Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйверы

  1. Читай
  2. Креативы
Осознавая наступление рвотных позывов у части лузеров от классификаций, градаций и тому подобного,  афтарша   рекомендует отвести курсор мыши от выделенного синим цветом слова дальше и почитать что-нибудь поинтереснее. Остальным Ready Steady Go.

Краткая справка:
1.    Афтарша имеет шестилетний документально подтвержденный стаж важдения и восьмилетний практический.
2.    Периодичность выезда автотранспортного средства афтарши, произведенного атнють не въетнамским афтомабильным заводом  с места парковки – ежедневна. Периоды сервисного обслуживания и мелких ремонтов - исключение.

Данной классификацией афтарша не претендует на гениальность, неординарность и безупречную манеру изложения, а всего лишь, выражает свое субъективное мнение.
Место действия - Масква в часы – пик, Масква ночная и  ва  време васходаф солнца, Подмосковье ближнее и дальние.

Ежедневное созерцание происходящего на дорогах Москвы и области позволяет автарше выделить следующие категории драйверов, предварительно разделиф их па половому признаку.

I.    Мужчины
1.    Адекватные водители, са стажем вождения от 2-ух лет и более, не наделенные хамством и  наглостью, имеющие уважение к другим участникам дорожного движения.  Марки их машин могут быть самыми разными. Тут дело скорее в васпитании и личностных качествах.
Они фсигда видят поворотные сигналы других участников дорожного движения, не обломаются нажать на педаль тормоза, дабы пропустить нуждающегося. Такие драйверы, как правило, ездят в двух крайних левых рядах при наличие трех и более полос для движения и не создают затруднение движению общего потока.
Им личный бальшой риспект афтарши.
2.    Наглые распальцовщики. Такие абычно пакупают сибе Volkswagen Passat, NISSAN Primera , Volvo S40 и машины схожего класса. Их тачки фсегда атпидорены, аш плюнуть жалко. Самомнение водителей таких тазикаф позволяет им, например, светить в жопу дальним сватом при возможности других участников движения разве что подлететь. Наглость сподвигает таких драйверов зажиматьдругие автомобили при паркофках так, чтоб несчастные владельцы как дебилы бис падаркаф ожидали прихода их величеств часами.
Чмошных драйверов с такими паркингами афтарша гасит и будет гасить жопой в морду или мордой в жопу и давольная да жути не перестанет ставить сваю тачку на кузовной ремонт. Хренли, железо фсё. Тачки не вечны.
Злоебучим фанатам дальнего света афтарша продолжит выражать респект путем приложения среднего пальца правой руки к зеркалу дальнего обзора.
3.   Деды в запотевших акулярах с сугробами на лобовом стекле зимой и  
      солнцезащитных ачках паверх тех же акуляров, с рассадой помидоров на    
задней полке летом. Их часто можно встретить на а/м Иж, 29-ых   Волгах, капьях и прочей паибенью на выбрас.
Этаж ахтунг какой-то, комрады!
4.    Хачики – рыночники и прочие гасторбайтеры.
Зад их тарантасов фсигда волочится па асфальту. Херли, расчет и выгода   дабы не делать лишнюю ходку за мешком картошки или цемента.
Такие не просто бесят, а очень бесят своим безмозглым перестроением из  ряда в ряд, раскорячиванием посреди дорог по причине закипания двигателя   и прочими поломками.
5.    Бамбилы и маршрутники, не менее бесючая категория.
       Они ж, блядь, в говно разобьются тока б бабла срубить. По вечерам,    
       подсчитываю десятирублевые скомканные бумажки кайфуют аж пиздец.
6.    Чайники – ебанаты на новых Ваз 21099, 21015, 2110, менагеры среднего звена накупленных в кредит Фордах Фокусах, Киах Рио, Хёндаях Акцентах.
Они трясутся за сваи плавсредства так, что ни хуйа не уберут машину с проколотым колесом на обочину. Они вынесут новенький знак аварийной остановки на проезжую часть и неспеша, обязательно ф час-пик, начнут ставить запаску.
7.    Драйверы на джипах трех- восьмилетках.                                                                                              
       Они аптекают слюнями при виде Таурегаф и Поршей Кайенаф и , в целом,
       ведут себя схоже с драйверами, описанными в п.2. Тока афтарша с ними не  
       связывается, иба отмороженные они бывают наглуха. Пусть ездят, пусть  
       мечтают!
8.    Троллейбусники, водилы автобусов и быков, машин коммунального
       хозяйства. Часто тупят и прут напролом. Вызывают жалость и сострадание,  
       ибо глумешь над ними тот еще.


II.          Дамочки, тетки и прочий слабый пол

   В большинстве случаях действует принцип баба бабе хрен уступит, однако  
   их тоже можно классифицировать.
1.      Драйверши молоденькие и средних лет, на новеньких Ваз 2105, Нисанах Микрах и Хондах с чувствам ахуевания ат собственной значимости, глохнущие на светофорах и бросающие руль при заносах машины. Они полагают, што ниибаться как ахуенна ездят, но при загорании красной лампочки давления масла звонят любимым с вапросом: «Милый, масло, где я нашла, отличила конистру с ним от канистры с тасолом, а куда лить, в упор не вижу. Не в бензобак же?!» Они проезжают параллельную парковку вумным выражением лица «мест нет», при наличие таковых, паркуются ф километрах трёх ат нужного места на площадках под мусорные баки. Там всегда свободно и никто не мешает, разве что злыдни-жители окрестных домов, сносящие боковые зеркала их авто своими помойными ведами. Ну и пофиг!
   Ну что могу сказать? Вызывают ироничную улыбку, имеют право на  
   существование.
2.      Драйверши – крутые пелотки на супер – пупер тачках, атсосаф за них
бесчисленное количество хуеф. Их наглости нет предела. Пропустят   ахрененной крысата мужика на пиздатой тачке, не забыв улыбнуться ему вслед. Водят также, как в пункте выше, но заслуживают посыла в Бобруйск или по прастому «на хуй»!
3.       Драйверши, на самых разных марках машин, способные сделать со старта  
         и в патоках распальцофщиков на тюнинговых  тачках, по настроению
         поездить стилем тех, кого называт «шашачники».Они, как правило,
         способны производить мелкий ремонт своих авто. У них не возникает
         сложностей с паркингами. Их стиль вождения схож со стилем мужским
         п.1. Вызывают похвалу и уважение.

Афторша, без ложной скромности, относит себя к пункту 3 женского стиля вождения . П.1 мужского и П.3 женского стилей вождения вдохновляют её ездить по московским, а не бобруйским дорогам, а также, не дают пропасть привычке получения наслаждения высшего пилотажа путем нередких выездов  после ебли, пусть и с нелюбимым мужчиной, на трассу М4, фтапливая 220 под любимую музыку на полную громкость  в гордом одиночестве подумать о счастье.

Лучшая и неибёт , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Андрейко, 22-07-2005 12:21:59

Ты бля лучшая, а чо такда тебя не ебёт никто ?

152

FunFruit, 22-07-2005 12:22:18

текст вызывает респект к аффтарше! то if ана счука бля крутайа аж пиздец, если ей верит...

153

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 12:22:27

пъющий22-07-2005 16:21

атнють!)

154

Андрейко, 22-07-2005 12:25:28

Што пелотка песала, панятно.
Непанятна, сама начом есдет.

155

Вася Хуйкин, 22-07-2005 12:26:26

Хулия            22-07-2005 16:06

у нас кольца вместо перекрестков и дароги широкие и горат на квадратике поделен
паэтаму и пробак нет и скорасть харошую можна держать

Немецкий падводник.    22-07-2005 16:08

не глумлюсь.....на самом деле пално разных сикретов езды и тюнинга в зависимости ат машины естественно

156

Хулия, 22-07-2005 12:26:51

Андрейко22-07-2005 16:25
почитай коменты

157

Хулия, 22-07-2005 12:30:44

Вася Хуйкин22-07-2005 16:26
А у нас можно тоже скорость держать, но в основном быстрее доедешь если город хорошо знаешь....Где-то пробку объедешь...Дворами прокрадешся, а в них полюбому не погоняешь....но все равно быстрее на месте будешь....Эт если не погонять для души надо, а просто быстро и без потерь до нужного места доехать....

158

мужик в 9 категори, 22-07-2005 12:30:55

грамотный тюнинг на зубиле ище намально, но шо сказать дресерам на зубиле только с пирделом и обвесом, заибали выебонами, как люки на дороге мишают ездить

159

Вася Хуйкин, 22-07-2005 12:39:52

Хулия      22-07-2005 16:30

разный менталитет....но бывает принцип

160

Хулия, 22-07-2005 12:43:51

Вася Хуйкин22-07-2005 16:39

Ну конечно разный : бабцы они даже за рулем хитрые(там объехать тут дворами пркрасться)....А мужики с шашкой наголо, с криком ура на бешенной скорости по встречке....;)))

161

пъющий, 22-07-2005 12:44:24

Лучшая и неибёт 22-07-2005 16:22
да не ссы пашутил
вот скажы с кокого хуя возле домодедова пастаянна на абоченах хуева туча припаркованых машын?

162

SID, 22-07-2005 12:46:07

Блия высер-что самаебля перед зеркалом! канешна заводит тема пра аппараты вождения и при их ездунов, но чтоп так извернуть все на себя - етож посылание нахуй остальных падонкав..

163

wrist pad, 22-07-2005 12:47:10

Вася Хуйкин22-07-2005 14:42

ты поосторожней с выражениями , а падлой ты сына своего назови

164

wrist pad, 22-07-2005 12:48:30

Хулия22-07-2005 16:43

Так ездят только те , кто не знает города

165

Ofa , 22-07-2005 12:49:12

Хулия
список:
1. Обо всем
2. Об остальном

166

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 12:51:18

пъющий22-07-2005 16:44
ебучуу дарогу фтарой гот сделать не могут.сцуки заставили сваими реммашинами и пластмасавой паибенью што фсю даругу перегораживают.
п.3 и 6 пастаянные клиенты таких "дарог". Уебутся скаты так, што ваше стаймя стаишь на дароге, какая уж там абочина

167

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 12:52:23

SID22-07-2005 16:46

вас, таварисч, в частности

168

SID, 22-07-2005 12:53:17

Вася Хуйкин22-07-2005 16:26

А горот еще твой треугольники имеет!  и в час пик там такае хуйня с прбками асобенна када этот ебучий автоваз выплевывает рабочих уепкав домой! кароче нигде нехарашо! бля...

169

Хулия, 22-07-2005 12:53:55

Ofa 22-07-2005 16:49

Ай молоцца....Своевременно.....и вовремя...
Только я бы еще прибавила....
3.Разное

В духе всех списков.....

wrist pad22-07-2005 16:47
Дак я ж о том же выше писала....

170

Вася Хуйкин, 22-07-2005 12:56:39

wrist pad          22-07-2005 16:47

не пугай ежа голай жеппай......а на родных людей тока ваблядки стрелки переводят. за сына еблет парву

ва-втарых мне не с кем была посрацца....а тут ты враг из прошлаго крео...вот и обазвал тебя.
но ты слишкам долга думал.....а у миня настроение щас нормальное

171

SID, 22-07-2005 12:57:24

Лучшая и неибёт
Как то смело непадецки прям! Вы дочка паастарожней с личным планом!

172

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 12:58:46

SID22-07-2005 16:57
ржунимагу=)

173

Вася Хуйкин, 22-07-2005 12:59:38

SID        22-07-2005 16:53

тока с пяти до шести вечера, но это не пробки а проста дахуя машин, зато все двигаюца
да я и не гаварю што у нас земля обитаванная........ как и везде Россия бля

174

SID, 22-07-2005 13:03:16

Лучшая и неибёт22-07-2005 16:58

вот видишь какава жизть... я вот тоже читаю и ржунимагу! а третий руки нехватает слезы при важдении вытирать глядя на тваи категории..

175

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-07-2005 13:04:00

и машыну ты водишь пиздато и разганяешь ее быстрее чем ана ездит и  все падвиды вадил знаиш.
только  че за зависть к тем каму машыну дарят сасеш хуева?
тебе не похуй кому и за что машына дасталась?
тебя же неебет

176

koncikfadin, 22-07-2005 13:04:46

Среднестацецтичесая жэнщена за рулём как звездабля! Типо иё видят все, а ана хуйкаво.

Женщина-водятел сразу же после столкновения с другой машиной:
- Это моя вина?
- Нет, мадам,- галантно отвечает водитель второй машины, - это целиком моя вина. Я видел, что за рулем женщина, и легко мог бы переехать через кювет и подождать в поле, пока вы проедете....


Вася Хуйкин22-07-2005 16:39

Пажалуста! Аставайся ф Самаре. Свайих рэйзироф дахуя. Заебале ужэ сваим пуканьем сцуке!

180

177

мужик в 9 категори, 22-07-2005 13:05:31

А у миня мапед , и я самый быстрый, т. к. пахую мне ваши пробки и крышки

178

Вася Хуйкин, 22-07-2005 13:08:42

koncikfadin            22-07-2005 17:04

иди нахуй с самарой вместе....у миня тихий глушак и нет красных брызгавиков сцуко....тока неон

179

SID, 22-07-2005 13:12:05

Жэнщина за рулем остановилась на светофоре. Загораецца жолтый, зеленый, патом опять красный и т.д.- она не трогаецца.
Палицейский падходит и вежливо так
- девушка, зеленее не будет..

180

Блядокол Лени, 22-07-2005 13:15:58

Блять, децкий сад, ей-бо в каментах (сплевывает)
Классификаторов - нахуй

181

koncikfadin, 22-07-2005 13:16:52

Вася Хуйкин22-07-2005 17:08

Йа йоптваю тибе пажалуста гаварю, а ты чё! Ахуена неваспитаный мальчег...

182

ORT, 22-07-2005 13:20:08

АФФТАРША ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

183

ПадонАк из Растова, 22-07-2005 13:26:48

провокация и трудно читать..

Зато теперь понятно в чём ты лучшая (вождение авто) и кто тебя не ебёт (любимый).

184

Ofa , 22-07-2005 13:37:48

http://www.flash.li.ru/1603/Auto.swf

185

Ofa , 22-07-2005 13:39:36

http://www.flash.li.ru/1603/Dirty_Dance.swf

186

Ofa , 22-07-2005 13:41:02

млина, написала у него на попе Ofa прикольно:)

187

Ofa , 22-07-2005 13:45:56

http://www.flash.li.ru/1603/Interorgasm.swf

188

каментатар, 22-07-2005 13:47:26

пеши исчо, понравилось

189

Brigadir, 22-07-2005 13:54:33

Аффтарше респект...
Полностью поддерживаю, на дорогах Питера творится тоже самое, хватает и жутких уебанаф - сцуконах мажоров, и пелоток - уебанок, которые только пиздеть могут дохуя, сцуки бобруйскии.
Ненавижу бля уродов на дорогах, сам езжу уже 8 лет, и бля испытываю от этого охуенный каийф, чему и всем желаю

190

Gans (паталогоанатом б/п), 22-07-2005 13:59:05

Гавно
Камазовский кардан тебе в сраку, овца тупая

191

Коренной масквич беспезды, 22-07-2005 14:10:42

Довели меня проклятые, ей богу довели!!!!
"Такие драйверы, как правило, ездят в двух крайних левых рядах при наличие трех и более полос для движения и не создают затруднение движению общего потока."
Не создают значит, блядь!!!!
Дальняк занчит мешает тебе скотина в крайнем левом на МКАД, когда ты тащишся в 6-00 утра на 110 км/ха, а остальные свободны, блядь, а у меня стрелка в 6-15, в блядском орехово-кокосово? Шашечники, значит тебя заебали? А не задумывалась, почему они это делают, классификаторша??
Зарекся после "дорожных пидорасоф" то-ли амиги, то-ли спиди выступать на эту тему, но после этого высера - жди алаверды!

192

██ ██ ██ , 22-07-2005 14:23:25

██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██

193

демоннах, 22-07-2005 14:27:26

я тибя люблю за эта пелотка бля!

194

Унца Унца Times, 22-07-2005 14:28:28

Этот высер неразумной бляди удав называет "крео" и вешает на главную. Охуеть. Афтарша - иди на хуй без ложной скромности. Займи свои руки чем- нибудь кроме клавиатуры. Оторви штоле себе голову, или чотам у тебя.

195

Пробежавшая мимо, 22-07-2005 14:56:11

Даааааа, ваще, супер. Я - не водила, но верю. Очень нравится конкретика, ёмкость, лаконичность (в данном случае она уместна и необходима) повествования.

Мой типаж  ;-)... Повторяю, я - гетеро....

196

Павлуша, 22-07-2005 15:08:11

Афтарша сдохни нахуй!Убей себя! Меня заебли тебе подобные!!!Я по работе дохуища ездю(и на газели ездил тожы) и бля ниадной аварии нах по маей вине.А фсе пачиму?Патаму блять чо я тока и делаю чо уворачиваюсь от прошмандовок тина тибя каторые пачимута решили что они драйверши или хуй знаит как назвать.
Ты пайми дура хуева,что это блять не ты меня 5 раз подряд обгоняешь-а это я тибя пропускаю-нихачю я аварий.
Адна такая прашмандовка мне в зад на светафоре стукнула легонько-я вышел пасмареть чо там-эта мразь сидит и не вылазит-ссыт видимо что я с монтировкой.Стою,значит,ущерб обдумываю-а она видима решила назад сдать и от ублюдошности своей вместа задней первую включила!Я бля сам незнаю как выскочить успел!А она снова ебнула взад.Плюнул я на стекло паскуде-и уехал-и хуй с ним с деньгами-лиш бы с мразью неабщаца.
И такая небось рукожопая уродина себя тоже шумахером считает и разгоняеца до 500 км в час...
А никто не видел шаху темнаво цвета-на заднем стекле здоровая надпись,,не переживай-за рлем Маша-40 лет за рулем?" И буквы бля из бумаги вырезаны и на скотч прилеплены.Смарю-там в натуре бабка риальная-а едет так будто в жопе гвозди-это ахтунг.видимо и вправду чота типа таксистки на пенсии.
А ищо пелотки паркуюцца ахуенно.Я раз у золотова вавилона сижу в афте,жарко-дверь открыл.вижу песда фарами светит в харю мне.Спрашиваю-чо стряслось?А она вся крутая-чуть не арет-дверь закрой-невидиш-я парковацца сюда хачю!Дверь закрыл-наблюдаю.а ана ищо блять кособоко как-то подехала-не так ккак люди заруливают-а какта так что хуй заедишь пака вперед назад 8 раз не сделаищ.Кругом люди шляюца-а анаманеврирует бля умело.Я терпеливый-жду чем кончицца-хотя вижу что здесь тока запор влезет-а у ней джип типа(многа нада километров хуев пересосать чтоб такой купить(замечу в скобках)).Ну ана баба не помах-многа лет за рулем видима и 220-эт еще хуйня.Заехала!И так важно на меня взирает видя мой к ней интерес!Типа,чо,плебей,хули зыришь?Мафон выключила,стекла понялись(Электрика блять),даже ебло подмазала пабыстрому!И давай вылезать!Я хуй знаит как можно не паниматб что двери чтоб аткрыцца надо место?А там щели по 5 см с обеих сторон...Ей-богу не вру-попробовала даже протиснуться-нонихуя-не вышло.Так и уехала-благо мест дохуя вокруг свободных было.
Так что ЗА РУЛЕМ ПЕСДА-ЭТО НЕ ЕЗДА!
Правда,жына у миня ездит,сестра ее ездит,двоюродная сестра тожы ездит и почти все ихнии подруги ездят.АХУЕТЬ!АХТУНГ!!!

197

иван срака, 22-07-2005 15:14:15

пелотка жжот
маладца
шо за машына у тибя, девачка?

198

Интеллигент, 22-07-2005 15:21:45

Блять, афтарша, какого хуя ты навыебывалась на водил автобусов и троллейбусов?! Пизди да не выебывайся! Ты, сука, блять, одна на своем фиате пиздрячишь, а водила автобуса везет с полсотни человек. Ты, уебище, - нет чтобы пропустить полсотни, вперед свою пизду выставляешь. Знала б ты, как хочется уебать по еблу, таким как ты, ебло свое выставляющим перед автобусом, сидючи в этом самом автобусе в пробке! Блять, был бы у меня Белаз - прокатился я бы по каширке с утра по правому ряду со скоростью 20 км/ч по крышам ваших ягуаров, мерсов, опелей и особенно - фиатов (отныне)

199

Пэдро, 22-07-2005 15:35:28

в маскве песдетс какое быдло на дорогах. я доволен что не приходицца там ездить.  ниибацца скучаю по хайвеям чикаго, маями и хьюстона - быстро ездить в хорошем трафике песдетс как люблю. зато у нас в Риге фсе бля вежливые вадители. кайен пропустит форд эскорт, и гордость иво покороблена не будет. да и беспредельничать особо негде, но и пробок больше чем на 20 минут не бываит

200

Пробежавшая мимо, 22-07-2005 16:10:01

Нет, чего на девку накинулись? Проблемы и комплексы необходимо отсыпать? Повод появился? Противно читать. Я - не водитель, повторяю, но понимаю, что злятся те, кто чувствует свою ущербность (типа, я столько лет горбачюсь, вожу отменно    а) заработал на металлолом, б) ей-то досталась клёвая тачка, зачем ей, дуре? нет бы мне.....)
И злось неподдельная.

Павлуша22-07-2005 19:08
Ярковыраженная классовая ненависть.

Успешный мужичок, увидев неумело паркующуюся дамочку, поиронизирует, улыбнётся, а неуспешный - поносом обольётся.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО РАССЛОЕНИЕ ОБЩЕСТВА. ЛЮДИ С РАЗНЫМ ДОСТАТКОМ ЖИВУТ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ. БЫВАЕТ, ЧТО ОНИ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ВОВСЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ДОРОГА. ВЕСЬ СЁР ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ БОК О БОК ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ СОСЛОВИЙ, УРОВНЕЙ. ВСТРЕЧА ЭТА - ДОРОГА. (сугубо моё)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg