Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пишиходы-далбаёбы (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Как и было обещано в прошлый раз, предлагаю фтыкателю классификацию ебланов-пешеходов. Пусть сосут, громко чмокая, те гандоны, каторые из-за недостатка своих мозгов воспользовались оглашёнными мною своими творческими планами.

Как известно, одной из самых больших бед в России являются дураки. Всё бы было заметно лучше, если б эти дураки не ходили по дорогам. Классификацией этих самых пешеходов-дураков и займёмся.

Открывает наш хит-парад идиотов группа №1 – пизьдюки. Это молодняк, до 16-ти лет, у которого, говоря словами одной поговорки, «в поле – ветер, в жопе – дым». Вот и носяцца эти придурки вдоль и поперёк дорог нашей необъятной и прекрасной родины, шаркая своими гриндерсами и расклешёнными джынсами. Некоторые из этих ебланов косят под своего кумира Дэцыла и носят такие жи пейсики на своей пустой тыкве. Асобина смишат полудурки из данного подвида, которые ходють в таких штанах, што кажицца будто они абасрались – так низко у них очко висит. Типичный придставитель такого вида в шапочьке-пидараске, из-под которой висят нестрижиные патлы, завитые в нигритянские касичьки, на нём рубашка или толстовка с капюшоном. Джынсы, видимо, с гавном внутри. Вся эта паибень абута в чешки на платформе такой, што яибу – карочи вы поняли. Если этот дибил на роликах – вам песдец: лучше остановиться, зафиксировать останофку и проверить сухость своих трусоф. Потом нужна падаждать пока это чудовище съебёццо за горизонт и нужно валить с этого гиблого места к ебени матери.

Группа 2 – это бомжы, нищие, цыгане и всякая паиботина на пирикрёстках. Сюда жи можна отнести раздавателей листовок, продавцов всякой хуйни (цветов, золотых часов и цепочик, книжек, карт города и т.д) и попов, которые сшибают на опохмелку. Описать внешние характеристики этой пёстрой толпы – значит нахуярить ещё страниц десять. Это в мои планы не входит – скажу сразу. Вся эта шушара, типо, занята делом, но канешна жи все они ищут лохов, жадин и прочую ебланствующую публику, которая торгует своим улыбальником и жопой одновременно. Если к вам на свитафоре ломиццо мохнорылый нищий и просит помочь – пошлите ево на хуй: давать деньги такой же грех, как и их брать. Со всеми остальными предствителями этой группы рекомендую поступать также. Купив вечную иглу (канешна, китайского производства) для примуса или часы Вашерон-Константин из червонного золота на подъезде к Пушке по Тверскому бульвару, вы рискуете почувствовать себя лохом пробитым, когда игла не зажжоца в нужный момент, а ваша подружка (или жена) обнаружит на часах, что слой золота куда-то облез с корпуса. Большинство женщин в периоды краха весьма беспощадны к своим мужчинам и разумеется сразу расскажут вам про вас же массу не очень приятных новостей. Карочи, от этой публики только гиморой – шлите их нахуй. Однажды, слишком близко подошедшему к моей машине, поберушке я оттадавил ступню и почувствовал, што день прошёл не зря.

Продолжает наше шоу долбоёбов – статичные идиоты. В авангарде шествия дятлов – тормозящие такси уйопки, которые стоят не на обочинах, а в азарте вылезают на саму проезжую часть. При этом рукой они машут так, што ищо чуть-чуть и взлетят к небу. Видимо, такие дурачки думают, что если они интенсивнее будут махать своими клешнями, то им остановяцца быстрее. Вполне может быть так и случится, но, скорее всего, это будет машина с большим красным крестом, которая их увезёт уже по другому маршруту. На конечной остановке этого маршрута подобных мудазвонов надо бы запереть и выкинуть ключи в вонючее болото, возле которого бухал Север (см. последний фотоотчот Севера).

Для контраста, тут же, приведём следующую группу придурков – динамичные идиоты. Это лисапидисты, скутеристы и идиоты, дефилирующие на самокатах. О, это те ещё персонажи. Насмотревшись мультиков про Тома и Джерри и наигравшись в компьютерные велоигры эти уроды спасаются от гиподинамии самым экстримальным методом: они рискуют порвать своё дупло на кингурятнике какого-то джипа и потом быть намотанными на кардан следом едущего КамАЗа. Кто-то в каментах (или в почте – не помню уже) рассказывал о велосипедисте в третьей полосе, на МКАДе: наверняка он съебался из дурдома. Внешне они такие.
Велосипедисты – похожи на мотопопугаев из предыдущего классификатора.
Скутеристы – это группа №1 только на маленьких мацацыклах.
Ездюки на самокатах – просто дибилы. Однажды видел дядю с дипломатом (или портфелем), в галстуке, наглаженных брюках и туфлях НА САМОКАТЕ. Наверное, его просто прогнали из психбольницы.

Самая смишная категория пишиходоф-придурков это, канешна, дедушки с бабушками. Я испытываю трепет перед их заслугами перед нашим государством и тупорыльством на дороге. Только после всего увиденного на дорогах понимаешь, что построить такую страну и систему нормальные люди не могли – мы видим кому мы всем этим обязаны во всей красе именно на дорогах. Если нашим старикам надо перейти, то им глубоко посрать на свитафоры, машыны и заборы по краям дорог. Ну, кто не видел, как согбенные старушки лихо перемахивают через разделительное заграждение, например, на Дмитровке? Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить, а повреждения на вашей машине были более значительные. А ещо некоторые из них ходят с выставленной рукой или палкой вперёд. Вапще-то, я думал, што на палочку наши старичьки опираются, когда им трудно ходить; а вот хуй! Палкой они машут впереди себя вверх-вниз при пересечении проезжей части на красный сигнал светофора.
Однажды, в пятницу, я засиделся на работе до 6-ти утра и, выпив кофе, поехал домой. На Кудринской площади такой вот дед с палкой мне снёс зеркало. Блять, я канешна всё панимаю: старый чилавек, хуё-маё… Но я не понимаю, куда можно спешить НА ПЕНСИИ, да ещо в субботу утром? Старому хмырю осталось жить два понедельника, а он хочет уйти, хлопнув дверью? – хуй ему, пусть помучается. Я остановил машину, вышел, покрыл хуями деда вполголоса и перевёл через дорогу. Хотя, в это время почему-то вспомнил Исая и его руководство «как убивать старушек» - деда хотелось пихнуть под другие машины.

Замыкает наше торжественное шествие уебанов категория, в которую мы все можем перекочевать при черезмерном употреблении фсякого винища. Это пьяные мудаки. Они пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски. Эти персонажи опасны при движении, как вдоль дорог, так и поперёк – ведь их болтает во все стороны. Как-то ехав с дачи, по Волоколамскому шоссе, в районе Дедовска наблюдал картину, как пьяного, который стоял на разделительной полосе, качнуло и через минуту его тапочки совершили посадку в Выхино, а он так и не дожил до похмелья.
Единственный раз уебал на дороге человека – канешна пьяного в гавно. Уебал так, што у него глаз из орбиты вылез. Ну, отвёз в больницу (этот гандон мне весь кожаный салон залил кровью), он, вроде бы, понимает – виноват сам, дал ему денег… А он, сука, посоветовался со своими друзьями-алканафтами и говорит, типа, мало денег, давай ищо. Я высыпал ему на бошку пакет с принесёнными фруктами и ушёл. Хотел было ёбнуть ему по ботве гирей (он лежал на растяжке) – да сам, думаю, сдохнет. Не от водки – так от наглости.

Аккуратнее на дорогах. Удачи.

гражданин Фильтруйбазаров – классификатор ниибаццо.

гражданин Фильтруйбазаров , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:23:33

Ofa 03-06-2005 13:21

у меня дома есть! я ещё не сматрел! тока скачал! прихади!

252

Забывчивый!, 03-06-2005 09:24:01

как и впрошлый раз пафтаряю... ГФ долбайоп каторых надо паискать...

не фчитывался... только прабижал па класиффикации...

ГФ что и каму ты прастрелил из свайиво песталя какомнибудь пишиходу??? (пиздить так па полнай хыыы)

253

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:25:03

о!...моя любофь пришла................

254

Ofa , 03-06-2005 09:25:22

вжопеноги
а попкорн? а кола-кола? и титов чтоб сзади сидел и комментировал, он же еще и комментатор, чтоб ты знал:)

255

Два Йероглефа, 03-06-2005 09:28:28

народ, как крео? стоит читать?

256

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:29:12

Два Йероглефа03-06-2005 13:28

если стоИт, то стОит..............))

257

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:29:47

Ofa 03-06-2005 13:25

есть чипсов огромный пакет и гинеса банок 10... чё то я вчера гостей ждал, а нихуя никто не приехал... пришлось одному напицца и спать лечь... но если хош - купим... а ещё я тебе супу сварю...

титова не будет... он с колей трубачом дружит... нахуй мне такие гости...

258

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:31:21

Два Йероглефа03-06-2005 13:28

ты думаеш ево кто нибуть тут читал?
ищи дураков...

259

Два Йероглефа, 03-06-2005 09:32:53

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:29
фоток нет - не стоИт
кстате публикуйся в обнаженном виде

260

Два Йероглефа, 03-06-2005 09:33:43

урод вжопеноги03-06-2005 13:31
вот и ищу, может в гастевухе спросить?

261

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:34:43

Два Йероглефа03-06-2005 13:32

как ты мне мог такое предложить????...............................хы....

262

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:35:00

Два Йероглефа03-06-2005 13:33

да, да... спроси там... там наверняка знают...

263

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:36:09

Ofa

аааааааа.....ну тогда ладно...........)))...хотя странно ....

264

Два Йероглефа, 03-06-2005 09:36:54

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:34

глаза бояцца, а рукки делают

265

Забывчивый!, 03-06-2005 09:37:30

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:25

хыы, привет!

карочи из истории бля (ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:07) - фсе было на самом дели так:

хуйякс бля сфитафор загораеццо красным и бля девачка тармазит на нем как и фсе астальные авталюбитили... гражданин фильтруйбазарова в том патоке не было... панятна пачиму, патаму чта история та девачки и он к ней ни имеит никакога атнашения, а будь он на том месте сразу бы начил искать ф кармане свой песаталь, а вдруг бля какой далбайоп с битай на ниго пабижит... бля атвлекся....

стаит бля карочи девачка на сфитафоре и бля красотка идет какая то, как понил ниибацо што пиздец хуй знаит какая кросавиццо (бля пачиму пишком идет, за здаровьим следит навернае) ну и бля фсе типа вадитили вдруг смотрят на ние атарваццо нимогут... бля а девачки стало так прям абидна и ана захатела чтоб и на ние пасматрели (бля бабы ани такие фсигда завидуют друг другу) 
эта фифачка прабегает пабыстренькаму пака сфитафор зиленым не зажогся и бля фсе вадители как адин вдруг стартанули... зажигается этат далгажданный зеленый... а девачка такая хуй вам и не хуйя не стартует... карочи ей фсе начинают бибикать хуйикать... бля ходи пешком сцука, бля что за нахуй...
девачка видит что фсе внимание уже направлино на ние... та тиолка успешна зобыта фсеми... трогаеццо и уезжает....

хыыыыы

266

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 03-06-2005 09:40:33

посмиялсо!
ризпегт..

267

Ofa , 03-06-2005 09:40:53

вжопеноги
лучше в кино, там обязательно пять падонков будет в первом ряду с девками, все закидают сухариками и зальют пивом, а девки будут истечно подхихикивать на каждое их замечание:) а я буду сидеть и завидовать.

268

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:41:07

Забывчивый!03-06-2005 13:37


ххахахааа............улыбнуло...........я спизжу у тебя эту идею.....тока надо было мне ещё выйти, и как митхуйчикраборти ацкую пляску на зебре устроить.....)))

269

Ofa , 03-06-2005 09:42:23

ероглифа две штуки

там про тех, кто мешает водителям катать на машинах красивых дефчонок:) ну не мешает, но отвлекает сильно от красифых девчонок:)

270

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:43:04

Забывчивый!03-06-2005 13:37

реально красивая девка шла.......и знает это, сучка.....идёт, жопой виляет......грудь колышется.......)))

271

Добрый , 03-06-2005 09:43:39

вжопеноги

Да не пизди ты. Небось пива (Овип Локос) накупил, гости пришли, звонят в дверь. А ты такой БЛЯ! Пива то жалка. И хуяк... не стал открывать дверь. Они падаждали-падаждали, насрали тебе под дверь большую кучу, да пошли к митро пиву пить.

272

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:43:58

Ofa 03-06-2005 13:40

чё та не понял чему завидовать...
можеш тоже подхихикивать... это ты умееш... и пиво с сухариками тоже есть...

273

Не беси меня, бля (sic), 03-06-2005 09:50:11

Автоебланство. Пра дедушку панравилось - тимуриевокаманда, бля.

274

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:53:06

Добрый 03-06-2005 13:43

пить пиво у митро - пачотно.

275

Чел Пак, 03-06-2005 09:54:17

чё за чят устроели?

есчё есть одна категория - пешиходы, стримящиеся успеть на трамвай (афтобус, тралебус). Спринтеры по встречной неибацца.
исчё есть пешеходы-прыгуны - бывшие пасажиры трамвая. они выпрыгивают из трамвая в последний момент прямо на капот.

276

Ofa , 03-06-2005 09:54:33

вжопеноги
ну есть теория такая, если соседка раздражается на чьи-то танцы до утра, значит завидует:) будешь гоготать громче всех?:) и кричать: автор выпей йаду?

277

Ofa , 03-06-2005 09:55:22

овип локос кстати безалкогольное - дрянь редкая

278

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:57:39

О, где ты, мой гусар?!.............твоя жаркая могнолия ждет тебя....(семечек нажарила)............

279

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:58:41

Ofa 03-06-2005 13:54

я буду хуйнёй занимацца... а кино я патом пасматрю...

280

Topal, 03-06-2005 09:58:57

...очкастый частный собственник...(с) ВВС
ГЫ!

281

Забывчивый!, 03-06-2005 09:59:29

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:43

а хуйли если ты эту историю тут написала ясен хуй бля кросивая... тим болии я так понил па фоткам фкус у тибя есть... паэтаму и ни самниваюсь...


кстоти, бля фпринципе мне нравиццо очинь красивые дифченки... бля тут па зиме нах... замутил с бля с адной такой... карочи я иё сфоткал... бля (па сикрету скажу ана миня была чуть-чуть пастарше 26 лет... замужем дети бля но епто такая красавицца...ебануццо, муж у ние очинь багатый, ухоженная тьолка ахуйеть... они пасрались и я вот такой на валне падкатил...  )
вобщим кагда я ие сфоткал на тилифон и начил паказывать свайим бля друзьям.. хуйле хвастаццо, как же биз этага... ани начали бля гаварить что я эту фотку спиздил из какогата жулнала и не пизди... представляите какая кросавица... а ищо ана была 155 ростам... и худинькая... вобщим мичта...

а бля хуйня... сексом начили занимаццо и я аж ахуйел как мне нипанравилось.... я риально раза в два больши ее... нихуйя ниудобна... да и ищо ана хрупкая ни мог бля праивить свой тимпирамент...
вобщим расстроился... и долга наши атнашения ни прадлились...

вот тибе и красота... бля

282

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:59:37

урод вжопеноги03-06-2005 13:58

а кто такая хуйня?))

283

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:00:21

Ofa 03-06-2005 13:55

овип лакоса нет... дядя шутит... и пад дверью не насрано...

284

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:02:08

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:5

у тебя был шанс узнать это, но ты предпочла уехать...

285

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:03:33

Забывчивый!03-06-2005 13:59

мда уж..................жаль...........а чё темперамент не проявил-боялся порвать?)))
пиши диссертацию-"Как подкатить к телке на волне ссоры с мужем"..........разойдется  охуительным тиражом...мне 10% за идею....

286

Дварняга, 03-06-2005 10:03:35

Памоиму ахуенно написано.

287

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:03:48

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:5

типерь вот жылей... плачь... а позно!
а то мы б тебя с лысым и сексуальными губами знаеш как! ууу!

288

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:05:20

урод вжопеноги03-06-2005 14:02

ну дал бы знать.....ухом там пошевелил бы..........или  глаза в кучу посводил бы...)))

289

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:06:44

урод вжопеноги03-06-2005 14:03

я стеснялась.............хы........

290

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:08:09

ДевАчка из Питера 03-06-2005 14:05

да я чё тока не делал! даже афицантки павелись! даже офа! а вот ты адна нихуя не заметила бля...

291

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:08:50

ДевАчка из Питера 03-06-2005 14:06

пить больше нада!

292

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:09:17

урод вжопеноги03-06-2005 14:08

сижу....кусаю локти.......Ох............

293

Забывчивый!, 03-06-2005 10:09:20

ДевАчка из Питера 03-06-2005 14:03

хыыыы да не нибаялся парвать... у миня ж хуйек та малинький рассказывал уже... хуйле мне баяццо...
да и праивлял канечна тимпирамент.. .ебацо так ибацо па полнай... только хуйева када ты ибешься... а тибе в голаву лезут фсякие дурацкие мысли...

типа хуйякс ща навалюсь и у ние ченьть сломаеццо... вот прикол... и в парыве страсти вдруг ГЫЫЫЫЫ
любая баба ахуйеет памоиму...

Девачка ты толька ниривнуй... лучши тибя никаво на свети нет!!!!

294

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:11:51

ДевАчка из Питера 03-06-2005 14:09

вот прикинь, всем бы дала, даже титову, а доброму - не дала! вот это было бы даааааа! фурор!

295

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:12:21

Забывчивый!03-06-2005 14:09

ну ёб тваю мать!!......................ну зачем ты мне эти подробности рассказал???....ну я же теперь сегодня ебаться не смогу по-человечески....вся картина с 155-см-метровой в глазах будет стоять.....))))
а хуёк можно нарастить....оттянуть.......пришить.....надуть....отсосать.....и т.д.
када наваливаются-харашо.................

296

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:13:48

урод вжопеноги03-06-2005 14:11

кто?...я?..........))))...........Титов бы не взял.................

297

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:16:47

ДевАчка из Питера 03-06-2005 14:13

ну да... титов трубача любит... согласен...
но всё равно! всем остальным!

298

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:19:19

урод вжопеноги03-06-2005 14:16

хитренький..................))

299

невыносимое обаяние говна (задумчиво), 03-06-2005 10:20:23

гражданин Фильтруйбазаров03-06-2005 08:35
за гон свой будешь держать ответ на следующем маджлисуль шура, бревно говноголовое.

300

Аль де Баран, 03-06-2005 10:20:28

Ничо так, поулыбалса.

Скока ж тут придурков! /заткнув нос/ Боже-правый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg