Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иммиграция

  1. Читай
  2. Креативы

Привет чтеццы !

После своих обкуренных и немного невкассовых текстов хачу переметнуться на более интересные для Падонков темы.

Одной из таких станет тема : "Как обосрать молодость". Писаться она будет по типу "вредных советов".Примером стал к сожалению Я.

Не кто не станет со мной спорить если скажу ,что самый пиздатый отрезок жизни это примерно от 16-25 . Если вы скажете что очень широко ,то тогда дам еще уже 18-22. Злым рАком меня занесло в непонятную и зовущую своей новизной страну Канаду. Только я более-менее окреп и встал на ноги как вдруг мне пришлось уезжать. Когда был в россии я этого хотел. Сейчас я от этого устал. Своё 18летие я встретил так, как его еще наверное никто не встричал.Две недели в канаде ,нехуя не понимаю. Бухло с 19лет ,водка стоит 20$ батл. ДИКОСТЬ!!! Но , как кто-то там пел "...хуй невозможно надрачить назад.." иеще что-то типа " ...и время нихуя не останивишь..." Это правда оказалась. Пришлось жить. Тут дорогие мои все накопленное вами и вся поддержка друзей , тоже накопленная за годы, идет нахуй. Очень идет и очень нахуй. Мой вам совет, если подумываете о переезде ,то гоните эти мысли долой и редкосными Пыздулями.

Так - как же испортить молодость? Да очень просто. Переедте в страну наиболее отдаленную от руского скала ума. Переоцените свои силы. Понадейтесь что можно будет нажать на кнопку "<-back" . Иммиграция - это капкан.Который под лозунги "кудаж уже хуже" и "живут ведь люди". Зазывает вас уехать.Сулит дохуя денег , машину с блядями и пиздатую работу. Это как вы понимаете-бред. А вот вам факты. Я вам сейчас покажу то, что вы можете потерять с переездом.

Кхе,бля .. Значить так. Теряются бабы. Вот вы думаете что у вас баб мало итд итп.Что все бляди.Ох, приедте к нам и вы увидите что такое нет баб и кто такие бляди по канадонски.

Вам надоели знакомые надоедливые? Типа знают про вас дохуя и заебали уже за спиной говорить ,да? Ага, хуй вам. Тут у вас ваще нибудет знакомых -мало таво.Когда вы наслодитесь гордым одиночеством и все же захотите с кем нить познакомится...То вы пойдёте нахуй. Не только у вас нет общего с канадцами и иммегрантами из россии.Но и у них нет желания идти дальше "ХАЙ". Причем вы года 2 будете лазить с каким - то сбродом. Телки будут вам тока сницца. Нет,поебаться вы можете.Но найти бабу которая будет стоить хотя бы одну десятую клитора средней российской бабы , вам не гразит нихуя ! Самый большой прикол в этой сраной переездке ,это неосозновыние того что уже есть в россии.

Да вы кстати тут бедете по 1000$ только за квартиру уебанскую платить.Причем не дай вам бог чтобы у вас соседи нетоллерантные к шуму попались...Заебетесь ментов проважать...И если не смодете им нихуя объяснить - вас сразу жа в ментуру как последнего бомжа.

Машина здесь - это ничто. Стоит не дорого -выбор итд.Но никто не сказал вам что за нее в месяц надо платить около 300$ тока страховки. (Это по ходу на слеповатых и придурковатых канадцев построено - они тут все бьют и мнут). Машина с нуля - а бампер уже весь обхуячен. Ездить не умеют нихуя суки. Да,российские права -ненужны. Сделайте из них свистков для косяков. (кстати тут траву нада заворачивать в бумажки) Это пиздануто...постоянно незнаешь скока завернул итд...) Скучаю по беломору. Трава тут почти легализована,но курить с ебофанами это так же весело как и обедать с тараканом или бухать с искимосом БЛЯЯЯ!!! Если ты тут захочешь сделать вечеринку,то хуй тебе в рот немытый.Ты на этой вечеринке либо очень охуеешь ,все в саранчу начнут играть, либо никого не соберешь.

Если школу не окончил в россии -то тебе еще года 2 как минимум в ихнюю ходить.А там такие уебаны встречаются - которые не знают что аказавается была ,какая - то там, вторая мировая. И везде рассовый винигрет.Посмотришь на уебанов со всего шарика. Сначала думаешь что английский всему виной.НО когда его начинаешь понимать и говоришь как на родном.Становится непонятно чего дальше винить...

Короче иммиграция это КАПКАН (не путать с какан).

Чо я понял так это -"нехуя не бывает забесплатна".

А заработки тут большие только если ты хотя бы универ кончил ... 85000$ заплатил. + учебники стоят по 100баков. А 5 лет там учиться??? Ана что ты жыть будешь? 10$ в час.И за этот час тебя будут так гонять............

Ты еще хочешь поменять постоянное место жительства ну тогда я тебя жду нах.

Nigga Blunt , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Amoral, 10-09-2003 07:41:53

zdes druziami mogut bit tolko russkie...
  a babi normalnie - pochti vse maloletki...

52

Amoral, 10-09-2003 07:43:00

blunt - pizdataia tema, tolko chto blia konchilsia :D

53

лол, 17-09-2003 17:02:52

МИздец - Россия форЭва!

54

from xuMuk to xuMuk, 22-09-2003 13:31:03

a ti otkuda nah pishesh?

55

XyeB, 26-09-2003 16:58:26

ОПЁЗДОЛ, если прачитаиш этат мой камент - хуйни мне на xepobxyeb@hotmail.com - йя тоже в Бастоне (уш 10-й год блять).
  По поваду этава криатива - афтар многа написал хуйни уйебанскай, идинствиннойе в чём он прав -па поводу бап, ибать мало каво здесь есть, но в калифорнии с этим савсем падругому, и бабы хараши и дайют бес праблем.

56

recon, 28-09-2003 01:18:08

Gde horosho v Shwezarii? Tut govnyuk odin vnizu napisal scuka! Oni vse debily!

57

Mark Scheider ®, 13-10-2003 16:30:10

Харашо в Сиребчике жыть. Только жопу шоколад разъест небось.

58

MC ШтоRм, 23-10-2003 08:57:01

Паебитесь в рот долбаебы, проебавшие родину на бабло америсрацкое, канацкое и прочей хуйни заеблядское! В пизду вас всех! Жил я и в Германии и дохуя еще где - бабы отстой - таких еблищь в кошмарном сне не увидишь, иностранцы жопошние уебланцы! Пускай сосут все свои концы, а мне и в раше хорошо!

59

СУКА!НАХ!БЛЯ!!!, 07-11-2003 00:14:59

Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Наааааа..хуй!  Всем бля УЕБАНАМ и ПИДПРАМ неРусским нахуй бля !

60

mitya, 24-11-2003 15:54:37

v anglii takaja je xuinja, naxui ix vsex back v russia xa4u,

61

бля, 25-11-2003 10:58:25

подрочить что ли сходить нах?
  занудная хуйня
  отстой пидорский скоро ко мне придуть куча телок с травой килаграма на 4 и клала я огромный хер на ету канаду

62

Denpl, 11-12-2003 01:38:57

Cho to, chuvaki, uzhe vtoroi god zhivu v Amerike (eto s Canadoi ryadom), a v Rashku ne tyanet. Da, s babmi zdes' napryag, no v ostl'nom - lafa. Padonku s vysshim obrazovaniem zdes' est' chego delat' I universitety ihnee pizdatee nashih- nikto teve mozga ne ebyot, vse ot tebya prutsa.
  Tak chto , bratany, ne ber'te nazistskoi propagande doktora Gebbelsa!

63

KRETIN, 13-12-2003 12:38:09

Polnostiu soglasen s Denpl,zshivu vo Franzii ,russkih padonkaf do huia kurim plan marrakanskii,i v Rashku ezdit mozhna otrivatsia,kstati nastalgiia prohodit cherez paru dnei prebivaniia doma

64

Митек, 25-12-2003 06:26:47

Креатиф - гавно только отчасти, афтар - мудак, но не законченй. Ты съебался из России когда был пиздюком и  сасал сиську еще, нихуя не знаешь что тебя бы ждало когда ты тут начал бы самостоятельную жизнь, пашел бы работать - пределом мечтаний была бы з/п в $1000 и двухкомнатная квартира. Ездил бы на Жигулях, каторые сука надо чинить блять в савецком автосервисе, хадил бы палучать ИНН в налоговую (как я сегодня утром), менял бы паспорт - везде бы тибя уебищные жирные тетки пасылали бы нахуй, а ты бы нихуя не мог им сделать. Па телевизору ты бы смотрел на ебала пидарасоф, каторые ебут фсю страну и тебя в том числе. И ари-не ари "ахтунг" - им похуй... Но есть конечно и плюсы.
 
  Сам 4 года провел в Америке, учился в университете. С 18 по 22 года. Проблемы знакомы - тут я фсегда был песдатым падонком, по каторому тащились песдатые телки  и у каторова были ахуенные друзья-падонки. В Штатах я был нахуй никому не нужен. Песдатые телки еблись с тамошними падонками, на меня клали хуй... Ну конечно, ебаца я ебался, но не ф тех абъемах, к которым привык... Бухать тоже не бухал - хуй пиво в магазине купишь,а даже когда купишь, то и выпить не с кем фпизду... А хули ты хотел? Представь приезжает в Маскву чувачило из к примеру Узбекистана. Или например из Турции. Сука па русски гаварит с акцентом, одеваеца не так как фсе, че-то пездит пра свое нам не сафсем понятное, че-та блять прикалываеца пасвоему. Я может и не протиф нево если он нармальный падонок, но один хуй особо абщаца с ним не буду... И телки тоже особливо с ним ебстись не захатят - нахуй, если рядом есть я. гы
 
  А про уебищных бап в штатах. Ну хули, в среднем наши песдатее, спору нет. Но и в штатах есть песдатые телки, не песдите. Проверено опытом блять...
 
  Короче афтар, не песди много...

65

Мужик, 29-12-2003 10:50:56

Нас и тут неплохо кормят. (с)

66

Митёк, 06-01-2004 07:08:09

Кстати, все кто вместо "Россия" говорят "рашка" или даже "расея" - пидарасы!  И неибет.

67

Bazilio, 06-01-2004 15:27:36

Vezde kroma Pitera huyevo. Nu v Moskve tozhe horosho. Provereno.

68

hcpower, 22-01-2004 17:16:17

везде есть свои плюсы и свои минусы

в любом случае, съездить за бугор надо. на неделю, максимум - на месяц. и вернуться.

69

солист армейского оркестра, 10-02-2004 11:11:59

Бля, в уебской русляндии  весело только из-за травы блядей и бухла, сука блядь, заебло говно это. Превратились бля в мутантов каких-то, а за бугром вапще ебланы, су-у-у-ука бля, гдеж жить-то

70

Чеушеску , 28-02-2004 23:22:57

а, нытьё нах

71

Sheepdog нах, 10-03-2004 22:38:59

А мне блять в Германии нравиццо. Живу 10-й год и блять нравиццо всё больше и больше.  И неебёт. Немки блять страшны все как кочегары - ну и пох, тут не только немки есть. Так что ненада. И ебуцца все как кролики , что считаю верным. А корефаны они со временем приходят. Постепенно. Вот у меня блять уже знакомых немцев много с которыми и побухать пойти нормально и на блятки в самый раз - так что тут дело нихуя не в этом. С баблом правда хуёво - но хули , учитывая первых два плюса становицца не так уж экстримно плохо. Короче незнаю-незнаю но по моему тут дело не в стране а как раз в самом иднивиде (песдец слово). Короче не вини блять страну куда попал а в зеркало глянь сначала.

Вот так.

72

Ahuj Vjabz , 22-03-2004 08:27:31

dvornik - komment nomer 3 vsem chiitatj i apsssivaca a razmishlenija bespaleznni kak nah rfanije kandomigandoni i celujte pesdu!:)

73

CScreen, 18-04-2004 18:31:57

Настоящему индейцу всегда НИШТЯК везде (c)

74

Poruchik, 21-04-2004 12:06:29

На щет школ универов и прочей лабуды, хуй его знает. Но, бля бабы и ихний минталитет просто убивает нах.

75

ilja, 18-05-2004 17:51:33

babi u doi4ew  hu&ouml;wie, eto bes pesdi

76

Майор, 25-05-2004 10:33:45

to Мужик 29-12-2003 13:50  Нас и тут неплохо кормят. (с)

нахуя так сказал ? АХТУНГ!

77

lightfinder, 11-06-2004 22:07:58

Тут в России заебись только падонкам - причем полнейшим. Тем, которые могут, блядь, включить музыку в 3 ночи. ИДИТИ ВЫ ФСЕ НАХУЙ.

По поводу афторского текста - да нихуево так написано... Тока жаль - пока не пробовал такой хуйни. А хотелось бы. Съебать отсюда нахуй. Один хуй - неохота вкалывать, а не вкалывать - нахуя куда-то ехать?
А насчет баб и выпить - не все ж такие, епта.

78

Хуй, 21-06-2004 09:48:46

КГ/АМ и лузер нах !

79

Внук Колумба (в натуре), 26-06-2004 19:44:37

Nihyja ne ponal.shivy  Germanii,pret ne po detski-i evropa i rjadom s wami,dolbajobami.Koroshe-hyj ja k wam wernys,ny ego nah,y menja yshe yroven shisni drygoj,blja.
Padonki iz Germanii pishite mne na torbacom@fromru.com

80

Мари Хуан, 29-06-2004 05:27:47

Прочитал и подумал, что это мой рассказ. Подумал, что это я напился и в безпамятстве захуячил и отослал... Если бы я писал на эту темя, то все было бы слово в слово. Даже хотел писать. Но не стал. На душе хуево. 12 июля сего года съебую на Родину нахуй. СОСОИТЕ ХУЙ КАНАДОЛЫ...

81

ПАДОНАККК, 30-06-2004 09:06:56

ВСЁ БЛЯ ПИСДЕШШЬ, ДА Я УЖЕ НАХ В КАНАДЕ, БЛЯ ЧУВАК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАСТОЙАЩИЙ ПАДОНКСКИЙ ТУСНЯК УСТРОИТЬ ПО РУСКККИ ТО ДАВАЙ КО МНЕ Ф ТОРОНТО, ОТПЫСЫФАЙ НА ZINCWORK@INBOX.RU  С ТЕМОЙЫ ПАДОНКСКАЯ ВЕЧЕРИНКА Я СЕРЬЕЗНО, А ТО САМ УЖЕ АХХХУЕЛФФФ БЛЯ НЕ БУХАЛ С НОВОГО ГОДА ЭТ ЕБНУТСЯ СКОРА ПАДОХНУ ОТ НЕДОСТАТКА АЛКОГОЛЯ В КРАФИ...

82

ПАДОНАККК ОПЯТЬФФФ, 30-06-2004 09:11:28

БЛЯ ПАДОНКИ ВСЕ ПИШИТЕ НА ZINCWORK@INBOX.RU И ХУЯРЬТЕ НАХ КО МНЕ Ф ТОРОНТО БЛЯ ТУТ ОТ БОСТАНОФ ВАШИХ НИДАЛИКЪО НА ТАЧИЛЕ НАХ, КОРОЧЕ УСТРОИМ ИБАНУТУЮ ПАДОНКСКУЙУ ПАЪТИ бЛЯ ВСЁ Я ФАС ШДУ.....

83

A.Hitler, 13-07-2004 20:46:04

Начал блять читать, но на середине заебался...
Примерно суть понял, поправте если это не так:
Этот соплежуй ехал в канаду в надежде на полную халяву,
но халявы там не оказалось!!! Что делать, надо как то выживать,
пришлось работать, но так как мозгов мало, на хорошее место не взяли,
остался один вариант: мусор лопатой кидать.
И после очередного рабочего дня вдруг нашего имегранта потянуло на родину,
где за него пахали его предки и платили за квартиру,
а он тогда ещё посещал школу и получал двойки по поведению.
  Вопрос: "Так в чём же твоя проблема?
Купи билет на самолёт и езжай назад на родину,
она тебя ждёт с распростёртыми объятиями!
  Ты России нужен не больше чем Канаде.

....Хто ни хуя не умеет, тот и будет за 10$ спину гнуть и ныть. ....

84

Типа Димон с РУДН, 31-07-2004 15:28:08

да пошел  ты на ХУЙ

85

я забил подписацца, 02-08-2004 05:43:40

ибитеся все в рот...

86

миха, 16-08-2004 08:03:20

да чета хуй знает...

87

Мокар, 17-08-2004 12:43:40

харашо там где нас нет

88

Space Monkey, 18-08-2004 19:22:37

беспезды, выпить не с кем, запарки со всех сторон, нах.

89

Святая правда нах, 25-08-2004 16:12:36

Охуительно в точку.
Сам 9 лет в Пиндоссии живу, деньги есть, но после нескольких лет понимаешь что на хуй они нужны когда баб ни одной нормальной нет,  если сюда кто едет бабу с собой везите. Гадом буду, 95% баб здесь по виду ожиревшие уёбища а нормальных в 16 лет разбирают и вы их ни хуя видеть не будете.
Народ не падонки а уёбки , погаварить не с кем, после 9 лет все чужие и будут чужие всю жизнь.
Короче, если крутой специалист то можно сюда на пару лет съездить бабла заработать, а на совсем ... на хуй надо.
Через месяц еду в Россию насовсем, всё заебало.

90

Orconoid, 26-08-2004 10:04:12

Значица так.
Иные сранцы - пидоры нахх ниибацца. Базара не держут, живут не по понятиям. В России их бы давно в асфальт заровняли с их враньем дишовым и отмазами деццкими. В наманых конторах все равно половина как минимум - тупых и уебишных бап.

И какой-то пресс давит - чужой язык, чужые понятия...Творогу или там сметаны хуй купишь. Да и много чего нахх.  Вроде как привыкаешь к этому, а потом к ак на родину приедешь - бляяя.... ну нахххх.... Как два пуда с плеч сняло.

91

bes, 12-09-2004 10:30:15

Странно  ,  был в Болгарии творог и сметану покупал а также коньяк ,,Слнчев бряг,, на 10 доллеров дают в обменнике 750 левов а бутылка коньяку 120 левов.

92

охуевший, 02-10-2004 09:14:50

да. ПИИИЗДЕЦ НАХ

93

Главный хуятор, 18-10-2004 11:56:41

пашли на хуй.

94

Maskvagen, 29-10-2004 09:54:16

жоский чювак, но всиравно, презнал тебя, жги там в конаде

95

Gas3T, 03-11-2004 14:01:57

тема ебли не раскрыта!

96

Thug life, 19-11-2004 01:20:39

А нашим ёбнутым эмигрантам, которые охуевают от Канады и Америки и срут на "рашку" я башку-то прострелю. Затем и приехал. :) Особенно уебанам у которых по 200000 в год. В ы думали вы  уебали из России, хуй буржуйский сосете, и всё? Лафа? Беспредел кончился??? Хуй вам, мои маленькие друзья! Россия приехала к вам. мало не покажется.
PS: Афтар, не ссы. Ты нармальный пацан. Если не станешь таким пидором как 90% русской эмиграции - всё образуется.
Держись там, бля! Выше нос!

97

..., 22-11-2004 01:46:49

Respect avtaru , shas tozhe xui znaet dge zhivu vse pravda i ab nixuia net i lave xui zarabotaesh

98

ugin, 08-12-2004 08:51:07

Бля, у меня братан съибался в пиндоссию... Такой уебок! Я даже рад! ТОлько таким как он и место в United Suckers Of Assholes И ебучей Канаде. У кого мозги есть, тот и здесь может жить нормально, среди своей культуры и национальности. Ебанаты эммигрантские, ебите нах отсюда, неудачники:)

99

zale4il, 16-12-2004 03:47:28

tak huli obratno ne verneshsja,milok....?I ne nada pizdet' pro to 4to privyk i td.Nenravicca-uebyvai nah!!!

100

esptim, 19-12-2004 05:53:22

new york rulit ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg