Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иммиграция

  1. Читай
  2. Креативы

Привет чтеццы !

После своих обкуренных и немного невкассовых текстов хачу переметнуться на более интересные для Падонков темы.

Одной из таких станет тема : "Как обосрать молодость". Писаться она будет по типу "вредных советов".Примером стал к сожалению Я.

Не кто не станет со мной спорить если скажу ,что самый пиздатый отрезок жизни это примерно от 16-25 . Если вы скажете что очень широко ,то тогда дам еще уже 18-22. Злым рАком меня занесло в непонятную и зовущую своей новизной страну Канаду. Только я более-менее окреп и встал на ноги как вдруг мне пришлось уезжать. Когда был в россии я этого хотел. Сейчас я от этого устал. Своё 18летие я встретил так, как его еще наверное никто не встричал.Две недели в канаде ,нехуя не понимаю. Бухло с 19лет ,водка стоит 20$ батл. ДИКОСТЬ!!! Но , как кто-то там пел "...хуй невозможно надрачить назад.." иеще что-то типа " ...и время нихуя не останивишь..." Это правда оказалась. Пришлось жить. Тут дорогие мои все накопленное вами и вся поддержка друзей , тоже накопленная за годы, идет нахуй. Очень идет и очень нахуй. Мой вам совет, если подумываете о переезде ,то гоните эти мысли долой и редкосными Пыздулями.

Так - как же испортить молодость? Да очень просто. Переедте в страну наиболее отдаленную от руского скала ума. Переоцените свои силы. Понадейтесь что можно будет нажать на кнопку "<-back" . Иммиграция - это капкан.Который под лозунги "кудаж уже хуже" и "живут ведь люди". Зазывает вас уехать.Сулит дохуя денег , машину с блядями и пиздатую работу. Это как вы понимаете-бред. А вот вам факты. Я вам сейчас покажу то, что вы можете потерять с переездом.

Кхе,бля .. Значить так. Теряются бабы. Вот вы думаете что у вас баб мало итд итп.Что все бляди.Ох, приедте к нам и вы увидите что такое нет баб и кто такие бляди по канадонски.

Вам надоели знакомые надоедливые? Типа знают про вас дохуя и заебали уже за спиной говорить ,да? Ага, хуй вам. Тут у вас ваще нибудет знакомых -мало таво.Когда вы наслодитесь гордым одиночеством и все же захотите с кем нить познакомится...То вы пойдёте нахуй. Не только у вас нет общего с канадцами и иммегрантами из россии.Но и у них нет желания идти дальше "ХАЙ". Причем вы года 2 будете лазить с каким - то сбродом. Телки будут вам тока сницца. Нет,поебаться вы можете.Но найти бабу которая будет стоить хотя бы одну десятую клитора средней российской бабы , вам не гразит нихуя ! Самый большой прикол в этой сраной переездке ,это неосозновыние того что уже есть в россии.

Да вы кстати тут бедете по 1000$ только за квартиру уебанскую платить.Причем не дай вам бог чтобы у вас соседи нетоллерантные к шуму попались...Заебетесь ментов проважать...И если не смодете им нихуя объяснить - вас сразу жа в ментуру как последнего бомжа.

Машина здесь - это ничто. Стоит не дорого -выбор итд.Но никто не сказал вам что за нее в месяц надо платить около 300$ тока страховки. (Это по ходу на слеповатых и придурковатых канадцев построено - они тут все бьют и мнут). Машина с нуля - а бампер уже весь обхуячен. Ездить не умеют нихуя суки. Да,российские права -ненужны. Сделайте из них свистков для косяков. (кстати тут траву нада заворачивать в бумажки) Это пиздануто...постоянно незнаешь скока завернул итд...) Скучаю по беломору. Трава тут почти легализована,но курить с ебофанами это так же весело как и обедать с тараканом или бухать с искимосом БЛЯЯЯ!!! Если ты тут захочешь сделать вечеринку,то хуй тебе в рот немытый.Ты на этой вечеринке либо очень охуеешь ,все в саранчу начнут играть, либо никого не соберешь.

Если школу не окончил в россии -то тебе еще года 2 как минимум в ихнюю ходить.А там такие уебаны встречаются - которые не знают что аказавается была ,какая - то там, вторая мировая. И везде рассовый винигрет.Посмотришь на уебанов со всего шарика. Сначала думаешь что английский всему виной.НО когда его начинаешь понимать и говоришь как на родном.Становится непонятно чего дальше винить...

Короче иммиграция это КАПКАН (не путать с какан).

Чо я понял так это -"нехуя не бывает забесплатна".

А заработки тут большие только если ты хотя бы универ кончил ... 85000$ заплатил. + учебники стоят по 100баков. А 5 лет там учиться??? Ана что ты жыть будешь? 10$ в час.И за этот час тебя будут так гонять............

Ты еще хочешь поменять постоянное место жительства ну тогда я тебя жду нах.

Nigga Blunt , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Канацкий Рейнджер, 23-11-2001 21:32:45

Сцука, не пезди нах, балван, тут нытикам толька и хуйуова, а трудалюбивым и умным падонкам - лафа и щастье.

2

Карлос Родригес (из Канады), 01-01-2002 16:14:42

согласен нах, если хуй не пинать то жить можна нормальна и не платить стока бабок за универ - учись хорошо и получай свой scholarship.
  книжки говоришь дорогие, а ты их бля покупай и продавай потом, а потом новые покупай а не плати каждый раз по сто баков. Я их ваще почти не покупаю, в нашем универе библиотека одна из самых бальших в канаде ( 3 место). гы гы , я оттуда и беру книги, а иногда проста пижжю их, гы гы . они думайут что если вклеили в корешок магнитнуйу полоску так все нах, но они не учли что есть падонки вооруженные скальпелем.
 
  и ваще ты пиздишь многа, 300 страховки никто в месяй не платит, разве что те кто тачку бьет регулярно, да и то не так много - 600 в год.
 
  Насчет школы - не знаю как ты, а я закончив наши родные 11 классов отправил в универ свой аттестат и поступил без проблемофф, так что если ты там в хай скул учился два года то это с тобой че то не так.
 
  У меня перспективы самыйе радужные. буду жить припеваючи и всех посылать нах.
 
  p.s. то же мне блять, советы бывалого иммигранта. пиздец нах.

3

Дворник., 30-01-2002 00:36:52

А правда што канатдцы ибуцца тока раком ,чтоп по телику хакей сматреть ?

4

ухоф, 03-02-2002 15:24:55

имигрантом не был, но мне кацца, что если ты умеешь бабло колбасить - нехуй никуда ездить... в рашке с баблом - самый заипца... а тусить можно в загранке иногда.... а ехать туда (похуй - куда), чтоб рвать жопу и достичь среднего иностранского статуса - нахуй нада... или туда, но уже с баблом или здесь пиздить помаленьку...

5

ОПЁЗДОЛ, 12-02-2002 22:00:07

Я тожа в Бостоне..Всё истина,нах...
  Тока ты забыл сказать, шо одни уроды кругом..
  И педрилы..
  А баб они сваих страшных выращивают на спецфермах...

6

Nenavizhu, 18-02-2002 05:32:42

Suka baran ti blya ebaniy. Noesh kak padla. Ya pot bol`she goda v shtatah zhivu i huy na vsyo lozhu. 40$ v chas i ebites` v rot. A ti pidar poluchay po 10$ i noy dal`she. Tebe mesto v pidarskom dome blya

7

HAPKOMAH, 18-02-2002 10:12:02

Ты прав пиздец как, пусть не кто не пиздит типа в ебаной америке лутше чем в СССР, да бля баксов много ну кто о них бля думоет все время то и стал уже ебаным америкосом.  Эти придурки обламались с терористами так нет бля им 5000 мертвых мало бля они дальше выебываются.  И бля я хочю видеть вас бля кто в сша живет хотъ одного нормалъного друга найти, или бабу нармалнуюю которая не думает о баксах и как бы ей бля быдилятся !!!

8

Shprot, 18-02-2002 12:41:03

а ты на марихуяна. сом не тусуешься? я тебя знаю.. хе-хе-хе

9

Stas, 25-02-2002 16:13:52

Dalbaeb, cho tu ogidal ?

10

Карамбуль, 29-03-2002 13:52:59

Мне похуй на эту канаду хуяду блять.
  И вообще я вас всех в рот ебал.
            ===Травы бы курнуть===

11

Нахуй, 25-04-2002 10:20:13

Авторитетно, как отхуяпивший 10 лет в эмиграции, выучивший язык и добившийся всего, чего может за это время мигрант, приехавший законно в 16 годков, заявляю:
  чтобы достичь, надо неибацца как старацца
  все это время у тебя не будет нормальных кентов, нормальных баб, денег, а будет всего помалу и как суррогат
  када ты все закончишь и начнешь работатьЮ, ты бустро видишь чего ты можешь достичь не имея связй, родичей и проч - а у кого из эмигрантов они есть? Речь не идет о заведовании бензоколонкой или о теллерстве в банке. Стать реально директором крупной фирмы - хуй тебе в глаз. Да, будет за-та, тачка, кондоминимум и проч, но выпить не с кем, люди - уебки, все не в пизду.
  Посему с ентим образованием надо возвращаться в СНГ, лучше - рашка-юкрейн - зарплата в хороших фирмах для специалиста - та же, что и в эмиграции, плюс неограниченные возможности пока еще неподеленного рынка, плюс бабы, плюс кореша, плюс люди, с которыми есть о чем говорить и выпить. Плюс клабы, рестораны, пабы - тут лучше, чем там (в больших городах) и все по русски, и телки ждут и ты король.
  все остальное - хуйня на кленовом сиропе-американском бигмаке-израильской маце-автралийском еже.

12

дядяВитя, 07-05-2002 15:42:47

Всё хуйня. Хорошо там, где хорошо. Язык - пох.
  Бабы и парни есть клёвые везде.

13

Заяц, 12-05-2002 20:02:08

Смерть капиталистам, всётаки  в этой великой бля амеркие не так охуително, - страна пидаров- што там(здесъ) хорошого.  И кто скажэт что в америкосы не 6ры, тот пидар сам!!! запомните друзья падонки и другой нормалный народ  -  все америкосы (за пиздец малиньким исклучением) пиздуны и шестёры!!!! сам проверял!

14

Заяц (НАРКОМАН), 12-05-2002 20:02:22

Смерть капиталистам, всётаки  в этой великой бля амеркие не так охуително, - страна пидаров- што там(здесъ) хорошого.  И кто скажэт что в америкосы не 6ры, тот пидар сам!!! запомните друзья падонки и другой нормалный народ  -  все америкосы (за пиздец малиньким исклучением) пиздуны и шестёры!!!! сам проверял!

15

d, 18-05-2002 02:16:56

ипат !!!

16

CHЁrt, 29-05-2002 21:15:57

ehatь nado na Jamayku debil ili v Mongoliю .

17

Медузей, 30-05-2002 04:26:51

Согласен с Нахуем. Респект. Сам застрял в Манчестере на 9 лет. Культуры разные, книжек они не читают. За базары не отвечают и периодически от меня получают пизды. Хотя, со своим уставом в чужой монастырь не суйся. Никто меня сюда на аркане не тянул. Работа заебись, зарплата выше средней, но до этого и пиццы лепил и посуду мыл и сторожем на стройках сидел. Баб ебать можно, к уебищам постепенно привыкаешь. Пиздатых баб тоже можно найти, но ебанутые они все... "I need more space...you're smothering me...let's stay friends...I just wanna have fun...don't wanna be tied down...etc." Странно, но наши сучки (дочки всяких уёбков, которые пол-России за бугор вывезли) на лондонских дискотеках принцесс из себя строют и выебать их практически невозможно сразу, если только за бабки. Друзей нет, одни знакомые, даже среди русских. Ссуки, ни на кого положиться нельзя. Лицемерие -основная черта англичан. Бля, накатаю-ка я охуенный креатив - комментов будет неебацца.

18

kanadskii podonok Te., 05-06-2002 09:31:40

A ia tak skazhu - esli ti nastoiaschii podonok i zhopu lizat' i v zhopu ebatsia ne priuchen - tebe vezde zaebis'. Ia v Kanade 2 goda i delau tut uzhe 200.000$ v god (nachinal v 2000 godu s 26.000$) i sral na vsekh. I sru, i srat' budu. Zhaluitsia - pidori! Akhtung!
  Podonki vsekh stran ob'biniaites'!

19

Анюта, 18-06-2002 10:33:28

Смешно пишешь............и по делу, но пока прочитала только одно твое произведение.....смотрим, что дальше...

20

Albedo., 19-06-2002 14:33:29

Ну бля, где как. Дойчи - нормальные.И телки тоже.
  И забухать есть с кем и поибаца. В Америке не был, хуй знает.У Швицев - заебца.

21

Zubarba, 16-07-2002 19:13:59

Хорошо где нас нет...
  Но мы повсюду...

22

proso, 16-07-2002 21:06:07

Пидару везде хуево.
  В мире капитала надо помнить одну пословицу бля поговорку:
  В пизду друсей, в пизду подруг,
  Я сам себе пиздатый друг...
            И будет вам падонки Щастье

23

BEREGI.ANUS, 19-07-2002 15:15:14

KABANADA - strana GANDOnoff

24

ДЯТЕЛ, 25-07-2002 22:26:57

НЕХУЙ СЪЙОБЫВАТЬ С РОЛДИНЫ ИДИОТЫ НАХ ГЫГЫ

25

zhivu ya tut, 09-08-2002 18:27:58

To kanadsky podonok Te
  первую тачку мне тута бетновоз раздавил, чудом жив остался, это к таму што водилы хуевые здесь, жалко машинку в металолом сдавать было, дак за кажную теперь страховку плачу 280/мес, припезделв 2001 ппо первости хуево було, а как работу попиздатей нашол, так заебись, уже идом купил, но дорогая здесь жизнь сцука! тока на фсю хуйню типа себе и жене машины страховать и за газ, хату платить $1900 в мес уходит.

26

b.g., 08-09-2002 16:14:36

Медузей 
  мы с тобой земляки оказывается:)
 
 
  сама сейчас жалею что уехала, слава богу есть возможность на родной земле бывать частенько
  ну бля чё поделать.... остаётся привыкать

27

Texan, 09-09-2002 04:03:49

Vsyo pravil'no on pishet! Huyovo tuta v plane
  babla i druzey.A Kanadskiy podonok Te, kotoriy
  pontuetsya svoim zarabotkom - prosto regulyarnaya
  immigracionnaya prostitutka (ya takih mnogo znayu)
  iz teh kto, prozhiv za granicey paru let, pritvo-
  ryaetsya, chto zabil rodnoy yazik, i b'et sebya
  v grud', uveryaya vseh, chto on ubezhenniy kana-
  dec, amerikanec, etc.

28

Старик Пахабыч, 06-12-2002 09:26:52

хуй знает, меня никуда из Рассеи не тянет, разве тока на пару ндель туда где жарко и муллатки с сасками ф палец..

29

KOTE, 16-12-2002 22:46:51

Zdes' zhit' mohzno no bla........... ludi zdes; zhadniye tam bilo kak to vsyo proshe u kavo dengi skudivayutsa gulaem vse a zdes' vse za svoyu kopeyku tresutsa suka zhadniye ne blogodarniye tvari zdes' ne vse!1 no mnogiye..... i russkiye i kanadci skolko dobra ne delay vsyo cheerzj zhopu tak chto vot takiye tut dela

30

опасная, 11-01-2003 08:29:35

Да вы тут все прихуели маленько. Может кто рискнет не обосравшись в Китай рвануть, ну так жду тогда. Вся Северная Америка тогда хором отсосет

31

Пед, 31-01-2003 16:58:12

Kto plachetsya  pro raznye kultury v USA i kanade - dobro pozhalivati v stranu urodov - Yaponiyu - poverte, Vam tam hvatit mesyatsay chtoby ponyati, chto kanada i usa eto eshyo ne tak ploho...

32

zapad parasha, 04-03-2003 14:32:46

ya na 100% soglasen so vsem prochitanim, i echo dohuya bi vsevo dobavil. tut vrubaeshsya shto rodnaya parasha gorazda lutshe ih sraniy usa. i nehuya nesravnivayte kitay i americu. v americi k emigrantam otnosyatsya kak k loham, dlya nih ti negr, a v kitay ti priezhaesh ebesh ih blyadey za kopeyki i ti beliy chelovek!!!

33

imigracia govno, 04-03-2003 17:28:37

Ya soglsen s komentariem naschet druzey i podrug, sdes ludi kakieto sovershenno drugie, im nado dengi, tachka, i vse takoe prochee..Snachala ya dumal chto eto vremennie trudnosti, no kogda ya uzhe nachal svobodno po angliski bazarit to ponyal chto nihuya... u menya sdes est znakomie, no druzyami ya by ih ne nazval..koroche nado postaratsya poluchit diplom i svalivat otsyuda nahuy..

34

КАЛю4ка , 04-03-2003 20:33:20

бравоууу )))))
 
  скомкано, но ...
  особена про бап. беднаи наши мальчики, все обдрачилися в инете...

35

бадя, 05-04-2003 16:59:15

правда это всё! чистайа правда!

36

похуйнахуй, 16-04-2003 06:56:50

вы че пидарасты ахуели па заморски гнать я ни хуйа ни фтыкайу
  и ваще мине все амириканцы канацы англичани похуй а их в пердак и в рот иббал

37

похуйнахуй, 16-04-2003 06:57:28

вы че пидарасты ахели па заморски гнать я ни хуйа ни фтыкайу
  и ваще мине все амириканцы канацы англичани похуй а их в пердак и в рот иббал

38

Begemot, 17-04-2003 20:31:50

Da soglasen imigraciya pidarastiya polnaya a tot shto pishet shto emy vse zaebis pidar galimiy i eto pizdesh tak kak v Canade shtobi 200 shtyk v god delat nado naverno v zhopy ebatsya , nerealno eto. Soglasen s poxyem ya cherez god sdes v Seattle okonchivau Univer i ebenu obratno na nenky Ykrainy mat ee, sdes zhit mogyt toko pidari, menya zaebalo sdes

39

Кот АбАрмот, 21-04-2003 18:23:27

А вы пиздуйте все обратно в РОССИЮ и всем будет заябись!
  Нет ни где баб красивее и водки дешевле чем там!

40

Кот АбАрмот, 21-04-2003 18:25:17

НЕХУЙ РОДИНУ КИДАТЬ МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!

41

Пикуль, 21-04-2003 18:59:35

я с камента дврника уссался

42

Жора Уй, 02-05-2003 11:17:17

Тут кто-та пернул, что Дойчи нармальные пацаны
  и бабы, а мне они такими паказались толька
  ф сравнении с англичанами.
  Да, нах, па сравнению с англичанами у немцеф
  фсех мерзких качестф паменьше и вапще после
  Англии Дойчу чуть-ли не как Латфию воспринимаешь (ну типа: не наши, но очень близка), но адин хуй: нерусские ани - и
  этим фсе сказана. Вобщем, заебывают тоже
  блянах достаточна. С бабами такая же
  история - ибацца можна, а кайфа нет.
  Наши куда как лучше !
  И че бля ?
  А вот че - сабрал я манатки и вернулся
  абратна. 2 года нах прошло, а я нихуя
  не жалею ! Зарплата такая же, как в
  Дойчланде, тока я здесь блянах уважаемый
  падонак, и армянский каньяк через день пью
  и чтобы на море сходить мне на их сранную
  Майорку лететь не нужно, а только до пляжа
  дайти, и ат телок па натуре атбоя нет
  и музыку могу в 3 ночи громко слушать !
  О как !
  Вот и думайте нах, где настоящему падонку
  пиздатее живецца !!!!
  А - ищо забыл сказать: по сравнению с Дойчландом у нас тут черножопых можна сказать
  софсем нет, а эта так пиздата !!!!
  Никакова нах социальнова и этническова раздражения не испытываешь !!!!

43

dildo_delirium, 22-05-2003 03:02:59

всё правда, блин.
  не спорьте с парнем.

44

Чорный Песдец, 26-05-2003 10:00:38

Да, люди - говно, что  и говорить.. после нескольких коммандировок в шаты я с ними срать на одном ебаном гектаре не сяду. Бляди у них страшнее судного дня и тупее жопы моей бабушки.
  А бало можно и здесь зарабатывать, только въебывать надо много и  с умом, а не хуем стены околачивать.
  З.Ы.после длительного общения с триждыебаными буржуями невользо задумаешься о фашизме и высшей рассе..

45

NiGGA Blunt, 27-05-2003 07:22:43

Спасибо за адекватные коменты ..
  Скоро выходит креатиф.
 
  Спасибо за внимание...
 
  Зы-- бля а сколько интересчно человек может быть обкуренным подряд???...проведу эксперемент

46

noname, 23-06-2003 07:18:35

дикарь, бля, нецивилизованный, пиздуй обратно в свою деревню гадюкино
 
  loosers must die

47

DUDE, 11-08-2003 22:26:10

каждый имеет то на что жопы и ума хватает... а изменить ничего никогда не поздно, если захотеть, а не пиздеть о том что всё хуёво

48

Ил-75,6, 28-08-2003 07:45:25

Бля, писдешь эта фсе... Я в польше жил - писдец, фсе пиздата и фсе к тебе пиздата атносяцца

49

osel, 29-08-2003 14:47:23

PAZANI, POLNOSTJU K VAM PRISOEDINJAUSJ!!!!
  KRUGOM ODNI VRAGI!!!

50

osel, 29-08-2003 14:49:29

kto ne soglasen, tot gandon!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg