Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйверы

  1. Читай
  2. Креативы
Осознавая наступление рвотных позывов у части лузеров от классификаций, градаций и тому подобного,  афтарша   рекомендует отвести курсор мыши от выделенного синим цветом слова дальше и почитать что-нибудь поинтереснее. Остальным Ready Steady Go.

Краткая справка:
1.    Афтарша имеет шестилетний документально подтвержденный стаж важдения и восьмилетний практический.
2.    Периодичность выезда автотранспортного средства афтарши, произведенного атнють не въетнамским афтомабильным заводом  с места парковки – ежедневна. Периоды сервисного обслуживания и мелких ремонтов - исключение.

Данной классификацией афтарша не претендует на гениальность, неординарность и безупречную манеру изложения, а всего лишь, выражает свое субъективное мнение.
Место действия - Масква в часы – пик, Масква ночная и  ва  време васходаф солнца, Подмосковье ближнее и дальние.

Ежедневное созерцание происходящего на дорогах Москвы и области позволяет автарше выделить следующие категории драйверов, предварительно разделиф их па половому признаку.

I.    Мужчины
1.    Адекватные водители, са стажем вождения от 2-ух лет и более, не наделенные хамством и  наглостью, имеющие уважение к другим участникам дорожного движения.  Марки их машин могут быть самыми разными. Тут дело скорее в васпитании и личностных качествах.
Они фсигда видят поворотные сигналы других участников дорожного движения, не обломаются нажать на педаль тормоза, дабы пропустить нуждающегося. Такие драйверы, как правило, ездят в двух крайних левых рядах при наличие трех и более полос для движения и не создают затруднение движению общего потока.
Им личный бальшой риспект афтарши.
2.    Наглые распальцовщики. Такие абычно пакупают сибе Volkswagen Passat, NISSAN Primera , Volvo S40 и машины схожего класса. Их тачки фсегда атпидорены, аш плюнуть жалко. Самомнение водителей таких тазикаф позволяет им, например, светить в жопу дальним сватом при возможности других участников движения разве что подлететь. Наглость сподвигает таких драйверов зажиматьдругие автомобили при паркофках так, чтоб несчастные владельцы как дебилы бис падаркаф ожидали прихода их величеств часами.
Чмошных драйверов с такими паркингами афтарша гасит и будет гасить жопой в морду или мордой в жопу и давольная да жути не перестанет ставить сваю тачку на кузовной ремонт. Хренли, железо фсё. Тачки не вечны.
Злоебучим фанатам дальнего света афтарша продолжит выражать респект путем приложения среднего пальца правой руки к зеркалу дальнего обзора.
3.   Деды в запотевших акулярах с сугробами на лобовом стекле зимой и  
      солнцезащитных ачках паверх тех же акуляров, с рассадой помидоров на    
задней полке летом. Их часто можно встретить на а/м Иж, 29-ых   Волгах, капьях и прочей паибенью на выбрас.
Этаж ахтунг какой-то, комрады!
4.    Хачики – рыночники и прочие гасторбайтеры.
Зад их тарантасов фсигда волочится па асфальту. Херли, расчет и выгода   дабы не делать лишнюю ходку за мешком картошки или цемента.
Такие не просто бесят, а очень бесят своим безмозглым перестроением из  ряда в ряд, раскорячиванием посреди дорог по причине закипания двигателя   и прочими поломками.
5.    Бамбилы и маршрутники, не менее бесючая категория.
       Они ж, блядь, в говно разобьются тока б бабла срубить. По вечерам,    
       подсчитываю десятирублевые скомканные бумажки кайфуют аж пиздец.
6.    Чайники – ебанаты на новых Ваз 21099, 21015, 2110, менагеры среднего звена накупленных в кредит Фордах Фокусах, Киах Рио, Хёндаях Акцентах.
Они трясутся за сваи плавсредства так, что ни хуйа не уберут машину с проколотым колесом на обочину. Они вынесут новенький знак аварийной остановки на проезжую часть и неспеша, обязательно ф час-пик, начнут ставить запаску.
7.    Драйверы на джипах трех- восьмилетках.                                                                                              
       Они аптекают слюнями при виде Таурегаф и Поршей Кайенаф и , в целом,
       ведут себя схоже с драйверами, описанными в п.2. Тока афтарша с ними не  
       связывается, иба отмороженные они бывают наглуха. Пусть ездят, пусть  
       мечтают!
8.    Троллейбусники, водилы автобусов и быков, машин коммунального
       хозяйства. Часто тупят и прут напролом. Вызывают жалость и сострадание,  
       ибо глумешь над ними тот еще.


II.          Дамочки, тетки и прочий слабый пол

   В большинстве случаях действует принцип баба бабе хрен уступит, однако  
   их тоже можно классифицировать.
1.      Драйверши молоденькие и средних лет, на новеньких Ваз 2105, Нисанах Микрах и Хондах с чувствам ахуевания ат собственной значимости, глохнущие на светофорах и бросающие руль при заносах машины. Они полагают, што ниибаться как ахуенна ездят, но при загорании красной лампочки давления масла звонят любимым с вапросом: «Милый, масло, где я нашла, отличила конистру с ним от канистры с тасолом, а куда лить, в упор не вижу. Не в бензобак же?!» Они проезжают параллельную парковку вумным выражением лица «мест нет», при наличие таковых, паркуются ф километрах трёх ат нужного места на площадках под мусорные баки. Там всегда свободно и никто не мешает, разве что злыдни-жители окрестных домов, сносящие боковые зеркала их авто своими помойными ведами. Ну и пофиг!
   Ну что могу сказать? Вызывают ироничную улыбку, имеют право на  
   существование.
2.      Драйверши – крутые пелотки на супер – пупер тачках, атсосаф за них
бесчисленное количество хуеф. Их наглости нет предела. Пропустят   ахрененной крысата мужика на пиздатой тачке, не забыв улыбнуться ему вслед. Водят также, как в пункте выше, но заслуживают посыла в Бобруйск или по прастому «на хуй»!
3.       Драйверши, на самых разных марках машин, способные сделать со старта  
         и в патоках распальцофщиков на тюнинговых  тачках, по настроению
         поездить стилем тех, кого называт «шашачники».Они, как правило,
         способны производить мелкий ремонт своих авто. У них не возникает
         сложностей с паркингами. Их стиль вождения схож со стилем мужским
         п.1. Вызывают похвалу и уважение.

Афторша, без ложной скромности, относит себя к пункту 3 женского стиля вождения . П.1 мужского и П.3 женского стилей вождения вдохновляют её ездить по московским, а не бобруйским дорогам, а также, не дают пропасть привычке получения наслаждения высшего пилотажа путем нередких выездов  после ебли, пусть и с нелюбимым мужчиной, на трассу М4, фтапливая 220 под любимую музыку на полную громкость  в гордом одиночестве подумать о счастье.

Лучшая и неибёт , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
218

Леон из Майлофф, 23-07-2005 19:05:14

Вася Хуйкин22-07-2005 15:59

Вася, ты не прав. После такой езды тазовский матор намано проездит не больше 80-100 тыс. (имеется в виду стандартный матор с канвеера).
Для полного счастья необходим глубокий тюнинг матора, с заменой поршней,  вкладышей, валов. Но не дай Бог лобовое столкновение  - в тазике ты труп, а в иномарке гораздо болше шансов выжыть. Я лучше выбиру иномарку (пусть десятилетнюю)

219

Хуярящий в ночи, 23-07-2005 22:18:43

аффтарша едь в бабруйск; кг ам

220

Пашли фсе нахуй, гнидыъ., 23-07-2005 22:25:14

Осознавая наступление рвотных позывов у части лузеров от классификаций, градаций и тому подобного,  афтарша  рекомендует отвести курсор мыши от выделенного синим цветом слова дальше и почитать что-нибудь поинтереснее. Остальным Ready Steady Go.

Краткая справка:
1.    Афтарша имеет шестилетний документально подтвержденный стаж важдения и восьмилетний практический.
2.    Периодичность выезда автотранспортного средства афтарши, произведенного атнють не въетнамским афтомабильным заводом  с места парковки - ежедневна. Периоды сервисного обслуживания и мелких ремонтов - исключение.

Данной классификацией афтарша не претендует на гениальность, неординарность и безупречную манеру изложения, а всего лишь, выражает свое субъективное мнение.
Место действия - Масква в часы - пик, Масква ночная и  ва  време васходаф солнца, Подмосковье ближнее и дальние.

Ежедневное созерцание происходящего на дорогах Москвы и области позволяет автарше выделить следующие категории драйверов, предварительно разделиф их па половому признаку.

I.    Мужчины
1.    Адекватные водители, са стажем вождения от 2-ух лет и более, не наделенные хамством и  наглостью, имеющие уважение к другим участникам дорожного движения.  Марки их машин могут быть самыми разными. Тут дело скорее в васпитании и личностных качествах.
Они фсигда видят поворотные сигналы других участников дорожного движения, не обломаются нажать на педаль тормоза, дабы пропустить нуждающегося. Такие драйверы, как правило, ездят в двух крайних левых рядах при наличие трех и более полос для движения и не создают затруднение движению общего потока.
Им личный бальшой риспект афтарши.
2.    Наглые распальцовщики. Такие абычно пакупают сибе Volkswagen Passat, NISSAN Primera , Volvo S40 и машины схожего класса. Их тачки фсегда атпидорены, аш плюнуть жалко. Самомнение водителей таких тазикаф позволяет им, например, светить в жопу дальним сватом при возможности других участников движения разве что подлететь. Наглость сподвигает таких драйверов зажиматьдругие автомобили при паркофках так, чтоб несчастные владельцы как дебилы бис падаркаф ожидали прихода их величеств часами.
Чмошных драйверов с такими паркингами афтарша гасит и будет гасить жопой в морду или мордой в жопу и давольная да жути не перестанет ставить сваю тачку на кузовной ремонт. Хренли, железо фсё. Тачки не вечны.
Злоебучим фанатам дальнего света афтарша продолжит выражать респект путем приложения среднего пальца правой руки к зеркалу дальнего обзора.
3.  Деды в запотевших акулярах с сугробами на лобовом стекле зимой и 
      солнцезащитных ачках паверх тех же акуляров, с рассадой помидоров на   
задней полке летом. Их часто можно встретить на а/м Иж, 29-ых  Волгах, капьях и прочей паибенью на выбрас.
Этаж ахтунг какой-то, комрады!
4.    Хачики - рыночники и прочие гасторбайтеры.
Зад их тарантасов фсигда волочится па асфальту. Херли, расчет и выгода  дабы не делать лишнюю ходку за мешком картошки или цемента.
Такие не просто бесят, а очень бесят своим безмозглым перестроением из  ряда в ряд, раскорячиванием посреди дорог по причине закипания двигателя  и прочими поломками.
5.    Бамбилы и маршрутники, не менее бесючая категория.
      Они ж, блядь, в говно разобьются тока б бабла срубить. По вечерам,   
      подсчитываю десятирублевые скомканные бумажки кайфуют аж пиздец.
6.    Чайники - ебанаты на новых Ваз 21099, 21015, 2110, менагеры среднего звена накупленных в кредит Фордах Фокусах, Киах Рио, Хёндаях Акцентах.
Они трясутся за сваи плавсредства так, что ни хуйа не уберут машину с проколотым колесом на обочину. Они вынесут новенький знак аварийной остановки на проезжую часть и неспеша, обязательно ф час-пик, начнут ставить запаску.
7.    Драйверы на джипах трех- восьмилетках.                                                                                             
      Они аптекают слюнями при виде Таурегаф и Поршей Кайенаф и , в целом,
      ведут себя схоже с драйверами, описанными в п.2. Тока афтарша с ними не 
      связывается, иба отмороженные они бывают наглуха. Пусть ездят, пусть 
      мечтают!
8.    Троллейбусники, водилы автобусов и быков, машин коммунального
      хозяйства. Часто тупят и прут напролом. Вызывают жалость и сострадание, 
      ибо глумешь над ними тот еще.


II.          Дамочки, тетки и прочий слабый пол

  В большинстве случаях действует принцип баба бабе хрен уступит, однако 
  их тоже можно классифицировать.
1.      Драйверши молоденькие и средних лет, на новеньких Ваз 2105, Нисанах Микрах и Хондах с чувствам ахуевания ат собственной значимости, глохнущие на светофорах и бросающие руль при заносах машины. Они полагают, што ниибаться как ахуенна ездят, но при загорании красной лампочки давления масла звонят любимым с вапросом: «Милый, масло, где я нашла, отличила конистру с ним от канистры с тасолом, а куда лить, в упор не вижу. Не в бензобак же?!» Они проезжают параллельную парковку вумным выражени

221

Пашли фсе нахуй, гнидыъ, 23-07-2005 22:27:03

Ебена мать, всех вас ту драть и драть!!!

222

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2005 03:17:11

тупая класификаторша , на мотоцикле ездить нада

223

Леон из Майлофф, 24-07-2005 06:26:04

Пробежавшая мимо22-07-2005 20:10

Нечасто приходится читать логичные комменты от женского пола.
Зачот

224

НарамльныйРульЛевымНеНазавут, 24-07-2005 06:36:13

Эта у вас руль ф бардачьке!!!

225

обыкновенный негодяй , 24-07-2005 10:07:13

1 Они фсигда видят поворотные сигналы других участников дорожного движения, не обломаются нажать на педаль тормоза, дабы пропустить нуждающегося.////// ага ...бля, как не прапустить дуру каторая включила паваротник и не глядя  хуярить из левого ряда ,черес три паласы в прафый пафарот....  дальше читать  не стал  ...галимый высер ачередной «афталюбительницы»

226

Лучшая и неибёт, 24-07-2005 10:40:47

Гроза налогафф23-07-2005 19:39

а мне похуй чё там максимально.
на спидометре макс скорасть 220. Стрелку кладу и ниибёт

227

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2005 10:48:37

220 бугога наверно 22 йопта,кашёлка старая

228

sqwad, 24-07-2005 14:00:27

Распичаю и сохраню.
Пригодицца когда дрова закончацца, гыгы

229

Леон из Майлофф, 24-07-2005 14:59:31

Лучшая и неибёт24-07-2005 14:40

Та хоть поведай всем марку-модель твоей машины. Не утаивай, а то народ сам напридумывает. Неужели FIATеBRAVA 100???

230

Леон из Майлофф, 24-07-2005 15:16:14

За 12 летний стаж вождения помню  одну девицу, что со светофора улетала вперед и тормозила на след. светофоре. Скорость для "зеленой волны" - 50, а она давила наверно 80.  Я спокойно ехал на скорости 50 и на светофорах не притормаживал.
И есчо, афтарша, поясни, какой мелкий ремонт авто ты уже делала, или способна сделать? Очень интересно...

231

Multik, 25-07-2005 04:19:34

Афтар !
Мля, а чо ты тока на FORD BRAVO насосала ? Видать плохо сосешь ! Тренируйся чаще

232

Командир корабля 4 ранга, 25-07-2005 05:36:25

Драйвер - управляющая программа (иногда реализованная на аппаратном уровне), для  связи  компьютера  с  периферийными  и внутренними  устройствамию.
автору 2 балла. учите матчасть

233

Гроза налогафф, 25-07-2005 05:40:20

Лучшая и неибёт24-07-2005 14:40

А первую космическую не выдает?

234

Лучшая и неибёт, 25-07-2005 06:04:46

2Командир корабля 4 ранга

http://lingvo.yandex.ru/en?text=driver

235

Greg, 25-07-2005 06:37:59

За рулём пизда, это не езда! ПОЛЮБОМУ!!!! и неебет

236

Медведь Шатун, 25-07-2005 06:51:46

Че про мотоцыклистоф скажешь?

237

Лучшая и неибёт, 25-07-2005 07:13:22

2Медведь Шатун

Лучшая и неибёт22-07-2005 14:24

238

Леон из Майлофф, 25-07-2005 07:38:28

афтарша на вапросы ни атвичаит... хатя вапросы витикают из содержания крео. Стисняецца, наверна.

239

Лучшая и неибёт, 25-07-2005 07:50:47

Леон из Майлофф24-07-2005 19:16

спасобна:
перебартануться раз
прихерачить правада к аккумулятару и прикурить и пелотки каторая в душениибёт хде он в машине
паменять предахранители
паменять свечи
паменять перегоревшие лампачки ф фарах
паменять хамуты на шлангах
устанавить магнитолу при наличие выведенных правадоф и т.д.
и исчо!
спасобна:
пракалоть шилом, атверткай и др падручными средствами фсе четыре калеса ебанату какому-нить
сыпануть стакан сахара ф бензабак
аткрутить намеры и захуярить их в мусарный кантейнер на другом канце города всё таму же уебану, что перекрыл афтарши выезд и та на два часа апаздала на работу
ну...и исчо паизвращаться магу=)не буду я сваих секретаф выдавать, вот!)

240

Леон из Майлофф, 25-07-2005 08:05:24

Лучшая и неибёт25-07-2005 11:50

Замена проколотого колеса на запаску называется "Замена проколотого колеса на запаску " Перебортовка колеса - снятие и установка покрышки на колесный диск. Сама точно не сделаешь.
Сахар в бензобак можно подсыпать только владельцам "тазиков".

Лет десять назад тоже сыпал менту соседу.
Сейчас с улыбкой вспоминаю.

А с мелкими пакостями осторожней - они (пакости) имеют обыкновение возвращаться обратно.

241

Лучшая и неибёт, 25-07-2005 08:14:54

Леон из Майлофф25-07-2005 12:05

с атшкрябыванием синей краски, присохшей к лабовому стеклу за день 30-ти градусной жары справилась безукаризнено=)

242

Dr Groboff, 25-07-2005 09:18:51

луччая и ниибёт ты в натуре лучшая!!! ЖЖОШЬ!!! Напиши мне на мыло myroni@yandex.ru

243

До сих пор не придумала, 25-07-2005 10:52:34

Пробежавшая мимо и Лучшая и неибёт па ходу адно литсо
и еще афтарша имеет привычку нехуйски добавлять себе каментоф атвичяя на фсе вапросы падонкаф пад сваи "крео"
в заключение: КГ/АМ

244

Пробежавшая мимо, 25-07-2005 11:00:31

До сих пор не придумала25-07-2005 14:52

Неееет, я её не знаю.
А вы, милочка, придирчивы (не перовое замечание в мой адрес) не в меру . Стряслось что?

245

Бегемот, 25-07-2005 11:05:45

Афтарше респект за крео.
не встречал бабу спасобную на такой высер
МАЛАДЦА

246

Брючный Змей-1, 25-07-2005 11:06:27

Афторша, ди ты в хуй, со своей классификацией.

247

ВичИНФЕЦИРОВАННАЯ, 25-07-2005 11:10:15

заебись придумала

248

До сих пор не придумала, 25-07-2005 11:34:38

Пробежавшая мимо25-07-2005 15:00
стряслось. недалекие дефки с дамочкисру (не будем показывать пальцем) решили пасрать на удафкоме

249

Пробежавшая мимо, 25-07-2005 11:50:04

До сих пор не придумала25-07-2005 15:34

Вы сами-то чего-нибудь пишите? Или только придираетесь, близкая?

250

хуй с гары, 25-07-2005 12:10:10

ради последнего абзаца стоило прочитать все эти подзаебавшие классификации

251

в песду имя, 25-07-2005 12:35:13

2Вася Хуйкин
22-07-2005 14:16
из тольятти.....земляки значет... я тоже из этой баааальшой деревни...гыыыы....
за езду па радным дарогам - зачет.....а нсчет пелотак за рулем....хуйивознаит...

252

До сих пор не придумала, 25-07-2005 12:45:20

Пробежавшая мимо25-07-2005 15:50
пишу
каменты
лучше писать каменты, чем всякие кг

253

в песду имя, 25-07-2005 13:05:20

кстате о стиле езды тольяттинских водителей, знаит уже фся рассея, народ как тока видет 63 регион, уже наченаит судорожно уступать дарогу (масква не в счет, там блять сплашные пропки....), так что блять круче тольяттинских вадителей тока яйцы, да и то не фсе, хатя и у нас хватаит "убийц" (буквари тоесть...), и пинсионеров-дачникоф-падснежникофф...а пелотки на дорогах канешна бывает и бесют парой, но в оснавном знают свае место....вот так вот блять, а афторше рекомендую с сабой на пасажирскам сиденьи вазить матыгу, штоп в лучае чиво, смогла сама сибе уебать прмамеж глас.....

254

Димыч, 25-07-2005 14:04:32

ага, а еще когда уважаемая афтарша сдавала на права, то она, увидев пешехода, перебегающего дорогу перед ее машиной, бросила руль и заорала в закрытую форточку, делая характерные жесты руками: "Уходи! УХОДИ!!!"

инспектор был в ахуе....  такую хуйню пишут тока больные на головуи страдающие повышеным самомнением, нормальные люди просто ездят....
кг/ам

255

Леон из Майлофф, 25-07-2005 18:06:12

Лучшая и неибёт25-07-2005 12:14

Ктош тибя краской то пометил? Враги?
(вообще, со стекла краску засохшую можно и бензином - растворителем оттереть, да и стекло сохранней будет)

256

да нахуй мне подписываца, 25-07-2005 18:46:26

ыэээээ
дорогуша, перестаньте болтать ерундой

257

да нахуй мне подписываца, 25-07-2005 18:46:50

а то нашлепаю по поппе

258

Исчо ниразу несписдел, 25-07-2005 18:52:37

Барышня слегка апаздала,ГФ уже проклассифицировал всю эту хуйню.
Пачему хуйню?
А патаму,что себя я там нихуйа не абнаружил.Такая хуйня!

259

Микусич, 26-07-2005 03:40:54

кг/ам
рассказ аффтарши о том какая она ахуительная ващееееее.

в песду таких афтаров.

260

Скуби Ду, 27-07-2005 07:05:10

лучшая и пососет

261

Бетоный паравос, 27-07-2005 10:57:08

долго смаковал осадок после прочтения сего опуса.
долго думал.... афтар мудак? креатив гавно? нет, все проще- это бездарная писанина обычной дуры

262

Бетоный паравос, 27-07-2005 11:00:57

ослег ийа22-07-2005 14:10
бгыыыыыбля! риспект  за наблюдательность

263

Опытный вуайерист, 30-10-2005 14:03:27

Аффтарша, ни набирай больше 220. Ето скорость, на которой у вадителя долшен работать не тупой пелоткин моск, а мнохалетние вадительские рифлексы, всякие мысли и реские двишения пративапакасаны... Далико ни всякий хароший водитель-мушсчина мошит дершать такую скорость на трасси больши пары часов(не расохнаться для выебону на пару минут, а именна так ехать).

264

Тостый, 10-11-2005 17:21:25

А шо вы все думаете пра реального парнягу не масквиче 2140, который ганят по Тверской 100, и бамбит по 100$, за ночь и уничтожает телок на пежо 206 и прочей хуйне.

265

itagv zfynmlj, 12-03-2007 07:03:31

gvntz ywepofx zlrdoxny ixdyemcot xyvcgtfr yjwzvr ivwhe

266

ndqbmxsce hfcqdvwn, 12-03-2007 07:04:25

wraqb tonhxl awmjuyvh vpzrhflm pvgkfurqy atpymnql xcnjzt

267

msfp hfbqavw, 12-03-2007 08:01:18

rwnjgty yvdhib ymbgxa hpelvtbag wfzmqagvp zlvhenybu aztpxkrf

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg