Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иммиграция

  1. Читай
  2. Креативы

Привет чтеццы !

После своих обкуренных и немного невкассовых текстов хачу переметнуться на более интересные для Падонков темы.

Одной из таких станет тема : "Как обосрать молодость". Писаться она будет по типу "вредных советов".Примером стал к сожалению Я.

Не кто не станет со мной спорить если скажу ,что самый пиздатый отрезок жизни это примерно от 16-25 . Если вы скажете что очень широко ,то тогда дам еще уже 18-22. Злым рАком меня занесло в непонятную и зовущую своей новизной страну Канаду. Только я более-менее окреп и встал на ноги как вдруг мне пришлось уезжать. Когда был в россии я этого хотел. Сейчас я от этого устал. Своё 18летие я встретил так, как его еще наверное никто не встричал.Две недели в канаде ,нехуя не понимаю. Бухло с 19лет ,водка стоит 20$ батл. ДИКОСТЬ!!! Но , как кто-то там пел "...хуй невозможно надрачить назад.." иеще что-то типа " ...и время нихуя не останивишь..." Это правда оказалась. Пришлось жить. Тут дорогие мои все накопленное вами и вся поддержка друзей , тоже накопленная за годы, идет нахуй. Очень идет и очень нахуй. Мой вам совет, если подумываете о переезде ,то гоните эти мысли долой и редкосными Пыздулями.

Так - как же испортить молодость? Да очень просто. Переедте в страну наиболее отдаленную от руского скала ума. Переоцените свои силы. Понадейтесь что можно будет нажать на кнопку "<-back" . Иммиграция - это капкан.Который под лозунги "кудаж уже хуже" и "живут ведь люди". Зазывает вас уехать.Сулит дохуя денег , машину с блядями и пиздатую работу. Это как вы понимаете-бред. А вот вам факты. Я вам сейчас покажу то, что вы можете потерять с переездом.

Кхе,бля .. Значить так. Теряются бабы. Вот вы думаете что у вас баб мало итд итп.Что все бляди.Ох, приедте к нам и вы увидите что такое нет баб и кто такие бляди по канадонски.

Вам надоели знакомые надоедливые? Типа знают про вас дохуя и заебали уже за спиной говорить ,да? Ага, хуй вам. Тут у вас ваще нибудет знакомых -мало таво.Когда вы наслодитесь гордым одиночеством и все же захотите с кем нить познакомится...То вы пойдёте нахуй. Не только у вас нет общего с канадцами и иммегрантами из россии.Но и у них нет желания идти дальше "ХАЙ". Причем вы года 2 будете лазить с каким - то сбродом. Телки будут вам тока сницца. Нет,поебаться вы можете.Но найти бабу которая будет стоить хотя бы одну десятую клитора средней российской бабы , вам не гразит нихуя ! Самый большой прикол в этой сраной переездке ,это неосозновыние того что уже есть в россии.

Да вы кстати тут бедете по 1000$ только за квартиру уебанскую платить.Причем не дай вам бог чтобы у вас соседи нетоллерантные к шуму попались...Заебетесь ментов проважать...И если не смодете им нихуя объяснить - вас сразу жа в ментуру как последнего бомжа.

Машина здесь - это ничто. Стоит не дорого -выбор итд.Но никто не сказал вам что за нее в месяц надо платить около 300$ тока страховки. (Это по ходу на слеповатых и придурковатых канадцев построено - они тут все бьют и мнут). Машина с нуля - а бампер уже весь обхуячен. Ездить не умеют нихуя суки. Да,российские права -ненужны. Сделайте из них свистков для косяков. (кстати тут траву нада заворачивать в бумажки) Это пиздануто...постоянно незнаешь скока завернул итд...) Скучаю по беломору. Трава тут почти легализована,но курить с ебофанами это так же весело как и обедать с тараканом или бухать с искимосом БЛЯЯЯ!!! Если ты тут захочешь сделать вечеринку,то хуй тебе в рот немытый.Ты на этой вечеринке либо очень охуеешь ,все в саранчу начнут играть, либо никого не соберешь.

Если школу не окончил в россии -то тебе еще года 2 как минимум в ихнюю ходить.А там такие уебаны встречаются - которые не знают что аказавается была ,какая - то там, вторая мировая. И везде рассовый винигрет.Посмотришь на уебанов со всего шарика. Сначала думаешь что английский всему виной.НО когда его начинаешь понимать и говоришь как на родном.Становится непонятно чего дальше винить...

Короче иммиграция это КАПКАН (не путать с какан).

Чо я понял так это -"нехуя не бывает забесплатна".

А заработки тут большие только если ты хотя бы универ кончил ... 85000$ заплатил. + учебники стоят по 100баков. А 5 лет там учиться??? Ана что ты жыть будешь? 10$ в час.И за этот час тебя будут так гонять............

Ты еще хочешь поменять постоянное место жительства ну тогда я тебя жду нах.

Nigga Blunt , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
194

хуятор, 01-01-2006 03:22:16

в канаде не я был, в америце живу. довольно долго. гандонов тут хватает, но есть и много нормальных людей. 

А что иммигранту трудно -- это правда.  почитайте рассказы Эдички Лимонова, если не верите.  всегда неопределенность, всегда зависимость от злоебучего эмплоера если он тебя спонсирует на Х1-Б.
да даже если и не спонсирует, все равно все за работу держатся что
охуеть.  потому как если нет работы -- нет денег, нет денег -- нечем платить за квартиру/еду/страховку.  а тем кто по Х1-Б приехали -- тем есчо хуевей.  с работы уволили -- и есть у тебя 15 дней чтоб упиздовать домой. а на Зеленую Карту очереди охуительные, люди по 3-5 лет стоят.  да и не всякий эмплоер на нее спонсировать будет...

Вообсче, лафа конца 90-х закончилась, теперь тут тоже  что было до бума, будем бля выживать нах. 

а аффтора я понимаю.  был помоложе -- не особо понимал местную жизнь, и поибацца было нелегко.  сейчас уже за 30 -- так молодых и красивых я уже не интересую.  или меньше интересую.  тоже поибацца нелегко. 

вообще, запросы у них больше, мне кажется, чем у русских баб.

195

хуятор, 01-01-2006 03:24:02

так что аффтору все-таки зачот.

196

акойхер?, 01-01-2006 07:19:27

Бля!!!!!!!! Как ты правильно всё расказал, на хуй. Как мне енто все гавно знакома. А самае абиднае, что ни одной путевай бабы, бля, ты не найдеш. Одно уебище страшнае по улицам ползает. Полный отвал. Бля! Скучаю за рускими бабами, аж жжот на хуй. Вот правда та. Мужики, лучша русских баб нету и не ищытя. Пошло оно все за подло, Хачю В Расеююююююю

197

хуятор, 04-01-2006 08:13:32

To Buch:  а что они тварили, цацы эти?  раскрой тему ебли.

198

high, 10-01-2006 22:11:25

Аффтар жжот. НА самом деле все правда. В общих чертах. НО многое зависит наверно от того как попадешь.  Живу полгода в америце и проблемы с кентами - не с кем потусит и забухать, насчет ебли не пытался - у меня девушка дома, которую я люблю.  Хотя если б попытался были бы проблемы ниибаццо. Пока думаю что это оттого что город невъебенно огромный и машины пока нет. В маленьком городе гденить на севере было б подругому.

199

ХУЯРЮ АЛКАГОЛЬ В МЫЦУ НАХ!!!!!, 11-01-2006 00:11:42

НАХУЙ МРАЗЮКО ИПУЧЕЕ!!!!!! Де ты скотина атпижженная намутил 85 касарей баксикофф!!
ПИЗДЛИВАЯ СЦУКА ! УПЕЙ СИПЯ КАРЕКТАРОМ НАХУЙ!!!!
ВСЁ СЦУКА СЪЕБАЛСЯ НАХЪ!!!

200

нихуянезавбыл., 19-01-2006 19:33:15

кароче, такой вот высер.
где то я это уже читал. ааа. в газете аргументы и факты. за 84 год прошлого века.
кста. при переезде в любой город где тебя никто не ждет хоть бы даже в россии, столкнешься с теми же траблами. ты и тут нихуя никому не нужен. ну и че?

201

далпайоп, 20-01-2006 13:22:15

Одна хуйня а что в Москве жить легче однушка уже 600 баксов снимать таже

202

high, 23-01-2006 04:13:46

нихуя, дома все равно кому-то нужен. по-любому найдутся и телки как-о само собой и кореша чтоб забухать и вообще общаться. а в пендостане нихуя. конечно, у кого как. но живу тут полгода уже и замечаю что так у многих, тенднция, едрыть е мать.  Хотя в москве может с общением и полегче немного, но зато с баблом пиздец - жилье дорогое, в ползароботка месячного сцуко. А с хуем в кармане любые социокультурные проблемы только обостряются. А с баблом в кармане - уменьшается их количество. Бытие определяет сознание!

203

ни падонак нихуя, 23-01-2006 23:27:02

афтар - галимый ниудачник

204

Батько Махно, 24-01-2006 16:57:12

Эмигрантам всегда хуево на чужбине. Цэ ж факт, пацаны!
Че тут пиздить особливо?
Сам был во Хранции после Гражданской, плел корзинки. Болел тубиком.
Таперича на Сен Женевьев де Буа лежу.  Пиздато нах.

205

VanGog, 09-02-2006 15:36:08

пацаны чо пиздеть......................работать надо
и все будет джаз блять

206

Насрал Вротсам, 09-02-2006 17:30:08

Аффтар!

Ты прав беспесды! Стопудофф прафф, ниибацца!
Нахуй ты и тебе падобные тут не нужны,  бери блять билет в
один канец и уябывай нах обратна ф бабруйск. 
Заебали блять нытики с пантами на халяву.
Нахаляву блять - на сациал садяцца и не песдят
про загубленную молодость.

Ну нахуйя тебе тут жить?
Баббла тебе тут не светит - не патамушта еблом не вышел
а патмушта делать нихуйя путново не научился.
Работа у тебя фсю жизнь будет  гавно - по тойже причине.
Друзей у тебя не будет - среди таких как ты падонкофф
друзей не бывает. Месные бабы - хуйнаних, врагу непожелаю,
а свои на тебя неповедуцца. Не губи свою душу - уябывай нахуй!

207

Птичка, 14-02-2006 10:28:36

Русский долже жить в Россее ... зарубльЕж тока за баблом и втурпаход... мона еще пидарасов на гусенецах танков покатать гыы... А так там делать нехуй... Ненравиться в "рашке" - уебывайте, но тока чур не возвращайтесь. Я бля здесь родился я здесь же и ласты склею и НИИ Бет

208

наСРУддин, 16-02-2006 17:11:44

Хмм....
не паеду за границу.
мне и тут хорошо.
И нехер ебучим иммигрантам выёбываться тут как они заебись живут. Мы то знаем, что вас сук тоска по Родине заедает вусмерть. Зарабатывайте свои блядские доллары в любом количестве, не в деньгах счастье.. Мне, например проще бля жилось, когда я знал, что их нет нихуйя и не будет в ближайшее время... эхх...молодость...
Я так думаю.

209

cuz, 18-02-2006 15:47:49

america  eto svobodnaia strona i vse vedut seba kak xotat, esli ti pidor ti etogo ne skrivaeh zdes po etomu zdes stolko pidarov prichem v russia ix stolko ge tolko oni skritie, druzia eto vse toge igra, esli ti mogesh progit bez drugix ludei ti eto delaesh a v russia ti dolgen obazatelno imet druzei i igrat v etu igru tak kak vixoda drugovo net. a telki eto kak vezde zavisit ot togo kak ti vigladesh i skolko u teba babok, svoboda eto ochen slogno tak chto uebivai v rabstvo v rossiy.

210

beavers' fucker, 05-03-2006 18:21:01

you're fuckin looser dude
тибе ифправду уёбывать нада
бабруйских ниисправишь

211

zelenyi, 07-03-2006 15:02:42

аффтар прафф!  я знаю! ЗАЧОТ!!!"!

212

всехнинавижу шопвывсесдохли, 07-03-2006 15:51:11

похуй.
хочу в амстердам(там легалайз) там затарицца,поехать в лондан сталицу драмнбаса,
потом на йамайку патусавацца с растоманами и если астамнецца после этого бабло то саламетом палитеть на ГОА.

а шлавное патом вернуцца.
я ебала в ротзаграгницей жить.
блять

213

Антирес, 15-03-2006 21:15:32

----------------------------------------------------------------
А кто чё про Шведов (Швецию) скажет кто там был ?
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
А кто чё про Шведов (Швецию) скажет кто там был ?
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
А кто чё про Шведов (Швецию) скажет кто там был ?
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
А кто чё про Шведов (Швецию) скажет кто там был ?
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
А кто чё про Шведов (Швецию) скажет кто там был ?
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
А кто чё про Шведов (Швецию) скажет кто там был ?
----------------------------------------------------------------

214

Бывалый, 18-03-2006 00:31:42

Не пездинах. Все заипись у того хто не леницца а пиздячит отдушы.

215

ШелллинГ, 06-04-2006 22:37:44

Получи Велфер, возьми Визу на штук 5 - больше тебе, гандону, не дадут - и пиздуй нах за беламором.Яеще ни разу видел чтоб уебанов не пускали на историческую родину.
И вы уебаны сидите тут ипиздите годами о том как вам ебатса не дают - а были, бля, времена!- не пизди, не было. И виноваты евреи и пидарасы. Как, бля, выпьещ с искателями загубленной молодости - так пиздец, приехали: пидары и жиды и баб нети все гандоны, асобино ездить не умеют. Да у них блад, от вида твоего помойного пепелаца рушатся все представления о афтамабиллестроенее. Приезжай, родной, я ментоф не вызову но ты, педрила, заебешся сопли стирать со сваево пидарскага ебла, если потревожиш мой пакой безценный своими ностальгиями. Толерантность -7,5.

216

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 07:19:52

Чуваки, не попрекайте афтора деньгами. Вы не правы. Я сам знаю здесь (в Штатах) много русских людей, очень успешных, под 30 лет, зарабатывают по 100,000 в год  выше. Так вот бабла много но сами они на стенку дома лезут от тоски. Я как-то праздновал с подобными людьми новый год. И вот по-пьяни подумал про себя: Если я в 30 лет буду таким образом встречать новый год то просто пушу себе пулю в лоб. До того тоскливо было. А у меня все к етому идет. Через год я заканчиваю универ у мне светит работа со стартом в 100,000. Но я думаю послать все нахуй. Мне такой хоккей не нужен. Ищу предложений из Москвы.

Дело тут не в деньгах. Если ты задроченый Вася, и для тебя новая тачка, дом, и гамбургеры предел мечатний - то поежайте в Америку. Там вам ето будет. А если вы духовный человек и вам хочется большего - то нахуй, гоните ети мысли из головы. Здесь никому нет ни до кого дела, всем насрать на все, каждый живет в своем маленьком задроченном мирке и из него вёдить не хочет.

И дело не в английском. Я разговариваю по-английский практически без акцента, одеваюсь хорошо, выгляжу пиздато, у меня перспективная карьера. А все равно тут нет никому дела до меня, равно как и мне к другим. Тут так живут. Причем знакомых у меня сотни. Но ни с кем нет желания не побухат ни вобше время провести. Тут нет нормальных человеческих отношений. Если кого то пригласишь выпить, то  пойдут, будут сидеть улыбаться. А ни одного откровенного слова от души вы от них не дождетесь, тут у всех параноя - не дай бог кого-то пустить в свой маленький задроченый мирок - будет ужасная вещь - "нарушение прайвеси". Вот и все.

217

Dis, 11-04-2006 23:01:22

Как сказал посол США в "Соус Парке" - на хуй Канаду!  К томуж известно что она - не настоящая страна. Шейла Брахловски жжёт!

218

Dis, 11-04-2006 23:03:11

И акцент у канадцев уебанский.

219

ППШ (пых пых шишка), 14-04-2006 00:05:32

А я бы сьебался с Родины блять! Только с пацанами не охота прощаться. Я уже раз сьебался в Москву. Полтора года как лох, не понимал сдешних манагеров на работе. Потом нашел реальную тусовку. Сейчас отлично. Бабла всегда не хватат. Да дело даже не в нем. Все равно здесь кругом было, ханжество и подсебятина. Вот теперь я четко понял, что дело не совсем в лавандосе...Тут в 1000 раз кайфовей, чем в моих прежних территориях, но сквозануть в какой нибудь теплый и чистый пендосский МАКштатнах хочется ниибаццо! Афтар, пойду дуну йаду спеццального!!!

220

ППШ (пых пых шишка), 14-04-2006 00:11:07

ШелллинГ дитынах!

221

Умрищев, 16-04-2006 02:34:28

вот бываю на Удаве редко, но согласен с автором.
не в деньгах тут дело их полюбому как бы хватает забугром...
не хватает именно общения, и не уроды они и не глупее ничуть,
но их так воспитали, ТАМ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ, ты там понимаешь охуенно остро что ты ОДИН.
тут были родные и друзья, тебя любили, а там всем похуй, с баблом ты или без
им все равно, им насрать друг на друга и на тебя в частности.
Проблема именно в етом. Это ты в себе не способен изменить,
ты человек востока, в тебе есть острая надобность чтобы тебя любили, ждали,  понимали.
а их исскуственные улыбки приводят в бешенство...

сам сейчас в Европе черт побери.

222

сруль, 16-04-2006 05:07:40

Дибилы, нехуй с Родины спёздывать, какие бы не были обстоятельства

223

Кефир, 18-04-2006 17:21:31

Аффтар просто лузер.

224

Колян, 20-04-2006 15:36:11

Про Канаду не могу ничё сказать, но думал хорошая страна, на Россию наверно похожа , в плане климата конечно. Я вот в Германии много времени провёл и вообще с немцами тусовался много, друзья есть. Могу о них то есть судить по своему опыту. Так вот, среди них есть отличные пацаны, с которыми и поговорить, и тем более побухать приятно, и юмор у них есть, и по жизни помогают и тебя не стесняются попросить если надо - от человека зависит конечно. Что касается баб немецких, то тут всё запущено. Во-первых, симпатишных там очень мало, по сравнению с Россией. Одеваются они, особенно молодые, не по бабски...как бы им все равно что-ли, что на них нацеплено. Плюс процесс эмансипации и феминизации сделал свое черное дело - в общем, с ними не интересно как с бабами, хотя общаться просто можно, то есть как люди в человеческом плане отзывчивы бывают.
Короче я рад, что Германия не Канада.
Вот недавно был опять в командировке в Германии, там немец 60 лет, перед пенсией, работал всю жизнь на монтаже - то есть в основном по заграницам. Был в 101 стране. Сказал, что из заграницы ему больше всего понравилась Австралия - в городе Перт говорит очень пиздато - климат, люди, а на втором месте ЮАР. Дальше, между вторым и третьим местом сказал пропасть. Но, говорит, всё равно где бы ни был, всегда на Родину с радостью возвращался - где родился, там и сгодился.

225

На Далеком Берегу, 30-04-2006 17:34:27

Не хуй ныть.  Я в Канаде не был - друзей не мало съебнуло. Да, тяжеловато сперва. Но хуй кто хочет вернуться.

226

песда с ушами, 02-05-2006 14:54:24

ахуеенно, все тупые пиздец и бабы ебнутые
есть заебатые, но их хуй подцепишь

<НИИ Бацыл> ебанный пидараз сука бля убью

п.с.  сам епта отмотал в сша 6 годиков потом съебал нах

227

Nigga_blunt, 04-05-2006 09:06:10

Ну что ж. Увидав такое оживление по поводу моего стародавнего крео могу сказать следующее.
О том какие тут люди можно судить по некоторым отзывам.
Английский мне щас как родной. Деньги есть.

Но обратно в москву я всеже собираюсь поехать. И оченно скоро.

Так вот, совсем забыл - люди тут говно, бабы говно причем не следящее за собой, и страна то говно. Все построено на выпестовывании человеческих слабостей и недугов, что-бы с них потом сгрызать бабки.

Мудакам дальше не читать.



Мужики! Особенно те кто приехал недавно. Желаю вам не унывать! В россии подъем идет, по крайней мере в развитых городах. Всегда есть смысл назад рвануть! Удачи!

228

Voin, 09-05-2006 19:35:51

Зеленое знамя Ислама вскоре покроет планету.  америка и россия страны предателей , убийц и  извращенцев.
АЛЛАХУ АКБАР  АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР

229

Италянец Беспезды, 10-05-2006 19:02:56

Знакомые темы, знакомые слова, знакомая тоска.
Я сам в Италии. Сам в Милане.  Именно САМ. Работа заебись, палучаю песдато, альфу недавно купил, пелотка  есть, иногда с хохлами бухаю. Вот только чего-то не хватает. Паехал домой на день вареня на месяц. После вазврещения в Милан твердо решыл через год (бабла доработать) дамой на пастаянно. Ктото помню пел:

Родина, еду я на родину
пусть кричат уродина
а она мне нравится
спящая красавица
сволочи доверчива...

Кстати за бугром очччень нашей музычки хочетса. И не только музыки.
Всем кто за бугром: не падайте духом, прарвемся.
Всем кто дома и не жыл за границей: вам все равно не понять, срите

230

Внизапнай Сычь, 14-05-2006 21:15:53

Фпесду пиндостан и проч. Хуй кагда куда паеду, мне на Родине заебца!

231

SS, 06-06-2006 17:50:12

100%

232

Страхолюдие, 13-06-2006 12:36:39

А в мокве что, не так?

233

1, 13-06-2006 12:47:04

1

234

andrw, 19-06-2006 09:44:59

ахахаахх)))

235

Илья, 21-06-2006 21:30:21

грусна блять,а мош мне тоже сыбаццо?а то тут меня всё заибло

236

Злобный Залупокусачий Еблан, 22-06-2006 03:02:13

Хули вы тупите, отслужите в армии и пиздуйте во французкий легион, хули 300 евриков за неделю в конго, заебись

237

IronLionZion сасет за так, а иногда даёт и в ср, 05-07-2006 11:44:29

чёта тема ебли жидопидыров жыдомудагаме в засраиле нихуя не раскрыта.  ам/кг

238

Тут нужно ввести свое имя, 10-07-2006 15:40:36

Ну и нихуйя не понятно.

У меня занкомый - мне ровесник, он в пиндосии уже года 4, я тут... НУ И ХУЛИ???
Живем по качеству ОДИН ХУЙ ОДИНАКОВО. Тока он там бухает с черками-грузинами.. типа патаму шта они "русские" а на самом деле просто там больше не с кем. А я тут с людьми белыми.

Вы мне бля объясните ХУЛИ ТАМ ЛОВИТЬ???

239

Kambodja, 24-07-2006 23:37:20

хуйевознает. Знакомые американцы - один психопат постоянно на таблетках антидепрессантах (хуле, их там прописывают, чтоб они самоубийством не кончали, как у нас от насмарка, а этаж как наркотик, и крышу сносит) и там таких полстраны на таблетках щастья, второй - грустный еврей, с мозгами, но без работы и бабы, работы нет, потоамушта пренцыпиальна не хочет работать на правительство ихнее. оба коренные америкосы. вот так вот бля. неладно там, хуле говарить...

240

pohui, 29-07-2006 20:30:53

http://www.udaff.com

241

малолетние долбоебы идут нахуй, 31-07-2006 15:20:41

Карлос Родригес (из Канады), дада... ты будешь работать на дядю, и дядя будет делать с тобой все что захочет за 10$ в час. добро пожаловать в реальный мир... перспективы блять у него радужные

242

KANADU NA HUI !!!, 02-08-2006 20:12:09

Всё это правда... НЕНАВИЖУ КАНАДУ И АМЕРИКУ!!! ЗАКАНЧИВАЮ high school и университет, УЁБ. НА Х. ОБРАТНО В МОСКВУ

243

Padonak sho pizdec, 21-09-2012 18:28:38

Не ходите дети в Африку гулять. Родину не поминяю ни на что. Ну вот если продать...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg