Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иммиграция

  1. Читай
  2. Креативы

Привет чтеццы !

После своих обкуренных и немного невкассовых текстов хачу переметнуться на более интересные для Падонков темы.

Одной из таких станет тема : "Как обосрать молодость". Писаться она будет по типу "вредных советов".Примером стал к сожалению Я.

Не кто не станет со мной спорить если скажу ,что самый пиздатый отрезок жизни это примерно от 16-25 . Если вы скажете что очень широко ,то тогда дам еще уже 18-22. Злым рАком меня занесло в непонятную и зовущую своей новизной страну Канаду. Только я более-менее окреп и встал на ноги как вдруг мне пришлось уезжать. Когда был в россии я этого хотел. Сейчас я от этого устал. Своё 18летие я встретил так, как его еще наверное никто не встричал.Две недели в канаде ,нехуя не понимаю. Бухло с 19лет ,водка стоит 20$ батл. ДИКОСТЬ!!! Но , как кто-то там пел "...хуй невозможно надрачить назад.." иеще что-то типа " ...и время нихуя не останивишь..." Это правда оказалась. Пришлось жить. Тут дорогие мои все накопленное вами и вся поддержка друзей , тоже накопленная за годы, идет нахуй. Очень идет и очень нахуй. Мой вам совет, если подумываете о переезде ,то гоните эти мысли долой и редкосными Пыздулями.

Так - как же испортить молодость? Да очень просто. Переедте в страну наиболее отдаленную от руского скала ума. Переоцените свои силы. Понадейтесь что можно будет нажать на кнопку "<-back" . Иммиграция - это капкан.Который под лозунги "кудаж уже хуже" и "живут ведь люди". Зазывает вас уехать.Сулит дохуя денег , машину с блядями и пиздатую работу. Это как вы понимаете-бред. А вот вам факты. Я вам сейчас покажу то, что вы можете потерять с переездом.

Кхе,бля .. Значить так. Теряются бабы. Вот вы думаете что у вас баб мало итд итп.Что все бляди.Ох, приедте к нам и вы увидите что такое нет баб и кто такие бляди по канадонски.

Вам надоели знакомые надоедливые? Типа знают про вас дохуя и заебали уже за спиной говорить ,да? Ага, хуй вам. Тут у вас ваще нибудет знакомых -мало таво.Когда вы наслодитесь гордым одиночеством и все же захотите с кем нить познакомится...То вы пойдёте нахуй. Не только у вас нет общего с канадцами и иммегрантами из россии.Но и у них нет желания идти дальше "ХАЙ". Причем вы года 2 будете лазить с каким - то сбродом. Телки будут вам тока сницца. Нет,поебаться вы можете.Но найти бабу которая будет стоить хотя бы одну десятую клитора средней российской бабы , вам не гразит нихуя ! Самый большой прикол в этой сраной переездке ,это неосозновыние того что уже есть в россии.

Да вы кстати тут бедете по 1000$ только за квартиру уебанскую платить.Причем не дай вам бог чтобы у вас соседи нетоллерантные к шуму попались...Заебетесь ментов проважать...И если не смодете им нихуя объяснить - вас сразу жа в ментуру как последнего бомжа.

Машина здесь - это ничто. Стоит не дорого -выбор итд.Но никто не сказал вам что за нее в месяц надо платить около 300$ тока страховки. (Это по ходу на слеповатых и придурковатых канадцев построено - они тут все бьют и мнут). Машина с нуля - а бампер уже весь обхуячен. Ездить не умеют нихуя суки. Да,российские права -ненужны. Сделайте из них свистков для косяков. (кстати тут траву нада заворачивать в бумажки) Это пиздануто...постоянно незнаешь скока завернул итд...) Скучаю по беломору. Трава тут почти легализована,но курить с ебофанами это так же весело как и обедать с тараканом или бухать с искимосом БЛЯЯЯ!!! Если ты тут захочешь сделать вечеринку,то хуй тебе в рот немытый.Ты на этой вечеринке либо очень охуеешь ,все в саранчу начнут играть, либо никого не соберешь.

Если школу не окончил в россии -то тебе еще года 2 как минимум в ихнюю ходить.А там такие уебаны встречаются - которые не знают что аказавается была ,какая - то там, вторая мировая. И везде рассовый винигрет.Посмотришь на уебанов со всего шарика. Сначала думаешь что английский всему виной.НО когда его начинаешь понимать и говоришь как на родном.Становится непонятно чего дальше винить...

Короче иммиграция это КАПКАН (не путать с какан).

Чо я понял так это -"нехуя не бывает забесплатна".

А заработки тут большие только если ты хотя бы универ кончил ... 85000$ заплатил. + учебники стоят по 100баков. А 5 лет там учиться??? Ана что ты жыть будешь? 10$ в час.И за этот час тебя будут так гонять............

Ты еще хочешь поменять постоянное место жительства ну тогда я тебя жду нах.

Nigga Blunt , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ffffffffffffffff, 13-08-2005 21:25:04

ПАШЛИ ВСЕ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

152

F for fake, 18-08-2005 05:44:12

Вот такие вот уебаны и позорят русский народ блять а таких в песду большинство,лузиров и ацтоев ленивых пидарасов сосальщиков ебливых ,только ныть и могут блять про каую-то водку по 20 $,мозгоёб блять

153

Agata, 20-08-2005 12:04:44

Пиздёшшь фсё, ни хуйа падобнаго!
У мя друган на новай тачиле приекхал с Лондону!!!

154

цуко, 25-08-2005 04:55:01

не пиздень цуканафты, афтар канешно истиричка, но ф чёмта он праф,

если к баблу не примерятся, то лучше в рассеи аставаца!

155

дендромутант, 26-08-2005 01:30:32

америкосы - ебанаты, в своем подавляющем большинстве
канаццы - чуть лучше но все равно ебанаты
англичане - ахуительный народ и нихуя не гоните на них. асобенно хороши  гарячие шатландки гыы
-------------------
вывод бля: сидите дома и не дергайтесь. нихуйа тут не жисть, а существование блять, точнее выживание.

ЗЫ: пидары которые говорят что гребут  по 200 штук канаццких баксафф после 2х лет в канаде посланы а албанию пить йад

156

Тварь последний, 30-08-2005 00:27:08

Сцуки уёпки питары !! все каму ненравицца в ВЕЛИКОЙ РОССИИ  валите нах в пезду в Пендосию к нигерам и пидакам (тама нету больше никаго) ёбть нах!!! Пус вас там Пидорят и Нигерят нах чтопа дети ваши такиме быля бля!!

157

Ахуительный пацан, 31-08-2005 08:15:55

В рашке дерьма полно, точно, но и в загранке дохуя. Только мы к нашему дерьму привыкли, а ихнее хавать есчо долго привыкать будешь.

158

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 15:58:10

заебаца каменты длиннее расказа и транслитом ахуели там што ли

159

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 16:03:11

в берлинском лафпараде миллион пидоров учасвует абоего пола нармальна?

160

Ибатрон, 04-09-2005 20:35:55

заебало камменты читать

а пездежа помоему дахуйа

161

Человек, 08-09-2005 12:50:07

Бля читаю птушники, ваши коменты и хуею...Бля и понимаю одну истину вы  НЕУДАЧНИКИ! Вот блять в чём тема. Я сам никуда ехать не собираюсь мне и здесь не плохо, достойная работа, квартира, машина...Всё что мне нужно, могу себе позволить и добился этого сам без мамы и папы. Людей, которые хотят и пытаются добиться лучшего всегда уважал. Потом и кровью этого добиваются, а не сидят здесь за счёт оплаты интернета мамой или пиздя бесплатные часы на работе...Просто смешно читать ваши ущербные коменты и высеры. Сидит большинство из вас здесь , чтобы не чувствовать себя конченным уёбком, знать что есть ещё такие же ебланы. Попробуйте съебитесь в туже Канаду, да хуй вам, у вас ни смелости ни мозгов на это не хватит...Так что кричите Ахтунг! по каждому поводу, пейте пиво у метро после работы, ебите своих заразных подружек и обсерайте друг друга...И запомните! Пиздатые тёлки любят пиздатых пацанов с бабками на пиздатых машинах и это нормально, а не нищедротов с бутылкой пива в руке...
Займитесь делом наконец, и так мозг сгнил нахуй...Уёбки дешёвые...

162

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 12:07:02

Человек08-09-2005 16:50

пошол нахуй мажор

163

Ш, 09-09-2005 12:09:47

Человек08-09-2005 16:50

164

канаццкий ымигрант!, 13-09-2005 03:05:10

аффтар далбайоп!
ДА. первые пол года в Канаде сущий ад. НО зато потом, если человек не АСЁЛ, то всё становицца заебись! заработать деньги и достать бухло лехко, пелоток водится не меньше, чем в России и разводить их лехче...
Вообщем если человек с умом (русским умом), то он и в Африке и в Канаде найдёт где выпить и поебацца ))


йаду аффтару

165

Пиздетс пришол, 18-09-2005 20:25:54

БЕСПИЗДЫ ВСЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СССР ЕБАНАТЫ НАХ!!!!
ИДУТ НАХУЙ!!!! ВСЕХ ИНОСТРАНЦЕВ ДОЛБИЛ ДОЛБЛЮ И БУДУ ДОЛБИТЬ В ЖОПУ А КАК КАЛАШ ДАДУТ ТО НЕ ТОКА ДОЛБИТЬ!!!
БЛЯТЬ ВСЕ ИМИГРАНТЫ ПИДОРЫ ПРОДАЖНЫЕ СУКИ К СТЕНКЕ ВАША ДОРОГА БЛЯДИ ЕБАНЫЕ!!!
ТАК ШО УБЕЙТЕ СИБЯ И НЕ МУЧАЙТЕ ЖОПУ!!!
А ВСЕ АМЕРИКОСЫ БЛЯТЬ СУКИ СВАЕ ЕЩЕ ПОЛУЧАТ НАХ!!!
ЕБАЦЦО НИИБАЦЦО БЕСПИЗДЫ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ НАХ И НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ИБЕТ!!!

166

Пиздетс пришол, 18-09-2005 20:34:25

кароче рассказываю нах ысторию без преукрас нах и без пиздежа!!!
реально знакомый был в канаде (отдыхал слава яйцам и хую) и кароче по его словам!!! НИ АДНОЙ НАМАНОЙ БАБЫ ТАМ НЕТ!!!
кароч но фся фича ф том шта они с корешами сидели в кафешке и кароче ну ясен хуй по русски между собой обсчалисц!!! ну бля хуй там канаццы че пайму!
и кароче картина - видят симейху - мама папа и дитьйо!!! ну бля мама ессно пиздатая баба!
ну так вот эти чуваки значицца сидят сканируйут тириторийу и видят эту симьйу!!! ну и бля один из них говорит громко - зырьте какая пиздатая баба - типа скока тут обитаем еще ни одной пиздатой такой бабы не видили!
и тут поворачиваеццо мужик и на четком русском говорит - ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ИЗ ПИТЕРА!!!
ыыы
так вот мараль такова не хочешь срать не мучай жопу!!!
СССР наша родина комрады нах и беспезды навехи вихоф!!!

167

ебал я в рот, 21-09-2005 07:44:42

Да, бля, аффтар прав, сцука! Я, бля, сам в Германии на стажировке был... год назад... УЙОПКИ И ДАЛБАЙОБЫ!!! попалить на ебаные чудеса техники - можно, полазить в магазинах ебаных - можно, но потом - дамой, в песду оттуда.
Бабы реально падобны жёпе моей бабушки, да и то не дотягивают, люди - крысы и казлы, общацца не с кем, кроме наших. Ну и хуй, что я там в инете безлимитном сидел, но лучше я буду с диал-апа звонить, чем с такими педрилами жить!
Познакомился там с бабой, с Сибири - эмигранткой... на вид она была пиздатее всех их вместе взятых, но  как послушал иё слова, типа А ХУЛИ МНЕ, МЕНЯ ТУТ ПРЁТ ШО ВАЩЕ, КЛЁВО, ТУСИТЬ ПА КЛУБАМ, НИИБАЦЦА ПИЗДАТАЯ СТРАНА, А В РОССИЮ Я НЕ ХАЧУ, НУ ИЁ НАХУЙ, БЛЯ, ОТСТАЛАЯ СТРАНА! - аж бля хуй сморщился, и не стал я иё ибать...
так что купил я там што надо, настажировался, и съибал оттуда НАХУЙ, и бля, вьехав на нашу таможню на Западной аж прослезился! ВО ГДЕ ЖИЗНЬ! ВО ГДЕ БАБЫ В ЮПКАХ! ВО ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ КЕНТЫ!!!!
те, кто съябались туда и типа акклиматизировались, прашу пардона, те не станли и ихними, и перестали быть нашими, и живут как пидарасы-жиды, бля, эмигранты, бля, слушая псевдонашу музыку, и гордясь, что у них отсосал негр на брайтон-битч, бля!
Ненавижу, уродов!

168

Лена Биркова, 21-09-2005 11:43:13

я хуею с этих руских

169

Залупатий Кожуркин, 22-09-2005 04:04:35

"водка 20 баксов" - можно добавить,что 20 баксов + налоги провинции  + сделана на кипре (столичная) + 0.7 а не 0.5 литра

права российские - можно 3 месяца катаца с росийскими правами не ссы...

мой совет - если ехать сюда, то только с русской бабой. не только мой, но и всех русских которые тута. иначе - депрессия аж пиздец выть хочеться

самое страшное что я тут видел - хохлы и русские, которые перестали быть хохлами и русскими. блевать хочеца. такие отупевшие скучные мрази. славянской внешности уебанок на остановке одет как баскетболист нба в наушника слушает рэп. хуже нигера бля...

нельзя сказать что баб нет нормальных. они нормальные, есть бляди, есть хорошие девушки которые могут стать хорошей женой, но они не такие. куклы ебтв... скучные. другие

а патом... патом заебись становиться. адаптируешся, становиться веселее и интереснее, все накатываеться как по маслу и думаешь, что как заебись чтобы было в россии аж пиздец

но! следи за собой падонак. не стань таким как они! не лижи им жопу и будь как минимум наравне независимо от знаний! чтоб на тебя русские не сказали что ты отупел и зажрался.

а ваще я поеду поближе к россии, а то билет домой слетаать дохуя стоит. буду в я в европе ебать-колотить.

170

Olga, 23-09-2005 07:10:28

Эх, Эмигранты !!!!

Возмите меня с собой жить, фотки мои можно тут посмотреть
http://www.damochka.org/download-video.php?videos=48513

171

blacklilac, 23-09-2005 15:57:15

Не пизди ,козёл.Я жил в канаде в ванкувере много лет и скажу,что это лучшая страна в мире- европа и вся хуйня отдыхает.А уж для таких козлов как выходцы из россии,пропивших и разворовавших свою страну,ясный хуй нет ничего лучше своего бомжатника ...Ну так ,хуля,пиздуй на родину-дай

172

blacklilac, 23-09-2005 16:09:00

Слышь,мудак-переросток.Я жил в канаде в ванкувере много лет и скажу точно-это лучшая страна в мире,а уж для иммиграции и подавно.Для тех,кто в перспективе из себя что-то представляет.Ясный хуй,что для выходца из страны-бомжатника,где всё пропито и разворованно здесь всё дико и странно.Ничего-потерпи,твои дети превратятся в людей,глядишь и ты,мудак,когда-нибудь перестанешь быть долбоёбом.

173

Йожыггг Киеффский, 26-09-2005 10:00:25

Чуваки, а есси вам там так хуйово, тогда найух вы туда ехали?

174

Саша, 29-09-2005 02:12:14

почитал,посмеялся.Ребята,выводите прыщи,ничего путного,кроме "АМЕРИКАНЦЫ(НЕМЦЫ И.Т.Д.) ИБУЧИЕ ДАЛБАЁБЫ"  не написано.Навеняка,половина здесь написавших,видели Буша по телевизору,и,всё,американцы идиоты.Смысл всех отзывов "НАХ БЛЯ".Молчите про немцев,канадцев и т.д.Достаточно зайти на этот сайт и посмотреть на количество долбоёбов.Нация деградирует,обидно.Я даже знаю, что следующие 15-20-30 сообщений после моего можно объединить в одно слово ПИЗДЕЦБЛЯНАХИНИИПАЦЦА.На мусорке вам место,ребята.Вы чего хотите добиться,вообще,своим НИИПАЦЦО крутым языком?

175

gggg, 29-09-2005 14:51:43

выпей йаду сцука сцаша!

176

Йебундей Карлавич, 29-09-2005 15:15:33

фсио правда пра эмеграццыйу. сам там был. вирнулсиа.

177

Лось в пагонах, 05-10-2005 22:23:10

афтар сасйот хуй ф канаде и очинь нидаволен. ну хуле сасал бы в рассии и тоже был бы вазмусчон йа палагайу.

178

Высер на тему, 05-10-2005 22:27:54

как абасрать фсйо астальное кроме моладасти: прайбать нах фсю моладасть и здаровье в йобанам маскофскам офисе-крематории, а на остатки ат сйома квартиры ибать каво папало. в 35 лет атправицца на пенцию па здаровью бес капейки ф кармане, бес дома или дажи квартиры, ни гаварйа уже а машыне. и бабы быстра переметнуцца к другим. ахуенна. йа такое пастипенна наблюдайую в нашых канторских кругах. драчил йа на такуйу сестему.

179

вотУжХуйТам, 07-10-2005 02:25:55

лохам весде хуйово шо в рашке шо в пидарашке. лох - он и в африке петрович.

180

долпаеп с америки на велики , 10-10-2005 17:42:18

ХАЧУ ТУСУ ПАДОНКОВ НА ПЕНДОСОВСКОЙ ЗЕМЛЕ
ПИШИТЕ mastermos@mail.ru
Я В НЮ-ЕРКЕ

181

huj vam dam, 11-10-2005 01:32:45

v new yorke holodno. 
  i vapshe.

182

ЛОХ, 14-10-2005 20:41:40

слышь ты ч0рт ёбана рот я в американдию ездил по обмену тока и делал что ебался с тёлками  бухал нахаляву и ебарил как лошадь и не пожалел нихуйа!!!

183

Анальный Иммегратор, 26-10-2005 14:30:10

Аффтар - педорас и реткостная скатина. Ф Канаде пара Бабруйск длиа таких педалей стройыть

184

plohoy mazer faker, 11-11-2005 14:47:30

че пиздите пидаразы, праально пацан написал, хуйня все это иммиграция, даже с баблом хуйня, еблей нормальных нихуя  нет и приключений охуенных каждые выходные, и бабы страшные, а хули бля по обмену чо тибе ищо делать-тока бухать и ибацца, а люди бля думают как выжить, и на хлеб с икрой заработать нах шоб иностанцев нахуй послать

185

змей, 28-11-2005 10:28:09

Ебать всю заграницу в сракку! Дома лучше, хотя уебанов и у нас дохуя!

186

LP, 01-12-2005 00:46:49

мля если бы эти жопоебы были нормальными и имели бля не свои ебучии жопы а капельку мозгоф то бля жизнь потеряла бы нахуй смысл эти тупые жопоёбы захватили бы мир а неет бля они тока выебываються самые охуеные был бы я призидентом я б их нахуй послал чисто из принцыпа !

187

+1, афтор, 06-12-2005 00:28:23

в америкоссии был, не понравилось

188

гражданин Залепухин, 08-12-2005 17:08:26

если бля уебал туды - тады не скули а чёнить делай а если там не можешь - то ты и сдесь нахуй не нужен

189

2pizza, 11-12-2005 18:08:00

автор явный неудачник и пессимист.

190

motard, 17-12-2005 05:27:55

во Франции клааааасссс. Особенно в глубинке. Если есть увлечение по-жизни, как мотоцикл, серфинг и тд, то проблем с общением и друзьями не будет.  С девченками конечно всё не так просто, разные мультфильмы в детстве смотрели. Но есть и такие, которые всех русских баб заткнут за пояс и русские даже пикнуть не попробуют :-) Дело в породе.
А человек к чему угодно приспособится, хоть на северном полюсе. Автор лузер и пессимист

191

Pilulkin, 19-12-2005 21:28:07

Prochital KREO , Kommentu:  i che - esli ne znaesh ni juyia , eli rabotat ne lubish i ne umeesh- vot i budesh pisat iz Kanadu i sopli zhevat... Doma ochen jorosho no kak i vezde pajat nado . Gde luche- ne znayu , sam v Evropaj zhivu. Trudno , no i doma ne sajar.
A bab da votki i zdes naiti ne problema- ne v tom schastie..

192

Иффгений, 21-12-2005 16:05:27

Нипаеду ф Конаду, ебись она в рот

193

Buch, 27-12-2005 10:43:30

Мля паццаны вчера двух цац сразу поимел это было ссуперрр! что они тварили!

194

хуятор, 01-01-2006 03:22:16

в канаде не я был, в америце живу. довольно долго. гандонов тут хватает, но есть и много нормальных людей. 

А что иммигранту трудно -- это правда.  почитайте рассказы Эдички Лимонова, если не верите.  всегда неопределенность, всегда зависимость от злоебучего эмплоера если он тебя спонсирует на Х1-Б.
да даже если и не спонсирует, все равно все за работу держатся что
охуеть.  потому как если нет работы -- нет денег, нет денег -- нечем платить за квартиру/еду/страховку.  а тем кто по Х1-Б приехали -- тем есчо хуевей.  с работы уволили -- и есть у тебя 15 дней чтоб упиздовать домой. а на Зеленую Карту очереди охуительные, люди по 3-5 лет стоят.  да и не всякий эмплоер на нее спонсировать будет...

Вообсче, лафа конца 90-х закончилась, теперь тут тоже  что было до бума, будем бля выживать нах. 

а аффтора я понимаю.  был помоложе -- не особо понимал местную жизнь, и поибацца было нелегко.  сейчас уже за 30 -- так молодых и красивых я уже не интересую.  или меньше интересую.  тоже поибацца нелегко. 

вообще, запросы у них больше, мне кажется, чем у русских баб.

195

хуятор, 01-01-2006 03:24:02

так что аффтору все-таки зачот.

196

акойхер?, 01-01-2006 07:19:27

Бля!!!!!!!! Как ты правильно всё расказал, на хуй. Как мне енто все гавно знакома. А самае абиднае, что ни одной путевай бабы, бля, ты не найдеш. Одно уебище страшнае по улицам ползает. Полный отвал. Бля! Скучаю за рускими бабами, аж жжот на хуй. Вот правда та. Мужики, лучша русских баб нету и не ищытя. Пошло оно все за подло, Хачю В Расеююююююю

197

хуятор, 04-01-2006 08:13:32

To Buch:  а что они тварили, цацы эти?  раскрой тему ебли.

198

high, 10-01-2006 22:11:25

Аффтар жжот. НА самом деле все правда. В общих чертах. НО многое зависит наверно от того как попадешь.  Живу полгода в америце и проблемы с кентами - не с кем потусит и забухать, насчет ебли не пытался - у меня девушка дома, которую я люблю.  Хотя если б попытался были бы проблемы ниибаццо. Пока думаю что это оттого что город невъебенно огромный и машины пока нет. В маленьком городе гденить на севере было б подругому.

199

ХУЯРЮ АЛКАГОЛЬ В МЫЦУ НАХ!!!!!, 11-01-2006 00:11:42

НАХУЙ МРАЗЮКО ИПУЧЕЕ!!!!!! Де ты скотина атпижженная намутил 85 касарей баксикофф!!
ПИЗДЛИВАЯ СЦУКА ! УПЕЙ СИПЯ КАРЕКТАРОМ НАХУЙ!!!!
ВСЁ СЦУКА СЪЕБАЛСЯ НАХЪ!!!

200

нихуянезавбыл., 19-01-2006 19:33:15

кароче, такой вот высер.
где то я это уже читал. ааа. в газете аргументы и факты. за 84 год прошлого века.
кста. при переезде в любой город где тебя никто не ждет хоть бы даже в россии, столкнешься с теми же траблами. ты и тут нихуя никому не нужен. ну и че?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg