Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2Сфинкс - О споре религий

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блять... Мусульманство, православие – все это, конечно, заебись, я вообще считаю, что нахуй надо тут апсирать такие темы, ибо у одних мозгов не хватит на то, чтобы эту тему изложить популярно, а у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.
    Короче, небольшой ликбез. Аллах мусульман - это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во всемогущество и всеведение, милосердие, правосудие Творца и всякуйу прочуйу хуитень. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и Апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»).
   Личность Иисуса Христа в мусульманстве окружена высоким почитанием. Целая глава Корана, сура «Мариям», посвящена Его непорочному зачатию от Духа Божия и чудесному рождению от Пречистой Девы Марии (Госпожи Мариям). Мусульмане исповедуют Иисуса Мессией, то есть Христом, и называют Его Словом Божиим. По мусульманскому учению, Он - единственный чистый и безгрешный среди пророков, все остальные, включая Мухаммеда, нуждались в прощении от Аллаха. Вот так, блять. Мусульманский ниибаца богослов Аль-Бадайви говорит о чудесном рождении Иисуса так: «Это выдающееся событие ставит Ису выше всех людей и вестников, так как Он был рожден без содействия человека». Мусульмане знают, что Христос исцелял силой Божией прокаженных и слепорожденных, воскрешал мертвых.
Список Его чудес в Коране даже больше, чем в Евангелии. Исламу известно о телесном вознесении Иисуса на Небеса: Аллах вознес Его к Себе, ведь Аллах велик и мудр (сура 3. «Семейство Имрана», аят 156/158/ - хочешь, проверь, жопа абрезаннайа). Мусульмане веруют, что Иисус вновь придет, чтобы победить духов злобы и царствовать над человечеством.
А ты говоришь, что ивреев не почитаешь.. Вы поймите, дарагие уибанцы, что мусульманство вообще- самая молодая из мировых религий, и переплетений с христианством и иудаизмом там дохуйа, только добавьте в этот коктейль еще восточных сказок и любовь поепстись и получите ислам с многоженством и прочей шнягой.
По поводу Чечни: кто бы тут говорил, песдюк..  Типо вы все тут ниибаца умные и образованные плюс самобытные и храбрые, а мы вам жить мешаем. Нет, ну не хуйня ли?
Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет! Сам учился в Плешке, там полно этих дебилов. Да, у них за счет кланового бабла от нефти и оружия есть возможность не ходить по рынкам и делать вид, что получают образование (у нас- хуйня полная, если честно). Но сами эти двадцатилетние уибанцы ничего не в состоянии сделать. Добиться того, чтобы самостоятельно добиться того, чего я добился сам, у них кишка тонка беспезды, гандоны ленивые слишком.
О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй.
А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.

Black Monkey , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
264

Грибоедов, бля!, 02-12-2004 10:24:55

White Power                02-12-2004 09:49

Слушай, белый ниггер, этот ресурс уже не русский, быдло. Соси хвост крысуцкого.

265

армия домашних коноплеводов, 02-12-2004 11:17:53

сфинкс известный задомазохист

266

ебланец, 02-12-2004 12:16:19

а по мне то ...
Сфинксу захотелось повеселицца и проверить некую эрудицию постояльцев. Вот и был написан его крео. Мало, кто по делу высказался, он читает и прецца над вами, уродами. Мож он и не имел ввуду того, что захуярил. Хотя все может быть, хуле, падонак же ((:

267

White Power, 02-12-2004 13:35:20

Ишак называющийся" Грибоедов,бля" 13:24
Я со скотами не разговариваю

268

Black Monkey, 02-12-2004 13:37:23

зэ матрикс из вотчинг ю. комон.

269

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак), 02-12-2004 14:23:45

blackmonkey

* Во-первых, все это было написано в ответ на понос Сфинкса, посмотри название, ибо написанное выше- не более, чем адекватный ответ на неадекватные оскорбления, и терпеть это я не намерен, иблан*

додик, слушай сюда:

сфинкс - ниадекватен па атнашению к сдравому змыслу.
ты - адекватен свинксу
ergo ниадекватен па атнашению к здравому смыслу. Поэтому нахуй!

"В-третьих, если ты с о Свинксом согласен и считаешь, что мы все козлы, а великие чеченцы и проч. яростно настроенная мусульманская братия- непомерный рулез, чтож, желаю успеха. Только не размножайся особенно, и так хватает."

свинкс редкасный мудак или проста абстибал ниплоха фсех я иво проста низнайу а патаму ничаво сказать нимагу. Йа за равенство фсех нацый знаиш ли.

"Год назад я очень плотно по работе общался с хачами. с чеченцами. это шакалы"

приводи даказательства причом не какии нибуть имплицитные а наманые падоночьи тиаритичискии даказатильства ёпта
а то апять адни имоции нахуй.

2NYC_Padonok02-12-2004 17:09
ничаво нипанятна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

2White Power

йа нихуя нипаддерживайу свинкса он нименьшый мудила!

270

Криаген, 02-12-2004 14:24:10

Все мусульмане - пидары! Жжечь их напалмом!

271

____________________________________________-, 02-12-2004 14:48:47

Сфинкс <!--: : Христианин-->? Пашол нахуй

272

Black Monkey, 02-12-2004 15:46:10

Ладно, ничего личного. а по поводу чеченаф распространяться не буду. просто продавали колхоз один подмосковный им, народ через месяц с охраной стал ездить из-за них

273

Мишаня, 02-12-2004 16:03:53

Я хуею! Сфинкс повернулся задом, снял штаны и пёрнул ему в рыло, а он в ответ аргументированно полемизирует. Автор себя не жалеет.

274

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак), 02-12-2004 16:47:15

Мишаня02-12-2004 19:03

так нуна тада было написать што СФИНКС мудак и фсё тут

275

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 18:03:58

игаго! лашатка прык-прык-и-дапрыгалась, песда!

276

Биг Дик, 02-12-2004 22:33:28

автор умный чел беспесды
когда я прочитаю коран , я по нему буду хуйарить продолжение своего Евангелия
получай заслуженный КГ/АМ за розжигание розни блять
хотя ты прав на все 100

277

Биг Дик, 02-12-2004 23:28:03

дед Шапкин01-12-2004 15:46
хуясе ты умный сцуко!
у меня мозг не смок все твои аргументы асилить
плиз развей тему про шамана ниибацца
и ещё я не понял - это ты Лукъяненко подлизал или сам себе подлизал? или ты просто понт дешёвый гонишь?

278

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 05:07:31

White Power02-12-2004 16:35

*Ишак называющийся" Грибоедов,бля" 13:24
Я со скотами не разговариваю *

Не плачь, пидор.

279

White Power, 03-12-2004 06:59:59

Ишак "Грибоедов,бля" 08:07 Успокойся  Иди лучше овец ебать Были бы у тебя извилины подумал бы кто вас овцеебов сраных научил на клаву нажимать

280

Black Monkey, 03-12-2004 09:13:14

че-та анекдот вспомнил про еблю осликоф в ауле "бэлый- это дэцкий"

281

Black Monkey, 03-12-2004 09:14:16

Кароче харе тут друг друга апсирать, заибали. Еще раз повторюсь, бог- это сисадмин с банкой пива в руке. злобный. иногда выходит поиграть. в последнее время любимые игры- шутеры "ирак: пиндостан или битва за нефть", "чеченский след2: спецназ против гандоноф", экономическо-военная пошаговая стратегия "Хохляндия: януковитч и сало" .

282

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 10:23:55

Вайтпувер 09:59, а тебя, свиноеба, кто подпустил к клаве? Гитлер? Тваих-то извилин ваапче наверно ни осталось от того, что башню бреешь ежидневно, скинхэд ебанный.

283

КарпускуЛ, 03-12-2004 11:24:46

обожаю аргументированные обосры

284

дед Шапкин, 03-12-2004 11:30:35

бигдик... што-то ты савсем стал тупой внучек.
неасилил? иди в хуй бро :)

285

555, 03-12-2004 11:32:12

так че сфинскс абрезанец?

286

White Power, 03-12-2004 11:48:46

Грибоедов,бля 13:23
Овцееб если у меня извилин не осталось,то у тебя их не было изначально От скрещиванмя ишаков с овцами люди не рождаются Пиздуй нахуй , а то другой такой же воин ислама  у тебя любимую авцу выебет

287

скнифС, 03-12-2004 11:51:16

ябал я !

288

Иктор Блющенко, 03-12-2004 12:04:19

2 дед Шапкин
Четко, корректно, конструктивно и по теме!
МЕГАРИСПЕКТ!!!

289

Иктор Блющенко, 03-12-2004 12:06:12

2 White Power
Деда дело говорит, а ты орешь

290

Иктор Блющенко, 03-12-2004 12:08:03

2 Грибоедов, бля!
Дед тебя по всем пунктам опроверг
Предлагаю тему закрыть

291

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 12:09:18

Пора канчать нам эту драму
Я заебался здесь песать
Ебал я вас и вашу маму
Пора канчать в каментах срать!

292

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 12:11:32

Иктор- дед отсосал в каждом пункте.  Фашисты соглашаюцца с ним.  Со мной согласны либералисты.

293

White Power, 03-12-2004 12:19:03

Иктор Блющенко 15:06 С овцеебами не разговаривают Их отстреливают, а твой дед Шапкин ведет с овцеебами интеллигенцкий диспут Тьфу блять интеллигенция ебаная "общечеловеки"  Все тема закрыты Продолжайте вести с хачами полемику,споры,диспуты,когда они вас просто макают в дерьмо Пусть все,что эти ишаки высрали здесь повторят нам на улицах -обдрищутся тут же Ну и хули толку тогда в ваших диспутах
Срач закончен

294

Сфинкс (прочтя камменты и отхохотавшись), 03-12-2004 16:51:14

Ну, бибизянки, спасибо, бугага. Распотешили старика. Ждите, засранцы. Это только начало. Я вас ещё заставлю принародно самих себя в очко отодрать, бгыгы.

295

мого, 03-12-2004 22:25:43

Сфинкс (прочтя камменты и отхохотавшись)03-12-2004 19:51

соси  хуй  гнида  йебаная.  таких  как  ты  нужно  хуярить  чем-нить  тяжелым  по  голове, если  она  есть,  если она  отсутствует  то  мочить  до  смерти  и  родственников  твоих до  двеннадцатого  колена  епту  тоже.  пизди  свинксов  и  их  подстилок  крысуцких

296

Кaщeй, 03-12-2004 22:37:40

Свингс в прошлом криативе чесня гря заставил задумаца.
Но все равно его надо зашить в свиную шкуру и выебать в жопу. И понтово и символично.

297

мого, 03-12-2004 23:03:16

Кaщeй04-12-2004 01:37            гы гы гы

298

Black Monkey, 06-12-2004 07:13:30

298

299

Black Monkey, 06-12-2004 07:13:38

299

300

Black Monkey, 06-12-2004 07:13:44

300

301

Лесник, 06-12-2004 08:27:23

301

302

SKIN, 06-12-2004 09:08:07

SIEG HEIL,REICHSFUHRER!

ПИДАРАСЫ - ПО ТЮРЬМАМ,
НАРКОМАНЫ - В БОЛЬНИЦАХ,
И ВЕЗДЕ, И ПОВСЮДУ
ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ЛИЦА!!!!

ГРИБОЕДОВ,СОСАТЬ МОЙ ХУЙ,ЛИЗАТЬ МОЮ ЖОПУ!
ПЕРЕСЕЛЯЙСЯ В ЧУРКИСТАН,ЕБИ ИШАКОВ И ОТРАЩИВАЙ БОРОДУ,ТУХЛЫЙ ВАХАББИТ!!

303

Сфинкс, 06-12-2004 18:45:08

Слы, автор, чмо ёбаное, какого хуя ты развешиваешь кругом ссылки со своим вафельным, апспусканным бредом? Чё, пидор, хочешь привлечь мое внимание, чмо апсосное? Смотри у меня, лох обдристаный - выебу в жопу при всех, блядь.

304

Black Monkey, 08-12-2004 07:15:57

Боюсь, единственное, что ты можешь выебать- это свой зад, да и то не дотянешься. Что ж ты, сцука, раньше-то молчал, когда народ еще в каментах был? В общем, съеби нахуй. Иди подрочи.

305

Лазерфакер, 15-02-2005 20:09:30

Херня вся эта ваша религия я одинаково призераю все конфессии и все эти магометы исусы и будды появились оттуда откуда все вы и я тоесть из пизды

306

каляныччь, 10-10-2005 11:13:26

растуды чёрных.как в афгане,босняках,косаве. ат вдв афтару пачёт!

307

Тиггра, 08-02-2006 19:48:48

Мудак ты Лазерфакер. И всем похрен на твою пиздатость, хоть ты сто раз из пизды вылези, хоть двести.

308

Лазерфакер, 17-12-2006 21:32:05

Ну мудак я, ну и что. ну пидор я, и что? Пашли все нахер - УРОДЫ

309

ебло, 25-02-2007 17:31:35

это все полная хуйня прошто вы пиздите

310

LOFT, 27-04-2007 06:34:43

Да бля ебаные хачики смелые только тогда когда их больше когда один на один то они сразу начинают отмазки искать или бля когда их уже совсем прижмут блядь начинают званить и звать сваих ибаных старых хачей не мужикофф я имею ввиду а именно стариков что бы те раскидали все по мирному!!!!

311

fortunas.ucoz.ru - лучшее порно рунета, 17-08-2008 23:37:36

Только у нас на сайте Вы всегда найдете лучшее порно: секс порно, русское порно, просмотр порно, малолетки порно, порно галереи, бесплатные порно ролики, порно истории.

312

Мировые новости, 04-09-2008 17:51:36

Лучшие новости в быстрые новости за день. Мировые новости, новости Росии, Европы, США. Политика, финансы, прочее.

313

Иляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, 15-01-2010 20:35:08

Нихуя, заебись тему чел разрисовал!!!!!!!!!!!!!!! Так и есть !!! Мля, в десятку!!!  Гандоны они все, и религии - дерьмо!!! ( как сказал какой-то рифмоплёт: религия лишь диктуетмодель поведения в конкретной ситуации). И ебись все синим пламенем!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg