Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он Она

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз они увидели друг друга в метро. Да, да, как это не банально, но это произошло именно там, где можно встретить больше всего людей в достаточно короткий промежуток времени. Тогда, во время их первой встречи, еще до того, как их глаза встретились, они поняли, что просто созданы друг для друга, нет, не то, чтобы просто созданы, они и являлись частью друг друга и не могли больше спокойно существовать после осознания этого факта. Конечно же дальше все происходило как в любом из потрепанных романов. Он подошел к ней и прсто банальнейшим образом начал знакомиться. Она же не пыталась его отшить, хотя и никогда не знакомилась в метро. Далее все пошло по накатанной программе. Точнее, почти по накатанной, все что они делали, конечно же было обычным для людей в их положении, но тем не менее все тх действия сопровождались какими-то непонятными происшествиями. Словно в мире что-то перевернулось с того момента как они встретились, хотя они и не замечали ничего странного, а между тем творились странные вещи. Не будем их описвать ибо все это не имеет значения по сравнению с той безграничной любовью. которая их связывала. Это даже была не любовь, что-то большее, если бы можно было так выразиться, некий концентрат любви. И вот, спустя ровно год после момента их первой встречи они решили пожениться. Надо сказать, что и их родственники отночсились как нельзя лучше к их отношениям и поэтому сообщение о свадьбе пришлось как нельзя кстати. Было приглашено множество гостей. Перво- наперво молодожены поехали в церковь для того, чтобы обвенчаться, затем началось пиршество. Такого пышного торжества наверное не было в нашем городе уже очень давно. Неделю продолжались гуляния по случаи соединения этих двух нежных и любящих сердец. Ну а затем, когда все напраздновались и гости начали расползаться молодые отправились в спальню, дабы провести свою первую брачную ночь. Надо сказать, что и Он и Она были девственны до это й ночи и потому их страсть была еще более сильна. Он внес ее на руках в спальню, положил на кровать и сказал: Эта ночь будет самой прекрасной в твоей жизни. Давай станем по настоящему счастливы и сблизимся навеки. Затем он медленно раздел Ее, покрывая при это м поцелуями ее прекрасное тело. Когда же возбуждение наполнило все ее органы, Она притянула Его к себе и начала лобзать его мускулистое и молодое тело. Как же прекрасны были эти минуты. Будда не даст соврать, в эти минуты они были свчастливы так, как никто и никогда еще не был и не будет счастлив на этой Земле. Но им предстояло испытать еще большее наслаждение. После того, как они оказались полностью раздетыми, он положил Ее на спину и начал медленно вводить свой налившийся кровью пенис в ее теплое и влажное влагалище. Когда же Он вошел в нее до конца он стал постепенно совершать фрикции тем самым в считанные секунды доведя ее до самого сильного оргазма, который когда либо могла испытать женщина. Она же совершенно не чувствала боли и поняла, что это происходит потому, что Он дан Ей свыше. После того как он кончил, выпустив накопившееся в нем семя в нее. Он перевернул ее на живот и опять, медленно вошел в нее. И тут она поняла, что то, что она испытывала раньше не было оргазмом, это было просто чем-то приятным. А теперь она на самом деле чуствовала его любовь каждой клеткой своего тела и каждой частичкой души. А Он тем временем достал из ящичка ночного столика заранее приготовленное шило и, резким движением перевнув Ее на спину выколо Ей оба глаза быстрым движением руки. Сначала она даже не поняла, что произошло, настолдько сильны были ее ощущения. Но потсепенно боль начинала брать и свое и вскоре все пространство ее молодого и еще не окрепшего мозга было на полнено страхом. Она пыталась кричать но уже очень скоро ее истошный и душераздирающий крик просто оставил ее без голосовых связок. А он тем временем продолжел сношать ее то в одну. то в другую глазницу. Сперма уже практически переполняла ее голову, но она все еще не теряла сознания. Затем этим же шилом и еще небольшой отверткой он сделал в ее теле пять маленьких отверстий. И, предварительно просношав каждое из них наполнил их спермой, мочой, кровью, слюной и калом после чего аккуратно заклеил их пластырем. Сказать что она испытывала адские страдания. значит не сказать вообще ничего. То, что испытвало ее тело было подобно тому, что испытвало тело человека, находящегося в эпицентре взрыва в Хиросиме, человека, находящего в непосредственной близости от Чернобыльского реактора в момент катастрофы и тех миллионов, что были заживо сожжены в камерах нацистов вместе взятых. Но тем не менее, сознание не оставляло ее, видимо на то была воля Будды Всемогущего. То, какое наслаждение посещало Его в эти моменты не поддаются описанию человеческими словами. Когда Он прилепил последний пластырь Он достал лобзиек и стал медленно отпилывать Ей правую руку. Именно ее правую руку он поцеловал тогда, во время их первой встречи и хотел Еее отсавить навсегда с собой. Отрезав ркук по локоть и отрвав мясо от кости на оставшей ся руки он стал трахать ее в эту образовавшуяся полость. И только теперь она поняла, что Он НЕ ОСТАНОВИТСЯ на этом и то, что предстоит испытать ей не испытвал еще не одни человек еа Земле. О такой боли люди даже не подозревали. ВСе, что продолжалось дальше добавило ей только новой боли, несмотря на то, что она иногда теряла сознание все происходящее казалось ей даже не вечностью а чем-то еще более нескончаемым. После того, как ОН насытился ее правой рукой, он с помощью дрели высверлил отверстие в ее коже и отдрал кожу с сухожилиями для того, что вытащить ее желудок, не повредив при этом остальных органов. Достав желудок. он просверлди в нем дырочку и стал с силой пихать туда свой хуй. Кончив ей в желудок и дождавшись новой эрекции он взял ее на руки и отнес в ванную. Там он рапсчленил ее на 85 аккуратных кусочков. Где-то в середине этой длительной и кропотливой операции она наконец-то умерла, а Он увидев то прекрасное зрелице, которому он стал причиной не мог удержаться и стал мастурбировать глядя на ее останки вместе с этим пожирая некоторые из них. Свою сперму он сливал теперь в стакан и когда он уже наполнился, а кусочков стало ровно 21, он собрал их вместе и понес в гостиную, где наколо их на 21 приготовленную заранее спицу и поставил в вазу. (ей, как впрочем и ему был ровно 21 год. Они родились в один день и поженились в День своего Рождения) И только после этого, Он, уставший и удовлетворенный. весь пермазанный кровью и спермой в перемешку с ее и сваоим калом на губах уснул сном, каким спят только что младенцы. Стакан он перед этим поставил на стол рядом с вазой.
На утро в дверь позвонили. Это пришли Ее и Его мамы. Пришли, чтобы поздравить молодоженов с первой брачной ночью.
- Ох, какая красота, - проговорили они в один голос, увидя букет и останков невесты.
- Вам на самом деле нравится? Я очень старался - сказал Он.
- Молодец сынок, я всегда считала тебя творческим человеком и вижу, что не ошибалась в тебе, а нет ли у тебя чего- нибудь выпить - сказала его мать.
- Ну как же нет, вот, мамочки, угощайтесь, да и я с Вами пригублю - проговорил он, проятгивая им стакан своей спермы.
- Ай да молодец у меня зяиек, обо всем позаботился - восхищенно заметила мать невесты.
Осушив стакан, они еще посидели втроем, поговорили о будничных делах, и, взяв по спице из букета (Он настоял на этом) разошлись по домам. Он стоял совершенно голый у окна и радовался тому, что пришел новый день и светило солнце и жизнь била ключом.

Velagor , 09.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лаврентий Берия, 27-01-2002 13:12:55

Ну не хуя себе рассказ! Переход к глумлению настолько незамететен и так неожиданнен, что я чуть не охуел.
  Молодец.

2

Позёр, 12-03-2002 15:15:57

Не,чувак...какие то границы должны ведь быть.
  И ты их,памоему сцука,перешёл.

3

Чомбол, 24-04-2002 22:36:32

Аххуеть! Я думал, я один такой ебанутый.

4

Усатый, 07-12-2002 21:39:56

Ахуйеть, бля...
  Идиот! Урод! Скотина! Она же могла его еще столько раз удовлетворить...
 
  Автору: замечательный слог. А что, это на самом деле было? Если можно, ответь на alpha@newmail.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg