Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пишиходы-далбаёбы (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Как и было обещано в прошлый раз, предлагаю фтыкателю классификацию ебланов-пешеходов. Пусть сосут, громко чмокая, те гандоны, каторые из-за недостатка своих мозгов воспользовались оглашёнными мною своими творческими планами.

Как известно, одной из самых больших бед в России являются дураки. Всё бы было заметно лучше, если б эти дураки не ходили по дорогам. Классификацией этих самых пешеходов-дураков и займёмся.

Открывает наш хит-парад идиотов группа №1 – пизьдюки. Это молодняк, до 16-ти лет, у которого, говоря словами одной поговорки, «в поле – ветер, в жопе – дым». Вот и носяцца эти придурки вдоль и поперёк дорог нашей необъятной и прекрасной родины, шаркая своими гриндерсами и расклешёнными джынсами. Некоторые из этих ебланов косят под своего кумира Дэцыла и носят такие жи пейсики на своей пустой тыкве. Асобина смишат полудурки из данного подвида, которые ходють в таких штанах, што кажицца будто они абасрались – так низко у них очко висит. Типичный придставитель такого вида в шапочьке-пидараске, из-под которой висят нестрижиные патлы, завитые в нигритянские касичьки, на нём рубашка или толстовка с капюшоном. Джынсы, видимо, с гавном внутри. Вся эта паибень абута в чешки на платформе такой, што яибу – карочи вы поняли. Если этот дибил на роликах – вам песдец: лучше остановиться, зафиксировать останофку и проверить сухость своих трусоф. Потом нужна падаждать пока это чудовище съебёццо за горизонт и нужно валить с этого гиблого места к ебени матери.

Группа 2 – это бомжы, нищие, цыгане и всякая паиботина на пирикрёстках. Сюда жи можна отнести раздавателей листовок, продавцов всякой хуйни (цветов, золотых часов и цепочик, книжек, карт города и т.д) и попов, которые сшибают на опохмелку. Описать внешние характеристики этой пёстрой толпы – значит нахуярить ещё страниц десять. Это в мои планы не входит – скажу сразу. Вся эта шушара, типо, занята делом, но канешна жи все они ищут лохов, жадин и прочую ебланствующую публику, которая торгует своим улыбальником и жопой одновременно. Если к вам на свитафоре ломиццо мохнорылый нищий и просит помочь – пошлите ево на хуй: давать деньги такой же грех, как и их брать. Со всеми остальными предствителями этой группы рекомендую поступать также. Купив вечную иглу (канешна, китайского производства) для примуса или часы Вашерон-Константин из червонного золота на подъезде к Пушке по Тверскому бульвару, вы рискуете почувствовать себя лохом пробитым, когда игла не зажжоца в нужный момент, а ваша подружка (или жена) обнаружит на часах, что слой золота куда-то облез с корпуса. Большинство женщин в периоды краха весьма беспощадны к своим мужчинам и разумеется сразу расскажут вам про вас же массу не очень приятных новостей. Карочи, от этой публики только гиморой – шлите их нахуй. Однажды, слишком близко подошедшему к моей машине, поберушке я оттадавил ступню и почувствовал, што день прошёл не зря.

Продолжает наше шоу долбоёбов – статичные идиоты. В авангарде шествия дятлов – тормозящие такси уйопки, которые стоят не на обочинах, а в азарте вылезают на саму проезжую часть. При этом рукой они машут так, што ищо чуть-чуть и взлетят к небу. Видимо, такие дурачки думают, что если они интенсивнее будут махать своими клешнями, то им остановяцца быстрее. Вполне может быть так и случится, но, скорее всего, это будет машина с большим красным крестом, которая их увезёт уже по другому маршруту. На конечной остановке этого маршрута подобных мудазвонов надо бы запереть и выкинуть ключи в вонючее болото, возле которого бухал Север (см. последний фотоотчот Севера).

Для контраста, тут же, приведём следующую группу придурков – динамичные идиоты. Это лисапидисты, скутеристы и идиоты, дефилирующие на самокатах. О, это те ещё персонажи. Насмотревшись мультиков про Тома и Джерри и наигравшись в компьютерные велоигры эти уроды спасаются от гиподинамии самым экстримальным методом: они рискуют порвать своё дупло на кингурятнике какого-то джипа и потом быть намотанными на кардан следом едущего КамАЗа. Кто-то в каментах (или в почте – не помню уже) рассказывал о велосипедисте в третьей полосе, на МКАДе: наверняка он съебался из дурдома. Внешне они такие.
Велосипедисты – похожи на мотопопугаев из предыдущего классификатора.
Скутеристы – это группа №1 только на маленьких мацацыклах.
Ездюки на самокатах – просто дибилы. Однажды видел дядю с дипломатом (или портфелем), в галстуке, наглаженных брюках и туфлях НА САМОКАТЕ. Наверное, его просто прогнали из психбольницы.

Самая смишная категория пишиходоф-придурков это, канешна, дедушки с бабушками. Я испытываю трепет перед их заслугами перед нашим государством и тупорыльством на дороге. Только после всего увиденного на дорогах понимаешь, что построить такую страну и систему нормальные люди не могли – мы видим кому мы всем этим обязаны во всей красе именно на дорогах. Если нашим старикам надо перейти, то им глубоко посрать на свитафоры, машыны и заборы по краям дорог. Ну, кто не видел, как согбенные старушки лихо перемахивают через разделительное заграждение, например, на Дмитровке? Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить, а повреждения на вашей машине были более значительные. А ещо некоторые из них ходят с выставленной рукой или палкой вперёд. Вапще-то, я думал, што на палочку наши старичьки опираются, когда им трудно ходить; а вот хуй! Палкой они машут впереди себя вверх-вниз при пересечении проезжей части на красный сигнал светофора.
Однажды, в пятницу, я засиделся на работе до 6-ти утра и, выпив кофе, поехал домой. На Кудринской площади такой вот дед с палкой мне снёс зеркало. Блять, я канешна всё панимаю: старый чилавек, хуё-маё… Но я не понимаю, куда можно спешить НА ПЕНСИИ, да ещо в субботу утром? Старому хмырю осталось жить два понедельника, а он хочет уйти, хлопнув дверью? – хуй ему, пусть помучается. Я остановил машину, вышел, покрыл хуями деда вполголоса и перевёл через дорогу. Хотя, в это время почему-то вспомнил Исая и его руководство «как убивать старушек» - деда хотелось пихнуть под другие машины.

Замыкает наше торжественное шествие уебанов категория, в которую мы все можем перекочевать при черезмерном употреблении фсякого винища. Это пьяные мудаки. Они пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски. Эти персонажи опасны при движении, как вдоль дорог, так и поперёк – ведь их болтает во все стороны. Как-то ехав с дачи, по Волоколамскому шоссе, в районе Дедовска наблюдал картину, как пьяного, который стоял на разделительной полосе, качнуло и через минуту его тапочки совершили посадку в Выхино, а он так и не дожил до похмелья.
Единственный раз уебал на дороге человека – канешна пьяного в гавно. Уебал так, што у него глаз из орбиты вылез. Ну, отвёз в больницу (этот гандон мне весь кожаный салон залил кровью), он, вроде бы, понимает – виноват сам, дал ему денег… А он, сука, посоветовался со своими друзьями-алканафтами и говорит, типа, мало денег, давай ищо. Я высыпал ему на бошку пакет с принесёнными фруктами и ушёл. Хотел было ёбнуть ему по ботве гирей (он лежал на растяжке) – да сам, думаю, сдохнет. Не от водки – так от наглости.

Аккуратнее на дорогах. Удачи.

гражданин Фильтруйбазаров – классификатор ниибаццо.

гражданин Фильтруйбазаров , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

апохуй, 03-06-2005 02:53:19

звиняй ибо не хуй (с)

102

Покемон Хуефф, 03-06-2005 02:53:30

афтар, хади пешком

103

Интилигент, 03-06-2005 03:24:28

Прикольна! Ржал шо пиздес!

104

митрич(с гаити), 03-06-2005 03:28:56

пра афтамабилистаф веселее было.

105

Ёкрный карамболь, 03-06-2005 03:35:35

Эта случайна не акция по прапаганде введения "правил движения по пешеходным переходам"?  Афтар извесный папуляризатор правительственных идей.

106

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 03-06-2005 03:54:30

Уржалсо!
Пичяльна тока, што мы фсе можым ничайенно в какую-нить из энтих котигорий угодить.....

107

XOXO/|, 03-06-2005 04:03:08

нидачитал, поибатина канкретная! афтар убей свою маму до своего раждения, избавь мир от мутантов!

108

Пилюлькин, 03-06-2005 04:03:14

Очень порадовался за афтара, что он не был ни "писдюком", ни "статичным, динамичным идиотом", ни "пьяным"... и "дедушкой" ты не будешь, потому что не доживешь.

Твоя же категория - ВОДИТЕЛЬ КАЗЁЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ

КГАМ

109

Ананим, 03-06-2005 04:03:45

Качественная классификация ебланов-пешыходов! ЗАЧОТ!!!

110

Ванна поноса, 03-06-2005 04:07:14

Неуважение к старшим. Повышенное самомнение. Наглое, циничное животное.
Чего ещё ждать от так называемых "авторов" этого сайта? Автор, ты упиваешься собственным ничтожеством, словно божественным эликсиром,  и думаешь при этом, что написал смешно и злободневно. Хам и свинья. Твои выпады в адрес стариков ещё икнуться тебе в старости, а вот за это "Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить" ты будешь тлеть в геенне огненой.

111

хуйман, 03-06-2005 04:23:18

аффтр жжот песчи есчо
ЗАЧООТ!

112

Случайно Зашел, 03-06-2005 04:34:50

Ванна поноса сцука, достал! Пиздуй на анегдодру!

113

гражданин Фильтруйбазаров, 03-06-2005 04:35:18

Сколько ж тупиздней на ресурсе, йобаныврот!
Прочитайте штоль название - про нормальных пешеходов (которых большинство) тут нет ничего. Штоп не попасть ни в один из пунктов - соблюдайте правила, как за рулём, так и без него.

2невыносимое обаяние говна
С тобой, ваххабитская подстилка, даже впадло фармазонить. Сопи в тряпочку, ссыкло ванючее, если нет смелости хоть как-то озвучить тут свою позицию.

114

Сибиряк Мамин, 03-06-2005 04:37:13

Пака сущиствуют пешиходы и машины эта вайна ни кончитца, никада!

115

Набиток-Наебок, 03-06-2005 04:39:02

Адольфу респект.
Аффтору зачот ибо образно и смешно.
Но с текстам ни сагласен. Вадители эта исчо те уебанцы.

116

Ванна поноса, 03-06-2005 04:39:22

Беру в рот, даю в жеппу

117

Гроза налогафф, 03-06-2005 04:55:56

Специально заехал фчира в два месте к деду с палкой и алкошу ф больнитце и вот что они пояснили:

1. ДЕД.
Надысь пошел позафчерась или фчерась к Сименычу, нажрались как сцуки, потом шышек хуйнули, короче, заебись гульнули. На утро где-то в 5:30 приперлась Сименыча супружница с дачи, и выгнала нахуй меня, песда нестроевая. Еще пиздюлей навешать хотела клюкой своей. Я клюку-то отобрал и ушел ф песду. Хотел уж с досады выкинуть ее (палку-клюку) по дороге, да Сименыч думаю обидеццо - решил, что зафтра отдам. Бабка-то выгнала меня, а я уж два дня не срамши, иду и обсираюсь, тороплюсь домой, а тут какой-то хуй вылетает из-за поворота. Еслиб палкой ему по окну не ебанул - сбил бы мудаг меня.

2. ПЬЯНЬ.
Я вообщем-то не пью. У меня это ... тогда сын родился, ну я и нажрался с радостей, даже сам не понял как. Пошел домой, а путь через дорогу, стоял 30 минут, пока не пропустили, но дойти удалось только до разделительной. Встал и стою, жду. 10 потом 20 потом 30 потом 40 минут, ноги уже не держут, потом че-то плохо мне стало так. Тут меня и зацепило. 90км ф час ушлепак ехал.

Вот такая вот хуйня, камрады!

118

Monster666, 03-06-2005 05:01:00

Ржачно

119

я не асёл, но не падпишусь, 03-06-2005 05:04:21

последний нах

тема гавно - ниактуальна ниразу

120

ПИКИНЕЗЗ, 03-06-2005 05:04:42

Бля, заибись... Смиялсо много... И главна всё па теме..

121

аццкий кубег, 03-06-2005 05:11:46

Зачотно написал, пять балафф.

122

Граффин (ниибаца скальд и пох), 03-06-2005 05:12:09

И нехуй гнать на байкираф.

Скока было случаеф, каду ибланы- вадители
падризали нарот. Пириломы и тд.
А эти пидары навернае по 3 сикунды выигрывали.
Асоба атмарожинные могут на ходу дверь аткрыть.

Срецтво барьбы с абмылками
- дагнать на сфитафоре и снести к ебеням зеркало рулём.

Кста заметил, стока риальных психоф на дороге стало,
проста пиздец.

123

гражданин Фильтруйбазаров, 03-06-2005 05:15:51

Граффин (ниибаца скальд и пох)
Где ты тут про байкероф прочёл? - Это пизьдюшня на скутерах штоль байкеры? Ыыыыы
Иди, проспись, дружан.

124

Нэкосан, 03-06-2005 05:18:02

Афтор, я машину хочу. И она у меня будет.
Я распечатаю этот крео.
Спасибо, афтор.

125

Soilman, 03-06-2005 05:20:10

не в бровь, а в глаз!
классефекацыя порадовла
пешы почащще

бля рука трясецца, пойду цитрамону йобну
нахуя на работу приехал?

126

Ванна поноса, 03-06-2005 05:23:57

>Ванна поноса03-06-2005 08:39
>Беру в рот, даю в жеппу

клон, сцуко

127

Вася Хуйкин, 03-06-2005 05:24:30

оборжалсо...всио так и есть
мы правила саблюдаем,(пизжю канешна) а пишиходы нет....вот сцуки
тема бесканечна......но миня дабивают группа "медленно переходящих"

128

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-06-2005 05:24:51

Смешно,

Гражданин Фильтуйбазаров ты забыл включить еще одну категорию, а именно молодеж с большими наушниками и рюкзаками на спинах, которые хуярят по дорогам никого и ничего не замечая, самое страшное, что они не слышат даже сигналов автомобилей, прут и им все похуй, этакие ебланы из рекламы телефонов моторола

129

Адольф , 03-06-2005 05:28:05

Граффин
Зачот!

Ехал тут недавно с таксистом пажылым, он рассказывал, что щас дахуя народа с нервными заболеванияме на дороги вылезли. Гаварит: "У аднаво бошка тресеца, у другого руки не работают. А самый песец - когда у еблана на дороге разыгрываецца мания преследования! Это ваще ахтунг натуральный!"

Нэкосан03-06-2005 09:18
Помниш, чтобы сдать на прова (если ты их честна сдавал, б/п), тибе нада было научицца прапускать пешиходафф на переходах? Лучше ни забывай этат навык, а не печатай всякую хуйню.

130

Граффин (ниибаца скальд и пох), 03-06-2005 05:28:41

Пирсанальна 2гражданин Фильтруйбазаров

Ващета байкеры эта типа лисапидисты
( правильнае и афициальнае название)

А мотобайкеры - эта типа те, а ком ты падумал
(можна спрасить у Шатуна)

131

Мария Потаповна, 03-06-2005 05:31:40

Н-да, вечная тема. Пока хожу пешком - ненавижу автолюбителей, сажусь за руль - ненавижу пешеходов.
Культуры вождения у нас никакой, каждый имеющий драндулет с мотором мнит себя богом и считает, что двуногие должны врассыпную убегать, едва завидев на горизонте Барина на четырёхколёсной самоходной установке. И мало того, что водители ненавидят пешеходов, так они ещё и друг друга норовят поубивать на дорогах. Какой-то дебильный неестественный отбор.
Кстати, к пешеходам уважительно относятся не только в Европе, но даже в Крыму. Была я тут недавно в славном городе Севастополе, так уже приготовилась с низкого старта ломиться через дорогу по зебре, и меня просто парализовало, когда я поняла, что водители не оценили моего спринтерского рывка, а просто остановились и ждут, когда я СПОКОЙНО перейду проезжую часть. И случай этот был не единичный, две недели так расслаблялась. Зато в Москву приехала, так мне тут быстро мозги вправили, КАК надо через дорогу бегать.

132

Быфший ваяка, 03-06-2005 05:33:51

Смешно, но насчет стариков не согласен. Не от хорошей жизни они с тележками ходют.

133

ВедСпец, 03-06-2005 05:37:15

хуйня какая то. Классификаторы бля.
Если б тебе сейчас было до 16 тоже небось носился бы как мудак по дорогам где надо и не надо. Или  выпив  бы две бутылки пива на спиженные у мамы 50 руб, охуев от собственной крутости и желания повыебываться перед своими прыщавыми дружками и подружками, старался перейти дорогу подходя  как можно ближе к машине, пропуская её как тореодор быка и глядя при этом куда то в даль.
А если б тебе было 70.... Хотя хули говорить-не доживешь бля!

134

цукерман (Сахаров беспизды) , 03-06-2005 05:49:28

а есть ышшо пышыходы-чучмеки!  ето ваще пыздетц!

135

Dr.ZLO, 03-06-2005 05:52:47

Па делу и па жизни. Ни аднаво нинужнава слова.
Афтар, зачот бесбезды и ниибет. Пеши исчо.

136

рома , 03-06-2005 05:55:17

прикольна. а я уж думал - ты чисто пышыход.

137

Toto, 03-06-2005 05:56:03

Про вертолётчиков штоли нахуячить..

138

Прун, 03-06-2005 05:58:50

гыгыгыгыггы
улыбнул, молодец....

Как то на Литовском бульваре мент меня тормазнул, и  на продышку отправил блять, а скорая стояла на противоположенной стороне дороги , на обочине. Так я хуле, хлопнул дверью и попиздовал на ту сторону блять, и чуть сам не попал по мчащуегося уебана на десятке ссука, да так что прихуел мальца от страха и визга тормозов...
на что мент- пидар, вместо того чтобы остановить это уебана и лишить его нахуй прав навсегда, сделал мне замечание казёл ёбанный типа:
-Молодой человек, самые хуевые пешеходы это водители......будте  внимательнее.
На что был тутже послан нахуй ..конечно же про себя ...гыгы

и так бывает бля..

Так вот! Будьте внимательнее...

139

Залупа Драконская, 03-06-2005 06:01:05

афтар маладец, на опыте б/п

140

митрич(с гаити), 03-06-2005 06:01:42

д*Яволь03-06-2005 00:45
а по темноте этих пидараф видно, только когда ани у тибе уже в лобое башней стучат.

141

гы, 03-06-2005 06:04:35

жжош сцуко!

142

Das Mas Taa, 03-06-2005 06:08:31

смеялсо
пешы исчо

143

111, 03-06-2005 06:10:00

ОТтличный креатифф

144

Юркый, 03-06-2005 06:11:09

Афтар,ты праф на 100

145

MosFan, 03-06-2005 06:13:07

Аффтар ты прафф!!
Пиши есчо. Только теперь про блатных уебанов с мигалками, и лихачоф, каторых патом с диревьяв снимают.

146

kalegin@TM, 03-06-2005 06:24:43

базарыч - риспехт ! падписываюсь пад каждым словом.
бля, самого Бог миловал (тьфу, тфьфу, тьфу через левое плечо) - никого не сбивал. А вот приятель мой сбил-таки пьяного иблана-бомжа (как ф фильме : он ка-аак прыхнет !) сцуко - мороки было, шо то песдетц ...

да, добавлю исчо адну категорию, создающую, сцукониибацо аварийную апстанофку :
стройные дефки в коротких йупках (или - практичиски бес оных).
бляяя, итак ездить невозможно, а тут еще жалом водить на 360 приходицо ...
да уж, бля, тяжела и неказиста, жисть рассейскава (особливо, Московского) ах-фтамабелиста !

147

Agent, 03-06-2005 06:40:09

Малатца,Граждонин!

ЖЖОШЬ!

ахуенно напесал.качественнно!

148

SAM, 03-06-2005 06:49:33

фтему! зачот беспесды!

149

Errorneous , 03-06-2005 06:57:57

Улыбалсо. Пешы исчо

150

Mr.Crowley, 03-06-2005 07:04:38

Афтар далбайоп
Если тибе какой-та дед сбил зеркало сваей клюкой, эта ни значит что нужна писать сюда хуйню всякую. Вот этат весь панос нада была таму деду и рассказать.
Пей йад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg