Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйверы

  1. Читай
  2. Креативы
Осознавая наступление рвотных позывов у части лузеров от классификаций, градаций и тому подобного,  афтарша   рекомендует отвести курсор мыши от выделенного синим цветом слова дальше и почитать что-нибудь поинтереснее. Остальным Ready Steady Go.

Краткая справка:
1.    Афтарша имеет шестилетний документально подтвержденный стаж важдения и восьмилетний практический.
2.    Периодичность выезда автотранспортного средства афтарши, произведенного атнють не въетнамским афтомабильным заводом  с места парковки – ежедневна. Периоды сервисного обслуживания и мелких ремонтов - исключение.

Данной классификацией афтарша не претендует на гениальность, неординарность и безупречную манеру изложения, а всего лишь, выражает свое субъективное мнение.
Место действия - Масква в часы – пик, Масква ночная и  ва  време васходаф солнца, Подмосковье ближнее и дальние.

Ежедневное созерцание происходящего на дорогах Москвы и области позволяет автарше выделить следующие категории драйверов, предварительно разделиф их па половому признаку.

I.    Мужчины
1.    Адекватные водители, са стажем вождения от 2-ух лет и более, не наделенные хамством и  наглостью, имеющие уважение к другим участникам дорожного движения.  Марки их машин могут быть самыми разными. Тут дело скорее в васпитании и личностных качествах.
Они фсигда видят поворотные сигналы других участников дорожного движения, не обломаются нажать на педаль тормоза, дабы пропустить нуждающегося. Такие драйверы, как правило, ездят в двух крайних левых рядах при наличие трех и более полос для движения и не создают затруднение движению общего потока.
Им личный бальшой риспект афтарши.
2.    Наглые распальцовщики. Такие абычно пакупают сибе Volkswagen Passat, NISSAN Primera , Volvo S40 и машины схожего класса. Их тачки фсегда атпидорены, аш плюнуть жалко. Самомнение водителей таких тазикаф позволяет им, например, светить в жопу дальним сватом при возможности других участников движения разве что подлететь. Наглость сподвигает таких драйверов зажиматьдругие автомобили при паркофках так, чтоб несчастные владельцы как дебилы бис падаркаф ожидали прихода их величеств часами.
Чмошных драйверов с такими паркингами афтарша гасит и будет гасить жопой в морду или мордой в жопу и давольная да жути не перестанет ставить сваю тачку на кузовной ремонт. Хренли, железо фсё. Тачки не вечны.
Злоебучим фанатам дальнего света афтарша продолжит выражать респект путем приложения среднего пальца правой руки к зеркалу дальнего обзора.
3.   Деды в запотевших акулярах с сугробами на лобовом стекле зимой и  
      солнцезащитных ачках паверх тех же акуляров, с рассадой помидоров на    
задней полке летом. Их часто можно встретить на а/м Иж, 29-ых   Волгах, капьях и прочей паибенью на выбрас.
Этаж ахтунг какой-то, комрады!
4.    Хачики – рыночники и прочие гасторбайтеры.
Зад их тарантасов фсигда волочится па асфальту. Херли, расчет и выгода   дабы не делать лишнюю ходку за мешком картошки или цемента.
Такие не просто бесят, а очень бесят своим безмозглым перестроением из  ряда в ряд, раскорячиванием посреди дорог по причине закипания двигателя   и прочими поломками.
5.    Бамбилы и маршрутники, не менее бесючая категория.
       Они ж, блядь, в говно разобьются тока б бабла срубить. По вечерам,    
       подсчитываю десятирублевые скомканные бумажки кайфуют аж пиздец.
6.    Чайники – ебанаты на новых Ваз 21099, 21015, 2110, менагеры среднего звена накупленных в кредит Фордах Фокусах, Киах Рио, Хёндаях Акцентах.
Они трясутся за сваи плавсредства так, что ни хуйа не уберут машину с проколотым колесом на обочину. Они вынесут новенький знак аварийной остановки на проезжую часть и неспеша, обязательно ф час-пик, начнут ставить запаску.
7.    Драйверы на джипах трех- восьмилетках.                                                                                              
       Они аптекают слюнями при виде Таурегаф и Поршей Кайенаф и , в целом,
       ведут себя схоже с драйверами, описанными в п.2. Тока афтарша с ними не  
       связывается, иба отмороженные они бывают наглуха. Пусть ездят, пусть  
       мечтают!
8.    Троллейбусники, водилы автобусов и быков, машин коммунального
       хозяйства. Часто тупят и прут напролом. Вызывают жалость и сострадание,  
       ибо глумешь над ними тот еще.


II.          Дамочки, тетки и прочий слабый пол

   В большинстве случаях действует принцип баба бабе хрен уступит, однако  
   их тоже можно классифицировать.
1.      Драйверши молоденькие и средних лет, на новеньких Ваз 2105, Нисанах Микрах и Хондах с чувствам ахуевания ат собственной значимости, глохнущие на светофорах и бросающие руль при заносах машины. Они полагают, што ниибаться как ахуенна ездят, но при загорании красной лампочки давления масла звонят любимым с вапросом: «Милый, масло, где я нашла, отличила конистру с ним от канистры с тасолом, а куда лить, в упор не вижу. Не в бензобак же?!» Они проезжают параллельную парковку вумным выражением лица «мест нет», при наличие таковых, паркуются ф километрах трёх ат нужного места на площадках под мусорные баки. Там всегда свободно и никто не мешает, разве что злыдни-жители окрестных домов, сносящие боковые зеркала их авто своими помойными ведами. Ну и пофиг!
   Ну что могу сказать? Вызывают ироничную улыбку, имеют право на  
   существование.
2.      Драйверши – крутые пелотки на супер – пупер тачках, атсосаф за них
бесчисленное количество хуеф. Их наглости нет предела. Пропустят   ахрененной крысата мужика на пиздатой тачке, не забыв улыбнуться ему вслед. Водят также, как в пункте выше, но заслуживают посыла в Бобруйск или по прастому «на хуй»!
3.       Драйверши, на самых разных марках машин, способные сделать со старта  
         и в патоках распальцофщиков на тюнинговых  тачках, по настроению
         поездить стилем тех, кого называт «шашачники».Они, как правило,
         способны производить мелкий ремонт своих авто. У них не возникает
         сложностей с паркингами. Их стиль вождения схож со стилем мужским
         п.1. Вызывают похвалу и уважение.

Афторша, без ложной скромности, относит себя к пункту 3 женского стиля вождения . П.1 мужского и П.3 женского стилей вождения вдохновляют её ездить по московским, а не бобруйским дорогам, а также, не дают пропасть привычке получения наслаждения высшего пилотажа путем нередких выездов  после ебли, пусть и с нелюбимым мужчиной, на трассу М4, фтапливая 220 под любимую музыку на полную громкость  в гордом одиночестве подумать о счастье.

Лучшая и неибёт , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Антиквар, 22-07-2005 10:23:11

заебали классификации водителей
пелотка ты ни сказала ни хуя новго

52

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 10:24:49

Хуеплёт22-07-2005 14:18

"Кстате пра матацыклы забыла.. штош ты бля так апраставалоселась?"(ц)
нистала спецом, иба мечта ани моя нереализовавшаяся, немагу срать их
про велосипедистаф тож не стала, уже чёто было пра них

53

контркультурный, шо ужоснах, 22-07-2005 10:25:13

лучшая ис песдаболак !
праизводи римонт сваиво афто метадам насаживания сваей жёппы на иво (афто) глушитель,
а вот такую херню более не пеши !

кстати, сцыла пра добрава и хлм, адназначна :
http://voffka.com/archives/2005/07/21/018369.html

54

Навигатор(Пашол нах в Моря)., 22-07-2005 10:25:41

Да ниправа ты не хера...Ебланов нельзя делить по тачкам или годам...Еблан это понятие постоянное.У меня кста Пассат у супруги Примьера .Обе зима прошлого года.Я тоже могу фарами дунуть на трассе...просто не все знают что левый ряд скоросной.И че ехать за мудло 80 км в час?
А включенный поворотник не является приоритетом если ты не в курсе.Да ,если я вижу что сзади не Ебанько,и он мне жопу не увезет-без базара пропущу НО ТОКА С ПОВОРОТНИКОМ-ПИДОРСКОГО обращения не принимаю.
Сам обязательно моргаю аварийкой када меня пропускают.
Кстати обе тачки постоянно АТПИДОРИНЫ(если мы ободном и томже).В грязной тачке я болею...
Ахуенно нравятся лохи которые пропускают на дорогах молодых пишиходных  пилоток-Жентельмены БЛЯДЬ!!! А бабусю бы пиреехал как пить дать...Дрочер! А ты лепи его в жопу!
Так что не суди!Степень ЕБЛАНСТВА можно выяснить тока при личном контакте....Или при вскрытии!!! Шершавой дороги Сестренка!

55

Похмельный синдром, 22-07-2005 10:25:42

Ниачом. Мало того, что классификация, так еще и хуйовая. Афтарша, лови тему - лица мужского пола делятся по возрастам 10-15 лет, 15-25 лет, 25-35 лет и т.д. Развей тему - поменяй цифры, добавь классификацию пелоток, плюс абзац сверху и снизу. Крео готов. Меня не упоминай, тащись от каментов.

56

X 25 XE, 22-07-2005 10:26:49

А чё токое волга дваццать дивятая?

57

Kots, нах, 22-07-2005 10:27:31

афторша обосрала машины других участников дорожного движения, а про свою тачилу не рассказала
случаем не зубила, с литыми дисками? гегеге

58

Хуеплёт, 22-07-2005 10:27:54

Лучшая и неибёт22-07-2005 14:24

Лана, хуй с табой, зачотно изложыно. давай знакомецо и ниибёт. Или тибя злобныйе ривнивые нелюбимые мущщины устраевают?

59

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 10:29:19

как грицца
сам ся не пахвалишь - хади весь день абосранный

60

афталюбитиль, 22-07-2005 10:29:37

пелотка за рулем??....ахтунг!!

61

Вован, 22-07-2005 10:29:40

Лучшая и неибёт22-07-2005 14:19
Лочше пошли поебёмся)))

62

Вован, 22-07-2005 10:29:40

Лучшая и неибёт22-07-2005 14:19
Лучше пошли поебёмся)))

63

Вася Хуйкин, 22-07-2005 10:30:27

Хуеплёт              22-07-2005 14:23

блять ну ты и лох.....даже с пилоткаме на равне ездиишь....
и пра матациклистов ты хуйню не песди, я сам инагда матациклист.......а ты бля чё скорасти ссышсо
сыккун бля

64

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 10:30:57

Навигатор(Пашол нах в Моря).22-07-2005 14:25
"Самомнение водителей таких тазикаф позволяет им, например, светить в жопу дальним сватом при возможности других участников движения разве что подлететь" фдумайтесь!)

65

Хуеплёт, 22-07-2005 10:31:11

Навигатор(Пашол нах в Моря).22-07-2005 14:25

Дурачок, па зебре абязан прапускать, хатя вадитиль, прапускающий пишыхода па зебре, йавление такое жы реткае, как и НЛО, яибу..

66

v.d.o, 22-07-2005 10:31:45

ахуительный крео.........для топки

67

я бля, 22-07-2005 10:32:56

ржал с нового ваз21015
а 29-я волга - это что, газ31029 штоль? монстры у вас там пенсионеры в москве

68

wrist pad, 22-07-2005 10:33:01

Могу рассказать вот такую историю :

Еду вечерком по своему району с работы и заезжаю на улочку , имеющую 4 полосы для движение (движение в обе стороны) .
На фстречу мне едет BMW 3 серии и сигналит мне вовсю ... Я бля объезжаю и останавливаюсь рядом с этой иномаркой. Открывается окно бмв и я вижу , что за рулём сидит пилотка лет 20 от роду ( очевидно жена или дочь нового русского ) , которая сразу же мне говорит , мол а ф чём собсна дело и почему я начал возмущаться.
Ответ : эта дура йопты ехала по фстречке и исчо говорит мне , что я мол не прав .

афторша съебись со своими уйобичными крео в бобруйск и не беси нах

69

Хуеплёт, 22-07-2005 10:33:21

Вася Хуйкин22-07-2005 14:30

Она на хонде, а я на форсированной четвёрке. Уловил разницу, придураг? 100 против 140 л.с.  Так што непесди.

70

wrist pad, 22-07-2005 10:34:28

Хуеплёт22-07-2005 14:31

жжоошшш сцуко

71

мужик в 9 категори, 22-07-2005 10:34:37

Нихуя нефсе, есть ище 9 катигория. намальные вадилы- ездят быстро и никаму не мешают, я к примеру ат мидведкава да наваслабодскай в час пик за 20 минут езжу, ибо знаю всякие праезды и дарогу читаю на 5 шагов впиред, а ты бля  афтарша крамя как 200 км па прямой чиво можеш не шарахая всех па старанам
и ище забыла про штрит дрейсеров на зубилах, этаж пиздец! пердела арет, машина хуй едет а ни  даст перестроица. ну и ище там дахуя всяких класаф забыла . карочи не КГ но памоему хуйня

72

Хуеплёт, 22-07-2005 10:35:32

контркультурный, шо ужоснах22-07-2005 14:25

сцука, жжошь сцылой. я плакаль.

73

мистер Цыцки, 22-07-2005 10:38:13

афтарша,
кто те сказал што ты лучшая и ниибёт, а?
иди нахуй
ща почитаем

74

Хуеплёт, 22-07-2005 10:39:07

Не хочут са мной знакомеца.... Ну и хуй с табой, риактивная пелотка. Нас ни дагонят, бля, мальчег гей.

/завёл съебатор и смылса нах на другую креатифную поласу.

75

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 10:39:56

такс! шоп больше ниприставали!
афтарша ездит на FIATеBRAVA 100 16V 2001г.в., понимает што не лучший вариант, но пака фсё на что заработала не применяя метод драйверш ис п.2

76

Кашир, 22-07-2005 10:40:14

Бапы и руль( не считайа Тимашенки)- две вещи несовместимые. В большинстве свойом не считают зазорным красить ебло сидя в машине с час пик. Как и чем они умудряюца вести при это машину- хуйивознаит. Постоянно косячат на дороге, обгоняя разные афто черес крайний левый ряд, дико томозя увидеф перед собой припаркованнуйу машину. Не спорю, попадаюцца и среди бап настоящие ацкие шумахеры, водящие машину лучше многих падонкоф, но такое встречаеца блять очень редко и я отношу это к проделкам теории вероятности.
В-опщем аффторша никогда не пиши больше. тем более не классифицируй- это не твойо. Нахуй тебя слать не буду в зачот прошлого твоего крео..

77

Навигатор(Пашол нах в Моря)., 22-07-2005 10:40:23

Хуеплёт22-07-2005 14:31
Дурачек...а кто про зебру говорит???

78

Виспа с дырками, 22-07-2005 10:41:22

Хуеплёт22-07-2005 14:31

Дурачок, па зебре абязан прапускать, хатя вадитиль, прапускающий пишыхода па зебре, йавление такое жы реткае, как и НЛО, яибу..
Замечено, что пропускают на зебре мужики и бабы на иномарках не среднего пошиба, казлы на шестых, девятых и прочем металлоломе прут на зебре как у себя дома по коврику...комплекс неполноценности, чё тут поделать?!гы-гы-гы!!!

79

Вася Хуйкин, 22-07-2005 10:42:10

Хуеплёт                22-07-2005 14:33
нинавижу читверки.......на них самые уёбки ездиют.....проводил исследование и папрашу всех штоб обратили на них внимание......патаму што чилавек купивший читверку....мудаг полный......лучшеб ты на копейке форсированной ездил...уважай хоть самаго сибя

wrist pad22-07-2005 14:34 а ты всё срёшь падла!!!

80

пиченьки Кукуруку, 22-07-2005 10:44:52

ооо,

пелотка с претензией на вождение
альфу ромео возьми следуюсчуйу - пачуйствуеш разницу

81

Мягкая и добрая, 22-07-2005 10:48:56

И кому нужна эта клаасификация? Надоело, мусолят одно и то же!
По моему скромному мнению, большинство женщин должно быть вне категории, т.е. без прав, только с обязанностями. Как я.

82

нихуйапиздибурдиев, 22-07-2005 10:51:19

трааса М-4 как рас и ведёт в Бобруск или к 111 пикету, там то тебя и отебут.....

83

al, 22-07-2005 10:52:08

АФФФТАРША ЖЖОТ! :)) б/писды!!!
особенно последний абзац, я в шоке...
только размышляя, я петляю по городу :)
и явно не по твоему, потому что у нас нет М4 :)

84

Мягкая и добрая, 22-07-2005 10:52:16

Вася Хуйкин
22-07-2005 14:42
"форсированная копейка"
ржу нимагу
аж слезы наворачиваются
бляааааа

85

Мама Чоли, 22-07-2005 10:53:15

хуйня-муйня
даже хлеще чем прошлые потуги

86

al, 22-07-2005 10:54:55

зря вы так - 4-ка классная тачка :)))
с атмосферником, прямотоком, интеркулером :))) зверь :)

87

Вася Хуйкин, 22-07-2005 10:55:40

Мягкая и добрая

Телепатия балять
а я тебе пачти в любви хател признаццо.....за комент пра обязанности

88

СцукоДрисчев, 22-07-2005 10:57:42

Лучшая и неибёт: Я блястопудоф твой нилюбимый тип! Ебись со мной и пистуй куды пелотка укажить!

89

Хулия, 22-07-2005 10:57:56

мужик в 9 категори22-07-2005 14:34
Прально сказав...Есть нормальные драйверы которые и город знают как себя и перестраиваются на скорости нормально чувствуя свои и чужие габариты и никому не мешая...(реально независимо от марки машины)...


А девшка на Фиате Браво 200....Чо-то хуйня кака-то....Ну разве на пустой дороге, да по прямой...А иниче заебется памперсы отстирывать....Сама и окружающие....

90

нихуйапиздибурдиев, 22-07-2005 10:58:41

никагда ни поверю что такая цраная машинка можыт разогнаца до 220 км, песдежь....готоф гоняццо!

91

рысаков, 22-07-2005 10:58:46

апять она на удаффком пролезла..

92

╬Aragon╬, 22-07-2005 10:59:19

давно хотел написать подобные ликбез... еще мона добавить ментов охуевших, которым правила ПДД не писаны, пидаров с синими номерами... и мажоров, но спортивках, которые обгоняют и прям сразу перед моим кантерам (автовышка), вес машины 5,6 тонн, начинают тормозить... бля, уже дано ноги чешутся подрихтовать нализанный жопарь их машин (мне пох, страховка моя его ремонт оплатит, а у меня машина ЖЕЛЕЗНАЯ!!!)

93

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 11:00:11

нихуйапиздибурдиев22-07-2005 14:58

лихко!)

94

Вася Хуйкин, 22-07-2005 11:00:23

Мягкая и добрая

а чё смишного РЭТРО моде не подвластно

правда у миня дисятка с форсом, но мне не западло, а больше па приколу на ней гонять и ваще  мне нравиццо наш автопром.....машины как канструктор.......чё угодно можно сделать......нет приделов усовершенствования па технической части.......я не имею ввиду ара тюнинг с прабитым выхлапам

95

Лучшая и неибёт, 22-07-2005 11:00:59

2рысаков
сиди и драчи ф тряпачку!

96

Мягкая и добрая, 22-07-2005 11:02:28

Вася Хуйкин
22-07-2005 14:55
Эх, Базилий, патриархат не истребим.

97

kotopes, 22-07-2005 11:03:29

nu nahuj

98

Starick, 22-07-2005 11:05:26

Афтарша жжот, но пойму где-то уже читал

99

Мягкая и добрая, 22-07-2005 11:06:00

Вася Хуйкин
22-07-2005 15:00
Чесно скажу, что на отечественных машинах на ездила уже очень давно. И слава Богу. В пизду такой конструктор. На любителя, конечно, был у меня згнакомый, он карбюратор перебирал раз в неделю наверное. Но это уже болезнь...
На мой взглчяд лучче подержаный немец, чем наша новая жигуля.

100

Хулия, 22-07-2005 11:06:59

А вообще-то старая избитая темка....Есть просто водители а есть.....НЕ ОЧЕНЬ водители....да и все тут..... градация по полу, национальности и марке а/т средства бесссполезна.....Пидор он и в Африке пидор и небет.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg