Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пишиходы-далбаёбы (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Как и было обещано в прошлый раз, предлагаю фтыкателю классификацию ебланов-пешеходов. Пусть сосут, громко чмокая, те гандоны, каторые из-за недостатка своих мозгов воспользовались оглашёнными мною своими творческими планами.

Как известно, одной из самых больших бед в России являются дураки. Всё бы было заметно лучше, если б эти дураки не ходили по дорогам. Классификацией этих самых пешеходов-дураков и займёмся.

Открывает наш хит-парад идиотов группа №1 – пизьдюки. Это молодняк, до 16-ти лет, у которого, говоря словами одной поговорки, «в поле – ветер, в жопе – дым». Вот и носяцца эти придурки вдоль и поперёк дорог нашей необъятной и прекрасной родины, шаркая своими гриндерсами и расклешёнными джынсами. Некоторые из этих ебланов косят под своего кумира Дэцыла и носят такие жи пейсики на своей пустой тыкве. Асобина смишат полудурки из данного подвида, которые ходють в таких штанах, што кажицца будто они абасрались – так низко у них очко висит. Типичный придставитель такого вида в шапочьке-пидараске, из-под которой висят нестрижиные патлы, завитые в нигритянские касичьки, на нём рубашка или толстовка с капюшоном. Джынсы, видимо, с гавном внутри. Вся эта паибень абута в чешки на платформе такой, што яибу – карочи вы поняли. Если этот дибил на роликах – вам песдец: лучше остановиться, зафиксировать останофку и проверить сухость своих трусоф. Потом нужна падаждать пока это чудовище съебёццо за горизонт и нужно валить с этого гиблого места к ебени матери.

Группа 2 – это бомжы, нищие, цыгане и всякая паиботина на пирикрёстках. Сюда жи можна отнести раздавателей листовок, продавцов всякой хуйни (цветов, золотых часов и цепочик, книжек, карт города и т.д) и попов, которые сшибают на опохмелку. Описать внешние характеристики этой пёстрой толпы – значит нахуярить ещё страниц десять. Это в мои планы не входит – скажу сразу. Вся эта шушара, типо, занята делом, но канешна жи все они ищут лохов, жадин и прочую ебланствующую публику, которая торгует своим улыбальником и жопой одновременно. Если к вам на свитафоре ломиццо мохнорылый нищий и просит помочь – пошлите ево на хуй: давать деньги такой же грех, как и их брать. Со всеми остальными предствителями этой группы рекомендую поступать также. Купив вечную иглу (канешна, китайского производства) для примуса или часы Вашерон-Константин из червонного золота на подъезде к Пушке по Тверскому бульвару, вы рискуете почувствовать себя лохом пробитым, когда игла не зажжоца в нужный момент, а ваша подружка (или жена) обнаружит на часах, что слой золота куда-то облез с корпуса. Большинство женщин в периоды краха весьма беспощадны к своим мужчинам и разумеется сразу расскажут вам про вас же массу не очень приятных новостей. Карочи, от этой публики только гиморой – шлите их нахуй. Однажды, слишком близко подошедшему к моей машине, поберушке я оттадавил ступню и почувствовал, што день прошёл не зря.

Продолжает наше шоу долбоёбов – статичные идиоты. В авангарде шествия дятлов – тормозящие такси уйопки, которые стоят не на обочинах, а в азарте вылезают на саму проезжую часть. При этом рукой они машут так, што ищо чуть-чуть и взлетят к небу. Видимо, такие дурачки думают, что если они интенсивнее будут махать своими клешнями, то им остановяцца быстрее. Вполне может быть так и случится, но, скорее всего, это будет машина с большим красным крестом, которая их увезёт уже по другому маршруту. На конечной остановке этого маршрута подобных мудазвонов надо бы запереть и выкинуть ключи в вонючее болото, возле которого бухал Север (см. последний фотоотчот Севера).

Для контраста, тут же, приведём следующую группу придурков – динамичные идиоты. Это лисапидисты, скутеристы и идиоты, дефилирующие на самокатах. О, это те ещё персонажи. Насмотревшись мультиков про Тома и Джерри и наигравшись в компьютерные велоигры эти уроды спасаются от гиподинамии самым экстримальным методом: они рискуют порвать своё дупло на кингурятнике какого-то джипа и потом быть намотанными на кардан следом едущего КамАЗа. Кто-то в каментах (или в почте – не помню уже) рассказывал о велосипедисте в третьей полосе, на МКАДе: наверняка он съебался из дурдома. Внешне они такие.
Велосипедисты – похожи на мотопопугаев из предыдущего классификатора.
Скутеристы – это группа №1 только на маленьких мацацыклах.
Ездюки на самокатах – просто дибилы. Однажды видел дядю с дипломатом (или портфелем), в галстуке, наглаженных брюках и туфлях НА САМОКАТЕ. Наверное, его просто прогнали из психбольницы.

Самая смишная категория пишиходоф-придурков это, канешна, дедушки с бабушками. Я испытываю трепет перед их заслугами перед нашим государством и тупорыльством на дороге. Только после всего увиденного на дорогах понимаешь, что построить такую страну и систему нормальные люди не могли – мы видим кому мы всем этим обязаны во всей красе именно на дорогах. Если нашим старикам надо перейти, то им глубоко посрать на свитафоры, машыны и заборы по краям дорог. Ну, кто не видел, как согбенные старушки лихо перемахивают через разделительное заграждение, например, на Дмитровке? Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить, а повреждения на вашей машине были более значительные. А ещо некоторые из них ходят с выставленной рукой или палкой вперёд. Вапще-то, я думал, што на палочку наши старичьки опираются, когда им трудно ходить; а вот хуй! Палкой они машут впереди себя вверх-вниз при пересечении проезжей части на красный сигнал светофора.
Однажды, в пятницу, я засиделся на работе до 6-ти утра и, выпив кофе, поехал домой. На Кудринской площади такой вот дед с палкой мне снёс зеркало. Блять, я канешна всё панимаю: старый чилавек, хуё-маё… Но я не понимаю, куда можно спешить НА ПЕНСИИ, да ещо в субботу утром? Старому хмырю осталось жить два понедельника, а он хочет уйти, хлопнув дверью? – хуй ему, пусть помучается. Я остановил машину, вышел, покрыл хуями деда вполголоса и перевёл через дорогу. Хотя, в это время почему-то вспомнил Исая и его руководство «как убивать старушек» - деда хотелось пихнуть под другие машины.

Замыкает наше торжественное шествие уебанов категория, в которую мы все можем перекочевать при черезмерном употреблении фсякого винища. Это пьяные мудаки. Они пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски. Эти персонажи опасны при движении, как вдоль дорог, так и поперёк – ведь их болтает во все стороны. Как-то ехав с дачи, по Волоколамскому шоссе, в районе Дедовска наблюдал картину, как пьяного, который стоял на разделительной полосе, качнуло и через минуту его тапочки совершили посадку в Выхино, а он так и не дожил до похмелья.
Единственный раз уебал на дороге человека – канешна пьяного в гавно. Уебал так, што у него глаз из орбиты вылез. Ну, отвёз в больницу (этот гандон мне весь кожаный салон залил кровью), он, вроде бы, понимает – виноват сам, дал ему денег… А он, сука, посоветовался со своими друзьями-алканафтами и говорит, типа, мало денег, давай ищо. Я высыпал ему на бошку пакет с принесёнными фруктами и ушёл. Хотел было ёбнуть ему по ботве гирей (он лежал на растяжке) – да сам, думаю, сдохнет. Не от водки – так от наглости.

Аккуратнее на дорогах. Удачи.

гражданин Фильтруйбазаров – классификатор ниибаццо.

гражданин Фильтруйбазаров , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:37:18

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:35

ага, пока ехала перезнакомилась небось со всеми, начиная от начальника и заканчивая илектриком каким нить пьяным...
небось и титьки им давала нюхать?!

202

зави миня Padre, 03-06-2005 08:37:55

улыбнуло, зачот!

203

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:38:06

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:35

не сцы! ща всё узнаем! ещё вапросы есть? давай сразу всё!

204

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:42:18

урод вжопеноги03-06-2005 12:37
сиськи даю нюхать только друзьям.........)))

ты что-мы тока с ним вотку пили.....сидели как три дуры и  глаз с него не сводили...))

205

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:42:47

урод вжопеноги03-06-2005 12:38


и со скольки лет она начала какать.....

206

Медведь Шатун , 03-06-2005 08:44:13

Добрый 03-06-2005 12:17

Я часам к трем пойму, еду или нет.
Найду тогда тя в каментах, угу?

207

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:45:33

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:42

а он такой в форме, да? в фурашке с паравозом, со свистком, пагоны с невъебическими звёздами... красавец...
у миня кстати есть 2 пилотки проводницкие! магу тибе подарить! а ещё есть флашки, которыми правадницы машут когда поезд отправляецца... жолтый и красный вроде... жолтый - значит всё заибись, а красный значит што всё хуёва... тоже могу подарить... мож после этого на тебя начальники поездов будут внимания обращать...?

208

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:46:27

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:42

не, нащщёт какать - слишком интимный вопрос... я пастисьняюсь...

209

НЕслух Царя неБЕСного, 03-06-2005 08:47:24

Ну наконец-то я обосру тебя гр.Фильтрубазаров.
Чинуша ты порхатодралая,  мурло свинорылое.
Ты ,Блядь, меня забыл в свою классификацию-калодефекацию включить. ПИШЕХОД с большой буквы "Пи" шо значит Пиздец! :-)
Я тебя, проблядь- спиногрызная, давно пасу, штоб гранатку тебе на светофоре в окошечко кинуть, РГД-5 называется.
Ибо заибали чинуши-галдёжники-очкотрясы! Мир мне спасибо скажет. Запомни,гр. Фильтрзалупный, нас много и МЫ блять- похуисты!!!

210

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 08:47:25

большая пилотка, наверное, если ее с шестнадцати лет добрить не могут

211

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:48:04

урод вжопеноги03-06-2005 12:45

хы...................у меня есть своя пелотка............от флажка не откажусь....
они и так на меня внимания обращают........я ж заметная....)))
у него глаза бездонные.....в чем одет-внимания не обращаешь.....

212

Страпон, 03-06-2005 08:49:38

Медведь Шатун 03-06-2005 12:44

А миня с сабой вазьмёшь?

213

ПИШЕХОД, 03-06-2005 08:49:55

Ну наконец-то я обосру тебя гр.Фильтруйбазаров.
Чинуша ты порхатодралая,  мурло свинорылое.
Ты ,Блядь, меня забыл в свою классификацию-калодефекацию включить. ПИШЕХОД с большой буквы "Пи" шо значит Пиздец! :-)
Я тебя, проблядь- спиногрызная, давно пасу, штоб гранатку тебе на светофоре в окошечко кинуть, РГД-5 называется.
Ибо заибали чинуши-галдёжники-очкотрясы! Мир мне спасибо скажет. Запомни,гр. Фильтрзалупный, нас много и МЫ блять- похуисты!!!

214

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:51:59

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:48

да у тебя гавно а не пелотка! стопудоф не правадницкая, а хуй пайми какая... гавно всё это...
у меня пиздатые! две! лично у проводниц из купе спиздил! хотел ещё китель со значками ебануть, но наверное пастиснялся... не помню точно... помню тока что хотел...
флашки отдам. не вапрос.
ещё есть шлём танкисткий... не нужен?

215

Ofa, 03-06-2005 08:52:00

Девачка
представляешь сколько в этих глазах пассажирок утонуло, так и бегают теперь за поездом:)

216

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:53:00

Страпон03-06-2005 12:49

бугага

217

Два Йероглефа, 03-06-2005 08:54:51

о! а вот и наши все

218

Блядокол Лени, 03-06-2005 08:55:54

гыгыгыгыкал
ниче так, только мне про водил больше пондравелозь
водитель тоже пешеход. тока он по коврикам ходит. и педалям

219

Скользкий тип, 03-06-2005 08:57:02

Хм.. ни к аднаму из видаф не атнашусь, афтар пешы исчо....

220

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:58:09

урод вжопеноги03-06-2005 12:51

у меня всем пелоткам пелотка!....прошу без оскорблений.....)))

шлем....давай...пригодится......

221

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:59:49

Ofa03-06-2005 12:52


да вроде нет..... за поездом никто не бежал.....))
он женат....а я с женатыми не связываюсь...и ваще-ни с кем не связываюсь...хе-хе.........

222

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:00:43

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:58

а ну ка, пакеш ка!
а то выёбывацца то мы все горазды...

223

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:01:49

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:58

кстате, есть ещё коньки типа "гаги"... возьми тоже! их ещё носить непереносить!

224

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:02:59

урод вжопеноги03-06-2005 13:01

всё возьму.....вот принцесса твоя уедет-я зайду за обновками......пелотку не покажу.... но могу нарисовать...))

225

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:03:43

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:58

лисапед могу отдать! нормальный ещё! там раму в одном месте подварить надо и педали одной нет, но это хуйня, он и без неё ездит...

226

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:04:08

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:02

рисуй!

227

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:04:59

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:02

и тихо ты про прынцесс... офу не расстраивай...

228

norfolk.s3d, 03-06-2005 09:05:56

аффтар! жжошь!  прыз "залатой хуятор"!

229

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:06:02

блять! какова хуя я тут один пижжю с кем то блять!?
да нахуй мне это нада!
где вы все, сцуки блять нахуй!? харош уже работать! время второй час!

230

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:07:15

в тему крео.....
стояла на светофоре.....и вот-вот должен зелёный загореться, дорогу начала переходить такая фифа....вся из себя.....сиськи дыбом......жопа-как два яблока оттопыривается назад..........переходит-ваще по сторонам не смотрит....нос кверху.....идет-не торопится......но такая аппетитная....все прихуели водилы.....пока не перешла-хуй кто тронулся.....даже я голову свернула......)))....

231

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:07:56

Добрый - гат!
прогнал всех падводнекоф, томбеусов и прочую хуету! типерь и сам съебался и этих нет, и ваще хуй знает чё делать типерь...

232

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:08:06

урод вжопеноги03-06-2005 13:06


чё там у вас с погодой?

233

Хантер , 03-06-2005 09:08:27

я тоже один рас въебался (пока) в пианого, тока не пишехода, а водилу.
Он сцуко, на перекрёстке задумал не включая поворотника, повернуть налево из крайнего правого ряда. А я хуярил в левом.  Деваццо мне было не куда, тока тормозить. А зима, хуле, гололед. Хоть и на шипах, но всё равно. Уебал иму в заднюю арку. Он выбил сваим, блять, черепом стекло в водительской двери и вместе с машиной улетел на обочину.
Подхожу к нему, вижу заднее крыло у него с другой стороны тока поменяно и не крашено даже. открываю дверь, и чуть не падаю от перегарного смрада. Знаете, что было первое что он сказал? "А чё, то крыло так и не останецца не крашеным?" 
Долбоеб, хуле!

234

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:09:38

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:07

во бля!
а с офой помниш какая хуета была?
она тоже фифа ниибацца, идёт ётыть, и чуть пот камас не угодила... харашо спас её чилавек один...

235

Добрый , 03-06-2005 09:09:44

Блядокол Лени
а зачем два раза два раза павтарять?

Медведь Шатун
давай в 15-15 под самым верхним крео фстретимсо?

Девачка ис Питира
Тибя как паслушаешь, прям сэкси ниибаццо, фсе и так тибя хотят и эдак, да и ты типо не против и  бла-бла-бла
а как до дела доходит - сразу в Щолкава.
Хорош пиздеть уже.

236

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:10:35

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:08

вот нам больше попиздить не о чём, будем про пагоду тиреть...

нармальная пагода... тепло и тучи летают...

237

Хантер , 03-06-2005 09:11:24

урод вжопеноги03-06-2005 13:06
не переживай, поддержим если чо

238

Медведь Шатун, 03-06-2005 09:13:19

Добрый 03-06-2005 13:09

О.К. давай!

239

Устьян Ашот, 03-06-2005 09:13:19

Шариш Тему

240

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:13:39

Добрый 03-06-2005 13:09

а нахуя ты её в это щёлкаво утащил то от нас? выебли бы её все и заибись было бы...
нет блять, вернулся, поехали говорит, я тебя в щёлково отправлю... нахуй бы ей усралось это щёлкаво?!
у неё текло уже пиздец там! можно было хоть в пажарной машыне драть!

241

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:14:33

девачка, скажы!
вот не даст соврать! текло ручьём!

242

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:16:04

Добрый 03-06-2005 13:09
ну ты же  не в накладе остался, чё переживаешь?....
хочу и пизжу......

243

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:16:46

урод вжопеноги03-06-2005 13:14

что текло?))))

244

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:18:30

ДевАчка из Питера 03-06-2005 13:16

да хуй знает... хуйня какая то... тибе виднее...
сказали в нуль раз больше нас хуй пустят из за этого...

245

Ofa (как всегда невовремя), 03-06-2005 09:19:04

у меня сарафанчик был рыженький, хоть ничего не топырилось, но водители пропускали:))

246

Ofa , 03-06-2005 09:19:55

вжопеноги
это происки против вокала твоего, завистники явно:)

247

Ofa , 03-06-2005 09:21:41

пойти штоли на город греха http://www.afisha.ru/article?name=sincity

248

урод вжопеноги, 03-06-2005 09:22:19

Ofa 03-06-2005 13:19

нет... это из за лужи под столом...
нащщёт вокала всё нармально... сказали "пой истчо!"
сказали титов даже танцевал под маи песни... он и сам пивец же ниибацца, но тут он ахуел просто...

249

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 09:22:28

урод вжопеноги03-06-2005 13:18

мда....всё пропустила........
тебя  пустят, ты поёшь хорошо...))

250

клитор, как дыня, 03-06-2005 09:22:51

Писпизды прально!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg