Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иммиграция

  1. Читай
  2. Креативы

Привет чтеццы !

После своих обкуренных и немного невкассовых текстов хачу переметнуться на более интересные для Падонков темы.

Одной из таких станет тема : "Как обосрать молодость". Писаться она будет по типу "вредных советов".Примером стал к сожалению Я.

Не кто не станет со мной спорить если скажу ,что самый пиздатый отрезок жизни это примерно от 16-25 . Если вы скажете что очень широко ,то тогда дам еще уже 18-22. Злым рАком меня занесло в непонятную и зовущую своей новизной страну Канаду. Только я более-менее окреп и встал на ноги как вдруг мне пришлось уезжать. Когда был в россии я этого хотел. Сейчас я от этого устал. Своё 18летие я встретил так, как его еще наверное никто не встричал.Две недели в канаде ,нехуя не понимаю. Бухло с 19лет ,водка стоит 20$ батл. ДИКОСТЬ!!! Но , как кто-то там пел "...хуй невозможно надрачить назад.." иеще что-то типа " ...и время нихуя не останивишь..." Это правда оказалась. Пришлось жить. Тут дорогие мои все накопленное вами и вся поддержка друзей , тоже накопленная за годы, идет нахуй. Очень идет и очень нахуй. Мой вам совет, если подумываете о переезде ,то гоните эти мысли долой и редкосными Пыздулями.

Так - как же испортить молодость? Да очень просто. Переедте в страну наиболее отдаленную от руского скала ума. Переоцените свои силы. Понадейтесь что можно будет нажать на кнопку "<-back" . Иммиграция - это капкан.Который под лозунги "кудаж уже хуже" и "живут ведь люди". Зазывает вас уехать.Сулит дохуя денег , машину с блядями и пиздатую работу. Это как вы понимаете-бред. А вот вам факты. Я вам сейчас покажу то, что вы можете потерять с переездом.

Кхе,бля .. Значить так. Теряются бабы. Вот вы думаете что у вас баб мало итд итп.Что все бляди.Ох, приедте к нам и вы увидите что такое нет баб и кто такие бляди по канадонски.

Вам надоели знакомые надоедливые? Типа знают про вас дохуя и заебали уже за спиной говорить ,да? Ага, хуй вам. Тут у вас ваще нибудет знакомых -мало таво.Когда вы наслодитесь гордым одиночеством и все же захотите с кем нить познакомится...То вы пойдёте нахуй. Не только у вас нет общего с канадцами и иммегрантами из россии.Но и у них нет желания идти дальше "ХАЙ". Причем вы года 2 будете лазить с каким - то сбродом. Телки будут вам тока сницца. Нет,поебаться вы можете.Но найти бабу которая будет стоить хотя бы одну десятую клитора средней российской бабы , вам не гразит нихуя ! Самый большой прикол в этой сраной переездке ,это неосозновыние того что уже есть в россии.

Да вы кстати тут бедете по 1000$ только за квартиру уебанскую платить.Причем не дай вам бог чтобы у вас соседи нетоллерантные к шуму попались...Заебетесь ментов проважать...И если не смодете им нихуя объяснить - вас сразу жа в ментуру как последнего бомжа.

Машина здесь - это ничто. Стоит не дорого -выбор итд.Но никто не сказал вам что за нее в месяц надо платить около 300$ тока страховки. (Это по ходу на слеповатых и придурковатых канадцев построено - они тут все бьют и мнут). Машина с нуля - а бампер уже весь обхуячен. Ездить не умеют нихуя суки. Да,российские права -ненужны. Сделайте из них свистков для косяков. (кстати тут траву нада заворачивать в бумажки) Это пиздануто...постоянно незнаешь скока завернул итд...) Скучаю по беломору. Трава тут почти легализована,но курить с ебофанами это так же весело как и обедать с тараканом или бухать с искимосом БЛЯЯЯ!!! Если ты тут захочешь сделать вечеринку,то хуй тебе в рот немытый.Ты на этой вечеринке либо очень охуеешь ,все в саранчу начнут играть, либо никого не соберешь.

Если школу не окончил в россии -то тебе еще года 2 как минимум в ихнюю ходить.А там такие уебаны встречаются - которые не знают что аказавается была ,какая - то там, вторая мировая. И везде рассовый винигрет.Посмотришь на уебанов со всего шарика. Сначала думаешь что английский всему виной.НО когда его начинаешь понимать и говоришь как на родном.Становится непонятно чего дальше винить...

Короче иммиграция это КАПКАН (не путать с какан).

Чо я понял так это -"нехуя не бывает забесплатна".

А заработки тут большие только если ты хотя бы универ кончил ... 85000$ заплатил. + учебники стоят по 100баков. А 5 лет там учиться??? Ана что ты жыть будешь? 10$ в час.И за этот час тебя будут так гонять............

Ты еще хочешь поменять постоянное место жительства ну тогда я тебя жду нах.

Nigga Blunt , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Стрекулист, 20-12-2004 09:20:36

Афтар, личный тибе риспект, ниибаццо какой нах! Камрадам - тоже.
Йа пачти ужэ намылился на швицарию нах, а типерь после тваиго придастирижэнья и палемики ф каментах,  пиридумал, нуйонах и пох!
Разницы нихуя никакой канада - никанада, адин хуй: заграница бля. У нас луччи.
Смерть капитализму! Свабоду Анжэли Дэвис бля!

102

НИИ Бацыл, 22-12-2004 20:54:09

Этож ниибаца  имигранты как вижжят, я 40 в час, я 200 000 в год хуи кладу возвращаться не буду!

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ЁБАНЫЕ АХТУНГИ, НУХУЙ ВЫ ЗДЕСЬ НАМ ОБОСРАЛИСЬ,  ЕСЛИ ТОЛЬКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ --  НУ ДЫК МИЛОСТИ ПРОСИМ.

хотя лучше мы к вам, соберемся скатаемся разжадим пиздюлин и будит всем щастье, толька прибудим без предупреждения, и на броне

ждите!!!

103

hobot, 23-12-2004 14:30:21

НИИБацыл, маладца, так диржать йопт. Пиндосы ужэ ахуели сукинах, пара мачить.

104

BCool, 12-01-2005 08:51:52

a baby v pindosii portyatsya, dazhe esli s oboi privozit!

105

еврей, 19-01-2005 12:41:40

2Nenavizhu:

ты полный уебан, нахх, извини конечно.

Аффтор жжот, молодец, ебанул правду матку, всё так и есть. У меня тут и баблосы есть и хата и всё что хошь, но бля дома лучше.

106

Varan, 26-01-2005 15:43:55

Уно?

107

Nigga_blunt, 03-02-2005 09:32:03

Дуэ -трэс - кватро !!!

108

Хобот, 07-02-2005 08:23:28

хыхы
Комар, почетай

109

Вуглускр, 15-02-2005 11:22:20

не втыкаю, у некоторых с клавиатур кириллицу постирало??!

110

ne_sosku4ishsya, 15-02-2005 13:29:09

однако насолила те канада ипать как. ты это.... ну короче типа сьездь в россию и посмотри де лучче.... вотЪ

111

А.Б. Ырвалг, 17-02-2005 16:46:14

А йа прасёк: еслиф пидарас - пишет хуйовый отзыфф на сей креатифф, а кто песдатый чувак/тёла - тот согласный и пять балофф ставит. Ты, бля, ТЕСТ НА ПИДАРАСА галимаго нахуйарил, респект тебе!

112

Камаз С Анашей, 25-02-2005 09:24:35

Хэх, бля, я в пендостане семь лет прожил, ебал я всё это в рот. Получал 37$ в час, вроде все заебца, но хуй на них, на пендосов. Ты всегда будешь для них иммигрант первой волны, чужак нахуй! А полностью закосить под пендоса  гордость не даёот. АФТАР ПРАФ - ПЕЛОТКИ ТАМ ГАФНО!!! Русские телки туда как сваливают, сразу ёоп тфаю мать, какие каралевы! Ведут себя как суки, на русских пацаноф, тока если он на Бумере не катается - хуй  пасмотрят. Ненавижу! Я лучше буду хуева жить в Рассии, зарабатывать сваи сраные 200 зеленых в неделю и не епать мазги. Там ты живешь для того чтоб работать, а тут работаешь чтобы жыть!

113

нармальный такой пацан, 01-03-2005 16:12:17

а один хуй уебу в канаду.... в рашке ацтой

114

Хуерашечка, 02-03-2005 10:18:25

вот блядство

115

so oft wei ni, 14-03-2005 23:10:28

Какой-то поэт, если не ошибаюсь Блок сказал : " Что бы вы не делали в России - мне вас жаль..."
Не поедет он Швейцарию, посмотрите на этого патриота:)

116

днепровскай, 15-03-2005 10:43:36

тю... а я в украине и не сабираюсь ни ф какую канаду...нах.нада...

117

Ёбарь-террорист, 27-03-2005 11:32:14

kanadskii podonok Te., будь моим блиать финансавым гуру... начни с пиривод пары сотен бачей на раскрутку)
999777@mail.ru

118

Бабуинер, 29-03-2005 14:50:26

Хуйня это все. Скока че там стоит. Главное что. А то,бля,что нас там за людей никто не считает. Вам оно надо ?

119

невзъебенный похуист, 09-04-2005 07:22:21

нда.... после таких речей дальше своего Мухосранска вылезать неохото... а так-то и америкшки к нам заходют... пиздатые я бы вам сказал придурки :-). Хуйню какуюто лепечут, с юмором туго у них.... а пить ваще неумеют.

120

Йобнутый на голову, 14-04-2005 05:28:11

Мда...Как там древние говорили.. Лучше быть первым в деревне, чем последним в Риме

121

срака, 14-04-2005 13:06:38

нехуя не могу сказать...
частично  верю афтару
сам живу в израиле уже 9 лет,нихуя хорошего,и с нашими бабами канешна не сравнить здешних,но все же не так уж все хуева как аписывает афтар

122

Козьма, 17-04-2005 10:18:48

А вот Йопт блять !
Все люди братья и сестры, а все Ёбнутые сами вымрут - приРРодный отбор, бля !
и ещё - БЛя хАРАШО ГДЕ МЫ - А ГДЕ ДЕБИЛЫ... где дебилы - там дебилы
ГЫ-ГЫ-ГЫ

123

Миха, 17-04-2005 13:47:19

А вот, Бля, я съезжу и проверю!
Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем потом лоГти кусать!

124

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 18-04-2005 06:45:58

А ПАЩОТ БАБ ТО ТО ШТО ЖЫРНЫЕ БЛЯ ПРАФДА!
А ТАКТО НИХУЙЯ В АСТАЛЬНОМ! НИ ДАПИРАЕТЕ СВАИМИ ТУПЫМИ РЫЛАМИ ШТО АНИ КРАСИВЫЕ ДЛЯ СВАИХ ТАКЖЭ КАК ЗДЕШНИЕ ДЛЯ ВВАС НАХ! А ЕСЧО БЛЯ РОСИЙСКИЙЕ КРАСИВЫЙЕ ИЗА ТАГО БЛЯ ШТО ТРАХАЛИ РУСКИХ НАХ ТО МАНГОЛЫ ТО ТАТАРЫ ТО НЕМЦЫ БЛЯ! ТУТА БЛЯ В БЛАГАСЛАВЕННОМ БЫЧКЫРТИСТАНЕ ИТО НАХ КАКИЕ БАШКИРКИ СИМПОТНЫЙЕ? Ы? У КАТОРЫХ БЛЯ ДЕД НЕМЕЦ ТАМ ИЛЬ ПАПА РУССКИЙ! ВОТА БЛЯ! ГИНЕТИКОЙ ДАВНО НАХ ДОКАЗАНА ШТО КАДА ГЕНЫ АТ РАЗНЫХ НАЦИЙ-РАС-ПОХВОЩЕМ, СМЕШЕВАЮЦЦА, ТО БЛЯ АХУИТИЛЬНА КРАСИВЫЕ ДЕТИ ПАЛУЧЯЮЦЦА!
ВСЕМ ИТТИ НАХУЙ!

125

motaro, 12-05-2005 07:18:51

НЕМКИ ВСЕ УРОДИНЫ!!!

Коблы какие-то, а не бабы. Мужеподобное телосложение Cobelus cobeloides, часто весом свыше 10 пудов. Рядом с ними чувствуешь себя последним пидорасом, что и делают многие немчуры, в частности бургомистр Берлина Клаус Воверайт. В каждом городе обязательно есть ихний бамон под радужным флагом.  НЕНАВИЖУ ПИДОРОФФ!!! МОЧИТЬ ИХ НАДО. А с ними здесь носятся. Каждый год эта мерзота устраивает в Берлине свою тусовку - Love Parade. Вот было бы круто на крышах домов расставить пулеметы и тра-та-та-та. Или, типа, давить их танками тоже нехило. Хотя от таких баб нетрудно и пидором стать. Поэтому я и уматываю домой на Украину.

Немки все жырные и рыхлые то ли от противозачаточных таблеток (Chavronius contracepticum), то ли от свина после курения плана (Svinum cannabis). Целлюлит у всех поголовный! Потому и юбок не носят, одни брюки. Лица некрасивые, узкие. Волосы цвета и вида как у половой тряпки.  А мне нравятся украинские девушки  "чорнобровi" и "круглолицi як макiвки". Цвет кожи у всех серо-землистый из-за курева. Шмалят все как паровозы. А я терпеть ненавижу, когда девка курит. Хорошая есть песня у Бахыт-Компота: "Любимая, как гадко воняет у тебя изо рта. Иди, пусть тебя лучше трахнет мой друг из Тбилиси Шота. Ему наплевать если от бабы попахивает говнецом. Курящая мать никогда не станет отцом". У всех пирсингованые рыла, пупки и даже пизды. Жаль только мозги не научились пирсинговать!  Волосы на голове как змеюки лежат или стриженые как призывники. Одеваются все по своей ублюдской унисекс-хипповой моде: джинсы, маечки, шлепанцы. Юбок не носят ваще. Мне рыгать хочецца, когда я вижу девку в таком прикиде, пусть даже она от природы и красивая. Девушкам ваще нихрена брюки носить, тем более потертые джинсы. Мужик от бабы ДОЛЖЕН отличацца. 
А там бабу от мужика хрен отличишь. Идешь по улице, а навстречу тебе "оно" в своей паскудной униформе, бритое или с нечесаным патлом и с серьгой в пупке или в носу. А иной раз такие выбляди встречаются!!!. В Нюрнберге на вокзале одна уебина - половина головы лысая, словно медведь лапой прошел, половина яркокрасный хохолок. Так бы и ебнул ее прикладом по этому хохолку, как наши деды 60 лет назад делали И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Алексей Толстой писал: "немки, не отличающиеся ни красотой, ни женственностью". Что совершенно верно. Потому то немецкие мужики и берут невест из других стран, начиная с моей родной Украины и заканчивая далекими солнечными Филлипинами. А немки нахуй кому нужны, разве что нигерам, которые косят от депортации на свою родину где надо пахать и нету пособий, чтобы нихуя не делать и шататься по дискотекам. А 40% немок - ваще отребье лесбийское. ЭТО ПРАВДА!!! "Они не хиппи и не панки - они девчонки-лесбиянки". И блядво они последнее. Для них что потрахаться, что посрать - все одно. Никаких чувств у них НЕТ ВООБЩЕ. Просто ебля на скотском уровне, как у мух. Они там ваще СКОТЫ-Ы-Ы!!!!!!!
Ваще чем более слаборазвитая и бедная страна, тем красивее девушки ИМХО. И обратно.
На Украине полно красавиц. Есть они и в Турции (см. Королек птичка певчая), в Венесуэле и других странах третьего мира. А вот американки (немки, шведки и все развитые страны) - жырные рыхлые уебины. Это Господь Бог взял с них плату за сытую жрачку и балдежку. А не хрен так жить, шоб только жрать, срать и ебаться. Надоть ишшо пахать на  благо Родины, а не на заморского выблядка.
Фсе, дописываю письмо и еду на Украину. Полюбоваться на наших красавиц - наше НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО, шоб только западная шваль его не опаскудила, как опаскудила наш СССР, нашу Родину в 1991 году. Наши девчонки, вышедшие замуж за иностранцев, потом воют от тоски на проклятой чужбине, от жадных мужей-извращенцев. Надо нафиг запретить вывоз нашего национального богатства. Не давать заморскому сброду паскудить наших девушек своей мерзостной блядо-спермо-демократией, которую они разносят по всему миру как чуму. Нельзя допустить, чтобы западная зараза растлевала наших девушек. Надо воспитывать девушек в духе стойкого отвращения к западной заразе, что делал великий мудрый Сталин. К едрене фене голливудскую бадягу. К стенке демофеминистический сброд. Есть кстати хорошее слово - "половой демократ". Оно обозначает педрилу и подчеркивает всю сучность "демократии".

126

Nemec, 14-05-2005 18:12:00

Чота нуефовхуй эту родину, астанусь тут в стране пабидившева сацЫализма - ибать аборигенак намнога приятние беспесды.

127

Moskovskiy Bratan, 22-05-2005 01:03:55

Всех этих пидоров, каторые нашу великую страну - Россию, называют "Rashka", нужно петушить,  вышибать зубы и использовать в качестве отсосиловок паскудных, а потом ебать большими хуями в сраку посуху, чтобы жопы лопались. Будут знать, петушары окозлившиеся, как на Россию-матушку наезжать и всякую хуйну на русских людей наговаривать. Беспезды, бля!

128

Целколом, 26-05-2005 14:04:35

Moskovskiy Bratan22-05-2005 05:03
Актунк???? ф шопу?????? АКТУНКК!!!

а фапще - хуй с ним. хачу ф лондон и ниибет

129

сабака, 31-05-2005 16:18:00

A.Hitler иди нахуй уёбище

130

Londonec, 11-06-2005 22:23:41

Нахуй ёбаные лондоны,нюёрки,берлины,и прочее гавно нах,после 3 лет гниение в педерастической английской дерьмократии уёбываю дамой!!!ебать их в рот..лутше нашу вотку с бабами жрать,чем тут сыто дрочить на пидараффф!

131

NEMEZ, 15-06-2005 11:05:55

HOROSHO TAM GNE NAS NET!

132

Ку, 16-06-2005 07:57:15

аффтору зач0т! Те, кто пестит на Россию - падарасы, вернётесь - получите песты :E
Сам думал съибать после универа в Штаты работать, но чота ни прёт больша... умных камментаф пачитал да и у самаго смысла съйопывать отсюда нету, разве што заработать, но штоб съебать отседа нафсигда и астафить карешоф, патис и наших бап - нунах! :D
Умныйа падонки - дамойнах! Астальные пусть дрочат на порнасайты в Поебандии :P

133

похуй, 22-06-2005 08:30:48

ну что сказать... правильному коту всегда март. автор походу долбаеб и неудачник

134

French, 27-06-2005 19:14:23

Ну что сказать? Ебучее чмырье, живущее в Канаде, США и иже с ними - поставьте себе русский шрифт или уже совсем отупели нах? Я живу во Франции, из друзей - жена моя и все, но я не жалуюсь. Уехал и все, кого бы ебало это. А что про друзей, так они идут из детства и юности, пусть мне кто-нибудь скажет, до хуя ли друзей у него появилось после 25?
Короче - незачот, КГ/АМ

135

Какая разница, 29-06-2005 13:05:16

Всякие там Радригесы и Рейнджеры канацкие - не надо тока пиздеть! Ясен хуй, что вы не признаетесь, что там жопно...
Афтар реальность атражает и ещё смягчил несколька...
Именно так всё и есть и хуже даже... Сам тему знаю, паскока вопрос имиграции в канаду плотно изучал. Полный жопак... Есть желание испоганить себе жизнь - пиздуйте люди в канаду, сша или ещё куда...
Немецкую миграцию наблюдал лично - таже срань... Пытаются бодриться, типа заебись и безопасно, гарантии и всякая хуйня, но после 4-5 рюмашек - сопли, слюни, слёзы, домой хотим до жопы и т.п....

136

да нах, 29-06-2005 16:55:24

долбоебы! я с угкраины в россию съябываю а они долбоебы из россии! если пацаном увезли то может и заебись , а зрелом возрасте все охуевают. дохуя бывших блядь друзей и в штатах и германии и израиле и до хуя где. пиздолять как негры один хуй бабла нету

137

да нах, 29-06-2005 16:57:31

да бля и с бабами и с друзьми таки проблемы блядь. один нах 15 человег сманил в израиль потому как один охуевал полностью

138

да нах, 29-06-2005 17:00:16

да осел этот 10 лет в израиле и рожа у него отродясь ихняя а один хуй для них он русский и место его на черной бля работе. а теперь думай нах как тебе такое ,

139

оргазматрон, 01-07-2005 13:26:40

motaro12-05-2005 11:18
отжог по-полной
ахуеный зачот за правду жизни
сучий сын-попал в точку епть

140

СЦУКА, 11-07-2005 08:56:52

Америкосы - самавлюбленые падлы. Сасать!!!

141

DEATHлоратор, 20-07-2005 00:39:45

Карочи,дарагии падонки! Нехуя тута демагогию развадить! Ежели чувак не полный уебан и расписдяй,то он будет нармальна жить хоть ф россии,хоть ф канади,хоть блять на новай зимле. Мне 19,я учусь ишшо(за бабки правда,но за сваи) и имею песдатую работу,где сижу за компом,имею безлимитный инет,фсю хуйню и палучаю за енти кайфы 500уё. Ф столь нежном возрасте,када родители ышо фсячески тебя кормят и т.д.-очень даже нехуево можно жыть. а диплом получу-и ебись она колом ваша канада-америка. Я и сдесь ахуена устроюсь.Фсе бля! Эмигранты-лохи! КГ/АМ,адназначна

142

Kandedat Nauk, 20-07-2005 12:37:18

Nahuj bliat' rodinu takuju.  Komu obratno v sovok zahotelos', pochitajte kreatiff Samari pro pasportnij stol - nahuj snimet.

A nam i v Bel'gii zajebis'.  Scha vot rabochij den' zakonchitsia nah, pojedu domoj na nuliovoj Al'fa Romeo vino burgogn' kvasit' i zhene-shvedke ftikat'.  I nahuj sofkov pro sebia posilat'.

143

ЗюЗя, 25-07-2005 22:16:28

Камаз С Анашей
Бля,пиздец,хде ты видел зарплату в Рос./Укр. 200$ в неделю???Рэкетир?Так поделись. 300 в месяц в жопу сунут - а она так и просится из жопы за неделю-другую кончиться - а потом зубы на полку и соси хуй.

144

ЗюЗя, 25-07-2005 22:21:44

ПУХ-ВСЕХ-НАХ
Правду прёшь - от смешанных браков детки красивые!Даже если взять самого уёбищного чукчу и самую уёбищную израилку - пиздец,какие детки суперские получатся!А эти ебланы "за чистоту нации"!Урыла бы всех,бля!!!

145

Viva !, 25-07-2005 22:31:02

Бля,впечатление такое,что автор не в Канаде,а в Израиле...Один хер...Вот только сопли по рылу не размазывай...прорвёмся!Крепись...заграница нам поможет! :o)

146

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 12:17:43

а типерь поиск бут искать размножение серых гусей

147

Ржевский, 02-08-2005 11:40:03

нах,
но все равно в России даже 800 У.никальных Е.диномышлинников мало... :(
а въебываешь по 12 часов в день... но ехать к этим гадам не хочу... они там все ебнутыей по ходу...
пиндосы КАЗЛЫ!!!
возвращайтесь на родину народ... идут эти бляди иностранные нахуй... и сосут в две атмосферы из под стола... УРОДЫ ТУПЫЕ!!!

148

FB, 03-08-2005 10:46:12

Это правда тоска смертная, они же суки не русские все.и те кому там нравится тоже не русские

149

wile, 04-08-2005 11:38:13

познавательно нах перся и ниибет

150

Хуятор, 13-08-2005 16:29:07

Читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg