Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пишиходы-далбаёбы (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Как и было обещано в прошлый раз, предлагаю фтыкателю классификацию ебланов-пешеходов. Пусть сосут, громко чмокая, те гандоны, каторые из-за недостатка своих мозгов воспользовались оглашёнными мною своими творческими планами.

Как известно, одной из самых больших бед в России являются дураки. Всё бы было заметно лучше, если б эти дураки не ходили по дорогам. Классификацией этих самых пешеходов-дураков и займёмся.

Открывает наш хит-парад идиотов группа №1 – пизьдюки. Это молодняк, до 16-ти лет, у которого, говоря словами одной поговорки, «в поле – ветер, в жопе – дым». Вот и носяцца эти придурки вдоль и поперёк дорог нашей необъятной и прекрасной родины, шаркая своими гриндерсами и расклешёнными джынсами. Некоторые из этих ебланов косят под своего кумира Дэцыла и носят такие жи пейсики на своей пустой тыкве. Асобина смишат полудурки из данного подвида, которые ходють в таких штанах, што кажицца будто они абасрались – так низко у них очко висит. Типичный придставитель такого вида в шапочьке-пидараске, из-под которой висят нестрижиные патлы, завитые в нигритянские касичьки, на нём рубашка или толстовка с капюшоном. Джынсы, видимо, с гавном внутри. Вся эта паибень абута в чешки на платформе такой, што яибу – карочи вы поняли. Если этот дибил на роликах – вам песдец: лучше остановиться, зафиксировать останофку и проверить сухость своих трусоф. Потом нужна падаждать пока это чудовище съебёццо за горизонт и нужно валить с этого гиблого места к ебени матери.

Группа 2 – это бомжы, нищие, цыгане и всякая паиботина на пирикрёстках. Сюда жи можна отнести раздавателей листовок, продавцов всякой хуйни (цветов, золотых часов и цепочик, книжек, карт города и т.д) и попов, которые сшибают на опохмелку. Описать внешние характеристики этой пёстрой толпы – значит нахуярить ещё страниц десять. Это в мои планы не входит – скажу сразу. Вся эта шушара, типо, занята делом, но канешна жи все они ищут лохов, жадин и прочую ебланствующую публику, которая торгует своим улыбальником и жопой одновременно. Если к вам на свитафоре ломиццо мохнорылый нищий и просит помочь – пошлите ево на хуй: давать деньги такой же грех, как и их брать. Со всеми остальными предствителями этой группы рекомендую поступать также. Купив вечную иглу (канешна, китайского производства) для примуса или часы Вашерон-Константин из червонного золота на подъезде к Пушке по Тверскому бульвару, вы рискуете почувствовать себя лохом пробитым, когда игла не зажжоца в нужный момент, а ваша подружка (или жена) обнаружит на часах, что слой золота куда-то облез с корпуса. Большинство женщин в периоды краха весьма беспощадны к своим мужчинам и разумеется сразу расскажут вам про вас же массу не очень приятных новостей. Карочи, от этой публики только гиморой – шлите их нахуй. Однажды, слишком близко подошедшему к моей машине, поберушке я оттадавил ступню и почувствовал, што день прошёл не зря.

Продолжает наше шоу долбоёбов – статичные идиоты. В авангарде шествия дятлов – тормозящие такси уйопки, которые стоят не на обочинах, а в азарте вылезают на саму проезжую часть. При этом рукой они машут так, што ищо чуть-чуть и взлетят к небу. Видимо, такие дурачки думают, что если они интенсивнее будут махать своими клешнями, то им остановяцца быстрее. Вполне может быть так и случится, но, скорее всего, это будет машина с большим красным крестом, которая их увезёт уже по другому маршруту. На конечной остановке этого маршрута подобных мудазвонов надо бы запереть и выкинуть ключи в вонючее болото, возле которого бухал Север (см. последний фотоотчот Севера).

Для контраста, тут же, приведём следующую группу придурков – динамичные идиоты. Это лисапидисты, скутеристы и идиоты, дефилирующие на самокатах. О, это те ещё персонажи. Насмотревшись мультиков про Тома и Джерри и наигравшись в компьютерные велоигры эти уроды спасаются от гиподинамии самым экстримальным методом: они рискуют порвать своё дупло на кингурятнике какого-то джипа и потом быть намотанными на кардан следом едущего КамАЗа. Кто-то в каментах (или в почте – не помню уже) рассказывал о велосипедисте в третьей полосе, на МКАДе: наверняка он съебался из дурдома. Внешне они такие.
Велосипедисты – похожи на мотопопугаев из предыдущего классификатора.
Скутеристы – это группа №1 только на маленьких мацацыклах.
Ездюки на самокатах – просто дибилы. Однажды видел дядю с дипломатом (или портфелем), в галстуке, наглаженных брюках и туфлях НА САМОКАТЕ. Наверное, его просто прогнали из психбольницы.

Самая смишная категория пишиходоф-придурков это, канешна, дедушки с бабушками. Я испытываю трепет перед их заслугами перед нашим государством и тупорыльством на дороге. Только после всего увиденного на дорогах понимаешь, что построить такую страну и систему нормальные люди не могли – мы видим кому мы всем этим обязаны во всей красе именно на дорогах. Если нашим старикам надо перейти, то им глубоко посрать на свитафоры, машыны и заборы по краям дорог. Ну, кто не видел, как согбенные старушки лихо перемахивают через разделительное заграждение, например, на Дмитровке? Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить, а повреждения на вашей машине были более значительные. А ещо некоторые из них ходят с выставленной рукой или палкой вперёд. Вапще-то, я думал, што на палочку наши старичьки опираются, когда им трудно ходить; а вот хуй! Палкой они машут впереди себя вверх-вниз при пересечении проезжей части на красный сигнал светофора.
Однажды, в пятницу, я засиделся на работе до 6-ти утра и, выпив кофе, поехал домой. На Кудринской площади такой вот дед с палкой мне снёс зеркало. Блять, я канешна всё панимаю: старый чилавек, хуё-маё… Но я не понимаю, куда можно спешить НА ПЕНСИИ, да ещо в субботу утром? Старому хмырю осталось жить два понедельника, а он хочет уйти, хлопнув дверью? – хуй ему, пусть помучается. Я остановил машину, вышел, покрыл хуями деда вполголоса и перевёл через дорогу. Хотя, в это время почему-то вспомнил Исая и его руководство «как убивать старушек» - деда хотелось пихнуть под другие машины.

Замыкает наше торжественное шествие уебанов категория, в которую мы все можем перекочевать при черезмерном употреблении фсякого винища. Это пьяные мудаки. Они пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски. Эти персонажи опасны при движении, как вдоль дорог, так и поперёк – ведь их болтает во все стороны. Как-то ехав с дачи, по Волоколамскому шоссе, в районе Дедовска наблюдал картину, как пьяного, который стоял на разделительной полосе, качнуло и через минуту его тапочки совершили посадку в Выхино, а он так и не дожил до похмелья.
Единственный раз уебал на дороге человека – канешна пьяного в гавно. Уебал так, што у него глаз из орбиты вылез. Ну, отвёз в больницу (этот гандон мне весь кожаный салон залил кровью), он, вроде бы, понимает – виноват сам, дал ему денег… А он, сука, посоветовался со своими друзьями-алканафтами и говорит, типа, мало денег, давай ищо. Я высыпал ему на бошку пакет с принесёнными фруктами и ушёл. Хотел было ёбнуть ему по ботве гирей (он лежал на растяжке) – да сам, думаю, сдохнет. Не от водки – так от наглости.

Аккуратнее на дорогах. Удачи.

гражданин Фильтруйбазаров – классификатор ниибаццо.

гражданин Фильтруйбазаров , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бабаян, 02-06-2005 20:15:20

Афтыр, Агромнае спасиба за деда  на Кудринской и за уёпка, каторова свёз в бальниццу. Па крео: фсе папытки што-та классифицировать, а уж людей и подавно, проваливались по одной простой причине - Общих правил нет и процент исключений непредсказуем! Я в такси отпахал по Москве 3 года, а за рулём общий стаж19 лет. Афтыр, пишыходды - люди и, как фсе люди не предсказуемы (так же как и водилы). Представь шо дорогу переходят твои родители. Представил? Классифицируй их теперь. А ваще - риспект, как Афтыру и Человеку!
Александр Андрианов (ниибацо писатель и пешеход)02-06-2005 22:55
Нам тебя немного жалко. Удав не стал публиковать твой крео? Ну и правильно. Ну подумай, писатель: "когда этот хулиган один раз подло ударил меня сзади" (хуем в жопу). Надеюсь Оле ты не фаллоимитатор подарил? Запомни, соплястый, здесь никто не называет себя писателем либо поэтом. Не сри в каментах, это не по правилам. Свои высеры отправляй Удаву на почту. DIXI

52

брею пилотку и выизжаю!!!!, 02-06-2005 20:16:37

реально смешно, особенно про дедусю и Vacheron Constantin... пазитифф :))))

53

Тухлый, 02-06-2005 20:18:37

Виласипидисты и скутиристы нихуя нипишыходы. Нипизди. Такиижи транспартные срецтва как и афтамабиль, токо паменьше

54

Бабаян, 02-06-2005 20:20:05

Афтыр, сорри! Я невнимателен, перечитал название крео - пра пишиходаф Долбоёбов. Паследния слово я прапустил. Некатарые слава из сваиго каммента биру абратна. Ищо раз сори!

55

Cwerf, 02-06-2005 20:22:38

хуйня
блять единствиннае што парадавало щто гразу налогавв патёрли , жаль сцуку клована не забанили

56

Porvantes, 02-06-2005 20:24:09

Ничотак.
Не жалко время потраченное на чтение...

57

Беглый хувно, 02-06-2005 20:26:24

надо писать так:
гриндерасами, пидараське

58

ЗалупенФюрер, 02-06-2005 20:26:54

ис всего прачитанава понял шо у грозы налогофф в 22:25 cпиздили камент.

59

Мать Тереза, 02-06-2005 20:28:58

Фу, какой жестокой афтар!!!  Возмущщена.

60

goabab, 02-06-2005 20:29:09

А где самая тупая категория - граждане Фильтруйбазаровы?

61

хуй, 02-06-2005 20:32:51

я не хуй

62

хуй, 02-06-2005 20:35:14

писдец=)

63

блять , 02-06-2005 20:35:15

теперь давай классифекацию мусаров-гбддшникоф

64

no comments, 02-06-2005 20:40:47

афто ты цыник, расист и вопще... будь терпимее к людям(гражданам твоей страны)
ты не пуп земли...
и если тебе есть куда поехать в суботу уторм-значит кому-то нужно куда-то пойти в суботу утром.
ты урод-мажор сидящий в машине и думающий что ты прав
а это нихуя не так.
з.ы.креатиф хорош но ни адекватин. афтор мнит себя избраным-а это ни хуя ни так.
все представленые ситуации имют место быть-репект(особенно про тв. бульвар)

65

Весёлый пузырёк Минералки, 02-06-2005 20:42:11

Ахуенна написано. ГФ респект.

Насчот стареков и из палок/калясак... Я както песдовал (нипомню ужэ куды),никаво нитрогал.Прахадил черис какойта двор,мима лафки гди нескалька бабак сидели...
Ну и акурак ат сигареты возле лавки бросил... Так адна бапка кааак фскачила,и сваим кастыльом мне па спене хуууякс... Это был песдетс,стою,сматрю на ниё... Бля ну божый адуванчек.. и арёт на миня хуйню какуюта... Бля,ну писдеть жэ иё.Проста нахуй паслал и папездовал дальши....Вот тибе и "инвалид".

66

д*Яволь, 02-06-2005 20:45:08

Зачот нах полюбэ.
реальный поц
02-06-2005 23:05
Не прав ты камрад. Я вот тетку сбил ана на двойной сплошной стояла напротив Астановки А, до перехода было метров 20, мы с мужиком объезжали афтобус и я сдвинулся чуток на встречку, а там эта клуша стоит ну хуяк реакции не хватила, оттормазился и на излете ее сбил. Башкой разбила лобовуху и бампер ей ногу сломал. Бля теперь суд епть, чо делать то, вот такие нахуй пишиходы.А ты гаваришь не захочешь не собьешь.

67

Весёлый пузырёк Минералки, 02-06-2005 20:50:23

"пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски." (с).

Полнастью сагласен. Нинавижу пияных (хатя сам пастаянна в муку,но я мирный пака миня не трогають).
Ехал какта с преятилем (он мусарок),ну нимнога паддатые... Так на дарогу какойта уибан вылиз (на красный свет),таваресч ели затармазить успел,так тот гандон нагой па передниму крылу нагой каак песданёт и матом арёт мол хули мудак ганяишь так (а он ни адин был,их червиро)... Вот хули с такеми делоть?? Прально,песды выписывать.

68

Весёлый пузырёк Минералки, 02-06-2005 20:53:02

реальный поц02-06-2005 23:05
ты далбайоп. Исчо скажи,есле правела не нарушать-в аварею непападьошь...

69

CaRoMGeDDeTZ, 02-06-2005 20:55:56

10 я  категория - водилы-ебланы, которые, блядь, нихера никогда не останавливаются и никогда не пропускают обычного пешехода. Который переходит дорогу в положенном месте, по зебре. НИ ОДНА ЕБУЧАЯ СУКА не остановилась и не пропустила не только меня, но и вообще никого на <моих глазах в этом году>
Так что пошел НАХУЙ. Попробуй сам побыть "педастрианом", гад. И потом выебывайся

70

CaRoMGeDDeTZ, 02-06-2005 20:58:39

10 я  категория - водилы-ебланы, которые, блядь, нихера никогда не останавливаются и никогда не пропускают обычного пешехода. Который переходит дорогу в положенном месте, по зебре. НИ ОДНА ЕБУЧАЯ СУКА не остановилась и не пропустила не только меня, но и вообще никого на <моих глазах в этом году>
Так что пошел НАХУЙ. Попробуй сам побыть "педастрианом", гад. И потом выебывайся

Да, последнее время меня на капоте чуть не провезли уже машин 5, наверно. Это за последний месяц. Обрати внимание, я переходил дорогу по зЁбре. Просто иногда настолько заебывает ждать, пока хоть кто-нибудь соблядет правила, что я иду прямо, положив на всех водил-гандонов.

71

Адольф , 02-06-2005 21:00:38

Афтар и ваинцтвующие вадителЯ, кричащие "Афтар, зачот!" песдуют нахуй.

Ты, афтар, зобыл, что город и улецы  - ани для людей, а не для машын! И то, что тибе выделили лентачку серава асфальта и разришыли па ней йездить на свайом каптящем пепелаце - это тибе адалжение сделали. Ты, афтар, навернае был в Европи, видел, что там перид пешыходом все астанавливаюца и никто из вадителей не обламываецца это сделать. А знаиш пачиму? Патамушта остановица с 60 - максемальной разришонной скорасти в гораде - как нехуй делать, а кагда ты насраф на правела летиш 100-120, тогда да, тебе все что угодно мишаит.

Так что прежде чем абсерать пешыходоф, падумай ваще, нахуйа ты им сдался тибя терпеть.

Для спрафки: Имею машыну, также езжу па гораду  на вилисапеде и хажу пишком. Так что непездеть.

72

no comments, 02-06-2005 21:02:24

Весёлый пузырёк Минералки03-06-2005 00:50

так вы на сайте  " как правильно ходить????"
или на удаве?????????????????

тут исповедываеся истина  что падонок фсигда прав...

так вот.. там подонок и шол
а вы не дарасли есчо!
а он потом это в креативе опишет
как водила-ублюдок ему прайти не дал...
так что всё атнасительна..

73

Хулисмотреш, 02-06-2005 21:03:16

Афтар пеши есчо. Зачот наХ! Песдатый росказик

74

Хусмотреш, 02-06-2005 21:04:01

Афтар пеши есчо. Зачот наХ!

75

брею пилотку и выизжаю!!!!, 02-06-2005 21:10:56

2 Адольф 03-06-2005 01:00
Браво!!!!! всё точно так... мало кто останавливается пропустить, даже на переходах прут на красный... уродцы...

76

Весёлый пузырёк Минералки, 02-06-2005 21:12:50

no comments03-06-2005 01:02
Насчот таво: "так вы на сайте  " как правильно ходить????"" (с) нет,но када я бухой перехажу дарогу,я делайу это исчо более внематильней,чем када трезвый.

"так вот.. там подонок и шол
а вы не дарасли есчо!" (с)

Этот "падонак"(читай: пьяное чмо) палучил ахуенных песдюлей.

77

Весёлый пузырёк Минералки, 02-06-2005 21:19:18

CaRoMGeDDeTZ03-06-2005 00:58
"водилы-ебланы, которые, блядь, нихера никогда не останавливаются и никогда не пропускают обычного пешехода" (с)
В этих славах есть правда б/п.
У миня есть знакомый финн.Какта рас мы перехадиле дарогу... Дарога малинькая,в адну сторану маши проктически нет,а ф другуйу невьебенный паток машынак... Мы с ним минут 6 стаяли (на периходе между прочим) и ни адин пидар не прапустил... А патом какойта парень на джыпе чероке астанавился,и мы прашли... так вот,этот финн мне гаварит,паказывайа на ту машыну: "Ето наверна не есть руский)... Бля,так абидна стало шо песдетс...

78

никуя ни буду гаварить, 02-06-2005 21:36:14

Не нравится моя манера езды-не ходи по тратуарам

79

Егор Катлетоф, 02-06-2005 21:51:43

Тема ебли старушек бампером нераскрыта.

80

SCUM, 02-06-2005 21:57:16

АФТОР ТЫ МУДАК

81

Грустный Пузырь Говна, 02-06-2005 21:59:48

Аффтор точно забыль теток непределенного возраста , подвид "курица" - авоськи  бля в одной руке,  в другой тачка или ваще личико нежное капюшоном от ветерка закроет и еблашит полос через пять (какие ей в жопу переходы- светофоры-и вы водителя....фсе ей похуй ) проя вить вежливость ни хуя не успеешь бля выскакивает сцука между машин (четыре ряда одолела уже падла) и хоть вежливый такой правильный и едешь 40, один хуй лобовухе песдец (минимум) да еще весь день в сраку, бумажки будешь писать (и в пробирочку тоже будешь) и кругом бля ты прав, не виновен , ...а хули

ваще я пешеходов уважаю но помню што бля самый вежливый пропускающий их на светофоре может получить Газелью ф зад ...

82

Vadimi4, 02-06-2005 22:28:45

Паравозз

За 'хахляцкие' тебе ракету и падарим.... с дастафкой на дом ф баевом састаянии па воздуху  :)    Придурок, бля.... Ты исчо скажи чта мы там "на" Украине сафсем ахуели , и тада сафсем абасрацца будет....  И васче  гаварить "на" Украине - КГ/АМ.

83

я апкурился, 02-06-2005 22:29:20

как кадитиль согласин
аффтар жжот

84

Собака Качалова , 02-06-2005 22:59:56

про бабушек пиздец поржал

85

flash, 02-06-2005 23:15:20

несколько категорий явно упущено
но вцелом зачёт

86

╬Aragon╬, 02-06-2005 23:19:39

на днях ехал, бля, подъем, я на грузовике, он и так тяжелый, на разгон иду... там остановка трамваяная и виадук, так как на этом  участке все летают (водилы)... ну, бля, пруца два пиздюка, бля, как в пункте 1 писалось, пришлось скорость сбрасывать... ну не кандоны ли???
для кого спрашивается вся эта хуйня строица?

87

kuralesov, 02-06-2005 23:50:46

rzhunimagu, aftar, klasificiruj ischo.

88

Медленно превратившийся в хуй., 03-06-2005 00:41:32

Респект.

89

Студент Гармаев, 03-06-2005 00:41:46

Заибись парадовал....
типерь давай про вадителей ...хотя когда то было уже
"козел на газели ака секс парнокопытных" Бгагагагаааа

90

Студент Гармаев, 03-06-2005 00:44:19

Удав

Хули хули там какаето ашипка вылезла
а так звиняюсь :)

91

Борец с ахтунгом, 03-06-2005 00:53:49

сотый

92

ГостьисСибири, 03-06-2005 00:59:59

Аффтар пеши исчо асобинно пра таких ибланов их пиздюкоф нада знать паименна

93

Случайно Зашел, 03-06-2005 01:22:28

Самые сцуки это тьолки. Меня клинит когда перисекая проезжую часть делают вид какбудта дефилируют. Хочится давануть газку праучить скатин, чтоб шевелили булками.

94

RedHat, 03-06-2005 01:24:23

Под новый год пьяный урод под колёса моей машины вытягавал свою подругу, та упералась как могла. Но он аккурат вытянул её под колеса. Если бы не импортная шиповка да довольно сложные маневры на дороге, сбил бы я двоих на хуй.
Я по тискам дал, остановился еле на льду , побежал эту суку ебашить, да не успел, он гдето возле ларьков спрятался , у метро дело было
Водитель, будь бдителен  праздник лохов не любит!!
На этот раз с ГФБ согласен полностью.

95

Случайно Зашел, 03-06-2005 01:25:58

А знакомый мой на свою малинькую машинку прихуячил ахуенную дуделку. Когда давит ее ,у всех в радиусе 20м. закладывает уши и происходит непроизвольное извержение каловых масс. Сцуко, поставлю себе такую жы!

96

однораз , 03-06-2005 01:44:31

фамилию ебланов в студию!!!!

97

понимающий, 03-06-2005 01:46:52

как я тя понимаю... у нас на ДВ творится такой же шлак... а айшо есть проститутки, шлюхи долбанныеееее, торгующие своим голым задом на обочинах

98

Стройбатыч, 03-06-2005 02:02:32

Бывал, бывал в последней категории, и не раз. Статичным идиотом тоже бывал.

Г. Ф. - не зобывай, што все вадитили праизашли ат пешиходаф.

99

Курил ардина, 03-06-2005 02:51:01

Афтар фдисятки, пишы исчо!

100

апохуй, 03-06-2005 02:52:39

апохуй, написал супер, заипца, я сам х.з то ли пешеход то ли водитель, только на такси ибо не хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg