десятке правильный техна-тюнинг, кулисы в каробку паставить, чип-тюнинг, переходник между инжектором и фильтром+переходник к выхлапу, и фильтр нулевой но с балоном (вылетело из башки как называеццо) и всё........... па мощнасти иномарке не уступит

и технику вождения отработать,
т.е. если са светафора стартавать, то при переключение на фтарую скорасть газ не атпускать, а нажать его да канца.......делоть всё резко и инжектор крутить до пяти тыщ абаротов на каждой передаче, а карбюратор до семи...
так што автопром не сасёт

вот и всё учитесь пака я ещё жив

136

Эстет, бля, 22-07-2005 11:59:55

╬Aragon╬22-07-2005 15:47

че, бля, сафсем заработать не можишь бабла, если такая хуйня, как 20-ти летний марковник с рулем в бардачке в голову приходит?

137

Хулия, 22-07-2005 12:02:31

koncikfadin22-07-2005 15:56
Иногда спидометры после определенной скорости начинают всякую хуйню показывать (проверено)....Особенно на "наших марках"....Так что может он у неё и показывал 220, но это не значит, что она реально столько ехала....И вообще быть способным "разогнаться" это не тождественно "разогнаться и вовремя  остановиться"....

138

Вася Хуйкин, 22-07-2005 12:02:56

Эстет, бля      22-07-2005 15:59
(с рулем в бардачке) гыгы

139

Вася Хуйкин, 22-07-2005 12:04:21

Хулия      22-07-2005 16:02
на наших спидометр пиздит----проверял --- факт!!!

140

Хулия, 22-07-2005 12:06:19

Вася Хуйкин22-07-2005 15:59
Ага....вчера в "дорожном патруле" один мудаг рванул на ауди со светофора в десятку....Она-то конечно на красный ехала....Но вот смысл такого старта....Так что нахуй, нахуй....Я лучше меееедленно так оторвусь со светофора.....Один хер на следующем со всеми опять стоять будем с теми кто рвет и кто не рвет.... У нас в Москве так получается......

141

Немецкий падводник., 22-07-2005 12:07:26

Ну, Вася Хуйкин, если ты не глумишся...

142

Хулия, 22-07-2005 12:07:44

Слушайте забавно получается это просто какой-то форум на авто.ру.....

143

кто здесь?, 22-07-2005 12:08:00

220 - ахуеть! Адна такая дура на ровном, что называется месте,
среди бела дня влетела мне в жопу, я на светоофоре стоял,
ничего не мог сделать. Тормозила со 160, дым яебу, автомат бля,
жала тороз до последнего, ей нехватило 10 см.
У меня погнулся бампер, а у ней - фара, крыло, передняя часть
минимум на 800-1000 уе расколотила.
Вобчем продолжай на 220, твое счастье блиско.

144

ДЕД, 22-07-2005 12:08:11

А как на счет бля 124 мерсов? И наглухо тонированных восьмерок с пердящим глушаком?

145

Киллерлуп, 22-07-2005 12:08:26

афторша зализала себе ачко должным образом! драйверша хуева, блять.

146

Немецкий падводник., 22-07-2005 12:08:32

Я имел в виду камент Васи Хуйкина в 15:59.

147

пъющий, 22-07-2005 12:12:50

понравелсо  Ready Steady Go

148

Старичюля, 22-07-2005 12:13:18

Драйверш ис п.3 встречал настолько ретко, што щитаю, што их нет впрероде.

149

koncikfadin, 22-07-2005 12:13:28

al22-07-2005 14:52

М4-это Каширка, которая уходет правее Дамадедова.

Хулия22-07-2005 16:02

Да хуй с ним са спедометром, с баробанаме сцаде хуйареть быстрее 140 апаснанах!

Афтар! Беригите , леди, себя! Вы нам нужвы жывой!

151

150

пъющий, 22-07-2005 12:21:43

добавлю
это песал мужыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg