Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пальцы

  1. Читай
  2. Креативы
(пасвящаится Дэну)

Пальчики… Вот вы сидите сейчас и что-то делаите сваими пальцами! Бля! Палюбому делаите… Можите са мной не спорить. Кто дрочит, кто строчит… но всё равно пальцы идут в ход! Или в проход?? Короче..

Бог наградил нас пальцами. Взгляните только на свои пальцы. У большинства людей эти самые пальцы удлиненныйе, тонкийе такие сасисачьки на конце рук. Есть особи у которых они сверхызящные и сверх красивые. Но это исчо не гарантия что они эффективные. Ведь пальцы намнужны для выполнения различных манипуляций.

Как девушка в полном расцвете сваих маладецких сил, я не буду акцынтиравать сваё драгаценная внимание на таких предназначенийах пальцев, как вздрочька носовой полости, почёсывание жопы и.т.д. Мы остановимся на том… да-да… на вот том самом… самом приятном что могут делать пальцы. А это конечно непосредственное их участие вначале и в принцыпе во время всего полового акта. Я надеюсь, что вы понимаете, что для успешного достижения оргазма не хватит только одного прямого проникновения члена ф пиздушку. Нет! Тут нужен грамотный подход. Я не буду описывать все те сложные действия которые может производить молодой человек или девушка своими пальцами с целью доставления удовольствия партнеру. Это вы можете найти в пособии для малодоженов. Хочу только сказать, что роль пальцев нельзя умалять ни ф коем случае!

С женской точьки зрения хочу заметить, что телки обычно пердпочитают длинные, вмеру тонкие пальцы с аккуратными нагатками.

И ф заключении я просто хочу чтоб вы представили себе что вы лежиле вдвоем на двуспальном диване… Всё классно… вы начинаете лизаться…. Романтика… Становится всё жарче… гупки работают резвее и резвее… Он снимает футболку… Его пальцы плавно скользят по твоей спине и добираюся до застежки… умелым движением руки он снимает с тебя все…Вы уже вот вот готовы… и тут он слышит зловещий шепот, который доносится с твоих пухлых влажных губок: А у тебя есть гондон? О да!! Если бы вы видели его лицо в этот момент… Никакого словаря Даля не хватит, чтобы описать его. Он готов подорваться и отпиздить тебя ногами за глупые вапросы. Но почему то он этого не делает… И это радует. Так вот… Вы оба начинаете напряженно искать выход из этой ситуацыи. Но ответ приходит вам собой. Пальцы! Конечно же пальцы –наши незаменимые друзья и памощьники. И вот все начинается заново, только в игру входят пальцы. Теперь они, наравне с губами и язычьком играют главную роль. Его пальцы Как стадо тараканофф бегут по ребрам, затем делают поворот и направляются всё ниже… БЛЯ!… Но тут один пальчик нечаянно спотыкается. Что же это?? Что это за ямка?? АА…. Это пупок. Наибали… Пальцы продолжают своё коронное шествие вниз. Всё ниже….нежно поглаживая кожыцу… А вот и щелка… Стоит ли туда лезть?? Седьмое чувство подсказывает, что стоит… Ух бля… скольска! Его пальцы не могут кантралировать свои движения из-за непонятной скользоты… он скользят всё дальше… Стоп! Что это?? Почему так тесно?? Цель достигнута!

Затем он повторяет траэкторию несколько раз, хотя иногда может сбиться с курса.

Вот такие пальцы!

(MMore)

MMore , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 06:47:04

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg