Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пишиходы-далбаёбы (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Как и было обещано в прошлый раз, предлагаю фтыкателю классификацию ебланов-пешеходов. Пусть сосут, громко чмокая, те гандоны, каторые из-за недостатка своих мозгов воспользовались оглашёнными мною своими творческими планами.

Как известно, одной из самых больших бед в России являются дураки. Всё бы было заметно лучше, если б эти дураки не ходили по дорогам. Классификацией этих самых пешеходов-дураков и займёмся.

Открывает наш хит-парад идиотов группа №1 – пизьдюки. Это молодняк, до 16-ти лет, у которого, говоря словами одной поговорки, «в поле – ветер, в жопе – дым». Вот и носяцца эти придурки вдоль и поперёк дорог нашей необъятной и прекрасной родины, шаркая своими гриндерсами и расклешёнными джынсами. Некоторые из этих ебланов косят под своего кумира Дэцыла и носят такие жи пейсики на своей пустой тыкве. Асобина смишат полудурки из данного подвида, которые ходють в таких штанах, што кажицца будто они абасрались – так низко у них очко висит. Типичный придставитель такого вида в шапочьке-пидараске, из-под которой висят нестрижиные патлы, завитые в нигритянские касичьки, на нём рубашка или толстовка с капюшоном. Джынсы, видимо, с гавном внутри. Вся эта паибень абута в чешки на платформе такой, што яибу – карочи вы поняли. Если этот дибил на роликах – вам песдец: лучше остановиться, зафиксировать останофку и проверить сухость своих трусоф. Потом нужна падаждать пока это чудовище съебёццо за горизонт и нужно валить с этого гиблого места к ебени матери.

Группа 2 – это бомжы, нищие, цыгане и всякая паиботина на пирикрёстках. Сюда жи можна отнести раздавателей листовок, продавцов всякой хуйни (цветов, золотых часов и цепочик, книжек, карт города и т.д) и попов, которые сшибают на опохмелку. Описать внешние характеристики этой пёстрой толпы – значит нахуярить ещё страниц десять. Это в мои планы не входит – скажу сразу. Вся эта шушара, типо, занята делом, но канешна жи все они ищут лохов, жадин и прочую ебланствующую публику, которая торгует своим улыбальником и жопой одновременно. Если к вам на свитафоре ломиццо мохнорылый нищий и просит помочь – пошлите ево на хуй: давать деньги такой же грех, как и их брать. Со всеми остальными предствителями этой группы рекомендую поступать также. Купив вечную иглу (канешна, китайского производства) для примуса или часы Вашерон-Константин из червонного золота на подъезде к Пушке по Тверскому бульвару, вы рискуете почувствовать себя лохом пробитым, когда игла не зажжоца в нужный момент, а ваша подружка (или жена) обнаружит на часах, что слой золота куда-то облез с корпуса. Большинство женщин в периоды краха весьма беспощадны к своим мужчинам и разумеется сразу расскажут вам про вас же массу не очень приятных новостей. Карочи, от этой публики только гиморой – шлите их нахуй. Однажды, слишком близко подошедшему к моей машине, поберушке я оттадавил ступню и почувствовал, што день прошёл не зря.

Продолжает наше шоу долбоёбов – статичные идиоты. В авангарде шествия дятлов – тормозящие такси уйопки, которые стоят не на обочинах, а в азарте вылезают на саму проезжую часть. При этом рукой они машут так, што ищо чуть-чуть и взлетят к небу. Видимо, такие дурачки думают, что если они интенсивнее будут махать своими клешнями, то им остановяцца быстрее. Вполне может быть так и случится, но, скорее всего, это будет машина с большим красным крестом, которая их увезёт уже по другому маршруту. На конечной остановке этого маршрута подобных мудазвонов надо бы запереть и выкинуть ключи в вонючее болото, возле которого бухал Север (см. последний фотоотчот Севера).

Для контраста, тут же, приведём следующую группу придурков – динамичные идиоты. Это лисапидисты, скутеристы и идиоты, дефилирующие на самокатах. О, это те ещё персонажи. Насмотревшись мультиков про Тома и Джерри и наигравшись в компьютерные велоигры эти уроды спасаются от гиподинамии самым экстримальным методом: они рискуют порвать своё дупло на кингурятнике какого-то джипа и потом быть намотанными на кардан следом едущего КамАЗа. Кто-то в каментах (или в почте – не помню уже) рассказывал о велосипедисте в третьей полосе, на МКАДе: наверняка он съебался из дурдома. Внешне они такие.
Велосипедисты – похожи на мотопопугаев из предыдущего классификатора.
Скутеристы – это группа №1 только на маленьких мацацыклах.
Ездюки на самокатах – просто дибилы. Однажды видел дядю с дипломатом (или портфелем), в галстуке, наглаженных брюках и туфлях НА САМОКАТЕ. Наверное, его просто прогнали из психбольницы.

Самая смишная категория пишиходоф-придурков это, канешна, дедушки с бабушками. Я испытываю трепет перед их заслугами перед нашим государством и тупорыльством на дороге. Только после всего увиденного на дорогах понимаешь, что построить такую страну и систему нормальные люди не могли – мы видим кому мы всем этим обязаны во всей красе именно на дорогах. Если нашим старикам надо перейти, то им глубоко посрать на свитафоры, машыны и заборы по краям дорог. Ну, кто не видел, как согбенные старушки лихо перемахивают через разделительное заграждение, например, на Дмитровке? Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить, а повреждения на вашей машине были более значительные. А ещо некоторые из них ходят с выставленной рукой или палкой вперёд. Вапще-то, я думал, што на палочку наши старичьки опираются, когда им трудно ходить; а вот хуй! Палкой они машут впереди себя вверх-вниз при пересечении проезжей части на красный сигнал светофора.
Однажды, в пятницу, я засиделся на работе до 6-ти утра и, выпив кофе, поехал домой. На Кудринской площади такой вот дед с палкой мне снёс зеркало. Блять, я канешна всё панимаю: старый чилавек, хуё-маё… Но я не понимаю, куда можно спешить НА ПЕНСИИ, да ещо в субботу утром? Старому хмырю осталось жить два понедельника, а он хочет уйти, хлопнув дверью? – хуй ему, пусть помучается. Я остановил машину, вышел, покрыл хуями деда вполголоса и перевёл через дорогу. Хотя, в это время почему-то вспомнил Исая и его руководство «как убивать старушек» - деда хотелось пихнуть под другие машины.

Замыкает наше торжественное шествие уебанов категория, в которую мы все можем перекочевать при черезмерном употреблении фсякого винища. Это пьяные мудаки. Они пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски. Эти персонажи опасны при движении, как вдоль дорог, так и поперёк – ведь их болтает во все стороны. Как-то ехав с дачи, по Волоколамскому шоссе, в районе Дедовска наблюдал картину, как пьяного, который стоял на разделительной полосе, качнуло и через минуту его тапочки совершили посадку в Выхино, а он так и не дожил до похмелья.
Единственный раз уебал на дороге человека – канешна пьяного в гавно. Уебал так, што у него глаз из орбиты вылез. Ну, отвёз в больницу (этот гандон мне весь кожаный салон залил кровью), он, вроде бы, понимает – виноват сам, дал ему денег… А он, сука, посоветовался со своими друзьями-алканафтами и говорит, типа, мало денег, давай ищо. Я высыпал ему на бошку пакет с принесёнными фруктами и ушёл. Хотел было ёбнуть ему по ботве гирей (он лежал на растяжке) – да сам, думаю, сдохнет. Не от водки – так от наглости.

Аккуратнее на дорогах. Удачи.

гражданин Фильтруйбазаров – классификатор ниибаццо.

гражданин Фильтруйбазаров , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ойра-Ойра, 03-06-2005 07:09:05

Есть вот еще маленький подвид - пешие сотрудники ГАИ при исполнении. Становится просто страшно, когда видишь, по какой непредсказуемой траектории в час пик пересекает он ввереный ему перекресток, глубоко погруженный в размышления - как резко повысить уровень материального благосостояния отдельно взятой милицейской семьи...

152

Тарас Залупа, 03-06-2005 07:10:34

Пешеходы бывают двух типов:
1. Шустрые...
2. Мертвые...

И песдетц....

153

Добрый , 03-06-2005 07:34:46

Онегдот.
Стоят расхуяченные вхлам Брабусы, Мерины, Лексусы, Порши, Тауреки, Крузеры (список длинный) а на дороге мёртвая бабушка лежит сбитая.
Красиво ушла старушка.

154

sqwad, 03-06-2005 07:43:38

Че то злобна написано и йумора нету савсем. А с какой стати вилисопидисты и скутеристы стали пишиходами? Афтор права явно купил.
А пра баб-пишиходов расписано здесь: http://www.udaff.com/authors/sqwad/44485.html

ЗЫ. боян, афтор-в прошлый рас было лучче. Исправься!

155

Добрый , 03-06-2005 07:43:51

Зобыл добавить

еще стоит один Форд Таурус 1995 года

156

урод вжопеноги, 03-06-2005 07:47:12

нидачитал нихуя... даже не патаму што не интересно, а патаму што впадлу чё то...

157

ТоварищъЧе, 03-06-2005 07:51:20

афтар жжот!
Забыл про категорию тех мамаш с детьми, которым похуй свои дети. Даже во дворе сидят пиздят со своими одноклеточными подругами, а ребёнок в этот момент гуляет сам по себе. Вчера выезжаю из двора 5 км/ч, не больше, и вдруг из за гаража ребёнок в метре перед машиной выбежал, тормоз в пол, слава Богу не задел, выбегает дура с бутылкой Балтики9 и начинает на меня орать. Просто послал на хуй.

158

Ofa (опытная пешеходка), 03-06-2005 07:52:08

может, если бы автолюбители хоть иногда уступали дорогу пешеходам (на западе вообще западло если ты в дорогой машине и не остановился) все было бы гораздо симпатичнее.

159

Ofa (опытная пешеходка), 03-06-2005 07:53:08

в общем, уважаем друг друга и себя

160

урод вжопеноги, 03-06-2005 07:54:16

Ofa (опытная пешеходка)03-06-2005 11:53
Добрый 03-06-2005 11:43

мож пасрём?

161

Косут Зовым, 03-06-2005 07:55:36

атлична

162

урод вжопеноги, 03-06-2005 07:55:54

Ofa (опытная пешеходка)03-06-2005 11:53

ты меня уважаеш?

163

урод вжопеноги, 03-06-2005 07:57:43

Ofa (опытная пешеходка)03-06-2005 11:52

а на вастоке чё? раскажы!

164

Медведь Шатун , 03-06-2005 07:57:57

Фитруйбазаров, а ты, оказываеццо, довольно сердитый!!
Гы!!!

Представляю каким ты будешь в старости - ворчун яебешь.
И мотоцыклисты не угодили, и роллеры, и пр.

Да вообще, во всем цивилизованном мире пешеход - ГЛАВНЫЙ участник движения ибо человек незащищенный.

А в целом - канешно ты прав.
Тут мне чуть мужычок лет 55 под калеса не кинулся - на ПУСТОЙ дороге ему прям передо мной перебежать приспичило, мне аж колесо заблокировало при торможении.  Так я не поленился,
развернулся по встречке и пендаль иму смачный под жопу отвесил.

165

Добрый , 03-06-2005 07:58:34

вжопеноги

ты каво нахуй паслал?

166

гена п., 03-06-2005 07:59:54

какой-то высер...
Афтар - ты наверное пешком не ходишь и в ларёк за куревом ездишь на коляске?
надоели высеры... и ничего про тему ебли.

в классификации не хватает длиннаволосых пелотак. они могут спокойно идти  с голой жеппай посреди дароги, песдеть с подругой или мамой, и срать на звук клаксона.

Так что классификация неполная, низачот.

167

Медведь Шатун , 03-06-2005 08:00:30

Ойра-Ойра03-06-2005 11:09

О да.
А перехватчики? Эти мото-менты?
Едут так, будто у них вокруг мотиков силовое поле как в звездных войнах.

168

Ofa (опытная пешеходка), 03-06-2005 08:00:47

вжопеноги
а на востоке все на машинах, там пешеходы вымерли естественным путем:)

169

Фсёзаибись!, 03-06-2005 08:01:05

Патешна. Жжы истчо

170

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:01:26

Добрый 03-06-2005 11:58

а ты меня уважаеш?

171

ПИКИНЕЗЗ, 03-06-2005 08:02:32

А в индии есть ещё пешеходы-каровы.... На них вапще фсе молятсо, выхадя из *карыт*... И хуй ты её даже нахуй пашлешь... Лежит на дароге и песдетс... Может ещё и насрать..

172

Добрый , 03-06-2005 08:02:43

Мидведь Шатун

Ты сёдня на смотровой вечером будешь?

173

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:03:11

Ofa (опытная пешеходка)03-06-2005 12:00

ищё пра юк и север раскажы! и пра югозапат! и пра зюйд зюйд ост

174

Какалов, 03-06-2005 08:03:38

Аутобилисты чмырящие пешеходов как вом вот такая хуйня?

http://www.newsru.com/russia/03jun2005/sbil.html

175

Добрый , 03-06-2005 08:04:39

вжопеноги            12:01

я тобой ггррржусь!

176

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:04:57

офу кстате адин рас чють чють камас не сшиб...

177

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:06:36

Добрый 03-06-2005 12:04

хуя...
пиздиш небось на каждом углу, што у тибя такой кореш как я есть, да? у меня такая же хуйня кстате...

178

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:08:14

Оф!

раскажы им про камас! и про зюйд зюйд ост тоже сразу до кучи...

179

Ofa (опытная пешеходка), 03-06-2005 08:08:18

млин опятьработу предлагают, сговорились или в театр или работу менять
вжопеноги
на севере все ездют на оленях, а на крайнем юге на пингвинах, очень удобно они вездеходные:) я один раз видела как Ока сбила человека, человек переходи дорогу , читал газету, потом долго не мог понять кто-же его толкнул, потом понял и дальше пошел, ока не пострадала:)

180

Медведь Шатун , 03-06-2005 08:08:44

Добрый 03-06-2005 12:02
Вапще то не собирался, но, вполне может, что и заеду.
А что?

181

Медведь Шатун , 03-06-2005 08:15:15

Афтар, вози с собой запасные зеркала. А то те то дет с палкой, то матацыклист их оторвет!

182

Добрый , 03-06-2005 08:17:30

Медведь Шатун        12:08

Да страпон просили передать гыы (типо шутка)
Я тоже пасетить собиралсо, может йобним чё-нить?

вжопеноги            12:06
я даже татуирофку зделал на плече: "я знаком с вжопеноги" прям под портретом Сталина

183

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:18:52

Ofa (опытная пешеходка)03-06-2005 12:08

приижжай щас ко мне на работу! хуйнёй позанимаемся...!

184

Кабан, 03-06-2005 08:21:43

Заебца, афтар! Пеши исчо!! Поржал. Понравились обе части. Продолжение будет?

185

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:22:14

Добрый 03-06-2005 12:17

а вазьмите миня!!! я буду себя харашо вести! обещаю песен не петь!

186

Кабан, 03-06-2005 08:23:21

Заебала жолто-зеленая ривалюция, блять...

187

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:23:23

классификация водителей была.....теперь пешеходов..........какая следующая?

188

Ofa, 03-06-2005 08:24:23

Девачка
пассажиров в метро:)

189

Ofa, 03-06-2005 08:25:21

вжопеноги
у меня тут своей до фига:)

190

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:28:19

Ofa03-06-2005 12:25

ну и твоей пазанимаемся тоже... сначала ты моей, потом я твоей! а?! как тебе!?

191

Добрый , 03-06-2005 08:29:19

вжопеноги          12:22

не, тебе туда нельзя. Там люди собираюццо только те, кто с движущейся техникой на "ты"
Тибе на Горбушку надо где аутлуками торгуют, виндасами всякими.



Кстате заибали каменты в чате
Чат под криативом - это ниибательски пачотна

192

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:29:38

Ofa03-06-2005 12:24

еще самолеты есть....

193

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:29:42

ДевАчка из Питера 03-06-2005 12:23

девачка, тебе случайно, по пути на работу не попадались пажарные машины? какое то бляцтво! ни одного пажара найти не могу...

194

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:31:24

Добрый 03-06-2005 12:29

ага, знаем мы ихнюю технику... хуй на лямках...

а дай мне тваю маленькую машыну! ну для паньтюхи... я патом верну...

195

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:32:51

бля, чё та падводнека давно не видно... он бы мог падводные лотки класифицыровать...

196

Ofa (купила клонобойку), 03-06-2005 08:32:52

Девачка
ага и поезда:)) классификация на проводников и полупроводников:)

197

Блядокол Лени, 03-06-2005 08:34:47

гыгыгыгыкал
ниче так, только мне про водил больше пондравелозь
водитель тоже пешеход. тока он по коврикам ходит. и педалям

198

урод вжопеноги, 03-06-2005 08:35:08

кстате, наверно многим будет интересно, мне фчера лиля сказала что она бреет пелотку с 16 лет!
вот такие новости...

199

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:35:09

Ofa (купила клонобойку)03-06-2005 12:32

я начальника поезда "Авроры" знаю.....голубоглазый блондин.........очень его хочется классифицировать......очень....)))

уродвжопеноги
они все в Москву уехали.....

200

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:35:50

урод вжопеноги03-06-2005 12:35

а подмышки со скольки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg