Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйверы

  1. Читай
  2. Креативы
Осознавая наступление рвотных позывов у части лузеров от классификаций, градаций и тому подобного,  афтарша   рекомендует отвести курсор мыши от выделенного синим цветом слова дальше и почитать что-нибудь поинтереснее. Остальным Ready Steady Go.

Краткая справка:
1.    Афтарша имеет шестилетний документально подтвержденный стаж важдения и восьмилетний практический.
2.    Периодичность выезда автотранспортного средства афтарши, произведенного атнють не въетнамским афтомабильным заводом  с места парковки – ежедневна. Периоды сервисного обслуживания и мелких ремонтов - исключение.

Данной классификацией афтарша не претендует на гениальность, неординарность и безупречную манеру изложения, а всего лишь, выражает свое субъективное мнение.
Место действия - Масква в часы – пик, Масква ночная и  ва  време васходаф солнца, Подмосковье ближнее и дальние.

Ежедневное созерцание происходящего на дорогах Москвы и области позволяет автарше выделить следующие категории драйверов, предварительно разделиф их па половому признаку.

I.    Мужчины
1.    Адекватные водители, са стажем вождения от 2-ух лет и более, не наделенные хамством и  наглостью, имеющие уважение к другим участникам дорожного движения.  Марки их машин могут быть самыми разными. Тут дело скорее в васпитании и личностных качествах.
Они фсигда видят поворотные сигналы других участников дорожного движения, не обломаются нажать на педаль тормоза, дабы пропустить нуждающегося. Такие драйверы, как правило, ездят в двух крайних левых рядах при наличие трех и более полос для движения и не создают затруднение движению общего потока.
Им личный бальшой риспект афтарши.
2.    Наглые распальцовщики. Такие абычно пакупают сибе Volkswagen Passat, NISSAN Primera , Volvo S40 и машины схожего класса. Их тачки фсегда атпидорены, аш плюнуть жалко. Самомнение водителей таких тазикаф позволяет им, например, светить в жопу дальним сватом при возможности других участников движения разве что подлететь. Наглость сподвигает таких драйверов зажиматьдругие автомобили при паркофках так, чтоб несчастные владельцы как дебилы бис падаркаф ожидали прихода их величеств часами.
Чмошных драйверов с такими паркингами афтарша гасит и будет гасить жопой в морду или мордой в жопу и давольная да жути не перестанет ставить сваю тачку на кузовной ремонт. Хренли, железо фсё. Тачки не вечны.
Злоебучим фанатам дальнего света афтарша продолжит выражать респект путем приложения среднего пальца правой руки к зеркалу дальнего обзора.
3.   Деды в запотевших акулярах с сугробами на лобовом стекле зимой и  
      солнцезащитных ачках паверх тех же акуляров, с рассадой помидоров на    
задней полке летом. Их часто можно встретить на а/м Иж, 29-ых   Волгах, капьях и прочей паибенью на выбрас.
Этаж ахтунг какой-то, комрады!
4.    Хачики – рыночники и прочие гасторбайтеры.
Зад их тарантасов фсигда волочится па асфальту. Херли, расчет и выгода   дабы не делать лишнюю ходку за мешком картошки или цемента.
Такие не просто бесят, а очень бесят своим безмозглым перестроением из  ряда в ряд, раскорячиванием посреди дорог по причине закипания двигателя   и прочими поломками.
5.    Бамбилы и маршрутники, не менее бесючая категория.
       Они ж, блядь, в говно разобьются тока б бабла срубить. По вечерам,    
       подсчитываю десятирублевые скомканные бумажки кайфуют аж пиздец.
6.    Чайники – ебанаты на новых Ваз 21099, 21015, 2110, менагеры среднего звена накупленных в кредит Фордах Фокусах, Киах Рио, Хёндаях Акцентах.
Они трясутся за сваи плавсредства так, что ни хуйа не уберут машину с проколотым колесом на обочину. Они вынесут новенький знак аварийной остановки на проезжую часть и неспеша, обязательно ф час-пик, начнут ставить запаску.
7.    Драйверы на джипах трех- восьмилетках.                                                                                              
       Они аптекают слюнями при виде Таурегаф и Поршей Кайенаф и , в целом,
       ведут себя схоже с драйверами, описанными в п.2. Тока афтарша с ними не  
       связывается, иба отмороженные они бывают наглуха. Пусть ездят, пусть  
       мечтают!
8.    Троллейбусники, водилы автобусов и быков, машин коммунального
       хозяйства. Часто тупят и прут напролом. Вызывают жалость и сострадание,  
       ибо глумешь над ними тот еще.


II.          Дамочки, тетки и прочий слабый пол

   В большинстве случаях действует принцип баба бабе хрен уступит, однако  
   их тоже можно классифицировать.
1.      Драйверши молоденькие и средних лет, на новеньких Ваз 2105, Нисанах Микрах и Хондах с чувствам ахуевания ат собственной значимости, глохнущие на светофорах и бросающие руль при заносах машины. Они полагают, што ниибаться как ахуенна ездят, но при загорании красной лампочки давления масла звонят любимым с вапросом: «Милый, масло, где я нашла, отличила конистру с ним от канистры с тасолом, а куда лить, в упор не вижу. Не в бензобак же?!» Они проезжают параллельную парковку вумным выражением лица «мест нет», при наличие таковых, паркуются ф километрах трёх ат нужного места на площадках под мусорные баки. Там всегда свободно и никто не мешает, разве что злыдни-жители окрестных домов, сносящие боковые зеркала их авто своими помойными ведами. Ну и пофиг!
   Ну что могу сказать? Вызывают ироничную улыбку, имеют право на  
   существование.
2.      Драйверши – крутые пелотки на супер – пупер тачках, атсосаф за них
бесчисленное количество хуеф. Их наглости нет предела. Пропустят   ахрененной крысата мужика на пиздатой тачке, не забыв улыбнуться ему вслед. Водят также, как в пункте выше, но заслуживают посыла в Бобруйск или по прастому «на хуй»!
3.       Драйверши, на самых разных марках машин, способные сделать со старта  
         и в патоках распальцофщиков на тюнинговых  тачках, по настроению
         поездить стилем тех, кого называт «шашачники».Они, как правило,
         способны производить мелкий ремонт своих авто. У них не возникает
         сложностей с паркингами. Их стиль вождения схож со стилем мужским
         п.1. Вызывают похвалу и уважение.

Афторша, без ложной скромности, относит себя к пункту 3 женского стиля вождения . П.1 мужского и П.3 женского стилей вождения вдохновляют её ездить по московским, а не бобруйским дорогам, а также, не дают пропасть привычке получения наслаждения высшего пилотажа путем нередких выездов  после ебли, пусть и с нелюбимым мужчиной, на трассу М4, фтапливая 220 под любимую музыку на полную громкость  в гордом одиночестве подумать о счастье.

Лучшая и неибёт , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

stalker229, 22-07-2005 10:02:25

1

2

Свин, 22-07-2005 10:02:31

хуяк !

3

ЙыЙ, 22-07-2005 10:02:36

2

4

raihfurer, 22-07-2005 10:02:44

призер

5

ЙыЙ, 22-07-2005 10:02:47

а mkz

6

Три тонны чудесного навоза, 22-07-2005 10:02:49

5

7

hhhh, 22-07-2005 10:02:52

гыгы

8

Эстет, бля, 22-07-2005 10:02:55

в 5

9

ЙыЙ, 22-07-2005 10:03:01

в питёрке

10

Свин, 22-07-2005 10:03:01

бля, ну что за нивезуха, и тут не успел...

11

Эстет, бля, 22-07-2005 10:03:12

сцуки шустрые

12

Три тонны чудесного навоза, 22-07-2005 10:03:20

сцуко, инторнет тупит, сцуко

13

klaus, 22-07-2005 10:03:27

в10иниибет!

14

ыптыть, 22-07-2005 10:03:46

wtf?

15

Эстет, бля, 22-07-2005 10:04:10

клоссефекацея? нахуй!

16

kotopes, 22-07-2005 10:04:58

галочку подгоните

17

ослег ийа, 22-07-2005 10:05:13

баян хуле, занятный каешна, афтарша йобанная дура.

18

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-07-2005 10:05:32

еще одна ебланша класефекаторша блять, нахуй (с)

19

pipa, 22-07-2005 10:05:38

отсосу за галочку, с прорглотом

20

вздрочь, 22-07-2005 10:05:43

В 30ке и ниипёт!!!

21

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников), 22-07-2005 10:06:42

Авторша повторила подвиг Гражданина Фильтруйбазарова.
по ее совету - не читал, хотя и не нашол выделенной синим цветом части текста.


классификацыя

22

Вован, 22-07-2005 10:07:04

Аффтарша гатовься, пришло твайо счастье)

23

планБэ, 22-07-2005 10:07:13

Не смок дачетать.
Но, могу сказать одно: НУ ИХ НАХУЙ ЭТИХ ТЕЛОК, КАДА АНИ ЗА РЫЛЬОМ!!

24

Ацкое вымя Молчалина, 22-07-2005 10:07:35

Классефецыруй свои извилины (обе), карова ебанутая

25

нахуй, 22-07-2005 10:08:39

tmp001.at.tut.by

26

Эстет, бля, 22-07-2005 10:08:46

и ПОСТАВЬТЕ НАКОНЕЦ pipa ГАЛКУ куданить в сразу, зоебал уже

27

Эстет, бля, 22-07-2005 10:09:15

не в сразу а в сраку ессно

28

Чмо из дубровки, 22-07-2005 10:09:50

Хуйня какая то! Бля! Как можно писать такое лажо? Чмошница!........Я даже и читать не стал!

29

Сирьога Ыз ХарЬкава, 22-07-2005 10:10:15

кг/ап
волги 29 не бываит

30

ослег ийа, 22-07-2005 10:10:34

блять вот же ник мудацкий. она лучшая а ее никто не ебёт. да какая она после этого лучшая нахуй? если никто не ебет значит обезьяна с заплесневелой пиздой.

31

Иван Бухаев, 22-07-2005 10:11:04

купи танк, наим водителя и  класификация наохуй не нужна..

32

Скотопёс, 22-07-2005 10:12:00

а мне похуй кто на чом ездит...............если сука далбайоб то он и в запоре и в кайене далбайобом останеца. амэно!

33

МАГУЧИЙ, 22-07-2005 10:12:52

Сосите Сцучки - \/ Гыыыыы

34

Сирьога Ыз ХарЬкава, 22-07-2005 10:13:13

pipa - галкофил...
Убейте йево кто-нить..
или зоберите компутер нах

35

вздрочь, 22-07-2005 10:13:32

Первый раз, бля, сагласин с пелоткой!!! Риспект за классефекатор!!! В тему, а особенно перед паездкой на дачу!!!! Я лична в катигории п.1 для мужсчин!!!

36

digt0r, 22-07-2005 10:13:42

а на чем сама афтарша передвигается?

37

Набиток - Наебок, 22-07-2005 10:13:56

За рулем пизда - это не езда (с)

38

туис, 22-07-2005 10:16:03

луцшая! в натуре ниибет!

39

Вобляхуяссе, 22-07-2005 10:16:09

Никада не вадил и вадить не буду, но чуствую - аффтар прав.
Концовка про выезд за город после ебли с нелюбимым мужчиной будет без камментарий.
Ни ашпися в тибе , аффтар.Пеши исче.

40

Вася Хуйкин, 22-07-2005 10:16:37

Лучшая и неибёт

Фуууууууууууууууу балять сучка ты ахуела тварь все класифицировать.

ты кто такая ваще ёбань сраная иди саси у сваего муженька штоб он те тачку новую купил......я таких как ты мразь ваще на дароге презираю ибо пилотка за рулем всё равно остаёцца тупой дурой....и не спорь сука са мной, знаю што гаварю, ты чё бля сваим крео хошь паказать што все пидарасы одна ты Дартаньян......

такая как ты залезет в левый ряд и крадеца 80км в час как кошка на еблю.....у нас в Толяьтти можно паиблу палучить если рядом ошибешса.....

так што не учи жить а держись лучше за ХУЙ а не за руль

зоебали бапские высеры!!!

41

Мата Харина, 22-07-2005 10:17:19

у гФа про тоже самое покруче было
на троечку...

42

Вован, 22-07-2005 10:17:40

это ты на своей машине 220 ездишь?)))))))))))))))))

а так крео ничего, камментов нарубишь))

Готоффься аффтарша, графоманство тваё сыграло с табой шютку киркуду)))

43

Моссад, 22-07-2005 10:17:57

П.1 мужского и П.3 женского стилей вождения вдохновляют её ездить по московским, а не бобруйским дорогам, а также, не дают пропасть привычке получения наслаждения высшего пилотажа путем нередких выездов  после ебли, пусть и с нелюбимым мужчиной, на трассу М4, фтапливая 220 под любимую музыку на полную громкость  в гордом одиночестве подумать о счастье.
********************
для тех кто асилил и понял смысл вышеозначиннава придлажения - мидаль, ибо нипиривадимая игра слов.
ЗЫ. И ищо .Аффтарша, попробуй поибацца с любимым мушшиной как-нить. Типо, умри - но нидай пацылуя без любви. рикаминдую - понравиццо

44

паук, 22-07-2005 10:18:13

гавно.
афтар пишы на заборе

45

Хуеплёт, 22-07-2005 10:18:42

"...Деды в запотевших акулярах с сугробами на лобовом стекле зимой и солнцезащитных ачках паверх тех же акуляров, с рассадой помидоров на задней полке летом..." - ржал блять истерично.

Судя па пунктам, афтарша имеит тот жы стиль важдения што и я. Толька я ищё паказываю йазык и палавой хуй матацыклистам. Афтарша давай знакомица б/п.

Кстате пра матацыклы забыла.. штош ты бля так апраставалоселась? А?

46

Йумарист беспесды Питрасян, 22-07-2005 10:19:20

заебали блять класефекаторы хуевы, блять дарвены ебучие. Иди ты нахуй стотистек хуев, мудаг. Пей многа йаду чтоб навирника, боле не пеши

47

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 10:19:44

Вован22-07-2005 14:17

"это ты на своей машине 220 ездишь?)))))))))))))))))"(Ц)
паехали?))

48

Йумарист беспесды Питрасян, 22-07-2005 10:19:54

а блять ты ж пелотка, тогда все равно иди нахуй семемильными шогами

49

да ну нахуй, 22-07-2005 10:21:24

не езди быстра - разобъешься.
не оригинально - стоко уже этих классификаций драйверов шо песдец.
а вапще рульная дефка.
тока ехать после ебли куда то это облом мне кажется. хотя может ты энерджайзер

50

Хуеплёт, 22-07-2005 10:23:01

Хуле вы взъелись, далбайопы?! Вот я знаю трёх женсчин каторым я магу даверить не только палавой хуй, но и руль свайей машыны и спакойна папёрдывать на заднем сидении. Надеюсь афтарша станет читвёртой.
Среди пелоток есть заибатые рулилы. С адной севодня ганялся па ТТК. Наравняк шли. Телефон не дала, сука, блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg