Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пишиходы-далбаёбы (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Как и было обещано в прошлый раз, предлагаю фтыкателю классификацию ебланов-пешеходов. Пусть сосут, громко чмокая, те гандоны, каторые из-за недостатка своих мозгов воспользовались оглашёнными мною своими творческими планами.

Как известно, одной из самых больших бед в России являются дураки. Всё бы было заметно лучше, если б эти дураки не ходили по дорогам. Классификацией этих самых пешеходов-дураков и займёмся.

Открывает наш хит-парад идиотов группа №1 – пизьдюки. Это молодняк, до 16-ти лет, у которого, говоря словами одной поговорки, «в поле – ветер, в жопе – дым». Вот и носяцца эти придурки вдоль и поперёк дорог нашей необъятной и прекрасной родины, шаркая своими гриндерсами и расклешёнными джынсами. Некоторые из этих ебланов косят под своего кумира Дэцыла и носят такие жи пейсики на своей пустой тыкве. Асобина смишат полудурки из данного подвида, которые ходють в таких штанах, што кажицца будто они абасрались – так низко у них очко висит. Типичный придставитель такого вида в шапочьке-пидараске, из-под которой висят нестрижиные патлы, завитые в нигритянские касичьки, на нём рубашка или толстовка с капюшоном. Джынсы, видимо, с гавном внутри. Вся эта паибень абута в чешки на платформе такой, што яибу – карочи вы поняли. Если этот дибил на роликах – вам песдец: лучше остановиться, зафиксировать останофку и проверить сухость своих трусоф. Потом нужна падаждать пока это чудовище съебёццо за горизонт и нужно валить с этого гиблого места к ебени матери.

Группа 2 – это бомжы, нищие, цыгане и всякая паиботина на пирикрёстках. Сюда жи можна отнести раздавателей листовок, продавцов всякой хуйни (цветов, золотых часов и цепочик, книжек, карт города и т.д) и попов, которые сшибают на опохмелку. Описать внешние характеристики этой пёстрой толпы – значит нахуярить ещё страниц десять. Это в мои планы не входит – скажу сразу. Вся эта шушара, типо, занята делом, но канешна жи все они ищут лохов, жадин и прочую ебланствующую публику, которая торгует своим улыбальником и жопой одновременно. Если к вам на свитафоре ломиццо мохнорылый нищий и просит помочь – пошлите ево на хуй: давать деньги такой же грех, как и их брать. Со всеми остальными предствителями этой группы рекомендую поступать также. Купив вечную иглу (канешна, китайского производства) для примуса или часы Вашерон-Константин из червонного золота на подъезде к Пушке по Тверскому бульвару, вы рискуете почувствовать себя лохом пробитым, когда игла не зажжоца в нужный момент, а ваша подружка (или жена) обнаружит на часах, что слой золота куда-то облез с корпуса. Большинство женщин в периоды краха весьма беспощадны к своим мужчинам и разумеется сразу расскажут вам про вас же массу не очень приятных новостей. Карочи, от этой публики только гиморой – шлите их нахуй. Однажды, слишком близко подошедшему к моей машине, поберушке я оттадавил ступню и почувствовал, што день прошёл не зря.

Продолжает наше шоу долбоёбов – статичные идиоты. В авангарде шествия дятлов – тормозящие такси уйопки, которые стоят не на обочинах, а в азарте вылезают на саму проезжую часть. При этом рукой они машут так, што ищо чуть-чуть и взлетят к небу. Видимо, такие дурачки думают, что если они интенсивнее будут махать своими клешнями, то им остановяцца быстрее. Вполне может быть так и случится, но, скорее всего, это будет машина с большим красным крестом, которая их увезёт уже по другому маршруту. На конечной остановке этого маршрута подобных мудазвонов надо бы запереть и выкинуть ключи в вонючее болото, возле которого бухал Север (см. последний фотоотчот Севера).

Для контраста, тут же, приведём следующую группу придурков – динамичные идиоты. Это лисапидисты, скутеристы и идиоты, дефилирующие на самокатах. О, это те ещё персонажи. Насмотревшись мультиков про Тома и Джерри и наигравшись в компьютерные велоигры эти уроды спасаются от гиподинамии самым экстримальным методом: они рискуют порвать своё дупло на кингурятнике какого-то джипа и потом быть намотанными на кардан следом едущего КамАЗа. Кто-то в каментах (или в почте – не помню уже) рассказывал о велосипедисте в третьей полосе, на МКАДе: наверняка он съебался из дурдома. Внешне они такие.
Велосипедисты – похожи на мотопопугаев из предыдущего классификатора.
Скутеристы – это группа №1 только на маленьких мацацыклах.
Ездюки на самокатах – просто дибилы. Однажды видел дядю с дипломатом (или портфелем), в галстуке, наглаженных брюках и туфлях НА САМОКАТЕ. Наверное, его просто прогнали из психбольницы.

Самая смишная категория пишиходоф-придурков это, канешна, дедушки с бабушками. Я испытываю трепет перед их заслугами перед нашим государством и тупорыльством на дороге. Только после всего увиденного на дорогах понимаешь, что построить такую страну и систему нормальные люди не могли – мы видим кому мы всем этим обязаны во всей красе именно на дорогах. Если нашим старикам надо перейти, то им глубоко посрать на свитафоры, машыны и заборы по краям дорог. Ну, кто не видел, как согбенные старушки лихо перемахивают через разделительное заграждение, например, на Дмитровке? Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить, а повреждения на вашей машине были более значительные. А ещо некоторые из них ходят с выставленной рукой или палкой вперёд. Вапще-то, я думал, што на палочку наши старичьки опираются, когда им трудно ходить; а вот хуй! Палкой они машут впереди себя вверх-вниз при пересечении проезжей части на красный сигнал светофора.
Однажды, в пятницу, я засиделся на работе до 6-ти утра и, выпив кофе, поехал домой. На Кудринской площади такой вот дед с палкой мне снёс зеркало. Блять, я канешна всё панимаю: старый чилавек, хуё-маё… Но я не понимаю, куда можно спешить НА ПЕНСИИ, да ещо в субботу утром? Старому хмырю осталось жить два понедельника, а он хочет уйти, хлопнув дверью? – хуй ему, пусть помучается. Я остановил машину, вышел, покрыл хуями деда вполголоса и перевёл через дорогу. Хотя, в это время почему-то вспомнил Исая и его руководство «как убивать старушек» - деда хотелось пихнуть под другие машины.

Замыкает наше торжественное шествие уебанов категория, в которую мы все можем перекочевать при черезмерном употреблении фсякого винища. Это пьяные мудаки. Они пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски. Эти персонажи опасны при движении, как вдоль дорог, так и поперёк – ведь их болтает во все стороны. Как-то ехав с дачи, по Волоколамскому шоссе, в районе Дедовска наблюдал картину, как пьяного, который стоял на разделительной полосе, качнуло и через минуту его тапочки совершили посадку в Выхино, а он так и не дожил до похмелья.
Единственный раз уебал на дороге человека – канешна пьяного в гавно. Уебал так, што у него глаз из орбиты вылез. Ну, отвёз в больницу (этот гандон мне весь кожаный салон залил кровью), он, вроде бы, понимает – виноват сам, дал ему денег… А он, сука, посоветовался со своими друзьями-алканафтами и говорит, типа, мало денег, давай ищо. Я высыпал ему на бошку пакет с принесёнными фруктами и ушёл. Хотел было ёбнуть ему по ботве гирей (он лежал на растяжке) – да сам, думаю, сдохнет. Не от водки – так от наглости.

Аккуратнее на дорогах. Удачи.

гражданин Фильтруйбазаров – классификатор ниибаццо.

гражданин Фильтруйбазаров , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
310

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:30:23

PeaceDorBall03-06-2005 14:29

где были?...рада, что вам понравилось в нашем гаратке.....))

311

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:31:21

Виннипых 03-06-2005 14:27

на почту сходи......

312

Забывчивый!, 03-06-2005 10:35:05

ДевАчка из Питера 03-06-2005 14:26

ищо Пушкин памоиму писал... жил такой поэт... имел бальшой афтаритет среди тьолак!!!

Чем менши Девачку ты любишь, тем больши нравишься ты ей!

хыыыы (перифразиравал чуть-чуть( спициальна паисняю), а то ведь найдуцо ибланы ,каторые начнут кричать... бля птушник нихуйя элементарный вищей ни знаишь... ф школе учиться нада было... Пушкин написал вот такую хуйню " у лакаморья дуб зиленай...." хыыыы)

313

Забывчивый!, 03-06-2005 10:36:49

ДевАчка из Питера

ты ночалницо на работе у сибя? отдельный кабинет?

314

Скотопёс, 03-06-2005 10:37:51

АМ/КГ класический

315

Виннипых , 03-06-2005 10:37:52

Блять да заибался йа на ету йобанайу почту бегать, маму етой почты йа ибал,бля и пачмейстишу  ибал, и деректаршу почты,бля  фсю бля упряшку пачтовых сабак,бля.

316

урод вжопеноги, 03-06-2005 10:37:52

там абнавления...

317

Ofa , 03-06-2005 10:38:45

25 лет и боится красивых лилипуток, скажите как его зовут

318

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:40:56

Забывчивый!03-06-2005 14:35

уууууу............а ты оказывается эрудит..........
прав Пушкин был...прав......
немало девок попортил..............на Наташке застрял...........во как бывает........
НА любого Пушкина найдется Наташка.....))

319

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:41:28

Забывчивый!03-06-2005 14:36
да...

320

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:42:16

Виннипых 03-06-2005 14:37

еще раз отправила...........

321

Овцехуев, 03-06-2005 10:43:10

Тема ебли не раскрыта! НЕЗАЧЕТ!!!

322

Забывчивый!, 03-06-2005 10:51:56

Ofa 03-06-2005 14:38

точна ни я хыыыы
памаложи буду.... 24!

323

PeaceDorBall, 03-06-2005 10:54:30

2ДевАчка из Питера

Порадовало всё!
Первым делом завалили в Мясарупку, чудом избежали заворота кишок!
Гуляли, пили пиво(ано у вас ахуенцкое не думал что в россии такое пиво вапще бываит),  телак до жопы- никакога гламура нет впамине, нет знающих себе цену пантовак, 9из 10 охотно идут на контакт, менты самые добрые люди на свете, нету бычья, вапще АХУЕННА!!!!!!!

Да, после 8литроф пива в рыло в течении дня пятнитцы, завалили в хани-мани, до 5утра!
Всё абламал день горада(на него мы не растщитывали) многа народу по краям невскага, и пианый байкр раз в 10 мин проижал туда сюда с флашком, хуйвазнит чё тварилась. и мы паехали на трафку поваляцца в Пак Победы, а там мы псец как пожгли, патом луна пак сходили ( за день 4литра редса в лиццо и изжога на закате...ГЫ)
После пятничнага разврата продолжавшегося до вечера суботы суботнюю ночь провёл в окруженьи трёх культурных девачек показывших мне много интиресных мест в центре, а после покатавших меня по утреющему питеру, В васкресенье апять в мясарупку и от меднаго, на ракете в петерхгоф, там мы тож глум устроили!!!

Кароче пропёрло ВСЁ!!!

Ещё хотел попасть в метро(клуп) е судьба.


Да порадовали станции метро "антисуицид"

324

Ofa , 03-06-2005 10:57:36

млина, молоденький какой:)) ну он-то точно все об жизни понимает:) 24 - я еще верила в любовь:))

325

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 10:58:41

PeaceDorBall03-06-2005 14:54

поебался хоть?)))))

Петергоф-моё любимое место.....меня там как-то мент из фантанов выгонял..............

326

Блядокол Лени, 03-06-2005 11:06:34

гыгыгыгыкал
ниче так, только мне про водил больше пондравелозь
водитель тоже пешеход. тока он по коврикам ходит. и педалям

327

Забывчивый!, 03-06-2005 11:09:23

Ofa 03-06-2005 14:57

хуйле, бля выгляжу пастарше нипездить!

падъебоны, у тибя хоть и дабрадушные, бля хуйлежь офа в свайом рипиртуаре - маладец! хы
бля вроди интересные, то исть на много лучше чем бальшинство присутсвующега паноса...
но блядь в них не хватает, этага как иво там, изюма!
хатя ф бабскам кругу панимаю имели бы ниибационный успех...

гы, бля хуйлеж я тожи верю в любофь... каждый день влюбляюсь как минимум раз... хыыыыы

328

Забывчивый!, 03-06-2005 11:13:35

ДевАчка из Питера 03-06-2005 14:41

ахуйенно... иметь такую начальницу... прям сексуальная фантазия...

жалко что уже ниудастца испытать такога...
и ни толька патаму что девачка хуй даст хыыыыыы (хуйле, любофь и секс ходит параллельными путями... хы) а патаму что сам бля начальник такой что пиздец... пачти ген.дир...
и даже нипаэтаму... адни мужики сцуко ф кампании... кроме секритарши, но ана стремная...

329

Ofa (усаживая Забывчего на горшок), 03-06-2005 11:14:17

забывчивый
я не хочу тебя обижать, я так только внимание привлечь.

330

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 11:21:19

Забывчивый!03-06-2005 15:13

ухтышка!.........такой маладой и уже начальник?...похвально........работа мысли в тебе чувствуется.......
можешь на недельку ко мне секретарем устроиться....)))).........

331

Забывчивый!, 03-06-2005 11:21:22

Ofa (усаживая Забывчего на горшок)03-06-2005 15:14

хыыыыыыы...
да хуйле не в абиде, фсе равно в следующем твайом крео атарвусь апять...

332

Ёбырь Террарист, 03-06-2005 13:43:58

1-Й Нахуй и неибёт!!!

333

sqwad, 03-06-2005 13:44:13

то  гражданин Фильтруйбазаров
Следи за базаром, чмо. Мою заметку уже месяца как три назад в местной газете напечатали (по этому же поводу). А твои планы-разве только у кого отсосать...

334

КЕРЯ, 03-06-2005 13:45:59

ПОЛНАСТьЮ САГЛАСЕН С АФФТОРОМ

335

КЕРЯ, 03-06-2005 13:46:51

САГЛАСЕН С АФТОРОМ

336

sqwad, 03-06-2005 13:55:00

да, чуть не забыл:
КГ/АМ

337

x_s, 03-06-2005 13:57:00

На машины и пишеходоф смотриш по-разному, смотря где твои ноги, на педалях или на асфальте. Сам каждый день езжу на машине и тупость некатрах т.н.з. пишеходов убивает, буд-то ани не понимают что тормозной путь пешего человека значительно меньше афтамабиля.
Но сам месяй цазад гдета чесно ждал на переходе около метро красные ворота когда загорится зеленый(а ждать там невъебенно долго). За светофором пробка. Народ конечно как стадо прет на красный, но один уебан остановился в 10ти сантиметрах от меня когда уже секунд 5 как горел зеленый. В руах была бутылка пива- не пожалел, ёбнул по фаре. К сажалению разбилась бутылка.
но на разборки никто не вышел. Хули. Неправ.

338

Ч. Лен, 03-06-2005 14:07:22

Жизнена...

339

sqwad, 03-06-2005 14:11:38

Прочел исче раз. -и апзацев мало.
КГ/АМ исче раз.

340

Гот, 03-06-2005 16:15:44

Афтар жжот!

341

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 03-06-2005 16:47:22

уебанов хватает и за баранкой
а так написано нихуево...

342

no comments, 03-06-2005 20:50:34

Весёлый пузырёк Минералки03-06-2005 01:12

no comments03-06-2005 01:02
нет,но када я бухой перехажу дарогу,я делайу это исчо более внематильней,чем када трезвый.(с)
риспект аднако...
имею опыт перебегания дороги перед фурой, стремясь за ..... букетом из камышов или камышей...
нахуй он мне был нужен-незнаю.


Этот "падонак"(читай: пьяное чмо) палучил ахуенных песдюлей. (с)
нихуя не получил- увирнулся. гыгыгы

343

Тунеядец, 04-06-2005 11:02:02

О дикий Дедовск, страна убийств и драк....бгаа

Я паходу кстати относился ккатегории "пьяные мудаки, тормозящие такси", меньше чем не мерседес я в таких случаях не согласен.

344

К2, 04-06-2005 20:52:35

смиялсо! ахуенный крео,афтару риспект

345

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 04-06-2005 22:54:13

препиздатейшэ!

346

жолтый, 05-06-2005 09:50:29

есть ещё категория: это блять безмозглые мамаши  с  калясками
встанет такая сука на обочине-еблом торгует а  каляска на проезжей части
ну не блять ли? на хуй таких вобще ебсти?

347

$, 05-06-2005 15:27:34

))))))

348

IDKFA, 05-06-2005 18:46:36

афттар жжот!!!!

349

гражданин Фильтруйбазаров, 06-06-2005 04:44:37

невыносимое обаяние говна
Да, когда я боялса ваших судов-мудов, пидорок недоношенный? Гыгы
Тебе паходу самому за себя постоять и ответить сложно, в виду отсутствия мужских половых признаков: вечно прячешьса за басаевские жопы.
Гляди, мудозвон, я тебе скоро устрою тут небольшой сыктым.

350

Семён , 06-06-2005 06:27:20

Афтору следует ходить пишком, тоды напишет рассказ про пидарофф водил - таких ахуенно больше чем пишиходофф они (вадилы просто хуесосы дурак на машине опаснее пишихода - пишиход никого не убивает). Пидар ты настоящий товарисч "гражданин Фильтруйбазаров "

351

Нах-Нах, 06-06-2005 06:42:10

Есчо нахуй эта мамы с детями. Самой песде жыть надаела, ана еще нах ребенка сцука за сабой тянит
аффтар, йад нипей, хуярь далее

352

Падлец, 06-06-2005 11:49:21

прикольно бля..

353

Леон из Майлофф, 06-06-2005 18:37:08

CaRoMGeDDeTZ03-06-2005 00:58
Тебя, идиота, надо катком сбивать, чтобы потом под колеса водителей не бросался. Заебался ждать - купи себе вертолет или авто с мигалками и везде успевать будешь.

354

падонакЪ, 07-06-2005 18:38:19

жжошЪ!

355

Кот, 24-08-2006 09:47:44

Чего вы ТАК МАТОМ кроете !

356

Кот, 24-08-2006 10:04:13

ПРОСНИТЕСЬ УРОДЫ ! МНЕ СКУЧНО .

357

Евгения, 20-12-2006 06:38:47

хе, прикольна

358

Иван, 29-12-2006 20:35:48

забавный проект

359

Павел, 30-12-2006 11:46:27

ниче, намана

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg